Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Paket Pernikahan

PAKET PERNIKAHAN A (600 Porsi)

PAKET PERNIKAHAN B (800 Porsi)

PAKET PERNIKAHAN C (1.000 Porsi)

PAKET PERNIKAHAN INTERNASIONAL (800 Porsi)

DAFTAR MENU BUFFE

DAFTAR MENU GUBUKAN

Comments on: "Paket Pernikahan" (660)

  1. Mohon d kirimkan paket pernikahan afida catering

  2. Hello,

    Boleh saya dikirimkan brosur paket2nya? saya belum menentukan kira2 berapa banyak yang diundang (250-500 undangan keknya) dan bisa di gedung mana aja..

    Terima kasih ya

    Regards
    Naila

    • afidawedding said:

      Hello juga mbak nila.
      Mbak nila sy dengan Dian, sebelumnya sy mengucapkan terima kasih krn sudah menyempatkan melihat blog afidawedding, dan juga sy mohon maaf krn sebenarnya blog ini masih dalam proses penyusunan dan masih blm ada postingan apa-apa.
      Sy sudah kirimkan paket-paket dari afidawedding ke email mbak nila, kalau ada pertanyaan silahkan hubungi sy via email / telp.

      terima kasih

  3. Wulan Hapsari said:

    Mbak dian, saya bisa minta dikirim paket pernikahan afida? ke email: atiet_imoeth@yahoo.com
    terimakasih

  4. Boleh saya dikirimkan brosur paket2nya? saya belum menentukan kira2 berapa banyak yang diundang (250-500 undangan ) dan rekanan untuk gedung di sekitar Rawamangun mana aja..

    Terima kasih ya

    Regards
    emma

  5. Saya juga muhun dikirimkan paket pernikan untuk yang 500-600 porsi. Itu paket sudah termasuk gedung dsb-nya kan? Saya tengok di weddingku nama afida muncul terus, dalam bahasan low budget, yet beautiful wedding! Ditunggu yah pricelistnya & detail paket2nya. Tenkyuu….

  6. Hi mba…
    saya mo melangsungkan pernikahan untuk oktober 2010, bisa minta daftar paket lengkap untuk yang 500 posi gak?
    thanks yahh

  7. boleh ikutan minta P.L nya afida untuk paket di gedung Pesona Khayangan Club Depok 600-700 porsi..
    terima kasih sebelumnya

  8. Mba Dian,
    Mohon dapat dikirimkan paket pernikahan afida catering, dan bila memungkinkan disertakan juga list gedung yg sdh mjd rekanan Afida.
    Aku rencana di pertengahan tahun 2010 Mba.

    Terima kasih banyak sebelumnya

    Rgds,
    Ranthy

    • Salam kenal Mba Ranthy…

      Mba Ranthy saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari Afida ke email Mba Ranthy.

      Thank’s,
      Dian

  9. Hallo,,,

    Tolong dikirimkan paket pernikahan lengkap untuk 500 undangan, gedung sudah ada di Mesjid Baiturrahman.

    Terima Kasih
    Siefa

  10. Hallo..salam kenal,

    Boleh dikirimkan paket pernikahan untuk 500 orang, tempatnya dimana saja??kalau konsepnya outdoor party bagaimana ya???mohon bantuan & infonya.

    Rgds,

    Wulan

  11. hi mb dian,

    saya blh minta dikirimkan price list paket2 nya…

    makasih ya mb..

    • Salam kenal Mba Novira,

      Sori nih agak lama kirim infonya, saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari Afida ke emal Mba Novira.

      Thank’s,
      Dian

  12. hi..mba dian..aku baca info di weddingku katanya pada puas loh yg pake afida, aku jd tertarik tau paketannya, plis dong kirim PL nya untuk 800 orang ke tary_baiq@yahoo.co.id..dan gedung2 nya yah..
    terima kasih yah…

    tarie

    • Salam kenal Mba Tarie,

      Maaf nih agak lama kirim infonya, saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari Afida ke emal Mba tarie.

      Thank’s,
      Dian

  13. dear mbak dian, aku banyak dapat masukan untuk afida catering.. aku rencana awal tahun menikah, mau di masjid (daerah jakarta selatan) untuk akad & resepsinya.. bisa bantu kirim price list nya ngga? untuk yg under budget ya mbak… thanks yaa…

  14. mbak,

    tolong kirimkan brosurnya paket2 pernikahannya ke email ku yah…sekalian rekanan gedungnya juga plus foto2 hasil make upnya…

    thanks mbak,
    Rossiana

  15. dear Mb Dian,
    mohon dikirimkan price list paket pernikahan u/ 600 undangan….

    apakah paket yg di afida sdh termasuk dgn rekanan gedungnya?

    thx

    • afidawedding said:

      hai mbak novira

      maaf bar balas krn blog ini br jadi tapi maaf ya belum sempurna q kirim email via yahoo ya mbak..

  16. hai…
    aku bisa minta paket dan harganya ga??
    dan bisa tau vendor yang kerjasama sama apa aja??

    thank you sebelumnya🙂

    • afidawedding said:

      Salam kenal Mba Rani….

      Saya sudah kirimkan informasi paket pernikahan, kalau ada pertanyaan lebih lanjut bisa langsung hubungi saya.

      Thank’s
      Dian

  17. Mbak Dian, tolong kirim price list paket pernikahan selengkapnya .. Terima kasih.

    • afidawedding said:

      Salam kenal Mas Paulus

      Informasi paket pernikahan dari Afida sudah saya kirim ke email Mas Paulus.

      Thank’s
      Dian

  18. mbak, tolong kirimkan pricelistnya yah, seperti nya penawarannya menarik. makasih
    lokasi sy di bogor

    • afidawedding said:

      Halo Mba….

      Aku sudah kirimkan ya mba paket pernikahannya, aku tunggu ni yah kabarnya….

      Thank’s
      Dian

  19. Salam,

    Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 600-700 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta. kalo bisa yg harganya di bawah 50 juta.

    terima kasih

  20. alow mba dian,, ada rekanan gedung di jakarta barat ga?? undangan sekitar 500an,, tolong dkirim PL’y klo bisa under 35 jt,, tq so much

  21. Dear mba dian,

    mba mohon dikirimkan pricelist 2010 untuk paket pernikahan sederhana untuk sekitar 200 undangan aku di daerah cimanggis-depok.

    terimaksih

    dewi

  22. Hallo mba dian…

    aku tolong di kirimkan jg email yg Paket Pernikahan A ( 600porsi) atau pricelist yg lain,

    bisa ga dibawah budget 25 jt,antara di rumah atau di masjid..

    Tks B4 ya mbaa

  23. saya juga minta mbak dikirimin list price untuk paket pernikahan 400-600 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta.

    terima kasih

  24. Salam kenal Mbak,,,

    Mohon di kirimkan Price list n Gedung Rekanan,,, Kami berencana menikah tanggal 3 Oktober 2010 ini,,,
    Terimakasih

    • afidawedding said:

      rencana untuk wilayah jakarta mn mbak..agar nanti q bisa lbh mudah memberikan altrnatif gedung mbak

      • di jakarta pusat mba..
        tapi rencana ny amw ngadain d Anyer..
        jd bentuk nya kayak Beach Party…

  25. Dear Mba Dian,

    aku juga mau dong dikirimkan price list afida catering nya untuk 400 undangan (800 porsi), juga daftar gedung rekanan nya yah…

    thx

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Lia
      Infonya sudah saya kirim lewait email, mbak.
      Mohon dicek lg.

      Terima Kasih

  26. mba,,,
    kalo yang paket 800 orang berapa ya mba???
    kirimin gambar2 dekorasi nya downk mba…
    thanx
    melati.shinta@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Shinta
      Info Paketnya sdh saya kirim lewait email, mbak
      Mohon di cek lagi

      Terima Kasih

  27. Mba.. mau dong di kirimin pricelistnya.. di tunggu ya .. tq

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Rini
      Price Listnya sudah saya kirim lewait email, mbak.
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  28. Dear afida catering,
    aq boleh minta pricelist untuk 800 orang…
    tempat di masjid nurul badar pasar minggu atau departemen dalam negeri kalibata…
    dengan budget maksimal 40 jt…
    bisa ggak ya?
    di tunggu banget ya mba…
    sekalian klo ada jadwal test food

    acara untuk januari 2011

    makasih…

  29. Dear Afida Catering,

    Mohon info apakah Afidah ada minimum pemesanan untuk wedding package? Calon aku kebetulan prefer yang sederhana saja, buat tamu ngga lebih dari 150 orang, dan rencana kita mau adain yang sederhana saja dirumah untuk bulan Oct 2010, atau kalau ada referensi di gedung yang murah. Budget nya +/- 20jt an…

    Thx sebelumnya…

  30. Dear Afida Catering,

    Mohon info mengenai wedding package lengkap untuk tamu tidak lebih dari 150. Saya mau adain yang sederhana saja di rumah, apakah ada minimum pemesanan? Untuk bulan Oct 2010.

    Terima kasih sebelumnya.

    Salam

  31. Hallo Mba dian,

    bisa aku minta pricelist paket2 pernikahan dari afida?? aku rencana mau nikah bulan februari 2010… rencananya siy acaranya di rumah..

    makasih ya mba…

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Pamela

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  32. desliana indrayani said:

    mba, kalau paket pernikahan tanpa catering bisa? mohon infonya ya…

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Desliana

      Bisa kok, mbak. Klo boleh tau untuk acara dmn & tgl brp?

      • halo mba..boleh minta harga paket pernikahannya mba?rencana sy mau digedung di daerah bogor untuk 600 undangan..terimakasih..

      • mbak, saya minta pricelist paket pernikahan yg ada di atas, minta harga2nya gt mbk. mnt tlg dikirim ke email saya ya mbk. saya tunggu, terima kasih…

      • afidawedding said:

        Dear, mbak Ria

        Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

        Mohon dicek kembalie emailnya

        Terima Kasih

  33. Dear mbak dian, mohon info price list paket2 pernikahan AFIDA untuk 500 undangan untuk acara di akhir tahun 2011, disertai list gedung rekanan di daerah depok dan sekitarnya, kalau bisa di gedung Sabha Widya (Wisma Makara UI), gedung Makarti Muktitama (Deptrans Kalibata), atau jika ada saran dr mbak mengenai tempat yg sesuai budget saya (max. Rp. 35jt). Terimakasih Sebelumnya🙂

  34. dear Afida Catering

    Boleh ga dikirimkan info paket pernikahan yg seperti apa, dengan budget tidak lebih dr 40 juta dan undangan kira2 450 orang.
    tempat,,, di ged transmigrasi kalibata dan acara kira2 akhir tahun ini.

    thank before,,,🙂

    • Dear, Mbak Vita

      Info Paket Pernikahannya sdh saya kirim lewat email
      Tolong dicek lagi emailnya ya, mbak

      Terima Kasih

  35. salam kenal,

    saya ingin tahu list harga paket pernikahan untuk di rumah dong sist..🙂

  36. dear afidawedding
    mhn info + prkiraan price list pket prnikahan utk +/- 300 undangan…mhn saran jg lokasi gedung yg relatif murah di wilayah depok..& brp prkiraan budget yg hrs sy prsiapkan y mba…mhn jwbn di krm k email sy jk berkenan..trm ksh

  37. dear mbak afidawedding,

    mohon dikirimkan untuk paket wedding tahun 2011 kira2 pertengahan tahun depan di gedung pacuan kuda pulomas.. kira2 +/- 500 orang

    thanks

  38. dear mbak…

    mohon di kirim via email paket +/- 300 undangan utk bulan feb’11
    rekanan gedung utk daerah jaksel mana aja.
    tks.. di tunggu ya mbak

  39. Salam kenal..
    Mba, sy aberencana menikah tahun 2011.. mba blhkah sya mnta price list ny dng budget 30jt.. mksh.. tlg

  40. mba’, minta PL untuk 600 orang dong, juga rekanan gedungnya ya.
    mohon dikirim ke agustinaroro@gmail.com.
    rencananya untuk july 2011.

    thanks before.

  41. Eva Nurhayati said:

    Dear Mba,

    bisa minta list paket pernikahan di rumah untuk thun 2011 tapi saya tidak pakai catheringnya mba, bisa nggak? tolong dikirimkan ke email saya ya mba.
    terima kasih banyak.

  42. Siang Mba , saya mau dikirimkan harga2 Perpaketnya skalian rekanan untuk gedung dijakarta selatan,dan untuk tahun 2011 ada kenaikan harga. terima kasih

  43. mohon diinfokan ke saya ttg paket 400 undangan (800 tamu) rincian dan gambar pelaminannya trims

  44. yohana eflina said:

    Hi….
    Bisa dikirimin price list utk PAKET B (800 org) internasional yg Lengkap kira2 Budget nya bs mencapai brp?? Untuk Gedung di PTIK jak-sel apkh sdh masuk rekanan Catering afida?? Tepatnya utk tgl 11.06.11

    _ tq _

  45. Hai mba,

    Minta tolong dikirimkan harga paket lengkap baik di rumah maupun di gedung ke email saya ya.. mailto.nurull@gmail.com / mailtonurul@yahoo.com

    Thanks🙂

  46. salam….

    mbak minta pricelist paket-paketnya rumah or mungkin paket gedung rekanan di jakarta timur untuk maret 2011.

    thanks

    bimo_ab@yahoo.com

  47. jusifesi_taz@yahoo.co.id said:

    kalau untuk 500 porsi berapa hargannya?
    apa sudah termasuk gedung?dan gedungnya
    bisa pilih sendiri ga?
    ada yang di gedung balai komando jaktim ga?
    balas ke email saya jusifesi_taz@yahoo.co.id
    ditunggu yah, karena rencananya oktober 2011
    saya rencana nikah
    thx

  48. Mbak dian, saya bisa minta dikirim paket pernikahan afida juga daftar gedung rekanannya untuk kapasitas 500 orang ya mba? rencananya juni atau juli 2011 bisa ke email saya ya mba.

    thnx
    seba

  49. Mohon dikirimi price list dan info lengkap untuk paket pernikahan A dan B
    terimakasih atas perhatiannya..

  50. mba aku boleh minta paket pernikahan A dengan
    hargana mba ke email saya???

  51. mba, aku mau dong dikirimin pricelistnya, rencana pernikahan aku april 2011 ini…terima kasih ya

  52. selamat siang mba..,

    mohon dikirimkan list harga paket pernikahan sama rekanan gedung di daerah bekasi ya mba.. ke email saya (marissadwicahyani@yahoo.com)

    terima kasih..,,

  53. mbak,aku minta price listnya untuk yg paket A,B dan Cnya donk,,tolong kirim ke emailku ya,,,
    terimakasih,,,

  54. roessey loveana said:

    mbak bisa minta price list untuk paket pernikahannya di gedung dan dirumah ? mohon kirim ke emailku ya (rosi_18886@yahoo.com)

  55. mbak…..mohon paket A nya dikirim ke email saya,tolong masjid mana saja yang sudah kerjasama daerah jakarta selatan dekat blok m mbak saya tunggu ya…terima kasih

  56. Derry Tanjung said:

    mau kkonsultasi dan butuh masukan info paket pernikaahan dengan budget 40jt-50jt di daerah jakarta selatan untuk pernikahan adat padang undangan sekitar 300 orang, mungkin bisa bantu. thanks

  57. dear afida wedding,

    saya minta tolong dikirimin yah pricelist nya ke email saya. tapi mungkin untuk gedung dan dokumentasinya di exlcude saja dari pricelist karena saya sudah cover kedua item tersebut.

    pricelist ini udah sekalian dengan acara adat (tari2an) + musik nya saat resepsi belum ya? karena saya rencananya akan memakai adat minang. kalau belum termasuk, apakah afida bisa menyediakan juga acara adat nya?

    saya rencana acaranya diadakan di karawang/cikampek. minta tolong dihitung juga tambahan biaya transport nya.

    terima kasih atas informasinya

  58. Syarifudin Firmansyah said:

    Assalamu’alaikum AFIDA…

    Saya mau konsultasi dan berikan informasinya..secara umum saya telah liat semua paket2 yg ada..apakah ini sudah baku pilihannya…ada busana dan dekorasi utk suasana islamii…dan saya berencana dan Insya Allah melangsungkan pernikahan tahun 2012…bisa dikirim lewat email..sample2nya dan pricenya…terima kasih sebelumnya….Wasalamualaikum .

  59. tolong kirimkan detail harga paketan nya untuk 500 porsi, beserta daftar gedung rekanan nya.

    thx

  60. Shinta Aryani said:

    Mohon infonya tuk paket wedding jakarta 400 undangan / 800 org pada -/+ akhir 2011.. terima kasih tuk infonya yah..

  61. Minta tolong dikirimkan harga paket lengkap di rumah via email. Apakah ada yang harga paket dibawah 20 juta?

  62. Mbak, salam kenal y… mba aku boleh minta PL paket pernikahannya yang adat jogja paes ageng,tp gak pakai katering mba? tolong kirim ke email saya y mba.. Terima kasih

  63. mbaaa….boleh minta PL terbaru nya…
    terima kasih🙂

  64. hi,

    minta daftar paket pernikahan untuk 400 org ya untuk bulan april 2012 di gedung ya..

    Thanks,
    Lia

  65. tolong kirim daftar harga paket pernihakah untuk 600 dan 800 orang serta rekanan gedungnya, terutama di daerah jakarta selatan dan tangerang.terima kasih

  66. Hi,
    Kami mau menikah di bulan November 2011, Tanggalnya kira2 maunya sekitar 26,27 atau 28 Nov. tapi sampai saat ini kami sama sekali belum ada persiapan, tempat pun belum dapat. Rencananya kami hanya mau mengundang 100 orang saja karena budget juga terbatas. Untuk itu Mbak, boleh minta kirim paket pernikahannya? Thanks a lot ya Mbak sebelumnya.

  67. Bisa tolong untuk emailkan daftar harga paket A dan B ke saya dong Bu, dan juga fasilitas yang didapatkan dari paket tersebut. Karena saya akan menikah dalam waktu dekat.

    Alamat email saya: danielirawan01atyahoodotcom

    Terimakasih bu.

  68. Mba, list harga nya untuk menu paket pernikahan nya gk ada ya???

    • afidawedding said:

      Untuk harganya memang blm bisa kami berikan, mbak. Dikarenakan harga paket sudah termasuk dengan harga gedung secara keseluruhan, mbak.

      Klo boleh tau untuk di gedung mana, mbak?

      Terima Kasih

  69. salam kenal mba……🙂

    mba ada paket pernikahan dgn budget 20jt gak utk 200undangan (gedung disiapkan oleh saya karena di aula kantor sya)??

    mohon bantuannya dan terima kasih sebelumnya🙂

  70. Dini Astria said:

    Mba,,,
    bisa tolong kirimkan daftar harga untuk paket 600 org serta rekanan gedungnya untuk Jakarta Selatan. Thx.

  71. Mba, boleh dikirimkan price listnya untuk Paket A beserta list gedung yang menjadi rekanan…terimakasih

  72. Hanna Kurnia Dewi said:

    mbak,boleh dikirimkan price listnya untuk paket pernikahan rumah.Rencananya aku mau menikah awal 2012,trima kasih ya mbak.

  73. mba dian, bs tolong di kirimkan price listnya untuk paket pernikahan A dan B, + list gedung yg jd rekanan nya ya mba. kl di BKKBn ada rekanan ga?

    Makasih ya mba Dian

  74. Hello
    Bisa minta tolong dikirimkan harga untuk paket perkawinan untuk dirumah gak mbak?
    Untuk 200 undangan . Trims sebelumnya.

    Dee

  75. boleh saya dikirimkan harga untuk paket pernikahan 1000 porsi?

  76. Dear afida,
    Saya mau mengadakan resepsi bulan April 2012, saya bisa minta price list serta rekanan gedung-gedung nya? saya tunggu ya mb….terima kasih…

  77. siska darmayanti said:

    untuk paket pernikahan di masjid kubah emas depok ada ga ya??

    untuk kira-kira 100 undangan saja..

    trims

  78. mohon dikirimkan paket pernikahan + pricelist nya, trimakasih

  79. mba Afida saya minta dikirimkan paketan n price listna.. rencana April 2012

  80. mba minta price list untuk tahun 2012 ya,,price list keseluruhan beserta gedung rekanan daerah jakartA timur..tolong email ke nina.risdiana@yahoo.com
    terima kasih ya….

  81. daerah jakarta timur,,makanya saya minta price list gedung rekanan yang mba punya di daerah jakarta timur..untuk bulann juni atau juli..terima kasih

  82. alamat emailnya apa afida catering ini? acara di sby timur bs tidak??
    tolong kirim ke alamat email saya. miftakhds@yahoo.com
    tolong minta macam2 paket2nya

  83. Asslm..mbak, boleh minta price list y gk untuk thn 2011/2012, erta gedung rekanan daerah depok or jakarta timur..tolong email ke dwitya_paramita@yahoo.com..tkx b4

  84. Neti Kusumastuti said:

    dear Afida wedding

    Sebelumnya salam kenal, mbak bisa minta pricelist untuk awal tahun 2012, rencananya untuk 250 undangan..mohon di di emailkan paket2nya ya..Acaranya rencanya di daerah cikarang bisa?

    Terima kasih.

  85. mbak afida aqmu tny dung harga paket2 pernikahannya berapa??
    terus klo afida wedding rekanan gedung dengan gedung mana aja??
    terima ksdih

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya

      Terima Kasih

  86. mba, boleh minta price list paket utk resepsi saja,
    dgn undangan 200 (400 porsi),
    dan di gedung yg sudah saya pilih..
    thanks

  87. mba/ibu
    minta tolong dikirimkan price list paket A nya ya
    terima kasih

    • afidawedding said:

      Price List Paket beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  88. Dear Afida wedding,

    Salam kenal.. bisa minta pricelist untuk akhir tahun 2012, rencananya untuk 300 undangan.. minta tolong informasi Price List Paket beserta rekanan gedungnya utk daerah Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat yaa..

    Terima kasih sebelumnya..

    • afidawedding said:

      Price List Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  89. Salam kenal AFIDA wed …
    bisa dikirim kah price list paket digedung utk 200-500 org
    email qu vie_luphzz@yahoo.com
    thx

  90. Dear Afida wedding

    Boleh mnt price list pkt wedding digedung utk 200-300 orang
    untuk acara april 2012 wilayah jakarta timur
    email vie_luphzz@yahoo.com
    thx

  91. Boleh minta detail penawaran harga paket pernikahan yang utk 600 org. .terimakasih

  92. Dear Afida Wedding,
    Boleh minta price list paketnya ya..
    Makasih..^_^

  93. Boleh minta dikirimkan price list paket untuk pernikahan tahun 2012 sekitar 600 undangan ke email nrl_hud4@yahoo.com.
    Terima kasih

  94. mba minta tolong info untuk paket pernikahan untuk 400 – 500 orang di gedung graha angkasa pura untuk acara juli 2012

  95. Salam Kenal Afida Wed….
    Boleh minta di e-mail info pricelist paket wed utk 500-600 undangan di gd. selapa polri lb bulus atau gd. dept. pertanian ps.minggu, utk skitar awal bln okt’12/nov’12…

    Trims,,
    windha

  96. tiara anggraini said:

    mba,,boleh minta price list untuk masing” paket pernikahan??
    thanks

  97. mba boleh minta kirim price list untuk masing2 paket pernikahan di gedung untuk 600 orang, trims

  98. Dear afida

    Bisa tolong dikirimkan price list paket pernikahan dan price list menu makanannya,thx

  99. mba, boleh minta price list masing” paket pernikahan u/ di gedung atau dirumah ke email saya

  100. salam kenal mba…🙂
    Mba saya minta info daftar untuk paket pernikahan sekitar bulan september 2012 mba. Saya berminat melangsungkan pernikahan sekitar bulan itu. Bisa kirim ke email saya awie_ui@yahoo.co.id makasie mba..🙂

    • afidawedding said:

      Salam kenal jg, mbak Dewi

      Daftar Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  101. Dear Afida
    Mbak bisa tolong kirimkan paket pernikahan & price list untuk digedung & dirumah ya. Insyaallah saya akan melangsungkan pernikahan Agustus 2012 mba.
    Tks

  102. Dear Afida,

    salam kenal..Minta rekanan gedung di daerah bekasi, dan PL berdasarkan rekanan gedung, plus acara siraman total biayanya berapa yah? Terima kasih.

  103. salam kenal..
    Bisa Minta tolong dikirimkan rekanan gedung di daerah bekasi, dan Price List berdasarkan rekanan gedung untuk 300 undangan dan 400 undangan, plus acara siraman total biayanya berapa yah? Terima kasih.

  104. Des. 2012

  105. Rani Septiawantari said:

    Assalamualaikum,
    saya tertarik dgn daftar yang ditawarkan oleh Afida catering and weddinga.
    Mohon informasinya untuk price list paket-paket pernikahannya di email saya🙂
    terimakasih🙂

  106. ass mba ,,

    mau tanya kalo untuk 800 porsi tempat d’bangda sekitar awal tahun 2013

    brp ya mbak ???

  107. mba.. saya minta dikirimkan price list paket2 pernikahannya, jg gedung rekanan+sewanya ya.. thx

  108. Salam kenal Afida,

    boleh saya minta dikirim price list harga paketan pernikahan untung di gedung? saya tertarik dengan paket2 yang ditawarkan.

    Terimakasih ya mba…. 🙂

  109. Irvan Maulana A said:

    Mohon d kirimkan paket pernikahan afida catering beserta gedung pernikahanya.. ke alamat email ivenks23@yahoo.co.id
    terimakasih

  110. Mba, tolong kirimkan daftar harga paket pernikahan A ya ke email saya, terima kasih

  111. salam kenal mba,, saya tertarik dengan paket pernikahan A, bisa dikirim price listnya ke email saya? trima kasih..

  112. halo mba, saya mau pricelist untuk acara dirumah dengan undangan sekitar 300-500 orang. tolong dikirim via email yah mba. terimakasih

  113. halo mba, saya mau minta pricelist untuk acara dirumah dengan undangan antara 300-500 orang. tolong dikirim ke email saya yah mba. terimakasih ..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Anisa

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  114. dear Afida,
    saya mau tanya untuk harga paket pernikahan 600 dan 800 undangan. di gedung Pegadaian Kramat JakPus
    thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Novia

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  115. mbk tolong email info harga kurang lebih untuk 400 orang terima kasih

    email ke yulistyanidwi@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Rencana untuk di rumah apa di gedung, mbak?

      • Mba,,aku juga mau di kirim harga paket untuk 300 undangan dan 400 undngan..brpa harganya untuk d gedung balai rakyat atau di rumah,,dan brp bila tanpa rias untuk pengantinnya,,trims

  116. mbak tlg kirim hrg rinciannya bt menu2 catering pernikahan ya mbak

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nita

      Rincian Harga Menu Cateringnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  117. halo mba..boleh minta harga paket pernikahannya mba?rencana sya mau acara di gedung untuk 400 undangan..budget sekitar 45 jt…terimakasih..

  118. dear Afidawedding,

    Bolehkah saya dikirimin price list semua paket pernikahan,,, selain paket digedung, ada paket lengkap untuk dirumah tidak…??kl ada saya minta pricelist untuk acara dirumah dengan undangan antara 300-500 orang. Minta tlng di kirim ke handayanis_srie @yahoo.co.id

    Terima kasih,
    srie

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Srie

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  119. Dear Afida Wedding,

    Salam kenal..🙂 Saya boleh minta dikirimkan price list paket pernikahan gedung untuk 2012/2013 ke lidiaisme@gmail.com? Oya, apakah harga paket sudah termasuk gedung?

    Terima kasih banyak,

    Lidia

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Lidia

      Slm knl jg, mbak.

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon Dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  120. Mba minta price list paket pernikahannya ya mba yg lengkap digedung n’ dirumah..
    tolong email ke saya ya mba ku tungu.
    harga sudah temasuk gedung or gmna? n’ apa boleh pilih gedung sendiri??

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Winda

      Rincian Paket & Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  121. mohon infokan utk 300 org ya utk paket lengkap dengan gedungnya. thx

  122. Hallo Mbak….Saya Mau Mengadakan Pernikahan Di Rumah Tapi Tanpa Catering.Tolong Kirim’kan Rincian Paket Komplit n Pricelist’nya Ya Mbak….Saya Tunggu.Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Donny

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  123. Dear AFIDA
    Tolong di email harga paket wedding lengkap 600/800 org utk Gd. graha lukisan….utk bln maret 2013…dari harga buffet dan gubukan.
    Email saya setiawan672@gmail.com

    Terima kasih

    Asri

    • Dear, mbak Asri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  124. boleh minta price list untuk paket pernikahannya bu?

  125. Willy Wangsa Rahardja said:

    ni sudah termasuk harga sewa gedung ?kl untuk riasan dan bridalnya gk d ambil bagaimana itungannnya?
    tolong kirimkan price list nya ya ke email willyrahardja@yahoo.com

    terima kasih

  126. lona novriani said:

    halo afida catering…
    saya Lona…boleh tolong dikirim price list catering dan paketnya untuk tahun 2013 di masjid salman al farisi komplek bulog, terimakasih.

  127. salam kanal afida catering, boleh minta price list paket pernikahannya? untuk akhir 2013 di masjid al azhar penggilingan. trims ya.. tolong kirim ke wiga_pewee@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Wiga

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  128. iya ya, saya cek blm masuk atau kehapus mungkin. saya cari di spam jg ga ada. boleh minta kirim lg? ke wiga_pewee@yahoo.com atau aquwigaaja@gmail.com
    makasih banyak ya. maaf merepotkan ^_^

  129. minta Price list nya untuk semua paket pernikahan

  130. aq minta price list semua paket pernikahannya ya mba

  131. sore,
    mba boleh minta dkirimin price list ga? ke alamat email : rhea_cipit@yahoo.co.id
    terima kasih

  132. Bole tolong dikirim paket pernikahan termasuk dekorasi,katering n menu dan make up pengantin..trims

  133. dear Afida,
    saya boleh minta price list paket pernikahan 600 dan 800 undangan. di gedung MUI Tangerang, utk 18 Mei 2013
    thanks

  134. Halo, boleh dikirimkan paket pernikahan untuk 200 pax adat minang? Terima kasih.

  135. mbk minta price list nya untuk di bogor,gedung bale binarum atau novotel utk th 2013 250 undangan kirim ke email putriaza218@yahoo.com

  136. dear afida,mohon price list nya ya,,,dikirim ke silvi_sihor70@yahoo.com. thanks

  137. dear afida catering,
    bisa minta dikirimkan pricelist nya? untuk paket rumahan non catering..
    nuri.adhimix@gmail.com

    terimakasih..

  138. Slam kenal,mbak boleh minta price list untuk paket nikahan lengkap sma catering buat 300 undngan gk?

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Safitri

      Slm knl, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  139. Dian Prasetyawati said:

    AFIDA… saya mau minta dikirimkan price list nya ke email saya diprass22@gmail.com
    trims..^^

  140. Mba,mohon dikirimkan price list dan rincian paket untuk 300 undangan. Di salah satu gedung/aula di depok. Mayang.resersia@ymail.com. Terima kasih.

  141. Aku minta list harga semua paket lengkap pernikahan untuk 300 undangan tolong kirim ke email aku yaa.. tapi rencannya aku mau nambah 100 porsi untuk cateringnya.. untuk bulan oktober 2013. terimakasiiihhh,,

  142. Aku minta list harga semua paket lengkap pernikahan untuk bulan oktober 2013. terimakasiiihhh,,

  143. Mba,saya minta price list untuk 500 di Selapa polri.. Gedung sekitar pamulang ada ga ya??

  144. hi afida,
    bisa minta detail price list untuk setiap paket pernikahan?
    terima kasih

  145. Mohon untuk dikirimkan pl untuk 500 orang d graha lukisan untuk bulan desember 2013

  146. salam
    mba… saya minta dikirimkan PL paket2 pernikahannya, gedung rekanan dan sewanya ya..
    terimakasih,,^_^

  147. ani nurul aniah said:

    mohon dikirimkan price list paket pernikahan afida catering.

  148. dear afida,
    bisa dkirimkan pricelist untuk pesta drumah untuk 800 org bulan desember 2013?
    terima kasih

  149. agus rizwan said:

    dear, alfidaedding.
    mohon dikirim price list nya untuk paket pernikahan.. terimakasih

  150. Siang mba.. blh mnta pl nya yg paket a & paket di rmh utk april & september 2014.
    Thx.

  151. Mba..
    aku minta pricelist-nya dong

    thnks

  152. indah novilia said:

    mba aku ada rencana menikah awal tahun 2014, untuk daerah tangerang ala bisa? boleh minta price listnya untuk daerah tangerang n list gedung rekanannya.. makasih mba..

  153. fitri yolandara said:

    maaf ka , boleh minta tolong kirimkan price list paket pernikahan nya yang lengkap gak ke email saya vitribaale1995@gmail.com . terima kasih sebelumnya😉

  154. Afidawedding, saya minta pricelist paket pernikahan, tolong dikirim ke email ya.
    trimakasih

  155. mohon dikirimkan list harga paket pernikahan sama rekanan gedung di daerah jakarta selatan ya mba.. ke email saya deedew_rahma@yahoo.com

    terima kasih..,,

  156. hi,
    saya berencana menikah di Desember 2014, bisa minta pricelist Paket C dan Paket B. Terima kasih.

  157. mbak sy minta price list nya donk untuk 200-300 pax aja untuk bln oktober ato november.. skalian ama rincian apa aja yg di dpt yaa mbak.. kirim ke emailku morgancharolin@ymail.com

  158. salam kenal mba…

    boleh saya minta list harga tiap paketnya mba beserta rekanan gedungnya

  159. tolong kirimkam price list ke email dunk..untuk 600 orang,rencana si outdoor mb
    kalau ada sekalian daftar lokasinya

  160. dina yulianingsih said:

    Mba, apakah ada paket acara pernikahan adat sibolga ( tapanuli tengah ) ?
    Boleh minta diemail ke dina.yulianingsih@indomilk.com
    Terima kasih

  161. Dear afida catering,
    Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 500 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta. kalo bisa yg harganya di bawah 50 juta.
    Thank

  162. Dear afida,
    Mbak Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 500 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta. kalo bisa yg harganya di bawah 50 juta.

  163. mbak.., tolong dong buatin perincian harga untuk 250 undangan di masjid sekitar kelapa dua depok, seperti griya insan cita untuk januari 2014, budget dibawah 30jt bisa?
    kirim k email ya…thx

  164. Dear Afidawedding,

    Salam kenal.. saya ada rencana menikah diawal thn 2014. Bolehkan saya minta price listnya? Terima kasih sebelumnya..

  165. selamat malam
    salam kenal
    mba blh mnta list price untuk paket penikahan A dan B
    terima kasih sebelumnya

  166. Dear afidawedding,

    Boleh saya minta price list paket dan rekanan gedung nya?

    Thanks..

  167. dear afida catering..
    minta info harga paket nya dll nya ya, minta tolong di email. terima kasih

  168. slmt malam mba
    mnta kirimin price list paket A dan B ya mba
    terima kasih

  169. mba sya boleh minta pricelist harga untuk sekitar 450 undangan, di masjid baiturahman mpr dpr

  170. Mba tol dikirmkan price list paket gedung di jaksel dan depok. Thx

  171. mba, minta dikirimin price list untuk 500 porsi paket pernikahan gedung..

    thanks
    mia

  172. Dear afida,
    Mbak Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 500 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta. kalo bisa yg harganya di bawah 50 juta.

  173. Mba Mau dong di kirim price list nya untuk di daerah depok ke email febriana.arryanti1@bayer.com

  174. mba blh tw gak harga untuk paket pernikahan A dan B

  175. hai Mba,

    Mba, boleh minta tolong share PL untuk undangan 200 orang?

    terima kasih,
    Lina
    lianatahita@gmail.com

  176. Fransisca Yu said:

    boleh saya minta price list paket untuk 1000 orang ? tolong kirim pl 2014 ke shezcajoe@yahoo.com thanks sis

  177. mbak, saya minta pricelist paket pernikahan yg ada di atas, minta harga2nya gt mbk. mnt tlg dikirim ke email saya ya mbk. saya tunggu, terima kasih…

  178. mbak, saya minta pricelist paket pernikahan, minta harga2nya gt mbk. mnt tlg dikirim ke email saya ya mbk. saya tunggu, terima kasih…

  179. dear mba,
    minta tolong dikirimkan price list untuk yg 300 undangan ( 600 porsi)
    klo gedungnya kita pilih dan sewa sendiri

    thanks
    salam
    yulis

  180. dear mba,

    mohon dikirimkan price list untuk 300 undangan (600 porsi), jika gedung pilihan sendiri dan sewa sendiri

    terima kasih
    salam
    yulis

  181. Bunda Hafizh said:

    salam mbak afida,
    bisa minta PL terbaru Paket2 Wedding tuk bulan April – Mei 2014?

    oia, harga tuk paketnya klo gedungnya termasuk dalam rekanan afida wedding sama saja kan smua?

    thanx

  182. BA bisa kirmkan harga pricelist terupdate??untuk digedung or drukah,,

  183. Dear Mba, tolong dikirimkan via email price list dan lokasinya dimana?
    Terimakasih.

  184. mbak mintaa list harga paket untuk 400 orang yaa…untuk pernikahan tahun 2014

  185. Mba saya juga dong tolong kirimkan pricelist na untuk yang 300 n 400 undangan..ke nurmaliaa@gmail.com ya
    Untuk rekanan gedungnya sekalian ya mba..terimakasih

  186. Mohon dikirimkan paket pernikhan300-500org utk thn 2014….tks

  187. dear mbak…
    mohon di kirim via email paket 100-200 undangan utk bulan jan’14
    rekanan gedung atau mesjid utk daerah depok mana aja. Karena rencananya kami mau mengadakan akad nikah lalu langsung mkn2.
    tks.. di tunggu ya mbak

  188. Mba bs kirim price list smua paket ga ya ke email aku
    aku ad rencana bulan januari 2014

  189. Salam kenal mba….
    aku lia….mba minta tolong kirim price list ny ya smua paketan
    aku ad rencana januari 2014

  190. jayanti wulansari said:

    mbak tolong kirim harga paket wedding afida, sama gedung mana aja yg bisa di pake?

  191. Dear Afida Catering,

    Mau info price list catering menu untuk 300 undangan (600 porsi).. Tolong email ke uwi.mega@gmail.com
    Apa bisa ambil catering saja tanpa paket yg lain dan berapa harganya? Kalau paket pernikahan yg full paket boleh tau apa saja dan berapa harganya?

    Terima kasih.

  192. Dear Afida,

    Aku minta kirimin price list tuk paket pernikahan di gedung donk. Khususnya utk area Jakarta Timur (Taman mini/Lubang buaya), rencana 400 undangan. Aku ada planning utk bulan Maret 2014. Semoga aku bisa kerjasama dg Afida. Mohon bantuannya yah. Aku tunggu.

    emailku : febriana_sukma@yahoo.com / febrikyo@gmail.com

    Thx

  193. Dear,
    Bisa minta diemailkan paket ini, terimakasih

  194. Salam mba,
    Mau info pricelist paket pernikahan A. Mohon di email ya mba. Terimakasih.

  195. Desy melianty Nainggolan said:

    Mba aku minta tolong untk kirim’kan daftar Paket untk A,B,C, dan yg Internasional dan pricelist/harga untk tiap paketnya

  196. dear Afida catering, boleh tolong kirimkan pricelist harga paket pernikahan beserta rekanan gedungnya mba ke email saya? terima kasih.

    • dhesmel@yahoo.com said:

      Dear : Afida

      Tolong kirim’kan saya daftar harga untk all paket pernikahan
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  197. sandra saputri said:

    mohon di info rincian paket pernikahan di taman wiladatika dengan 250 undangan dan teman garden party

  198. Dear Afidawedding,

    Boleh kah saya dikirimin price list nya? untuk paket gedung, ada yang paket lengkap + gedungny tidak?

    Terima kasih,

  199. mba saya blh minta untuk harga paket pernikahannya mba….secara detail yah mba dan foto baju pengantinnya juga.
    Karena rencananya saya mau menikah di bln oktober tahun ini mba…

    bisa dikirimkan ke email saya mba

    b_oktavia92@yahoo.com

    Saya tunggu yah …. terima kasih

  200. Eva Rachmawati said:

    Pagi Sis kalo aku pilih Gedung di Graha Angkasa Pura I : Jl. Merpati Blok B.12 Kav. 2 Kemayoran – Jakarta Pusat dan undangannya sebanyak 500-600 orang, bisa di bantu untuk info budgetnya dan paketannya sis ?

    Thank’s

  201. Malem mba ,,
    Sya bisa d kirimkan untuk price list paket internasional g mba ..
    Untuk 300 undangan mba ..
    Tlong kirim ke email sya dong mba ..
    Tkz

  202. Dear Afida,
    Minta dikirimkan price list paket pernikahan yaa.. dan rekanan gedungnya.. ditunggu secepatnya

  203. mbak boleh tau klo harga paket di masjid bintaro sektor 9 berapa y?

  204. mbak boleh tau klo harga paket di masjid bintaro sektor 9 berapa y?
    untuk kira2 500 org an

  205. Mba…Minta tolong dikirimkan price list nya yah ke email..rencana saya untuk awal desember..rencana untuk 800 porsi..minta rekanan gedung nya juga ya..ada yg di jakarta timur kah atau bekasi barat. tks

  206. mba tolong di email price list paket pernikahan dan gedung rekanannya..tq

  207. Mau minta rincian paket pernikahan A beserta rincian biayanya yah
    Makasih

  208. Mba boleh minta rincian untuk paket A ga..mohon di email yah
    Terima kasih

  209. mbak, saya minta pricelist paket pernikahan yg ada di atas, minta harga2nya gt mbk. mnt tlg dikirim ke email saya ya mbk. saya tunggu, terima kasih…

  210. Hello..
    Boleh saya dikirimkan brosur paket2nya?
    saya kira2 undangan (250-300 undangan keknya) dan bisa di gedung mana aja..
    atau yg budget 30Jt.
    Posisi klo bisa yg di jakarta barat ya.
    Terima kasih ya
    Regards
    Yulianti

    kirim email ke saya y mbak
    Yuliantidavid@rocketmail.com

  211. tOLONG DI KIRIMKAN ULANG DAFTAR HARGA PAKETAN UNTUK 1000 PORSI DENGAN GEDUNG SBB :

    1.. Gedung Biru Halim Lubang Buaya
    2.. Gedung Sasana Wira Sakti Cililitan
    3.. Gedung Purna Bakti Pertiwi Indoor

    Mohon di kirimkan harga paketnya per gedung dikarnakan email saya tidak bisa menampung sekali banyak (muatannya terlalu besar)

    Tkx,
    sari

  212. salam kenal mba,

    bisa send price list untuk undangan 500 org dengan gedung daerah tangerang?

    email : west_kawaii@yahoo.com

  213. Selamat Siang,,,
    Boleh minta price list paket pernikahan lengkap non cathering…??/

  214. assalamualaikum wr..wbr slmt siang mabk Saya Mau Mengadakan Pernikahan Di Rumah >udinburhan23@gmail.com

  215. hai salam kenal ya
    aku dian mba,boleh minta dikirimkan price harga paketnya mba,ke email dian.itayah@gmail.com
    saya berencana nikah sept ini,trm kasih

  216. Dear Afida,

    Mohon dapat di kirim paket pernikahan ya mba. Thx

  217. mba minta PL untuk tahun 2014 bisa gak??? ke email nurmeita93@gmail.com,, mksh

  218. Salam kenal..

    Mba aku boleh minta d kirim price list paket pernikahan dan rekanan gedung d wilayah jakarta selatan..

    Terima kasih..

  219. Mbak tolong kirimin price listnya paket pernikahannya….sebelumnya terimakasih

  220. yudhistiro said:

    mbk tolong kirimkan saya harga paketannya ke alamt email>> yudhis_tiro@rocketmail.com

  221. Mbak bisa tlg di email pricelist pernikahan gedung untuk 300-400 org. Mksh
    Septianiputrisuryana@yahoo.com

  222. Dear afidawedding,
    Mbak, boleh minta rincian pricelist nya?? kirim ke email saya yah (vmandha@gmail.com)
    Terima KAsih

  223. selamat pagi mba. boleh aq minta price list paket untuk undangan 400-500 orang.. dan rekanan di gedung mana saja (daerah bekasi)

    mohon dikirim ke email assalamsyahfirman@gmail.com

  224. mba bleh mnta pricelist harga paket pernikahan A dengan gedung Sasana Daya Sakti (Graha Zeni) atau gedung Langen Palikrama (Pegadaian)

  225. mba bleh mnta pricelist harga paket pernikahan A dengan gedung Sasana Daya Sakti (Graha Zeni) atau gedung Langen Palikrama (Pegadaian)..terima kasih

  226. Leni Yuliana said:

    Dear Mba Afida,

    boleh dikirimkan rincian gedung dan harga untuk

    PAKET PERNIKAHAN A (600 Porsi)

    PAKET PERNIKAHAN B (800 Porsi)

    PAKET PERNIKAHAN C (1.000 Porsi)

    PAKET PERNIKAHAN INTERNASIONAL (800 Porsi)

    ke email saya leneejouleeana@gmail.com

    Atas bantuannya terima kasih.

  227. Sore, Mba apakah saya bopleh dikirimkan price list harga paket untuk 800 porsi beserta gubug nya?? Mohon di email ke metti.nurmalasari@yahoo.com. Tq

    Metty

  228. Mbak, saya minta pricelist paket pernikahannya.Tolong kirim ke email saya ya mba.Terima Kasih.Barakallah..aamiin.

  229. Mbak, saya minta pricelist paket pernikahannya.Tolong kirim ke email saya tashaputhree@yahoo.com ya mba.Terima Kasih.Barakallah..aamiin

  230. Sy berencana mengadakan pesta pernikahan dirumah saja, sy ingin memakai jasa u/ catering+pelaminan+Hias pengantin+ hiasan taman saja. Mba saya minta price listnya boleh ?

  231. Mba, boleh tahu gak ini paket weddingnya untuk daerah mana aja.? Untuk daerah cikarang ada.? klo ada tolong price list untuk paketnya donk mba, yang digedung/dirumah. sekitar 200-250 undangan.
    thanks

  232. Kirimin price listny donk…

  233. litta rianna said:

    Assalamualaikum.. boleh saya minta price list untuk paket 600 orang? Bagaimana dengan harga acara pernikahan di rumah?
    Terimakasih ya mba

  234. Citra Claudia Isabella said:

    mau pricelist nya dong

  235. Galih Wijanarko said:

    Dear Afida Wedding,

    Boleh minta pricelist paket pernikahannya mba,
    mohon dikirimkan via email.
    g_wijanarko@ymail.com

    Thanks

  236. mbak..tolg kirimkan pricelistnya yah..
    kalao untuk 500 porsi ada paketnya atau tidak

  237. Tlg kirim pricelist paket pernikahannya sis. Buat 500-600 org. Trima kasih🙂

  238. mba tolong kirimin daftar harga dan daaftar menu untuk ala eropanya donggg..
    terimkasih🙂

  239. Dear Afidawedding..

    Bolehkah saya minta dikirimkan pricelist untuk setiap paketnya?
    saya tunggu ya mba.. Trims.

    Best Regards,
    Syifa

  240. Mohon untum dikirimkan price list paket wedding ke email saya di atas ya .
    Terimakasih

  241. Mohon dikirimkan paket pernikahan untuk harganya

  242. Henni Aprilliyani said:

    Mohon dikirimkan rincian harga paketnya yaa, terima kasih .

  243. Ass…lam kenal.
    Maaf mb/om mohon bisa di kirimkan frice list utk paket 1000 org donk.
    Tks.

  244. mba tolong kirimin harga price list na ke alamat email saya,, kira’ yang terdekat jakarta barat..

  245. Hi Afidawedding,,
    saya boleh minta pricelist untuk paket2 pernikahan di afidawedding?
    saya berencana mengadakan resepsi pernikahan sekitar bulan Maret 2015, siapa tau cocok dengan afidawedding
    tolong kirim ke email mutia.anggriani.89@gmail.com ya mbak,

    terima kasih sebelumnya.🙂

  246. Mba bisa minta daftar paket pernikahan beserta harga. Trima kasih

  247. tolong kirimkan info paketnya yaa

  248. Mbak, paket untuk pernikahan di rumah ada gak ? Klo ada aku minta pricelistnya di kirim via email. Trims

  249. afida catering,minta informasi detail harga utk paket B nya donk,
    thanks

  250. afida catering,minta informasi detail harga utk paket B nya donk,
    thanks🙂

  251. vinna oktavia said:

    Mba aku boleh minta price paket pernikahan ga ,mohon di kiim yah mba

  252. Halo, boleh minta price listnya ke emailku junia.savitri@yahoo.com
    Thank you

  253. Mba Dian,
    Mohon dapat dikirimkan paket pernikahan afida catering, dan bila memungkinkan disertakan juga list gedung yg sdh mjd rekanan Afida.
    Aku rencana di akhir tahun 2014 Mba.

    Terima kasih banyak sebelumnya

    Subur

  254. mohon kirimkan paket pernikahan melalui email..
    thanks

  255. Afida catering,

    boleh minta price list paket pernikahannya ya… untuk 300 undangan. Rencana april 2015 di kediaman mempelai wanita. Thank you

  256. mba, saya minta pricelist pernikahan yang ada di daftar di atas, tolong ya mba

  257. Mba,, ak ad rencana menikah di akhir tahun ini. Acara akad n resepsi di rumah di daerah ciamis.
    Bsa mnt price list ny. Kirim ke email pepriyanti. mi@mayora.co.id
    Thx u.

  258. Mba boleh minta list price harga nya.. terimakasih

  259. Assalamualaikum..
    Mba bisa kirim price list semua pket+gedung rekanan di daerah bintaro?
    Klo misalnya gedung nya cari sendiri itu bgmn mba?

  260. Mba, aku mau lihat paketnya donk untuk Feb 2015

  261. Henry Maradona said:

    Mba/Mas, bolehkah saya minta price list utk paket pernikahannya??

  262. Hallo Afia Wedding, boleh minta price list terkini, dikirim ke email saya ya, Terima Kasih🙂

  263. Abdhu Rahman Setiawan said:

    Untuk rencana pernikahan rencananya petengahan 2015,tolong dikirimkan price list paketnya ya mbak kalau bisa yang sudah mencakup segalanya karena saya tidak mau repot untuk mengurus semuanya.terima kasih

  264. Imama Nisa Al Husna said:

    Mohon price list paket pernikahan (1000 org) + rekanan gedungnya ya untuk tahun 2015, terimakasih 😊

  265. Imama Nisa Al Husna said:

    Mb / mas admin, boleh minta price list untuk paket c tahun 2015 plus rekanan gedungnya… terimakasih 😊

  266. nurani dilah said:

    Mba minta price listnya ya

  267. laode ilyas said:

    Bapak/Ibu Afida wedding, bisa kirimkan list harga untuk smua paket yang ditawarkan?
    Bisa kirimkan ke laode.ilyas.h@gmail.com
    Trima kasih…

  268. mbak mau tannya klo harga paket dekorasi dan alat pesta pernikahan berapa ya ?

  269. mbak mau tanya harga paket dekorasi dan alat pesta pernikahan berapa ya ?

  270. mba aku minta diperincian Price masing masing paket
    mohon di email ira_irpoelsta@yahoo.com

  271. Mbk tlg d kirim d email cuphiek@gmail.com hrga paketnya untuk 2015..makasih..

  272. Mohon d kirim harga paket wedding k email cuphiek@gmail.com..makasih..

  273. Noviana eka said:

    Mba, saya minta price list sewa dekorasi & paket catering nya.
    Makasih.

  274. Winta Kurniawan said:

    mohon penawarannya untuk 500-600 undangan atau 1000-1200 pakg. di gedung KKN Mina Bahari III tanggal 29 Agus / 5 Sept 2015 malam hari.
    atau mungkin ada venue karpet yg se-tipe di atas.

    Rgds,
    Winta Kurniawan

  275. Risa trijuliyani said:

    Selamat malam afidawedding, saya minta info utk daftar paketan pernikahannya tahun 2015/2016 dan saya minta contac marketingnya yg bisa saya hubungi? utk daftar paketannya bisa dikirimkan ke email saya risatrijuliyani@gmail.com terimakasih😊

  276. Mbak, saya boleh minta price list lengkap nya? Mohon dikirim ke nana.aprilia@gmail.com trims

  277. Adhika Wimalasatya said:

    Selamat Siang, mbak saya bisa minta Price list paket2 pernikahan yg di sediakan afida wedding ? tolong kirim ke dhika.satya@gmail.com, terima kasih y mbak

  278. Hikmawati Putri said:

    Selamat siang, nama saya Hikmawati Putri,ingin mananyakan harga paket pernikahan untuk 1000 porsi di gd.Dept.Pertanian pada tanggal 12 Desember 2015 dg menggunakan adat sunda. Mohon kirimkan harga paket dan fasilitasnya.
    Terima kasih.

  279. Dear afida,

    Saya berniat nikah bln april 2015,bisa kah saya minta price list nya??

    Kirim ke : elvymaulina2531@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya..

  280. Boleh minta kirim price list ke email..
    lokasi jakarta.. dan daftar rekanan gedung dengan afida..
    terima kasih sebelumnya..

  281. Mba tolong kirimkan pricelist ke alamat email saya ya mba untuk paket pernikahanny.
    Ini emaial saya putrindi.muttia@gmail.com

    Thanks yaa

  282. Hai mba, boleh minta kirim price list ke email..
    Thanks

  283. nella nidya putri said:

    mbak ak mintak rincian harga paket pernikahan A yaa
    kirim ke email saya ya mbak
    ellanidya09@gmail.com

  284. kemala setyaningsih said:

    Mohon diinfokan pricelist untuk paket wedding lengkap dgn undangan 150 sd 200 undangan.tks

  285. Mohon kirim price list paket wedding ke endang_Feehily@yahoo.com

    Trims

  286. hai mbaa..
    saya dapet referensi afida catering dr temen saya, boleh minta daftar harga paket nya mba
    utk november 2015 ini, dan kalo boleh tau utk dekorasi bisa adat bali ga ya?
    email ke chandriarini@gmail.com

    ditunggu..
    terima kasih

  287. yunita haryati said:

    Slmt mlm, mohon dikirimkan ke email saya price list pernikahan di gedung atau aula dgn budget 50jt… terima kasih

  288. wida anjar mafi said:

    selamat siang team afida catering,

    aku mau ada rencana menikah di bulan agustus 2015.
    untuk refensi, boleh minta pricelistnya bu/pak. minta tolong dikirim ke email aku di widaanjarmafi@gmail.com

    terima kasih,
    salam

    wida

  289. Ada paket pakaian gorontalo ga? Berapa untuk paket 800 Orang

  290. Ada paket pakaian gorontalo ga?

  291. mbak bolehkan saya dikirimkan pricelist paket pernikahan untuk di rumah

  292. Mohon bantuannya untuk acara pernikahan dengan budget minim (40jt)

  293. Mohon bantuannya untuk acara pernikahan dengan budget 40jt

  294. Mba, tolong kirimkan paket wedding y, semua kecuali baju pengantin. Gedung bs di Al Azhar sisingamangaraja? Tolong kirin price lists y, thank you

  295. Mohon dikirmkan price list untuk paket pernikahan C. Thanks

  296. kalo sepaket berapa sist?
    terimakasih😉

  297. Mba minta tolong untuk paket pernikahannya dikirim via email berikut harganya. trims

  298. Dear Afidawedding,

    Boleh saya dikirimkan brosur paket-paketnya beserta denga price list nya ? saya belum menentukan kira-kira berapa banyak yang diundang (200-300 undangan sepertinya) dan bisa di gedung mana aja..perkiraan acara untuk bulan April / Mei 2016.

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    Best Regards,

    Hesti

  299. Widiyanti said:

    Bisa minta dikirimkan price list utk paket pernikahan yang 800 pax & 1000 pax untuk bulan November/Desember 2015 ?

  300. Mba bisa minta price Wedding packagenya
    Makasij

  301. Mba minta pricelistnya..terimakasih banyak sebelumnya🙂

  302. Mba, tolong kirimkan paket pernikahan ke seno@gmail.com

  303. To. Afida

    Boleh minta rekap harga per paket pernikahan plus dgn biaya gedung. Rencana untuk di Perpustakaan RI/UI Salemba/Pegadaian.

    Mohon infonya ke : matris.fortunatus@gmail.com

    Thx.

  304. siang, bisa dikirimkan paket harga komplit untuk di gedung Daarul Aitam Tanah Abang untuk 200 orang? thanks.

  305. Bpk.Dwi siwi nanto/Ibu Elty said:

    Mbak,bisa kami di kirimkan Price list Paket B dan C.untuk 800 orang dan yg 1000 0rg.Paket pernikahan Catering/dekorasi lengkap.utk awal 2016 di Gd.Granadi…..kami tunggu terimakasih

  306. Mba, mohon kirimkan price list paket pernikahannya ke email ya. thankyou🙂

  307. Untuk akad nikah aja, pricelist nya dong…

  308. dear afida,

    mau nanya pricelist terbaru ya untuk akhir 2016 tempatnya gedung makodam atau sasana wira sakti cililitan. untuk tamu 1000 org.

    terima kasih

  309. Hai mbaa, boleh dikirimkan pl untuk 8oo undangan dan 1000 undangan paket lengkap mbaa, kirim ke email saya fitria.eka.lestari@gmail.com ya mbaa… terima kasih banyak

  310. Hai mbaa, boleh dikirimkan pl untuk 8oo undangan dan 1000 undangan paket lengkap mbaa, kirim ke email saya ya mbaa… terima kasih banyak

  311. Hi Mba,
    Aku mau nikah tahun depan.. Boleh dikasih info estimasi biaya pernikahan untuk 500 atau 600 pax nya? Thank you..

  312. dear, alfidawedding.
    mohon dikirim price list nya untuk paket pernikahan
    terimakasih

  313. Dear Afidawedding,

    mohon dikirimkan price list paket pernikahannya
    apakah bisa dikirimkan juga price list perkiraan untuk di gedung IPDN Ampera dan LPPI Kemang?

    Terimakasih

  314. Sista, mohon dikirimkan update pricelist paket pernikahan ke email ak yaa…
    Ditunggu…
    Terimakasih…

  315. ellen siahaan said:

    Selamat sore, mohon dikirimkan PL utk 500pax, acara di aula gereja. terima kasih, salam, ellen

  316. Boleh tolong dikirimkan pricelist dan gedung yg bekerja sama dengan wedding planner mba dian ditahun 2016? Terimakasih ya mba. Mohon diemail ke virgianaputri@gmail.com

  317. Salam kenal mba
    Bisa minta tolong kirimkan price list untuk paket ini ke email saya?
    Terima kasih sebelumnya

    Shinta

  318. Mohon di kirim price list paket pernikahan untuk tahun 2016 ke email saya lega_utha@yahoo.com
    Terima kasih

  319. Mohon di kirim price list paket pernikahan untuk tahun 2016 ke email saya ya mba fitriwulandari30190@yahoo.co.id

  320. Dear Afidawedding,

    Boleh saya dikirimin price list nya untuk di gedung halim bwt tahun 2016? selain paket gedung, ada yang paket lengkap untuk dirumah tidak?

  321. Widalion Chusty said:

    Dear Afida,

    bisa kirimkan PL untuk paket 500 undangan (1000 orang) dengan konsep trasional. budget 50jt mba.

  322. bisa tolong kirimin pl untuk 600 Dan 800 orang untuk tahun 2016?

  323. Selamat malam , saya boleh minta price list nya buat paket pernikahan nya , khusus nya yg buat paket 600org mohon info nya ya , makasih
    Di email kan saja .

  324. mba mohon saya diberikan price list harga paket pernikahan a, b maupun internasional ya

  325. Mba boleh ngga price listnya dikirim via email saya
    tks
    anna

  326. Halo mbak, mohon info price list paket pernikahan (seluruh paket). Planningnya april 2016 di daerah depok atau bogor. Ditunggu segera ya mbak. Makasih

  327. Mbaaa ..

    Boleh kirim paket pernikahan untuk Mei 2016 ke meri.januari@gmail.com

  328. Kania perwitasari said:

    Dear afida wedding, boleh saya minta email price list untuk harga paket all in dekorasi, make up dan baju, foto video, Mc dan entertainment. Tks

  329. Dear Afida,
    Boleh mnta price list paket dirumah dan d gedung?
    Thx..

  330. mohon di kirim list harga paket pernikahan tahun 2016 ke email saya martania17@yahoo.co.id

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Martania

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  331. bisa minta PL nya untuk bulan agustus 2016, thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Gina

      Price List Paketnya sudah sy kirim via email ya, mbak. Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  332. ferdy kurniawan said:

    Bisa minta price list harganya untuk paket wedding 600 pack?
    Mohon diemail ke frdykrnwn@gmail.com

  333. Mba..boleh minta daftar harga paket pernikahannya

  334. Mba boleh minta pricelist 2016 untuk paket 300 undangan, tapi wilayah gresik jatim bs?

  335. Mohon dikirimkan price list terbaru kemari ya mas maulidaamaliyah@ymail.com
    Ditunggu 😊

  336. Pagi, Mba.
    Boleh minta tolong dikirimkan pricelist untuk semua paket? Bisa dikirim ke othiepramono@yahoo.com.
    Terima kasih banyak🙂

  337. mba bisa minta tolong kirim pricelist untuk 2016 yaa~ ke pruri33@gmail.com makasih

  338. mba mau price list nya juga dong : asyera_05@yahoo.com.au

    terima kasih.

    • Dear, mbak Tyaz

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  339. Bisa minta PL lengkapnya mba ke aini_om@yahoo.co.id apabila gedung dibayarkan sendiri. Bagaimana?

    • Dear, mbak Nuraini

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Jika gedungnya mbak bayarkan sendiri, maka Price list paketnya tinggal dikurangi dengan harga gedung yang telah mbak bayarkan

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  340. Umi Fitriyani said:

    Dear Afidawedding
    Mohon dikirimin price list semua paket pernikahan di gedung. Terimakasih.

    • Dear, mbak Umi

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  341. Salam kenal mba..
    Sya berencana menikah di pertengahan thn 2016. Boleh sya minta price list tiap paket yg ada dan daftar rekanan gedungnya..

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Irna

      Salam kenal jg, mbak

      Sy sudah kirimkan price list paket & daftar rekanan gedungnya via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  342. Salam Kenal mbak,

    Saya boleh minta PL untuk tahun 2016..
    Terimakasih sebelumnya mbak.

  343. permisi mba, mohon dikirimkan pricelist cateringnya saja utk kurang lebih 500-600 undangan yah mba🙂
    terimakasih..

  344. Mba, boleh tolong dikirimkan price list nya? Untuk sewa gedungnya apa sudah termasuk di harga paketannya?
    Thank you mba..

  345. mba saya minta PL nya ya.. terima kasih

  346. mba.. boleh saya minta price list dan data lengkap nya? tolong kirim ke email saya ya.. terima kasih

  347. mba.. boleh saya minta price list dan data lengkapnya? tolong kirimkan ke email saya ya.. terima kasih

  348. Mbak boleh minta program paket buat 300 orang….rencana mei….sagita.arnii@yahoo.com

  349. Selamat malam mba.. Saya juga minta pricelist nya mba.. Bisa dikirimkan ke email saya.. Terima kasih

  350. selamat siang, boleh minta list price nya,,apakah harga yang di price list sudah dengan semuanya seperti gedung, dekor, catering, make up, dan bajunya
    terima kasih

  351. Selamat siang mba.. Saya juga minta pricelist nya mba.. Bisa dikirimkan ke email saya.. Terima kasih

  352. Salam,

    Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 500 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah tangerang

    terima kasih

  353. siang mba..
    boleh minta price list paket pernikahannya?

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Febby

      Price list paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  354. Assalamualaikum,maaf saya boleh minta dikirimkan price list untuk paket pernikahan B dan C nya. Ke alamat email prayogo.nur13@gmail.com

  355. Assalamualaikum,maaf saya boleh minta dikirimkan price list untuk paket pernikahan B dan C nya untuk gedung di deptan ragunan dan balai prajurit marinir. Ke alamat email prayogo.nur13@gmail.com terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Proyogo

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  356. Sore…
    Tolong dikirimkan price list untuk paket B dan C utk di deptan ragunan dan pewayangan TMII. Makasih

  357. Dear Afida Wedding

    Tolong dikirimkan pricelist paket pernikahan 2016. mahsya1007@yahoo.com

    Thanks ya

  358. Mba, minta pricelistnya ya..mohon dikirim via email. Thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Atiqah

      Price List Paketnya sudah sy kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  359. Mba tolong kirim pricelist nya ke email ratnadwikusumaningrum@gmail.com
    Makasih …

  360. Aku tertarik sm paket pernikahan yg A , boleh tolong dikirimkan price list yg berlaku di tahun 2016 smpai awal 2017 mb? Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dewi

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  361. Dear afida catering,

    Mba boleh minta price listnya? Aku sekalian minta paket rumahan ada? Kirim ke email ku ya Terima kasih.

  362. saviera gayatri said:

    dear afida catering . saya mau minta tolong kirimkan PL 2016 ini untuk gedung MUI Depok paket A dan B nya mba. makasih sebelumnya

  363. Mba boleh minta price list paket gedung pernikahan nya mba.
    Terima kasih mba.

  364. helen sicillia said:

    Dear afidawedding,

    Sore,
    saya helen, boleh minta dikirimkan PL 2016,
    kalau di daerah tangerang selatan.. gedung yang terdekat dimana ya?

    Terima kasih

  365. Slm knal mbk
    Mbk klu aq pke paket A kna harga brapa yach dan itu sudah sm uang gedung blm

  366. untuk paketan 600 porsii berapa ya mba
    tolong kirimn list harga tiap paketan nya dong mba

  367. Tolong kirimkan paket2nya mbak ke email saya,Terima kasih sebelumnya

  368. Dear Afida, mohon lampirkan pricelist sampai awal 2017 ya ke email saya dan berikut daftar rekanan gedungnya. Terima kasih

  369. Bisa minta dikirimkan price list paket pernikahannya?terimaksih sblmnya

  370. Dear admin, minta kirim PL 2016-2017 donk via email, thx ya min….

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear, mas Ali

      Rincian paketnya sudah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  371. Dear Afida, mohon lampirkan rincian paket untuk 200 yah ke email saya. trima kasih

  372. narkum narboeven said:

    Halo Afida,

    boleh dibantu untuk paket 150-200 orang ke email?

    Thanks,

  373. irfan maulana said:

    selamat pagi afida,

    tolong dikirimkan price list untuk paket gedung dan d rumahnya ya

    Trims,

  374. Sri Rejeki said:

    Bleh saya mnta price di paket 800-1000 pax nya ke email saya..thx

  375. Sore mbag ,
    Saya bisa minta daftar harga untuk menu paket pernikahan kah ??

  376. Chintya Rachman said:

    Dear Afida Wedding,

    Mohon dikirimkan price list untuk wedding package 2016 ke email :
    chintyarachman@gmail.com

    Thanks

  377. paket pricelist nya boleh dikirim ke sy ga?

  378. nindya rizky said:

    selamat sore mba afida. saya boleh minta pricelist untuk paket catering, paket lengkap dirumah/gedung. saya ada rencana untuk pertengahan 2017. terimakasih yaa.

  379. sore bu.. mohon dikirimkan price list paket gedung dari afida.. thanks

  380. Selamat siang Afida,mohon dikirimkan price list paket pernikahannya.terima kasih sebelumnya.

  381. Mba, bs tolong dibantu kirim paket2 pernikahan ke email saya disinidee@yahoo.com untuk acara akad dan resepsi satu hari full. Optional di gedung dan di rumah all in ya Mba.. mohon infonya

  382. selamat siang afida.. mohon kirimkan Price List nya trimakasih

  383. Selamat siang Afida.. mohon kirimkan Price List nya Trims

  384. Dear Afida Wedding,
    mohon kirimkan price listnya ya untuk gedung2 rekanan di area tangerang.
    Terima kasih banyak🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dini

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

      • Dwi Ramadani said:

        maaf mba,,bisa tolong di kirim ulang list nya,,di karenakan kehapus emailnya,,cz nya numpuk email yg tidak penting,. terimaksih

      • afidawedding said:

        Dear Mba Dwi
        Sudah kami kirim ulang PLnya ya, mohon di cek kembali

        Thanks

  385. Ass mba..ingin tanya paket weeding internasio nal plus organ tapi tanpa catering.rincian paket rumah dan kalo paket di gedung berapa..dengan kisaran 500 undangan or 1000 pc..trmksh

    • afidawedding said:

      Wlkmslm.

      Dear, mbak Dwi

      Rincian price listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

      • hai afida..
        minta tolong kirimkan PL utk 500 porsi dan gedung rekanan di daerah Bogor..
        makasih

      • afidawedding said:

        Dear, mas Rizki

        Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

        Mohon dicek kembali emailnya

        Terima Kasih

  386. afidawedding , bisa minta pricelist untuk semua paket thn 2016 , terima kasih sebelumnya

  387. nindya freska said:

    untuk yg paket A brapa ya harganya

  388. DEWI UTAMININGTYAS said:

    Dear Afida, tlg dikirimkan via email ku yahh utk Paket Lengkap include catering dirumah. Tlg dikirim dari paket termurah-termahal. Thanks.

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dewi
      Sudah kami kirim melalui email ya, mohon di cek kembali

      Thanks

      • Muthia Pohan said:

        Dear afida wedding.. mba saya mohon diinfokan harga masing2 paket yang diaediakan afida wedding untuk 300 undangan dan 500 undangan (secara terpisah ya mba). Dan daftar gedung rekanan/ yang disediakan afida wedding daerah bogor ya mba.. rumah saya daerah bogor selatan.. untuk bulan september-novembee 2016 ini.. mohon dikirimkan segera ya mba ke muthia.septiani@gmail.com
        terima kasih

      • Muthia Pohan said:

        Dear afida wedding.. mba saya mohon diinfokan harga masing2 paket yang diaediakan afida wedding untuk 300 undangan dan 500 undangan (secara terpisah ya mba). Dan daftar gedung rekanan/ yang disediakan afida wedding daerah bogor ya mba..rumah saya daerah bogor selatan.. untuk bulan september-novembee 2016 ini.. mohon dikirimkan segera ya mba ke muthia.septiani@gmail.com
        terima kasih

  389. muthia septiani said:

    Dear afida wedding.. mba saya mohon diinfokan harga masing2 paket yang diaediakan afida wedding untuk 300 undangan dan 500 undangan (secara terpisah ya mba). Dan daftar gedung rekanan/ yang disediakan afida wedding daerah bogor ya mba..rumah saya daerah bogor selatan.. untuk bulan september-novembee 2016 ini.. mohon dikirimkan segera ya mba ke muthia.septiani@gmail.com
    terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Muthia

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  390. Rico Riadi P said:

    dear afida, saya mau running wedding awal tahun depan di bln februari..
    acara buat 400/500 pack, dan sya masih bimbang buat d rumah atau gedung, boleh sya minta pl untuk pngadaaan acara d rumah dan d gedungnya gak?
    just info.. sya tinggal d jakarta pusat, dan sya kristen, jdi ada pemberkatan d gereja dlu

  391. Mba ini gedungnya dmn? Apa sudah semua sm gedung biayanya mohon info?

  392. Mba price listnya dong trs apa itu sudah sama biaya gedung mohon info kirim email ke byu807@gmail.com thx

  393. Dewi Fitriana said:

    Dear Afida Catering

    Mohon dapat diberikan pricelist terbaru dari afida catering ke email saya
    dewsftr.df@gmail.com
    Terima kasih atas kerjasamanya.

  394. liza sasmira said:

    pernikahan di sibolga untuk paket 800porsi brp?

  395. Haloo afida boleh minta paketan price list nya ? Ke email slaveniaa@gmail.com . Terima kasih.

  396. Mba pricelist please yuliadp17@gmail.com
    Terimakasih

  397. Erwin Handriansyah said:

    Dear afida wedding,

    Mohon utk dpt dikirimkan pricelist paket pernikahan b (800) porsi utk pernikahan tgl 30 juli 2016 di balai sespima polri.

    Thanks n regards
    Erwin

  398. mbak ada paket pernikahan di rumah? boleh minta PL nya lengkap kirim ke da_nenny@yahoo.com

  399. saya tolong minta dikirim price list nya juga
    abdullah.dudung22@gmail.com
    terimakasih

  400. saya tolong dikirimkan jg pricelist nya
    abdullah.dudung22@gmail.com
    terimakasih

  401. saya minta dikirim pricelist nya jg
    abdullah.dudung22@gmail.com
    terimakasih

  402. Saya mau paket A tpi dtambah 3gubukan bakso sotomie ice doger brp ya semua na gedung baju dan lain2 kotor semua brp ya dengan printilan2.kecialu undangan n souvenirsya yg sediakan…tolong rincianna sekalian contoh gedung n fto2weddingna.

  403. Ghina anggraini said:

    Mohon bisa dikirimkan list all in untuk budget 40 juta

  404. rivo bagus said:

    Saya mau tanya kalo paket pernikahan lengkap tanpa catering untuk di rumah berapa?
    Acara akan berada di tangerang
    Mohon infonya

    • afidawedding said:

      Dear mas Rivo

      Price List Paketnya sudah kami kirim melalui email, ya mas

      mohon di cek kembali emailnya ya, mas

      Terima Kasih

  405. Saya mau tanya kalo paket pernikahan lengkap dengan hiburan tanpa catering untuk di rumah estimasi biayanya berapa
    Acara akan berada di tangerang
    Mohon infonya atau kirim seluruh paket yang tersedia

  406. Dhaniaty Aginta said:

    Mohon diinfokan via email harga penawaran utk pake pernikahan tipe A. Tks

    • afidawedding said:

      Dear mbak Dhaniaty

      Rincian Price List Paketnya sudah kami kirim melalui email, mbak

      mohon di cek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  407. Mbak, bisa kirimkan harga price listnya untuk di gedung, sekalian dengan daftar rekanan gedungnya ya.
    Rencana nikah untuk tahun ini sekitar bulan oktober-november.?

  408. Mbak, bisa minta price list untuk gedung serta daftar gedung rekanannya. Rencana nikah sekitar bulan oktober-november tahun ini.

  409. Neng Dede said:

    boleh minta price list untuk paket2 dan daftar gedung rekanan mbak untuk November 2016 email ke hudriapril@gmail.com .. thanks

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dede
      Sudah kami kirim melalui email ya Mba, mohon di cek kembali

      Thanks

  410. Sis, tolong donk dikirimkan rincian harga setiap paketnya, thanks

  411. Siang afida wedding,

    Saya berencana nikah di september 2016, mohon kirimkan price list paket pernikahan dan daftar rekanan gedung di bekasi. Tolong email ke hannamar91@gmail.com ditunggu ya..
    Tks

  412. Siang afida wedding,

    Mohon kirimkan price list paket pernikahan dan rekanan gedung di bekasi. Toling email ke hannamar91@gmail.com. ditunggu yaa..

    Tks

  413. Dear afida wedding.. saya mohon diinfokan harga masing2 paket yang diaediakan afida wedding untuk 300 undangan dan 500 undangan (secara terpisah ya mba). Dan daftar gedung rekanan/ yang disediakan afida wedding daerah cinere ya mba..rumah saya daerah Depok.. untuk bulan september-novembee 2016 ini.. mohon dikirimkan via email ya mba
    terima kasih

  414. MohamadRiyadi said:

    Dear afida wedding.. saya mohon diinfokan harga masing2 paket yang disediakan afida wedding untuk 400 undangan dan 500 undangan (secara terpisah). Dan daftar Aula yang disediakan afida wedding daerah Jakarta Barat. rumah saya daerah Cengkareng. untuk bulan september 2017. mohon dikirimkan via email ya.
    terima kasih

  415. Ayu Diana said:

    Dear Afida wedding… saya mohon dikirimkan harga paket yang disediakan untuk 200 undangan dan 250 undangan ya Mba. dan apakah dengan jumlah undangan tersebut bisa di gelar di Gedung Arsip? jika tidak keberatan mohon berikan alternatif gedung jika di Gedung Arsip tidak bisa. Gedung area jakarta pusat ya Mba. makasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ayu

      Sudah kami kirim melalui email untuk price list paketnya, mbak

      mohon di cek kembali emailnya, Mba

      Terima kasih

  416. mb aku mau juga dong diemail untuk Paket pernikahan Rumah, nurlaila1902@gmail.com

    ku tunggu ya

    • afidawedding said:

      Dear Mba Nur Laila
      Sudah kami kirim melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  417. Mba Afida, saya minta kirimkan harga paket pernikahan rumah yang disesiakan untuk 500 tamu undangan . ke alamat email saya nurlaila1902@gmail.com

  418. Krisna puspitasari said:

    Ada gak paket yg cuma untuk 300 ato 400 orang? Mohon info harga paketnya, trims

  419. Mba Afida, saya minta kirimkan harga paket pernikahan rumah yang disesiakan untuk 500 tamu undangan . ke alamat email saya endahosin@yahoo.co.id

    • afidawedding said:

      Dear Mba Endah

      Rinciannya price list paketnya sudah kami kirim melalui email Mba

      Mohon di cek kembali emailnya, mbak

      Thanks

  420. Minta tolong kirim pricelist paket A dan B ke email saya.. ardiazta_a@yahoo.co.id
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear Mas Diaz

      PLnya sudah kami kirim melalui email ya, mohon di cek kembali

      Thanks

  421. Hallo mbak, boleh saya minta detail harga paket pernikahan terbaru. Minta tolong kirim via email ya mbak.. thx

    • afidawedding said:

      Dear Mas Bagus
      Sudah kami kirim PLnya melalui email, mohon di cek kembali ya Mas
      Thanks

  422. halo Afida Wedding, boleh minta PL nya? kirim ke rizkymustari@gmail.com, terutama yg untuk paket 800 undangan ya, kalo ada beberapa alternatif paketnya lebih bagus, thankyouu

  423. Radiantiara said:

    Bisa mnta pricelist nya, tolong kirim ke radian.ara15@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear Mba Tiara
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali Mba
      Thanks

  424. mba tolong kirim rincian harga paket untuk 2016

  425. Dear afida wedding..
    Bisakah saya dikirimkan pricelist by email.
    Thanks
    Juwita

  426. Mbak saya mau lihat paket a plus sama foto dekor ma tenda

  427. Han Dwi Susetiyo said:

    Halo admin, boleh saya minta price list paketnya untuk 200 undangan, ke handwi94@gmail.com dan apakah harga tersebut sudah termasuk gedung atau belum. Rencana pernikahan di akhir September 2016. Trima kasih

  428. apakah bekerjasama dengan DepTan tolong informasikanprice list untuk 300 undangannya ya… trmksh

  429. Slmt siang, saya bolrh minta price list untuk paket pernikahan gedung nya ? Trims

  430. selamat siang mbak… saya boleh minta PL nya untuk pertengahan tahun 2017 untuk undangan 200 orang di surabaya barat bisa ya? terima kasih
    alamat email saya : dwiegbm@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dwie
      Mohon maaf untuk saat ini kami baru melayani wilayah Jabodetabek saja Mba

      Thanks

  431. permisi boleh saya dikirimkan daftar paket pernikahan lengkap + harga serta dari yang minimal sampai maksimal.

    • afidawedding said:

      Dear Mas Erry
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email Mas, mohon di cek kembali

      Thanks

  432. DESI ANGGRAINI said:

    pagiii . saya bisa minta price list paket pernikaahan yang sesuai budget saya .. dan minta gedung rekanannya ya .. perkiraan untuk 300-400 pax …

  433. chita febriyanti said:

    pagiii . saya bisa minta price list paket pernikaahan yang sesuai budget saya .. dan minta gedung rekanannya ya ..

  434. Aditya Nur Saputra said:

    Minta price list paket pernikahan untuk di rumah atau catering pernikahan untuk dirumah ke alamat email anstra859@gmail.com

  435. Mba tolong kirimkan price list paket pernikahan nya ya.
    Klo ada saya mau paket pernikahan rumahan saja.
    Trimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nisya

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mphon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  436. Mba mohon kirimkan pricelist untuk paket pernikahan 600porsi. Thanks

  437. Yunda Mulyandari said:

    Dear..bisa dikirim pricelist paket nikah untuk gedung yang murah…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yunda

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  438. Dear Afidawedding,
    Bolehkah saya dikirimin price list semua paket pernikahan,,, selain paket digedung, ada paket lengkap untuk dirumah tidak…?? untuk tahun 2016
    Terima kasih,
    ratih

  439. Mba, boleh minta pricelist yg paket B 800 porsi untuk di gedung?
    Thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rieke

      Rincian Price List Paketnya sudahs aya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  440. Boleh minta pl nyaa sist..
    Untuk 600org bulan jan-juli 2017 untk gedung area depok?ada rekanankah?
    Mohon kirim yaa pl nya
    Thanks

  441. Boleh minta pl nyaa sist..
    Untuk 600org bulan jan-juli 2017 untk gedung area depok?ada rekanankah?
    Mohon kirim yaa pl nya

  442. Mbak, boleh minta pricelist yg paket C 1000 porsi untuk di gedung?
    Thanks

  443. boleh minta Price list nya untuk 350 undangan di gedung?
    regards,

  444. bharyo herdianto said:

    boleh minta Price list nya untuk 600 0rg di gedung?

  445. boleh minta Price list nya paket pernikahan a dan b??

  446. Danni setiani said:

    Selamat malam. Mohon kirim price listnya. Terima kasih

    • Dear, mbak Danni

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  447. Mbk,,, bisa minta tolong d kirim PL utk kisaran th 2016-2017??? Kirim email ya,, thx

    • Dear, mbak Mita

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  448. mba ..
    minta price list untuk semua paketnya,
    terimakasih

    • Dear, mbak Nurul

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  449. minta tolong kirim pricelist paket nikah afida ke rahmitatrias@gmail.com
    terimakasih🙂

    • Dear, mbak Rahmita

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  450. mba minta pl nya untuk bulan april 2017 di daerah jakarta timur atau bekasi barat mba ? ada rekanan ?

  451. NadyaNagara said:

    Hi dear,

    Boleh kirimkan Pricelist Wedding Package utk di Gedung Candraca – 800 tamu, ke npsatyanegara@yahoo.com

    Terimakasih.
    Nadya.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nadya

      Price List Paketnya sudah dikirim via emial ya, mabk

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  452. dear afida
    boleh kirimkan price list nya paket pernikahan untuk di gedung daerah depok ke alamat email d3vhie@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Devi

      Untuk price list paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya ya, mbak

      Terima kasih

  453. Diningtyas Kushendarti said:

    Hi, saya bisa minta pricelist nya untuk paket pernikahan A ?

    • afidawedding said:

      Dear Mba Diningtyas

      Rincian paketnya sudah kami kirim melalui email, mohon di cek kembali emailnya ya Mba

      Thanks

  454. Boleh minta price list paket pernikahannya mba?

  455. ika rosdianti said:

    Mba mau dong kirimin list pricenya semua paket yaa ke alamat email ikarosdianti71@gmail. Com

  456. Mba boleh saya minta dikirimkan paketan buat di rumah 800 porsi berapa ya? Dan berapa kali ganti baju pengantin ya?

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dea

      Sudah kami kirim price listnya via email, mohon di cek kembali emailnya, Mba

      Terima Kasih

  457. Minta tolong bisa kirimkan PL semua paket terbarunya dan tahun yg akan mendatang? Terimakasih
    Email: sucitriagstn25@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Suci

      Price List Paketnya susah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  458. Tolong minta price list untuk undangan 250 di rumah namun outdoor
    Baju modern
    She_momonque@yahoo.co.id

    • Dear, mbak Monik

      Price List Paketnya susah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  459. dian puspita said:

    Mba boleh minta price list untuk thn 2017 paket dirumah. kirim ke email saya ya trimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dian

      Price List Paketnya susah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  460. Mbak tlg kirimkan price list untuk paket undangan 400 orang di gedung ke email febri.fahrudin@gmail.com

    • Dear, mas Febri

      Price List Paketnya susah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  461. Widuri selvia said:

    Mbak bole minta pl nya ??

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Widuri

      Price List Paketnya susah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  462. eti sukarti said:

    Mbak tlng krmin sy price list paketan di aula 500undangan brp hrg nya tuk acr tgl 26 mart 2017

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Eti

      Price List Paketnya susah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: