Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

DAFTAR MENU GUBUKAN

Daftar Menu Gubukan Afida 2016

Iklan

Comments on: "DAFTAR MENU GUBUKAN" (15)

  1. Dian trimaharani said:

    halo mbak.. aku mau minta price listnya boleh? aku niat mau ngadain acara akad nikah di mesjid aja, kira2 ada paket yg sesuai budget untuk dimasjid? perkiraan ngundang hanya 200 orang aja, sekalian kalo boleh tau afida punya rekanan di mesjid mana aja.. aku niat di mesjid lokasi jakarta selatan. makasih

  2. Risky Aprilia said:

    dear Afida….
    bisa minta price listnya? saya niat melangsungkan pernikahan perkiraan undangan hanya 150-200 undangan (300-400 orang) aja, sekalian kalo boleh tau afida punya rekanan di mesjid mana aja ya? lokasi saya di bekasi. makasih

  3. Boleh mnt penawaran harga untuk 1000 org/ paket pernikahan c brp?
    Gedung graha lukisan tmii
    untk bln februari

    harga include gedung? Dn kl busana akad dr afida ada charge ga?
    Untk bju adat bima (NTB) ada ga? Resepsinya sunda.

  4. minta dipuatin menu paket ulang tahunya.tx.

  5. Mbak,,aku mau minta price listnya boleh? aku niat ngadain acara resepsi di aula masjid, kira2 kalo paket untuk di aula masjid itu budget nya berapa yah?perkiraan ngundang sktr 200 orang aja,tolong info untuk referensi aula masjid yg terjangkau yah mbak harga nya . makasih

  6. bisa pesan menu gubug aja buat acara saya? sekitar 900 porsi 9 gubug?kirim ke seciliacitrakartini@yahoo.com

  7. assalamualaikum, mbak saya minta dikirim biaya katering type A rencana kami yang diundang (350×2) 700 porsi dan untuk menu gubukannya menyusul perlu diketahui acaranya di rumah tgl 12 April 2014 terima kasih

  8. Mb tolong kirim harga per item itu pernikahan paket A ke email saya,,,, tetimakasih

  9. siang….aku icha…rencana mw nikah oktober 2015…aku mw tanya ada paket pernikahan untuk 200-300 orang…? aku rencana akan adain acaranya di masjid sunda klapa….price list bisa tlng di email k aku….thanks y…..

  10. Mbak..mau tanya kalau pesan gubukan saja bisa ga u 50porsi..namun sy mau 4 atau 5 macam saja bisa?untuk acara syukuran kantor..makasih

  11. Dear afidawedding
    Menu gubukan itu gimana ya..
    Kok ada menu gubukan apa prasmanan…
    Bisa jelaskan gimana maksudnya…
    Terimakasih

  12. Mbak, tolong info untuk paket/ price list acara resepsi di aula mesjid al azhar kalimalang bekasi untuk 200 orang saja, tks

  13. Hi Mba..
    Saya mo merried di 2018, bln september
    Kebutuhan 500 pax di Jakarta Selatan.
    Saya mo liat menu utk prasmanan beserta price list per pax ya mba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: