Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

PAKET PERNIKAHAN C

Paket Pernikahan C

Untuk 500 Undangan (1.000 Orang)

 

1. GEDUNG DAN FASILITASNYA

2. BUFFE UTAMA 800 PORSI MENU TIPE C

3. MAKANAN GUBUKAN : —–

–   Es Dawet 2 Galon

–   Kambing Guling 2 Ekor—–

–   Pempek Palembang 200 Porsi—-

–   Soto Sulung 200 Porsi —–

–   Somay 200 Porsi —-

–   Sate Ayam 200 Porsi —–

–   Bakso 200 Porsi—–

–   Martabak Telor 200 Porsi—-

–   Mie Kocok 200 Porsi

4. TATA RIAS, BUSANA DAN AKSESORIS : —–

–   Tata Rias Pengantin Untuk Akad Nikah di Gedung  —–

–   Tata Rias dan Busana Pengantin Untuk Resepsi di Gedung —–

–   Tata Rias dan Busana Orang Tua/Pendamping 2 Pasang ————–

–   Tata Rias dan Busana Penerima Tamu 4 Orang —–

–   Tata Rias dan Busana Among Tamu 4 Pasang

5. DEKORASI PELAMINAN : —–

–   Pelaminan Gebyok Modifikasi/Sesuai Adat —–

–   Bunga Full di Pelaminan —–

–   Palm Background —–

–   Taman Miniatur Depan Pelaminan —–

–   Karpet Jalan

–   Janur/Umbul-umbul Jalan 1 Pasang + Nama Pengantin —–

–   Bunga di Meja Penerima Tamu —-

–   Tempat Angpau

6. DEKORASI CATERING : —–

–   Pergola Jalan/Gazebo —–

–   Vas Stock 2 Pasang —–

–   Lampu Antik 2 Pasang —-

–   Standing Flower di Pelaminan 2 Pasang —-

–   Dekorasi Meja Buffe & Meja Dessert —-

–   Ice Carving 2 Huruf (Inisial Nama Pengantin) —–

–   Ice Tray (Tempat Buah) —–

–   Bunga di Buffe VIP —-

–   Pagar VIP untuk Buffe VIP

– Tempat Souvenir (dipinjamkan)

–   Buku Tamu + Spidol

8. FOTO + VIDEO SHOOTING : —–

–   Foto Digital + 1 Album Kolase Akad Nikah 10 Sheet

–   Foto Digital + 1 Album Kolase Resepsi 10 Sheet

–   Video Shooting Acara (Akad Nikah + Resepsi di Gedung) —–

–   Transfer DVD 2 Keping (Akad Nikah + Resepsi di Gedung) —-

–   Foto Studio Mini di Gedung

9. MC RESEPSI

 

BONUS : 

  • 80 Porsi Buffe VIP —–
  • Tarian Pengiring Pengantin
  • Foto Kanvas 50 x 60 cm + Bingkai Emas —-
  • Organ Tunggal + Wedding Singer
  • Soto Ayam 100 Porsi (Makanan Akad)

 

Catatan : Untuk makanan gubukan apabila tidak sesuai dengan selera capeng dapat diganti dengan makanan gubukan yang lain.

Organ Tunggal

Iklan

Comments on: "PAKET PERNIKAHAN C" (1.248)

  1. Salam kenal, Mbak

    Aku berencana menikah pertengahan tahun 2010 ini. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida. saya tunggu ya, Mbak. makasih

    Salam,
    Niken

  2. Mba, aku berencana pertengahan 2011. Mohon dikirmkan paketnya + price list untuk jumlah tamu sekitar 1000 orang..

    Kalo bisa dah nett ya mba…soalnya dana ku terbatas….Jadi biar sy liat dulu apakah penawaran afida masuk budgetnya…

    Makasih…

  3. salam kenal..
    aku boleh minta pricelist sama gedung rekanan juga gak?
    makasi banyak..

  4. Halo Afida Wedding…

    Sy berencana utk menikah sktr akhir thn 2011.
    Blh minta price list paket pernikahan utk 1000-1500 org?
    Rencananya siy mau pake gedung yg di sktr halim atau TMII.
    Tolong dikirim ke emailku yaa…

    Thanks,
    -Thia-

  5. Halo Mbak Dian,

    Bisa minta PL utk Paket Pernikahan utk sekitar 1000 – 1500 orang? Rencananya pertengahan – akhir tahun 2011 aku mau married. Gedungnya pake yg sktr Halim – TMII. Oya, sekalian daftar rekanannya ya, Mbak.

    Thanks,
    -Thia-

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Thia

      Price Listnya sdh saya kirim lewat email, mbak
      tolong dicek lagi emailnya ya

      Terima Kasih

  6. Dear Afidah,

    Mohon informasinya untuk paket pernikahan untuk 1000 orang, renacana akan diselenggarakan pada Januari 2010 di gedung Bea Cukai Rawamangun atau Aula Sudirman Kodam Jaya UKI.
    Mohon dapat diberikan price list untuk ke2 gedung tersebut, dan sebagai informasi kalau bisa harga tidak trmasuk gedung ya, karena gedung saya urus sendiri.

    terima kasih atas informasinya

    salam,
    Tiwi

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Tiwi

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email
      Mohon dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

    • Dear Afidah,

      Mohon informasinya untuk paket pernikahan untuk 600 orang, renacana akan diselenggarakan pada mei 2015 di rumah .
      Mohon dapat diberikan price list tersebut,

      terima kasih atas informasinya

      salam,
      ady

  7. Dear Afida,

    Minta price list untuk Paket Pernikahan 1000 org donk…skalian dftr rekanan’y ya…

    Trims,
    Chacha

    • afidawedding said:

      Dear, mbak chacha

      Price List & Daftar Rekanan Gedungnya sdh saya kirim lewat email. Tolong dicek lagi emailnya ya mbak..

      Terima Kasih

  8. mbak dian,,mohon PL untuk sekitar 500 undangan dan rekanan gedungnya dunk…trims

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Fya

      Info Price Listnya sdh saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  9. dear afida,
    saya tertarik dengan paket c nya. tolong kirim price listnya ke email saya ya, trus klw bisa price list yg bukan paket. misal mau ambil catering & dekorasi aja.

    thanks,
    raya

  10. hallo mab minta dikrim penwaran juga dunk untk jan ato feb 2011, dan bs kl d luar kota g? makasi

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Nanda

      Penawarannya sudah saya kirim via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  11. Hallo..
    Mba Dian.. mohon informasinya Untuk harga paket pernikahan utk 600 orang, saya rencana menikah di pertengahan th 2011. gedung saya pesan sendiri mba.. jd harga tdk termasuk gedung. trs saya juga minta harga utk catering’y saja dan harga paket pernikahan di gedung tanpa catering.. saya minta semua price list’y yach.. trmksh..

  12. dear afida,
    saya tertarik dengan paket c nya. untuk gedung di Al-azhar Pondok kopi. tolong kirim price listnya ke email saya ya!
    Kalau bisa lengkap dengan upacara adat sunda.
    Terimakasih

  13. dear mba Dian,

    Saya minta tolong dikirimkan price list paket pernikahan C ( undangan 1000 org ). Rencana saya akan menikah bulan Juni 2011. Terima kasih

    Fira

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Fira

      Price List Paketnya sudah saya kirm via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  14. Dear Affida,

    aku bisa dikirmkan harga untuk Paket Pernikahannya ga. Aku rencananya menikah bulan Februari 2011. Gedungnya kemungkinan di Bulog atau Jala Puspita.

    thx,
    wien

  15. Dear Afida,

    saya berencana menikah tgl 6/02/11, mau tanya harga paket untuk 1000org. bisa dikirimkan price listnya ke saya. Gedung masih dicari. thx

  16. Mba aq mau resepsi dirumah dgn konsep pesta kebun.. pengen dekorasi yang simpel dan manis.. Budget 20jt bisa ga mba?tolong minta rincian harganya trima kasih

  17. Salam kenal mb Dian,,,

    Boleh minta tolong diemailkan info :
    1. Rincian harga paket wedding untuk awal tahun depan (2011) yang digedung dan di rumah sekitar 500 – 1000 orang?
    2. Daftar rekanan gedung untuk di daerah bekasi berikut sewa gedungnya?
    3. Bisa tidak kalau hanya pakai sebagian dari paket yg ada?
    Terima kasih banyak sebelumnya..
    Neni

  18. Dear Afida,,

    Boleh minta tolong diemailkan info mengenai:
    Rincian harga paket wedding untuk akhir tahun 2010 atau awal tahun depan 2011 digedung sekitar 500 – 1000 orang? -Lokasi Jakarta selatan dan skitarnya

    makasih 🙂

  19. riza dinantara said:

    aslm

    Boleh minta dikirimi price list ke email saya
    rencananya mau resepsi di gedung sekitar depok rekanan afidawedding
    dengan undangan 1000

    terima kasih

  20. mba, bisa minta PL utk catering 1000-1500 org?
    berikut menu nya ya mba…

    Thanks

  21. Salam kenal mba Dian

    Boleh minta pricelist:
    1. Rincian harga paket wedding untuk tahun 2011 yang digedung sekitar jakarta timur dan untuk sekitar 1000 orang?
    2. Daftar rekanan gedung untuk di daerah jakarta timur berikut sewa gedungnya?
    Terima kasih

  22. mba…..
    Aq mw minta kirimin list harga paket pernikahan yg lengkap yg nett ke email aq..untuk d gedung departemen kesehatan kuningan jakarta.. Untuk pertengahan thn 2011…makasi ya..

  23. dear, mbak dian…,saya dewi tmnny anggi…
    saya ad rencana tahun depan sekitar pertengahan tahun, ingin melaksanakan pernikahan di gedung masjid al azhar walikota jakarta timur, mba rekanan ga ya..
    dan tolong kirim price list pket pernikahan yg c…
    thanks

  24. blognya sederhana inspiratif.

  25. Dear Fida, kalau untuk paket C… harga nya berapa ya ?

  26. Dear Mba Dian,

    Salam kenal,

    boleh minta PL dan rekanan gedung nya ga mba untuk catering sekitar 1000 orang

    terima kasih,

    balas

  27. mba bisa minta list harga untuk paket pernikahan 800porsi + rekanan sama gedung apa aj??mohon kirim lewat email y mba..coz aq ada rencana merried akhir tahun depan,jadi lagi cari2 WO yg sesuai budget neh mba.THX

  28. mba,harga u/paket C ini berapa??minta list lengkapnya dunk mba,plus gedung rekanannya.thx

  29. salam kenal sis,
    mau tanya harga paketannya itu brapa???
    trus klo buat acara ditempat lain bisa?

  30. salam kenal
    mau tanya itu harga paketannya berapa?
    klo acara ditempat lain bisa?
    trimakasih

  31. Mohon infonya ya untuk rencana menikah akhir tahun 2011, trims…

  32. mba mnt PL untuk 800 dan 1000 oeg dunk ke fy_fauline@yahoo.com dan cortzaki@yahoo.com
    tx

  33. Dear AFIDA Catering Service & Wedding Consultant,

    mohon bantuan info price list untuk paket pernikahan c dan international dan rekanan gedung nya yah..untuk rencana acara di feb-mar 2012,,

    thanks before…

  34. Mba,, saya berencana menikah tahun ini (Sept 2011).. mohon infonya untuk paket catering&dekorasinya saja.. jumah undangan 1000 orang. Terima kasih.. said:

    Info ini sangat saya butuhkan.. hargany terjangkau karena saya harus menyesuaikan dengan budget yg ada..

  35. winda yulianti said:

    mba, bisa mnta price list harga paket pernikahan C utk 1000 org skitar awal 2012?
    saya ada di wilayah bogor,apakah dikenakan biaya tambahan??
    tolong kirim ke email saya : winda_y25@yahoo.com

    thks mba

  36. mbak insya allah saya berencana akan menikah akhir thn 2011
    boleh saya minta daftar price listna bu….serta kosmetik yang digunakan u rias pengantinya :

    1. Rincian harga paket wedding untuk tahun 2011 yang digedung sekitar jakarta timur dan untuk sekitar 1000 orang?
    2. Daftar rekanan gedung untuk di daerah jakarta timur berikut sewa gedungnya?

    terima kasih sebelumnya…:P

  37. Suwoko Duwi Saputro said:

    Selamat malam,, saya duwi. saya berencana menikah di pertengahan 2011. boleh minta pricelistnya serta gedung rekanannya via email saya.. terima kasih sebelumnya..

  38. siang,
    bisa tolong di email rekanan gedung utk paket C 1000orang beserta harga paket tersebut?

    thanks yah..

  39. adityo purno said:

    Mbak, saya rencana nikah pertengahan 2011, bisa minta kirim daftar penawaran utk undangan tamu 800-1000 orang, dan daftar rekanan gedung ..trims…

  40. Mba, aku berencana pertengahan 2011. Mohon dikirmkan paketnya + price list untuk jumlah tamu sekitar 1200 orang, trus rekanan gedungnya dmn aja y didaerah depok??

    Kalo bisa dah nett ya mba…soalnya dana ku terbatas….Jadi biar sy liat dulu apakah penawaran afida masuk budgetnya…

    Makasih…

  41. mba,boleh minta price list utk paket pernikahan dgn 500 undangan sekitar pertengahan 2012? n kalau bisa di gedung depsos. soalny denger2,booking gedungnya harus 10 bulan sebelumnya,krn penuh.
    trims

  42. minta price list n gedung rekanan daerah jakarta selatan utk 1000org

  43. dear afida …
    rencana pernikahan saya siy msh awal thn depan, tp skrang saya lg mau hitung2 budget dlu niy.. klo boleh di bantu emailkan saya harga paket C yg 1000 orng ya.. termakasi

  44. ratu serenity said:

    Dear Afida;

    salam kenal yaaa…
    Saya ada rencana menikah diakhir tahun 2011,minta price list harga nya dong dan paketan weddingnya untuk 500 undangan jd 1000.orang, dan minta rekanan gedungnya,lalu apakah harga yang sdh ditentukan termasuk harga gedung / hanya disubsidi gedungnya?

    tq

  45. mba boleh saya minta tolong di email price list paket pnikahannya serta daftar rekanannya? rencana akn menikah mei/juni 2012, tmksh

  46. dear Afida (mba”dian)

    saya rencana nikah tahun 2011 ini sebelum puasa.
    boleh minta price list paketnya mba?
    kemudian minta masukan untuk gedung/rekanan afida yang masih bisa di booking..
    undangan kira-kira 500undangan

    terima kasih banyak ya mba 🙂

  47. minta price list n gedung rekanan daerah jakarta selatan utk 1000 org

  48. Harum dwi jayanti said:

    untuk paket pernikahan c brp hargany ?
    klo memakai kebaya jd brap ?

  49. dear afida ..

    mba .. aku minta tolong di email in donk untuk paket C ini dengan lengkap + harganya ..
    kira” untuk bulan mei / juni 2011 ,,
    dan gedung itu sudah termasuk harga atau belum ?
    thanks ya ,, ditunggu email nya ya mba .. thx ..

  50. Slamat Pagi mba

    Tolong minta detail harga untuk Paket A B n C ke avp_dahsyat@yahoo.com..

    Tenks mba,,,

  51. Mbak untuk paket ini bisa lihat perinciannya, gedungnya ada dimana, untuk bulan Oktober / November, tolong di kirim dong?

  52. Salam kenal…

    mbak saya minta dikirimkan kan price list nya untuk paket C 1000 Orang… dan saya minta daftar gedung yang jadi rekanan Afida…. untuk bulan November 2011.
    tolong di kirim yah mbak,,,
    Thanks ya,,,

  53. Dear Afida,
    mohon info harga paket pernikahan untuk 1000 orang (800 buffet utama) untuk dgedung awal 2012 (menu C dan D)…dan juga daftar harga untuk menu gubukannya ya…

    thanks,
    Lida

  54. ibu…saya minta price paket c ini untuk di depag sekitar awal thun 2012…
    makasih
    tolong di email ke duitlecek@yahoo.com

  55. mba tolong dikirim list paket C nya ke email saya,.thx.

  56. dear mbak,
    boleh minta price list untuk paket yg ini, dan juga daftar gedung rekanan dari afida

    makasih sebelumnya ya.. aku tunggu 🙂

  57. fitri widiyantari said:

    mba,,aku mau tau daftar harga untuk paket 800 dan 1000 orang..

  58. Mba Bleh minta pricelist paket C untuk 1200 orang akhir tahun 2011 – awal tahun 2012?

    Tolong infonya ya mba. terimakasih

  59. mb,aq t’tarik untuk paket pernikahan yg c…minta pricelistny yaaa…makasi mb

  60. dear afida wedding,,
    mohon info pricelistnya yaa…
    sekalian sma rekanannya….
    mksh byk .. 🙂

  61. Mba boleh minta price list untuk paket c nya beserta gedung rekanan, rencananya pernikahan kami untuk akhir thn 2011.

    Terima kasih.

  62. Aku berencana menikah oktober tahun 2011 ini,jika saya sdh memiliki rekanan gedung. oia utk 500 undangan (1000 porsi)makasih y mbak afida..
    Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya ke email sya?
    serta no.tlp/alamat yg bs sya datangi..

  63. mba saya tertarik dengan paket c ini, rencana akn menikah pertengahan 2012 di deptan atw bangda kalibata.. boleh mnt perkiraan harga untuk paket C ini brp total?dan apakah sdh tmsk biaya sewa gedung?tmksh

  64. minta pricelistnya mba utk pake b dan c…thxxx

  65. minta pricelistnya mba utk pake b dan c…
    kira2 saya akan menikah d akhir taun 2011 atau awal thn 2012 ( januari)
    trims

  66. salam knl mba saya mau perincian pengeluaran yang untuk 1000, untuk bulan november, dan pemakain gedung sekitar asrama haji pondok gede yang murah ya mba soalnya bajet aku terbatas nih yg kitaran 40-50an,trima kasih

  67. Boleh tau harga untuk paket ini ga ya?
    tolong dikirimkan segera.
    rencana untuk februari 2012, gedung islamic centre

    terima kasih

  68. Mbak..

    boleh diinformasikan untuk paket C ini totally berapa ya?
    rencana untuk Februari 2012, gedung islamic centre, bekasi.

    terima kasih.

  69. Dear Afida..

    Mba mau mnta tlng dikirim PL utk paket 400 n 500 undangan dong mba,utk awal thn depan,plus sm rekanan gedung afida yg di jakarta timur yah mba.. Tolong di e-mail ke aq yah mba.
    Thanks

  70. Sis bs minta PL untuk paket 1000 orang, dan daftar semua rekanan ke orange_rindy@yahoo.co.id thanks

  71. hallowww..mba
    kirimin price list yg pake B dan C yah,serta gedung nya di daerah jakarta pusat.trs klo gaun pengantin sumatra barat ada yg paduan warnanya silver ga?kan biasanya emas..tp aku mau yg silver..tolong kabar-kabari ya mba…thx….

  72. hallowww..mba
    kirimin price list yg pake B dan C yah,serta gedung nya di daerah jakarta pusat.trs klo gaun pengantin sumatra barat ada yg paduan warnanya silver ga?kan biasanya emas..tp aku mau yg silver..tolong kabar-kabari ya mba…thx ya….

  73. mbak, bisa dikirim info paket pernikahan yg B dan C serta price listnya…tolong dikirim keemail saya

  74. mikum mba, minta price list nya untuk 1500 tamu ya..
    untuk pertengahan 2012..
    mkasih mba..

  75. saya bisa tolong dikirimkan via imel harga paket pernikahan utk 1000 org dan gedung rekanan terima kasih

  76. reno kusworo said:

    tolong saya minta price list paket pernikahan A, B, dan C, serta biaya gedung di jakarta timur yh, dan total price list semuanya yh
    thanks

  77. mba, minta price listnya untuk bulan november atw desember 2011 di pusrehabcat, syahida UIN, msjid pondok indah atau selapa polri

  78. Asskum mba saya mau perincian pengeluaran untuk 1400 tamu ya.., untuk bulan Desember 2011, rencananya saya mau mengadakan acara di gedung serba guna sekitar rumah.. tolong kirim ke email aku ya srirahayu_saktipeksos@yahoo.com
    tks ya mba !!

  79. Tolong kirim listnya ya

  80. Mohon info paket pernikahan untuk 1000 orang bila d aula sudirman makodam jaya utk februari 2012, dikirim k anjas_0508@yahoo.com

  81. chairul suhendra said:

    mbak,sy minta list harga untuk 1000 orang yaa..
    sy rencana menikah bulan mei 2012….

  82. leli eka rismawati said:

    salam kenal…..

    mbak saya minta dikirimkan kan price list nya untuk paket C 1000 s/d 1500 Orang… dan saya minta daftar gedung yang jadi rekanan Afida…. untuk bulan Januari 2011.
    tolong di kirim yah mbak,,,salam kenal
    mbak aku bisa minta PL u

  83. mba minta total biaya paket c,,untuk bulan mei atau juni 2012,,thx

  84. Afida, minta tolong dikirim biaya paket C untuk juli 2012 rencananya di gedung veteran daerah bintaro dgn adat minang. tenkyu ya.

  85. mbak aku menikah tanggal 12 – 11 – 2011 di rumah dengan buget 40 juta minta pricelistnya ke email zh_husin@yahoo.comn
    terima kasih

  86. caesilia tamara said:

    mba,,maaf mengganggu rncananya sy nikah bulan desember nah blh mnta list pricenya paket c ga..klo bs kirimn ke email sy aja.akbid_cae@yahoo.com

  87. mba tolong kirimin price list nya paket 1000 porsi untuk acara di rumah….
    ada foto2 tenda nya ga????

  88. asw….
    mba tolong kirim via email dong list price untuk paket B dan C bila rencana acra dibulan november dan desember 2011 di daerah pondok kelapa

    thanks ya mbak 🙂

  89. Salam kenal,

    mba tolong kirim list harga paket utk 600 org dan 800 org yah karna
    April tahun depan saya book gedung bea cukai. oia mba sekalian harga paket internasionalnya ya

    Thx

  90. mba,, yg ini brapa listnya ya mba??? mksh

  91. Sist…. saya minta tolong dikirim price list untuk paket pernikahan di GEDUNG tapi TANPA catering.
    Harga dan fasilitas apa saja yang didapat.
    Trmksh.

  92. mb saya minta list harga yang ini yaa..
    saya di palembang,, ni ada di palembang kan lokasinya?

    • afidawedding said:

      Maaf, mbak. Untuk Afida sendiri blm buka cabang di Palembang. Lokasi kami ada di Depok

      Terima Kasih

  93. Mba, tolong info list harga donk untuk yang paket pernikahan C dan juga yang international. Rencananya untuk akhir tahun 2012.

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Price List Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  94. mba aq minta price list harganya dunk utk paket b n c… thx…

  95. oia mba acara utk thn 2012, d gedung jakarta utara… kira2 paket b n paket c nya hargany brapa??… thx

  96. reza fahlevi said:

    Dear Mba

    Untuk acara 2 tahun kedepan bisa atau tidak & Price listnya boleh minta tidak untuk paket B & C tolong kirim ke email saya : zae_eza@yahoo.co.id

    Atas perhatiannya terimakasih

    Thank’s
    Reza

  97. boleh minta pricelist harga paketnya, tolong kirimn ke email sy sandra_js07@yahoo.com thx.

  98. mba bisa minta pricelist u/ tamu sekitar 800-1000 org, juga daftar gedungnya dengan budget 70 jt didaerah selatan, tq.

  99. met malam,salam kenal.saya yapi,saya minta daftar harga untuk paket 1000 orang dan 800 orang.tlng dikirim ke fb saya,thank’s sebelumnya

  100. Dear afida wedding,
    Aku rencana menikah akhir tahun ini, boleh minta tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahan di gedung bea cukai dan BKOW pondok kelapa ya..
    Thanks :))

  101. Salam kenal mba..
    maaf mba mau tanya untuk pake C ini dienain berapa ya hragnya jika tanpa catering bufe..minta tlong di email ke rini_05oct@yahoo.com ya mba 🙂 makasi.

  102. mba bisa tolong info price list paket pernikahan n daftar gedung untuk tahun 2012
    terima kasih banyak

  103. bisa minta pricelist paket 1000 orangnya ga? tlg diemail yaa, sy ada rencana menikah di bulan februari atau maret 2011

  104. Dear Afida,

    Mohon dikirimkan info price list untuk 1000 org di bulan Maret 2012.

  105. pebby hestianti said:

    mbak,..saya punya rencana mengadakan resepsi di tahun2013.
    bisa nggak ya mbak klo saya mengadakan acara nya di palembang.
    undangan 500-600,.so sekitar 1200 orang,..
    meja vip nya itu butuh buat sekitar 150orang tamu.
    bisa tolong kirimkan list lengkap bserta perkiraan harganya y mbak,..trims

  106. ass.. mba maaf mau tanya kalo untuk 1000 porsi dgn budget 50jt dpt apa aja ya mba bwt februari 2012 trmksh
    saya juga mnt rekanan gedung yang di daerah jakarta timur (cibubur)
    trmksh afida

  107. dewi sri kusumawardani said:

    Dear Afida,.
    saya ada rencana menikah di bulan Mei 2012, kami berencana mengundang 500 undangan berarti 1000 orabf. Boleh minta hrga paket price listnya beserta dgn rekanan gedung?
    saya ingin menyelenggarakan di daerah halim, apakah rekanan afida ada gedung griya ardhya garini halim perdana kusuma.
    Mohon diemail ke saya harga paket pernikahannya.
    Thank’s..

  108. Assalamualaikum.. Mba, tolong dikirimkan rincian price list paket pernikahan untuk 500 undangan (1000 porsi) untuk bulan maret atau april 2012.. tolong sekalian dengan daftar rekanan gedung di daerah jakarta pusat/ selatan/ timur ya.. Terima kasih..

    • afidawedding said:

      Price List & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya mbak.

      Terima Kasih

  109. indah kusuma wardani said:

    Dear Afida,

    Saya merencanakan pernikahan di tahun 2012, bisa minta price listnya..tks..

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya

      Terima Kasih

  110. Mba aku berencana menikah di tahun 2012 bisa minta price list untuk paket ini

    Thanks

    • afidawedding said:

      Price List Paket beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  111. Selamat pagi, minta bantuannya utk pricelist dan rekanan gedung paket C. Thanks.

  112. Mba mau di kirimin price listnya dounk untuk Paket C nya.

    Terimakasih

    Diana

  113. Dear Afida Wedding,

    Mohon dibuatkan pricelist untuk pernikan di rumah rencananya pertengahan tahun 2012 untuk 600 undangan (sekitar 1200 orang).
    Mohon pricelist nya dikirim ke nrl_hud4@yahoo.com.

    Terima kasih…
    huda

  114. Mbak minta tolong kirimin Price List Paket beserta rekanan gedungnya di sekitar depok untuk pertengahan 2012

    • afidawedding said:

      Rincian Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

      • Salam kenal, Mbak

        Aku berencana menikah pertengahan tahun 2016 ini. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida. saya tunggu ya di dhilanasution19@gmail.com. makasih

        Salam,
        Dila

  115. mba tolong kirimin harga paket c nya yah di email skaligus price list nya
    terima kasih

    • afidawedding said:

      Rincian Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  116. skalian harga untuk bulan november utk paket c brp?

  117. mba..adeku mau nikah tahun niii, but blm tau sii pastinya bulan apa..but ktnya sekitar bulan juni, boleh ga mnt dikirimin price listnya untuk 500 undangan..thx

  118. sist…mohon bantuannya …minta paket a dan b price list gedung beserta catering untuk desember 2012..yang lengkap y sist

    terima kasih.

  119. Salam…

    Bisa tolong kirim price list nya untuk paket 1000 orang?

    Terimakasih

  120. mba tolong kirimin harga paket nya yah di email skaligus price list nya ke sycy_strawberry@yahoo.com

    terima kasih

  121. boleh minta brosur price listnya… kiim email yaaa

  122. Dear Afida

    Tolong kirim price list yg untuk paket 1000 orang ya ke email saya
    terima kasih

  123. berapasih bajet yang saya harus siapkan untuk paket 1000 orang masalah gedung saya bayar sendiri

  124. Dear Afida,

    Minta tolong dikirmkan price list nya untuk akhir tahun 2012, untuk gedung saya berencana di UIN Ciputat..

  125. Dear,
    Mohon price list untuk acara pernikahan thn 2012 dan daftar gedung yang menjadi rekanan afida. Terima Kasih.

  126. dewi maharani ?? said:

    mba mau tanya ,, rekanan gedung + price list untuk 1000 porsi,, aku butuh bulan november 2012 ???

  127. Ajeng Fajarwati said:

    mba,, aku mau dunk harga paket pernikahan untuk tahun 2012 ini,,,
    mohon dikirim ke email ya mba

  128. Dear, boleh minta price list paket pernikahan dan rekanan gedung untuk pernikahan di pertengan tahun 2012 ini yaa,,,, minus akad ya,,,,,

    • dear , boleh saya minta price list paket pernikahan 1000 org untuk tgl 1 des 2012 , dan saya mau pakai gedung walikota jakarta barat..thx

  129. minta tolong untuk harganya dalam paket A dunk…..terimA kasih yah

  130. mba, saya mahasiswa fakultas farmasi universitas pancasila.. bulan oktober nanti kami rencana akan mengadakan acara pelantikan apoteker di kampus kami.. kira-kira 800 undangan.. boleh minta rincian harga paket c ini mba ke email saya rizkadwimulyani@gmail.com terima kasih mba

  131. Salam kenal mba Dian

    Boleh minta pricelist:
    1. Rincian harga paket wedding untuk tahun 2012 yang digedung di daerah bekasi barat dan untuk sekitar 1000 orang?
    2. Daftar rekanan gedung untuk di daerah bekasi barat berikut sewa gedungnya?
    Terima kasih

  132. dear afida…
    mbak tlog krm price list y dong sm rekanan y… rncna y mau nikah taon 2013….

    thak’s.
    icha

  133. siang …
    salam kenal ya..
    bisa diemail rekanan gedung dijakarta pusat atau sekitarnya? sekaligus harganya untuk paket 1000 org C dan jika ada penambahan porsi berapa harga per porsinya

    mohon di email ke siscasalena@gmail.com ya
    thanks
    sisca 🙂

  134. Salam kenal mba Dian

    Boleh minta pricelist:
    1. Rincian harga paket wedding untuk tahun 2012 (akhir thn) yang digedung di daerah cimanggis dan untuk sekitar 800 orang?
    2. Daftar rekanan gedung untuk di daerah cimanggis berikut sewa gedungnya?
    ke email saya / fb: elfira_marlina@yahoo.co.id
    Terima kasih

  135. mba, boleh minta kirimkan price list untuk 1000 orang, saya tertarik dengan paketnya tapi tanpa make up jadi hanya catering, gedung dekorasi dan foto saja, mohon bantuannya yaaa

  136. Dear Afida,

    Mohon informasinya untuk paket pernikahan untuk 1000 orang, rencana mau ngadain akhir tahun atau januari tahun depan di Masjid bani umar atau deptan (tempat belum ditentukan).
    Mohon dapat dikirimkan price listnya ya mba…terima kasih….

    regards,
    Enung

  137. Dear Afida,

    Mohon informasinya untuk paket pernikahan untuk 1000 orang, rencana mau ngadain akhir tahun atau januari tahun depan di Masjid bani umar atau deptan (tempat belum ditentukan).
    Mohon dapat dikirimkan price listnya ya mba ke nurbaiti89@rocketmail.com …terima kasih….

    regards,
    Enung

  138. Mba saya minta price list untuk 800 orang dan 1000 orang yah…Tolong kirim ke irengard1@gmail.com

  139. rini setyowati said:

    mba saya minta price list harga lengkap untuk pernikahan di rumah
    dekorasi+pelaminan+catering untuk 800porsi

  140. Permisi Mba,

    Boleh tau gk ada paket apa saja dan pricenya untuk 500undangan (1000 orang)?
    sama rekanan gedungnya?

    Makasih ^^

  141. Mlekum. Mba, mohon informasinya untuk paket pernikahan untuk 1000 orang, rencana mau ngadain pertengahan atau akhir tahun di Deptan Ragunan.
    Mohon dapat dikirimkan price listnya ya mba blackmaroon79@gmail.com …terima kasih…. wass.

  142. mbak mohon price listnya dikirim ke email aq ya khottobnew@yahoo.com

  143. Dear Afida,

    Mohon informasinya untuk daftar gedung rekanan dan paket pernikahan untuk 800 atau 1000 orang, rencana mau ngadain akhir tahun di tangerang.
    Mohon dapat dikirimkan price listnya ya mba…terima kasih….

    regards,
    sasa

  144. Selamat malam, tolong dikirimkan price list terbaru untuk tahun 2012 ke email saya..
    terimakasih

  145. mnt harga paker pernikahan yg ini brp ..
    tlng kirim via email dong

  146. chusnul chotimah said:

    hallo mbk…
    boleh minta listnya gak???
    yag 1000 undangan ya…
    oohh ya kalo masalah gedung bisa kita sndiri kan yag nyarii…
    kirimin ya mbk ke email aku : chusnulchotimahjanahrahayu@ymail.com
    makasih mbk…

  147. slmt malam mba..boleh minta pricelist nya paket wedding untuk 600, 800 dan 1000 org?? terima kasih 🙂

  148. Salam kenal mba..

    Boleh minta tolong diemailkan info :
    1. Rincian harga paket wedding untuk awal tahun depan (2012) yang digedung dan di rumah sekitar 500 – 1000 orang?
    2. Daftar rekanan gedung untuk di daerah bekasi berikut sewa gedungnya?

    Terima kasih banyak sebelumnya..

  149. boleh minta price list utk 2013??acara lokasi di deptan,trims

  150. hallo mba saya mau minta dikirim PL nya untuk 400 undangan di club house alam sutera, terima kasih

  151. mba, minta pl untuk paket c ini untuk sekitar nov-dec 2012, untuk gedung pertamina simprug (rekanan gak ?)
    terimakasih sebelumnya

  152. mohammad nuhwana said:

    Tolong kirimkan daftar harga berbagai paket tsb di atas. Thanks..

  153. mba dian mo nanya ne….bugjet pernikahan yg c itu brapa???apakah sudah termasuk gedung???tolong bales yua…

  154. dear afida,,

    Saya minta tolong dikirimkan price list paket pernikahan C ( undangan 1000 org ).
    Rencana saya akan menikah bulan Oktober 2012. price list utk menu beffe dan gubukan ya mba?? Utk gedung kebetulan saya sudah ada..Tolong diemailkan ke notika_timuriya@yahoo.com

    Terima kasih

  155. sy renc resepsi akhir juni 2012, tlg ksh penawaran utk 1000und di gdg polda metro / serbaguna senayan / kodam jaya. trims

  156. saya minta tolong dikirim price list untuk paket pernikahan C (undangan 1000 orang)
    rencana di pakai september 2012…
    tolong di kirim ke ikha_tazvil@yahoo.com

  157. tolong dikirimin paket pernikahan untuk 500 undangan bulan juli 2012 donk.
    acaranya diadakan di rumah, jadi sederhana saja.

  158. bisa minta price list untuk menu ini 1000 undangan untuk sekitar agustus tahun ini

  159. Mbak gedung yg menjadi rekanan anda dimana aja, rencannanya mau akhir tahun ini, price list mbak jg blh dikirim

  160. Mbak gedung yg menjadi rekanan anda dimana aja, rencannanya mau akhir tahun ini, price list mbak jg blh dikirim kirim ke email : putrigurly_90@yahoo.co.id

  161. mbak rencana saya mengadakan acara tgl awal juli 2012 di masjid AT-TIN mohon list paket buat 1000 orang mba ke email saya mzainalabidin07@yahoo.co.id …THX mba…

  162. Sore Mbak,,boleh minta tolong kirimkan price list cathering untuk undangan sekitar 1500 orang??Untuk tanggal pastinya pernikahan kami masih sedang dalam pembicaraan dan kami akan menghitung budget untuk cathering kira2 berapa. Terima kasih sebelum dan sesudahnya. Saya tunggu ya,Mba.:)

  163. Salam kenal, Mbak

    Aku berencana menikah pada bulan oktober tahun ini. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida. saya tunggu ya, Mbak. makasih

    Salam,
    Indri

  164. kurnia sari pupur said:

    siang mbak…

    Tolong info price list nya mb,,, saya berencana menikah di 2013 sekitar bulan november… di 300 undangan …makasihh…

  165. siang mbak…

    Tolong info price list nya mb,,, saya berencana menikah di 2013 sekitar bulan november… di 300 undangan …makasihh…

  166. saya berencana menikah awal tahun depan, saya mau tanya berapa ya harga pernikahan paket C

    • Mba, daftar harga nya yg paket C, tolong di kirim ke email saya saja , supaya saya bisa sesuaikan dengan dana yg saya punya . tq

  167. salwa afifah said:

    mba tlong kirimin prince list untuk paket C dong,

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear, mbak Salwa

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  168. Mba tolong dikirimkan paket nya untuk 300 pax yaa..ke michael.hutajulu@yahoo.com

    thanks

  169. Dear Afida,

    aku mau minta info price list klo untuk pernikahan di akhir tahun 2013 atau di awal 2014 dengan menggunakan paket C. untuk rekanan gedung di daerah jaksel atau jakbar itu dimana saja ya? mohon dikirim ke email farida.aryani29@yahoo.co.id
    -Terima kasih-

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Farida

      Info Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  170. Dear Afida,

    aku mau minta info price list klo untuk pernikahan di awal tahun 2013 atau di akhir 2013 dengan menggunakan paket C untuk 1200 orang. untuk rekanan gedung di daerah bekasi yaitu asrama haji atau di mahkamah konstitusi bekasi? mohon dikirim ke email echaardya@yahoo.com
    -Terima kasih-

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Derta

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  171. Winda Princarini said:

    Dear Mba,
    Mohon price list untuk 1000 orang.
    Saya rencana di at-tin, taman mini

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Winda

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  172. aslm, salam kenal
    sebagai pertimbangan boleh minta tolong untuk kirimkan price list untuk semua paket ke email saya
    luthu.uwie@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear, mbak Uwie

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  173. Dear Afidawedding,

    mau tanya dong paket untuk 500org (1000porsi)
    gedung , rias (sudah di luar paket)
    minta list harganya ya..

  174. dina trianika said:

    slm kenal, mba tolong kirimkan pricelist untuk 1000 porsinya yaa.. terimakasih..
    dina,:)

  175. assalamualaikum mba…
    saya mau tanya daftar harga dari setiap paket…
    saya akan menikah di tahun 2013 di bulan maret….
    terima kasih mba…
    email saya: capiikeboo@gmail.com

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam

      Salam knl, mas Andy

      Rincian Paketnya sudha saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  176. brp yah biaya nya kira2?

  177. Mba, aku juga minta price list untuk Paket Pernikahan C, kira2 untuk 1000 orang. Thx B4

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vinny

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon Dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  178. Mba saya rencananya akan menikah tahun depan,, bisa kirimkan saya harga paket B untuk 800 porsi? bisa kirim ke alamat email saya

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Intan

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  179. irfan nurzain said:

    halo admin….
    bisa minta price listnya Paket A,B,C
    tapi kirim ke email saya irfan_ismine@yahoo.co.uk
    soalnya saya jarang blogging hhe
    makasih ya min 😀

  180. Mba, aku minta price list tahun 2013 untuk 1000 orang di depnaker yaa…kirim ke email aku namaqusherly@gmail.com

    Terima kasih…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Sherly

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  181. Tegar Argandi said:

    Mbak, tolong minta infonya juga ya, paket C, gedung di walikota jakbar, untuk sabtu 3 November.. terima kasih sebelumnya..

  182. dear admin
    minta pricelist paket A , B, C nya

    risabellas@yahoo.com

  183. dear mba….tolong email pricelist paket C ny dong,.thks mba

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear, mas Mahbub

      Rincian Pakenya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  184. Assalamualaikum

    Bisa tolong dikirim pricelist untuk yang 1000 porsi, dan rencananya ingin di gedung pandansari cibubur, bisa dikirim total biayanya?

    Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam Wr. Wb.

      Price list paketnya sudah saya kirim via email, mbak/mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  185. Miranti I.L said:

    Assalamualaikum,,
    dear Afida wedding,,

    bisa minta tolong kirimkan price list untuk paket B dan C nya, untuk gedung di Jakarta Timur dan Bekasi, rencananya untuk pertengahan tahun 2013..
    terimakasih sebelumnya =)

    miranti_8486@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam Wr. Wb.

      Dear, mbak Miranti

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  186. mba ada rincian biaya paket nya gax??buat paket B dan C

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yuni

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Tolong dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  187. Hai,,afidawedding
    Saya berencana menikah di tahun 2013 dan berlokasi di bekasi, bisa tolong di kirimkan price listnya dan daftar gedung nya,untuk paket lengkap biar saya bisa tau budgetny kira2 untuk 500-600 org,saya tunggu ya mba trima kasih 🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Desy

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  188. Dear Afida Wedding

    Bisa minta tolong kirimkan price list untuk paket B dan C nya, rencananya acaranya di gedung Bea Cukai sekitar bulan April – Mei 2013.

    Terimakasih sebelumnya ya 🙂

  189. Selamat siang dan salam kenal

    saya berencana menikah pertengahan tahun 2013. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida khususnya untuk wilayah Bekasi, terimakasih

    Salam,
    nilams24@yahoo.com

  190. Mbak, boleh saya minta price list untuk paket 1000 orgnya? makasih ya 🙂 oiya, tlg kirim ke griya.wibs@gmail.com. 😀 makasih mba

  191. bisa tolong dikirim price list untuk paket pernikahan yang 800 dan 1000 orang ke email saya. thnx

    • afidawedding said:

      Dear, mas Robertus

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  192. Hi Afida Catering,
    Bisa minta informasi price list by mail untuk paket C ini?
    Thanks 🙂

  193. Hi Afida Catering,
    Bisa minta informasi price list untuk paket C ini?
    By mail yaa..
    Thanks 🙂

  194. Salam kenal, mbak

    Saya berencana menikah akhir tahun ini, kalau boleh tolong di kirimkan price list utk paket A, B dan C nya… melalui email saya sarahhudori@yahoo.com… Terima kasih

    • afidawedding said:

      Salam knl jg, mbak Sarah

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  195. Halo Afida Wedding…
    Sy berencana utk menikah sktr akhir thn 2013 Awal.
    Blh minta price list paket pernikahan utk 1000-1500 org?
    Rencananya siy mau pake gedung di daerah depok ada link disitu engga.
    Tolong dikirim ke emailku yaa…diki_rastafara@yahoo.com
    Thanks,
    -Diki-

    • afidawedding said:

      Dear, mas Diki

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  196. mba ak mau buat acara weeding outdoor. ak mau pake paket full tp ga ush pake gedung. untuk tahun depan. u/ 800 porsi. tolong dikirim rincian ny y mba

  197. mbak, minta pricelist nya utk paket 1000 org . tolong kirim k email ulfah.fitria@gmail.com thx

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Fitri

      Rincian Paketnya sudah saaya kirim via email, mbak\

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  198. Mba,

    Saya minta kirimkan rincian pakt B & C dong untuk Juli 2013

    Mksh…..

  199. Mba,, minta pricelist utk paket pernikahan C dan internasional nya yaa…
    Ditnggu mbaaa…

    Thx yaaa

  200. Ohh iya mba untuk paket pernikahan paket C berapa biayanya…
    di tunggu emailnya yah?

  201. Dear Afidawedding…
    Saya boleh minta dikirimkan pricelist untuk paket pernikahan gedung (Jaksel). Kalo ada juga, apakah menawarkan non paket (per bagian, misal dekorasinya saja, kateringnya saja, dst). Terima kasih sebelumnya

    • Dear, mbak Ari

      Price List paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  202. mba aku minta price list untuk tahun 2013 & gedung rekanannya dong. thanks

  203. Mba aku minta price list paket pernikahan adat minang bserta gedung ya

    • Dear, mbak Ega

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  204. Bisa minta price list dan daftar gedung buat paket C

  205. netty meilasari said:

    Dear Afida Wedding……
    Mohon informasinya untuk price list paket pernikahan jan 2013, yg rencananya di daerah jakarta barat. thx

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Netty

      Price List paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  206. Saya ada rencana nikah bulan Maret 2013
    bisa minta Price List untuk Gedung

  207. mba..kateringnya alamatnya dimana ya? Kalau utk 3 nov di masjid baitul ilmi bisa mba? Bole minta price list nya utk 1000 org

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tya

      Berikut ini saya informasikan untuk alamat kantor Afida :

      AFIDA Catering Service & Wedding Consultant
      Jl. Teratai No. 41, Rt. 07 Rw. 02
      Komplek SKU Hankam, Kelapa Dua
      Cimanggis – Depok 16951
      Telp. 021 – 8714811 / 92909672
      Fax. 021 – 8714811

      Mohon maaf sebelumnya, mbak. Ini Masjid Baitul Ilmi yg dimana ya, mbak?

  208. Dear Afika Wedding,
    Mohon di berikan price list untuk paket pernikahan 1000 org di daerah Jakarta Selatan.
    Kalau bisa sekalian dengan informasi gedung rekanan nya.
    Thanks..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nisa

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  209. Dear Afida Wedding,
    Mohon di berikan price list untuk paket pernikahan 1000 org di daerah Jakarta Selatan.
    Kalau bisa sekalian dengan informasi gedung rekanan nya.
    Thanks..

  210. Mba sy mau tanya harga paket pernikahan c berapa ya klo untuk di gedung langen/pegadaian untuk november 2013.di tunggu ya mba. Thanks.

  211. Salam kenal mba,

    Saya berencana menikah bulan Apri 2013 di Gedung Dirjen Beacukai Rawamangun. Boleh saya minta PL paket pernikahan untuk pax sekitar 1000 orang? Gedung Beacukai termasuk daftar rekanan gedungkah? Sekalian minta dikirim daftar rekanan gedungnya ya mba.. Oh ya mba, kalau gedung saya urus sendiri jatuhnya lebih mahal atau sama saja ya mba? Mohon bantuannya ya mba, karena dana saya terbatas.

    Terima kasih,
    Linda

  212. salam kenal mbak,tolong dunk saya dikirimkan rincian harga untuk paket pernikahan C.
    Kalau bisa yang B juga ya mbak.MAKASIH

  213. dear afida
    tolong kirim rincian harga untuk paket pernikahan A & B… tq

  214. Dear Afida Wedding,
    Mohon di berikan price list untuk paket pernikahan 1000 org di gedung bea cukai. aku rencana pake di 2013 sista. Kalau bisa sekalian dengan informasi gedung rekanan nya.
    Thanks..

  215. dear afida wedding,
    sis.. bolehkah saya minta pricelist paket 1000 orang untuk bulan desember 2012 atau awal 2013. untuk drumah atau gedung BKOW jakarta timur.
    terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yulianty

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  216. salam kenal mba, sy berencana menikah di feb or maret 2013, gedungnya rencana mau di masjid akbar kemayoran, bisa minta tlg info n price list paketan pernikahan utk undangan 1000 org? terima kasih ya mba,,,

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nurina

      Slm knl juga, mbak

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  217. Dear afida weeding

    saya mau minta tolong dikirimkan pricelist untuk 2013 dan gedung rekanannya untuk paket 500 undangan

    Trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ike

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  218. mbak ,,mohon PL untuk sekitar 500 undangan dan rekanan gedungnya di daerah Jak-Bar dunk…trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Bunga

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  219. Mba, bisa minta tolong dikirimkan daftar price list gedung + paket (catering, tata rias dan dekorasi ) serta fasilitasnya di daerah bekasi untuk undangan 500-800 orang.
    Rencananya saya akan melangsungkan pernikahan bulan Juli 2013.
    Mohon bantuannya ya mba, terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Afrianty

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  220. Mba, minta info harga paket C untuk acara di wilayah Bintaro pertengahan 2013 ya. Beserta gedung rekanannya. Thanks before.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Hesria

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

      • whoismymiddlename said:

        iya, mba. sudah saya lihat kemarin. terima kasih. nanti saya hubungi kalau mau main ke kantor Afida.

        On Thu, Nov 22, 2012 at 9:48 AM, AFIDA Catering Service & Wedding

  221. Mbak.. bisa minta price list nya?
    rencana saya mau pake gedung mahkamah konstitusi bekasi
    atau asrama haji bekasi
    tolong dikirim price list untuk kedua gedung tsb ya mbak

    Thanks.

  222. salam kenal mba…
    minta tolong email price list paket wedding dan alamatnya di taruli.sidabutar@yahoo.com
    thanks

  223. Selamat malam mb.

    Saya berencana utk menikah akhir tahun 2013 – awal th 2014 ,,
    Bolehkah saya minta Price List nya berikut gedung rekanan pada paket yg disediakan,, terima kasih.

    Salam

    Angie

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Angie

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  224. mb minta pricelistny utk 1000 porsi di chantiko8299@yahoo.co.id, tks

  225. Dear AFIDA, bisa tolong bantu kirim pricelist paket 1000 org excluded gedung utk 13 januari 2013 di GEDUNG MAJELIS ULAMA INDONESIA depok ke riris.ediati@gmail.com?
    Pernikahan islam modern (bkn adat)
    Klo tdk keberatan,berikut pilihan sampel gbr pelaminan.
    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Riris

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  226. mb,boleh kirimkan price list paket pernikahan kalo bisa yg all in 🙂 untuk 800 – 1000 org ke emali saya
    trims

  227. Pagi mba..
    Saya rencana married akhir bulan thn 2013..
    Bisa tolong kirimkan list harga gedung berikut cateringnya..
    Saya minta list yg lengkap y mba..saya mau d gedung bekasi antara MK bekasi ato patriot ato dewi sartika..dan kalo bisa saya juga minta contoh gambar dekor dan gedung..
    Thx..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Naomi

      Price lIst Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  228. Sri Mulyani said:

    Salam Kenal,

    Aku juga dibantu price listnya utk paket C ini yach ke email sri.pfi@gmail.com

    • afidawedding said:

      Salam Kenal jg, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kriim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  229. sore afida,,
    bisa tolong kirimkan info paket pernihakannya dengan gedung di islamic center jakarta utara mba.
    thanks…

    • afidawedding said:

      Dear, mas Galih

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  230. dear afida..
    boleh info price list utk paket pernikahan yg B dan C…renca menikah sy di awal bulan juni 2013

    thnks..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Elisa

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  231. Mbak..bs tlg dikirimkan price list untuk semua paket nya ya…makasi…

  232. mba aku mau minta PL nya donk,,rencana nikah tahun depan..makasih

  233. mbak kirimin info paket pernikahan untuk di masjid nurul badar untuk semua paket nya mbak,terima kasih..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Apry

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  234. dear afida..
    boleh mnt tlg infoin price list utk paket pernikahan yg B dan C..

    thks 🙂

  235. mba, untuk paket yang ini yg 1000 porsi brp ya ?

    terimakasih, mohon dibalas ya mba

  236. Dear Afida Wedding,
    Mohon bantuannya untuk dapat mengirimkan price list untuk Paket Pernikahan C untuk sekitar Oktober 2013.
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Arini

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  237. Bisa diemailkan paket pernikahan lengkap untuk 500-800 org? Thanks yah…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Sandra

      Rincian Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  238. DH,

    Sehubungan dengan rencana acara pernikahan pada tanggal 27 Oktober 2013, apakah kami dapat dikirimkan list penawaran harga paket pernikahan untuk 400-500 undangan (800-1000 orang)?

    Adapun beberapa detail lainnya:

    1. Adat: Nasional
    2. Pemberkatan: Pk. 08.00 – 10.00 WIB (termasuk catatan sipil)
    3. Resepsi: Pk. 11.00 – 13.00 WIB

    Mohon agar penawaran dapat disampaikan pada kesempatan pertama, disertai dengan detail vendor rekanan yang digunakan.

    • Mohon maaf, tanggalnya sekitar 19 Oktober 2013 atau 3 November 2013 di Gedung Sasono Adiguno, TMII…

      • afidawedding said:

        Dear, mas Albert

        Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

        Mohon dicek kembali emailnya

        Terima Kasih

  239. Dear Afida Wedding,
    Please help to send price list for Wedding Package C to approximately April 2013.
    Thank you

  240. Assalamualaikum,,
    dear Afida wedding,,
    bisa minta tolong kirimkan price list untuk paket A, paket B dan C nya, untuk di masjid kubah mas, mungkin sekitar akhir tahun 2013.. dengan kira2 800-1000 porsi.. tolong dirinci ya mba.. makasih.. 🙂

  241. Hai sist,,salam kenal
    Aq rencana mw nikah bln oktober 2013
    Mnt price list untuk paket 1000 orang dan 700 orang donk…..
    Rencananya mw pake gedung komplek DPR kalibata
    •⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ

    Email : cewek_super_bawel@yahoo.com

  242. sri kurnaeni said:

    Bisa diemailkan paket
    pernikahan lengkap
    untuk 500-800 org?
    Thanks yah…

  243. Saya mau tny. U/paket C biayanya sktr brp ya?

  244. aku juga boleh dikirimkan pricelist utk paketnya? makasih yaa.. emailku di dwiarianti11@gmail.com

  245. hai mba, bisa kirimkan list untuk semua paket untuk tamu perkiraan 1500 orang, kira2 harga yang udah nett ya mba jadi bisa saya hitung2 lagi berapa biaya. dan bisa mnta info rekanan gedung/lainnya berkenaan weading kalau ada ya mba. makash

  246. Tolong kirim price list paket C gedung di jakarta utara. Akhir tahun 2013

  247. mbak.. bagaimana kalau saya tinggal di palembang???

  248. Agung Tri Hastomo said:

    Dears Bapak/Ibu,

    Minta Infonya dong harga untuk masing2 paket dengan lokasi di Gedung Arsip dengan rencana jumlah tamu 800 orang, minta tolong juga harga masing masing menu A, B dan C, jikalau ingin memadukan dengan paket yang berbeda,

    Tks,

  249. Hi Mba..
    Mohon price untuk 1.000 porsi,rencana bulan august’13 di sartika bekasi.
    Thank you…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Thata

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  250. mba boleh minta info paket & PL nya untuk angkasa pura dan gor sunter. email nugraheni_pitznugra@yahoo.co.id Tq

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vhiany

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak.

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  251. Selamat malam mba,

    Bisa tolong emailkan PL untuk paket 1000 orang di gedung BKOW Radin Inten untuk januari 2014 dengan adat jawa + kebaya akad (buat baru) + 100 snack akad nikah? Dan ada paket yg sekalian foto prewed + undangan + sauvenirkah? Tolong email y mba.

    Terima kasih sebelumnya.

  252. haloo mba, aku minta tolong dikirimin price list paket pernikahannya boleh?? ke aztriedwulandary@gmail.com

  253. Selamat Malam…mba saya ada rencana untuk menikah tahun 2013 ini bisa tolong kirimkan price list untuk semua paket wedding yang terbaru th 2013-2014. Terima kasih….

  254. Selamat Siang Mba… aku boleh minta dikirimkan price list untuk paket pernikahannya dan gedungnya di daerah Tangerang (german center BSD & Palem Semi) atau Gedung Walikota Jakarta Barat, ke email aku dinna.aryanti@gmail.com
    Thx Before ^^

  255. Hai mba,

    bisa minta pricelist paket pernikahan C dan B adat Minang untuk Mei 2014,

    Thanks

  256. Slmt mlm,saya mela dari haksel mohon info pricelist utk tiap paket dan rekanan gedungnya utk jaksel krn saya berniat nikah nov 2013 ini trima ksh

  257. mba mo mnta price list paket nikahannya dung>>??? aku rencanya mo ngundang 400 org,,, di hotel bunga karang bekasi,, pertengahan thun 2013.

  258. Dear mba dian. saya ada rencana resepsi di gedung mui depok. tgl 28 sept. sewa gdung 3jt charge 10% dr catering. plus biaya akad nikah 250rb. mohon dikirimkan penawaran utk 800 dan 1000 org mba. Kalo untuk test food kapan ya mba ada jadwalnya. makasih

  259. sore mba, tol kirimin kami paket untuk bulan juni 2013 kalau bisa yg jatuhnya malam minggu untuk 1000 orang . trims

  260. mohon informasi harga paket pernikahan utk 800 dan 1000 orang. adat padang. seskoal. sekaligus rekanan pelaminannya. kirim ke : arsen_sap2000@yahoo.com. rencana juni mo pesta

  261. Sista,aku mau nikah sekitar pertengahan 2014. Bisa minta PL untuk gedung di purna bhakti pertiwi tmii? Untuk 1000 orang. Trims

  262. dear admin, bisa dikirimkan melalui email sy utk PL paket wedding lengkap catering, dekorasi (minang) dan rias+busana. serta rekanan gedung di tangerang. Tq ditunggu infonya

  263. Selamat Siang Mba… aku boleh minta dikirimkan price list paket pernikahanya yaa..selengkapnya yaa untuk digedung al azhar cakung, ke email aku bibiebibah@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Selamat siang mbak bibabh

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  264. price list hrga untuk 1000 porsi di email ke jelitakesatria@yahoo.com trmksh

  265. Vrezyolla said:

    Mbak tolong kirimkan harga paketan yahh mbak

  266. Dear Mba Afida,

    Bisa dikirimkan melalui email sy utk PL paket wedding lengkap catering utk 1000 org, Dengan dekorasi (betawi) dan rias+busana. serta rekanan gedung di daerah jakarta barat.
    Rencana after lebaran tahun 2014.
    Tq ditunggu infonya

  267. angeline ariani setiawati said:

    Dear Afida catering, mohon dapat dikirimkan price list paket pernikahan utk 1000org di taman melati, TMII. Saya berencana utk agustus 2014. Terima kasih

  268. Hai mba,
    Bisa minta pricelist untuk paket pernikahan B dan C?
    ke destriyanti25@yahoo.com, di tunggu ya mba.
    Thanks.

  269. Dear Afida,
    Minta price list untuk Paket Pernikahan 1000 org donk…
    skalian dftr rekanan’y ya…
    Trims,
    akbar

  270. Dear admin, aku boleh minta dikirimkan pricelist paket pernikahannya beserta gedung di daerah bekasi mba di email tinadwijayanti@yahoo.com trmakasih

  271. aku minta list paketan nya donk sist yg terbaru

  272. Hi untuk jakbar/jakut 2014 bs email pricelist ga ?

  273. Minta price list untuk Paket Pernikahan 400 org
    regards
    fitra

  274. mbak tolong kirim price listnya untuk paket2nya yah.. sama saya minta contact nya

  275. Mba minta price list untuk paket pernikahan tahun 2014 plus daftar gedung yg murah..
    nyseptya@gmail.com

  276. Dear Afida Catering,

    mohon dapat dikirimkan price list paket pernikahan utk 1000-1200org di tifa kemala. Saya berencana utk juni 2014.
    atau gedung lainnya yang memadai.
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Josephine

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  277. Mbak saya berencana nikah di pertengahan tahun 2014 dengan pernikahan internasional.
    1. Minta PL untuk 500-1000 orang
    2. Minta daftar rekanan / info gedung resepsi & harga sewanya di sekitar jakarta timur / bekasi
    Tolong dikirim via email matapanda66@gmail.com
    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Hanggoro

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  278. selamat siang,
    mbak boleh minta price list untuk paket pernikahan 1000 orang di Islamic Centre Bekasi?
    terimakasih

    • afidawedding said:

      Selamat Siang, mbak Resty

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  279. mba aku minta harga untuk paket C sama detailnya ya? thx sebelumnya tolong kirim ke email ku

  280. dear afidawedding … saya berencana menikah akhir tahun 2013, saya berminat dengan paket pernikahan C :
    1 . Tolong emailkan PL paket pernikahan C di gedung DEPSOS bekasi
    terima kasih … mohon dikirim ke email anz.rayaqu@gmail.com

  281. Dear afida catering

    Bisa minta tolong kirimkan price list untuk 1000 orang dan daftar gedung rekanan dijakarta selatan rencana acaranya thn 2014

    Terima kasih

  282. Assalamu’alaikum….Aquh rencana nikah oktober 2014 bsk…boleh minta pricelist lengkapnya untuk setiap pkt pernikahannya…. terimakasih….

    • Walaikumsalam

      Rincian paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  283. Hallo AFIDA Catering Service & Wedding Consultant,

    mohon bantuan info price list untuk paket pernikahan b, c dan international dan rekanan gedung daerah depok ya mba..untuk rencana acara di feb-mar 2014,,

    thanks before…

  284. Salam mba,

    Saya berencana mau.menikah bulan januari 2014,aya mau tau berapa harga paket c tanpa no 4 busana dan akesesoris jg gedun2nya.. apa masjid at tin jg termasuk? Terima kasih

  285. selamat siang,
    mba boleh minta price list untuk paket pernikahan 1000 orang?
    kalau mau minta untuk 1500 orang bisa ga?
    kalua bisa kirim price listnya juga ya mba..

    terimakasih

  286. Dear Afida Catering..

    Saya berencana menikah di pertengahan tahun depan.. Saya minta price list paket pernikahan untuk di gedung pencak silat TMII dan Masjid At Tin..

    Terima Kasih

  287. Dear Afida,

    Mau tanya untuk paket ini berapa ya, rencana nikah Oktober atau november 2014. email saya di augusta.sirait@gmail.com. mohon info. Thanks.

  288. Dear Afida wedding,

    Minta tolong dikirimkan harga penawaran dan rincian paket Pernikahan 1000 org/ 500 undangan, rencananya untuk di gedung GrahaLukisan TMII.

    NB : Untuk bulan Juni 2014

    verhaa13april@gmail.com

  289. Mba, saya berencana menikah pertengahan tahun 2014. Bisa tolong dikirimkan price list Paket Pernikahan C untuk di Gedung Pandansari, Wiladatika Cibubur. Trims ya mba ^_^

  290. salam mba
    mau tanya rincian harga paket ini untuk februari 2014 ya mba. makasih..

  291. dear afidawedding,

    saya berencana menikah di awal2 tahun 2014, bisa saya minta pricelist untuk paket pernikahan di gedung dan list rekanan gedung nya.

    terimakasih

  292. salam kenal mba saya minta list harga pAKET C DNK UNTUK ACARA PERTENGAHANN tahun depan

  293. Siang mba, q rencana mw nikah novmber 2014 dngan tamu sktar 800-1000 org, bolh mnta pricelistnya g untuk rekanan dgedung2 jkt utara, makasih

  294. Rizki Miftah Firdaus said:

    Sis,yg baik hati….kirimkan harga rincian detailnya untuk masing-masing paket tanpa sewa gedung?

  295. Mba boleh di kirim pricelist untuk paket c,dan list rekanan gedungnya?saya berencana menikah di bulan desember 2013 ini.
    Terimakasih

  296. Mba bisa minta price list nya untuk paket C, kirim ke email q yah, Trims

  297. Dear mba
    aq rencana nikah di tahun 2014 akhir, boleh tolong send PL seluruh paket + gedung di jakarta selatan untuk 800 – 1000 orang send ke email di qoi_16@yahoo.com
    Terima kasih.

  298. Salam kenal.saya sandy ada rencana menikah di bulan maret 2014..boleh minta harga paket nya.bisa juga di email ke sandy.s@prakarsaalamsegar.com. thx.ditunggu infonya

  299. mba aq boleh minta pricelistnya ya, kalo bisa dengan gedung di daerah ciputat dan sekitarnya,,

  300. ass mbaa..insyaallah aku rencana nikah akhir 2013 ,maunya calonku di masjid agung kemayoran ..boleh kirim price listnya paket c mba ke email aku?

    makasih,
    vivie

  301. Saya berencana menikah di akhir Oktober 2014, untuk paket B dan C bisa dibantu untuk dikirimkan list biayanya dan rekanan gedungnya. many thanks

  302. Sya berencana menikah tahun dpan 2014 di daerah cibubur.
    Boleh tlong krimkan draf harga utk paket 800 dan 1000 org.terima kasih

  303. Selamat Pagi! Salam kenal,
    Saya tertarik dgn paket pernikahan afida catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn pricelist&daftar gedung rekanan afida catering k email saya. Terima kasih.

  304. Widya Aryani said:

    Dear Afidawedding,

    Saya ada rencana menikah tahun 2014 sekitar bulan Oktober.
    Adakah paket pernikahan lengkap beserta price list nya? Saya berencana ingin melaksanakan di Masjid Bani Umar (Bintaro).

    Ditunggu balasannya ya. Terima kasih

  305. dear afidawedding,

    saya berencana menikah di mei 2014 untuk paket C. bisa minta di kirim ke email saya igrobbee@ymail.com

  306. Saya berencana nikah diakhir 2014, bisa minta tolong diemailkan price list untuk paket pernikahan C dan daftar rekanan gedung didaerah jakarta selatan dan Serpong Tangerang. Teima kasih

  307. Dear Mba Afida,

    saya rencana lamaran Desember 2013 ini dan menikah Juni 2014,
    saya tertarik untuk penggunaan jasa Afida wedding ini,
    bolehkah saya minta tolong dikirimkan pricelist paket wedding dan contoh before after hasil riasannya ?
    ke lora_egaratri@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya,
    Salam,

  308. Dear Afidawedding,

    saya berencana menikah di bulan desember 2014, untuk paket B dan C bisa di bantu price list’a beserta list rekanan gedung dll.

    Trims

  309. Mbak, boleh minta price list untuk paket C? Rencana acara bulan april 2014 di gedung nestle.. Thx..

  310. deny wahyudi said:

    dear afidawedding,
    saya berencana menikah sekitar bulan april-mei 2014, untuk paket C bisa di bantu untuk rincian biayanya?
    rencana mau pakai Gedung pandansari cibubur 500 undangan, untuk menunya rencana mau di jadikan 3x lipat jumlahnya antisipasi agar tidak kehabisan menu,tolong kirim ke e-mail saya ya, terima kasih

  311. Jayadi Pratama said:

    Dear Afidawedding,
    saya berencana menikah di Awal Maret 2014, untuk paket C bisa di bantu untuk rincian biayanya dan list rekanan gedungnya.
    terimakasih

  312. pagi mba…

    saya berencana mau nikah di pertengahan thn 2014… boleh minta price list paket weddingnya + daftar rekanan gedungnya… ? 🙂
    siapa tahu saya berminat dengan paket weddingnya….
    mkasih…. 🙂

  313. Vini Mardiyani said:

    Tolong di kirimkan pricelist nya ke email

  314. Salam kenal

    boleh minta di-emailkan pricelist paket pernikahannya? Sy berencana menikah di thn 2014. Terimakasih

  315. Mba bisa dikirim pricelist paket weddingnya? Trmasuk baju pengantin gk mba?

  316. slm kenal mba.. boleh minta price list+rekanan gedungnya yg di bekasi mba? 🙂

  317. Selamat sore Mbak, boleh minta pricelistnya ke email saya?
    terima kasih atas bantuannya.. 🙂

  318. Mbak minta price list utk paket B dan C yah..rencana resepsi di cengkareng jakarta barat atau di tangerang cipondoh dan sekitarnya..ditunggu ya mbak
    Trima kasih

  319. slmt siang Mba,
    boleh minta rincian biaya untuk semua paket nya?
    terimaksih

  320. SALAM KENAL AFIDA,, SAYA BERENCANA MELAKUKAN PERNIKAHAN DI TAHUN 2014 TLNG BERIKAN SAYA PRICE LIST UNTUK 1000 PORSI GEDUNG WILAYAH TANGERANG,,, TRIMAKASIH..

  321. Saya mau tanya paket pernikahan di pertengahan tahun 2014,beserta gedung nya mbak,,terimakasih

  322. Pagi Afidawedding,

    Mbak aku berencana menikah agustus 2014, untuk paket C bisa di bantu untuk rincian biayanya dan list rekanan gedungnya. bisa tolong diinfokan ke email saya: nenesayankake@yahoo.com ditunggu ya mbak infonya.
    terimakasih

  323. Ikrar Gumilar said:

    Mba AFIDA Saya sudah booking gedung dipewayangan Mei 2014 untuk 1000 orang, mohon dikirimkan ALL paket untuk pernikahan di email ke ikrargumilar@gmail.com Terima Kasih

  324. Dear Afida Wedding,

    Bisa tolong kirimkan pricelist paket pernikahan untuk 600 orang dan daftar rekanan gedung untuk 2014 ke inezwari@yahoo.com. Tq

  325. Permisi saya ingin merencanakan utk bikin resepsi dirumah aja. utk thn 2014. untuk kira2 1000 undangan, brp ya?!

  326. Selamat sore mba,

    Bisa kirim price list paket c buat 1000 org mba via email sy.. sy berencana akan adakan pernikahan bulan juni 2013 daerah jakarta timur..

    sy mohon feedback dr mba asap..

    makasih atas perhatian dan kerjasamanya

    faiz&fitri

  327. Selamat sore mba dian,

    Semoga sehat selalu dan tambah sukses bisnis WO nya..

    Mohon info via email f4iwar02@gmail.com mengenai paket pernikahan c didaerah jakarta timur.. akad nikah dibulan juni 2014 mba..

    Mohon dibantu mengenai hal ini dan sy tunggu feed back nya asap.

    Terimakasih ata perhatian dan kerjasamanya.

    Best Regard
    Faiz&Fitri

  328. Mbak, saya ada rencana akan menikah di tahun depan… Boleh saya minta dikiriimkan price list all in yg paket C nya? Terima kasih Mbak.

  329. mba, saya mau tanya pricelist daftar paket pernikahan all in yabg ditawarkan avida catering apa saja?
    terima kasih

  330. Selamat Malam mba dian,

    Mohon info paket pernikahan untuk 500 undangan di gedung dharmawanita kuningan dan walikota jakbar untuk akhir tahun 2014 via email ndah.fajarwati@gmail.com

    Mohon bantuannya.

    Terimakasih.

  331. apa paket c untuk dirumah bisa? harganya?
    tolong jawabannya dikirim ke email ewulansari45@gmail.com .. terima kasih

  332. selamat mlam..
    tolong dikirimkan price list / penawaran paket+gedung untuk October – Desember 2014 di gedung granadi dengan paket 800-1000 person..
    penawaran dikirim ke email : armyaldi@yahoo.com

    tHANKS before..

  333. Sigit kuntoro said:

    Boleh minta price list paket pernikahan di masjid Attin TMII untuk tanggal 22 Juni 2014. ASAP ya mba. Terima kasih.

  334. dear Afidawedding,

    saya berencana menikah di tahun 2015 (awal tahun), bisa di bantu untuk rincian biayanya dan list rekanan gedungnya. kira-kira saya akan menikah di gedung Asrama Haji Bekasi,

    terimakasih

  335. Dear afida wedding,

    Saya berencana menikah di bulan November 2015, boleh saya tau pricelist utk paket pernikahan 1000 org dan 800 org di gedung bea cukai?
    Terima kasih

  336. dear Afidawedding,

    saya berencana menikah di awal maret 2014, untuk paket C bisa di bantu untuk rincian biayanya dan list rekanan gedungnya.
    terimakasih

  337. dear afida..mhn dbuatkan pl utk wedding juni 14 pakai adat palembang utk 1200 undangan paket utk di rumah, dan termasuk tenda dan kursi ya. tx dtgu

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Erna. Mohon maaf, untuk undangannya 1200 Undangan (2400 orang) atau 1200 orang (600 undangan) ?

  338. 600 undangan ato 1200 org say

  339. 1. Mba aku rencana pakai paket C tolong dibantu untuk rincian biaya dan list rekanan gedungnya.
    2. kalau gedung saya cari sendiri bisa nga?

  340. dear bp/ibu yth

    mohon dikirimkan pricelist dan paket-paketnya :
    1. acara rumah
    2. 800-1000 porsi
    3.rencananya untuk mei 2014
    4. daerah bogor kota
    terimakasih yaaa… ditunggu..

  341. slam kenal mba,,

    mba, boleh dikirmkan price list utk paket pernikahan c nya? untuk acara bln desember 2014. saya tnggu ya mba

    terima kasih

  342. slam kenal mba,,

    mba, boleh dikirmkan price list utk paket pernikahan c nya? dan rekanan gedung di sekitar jakarta timur. untuk acara bln desember 2014. saya tnggu ya mba

    terima kasih

  343. Jessica Angela said:

    salam kenal mba,

    maaf boleh dikirimkan price list untuk 400 undangan di gedung…rencananya untuk bulan oktober 2014. terima kasih

  344. Andri Argadiraksa said:

    Bisa kirim price list untuk paket pernikahannya. untuk akhir tahun 2014 Thanks

  345. bole minta rinci biaya untuk paket A, B, C nya

  346. Dear Afida Wedding,

    Saya berencana menikah di tahun 2014 ini, untuk bulannya belum di pastikan.
    Bisa bantu informasikan untuk paket C (rincian biaya + list rekanan gedung).
    Terimakasih

  347. sis, tolong kirimin pricelist paket pernikahan untuk 300 undangan (600 porsi) yang update tahun 2014, q rencananya merrid desember 2014, q pengennya di gedung islamic center sis, tolong kirimin ke email q ya vanisukandar@yahoo.co ..

  348. Dear afidawedding,,

    Salam kenal ya, saya nhung. boleh minta price list untuk digedung kah? mungkin untuk planning Maret 2014. Terimakasih 🙂

  349. Dear afidawedding,,

    Salam kenal, saya boleh minta price list untuk paket pernikahan digedung dan rekanan gedung di Bekasi kah?? kemungkinan untuk planning married Maret 2014. Terimakasih 🙂
    ditunggu ya..

    Warm Regards,

    Nhung

  350. halo mbak. aku rencana menikah di masjid sunda kelapa agustus 2014 ini. untuk 500orang (250undangan). Bisa minta tolong price list untuk paket pernikahan a, b dan c? thanks

  351. siang mba, bisa minta rincian biaya untuk paket c dan list gedung rekanannya daerah bekasi, saya rencana akan menikah di pertengahan 2014, terimakasih.

  352. Astin Ednawati said:

    Dear Afida
    Aku mau tanya price untuk paket pernikahan C , ak berencana nikah di balai komando bulan november. Trimakasih

  353. Boleh mnta info hrga untuk paket c nya say..Insyaallah bwt thn 2014..Terimakasih sebelumnya..

  354. selamat sore mba.. saya rencana menikah akhir tahun 2015 didaerah halim. boleh dikirim ke email price list harga yang paket c nya.. untuk 1000 orang

    Terima kasih

    leo_star8@yahoo.com

  355. Hai afida.. aku mau minta price list untuk paket C ya… untuj di gedung dapnaker.. tahun 2014 mohon di kirin ke fell_felicia88@ yahoo.com

  356. selamat siang mba, saya berencana menikah awal januari 2015, boleh minta price list paket c untuk gedung mui atau brimob?

    terima kasih

  357. Mba aq minta daftar harga , unk paket dan klu bs gedung di wilayah utara , unk awal maret bisa tdk

  358. Mbak minta price listnya paket2an tp gak pake gedung.

  359. malam mba….

    saya berencana mau nikah di pertengahan thn 2015… boleh minta price list paket weddingnya + daftar rekanan gedungnya… ? 

    siapa tahu saya berminat dengan paket weddingnya….

    mkasih….

  360. sore mba, saya berencana mau menikah di akhir thn 2014… boleh minta price list paket wedding untuk 1000 / 1200 orang + daftar rekanan gedungnya… ? 🙂
    mudah-mudahan paket wedding nya bisa sesuai dengan budget yang sudah saya rencanakan 😀

    terimakasih…. 🙂

  361. mba salam kenal,saya berminat boleh minta price listnya? mkasiih 🙂

  362. siang mba,apakah bisa minta price list paket nikah digedung untuk 400undangan tanpa catering.gedungnya saya sudah ada. terimakasih

  363. Mba, bisa minta tolong kirimkan Price List untuk 800-1000 orang? Email saya: chitradwirahmasari@ymail.com. Terima kasih.

  364. minta price list dong
    kyky.kaye@gmail.com

  365. Mba minta info pricelist paket pernikahan lengkap 1000 orang,adat yogya basahan mengenakan jilbab acara digedung,mohon info rekanan gedung jg mba.mohon di email ya mba.makasi

  366. dear alfawedding

    boleh saya minta price list pernikahannya. untuk may 2014 ini

    terima kasih

  367. tulus subianto said:

    siang mba, saya akan menikah tahun ini. minta tolong price list untuk undangan 1300 org, lokasi gedung nya yg di jakarta timur.
    trima kasih.

  368. mba mau minta price list yang paket ini yah… alamat email cghaniya@gmail.com

  369. Syifa humayroh said:

    Salam kenal,
    Mba minta price list paket pernikahan yang C ya .. Untuk Acara ngunduh mantu di gedung .
    Makasii

  370. Dear Afidawedding

    Saya berencana akan menikah pertengahan tahun ini.. bisa tolong dikirimkan price list dari paket-paket pernikahan serta daftar rekanan gedungnya.
    Terimaksih sebelumnya

  371. Amanda Prizka said:

    Permisi, saya berencana untuk mengadakan pernikahan pada bulan November 2014. Boleh saya minta Price Listnya?
    Terima Kasih.

  372. mba aku boleh rincian harga paket ini dengan gedung BKKBN (Auditorium Graha Kencana) rencananya pertengahan tahun 2014.

  373. Mbak.. boleh minta price list nya.?

  374. Nana Setiana said:

    dear Afidawedding,
    saya berencana menikah di akhir Taun ini, untuk paket C bisa di bantu untuk rincian biayanya dan list rekanan gedungnya.
    terimakasih

  375. tomi rianto said:

    dear afida wedding,
    saya berencana menikah bulang agustus 2014, untuk paket wedding c bisa dibantu rincian biayanya ? dan list rekaan gedung nya?
    apakan ada yang 1 paket dengan wedding singer ?
    terimakasih,
    mohon dibalas email saya : tomi.rianto@yahoo.com

  376. Aprillanda said:

    Dear Afidawedding,

    Saya berencana untuk mengadakan akad nikah dan resepsi di gedung Pandansari Cibubur Januari 2015, bisa minta tolong kirimkan price list paket serta rincian nya untuk 300 undangan (600orang) dan 400 undangan (800orang) ??? Terima kasih

  377. mohon pricelistnya…

    thankyou

  378. Mba, boleh minta detail list harga untuk Paket C ini ke email saya mba?

    trims,

  379. selamat malam mba afida bisa kirimkan price /rincian biaya paket C+ rekanan gedung… bisa dikirim ke email saya
    viesyafitri@ymail.com
    terimakasih mba..

  380. Mbak, aku minta pricelist sama detailnya. saya rencana oktober 2013 untuk pernikahan dengan total undangan 800 org. mohon diemailkan paket yang sesuai. terima kasih Mbak..

  381. Hi mba, minta pricelist paket pernikahan C dong. Dan rekomendasi gedung di cibubur, cibinong atau bogor. Thanks ya

  382. pagi mba…..
    aku rencana nikah september 2014
    tolong kirimin price list nya untuk paket 1000-1200 orang dong mba…
    siapa tau sesuai dengan budget saya
    terimakasih

  383. Ristya ayu said:

    Dear Afida Catering

    Bisa tolong kirim info price list untuk 500 undangan atau 1000 org di pusrehabcat bintaro bulan desember 2014 atau maret 2015? Terimakasih banyak😊

  384. Mba,,saya berencana menikah di akhir 2014 ini.
    Acara tersebut rencananya akan diselenggarakan di rumah, dengan estimasi 500-800 undangan.
    Mohon informasinya mengenai Rincian Harga untuk Biaya Pernikahan dirumah jika menggunakan Afida Wedding.
    Sekalian Contact Person dan Alamatnya ya mba.
    Makasih

  385. tolong kirimkan price list utk paket gedung 1000 org sama 500 orang ke diesty_03@yahoo.com

  386. mba saya berencana menikah di nov 2014 dgn konsep outdoor di rumah makan saung dibekasi barat…boleh minta price list nya mba utk 300undangan….dan apakah harga mah bs nego.
    utk tempat saya yg tanggung utk chargenya…yg saya inginkan price list dr mba utk paket nikah rias pelaminan dekorasi dan catering. utk tempatnya tdk besar seperti gedung. terimakasih saya tunggu balasannya.

  387. dear mba..td terima permintaan price list dr saya blm yah mba..
    saya berencana menikah dibulan nov 2014 ini mba..dan tempatnya sederhana di rumah makan/saung ada indoor dan outdoor….,dan tempatnya tdk besar jg didaerah bekasi barat dgn 300undangan…
    utk charge tempat itu saya yg tanggung mba..yg saya butuhkan price list dr mba utk paket rias pengantin,dekorasi,catering…saya tunggu yah mba…

  388. Dear afida,
    mba mohon dibntu untuk rincian biayanya untuk 1000 orang, di gedung grha garda dirgantara, mnta tolong price listnya dikirimkan k alamat email ini : maharani.cahyaningtyas@yahoo.co.id

    terima kasih

  389. salam,

    saya berencana menikah bulan september 2014. tolong dikirim price list paket pernikahan nya ke herbiyanto@lautanberlian.co.id

  390. Dear Afida Wedding,

    Mohon dikirimkan pricelist untuk paket 1000 orang (paket C) serta list rekanan gedungnya, rencananya saya menikah di awal december 2014.

    Terima kasih.

  391. syarif maulana said:

    saya ada rencana menikah di tahun ini saya mohon di emailkan paket pernikahan yang murah & rekanan gedungnya

  392. mohon untuk dikirimkan price list untuk 500 dan 1000 org ya mba, terimakasih sebelumnya..

  393. Dear Afida wedding consultant, saya berencana menikah awal tahun depan 2015.. ingin menanyakan price list utk biaya di gedung PKK Jaksel, dengan paket C.. terima kasih pak

  394. Dear Afida wedding consultant, saya berencana menikah awal tahun depan 2015.. ingin menanyakan price list utk biaya di gedung PKK Jaksel, dengan paket C.. terima kasih.

  395. Mba,,
    saya rencana menikah di pertengahan tahun 2015 ini.
    Acara tersebut rencananya di gedung wanita tangerang
    dengan estimasi 500-800 undangan.
    Mohon informasinya mengenai Rincian Harga untuk Biaya Pernikahan
    Makasih

  396. Dear,

    Tolong kirimkan price list dengan rincian biaya dan list rekanan utk wedding rencana Februari 2015. Terima kasih.

  397. mba aku rencana mau menikah bulan agustus 2014 ini,, boleh minta paket
    list dan rinciannya???
    makasih

  398. Dear Afida wedding,
    Saya berencana menikah di bulan Oktober 2014. Kira-kira berapa rincian biaya untuk paket C dan list rekanan gedungnya?
    Makasih

  399. Bolehkah saya dikirimin price list semua paket pernikahan,,, selain paket digedung, ada paket lengkap untuk dirumah tidak…??

    Terima kasih,

  400. Boleh tlg kirim list semua biaya nya ?? Atau ada nmr tlpn yg bisa d hubungu

  401. salam,
    saya berencana menikah bulan desember 2014. tolong dikirim price list paket pernikahan nya ke topick.cool@yahoo.com

    trimakasih

  402. Mba anak saya berencana menikah dibulan agustus. Tlg kirim pracelist nya yg paket c nya.

  403. Bu,tolong krm penawaran nya ya.terima kasih.

  404. hay maisa said:

    Salam kenal mba….. boleh minta price list untuk1000 dan 1500 org. Kira2 gedung rekanan untuk jak sel wilayah slipi…. mksh

  405. Novalestari said:

    Salam kenal mbak.
    Aku berencana akan menikah pertengahan tahun 2015. Akbh bisa minta price list untuk paket pernikahan paket C ini beserta daftar harga gedun yg menjadi rekanan afida? Saya tunggu ya mbak. Terimakasih

    Salam,
    Nova

  406. salam kenal mba… mba blh mnta pricelist utk akhir tahun 2014 untuk paket A,B,C untuk 1000 porsi.. terima kasih mba.. “dhieny

  407. Assalamualaikum mba . kirimin price list nikah dirumah dgn undangan 250 org ke email saya .. Rencana nkah oktober 2014 .. Makasih .. Pl yg pkai katering Dan no katering ya mba

  408. Mohon kirimkan harga untuk paket b dan c jika gedung sudah ditetapkan

  409. dear afida,

    saya berencana menikah di september-desember 2014 ini.
    mohon dapat dikirimkan price list untuk paket C di gedung sekitaran taman mini/cibubur.
    bisa di email ke intan.pertiwi1912@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

  410. Regi Oktaviyori said:

    Dear Afida,
    Saya berencana menikah di akhir thn ini, bisa minta tlg kirimkan price list untuk paket C di gedung balai prajurit cilandak, kl ada contoh untuk pengantin muslimah+manten pria yogya bisa dikirimkan juga
    terima kasih

  411. Christina.Sulistiorini said:

    Mbak, boleh minta kirimin price list untuk akhir 2014 atau awal 2015 di gd.MK Bekasi (1000 orang)

  412. adisti abiyana said:

    Ass…

    Boleh saya minta pricelist untuk paket pernikahan A – C ?

    Terimakasih:)

  413. saya niat nikah di 2015 pertengahan,, boleh tau price list nya abang atau mpo.. 🙂
    thanks yahh sebelum nya.

  414. salam kenal mba… mba blh mnta pricelist untuk paket A,B,C untuk 1000 porsi.. terima kasih mba

  415. salam kenal mba , boleh minta pricelist kira2 untuk awal tahun 2015 dan rekanan ? mohon dikirimkan ke email saya , terima kasih

  416. Saya berencana nikah 2014 akhir
    Tolong bisa minta price list nya

  417. Siang mba,,,,saya rencana menikah januari 2015 blh tau rincian price listnya gak?

  418. Siang mba,,,,saya berencana nikah bulan januari 2015 dengan adat palembang…boleh tau rincian price list nya kah? Sm rekanan gedungnya jg. Mksh

  419. Dear Admin,,

    sya berencana menikah tahun 2015, bisa bantu tuk kirimkan price list paket B dan C ke alamat email sya??

    Terima Kasih

  420. nukeafriliani said:

    Ass..

    bisa minta tolong kirimkan harga paket B dan C untuk acara pernikahan kami bulan oktober 2014??

    • nukeafriliani said:

      Ass..
      bisa minta tolong kirimkan harga paket B dan C untuk acara pernikahan kami bulan oktober 2014??

  421. Malam….
    Salam kenal mba Afida. Mohon info Price list + CP terupdate ya mba.
    Saya berencana mengadakan resepsi di bulan Oktober.
    terima kasih sebelumnya 🙂

  422. Dear Afidawedding,

    Mohon untuk dikirimkan price list paket pernikahan C di Gedung Pertemuan Pertamina Cempaka Putih untuk tanggal 7 september.

    Terima kasih

    Dewi

  423. Nurul Murniati said:

    Mba bisa tolong kirimkan harga paket untuk dekorasi n rias pengantinya tampa chateringnya gak? InsyaAllah november 2014 aku mau langsungkan pernikahan., terimakasih sebelumnya

  424. Dear Afida,

    Minta price list untuk Paket Pernikahan 1000 org donk…skalian dftr rekanan’y ya…

    Trims,
    SHIWY

  425. Dear Afidawedding,

    boleh infokan pricelistnya untuk paket B & C
    saya rencana Feb 2015

    terima kasih

  426. Salam kenal, Mbak
    Aku berencana menikah akhir tahun 2015 ini. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida ke basyirlatifan@gmail.com . saya tunggu ya, Mbak. makasih
    Salam,
    Fara

  427. Dear Afida,
    Bisa tolong kirimkan pricelist paket pernikahan untuk 1,000 orang di gedung depsos atau gedung bea cukai rawamangun .
    rencananya akan diadakan minggu pertama atau minggu kedua bulan Mei 2015.
    Serta apa saja yang termasuk dalam paket beserta bonus yang didapatkan.

    Regards,

  428. Richa Wilyusdinik said:

    mba afida,,
    saya berencana menikah pertengahan 2014, minta price lisnya (baik di gedung ataupun dirumah) beserta list rekanan gedungnya untuk 500 orang.

    budget less 35jt,,

    makasih ya mba tuk bantuannya

  429. saya berencana desember 2014, minta tololong bisa dikirim price list untuk 1000orang paket c. trims

  430. rina trisnaningtyas said:

    Dear afida wedding, ada tidak paket yg khusus untuk akad nika komplit di rumah + catering….kalo ada bisa minta dikirimkan price listnya ke email say tksa?

  431. bisa minta tolong kirim price list paket tuk wedding rumah n gedung .

  432. maaf bisa minta paket wedding gedung n rumah area bandar lampung

    • afidawedding said:

      Mohon maaf sebelumnya, mas. Untuk sementara kami hanya melayani paket wedding untuk wilayah Jabodetabek.

      Terima Kasih

  433. halo afidawedding..
    saya berencana menikah di bulan maret 2015. boleh minta dikirim price list untuk paket C. terima kasih.

  434. Dear Mba Afida,

    Saya berniat menikah di Tahun 2015,
    Boleh minta Price Listnya untuk 400 undangan
    gedung yang saya pakai . antara Balai Komanda Cijantung, Museum Purna Bakti Pertiwi, atau Gedung Pewayangan TMII,

  435. dini mentari said:

    Mba, aku mau PL buat akhir tahun 2015 yaa.mba. Send ke email aku yaaa mba dinimentari7@gmail.com. Tengkyuu

  436. dini mentari said:

    Mba, aku mau PL utk paket pernikahan yg ini yaa mba, utk gedung Deptan dan Candrasa Kopasus

  437. yeti safitri said:

    Mba minta PL nya yg paketan nikahnya

  438. Sya minta price list paket pernikahan di aula tanpa catering dan dengan catering…ke alamat email diwa_cn@yahoo.com. ditunggu..

  439. Saya minta price list paket pernikahan di aula tanpa catering dan dengan catering tolong kirimkan ke email yah..ditunggu..

  440. mba ,, bln november nnti sya brencana akn menikah.
    mohon bntuan info utk biaya sewa gedung daerah bekasi beserta paket wedding’a,

    sya tnggu info’a ya mba, trima kasih ..

  441. Selamat malam Mba afida.. saya rencana nikah pertengahan2015. Untuk 500 undangan 1000 porsi di gd.bulog brp ya? Bisa tolong kirim ke email yogiadityo@yahoo.com
    Suwun ^_^

  442. Dear afida wedding,
    saya berencana menikah awal bulan mei 2015 bisa di informasikan paket yg khusus untuk paket pernikahan komplit di rumah (termasuk tenda) + catering untuk 1000 porsi….kalo ada bisa minta dikirimkan price listnya ke email saya. Terima Kasih Sebelumnya?

  443. say, boleh juga dong minta di email-kan price list nya… insya allah buat akhir tahun ini / awal tahun depan 🙂
    sekalian recommend tempat ya say 😀
    terima kasih

  444. dear mbak fida,

    boleh minta PL nya? untuk jakarta dan list rekanan gedung jakarta 🙂

    terima kasih.

  445. eneng hasanah said:

    Dear afida wedding,
    saya berencana menikah awal bulan mei 2015 bisa di informasikan paket yg khusus untuk paket pernikahan komplit di rumah (termasuk tenda) + catering untuk 1000 porsi….kalo ada bisa minta dikirimkan price listnya ke email saya. Terima Kasih Sebelumnya ..

  446. Dear Afida wedding

    Bisa gak saya di kirimi rincian harga untuk paket C. Untuk acara di bulan Des 2014 ato Januari 2015. Thanx

  447. Mbak, minta tolong kirimkan via e-mail penawaran paket pernikahan C untuk thn 2015 dengan kondisi:
    1. Gedung di Sasana Wira sakti dan Graha Garda Dirgantara
    2. Buffe 600 porsi Menu C
    3. Gubukan @ 300 porsi: Sate+lontong, aneka pasta, bakso kuah+mie, siomay, kambing guling (3 ekor), Zuppa Soup (200 porsi)
    4. Tata Rias, Busana & Aksesoris; Dekorasi pelaminan; Dekorasi catering; Pelengkap; Foto+video; MC Resepsi (all kondisi paket pernikahan C)
    5. Bonus: tidak menggunakan Tarian Pengiring Pengantin

    Note:
    Bolehkah jika saya membawa 1 gubukan dari luar? karena saya dapat sumbangan ice cream.

    Terima kasih.

  448. Dear Afida wedding
    Selamat Siang
    Saya rencana melangsungkan acara pernikahan di bulan desember 2014 ini
    boleh saya dikirimkan price list nya pake c dan rekanan gedung/hotel di sekitar jakarta barat

  449. Dear afida wedding,
    Saya berencana untuk mwnikah akhur tahun ini, bole kirimkan price list lengkap, khususnya pernikahan di rumah untuk 1000 orang?
    Terima kasih 🙂

  450. boleh minta price list nya? saya rencana nikah april 2015 terimakasih

  451. mbak saya niat nikah 2015 sekitar januari/febuari lokasi saya di cengkareng untuk perkiraan jumlah tamu 1000,mohon minta rincian di gedung/diumah juga bisa gak mbak?
    kirim ke email saya ya mbak Riski_amalia68@yahoo.co.id

  452. yuni trisnawati said:

    Min, tlg di email hrg paket weddingnya ya…thx

  453. Dear afida ,

    salam kenal mba.
    boleh minta price list paket A,B,C & rekanan gedung di daerah bekasi..untuk tahun 2015.
    Ditunggu yah mba
    terimakasih..

  454. dear afida wedding, boleh dikirim pricelist untuk pertengahan 2015 di gedung pewayangan dan gedung BKOW. jumlah tamu sekitar 1000 orang dengan adat jawa. ke email saya josephineraindadisca@gmail.com terima kasih.

  455. Mba, saya minta pricelist untuk semua paket ya mba. sekalian rekanan gedung dan biayanya utk April 2015. Gedung nya antara Islamic centre bekasi atau Plaza taman moderen cakung

  456. Christyanto Nugroho said:

    Mohon Info Price List nya.. kira” bulan agustus 2015 dan daftar rekanan di daerah jakarta timur terimakasih.

  457. Dear Afidawedding,
    Bisa minta PL untuk Paket 1,2 & 3 disemua gedung rekanan untuk th 2014.
    email evaayu.fatmawati@gmail.com
    ditunggu ya .. mksh

  458. Dear AFIDA,
    Rencananya saya akan menikah di akhir tahun 2014 atau awal tahun 2015.
    Mohon bantuannya untuk info price list paket pernikahan AFIDA ke amelia_senja_andy@yahoo.com .
    Trim’s

    Best Regard’s
    Amelia

  459. selamat siang afidaweddiing..
    rencananya saya mau adakan resepsi pernikahan tahun depan
    saya boleh minta rincian biayanya dan list rekanan gedungnya untuk paket lengkapnya..
    kalo boleh untuk acara dirumah juga..

    terimakasih sebelumnya

  460. santi dwi andini said:

    pagi mbak,
    rncana merit sy memang msh jauh.. sktr thn 2017 ( 3 thn lg) , rncana mnikah si gdung, dgn 1000 tamu undangan, kira2 dgn stndar di atas, brp rncian budget nya ( price) nya… trmksh

  461. Mohon informasinya untuk paket pernikahan untuk 1000 orang, misal di 500 orang bisa tidak ya? rencana akan diselenggarakan pada Desember 2016 di gedung Bea Cukai Rawamangun

    terima kasih atas informasinya

  462. Sy boleh minta price listnya sist kira2 untuk april 2015?

  463. Assalammualaikum mba,salam kenal,saya ingin meminta price list untuk semua paket pernikahan,mohon kirim via email,terima kasih srbelumnya.

  464. sore mba

    mau nnya mba. klu untuk bln ini.
    kira2 kena brp ya mba. tlg diemailkan harga cateringnya mba. and gedung yg join dgn afida

    makasih

  465. Mba minta PL All Package-nya untuk Mei 2015 ke diana_mulyasari@rocketmail.com

    Muchthx
    _Diana_

  466. dear afida wedding, saya berencana menikah november 2014, boleh minta pricelist untuk 1000 undangan, lokasi d bogor. terimakasih

  467. HI Afida Catering,
    aku berencana menikah pertengahan tahun 2014 ini. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida. saya tunggu ya, Mbak. makasih
    Salam,
    Eva

  468. Dear Afida team,

    Saya berencana menikah di bulan April 2015. Mohon dikirimkan brosur paket utk 800 dan 1000 orang, beserta harga dan daftar gedung rekanan.
    Terima kasih

  469. Dear Afida Catering, saya berencana untuk menikah tgl 14 Februari 2015. Estimasi tamu sebanyak 500 undangan. Bisa tolong kirimkan PL untuk paker 1000 porsi ke mardianahayati@gmail.com. Terimakasih 🙂

  470. Dear afida

    Mohon diberikan price list untuk paket 1000 org di gd MUI tangerang.kirim via email balellilo@gmail.com.terima kasih

  471. Siang, bisa bantu untuk mengirimkan price list nya untuk Harga Paket C nya ?
    Terimakasih.

  472. inge tri septa said:

    Dear afida,,,

    Aku berencana menikah awal tahun 2015 ini. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida. saya tunggu ya, makasih

    Salam,
    inge

  473. Saya berencana menikah pertengahan tahun 2015. Bisa tolong dikirimkan price listnya ke email saya? Terimakasih…

  474. dear afidawedding,
    aku ada rencana meried akhir tahun 2015, boleh minta dikirimin price list yg terbaru dan rekanan gedungnya..
    terima kasih

  475. Sist, minta bantu krim price listna y ke email
    Tx

  476. Dian Dermawan said:

    dear Afidawedding,

    Mohon informasinya untuk price list dan gedung rekanan di Bekasi untuk bulan Januari 2015.
    Terima kasih.

  477. Sblmnya slm kenal.. sy mau minta price list nya dan daftar gedung yg bekerja sama dgn afida catering blh.. trma kasih

  478. Mba, aku berencana Oktober 2014. Mohon dikirmkan paketnya + price list untuk jumlah tamu sekitar 1000 orang..

    Kalo bisa dah nett ya mba…soalnya dana ku terbatas….Jadi biar sy liat dulu apakah penawaran afida masuk budgetnya…

    Makasih…

  479. salam kenal mba,, saya berniat menikah di tahun depan mei.2015 untuk paket c. bisa mnta PCL nya?? email saya

  480. Eri Ramdani said:

    Dear Afida,

    saya berencana mau melangsungkan pernikahan di bulan maret 2015, bisa minta price list atau penawaran paket-nya?

  481. Boleh minta PL nya untuk paket pernikahan C ?

  482. tiara ruliska said:

    Dear afida, tolong kirim PL nya ya. Terimakasih

  483. Dear Afida Wedding,
    Saya tertarik untuk paket pernikahannya, bisa tolong di kirim price listnya untuk semua paket dan daftar gedung rekanannya

    Terimakasih

  484. Dear, Afidawedding,
    boleh minta info paketnya beserta list rekanan gedungnya.
    terimakasih

  485. Dear Afidawedding,

    Mohon dikirimkan price list untuk Paket Pernikahan C untuk bulan Mei 2015 ya. Terima kasih.

  486. bisa dikirim price list nya mba? rencana nikah 2015

  487. Qania Ramadhany said:

    Assalamualaikum wr wb..
    Haii.. Boleh minta PL paket C dan list rekanan gedung ke email qaniiaa@yahoo.com? saya nerencana akan nikah dan resepsi di pertengahan tahun 2015, terima kasih.. 🙂

  488. catlea_agustiani@yahoo.com said:

    Mba boleh minta PL untuk pertengahan tahun 2015 di Al Azhar pusat untuk 500undangan?
    Terima Kasih

  489. Dear Afida,

    saya berencana menikah di akhir 2015, untuk 1000 undangan, paket pelaminan & rias pengantin + full ac . untuk lokasi dirumah. bisa dikirimkan price listnya.
    terima kasih

  490. assalamu’alaikum
    salam afida wedding

    mohon dapat dikirimkan perincian biaya untuk paket c (include list rekanan), mohon dapat dikirimkan ke wibisonoz@gmail.com.

    wassalamu’alaikum

  491. Malam mba.. saya berencana menikah akhir tahun 2015 tlong kirim price list paket dan gedung daerah tangerang untuk 800orang trims

  492. […] PAKET PERNIKAHAN C | AFIDA Catering Service & Wedding … – DH, Sehubungan dengan rencana acara pernikahan pada tanggal 27 Oktober 2013, apakah kami dapat dikirimkan list penawaran harga paket pernikahan untuk 400-500 …… […]

  493. sonya farida said:

    Dear Afida,

    saya berencana menikah di akhir 2015, untuk 500 undangan, paket pelaminan & rias pengantin + full ac . untuk lokasi digedung daerah bekasi. bisa dikirimkan price listnya email aku sonya_farida@yahoo.com
    terima kasih

  494. Fitri Elita said:

    Mba, mau tanya dong?

    Kira-kira paket wedding untuk 500 undangan bulan Mei 2015 berapaan, ya?
    Makasih. :))

  495. selamat sore mba
    mba aq boleh minta PL nya yaa kira-kira 500 s/d 1000 orang
    barang kali kita berjodoh
    thanks ya mba

  496. fannyistibana said:

    saya berencana menikah tahun 2015 ini pada bulan maret. mohon dikirimkan pricelist setiap paket pernikahannya ya mba. untuk 500-1000 orang. terimakasih

  497. Need pricelist yg 400 sama yg 500 org untuk nikahan dirumah sist beserta type2xnya yah sist thank u

  498. mohon dikirimkan, prcie list untuk 400 poris…, kirim ke v3_les09@yahoo.com

  499. Rama Suwardika said:

    Dear afida wedding,
    mohon info price list untuk Paket C beserta Ged. di Jakarta Barat…dh jika saya tidak pakai ged. rekanan dari afida wedding berapa harganya….terima kasih….

  500. mba ini berapa paketnya?

  501. sindy lesita said:

    dear afidawedding,

    saya rencana menikah di akhir tahun 2015 ini, mau tanya price listnya untuk 800 orang dan paketannya all in one berapa ya, bisa email ke sindy.lesita@yahoo.co.id.

    thankyouuu

  502. Mba minta price listnya.. Tolong kirim via email y mba

    Punyamae@yahoo.com

  503. Selamat siang,
    Saya berencana mengadakan resepsi tanggal 10 oktober 2015 untuk 500 undangan / 1000 tamu di gedung pandan sari cibubur. boleh minta price list dan penawarannya? terimakasih. boleh dikirim ke alamat email runiza@gmail.com.

  504. Mba aku boleh minta tolong dikirimin price listnya ke emailku (rahmaroon2@gmail.com)?untuk 1000-2000 orang Dan tempatnya sekitaran Jakarta timur atau selatan. trus kalo seandainya bagian tata riasnya cuma diambil sebagian bisa gak ya? Budgetnya kalau bisa dibawah 50 juta.
    Terima kasih.

  505. salam kenal utk admin afida, saya Ibrahim. Utk admin mohon price listnya dong paket wedding utk di wilayah jak-pus plus gedung. Terima kasih

  506. hestiana kiftia said:

    Boleh minta price list dan daftar gedung rekanan untuk pernikahan di akhir tahun 2015?

  507. Mba, aku berencana pertengahan 2015. Mohon dikirmkan paketnya + price list untuk jumlah tamu sekitar 1000 orang..
    Kalo bisa dah nett ya mba…soalnya dana ku terbatas….Jadi biar sy liat dulu apakah penawaran afida masuk budgetnya…
    Makasih…

  508. Mba aku rencana pake akhir tahun ini..minta kirimin alamat gedungnya..price list paket weadingnya dan daftar rekanan gedung..makash mba

  509. Dear Afidawedding, boleh minta price listnya? kebetulan saya akan menikah di bulan September dan sudah ada gedung.
    terimakasih.

  510. Mba,, saya berencana menikah tahun ini (Oktober 2015).. mohon infonya untuk paket semuanya.. jumah undangan 1000 orang. Terima kasih bisa dikirim email saya list biaya’a
    eko.srr@gmail.com

  511. mbak minta info price lict paket pernikahanya dong, bisa dikirim ke dianrachamsafitri@yahoo.com

  512. boleh minta pricelistnya ???

  513. Boleh tolong kirimkan PL nya untuk daerah bekasi perkiraan akhir 2015. Tamu 500 atau 1000 pake B &C
    thank you

  514. dear Afia wedding

    mohon info untuk PL untuk paket C,,

    bisa dikirim ke email novandys@gmail.com

    Thx y

  515. Boleh minta PL nya mbak kirim ke fahira.assegaf@gmail.com

    Thx

  516. irfan darori said:

    Mbak minta price list thun 2015 dong

  517. luh mey anggreni said:

    hallo afidawedding sy berencana mau menikah sekitar akhir tahun 2016 tempat di daerah tangerang boloeh minta price list paket pernikahan u 400 orang trimakasih

  518. dear afida catering…
    saya minta price list menu nya per paket yaa
    trims

  519. Dear Afida wedding,
    boleh dikirim ke dan.ardhita@yahoo.com harga untuk paket pernikahah C dan detailnya.
    serta rekanan gedung di bekasi , terimakasih

  520. globalmetro said:

    Dear Ibu Afida,

    Saya ingin minta price list untuk semua paket yang ada. Boleh dikirimkan ke herysetiawan119@gmail.com
    Rencana d gedung wisma syahida UIN jakarta.

    Terimakasih 👍

  521. Selamat sore Afida,
    Saya sekitar akhir tahun ini akan menikah.. Untuk paket C bisa di bantu untuk rincian biayanya dan list rekanan gedungnya.
    terimakasih

  522. mau rincian paket pernikahannya yaaa. Tolong kirim ke email

  523. Rina susanti said:

    Ass. Saya berencana menikah di bulan april 2016. Minta pl nya ya, sekalian daftar list rekan gedung nya. Thnks

  524. Mba/Mas, minta tolong dikirimin harga paket c dan b tanpa catering ke email saya nonafadilla18@gmail.com untuk awal 2016,thanks,,,

  525. Yudistira said:

    Mbak saya berencana nikah akhir tahun ini. Bisa tolong dikirimkan price list seluruh paket pernikahan nya.

    Terimakasih.

  526. selamat pagi.. saya berencana untuk menikah d bulan September 2016, boleh saya minta dikirimkan Price List untuk paket C ke fatmawati.1009@gmail.com? terima kasih

  527. Salam kenal,
    Saya berencana menikah di akhir tahun 2015(antara bln sept/nov/des), tolong kirim price listnya untuk 1000org, sekaligus gedung rekanan paket c disekitar bekasi yaa..

    Terima kasih

  528. Brp harga utk paket c?

  529. Saya berencana nikah di bulan oktober 2015, bisa minta price list ny…

  530. sartika sari said:

    dear Afidawedding,

    saya berencana menikah di akhir agustus 2016, untuk paket C bisa di bantu untuk rincian biayanya dan list rekanan gedungnya.
    terimakasih

  531. Nurmaliyasari said:

    Mba boleh mnta pricelist lengkap dgn rekanan gedungnya? Ke nurmaliyasari@ymail.com trimakasih

  532. Dear Afida Wedding,

    Mohon price list untuk paket pernikahan rencana pernikahan di 2016 awal,
    Tolong dikirim ke email lestarindii@gmail.com ya mba.
    Thank you mba

  533. Chresna Ibnu said:

    Selamat siang, boleh saya minta price list untuk paket 800 dan 1000 orang. Terima kasih.

  534. selamat siang kaa..
    boleh minta price list untuk paket C nya ??
    mohon info nya ya ka. terima kasih

  535. rizky kamaliah said:

    Salam kenal mba..

    Mohon info pricelist paketan pernikahan paket c beserta rekanan gedung dijakarta selatan untuk bulan maret 2016.trima ksih

    • Adisti Abiyana said:

      selamat siang afida catering saya berencana utk menikah tahun depan setelah lebaran, bisa di kirimkan daftar harga paket utk gedung bani umar bintaro dan mesjid sektor 9 bintaro? terimakasih Sent from my iPhone

      >

  536. Rencana mau tgl 4 april 2015.mnt tolong pricelist 1000 porsi utk adat nasional ya..makasih 🙂

    • afidawedding said:

      Maaf, maksudnya untuk tgl 4 April 2016 ya, mas?

      Sy kirim price listnya via email ya, mas

      Terima Kasih

  537. Salam kenal, Mbak
    Aku berencana menikah pertengahan tahun 2016 Mbak.boleh minta PLnya untuk paket yang 100 porsi ? email ke dian.utami80491@gmail.com makasih

  538. Dear mbaa, saya berencana menikah awal tahun 2017. bisa dikirimkan pricelistnya, dengan 1.000 porsi dan menikah dengan adat jawa.
    bisa dikirmkan pricelistnya mba ke
    dede.ricca.hd@gmail.com
    Terimakasih mbaa

  539. Dear Afida,

    Perkenalkan saya Indri, bolehkah saya minta PriceList ke email indri.kusumawati87@gmail.com

    Thx b4 yaa

  540. Putri Octaviani said:

    Dear Afida Catering,

    Bisa minta kirimkan pricelist untuk Paket Pernikahan Gedung 500 undangan?
    Rencana untuk bulan Oktober 2016. Gedung di wilayah Jakarta Timur.

    Mohon infonya. Terimakasih

  541. dear Afidawedding,

    saya berencana menikah 2016,
    dan mengundang 1000 orang,untuk paket C nya boleh saya minta rincian harga nya mba?

  542. Rini Nurhayati said:

    Malam mbak.saya berencana menikah di bulan Mei 2016,boleh minta price list untuk 500 undangan?

  543. Assalamualaikum..
    Selamat Siang Mba/Mas..

    Saya tertarik untuk paket wedding afidawedding, rencananya untuk 600-800 undangan untuk tahun depan (2016).
    boleh minta price list nya ga mba/mas untuk paketnya dan beserta list gedung rekanan di wilayah bogor..?

    mohon di balas ya mba..

    Terima Kasih Banyak..

    Salam,

  544. mba boleh minta PL dan daftar gd available tgl 15 mei 2016 di daerah gatot subroto dan sekitarnya.. mohin kirim ke email vinita_diaayu@yahoo.com

  545. Arief Priambudi said:

    Dear Afida Catering

    Saya berencana untuk menikah di pertengahan tahun 2016. BIsa minta tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahan A B dan C, serta rekanan gedung di daerah bekasi. Mohon dapat dikirimkan ke email saya ya.
    Terima Kasih.

  546. Resti Kurnia said:

    Dear AFIDA Catering,

    Mba, salam kenal..
    Saya berencana akan menikah awal tahun 2016 , mohon bantuannya untuk mengirimkan price list harga paket wedding untuk 500 dan 600 undangan di gedung Graha Adhya Wicaksana pondok labu ke alamat email resti.kurnianisa28@gmail.com

    Terima kasih

  547. salam kenal..saya boleh minta lampiran harga untuk semua paketnya dan no tlp yang bisa dihubungi..soalnya saya berencana mau menikah agst 2016 untuk jadi bahan referensi pernikahan saya..terima kasih

  548. Aluh woro utami said:

    Mba tolong kirimkan email price list 400 undangan dan 500 undangan ke aluh.woro@gmail.comuntuk gedung walikota jakarta barat yah,
    Terima kasih

  549. Aluh woro utami said:

    Mba minta tolong kirimkan data price list 400 dan 500 undangan ke aluh.woro@gmail.comtwrima kasih..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Aluh

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak.

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  550. Salam Kenal, saya berencana menikah sekitaran bulan Mei 2016. Bisa minta diberitahukan untuk paket lengkap dan harga nya untuk gedung di Bekasi (gedung nya saya belum tau). Tolong di kirimkan ke email : jecsonbunganaen@yahoo.com. Terima kasih

    • afidawedding said:

      Salam kenal mas Jecson

      Price List Lengkap untuk paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  551. Minta tolong di email daftar Paket untuk sekitar Agustus-Oktober 2016 . Gedung di sekitar jaktim. mohon diemail ke hudapurwandoko@yahoo.com

  552. Bisa minta price list dan harga gedung rekannya elsacae27@gmail.com
    Terimakasih

  553. boleh minta price list dan gedung rekanan untuk bulan april 2016. Tolong kirim ke erlangga.krisna7@gmail.com. Terima kasih.

  554. Hi.. Selamat sore..
    Bisa dikirimkan PL utk januari 2016 utk Jaksel?
    terima kasih

  555. hi,,,
    bisa dikirimkan price listnya untuk akhir tahun 2016
    terimakasih

    • Dear, mbak Restuna

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  556. Hi..
    bisa tolong kirimkan price list Juli 2016, pernikahan di Masjid Andalusia Sentul Bogor untuk 1000 orang..
    bellakirana23@gmail.com

    Terima Kasih..

  557. Hi..
    Bisa tolong dikirimkan price list pernikahan gedung di Masjid Andalusia Sentul untuk 1000 orang, Juli 2016..
    bellakirana23@gmail.com

    Terima kasih.

  558. Dear Afida Wedding,
    Bisa tolong kirim untuk pricelist untuk pertengahan tahun 2016
    ke anyngusto@rocketmail.com.
    Trims

  559. mbak, untuk gedung di unpam (tangsel) ada? mohon kirim price list utk pertengahan 2016 winuwintolo@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mas Winu

      Price List Paketnya sudah sya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  560. Halo afida wedding..mba saya minta pricelistnya paket lengkap pernikahannya utk 1000 orang dan rekanan gedung daerah bekasiny dmn saja ya?InsyaAllah saya akan menikah di bulan april 2016. 😊

    • afidawedding said:

      Halo mbak Moully

      Price List Lengkapnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  561. Halo afida wedding..mba saya minta pricelistnya paket lengkap pernikahannya utk 1000 orang dan rekanan gedung daerah bekasiny dmn saja ya?InsyaAllah saya akan menikah di bulan april 2016. Mohon infonya ya.. terimakasih

  562. Selamat malam,
    Maaf saya minta info paketan wedding 2016 ini,apa bisa di email ke saya?
    stefania.silalahi@yahoo.com

    Saya merencanakan tahun ini menikah di Batam,tetapi saya bukan asli batam,calon suami saya yang orang Batam.. Mohon infonya,Terima kasih..
    Stefania

  563. Aku berencana menikah pertengahan tahun 2016 ini. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida. saya tunggu ya, Mbak. makasih

  564. Dear afida catering,

    Saya berencana menikah sekitar september-oktober 2016 utk 500 undangan/1000 org, mohon dikirimkan info PL paket pernikahan dan daftar gedung rekanannya.
    Terima kasih

  565. Selamat siang, boleh minta pricelist? untuk october 2016. sama rekanan gedung di jakarta ya,, terima kasih..

  566. dear admin,

    sy rencana akn menikah di bln may, untuk 1000 porsi mhn kirimkan price list paketan wedding dan daftar gedung rekanannya ya ke email istiana8989@gmail.com

    terimakasih

  567. Hai salam kenal mba,
    Saya ada rencana nikah agustus-sept 2016, boleh minta price list paket pernikahannya? Ke damayzahra@gmail.com
    Untuk undangan kira2 1000 org, di daerah jakarta timur

    Terimakasih 🙂

  568. Dear Afida Wedding, mohon diinformasikan harga masing-masing paket pernikahan untuk tahun 2017 di Gedung Balai Komando Cijantung ke email saya harto_triyogo@yahoo.com Terima kasih

  569. Dear admin,
    sy rencana akn menikah di bln oktober, untuk 400 undangan tapi saya hanya butuh paket tata rias saja, apakah bisa ?? untuk acaranya di gedung dan memakai adat minang, mhn kirimkan price list-nya ya ke email luph_beautiful@yahoo.com
    terimakasih

  570. Dear afida catering, bolehkah saya minta pricelist untuk 1000 orang untuk acara pernikahan di gedung th 2016 ini? Oya adakah rekanan gedung dengan afida catering? Bila ada saya ingin minta pricelist beserta gedungnya apakah ada subsidi atau dibayar penuh oleh anda. Mohon kirim ke email saya. Trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rahma

      Price List Paketnya sudha saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  571. Halo mba afida catering saya juga ingin minta pricelist nya ya untuk pernikahan di gedung th 2016 ini, dengan 800 sampai 1000 orang. Rencana sih mau di mesjid babussalam cipinang atau al azhar pdk kopi. Apa sewa gedung ditanggung oleh afida? Mohon kirim email ke saya. Tks.

  572. Salam kenal afida catering
    Saya tertarik dengan deskripsinya dan ingin minta pricelist nya apakah boleh? untuk pernikahan di gedung th 2016, dengan porsi 800 sampai 1000 orang. Rencana di gedung jakarta timur. Mau tanya juga nih harganya udah termasuk sewa gedung kah? Mohon kirim ke email saya ya. Thank you.
    Salam.

  573. Selamat siang, boleh minta pricelist? untuk october 2016. sama rekanan gedung di jakarta ya,, terima kasih..

  574. Nina Fatmala said:

    Dear Ibu Afida,
    Saya mau nanya bu,insya allah saya akan melaksanakan pernikahan di bulan januari akhir 2017 rencananya ingin mengundang 700 undangan hitunglah 1200 porsi , kira kira kena berapa yah bu afida bersama dgn gedung juga tapi kalau bisa kasih gedung yang termurah ajah di daerah jakarta barat mangga dua ? Ditunggu untuk jawabannya

  575. Selamat Siang Mba, Saya ada plan untuk menikah di bulan May ini.. bisa minta tolong di kirimkan by email price list terbaru nya? saya mau lihat rincian secara detail nya..dan untuk menu paket tersebut jika ada yang saya kurangi / saya ambil, harganya bagaimana?
    di tunggu reply by email nya ya Mba.
    Thanks

  576. Mohon untuk dikirimkan pricelist untuk bulan November 2016, 1000 porsi di gedung balai komando jaktim, ke email nadia.tuscany@ymail.com terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nadia

      Price List Paketnya sudah sy kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  577. arol janauar said:

    Malam afida wedding…..
    Tolong kirimkan price list untuk acara di rmh dan digedung untuk 800 dan 1000 org. Tks

    • afidawedding said:

      Dear, mas Januar

      Price List Paketnya sudah sy kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  578. Malam mba afida, mohon dikirimkan pricelist sesungguhnya harganya, untuk paket pernikahan 1000 porsi bulan november 2016 di mesjid al azhar pondok kopi jakarta timur. Kalau untuk pelaminan adat padang adakah penambahan harga?

  579. Siang mba,

    Tolong kirimkan price list lengkap untuk acara diigedung untuk 800 dan 1000 org beserta rekanan gedung di jakarta timur.

    Thank

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Wiwik

      Price List Paketnya sudah sy kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  580. Salam kenal mbk,

    Boleh dikirimkan harga paketan untuk 1000 porsi.

  581. Salam kenal, Mbak

    Aku berencana menikah Desember 2016. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya? Dan daftar gedung yang menjadi rekanan Afida. saya tunggu ya, Mbak. makasih

    Salam,
    Luki

  582. Sore mb…

    saya ingin merencanakan pernikahan untuk akhir tahun ini, kebetulan saya bekerja dijakarta. Bisa bantu saya dengan list paket WO nya mb, & juga dengan gedungnya. Perkiraan untuk 300 tamu undangan. Terimakasih.

  583. selamat sore mba,
    mau minta PL untuk undangan 500 di gedung pusrehab veteran
    terimakasih 🙂

  584. Selamat Siang Mba, Saya akan menikah di bulan november ini.. bisa minta tolong di kirimkan by email price list terbaru nya ? saya mau lihat rincian secara detail nya dan untuk menu paket tersebut jika ada yang saya kurangi / saya ambil, harganya bagaimana ?
    di tunggu reply by email nya ya Mba.
    Thanks

  585. Dear Afida Catering

    Saya berencana untuk menikah di pertengahan tahun 2017. BIsa minta tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahan A B dan C, serta rekanan gedung di daerah jakut dan jakpus. Mohon dapat dikirimkan ke email saya ya.

    Terima Kasih.

  586. Dwi nurhidayat said:

    Selamat pagi.
    boleh minta pricelist nya untuk 800 & 1000 orang.
    untuk gedung BKOW jakarta timur & masjid baitussalam Billy & Moon.
    Terima kasih

  587. Dhillah fadlilah said:

    mba mau tanya untuk harga paket pernikahan yg C brapa ?
    kalo acaranya dirumah bisa ?

  588. Ershaa dhewii said:

    Malam , mba sy berniat nikah di tahun ini. Boleh mnta price list nya ?

  589. Dear afida catering

    Saya berencana menikah bulan desember 2016. Mohon price list dan daftar rekanan 😊 ke alamat.email sekargilangw13@yahoo.co.id dan boleh saya minta estimasi harga untuk apabila nanti saya mengadakan acara di gedung makara ui dengan tamu undangan 800 porsi. Terimakasih…

  590. Dear Afida Catering,

    Saya berencana menikah bulan desember 2016, mohon di kirimkan PL untuk paket 500 undangan ke email rallyandamegarisa@gmail.com, rencana saya mau pakai gedung Selapa Polri Ciputat..

  591. dinda febry anggraeni said:

    salam mbak..

    saya dinda.. saya ada rencana untuk menikah dibulan july 2016, mohon untuk dikirimkan PL nya untuk undangan 1000 porsi ke email dindafebry1@gmail.com..
    rencana saya akan menggunakan aula masjid dekat rumah saya ditambun.
    thx mbak.

  592. Siska Ana said:

    Dear Mba Afida,

    Aku minta dikirim price list paket 2016 dan rekanan gedung nya mba.
    saya tunggu email nya mba.

    terima kasih
    siska

    • afidawedding said:

      Dear Mba Siska
      Untuk Price List& Rekanan Gedung sudah kami kirim melalui email ya Mba, mohon di cek

      Thanks

  593. Firmansyah said:

    Cek harga dong ke firmansyahseptian87@yahoo.com
    Untuk acara akhir mei

  594. Nadia nurvia arifa said:

    Malam mbak,
    Saya minta price list paket pernikahannya beserta list gedung yang menjadi rekanannya..
    Makasih

  595. Dear affida,

    Mohon dikirimkan PL untuk undangan sekitar 400-500 ya
    paket untuk gedung di pesona khayangan. tks

  596. Mb bisa mnta tolong kirimkan price list paket pernikahannya Dan daftar Gedung yg mjd rekanannya…
    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dwi
      Sudah kami kirim melalui email ya Mba, mohon di cek kembali

      Thnaks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dwi

      Rincian Paketnya sudha saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  597. shelda kaban said:

    Dear affida,

    Mohon dikirimkan PL untuk undangan sekitar 400-500 ya
    melalui email sheldakaban@gmail.com.
    ditunggu ya mba.

  598. Dear Afida wedding, minta pricelist untuk 500 undangan di masjid Attin dong ke email annisakinan@gmail.com, terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Annisa

      Price list paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  599. Dear Mba,

    Boleh minta PL nya?

    Tks,

  600. Mba ini alamat catetingnya dimana?
    Boleh saya dikirimkan rincian harga cateringnya,, saya rencana nikah akhir tahun 2016 ini..
    Terimakasih

  601. Faris Ilman said:

    Mohon informasi price list untuk 500 undangan ke email farisilman122@gmail.com

    Untuk sekitar mei 2017/2018
    Rencana Balai Komando Cijantung

    Thanks

    • afidawedding said:

      Dear Mas Faris
      Sudah kami kirim PL Balai Komando melalui email ya Mas, mohon di cek

      Thanks

  602. Mohon kirimkan harganya mbak..
    Saya berminat

  603. Mohon kirimkan harganya mbak..
    Saya berminat mak

  604. resti fauziah rakhmawati said:

    siang mba.aku minta price list untuk paket C yang 1000 orang
    dan daftar rekanan gedungnya mba.
    thank you

  605. mba aku minta price list nya untuk 1000 paket C
    dan daftar rekanan gedungnya.

  606. Boleh minta pricelist dan brosurnya?

  607. Bharunajif Aji said:

    mba, boleh minta kirimin PL paket C 1000 pax? sama pilihan gedungnya dimana saja? saya rencana akhir tahun ini.. sekalian, kalau saya tidak pakai paket foto harganya berkurang brp? terima kasih

  608. Bharunajif Aji said:

    mba, minta PL wedding akhir tahun 2016 / awal tahun 2017 utk 1000 org.
    kalo saya tidak pakai fotografer bisa berkurang brp?

    trims

    alamatnya najif14@gmail.com

  609. sari murniati said:

    Mohon dapat mengirimkan seluruh paket wedding berencana menikah di tahun 2017 mungkin akan lebih baik mendapatkan kisaran harga ditahun ini. thx

  610. Assalamualaikum. Aku mau minta price list utk acara akad nikah dan resepsi di aula mesjid al bakrie. Utk bulan desember tgl 12 kirim ke email filla.chambel@gmail.com terima kasih

  611. selamat malam mbak, saya ada rencana menikah akhir tahun ini tepatnya di bulan desember. bisa saya minta list harganya ke email : verrykasyoga.vk@gmail.com (gedung saya sudah dapat di graha pramuka)

  612. Dear afida
    Bs tlong krim price list untuk paket pernikhnnya?dan dftr gedung yg menjadi rekanan afida, saya tnggu ya mba. Mksih.

  613. Dimas Hasantri said:

    Assalamu’alaikum mba, saya minta price list paket pernikahan c dan rekanan gedungnya yaa mba. tolong kirim ke email hasantridimas@gmail.com

  614. Dimas Hasantri said:

    Assalamu’alaikum mba, saya boleh minta price list paket pernikahan c dengan rekanan gedungnya? tolong kirim ke email hasantridimas@gmail.com

    terima kasih mba

  615. sari hasan said:

    Halo , boleh kirim untuk PL nya.. rencana untuk 2017. thank you

  616. sari hasan said:

    halo mba.. boleh kirim PL nya aku rencana untuk 2017,thankyou

  617. Dyah said: