Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Hubungi Kami

AFIDA Catering Service & Wedding Consultant

Jl. Teratai No. 41, RT. 007 RW. 02
Komplek SKU Hankam, Kelapa Dua
Cimanggis – Depok  16951
Telp. 021 – 8714811
Fax.  021 – 8714811


CONTACT PERSON :

  • David Kurniawan : 0819 053 900 91 – 0812 9695 3479

—-

Website      :

www.afidacatering.com

Blogweb :

http://www.afidawedding.wordpress.com

E-mail       :

afidacatering@yahoo.com

afidawedding@gmail.com

d_astagina28@yahoo.com

Facebook :

afidacatering@yahoo.com

dastagina@yahoo.co.id

Instagram            :

https://www.instagram.com/afidawedding/

 

PETA LOKASI
AFIDA Catering Service & Wedding Consultant



Iklan

Comments on: "Hubungi Kami" (225)

  1. Retno Adiati said:

    Mbak dian, bisa minta dikirim via email daftar paket pernikahan+harganya untuk 800 tamu, gedungnya mungkin di aneka tambang atau depkes kuningan, acaranya sekitar juni/juli 2010
    terimakasih…

  2. hi.. saya dan pasangan ada rencana merit tengah – akhir tahun 2010.
    boleh saya tolong dikirim paket pernikahan utk 400undangan (800orang)
    thanks in advance

    • Hi… Mba Iyut,

      Saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari AFIDA.
      Ditunggu kabarnya ya Mba….

      Thank’s,
      Dian

      • mb sya inday boleh sya minta pl untuk tgl 26 mei 2013 di gedung graha garda untuk 400 org , sya tunggu ya pl ny

      • afidawedding said:

        Dear, mbak Inday

        Price List Paketnya sudah saya kriim via email, mbak

        Mohon dicek kembali emailnya

        Terima Kasih

  3. Mbak dian,
    Saya mau ngadain acara kampus awal april 2010, rencananya di gedung BNI UI depok, dengan peserta 400 orang. Bisa tolong dikirimin pilihan paket menu + price list-nya..
    Terimakasih

  4. Hai mbak

    Saya berencana untuk mengadakan pernikahan diakhir tahun, bisa tolong dikirimkan harga untuk 300 undangan (600 orang), mohon diinfokan juga kerjasama dengan gedung mana saja.

    Thank You

    Best Regards

    • afidawedding said:

      hai mas randy

      ada rencana untuk di jakarta wilayah mana mas mungkin nanti q bisa infokan untuk gedungnya mas…lwt email

      • hallo mbak dian,sy bs mnt tlg krm kan pricelist pelaminan adat betawi beserta photobooth ala betawi jg ke email sy mbak segera..untuk bkn september ini

  5. Mbak Dian,
    Saya mau ngadain acara bulan Februari 2011, rencananya di gedung departement agama, dengan paket yang 800 orang. bisa tolong dikirimin price list.

    Terima kasih

  6. Hai mbak,
    Ak brencna menikh akhr taun ini atau awl taun dpan. Bs tlg krm price list paket afida catering bwt 800 porsi. Rncnanya mo di gdg sasana amal bhakti departemen agama. Kira2 brp % knaikan hrga 2010 k 2011 ya? Klo booked utk 2011 dr 2010 ad prubhan hrga ga?
    Trima kasih.

  7. Hai mba,

    Saya ada rencana menikah Februari 2011, boleh minta dikirimin email price list yang untuk 600 orang. Sekalian dengan rekanan gedungnya ya mba. Rencana di Jakarta Timur, tapi di tempat lain juga tak masalah.

    Terima kasih

  8. sore, mohon infonya untuk paket 300 undangan. rencana bulan Juli 2010 di Auditorium Perpustakaan Nasional Salemba.
    Cc kan juga ke : siti.nurlaela@tso.astra.co.id

  9. mbak, bisa kirim pricelist untuk paket pernikahan 500 undangan di langen palikrama pegadaian untuk okt 2010 dan jadwal test food nya

    tq

    • afidawedding said:

      Dear mbak Yani

      Price Listnya sdh saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi emailnya ya mbak

      Terima Kasih

  10. Hi saya tertarik dengan posting anda di weddingku.
    Saya mau mengadakan pernikahan untuk bulan desember 2010.
    Bisa kirimkan saya paket gedung dengan budget 30 – 35 juta untuk 300 undangan? lebih pilih gedung yang di sekitar jakarta utara atau pusat karena domisili saya dan calon disekitar itu.
    yang saya butuhkan :
    – Gedung
    – Catering & Pondokan
    – MC & Entertainment Grand Piano, Saxophone
    – Dekorasi Pelaminan

  11. Hai afida..
    boleh ga kirimin harga utk paket pernikahan yang skitar 500-600 org utk di gedung depdagri kalibata..
    bs tolong kirim ke email aku yaaa..aku tunggu yaaa..
    thanksss ^_^

  12. Hi afida..
    aku bisa minta Pricelist paket pernikahan B gak? tks

  13. mo tanya kl fotografer nya aja..bs ga???

    • afidawedding said:

      Bisa, rencana acaranya mau di gedung apa di rmh, mbak tya? Klo boleh tau acaranya sampai jam brp?

  14. Dear Mbak dian,

    saya boleh dikirim price list klo hanya 500 undangan, untuk di nasjid bintaro mohon bantuannya?? thanks.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Herna
      Maaf, klo boleh tahu nama masjid di Bintaronya apa ya, mbak?
      Nanti biar saya konfirmasi harganya ke email, mbak.

      Terima Kasih

      • Dear Mbak Dian,

        masjid bintro sektor satu itu tempatnya tidak terlalu luas, hanya cukup unutk 300 orang dan plafonnya tidak terlalu tinggi mbak dian mungkin pelaminanya minimalis atau sederhana saja kali mbak. mohon dikirim emailnya kesaya ya mbak. klo bisa dikirim paket lengkapnya termasuk menu buffet dan pondokan, serta total biayanya. terima kasih banyak ya mbak.

        herna

      • namanya masjid jami bintaro sektor satu

      • afidawedding said:

        Dear, Mbak Herna

        Maaf, mbak saya boleh minta alamat & no. Telp Masjid Jami Bintaro Sektor Satu tersebut
        Info Paketnya sudah saya kirim lewait email, tolong dicek lagi ya mbak!

        Terima Kasih

  15. mbak bisa tlg kirim harga paket 800 org tetapi tanpa rias dan dokumentasinya…thanks b4

  16. Mba Tanya donk, ada paket buat mix padang – jawa gak?

    oiya kalo paket wedding buat 500orng bisa?

    mohon bales ke email ajah ya 🙂

    terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Anggie
      Klo boleh tau acaranya di gedung apa drmh, mbak?

      Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Anggie
      Untuk paket mix Padang – Jawa ada kok mbak, nanti tinggal disesuaikan saja.
      Infonya saya kirim via email ya mbak
      tolong di cek lg emailnya

      terima kasih

  17. Mba afida , sy brencana menikah di maret 2011 , bisa mnta pricelist paket pernikahan all in lengkap resepsi di depkes untuk 250 undangan ga? Budget sy hy 25 jutaan kira2 ad ga ya?trus aq msti booked kpn niy??di 2010 atau 2011.tlg bls ke email ak yah.. Trims

  18. Dear Mbak Dian,
    Aq ada rencana menikah Januari Tahun depan 2011, undangan sekitar 500 (1000 Tamu).
    Kira2 bisa minta tolong kirimin daftar gedung yang jadi rekanan afida gak? kemudian mohon dibantu untuk Price list dan detail dari Paket pernikahannya yaa…

    *BudgetQu under 50 Juta mbak..

    Makasiey banyak yaa mbak sebelumnya..
    ;’)

  19. Dear Mbak Dian,
    Aq ada rencana menikah Januari Tahun depan 2011, undangan sekitar 500 (1000 Tamu).
    Kira2 bisa minta tolong kirimin daftar gedung yang jadi rekanan afida gak? kemudian mohon dibantu untuk Price list dan detail dari Paket pernikahannya yaa…

    *BudgetQu under 50 Juta mbak..

    jika budgetqu diatas di adakan dirumah kira2 paket pernikahannya yang seperti apa mbak?

    Makasiey banyak yaa mbak sebelumnya..

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Kiky
      Price Listnya sdh saya kirim lewat email, mbak
      Tolong dicek lg.

      Klo boleh tau mbak tinggal dmn ya?

      Terima Kasih

  20. mba tolong infonya ttg harga paket nikah utk juni 2011 dunk ya,,trima kasih qra2 sekitar 300 undangan….

    regards,
    shinta

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Shinta

      Maaf, klo boleh tau acaranya rencana mau diadakan di gedung atau di rumah, mbak?

  21. ina saleha said:

    dear afida catering…
    salam kenal.
    mbak boleh minta tolong kirim price list atau harga paket pernikahannya ke email saya is3_saleha@yahoo.co.id dan minta tolong kalau sudah dikirim ke email hubungi saya di 08999122279.
    insya Alloh saya dan calon mau melangsungkan pernikahan tanggal 24 Juli 2010 di Graha Insan Cita (GIC) kelapa dua depok. gedung tsb rekanan catering mbak bukan?

    terima kasih
    ina

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Ina

      Price List Info Paket Pernikahannya sudah saya kirim lewat email.

      Tolong dicek lagi ya mbak emailnya

      Terima Kasih

  22. Dear afida catering,
    aq boleh minta pricelist untuk 800 orang…
    tempat di masjid nurul badar pasar minggu atau departemen dalam negeri kalibata…
    dengan budget maksimal 40 jt…
    bisa ggak ya?
    di tunggu banget ya mba…
    sekalian klo ada jadwal test food

    acara untuk januari 2011

    makasih…

  23. Ade Dahlia said:

    Mba’ Dian salam kenal..

    Mba’ tolong aq dunk kirimin pricelist paket wedding u/ undangan 400 orang kl bs dimulai budget 25-30jt. Kirim ke email qu ya adel_aubrey@yahoo.com

  24. Mba…

    Tolong kirimkan saya rincian untuk paket pernikahan di rumah untuk 1000 org beserta harga’ny.

    Terima Kasih

  25. Mba….

    1000 org = 500 undangan ya mba ^_^

    Thnx

  26. rhendy william said:

    mohon infonya untuk paket 600 undangan . rencana bulan desember 2010
    ak boleh minta pricelist iaa mbak
    yang ak butuhkan :
    – gedung
    – catering & Pondokan
    – MC & Entertainment Grand Piano, Saxophone
    – dekorasi Pelaminan

    • Tata Rias Pengantin Untuk Akad Nikah
    • Jas Pengantin Pria ( Dipinjamkan )
    • Tata Rias Dan Busana Pengantin Untuk Resepsi
    • Tata Rias Dan Busana kedua orang tua
    • Tata Rias dan Busana Penerima Tamu
    • Foto Digital & Video Shoting
    • hiasan bunga hidup >

    Bonus
    • Facial
    • Lulur / Mandi Susu

    dsb kumplit itu kira2 perlu Budget brp yaa mbak ??

    saya tidak cuma cari budget 25-30jtann udh bersh mbak tolong info.a yaa 🙂

    kirim : rhendy.william@yahoo.com

  27. Dear Mba Affida,

    Sya berencana menikah di Juni 2011 , dgn Budget kisaran 50 Juta untuk CATERING beserta Pondokan , Dekorasi, Gedung ( Daerah jak-Sel) , Undangan untuk 400 . mohon mengirimkan Perincian ke email saya .Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Rosa

      Rincian Paketnya sdh saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Rosa

      Bisa minta alamat emailnya yang lengkap.

      Terima Kasih

  28. Dear Afida,

    saya berencana menikah tahun depan. kalau boleh, saya minta tolong untuk dikirimkan harga-harga paket pernikahan. terutama untuk paket pernikahan internasional.
    Terimakasih atas bantuannya.

    regards

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Dwesty

      Price Listnya sudah saya kirim via email

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

      • dean mb dian, boleh minta price list untuk paket pernikahan 600orang di wisma makara UI? klo bs sdh termasuk dengan charge gedung dan dekor ya,,budget under 50jt,thx

  29. Dear Mbak Dian,
    Aq ada rencana menikah Januari Tahun depan 2011, undangan sekitar 500 (1000 Tamu).
    Kira2 bisa minta tolong kirimin daftar gedung yang jadi rekanan afida gak? kemudian mohon dibantu untuk Price list dan detail dari Paket pernikahannya yaa…

    *BudgetQu under 50 Juta mbak..

    Makasiey banyak yaa mbak sebelumnya..
    ;’)
    Balas

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Dewi Chandra

      Price Listnya sudah saya kirim via email
      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  30. Mbak Dian,

    Tolong dikirimkan harga paket pernikahan untuk 600-700 orang (300 undangan) untuk 15 Mei 2011. Sekalian rekanan gedung atau venue Mbak Dian ya. Thanks ya.

    Peni

  31. Dear Mbak Dian,

    mbak minta kirimin price listnya dunk ke emailku
    aq mau merit mei 2011 di depsos
    trims ya mbak…

    kpn jadwal test food

  32. Dear..

    Boleh minta price list paket wedding + gedung di wilayah jakarta pusat atau jl.daan mogot ga..??
    tlong send via e-mail ke beside_him07@yahoo.com
    terima kasih

    regard,

  33. Dear Mba Dian

    Bisa minta price list utk paket pernikahan 300 undangan di Masjid Nurul Badar Pasar Minggu utk tgl 07 Mei 2011 (tlg di email dan saya minta foto2 tata rias adat jawa)

    Terima kasih

  34. minta price list paket pernikahannya untu undangan 150.dan daftar rekanananya..thanks

  35. rona dwi yulina said:

    allo mba bisa tolong kirimin harga paketan untuk 400 undangan buat tanggal 26 feb 201,bisa minta tolong gedungnya juga kalo ada di daerah cilandak kuningan atau kalibata terima kasih 🙂

  36. rona dwi yulina said:

    mba bisa minta tolong kirim ke email saya rona_yulina @yahoo.com harga paket u/400 orang plus gedungnya di daerah cilandak, kalibata,kuningan,u/tanggal 26 februari 2011 terima kasih mba

  37. dear mbak dian
    sy mau tanya pkt pernikahan B berapa harga nya,..rencana sy resepsi awal maret. Afida,….rekanan dgn gedung sasana daya sakti,..matraman tidak..?? tlg dikirim price list nya ya,…thnks

  38. mba, boleh minta price list paket lengkap pernikahan+cetering untuk tamu sekitar 800 undangan di gedung daerah pamulang? rencana nikah 8 januari 2011 (via email)

    txs

  39. Mba,,boleh mnta PLnya u/ 300 undangan maret 2012,/gedung pertahanan salemba tpi msh blum fix bgt,,kira2 budget under 40jt bsa ga yah??email k aq yah,,di tunggu,,

  40. dean mb dian, boleh minta price list untuk paket pernikahan 600orang, klo bs sdh termasuk dengan charge gedung dan dekor ya,,budget under 40jt,thx

  41. Mba…, boleh minta price list + detail paket pernikahan untuk 150 undangan & rekomendasi gedung/ outdoor di daerah Tangerang. Insya Allah untuk bulan April 2011. Saya mau acara’ya yg sederhana saja mba.
    Terima kasih.

  42. Mbak, boleh minta price list untuk paket pernikahan 600 org dan 800 org. Sekalian dgn list gedungnya juga ya. Thx ya

  43. Mba,,, tlg dkrim price listnya…..
    syg rencana menikah akhir tahun 2011 dgn 400undangan/ 800org,,,
    trima kasih

  44. mba dian…
    boleh minta price list utk paket pernikahan 1000 orang dan 800 orang, gedung rencananya di ANTAM, untuk 2011 (bulannya sekitar november)
    makasih ya mba..

  45. Selamat siang.
    Mbak, minta info price list utk paket pernikahan 600 orang & daftar rekanan gedung nya yach!
    Kalo bisa utk kisaran harga t’baru tahun 2011.
    Thanks a lot

  46. halo…
    aku rencana mau nikah th 2011
    mohon dkirim pricelist untuk 600 & 800 tamu, gedungnya padepokan pencak silat.
    thx

  47. salam kenal…
    mau tanya itu harga paketannya berapa saja?
    trus klo misalnya acaranya diluar kota bisa ga?
    trims ya

  48. plan merit saya mei’11 di daerah tangerang kota tepatnya di sekitar PN tangerang,tp msh bingung mau di rumah or di gedung,minta masukan plus price list nya ya mba untuk 500 undangan,lalu detail paketnya itu apa aja..kirim ke email aja,moning88gw@yahoo.com..thanks..

  49. Hay… Mbak, boleh minta price list untuk paket pernikahan kira2 untuk 400 undangan (800- 1000 orang). Trs tolong minta PL yg gak pakek rias n gedung. Kl boleh tau gedung di Jakarta Timur yg jdi rekanan afida di mana aj..??? klo bs sdh termasuk dengan charge gedung dan dekor ya,,budget under 40jt, acaranya sekitar pertengahan 2011. Tolong di email ya mbak, Terima kasih.

  50. Mba.. Saya ada rencana menikah awal tahun depan, saya tertarik menggunakan jasa Afida, boleh minta dikirimkan price listnya? Untuk 300 undangan, menikahnya mngkn didaerah ciracas kelapa dua wetan, tepatnya di aula mesjid PKP, kalo seandainya saya menikah drmh apa Afida bs membantu? Terimakasih. Mohon infonya ya.
    Salam
    -gie-

  51. dear afidawedding minta detail perinciannya dong untuk 600 undangan dengan badget 30jt ke atas. sebelumnya terima kasih 🙂

  52. chrisnawaty said:

    dear afida catering, mohon infonya untuk acara pernikahan bln maret di gedung selapa polri pasar jum’at, minta tolong kirimkan price list untuk 500 undangan

    tks

  53. Ass wr wb
    mbak salam kenal mbak sy minta price list untuk paket pernikahan dirumah dengan catering atau non catering berapa harganya??? untuk undangan 350 atau ( sekitar 700 orang ) dan sy juga minta hasil riasan pengantin, dekorasi tenda, dan pelaminan. untuk bulan maret 2011
    Thank’s Be 4

    kirim ke email saya ya mbak

  54. Mbak dian, bisa minta dikirim via email daftar paket pernikahan+harganya untuk 600 tamu, gedungnya mungkin di Museum Purna Bhakti pertiwi mau nya seh out door untuk acara malm acaranya sekitar juni/juli 2011
    terimakasih…

  55. Dear Afida,

    Saya berencana melaksanakan pernikahan dibulan November 2011 (tahun ini). Boleh di email perincian untuk paket yang 500 (250 Undangan) beserta pilihan menunya dan harganya.

    Ditunggu ya infonya.

    Terima kasih,

    Sri A.

  56. dear afida….
    aku mau donk dikirimin pricelist untuk undangan 500 orang… insyaallah akhir tahun ini aku mau nikah..

    Thx ya…

  57. saya mau menikah bulan maret 2011
    undangan sekitar 500 orang.
    paket international wedding
    price nya berapa ya?

    terima kasih

  58. dear mb dian..
    saya minta tlg krimi price list untuk yg paket international ya,,acaranya sekitar akhir tahun ini..
    terima kasih mbak..

  59. siang mba … boleh saya minta brosur beserta rincian biayanya via email? .. thanks sebelumnya

  60. siang mba, boleh saya minta daftar paket-paket or brosur beserta rincian2nya via email? ..thanks sebelumnya

  61. dear affida catering….

    mohon kirim pricelist nya ya ke email saya…..

    rencana pernikahan des 2011

    trims…… 🙂

  62. mba…sya rencana menikah bulan oktober 2011..saya sdh memiliki rekanan gedung dan catering…jdi mhon bantuannya untuk dkirimkan price list paket pernikahan lengkap jika TANPA catering…dan contoh2 dekorasinya ke email sya…thanks mba dian…

  63. mba bisa minta price list untuk paket pernikahan

  64. mba untuk paket pernikahan dirumah itu dengan budget 20jt bisa ndikasih listnya?
    terima kasih

  65. halo mba dian ,,

    saya minta PL paket pernikahan kira2 tamu 600-700 sekitar akhir tahun 2012. budget less than 50jt. aq jg mau tny afida rekana sm gedung apa aja ya? tlg balas diemailku yaahh ….

    thank you 🙂

  66. Hai mba Dian….aq ada rencana mau married pertengahan thn 2012,boleh minta PL utk paket pernikahan 300 undangan? sekalian sm rekanan gedungnya di mana saja.
    Thx mba…

  67. Ayu Marisca Putri said:

    dear mba dian,
    boLeh minta toLong kirim price List paket wedding pLus List gedung daerah jakarta seLatan dan jakarta timur..
    tolong kirim ke e-maiLku yaa mbak,
    ditunggu baLasan E-maiLnyaa..

    thx beraat..

  68. Ririn Dyahrianti said:

    Tolong kirimin price list paket pernikahan untuk gedung di jakarta selatan dan depok dong… Terutama di gedung auditorium pertanian, gedung aneka tambang, hotel bumi wiyata depok, hall pesona khayangan, dll… Sekitar untuk 500-600 undangan. Kirim ke email aku ya.. Thanks

  69. Dear Mbak Dian,saya ada rencana nikah untuk bulan April 2012 tlg kirim price list nya ya mbak.sewa gedung dikopasus cijantung/didaerah jaktim catring sekitar 500org mbak via email saya.tlg dibantu ya,thank u before. 🙂

  70. siang mba..
    bisa minta pricelist utk 500 org ??
    rencana di tahun 2012 dan konsep nya garden party skalian referensi tempat ya mba..
    thx

  71. Mba Dian , saya Minta Perincian harga utk Paket Pernikahan A – C donk?? rencana’a utk th 2012, aq mu tanya Klo Paket Pernikahan B tp tanpa Gedung, cz dah ada gdgnya, tp Menu Mknanya Tipe C utk 700 porsi , kira” brp yaCh??
    ToLong dikirim ke emaiL saya yaCh : ycahayanti@yahoo.com
    Makasih.

  72. Hi mba Dian, bisa dikirimkan Price listnya gak, untuk paket pernikahan dirumah dan di gedung. karena saya berencana akan mengadakan pernikahan tahun ini. dan saya berencana mengundang 800-1000 org
    Trims
    Roos

  73. atiek nirmalasari said:

    mba minta price list untuk 300 undangan.
    terima kasih.
    ditunggu konfirmasinya secepatnya.

  74. Satya Nugraha said:

    Mohon info price list paket pernikahan C. untuk menu 1000 porsi..
    juga jadwal test food antara tanggal 25 april s.d 8 mei 2012, karena saya saat ini saya di luar kota…

    rencana maret 2013 weddingnya…di masjid baiturrahman…

    terimakasih…

  75. mba dian bisa minta price listnya untuk di gedung pursehab bintaro veteran untuk 500 undangan di kirim email ke tri_mei_bl@yahoo.com thx yaa mba

  76. Mba, Mohon Infonya untuk Pernikahan adat jawa yang akan diadakan didaerah tangerang, rencana 1bulan setelah lebaran.. Bisa minta daftar harga untuk 600 tamu undangan mba.?? mohon dikirim via email sya: two_rhino12@yahoo.com ThX

  77. pujiati ramdiyani said:

    mba saya minta list harga beserta paket nya dong,tks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Pujiati

      List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  78. saya boleh minta price list untuk paket pernikahan 1000 orang di gedung bangda kalibata untuk bulan Nov 2012. terimakasih sebelumnya

  79. mba dian,saya boleh minta price list paket di afida,kira2 utk 500-600 orang undangan..
    terima kasih

  80. Dear mba dian,
    Mohon dikirimkan via email daftar paket pernikahan dan pricelistnya untuk undangan 500 tamu, gedungnya mungkin diAntam atau Deptan ragunan sekitar bulan Nov/Des 2012 ini

    Terima Kasih

    Regards

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yuli

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  81. nina marina said:

    mbak kalau tempat saya disurabaya,
    bisa pesan atau sewa?
    thanks

    • afidawedding said:

      Mohon maaf, mbak

      Untuk sementara kami hanya melayani untuk wilayah Jabodetabek

      Terima Kasih

  82. ririn nirinda said:

    pagi,
    mbk rumah saya n tempat gedung yg dituju itu daerah surabaya.
    apakah bisa saya pesan n menyewa ?
    thanks

    • afidawedding said:

      Mohon maaf, mbak

      Untuk sementara kami hanya melayani untuk wilayah Jabodetabek saja

      Terima Kasih

  83. Mbak dian,saya minta dong rincian daftar harga pernikahan untuk 500 orang dan gedungnya di wilayah tangerang.

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear, mbak Fika

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  84. Mbak dian,saya minta dong yang lengkap daftar rincian biaya pernikahan untuk 500 orang dan gedungnya di wilayah tangerang. Thanks before 🙂

  85. Pagi mba, mau minta tolong dikirimin paket pernikahan di gedung depkes feb 2014 plus harganya ya… Rencana undangan 800org.. Terima kasih.

  86. dear mba Dian…

    mau tanya, kalau di Afida apakah bisa kalau kita hanya ambil cateringnya dan rias pengantin wanita saja, tanpa yang lain-lain. saya rencana menikah tanggal 20 Oktober 2012, tempatnya antara Mesjid At Taqwa atau Mesjid Nurul Badar di Pasar Minggu

    tamu hanya keluarga saja, maksimal 100-125 org, tidak ada acara apapun, hanya akad Nikah dan makan saja

    bisa tolong di email PL ke reeneprie@yahoo.com ?

    terima kasih ya,
    renie

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Renie

      Price List untuk menu cateringnya sudah saya kirim via email.

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  87. malam mba dian,minta tlng kirimkan via email price list menu buffet+gubuk untuk 500 undangan th 2013 di gedung yppi (jaksel)..tx

  88. Dear Mbak Dian,

    Boleh minta price list untuk undangan 1000 tamu. Gedungnya mungkin di Walikota Jakarta Barat sekitar bulan Januari 2013 ini. Klo bisa sudah termasuk biaya gedung dan dekor ya.. Terima Kasih

  89. afida…saya mau nikah di pertengahan desember 2012, boleh minta pricelist untuk yang 800 orang plus dengan rekanan gedung didepok daerah cimanggis

    • Dear, mbak Inayah

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  90. Mba… Bisa minta daftar harga untuk 400undangan… Thanks

  91. dear afida catering..
    tolong kirimkan harga paket pernikahan untuk 800 orang
    rencananya akan saya laksanakan di gedung serba guna walikota jakarta barat bulan februari 2013..

    saya tunggu yaa..
    terima kasih….

  92. Dear Mba Dian,
    Saya mohon dikirimkan price list menggunakan adat minang untuk paket 500 orang (250 undangan) ke email susi.aryani@ffi.co.id. Saya rencananya akan menikah di gedung puspitasari (taman wiladatika) depan pandansari cibubur tanggal 8 desember 2012 jam 7 malam.
    Terima kasih

  93. halo…
    saya berencana untuk menikah di bulan juni 2012
    saya minta tolong untuk dikirimkan price list paket pernikahan untuk 600 undangan adat palembang di gedung aneka tambang atau hotel bumi wiyata depok
    terima kasih….

    • halo…
      saya berencana untuk menikah di bulan juni 2013
      saya minta tolong untuk dikirimkan price list paket pernikahan untuk 600 undangan adat palembang di gedung aneka tambang atau hotel bumi wiyata depok
      terima kasih….

  94. Aku mau nanya dong kalo paket wedding untuk 200 orang di gedung puspa pesona berapa ya,,untuk gedung aku udah DP 3juta,ku tunggu infonya

  95. Aku mau nanya dong kalo paket wedding untuk 200 orang di gedung puspa pesona berapa ya,,untuk gedung aku udah DP 3juta,ku tunggu infonya,,

    Ini contact : 087873864690
    Dina

  96. fikrillah selay said:

    mbak tolg kirim pricelist paket yg 800 dan 1000 porsi donk….txs

  97. trias nurul cahranie said:

    Siang mba,,
    Saya. Minta kirim via email harga paket pernikahan untuk 500 org…
    Rencana untuk bulan agustus akhr atau september awal 2013
    Rencana di Balai Prajurit Cilandak atau Gd. Departemen Pertanian ragunan..trimakasih..

  98. Dear Afida, boleh minta price list utk 800 undangan?
    Trus, rekanan utk daerah jakarta selatan apa aja ya?
    Oya, klo make up&busana ga pake rekanan afida kena charge ga?
    Tks.

  99. Halo mbk,
    saya minta tolong dikirimi price list semua paketnya y? untuk 200 undangan acaranya di rumah, rencananya tahun 2014
    terima kasih…..

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Iin

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  100. selamat sore mba dian, mohon dikirimkan price list paket pernikahan internasionalnya dong. terimakasih

  101. Dear afidacatering.. boleh minta price list pernikahan paket A.. insya allah rencana pernikahan bulan juni/juli 2013 dengan adat minang di gedung asrama haji bekasi.. trmkasih

  102. Mba, tlg kirim price list untuk sekitar 1000 orang, rencananya di sekitar Jakarta Pusat atau Jakarta Utara. terima kasih

  103. pagi mba….
    saya berencana mau nikah di pertengahan thn 2014… boleh minta price list paket weddingnya + daftar rekanan gedungnya… ? 🙂
    siapa tahu saya berminat dengan paket weddingnya….
    mkasih…. 🙂

  104. Selamat malam, saya mohon dikirimkan pricelist paket untuk 1000 orang di graha insan cita dan gedung satwa dong mbak/mas.. tolong kirim ke email saya … trims

  105. Dear afida wedding,

    Saya berencana menikah di bulan November 2015, boleh saya tau pricelist utk paket pernikahan 1000 org dan 800 org di gedung bea cukai?
    Terima kasih

  106. OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
    untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 dr total 
    9.500.000 juta , mau aku lepas aja…pindah tanggal juga bs

    Pm 085710814424/ 08561704474
    email suliestias.askes@gmail.com

  107. swesti nisita said:

    Mbak.. bisa tolong kirim price list harga untuk paket 600 porsi?
    Dan biaya untuk tata rias + dekorasi
    thank you

    swesti2606nisita@gmail.com

  108. Desy melianty Nainggolan said:

    Sore mba’…saya desy berencana akan ada acara tahun ini kira2 pertengahan tahun atau akhir tahun’…
    Aku minta daftar untk paket 800 orng skalian untk harga’nya..
    Terimakasih

  109. Rosy Syahputri Andarini said:

    Pagi mba..

    Mohon dapat dikirimkan daftar harga paketnya ke alamat email saya. Untuk tamu +/- 600 pax. Tempat kira2 di Masjid Kubah Emas dan gedung yg tidak terlalu jauh dari Depok.

    Terima Kasih
    Rosy S.A

  110. hiii…saya berencana menikah di tahun ini,bisa tolong saya untuk kirimkan pricelist untuk paket A,dan di gedung daerah tangerang..?supaya saya tau berapa budget yang harus saya sediakan..thx

  111. Dear Afidawedding,

    Bisa minta price listnya untuk bulan mei 2013 paket 600 dan 800 nya di gedung graha lukis tmii ?

  112. siang mbak…. tolong mbak kirim paket dekorasi pelaminan dan harga-harganya kirim ke alamat email saya fidiayuristiani@rocketmail.com yg dari AFIDA ya mbak..

  113. mba boleh minta PL nya n kirim ke email saya ya luciantika@gmail.com.. thx

  114. Haloo mbaa..
    Saya berencana menikah sekitar akhir tahun ini di taman wiladatika (gedung masih belum ditentukan). Boleh minta price listnya mba? Tolong dikirim ke email reizend17@gmail.com Terimakasih Banyak.

  115. Dini Salamah said:

    Dear mba dian,

    Bisa minta tolong kirimin price list nya utk paket A, B, C & D nya beserta harga sewa gedung untuk di masjid sunda kelapa jakpus, masjid al-musyawarah kelapa gading jakut & gedung pertamina cempaka putih jakpus.

    Regards,
    Dini

  116. info jadwal test food afida catering bulan juni 2014 kapan ya?
    saya juga mohon info untuk price list paket 800 orang. rencana mau di gedung depnaker gatot subroto..mohon info jelas’a..thanks

  117. Dear Mbak Dian,
    Aq ada rencana akhir tahun, sekitar 500 undangan, adat minang dan di gedung islamic center bekasi.
    mohon dibantu untuk Price list dan detail dari Paket pernikahannya via email yaa…

    Makasiy banyak yaa mbak sebelumnya..
    😉

  118. fahry ramadhani said:

    Mbak dian, bisa minta dikirim via email daftar paket pernikahan+harganya untuk 800 tamu, gedungnya bisa tolong di sarankan juga untuk wilayah depok khususnya depok 2 timur, acaranya sekitar agustus 2015
    terimakasih…

    berikut email saya:

    thanks
    best regards
    fahry ramadhani

  119. boleh minta tolong price list paket weddingnya + daftar rekanan gedungnya…. utk bulan desember 2014 di daerah depok, @ 300-400 org. thanx 🙂

  120. Dear afidawedding,

    Bisa minta tolong dikirimkan price list peket untuk 300 undangan untuk di graha 57 (smk 57) untuk awal tahun 2015 ke alamat email saya di (woeland.woeland@gmail.com).
    Terima kasih.

    Wulan

  121. IndahdwiAqueenalestari@yahoo.com said:

    Dear afidawedding bisa minta pl untuk 600 pax di graha insan cita terima kasih

  122. Dear afida wedding,
    Saya rencana mengadakan resepsi kecil2an desember ini di graha lukisan, bisa tolong dikirimkan PL untuk 300 orang (150 undangan) beserta dengan dekorasinya. terima kasih.

  123. Yth. Afida Catering.
    Boleh minta tolong dkirimkan PL catering dan dekor dengan lokasi masjid bani umar tangerang. Acara april 2015. Perkiraan 500 undangan. Terima kasih

  124. ririn anggraini hidayat said:

    Dear Mba Dian
    saya minta PL untuk bulan februari tanggal 14 februari 2015 di gedung veteran atau di mesjid bintaro.untuk 500 porsi. adat minang.tolong email ke ririn_2253@yahoo.co.id saya tunggu ya mba dian terima kasih banyak

  125. Hathy Purbasari said:

    dear Mba,

    apakah bisa melayani untuk acara dibogor? tolong dikirimkan price list paketnya ya mba, terima kasih

  126. Halo mba, mba boleh minta pl nya untuk 250 undangan. Saya ada rencana di mui depok, atau dicibubur. Cuma blm cari siy mba rencananya untuk bulan okt 2015 tlg di email ya mba paket lengkapnya di desianapermata@yahoo.com thanks mba

  127. ester kristin said:

    Dear afida catering..

    boleh minta pricelist paket pernikahan tahun 2015 dan rekanan gedungnya yah
    undangan sekitar 400 ( 800 orang )
    tq

  128. sore mba dian,, mba sya mau tau harga paket A berapa ya untuk 300 undangan,, klo di gedung brp, klo dirumah brpa..?? rncana klo di gedung di gedung bea cukai rawamangun, bolan oktober 2015. di tunggu infoya ya mba. mksih

  129. Nenden Indah said:

    Mba Dian, aku minta pricelist nya donk rencananya aku mau nikahan tgl 29 Maret 2015, di rumah di daerah sukmajaya depok, kirim ke email aku ya mba: n.indahnurjanah@gmail.com, oh ya sekalian juga aku pgn tau klo sewa dekorasi pelaminannya aja bisa gak buat nikahan di rumah? dan brp harganya? Makasih 🙂

  130. mba Dian minta list rekanan gedung daerah halim untuk tgl 11 April 2015 dan price listnya mba. thanks.

  131. Selamat Sore,
    Mba mau tau harga paket A donk….bisa d emailkah ke fla17_imt@yahoo.co.id
    Terima Kasih, Fitri

  132. Selamat pagi mba dian, bisa minta dikirim pricelist hargab ke email saya untuk 600 org, gedungnya mungkin di deptan ragunan, atau sekitaran jakarta selatan, acaranya sekitar januari 2016. Terima kasih

  133. Mba Dian,

    mohon diinfo PLnya, saya ada email ke afidacaterung from Fonnied…thx

  134. mbak dian,bs mnt tlg kirimin ke email saya ttg pelaminan adat betawi beserta photoboothnya?segera mbak.terima kasih ya

  135. Hallo mba Afrida,

    Bisa kirimkan rincian paketannya ke email lanyrhidayat@gmail.com
    terimakasih.

  136. Minta price list untuk di gedung bangda kalibata 500 porsi 2016

  137. mba minta infonya untuk wilayah tangerang paket 500
    mohon kirimkan price listnya mclaranatasya89@gmail.com

  138. Dear Mbak Dian,
    Boleh kirimkan price list paketnya, sekitar 600 undangan di gedung IISIP Lenteng Agung, ke email

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nining

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  139. mbak boleh minta price listnya kirimkan ke email, gedung sekitar daerah pusat/jkt timur untuk 500 atau 800 orang..trimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dilla

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  140. Mba boleh minta PL dikirimkan via email untuk gedung daerah Jakarta Utara untuk 400-500 porsi

  141. halo mba dian, boleh minta PL untuk 800 porsi di masjid baitussalam billy moon ke nikenlarasati91@gmail.com . terima kasih 🙂

  142. halo mba dian bisa kirimkan PL nya untuk 800 porsi di masjid baitussalam billy moon ke nikenlarasati91@gmail.com. terima kasih

  143. martha olivianingtyas said:

    selamat siang, bisa tolong kirimkan price list wedding package untuk 1000 porsi di gedung universitas terbuka pondok cabe ke oliviamartha.olivia@gmail.com
    thx 🙂

  144. selamat siang,boleh tolong kirim price list paket lengkap utk 1000 porsi ke alamat email oliviamartha.olivia@gmail. com
    thx

  145. Selamat pagi..
    Mohon info pricelist utk paket pernikahan 800org.. rencana mau pakai gedung sekitar area tmii (desa wisata, pencak silat, graha lukisan, anjungan jogja)

    Terimakasih

  146. mrs. nanda said:

    assalamu’alaikum.. mohon info price list paket pernikahan di gedung andalusia islamic center sentul untuk 1200 porsi, tks

  147. assalamu’alaikum.. mohon info price list paket pernikahan di gedung andalusia islamic center untuk 1200 porsi, tks

  148. selamat pagi,
    apakah ada paket utk pernikahan dan resepsi di rumah..
    terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yetty

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  149. Mhon utk d krimkn biaya paket 1000 undgn ka.? ttmskh

    • afidawedding said:

      Dear Mas Firman
      Suah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali

      Thanks

  150. selamat siang, boleh minta kirimkan price list wedding package untuk 600 porsi di gedung sabha widya makara ui ke su.ningrat11@gmail.com
    thx:)

    • afidawedding said:

      Dear Mba Unnie
      PL nya sudah kami kirim melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  151. selamat sore, boleh minta dikirimkan price list wedding package untuk 600 org di gedung sabha widya makara ui ke su.ningrat11@gmail.com
    thx:)

  152. mba minta tolong dikirimkan price list harga rias pengantin terupdatenya yah via email intan_lestari87@yahoo.com.thx ditunggu

  153. ISTIYANTI WULANDARI said:

    selamat siang, bisa tolong kirimkan price list wedding packagenya ke ayyaistiyanti@gmail.com
    trims

  154. Selamat siang,

    bisa dikirimkan price list wedding packagenya ke email ofysofyan@gmail.com

    tks.

  155. Selamat sore.
    Boleh dikirimkan harga dan detail paket pernikahan A? Pernikahan sekitar bulan July 2017. Gedung: Masjid Al-Azhar Pondok Kopi

    Terima kasih.

    Dinda

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dinda

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  156. mba, tolong kirimkan Price list update , pernikahan bulan Agustus .. untuk dekorasi gedung saja

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Marlina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  157. selamat malam, bisa minta dikirimkan harga paket di masjid al azhar jakarta selatan, kemungkinan akan dilaksanakan bulan februari/maret 2017 untuk 300 undangan

    terimakasih

  158. Devi Anggar said:

    Mlm mba..
    Boleh minta daftar list harga dari paket pernikahannya mba.. Trimakasih..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Devi

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  159. Hi mbak,

    Saya berencana menikah Oktober 2017. Bisa tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahannya ke alamat email saya warawuri@yahoo.com berikut daftar gedung yang menjadi rekanan Afida. saya tunggu ya, Mbak. makasih.

    Salam

    Wuri

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Wuri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  160. Afida bisa kirim PL ke email saya? Trims

    • afidawedding said:

      Dear, mas Rizky

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  161. afida, mohon dapat dikirim price listnya ke email saya..

    • afidawedding said:

      Dear, mas Agung

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  162. afida, mohon dapat dikirim price listnya ke email saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: