Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

MENU TIPE A

MENU TYPE A
1. Nasi Putih
2. Nasi Goreng
Nasi Goreng Sosis
Nasi Goreng Spesial
3. Soup
Soup Ayam Jamur
Soup Ayam Jagung Manis
Soup Ayam Macaroni
4. Ayam
Ayam Goreng Kecap
Ayam Panggang Bumbu Pedas
Ayam Goreng Solo
5. Daging
Daging Paprika
Rollade Daging with Vegetables
Daging Cah Tabur Brokoli
6. Sayuran
Soun Goreng Cabe Hijau
Bakmi Goreng Afida
Cap Cay
7. Asinan Betawi / Asinan Pengantin
8. Kerupuk Udang
9. Aneka Pudding
10. Aneka Buah Potong
11. Aneka Snack
12. Aneka Soft Drink
13. Air Mineral
Iklan

Comments on: "MENU TIPE A" (128)

  1. bapak / ibu
    mohon kirimkan penawaran harga via email untuk paket2 yang bapak / ibu tawarkan
    adapun rencananya kami akan mengadakan didaerah sukabumi terima kasih

    Hormat saya
    Andhika
    085693402019

  2. boleh saya minta daftar harga paketnya? thx

  3. tolong info untuk biaya masing2 paket pernikahan tsb,trimakasih

  4. aku matu tanya dong
    harga paket pernikahan untuk 600 orang
    dan gedung nya aku minast di perpus nasional
    bisa gak dapat berapa budget yang harus aku sediakan
    tx

  5. Bisa minta PL Buffe menu type A untuk 400 porsi, Gubukan, Dekorasi pelaminan & Dokumentasi untuk acara di Aula Gedung Golkar Tangerang.

    Thanks,

  6. MBA MINTA PRICE LISTNYA DONG

  7. Assalamu’alaikum/ selamt siang…mba, saya boleh minta di email-kan paket2 pernikahannya? terima kasih

  8. bisa tanya ga,,,harga2 untuk paket 500 undangan di antam,
    dan juga harga2nya ya…buat bln november 2011

  9. dewi nurhandayani said:

    ba bisa minta dikirimkan paket2 pernikahan nya dengan harga nya juga ?

  10. saya minta daftar harga paketnya serta menu untuk setap paket

  11. Mba.. Untuk paket A ini, ada kerjasama gedung kartika chandra ga ya? Untuk harga, aq minta rician harganya. Aq rencana mei 2012..
    Terimakasih

    ade_chimanies@yahoo.co.I’d

    Fisma

  12. Bisa minta PL Buffe menu type A untuk 400 porsi, Gubukan, Dekorasi pelaminan & Dokumentasi untuk acara di Aula kampus ATEM jl.hang jebat Jaksel.

    Thanks,

  13. asslkm, mba/mas bisa tolong inbox harga semua paketnya? bisa kirimkan juga nama list rekanan gedung, no HP yg bisa dihubungi.

    Trimz

  14. boleh dikirim ga harga2 dari paket pernikahannya masing2 ke andita.puspa@yahoo.com. thanks

  15. price list untuk paket A yang 2011 dong.
    trus

  16. Mba saya minta price listnya ya,,

    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Price List Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  17. bisa minta price list semua paketnya ga? tolong di email ke saya ya. rencana saya pertengahan 2012. Thx

  18. mbak.. aq minta minta list price untuk th 2012 dong

  19. Aku minta price list semua paket dan cetering untuk bulan april – juni 2012 ya. Terima kasih

  20. Mba, aq minta price List per tiap paket pernikahan dr Paket A – C sm per tiap tipe Makananya dr Tipe A-C , tolong dikirim ke EmaiL saya yaCh, rencana tuk Thn 2012, bLh tau Alamat Lengkap Afida Catering ini ad ddaerah mn?? Terima kasih sbLmnya.

  21. Neti Kusumastuti said:

    mbak aku minta pricelist dan gedung rekanannya ya..
    thanks 🙂

  22. Dear Afida Catering Service & Wedding Consultant

    Mohon infonya untuk biaya paket A. Dan apabila tidak memakai rias pengantin, apakah boleh?

    Mohon dijawab via email saja yaa..

    Tq atas bantuannya.

    Warm Regards
    Letty

  23. Stevi Novianti said:

    mbak..aq minta price list untuk tahun 2012 donk..untuk semua paket ia..thanks before..

  24. Mohon infonya untuk paket pernikahan A (Tanpa Catering & Dengan Catering) Bln maret 2012 Di Bangda Depdagri. Sya tunggu infonya. terima kasih

  25. mba, tolong dikirim, daftar harga paket untuk april

  26. Mba boleh dikirimkan price list terbaru untuk masing2 paket weddingnya (diluar gedung). Rencana untuk Mei 2012.

    Kirim ke rollrosea@yahoo.com.

    Trims 🙂

  27. mb…bisa mnt daftar harga dr paket A?thx

  28. asslkm, mba/mas bisa tolong inbox harga semua paketnya? bisa kirimkan juga nama list rekanan gedung

  29. siang…
    mba tolong kirimkan by email price list untuk paket yang ini ya..thanks a lot,,:)

  30. mba aku minta harga catering utk 600org di masjid babussalam walikota jakarta utara utk bulan juli 2012, trus ada bonus pondokan atau tidak? tolong di email ke : dhina@doosan.co.id , thanks

  31. mba, boleh minta pricelistnya utk daftar menu 500 orang. tolong di email ke didie_jay@yahoo.com

  32. Mba, apa saya bisa minta price list paket A?

  33. mba minta daftar rekanan gedungnya ya khususnya didaerh jkarta utara qlo bisa.

  34. mba tlg dikirimin pricelist paket A nya ya utk daerah jakarta timur. rencana utk akhr tahun 2012….
    email : rimbon_tm94@yahoo.com
    thank’s

  35. mbak, minta pricelist harga nya boleh? untuk daerah Jakarta utara, Please, Thx.

  36. Dear mba fida, mohon kirim price list untuk cateringya boleh?juga rekanan gedung di daerah cibinong bogor utk 500 orang, ke rsics@yaho.com. tx

  37. Rani Indiria said:

    Mbak, minta tolong dikirimkan perhitungan biaya packet untuk 500 orang packet A (250 undangan) beserta rekanan gedungnya di daerah Jakarta selatan ke email rani.indiria@yahoo.com , thank you 🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rani

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  38. tolong email yah harga paket kateringnya 🙂
    thanks…
    ke ivyndut@gmail.com

  39. Selamat sore, mohon kirimkan rincian biaya untuk 250 orang dengan menu paket A dan gedung di Masjid Daarul Azkar (karang tengah, Lebak bulus), ditunggu email perinciannya Mba. Terima Kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Gina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  40. mba, minta price list sm daftar rekanan gedung bwt semua paket ke email aku. thx yaa..

  41. mba,minta price list untuk paket pernikahan di Gedung Putih Lenteng Agung untuk tahun 2013 berikut dengan rinciannya juga ya mba

    ke alamat email windyhapsari@rocketmail.com

  42. Putie A. lendeon said:

    mba boleh minta price list & harga paketnya, undangan -/+ 400 orang bulan juni, tq

  43. bisa minta price list utk semua paket & menu ?

  44. selamat malam mbk afida….
    boleh mintak price list paket pernikahan lengkap di rumah untuk undangan 800 orang.
    terima kasih. ^_^

  45. siang mbak… boleh minta price list paket pernikahan lengkap di gedung utk 1000 orang undangan terima kasih….

  46. bisa minta harga dan brosur paket nya? thanks

  47. mba boleh minta price nya untuk paket B sekitar 400 – 500 orang, tks ..

  48. mbak, boleh saya minta daftar harga untuk paket pernikahannya?

  49. nabilah sulthanah said:

    bisa minta price list semua paketnya ga? tolong di email ke saya ya. rencana saya pertengahan oktober 2013. untuk porsi 700. thx

  50. mba minta daftar harga untuk paket nya 500-600 orng thanks before..

  51. bisa kirimikan pricelist ny nggk mbak. trims

  52. minta price list dunk mba…kira-kira untuk 300-500 orang, email ke eno.ajadech@gmail.com

  53. Begini .. Saya mau tanya, kalau untuk paket wedding tersebut saya hanya mau cateringnya saja, apa bisa? Boleh saya minta tolong untuk dikirimkan pricelist paket all dan catering saja? Ditunggu informasinya..Terima kasih.

  54. mba, saya minta pricelist untuk undangan sekitar 300-400 org. makasi

  55. boleh minta price listnya ke erdita.adil@yahoo.co.id

  56. mohon minta price listnya

  57. rina marlina said:

    Bisa minta tolong kirimkan paket pernikahan untuk 200 undangan acara bln agustus 2014.

  58. boleh minta price paket ini untuk 600 porsi ?

  59. maradona lubis said:

    minta daftar harga untuk paket 600 orang, terimakasih

  60. Mhn info rinciannya mas/mbak..thanks ya

  61. bisa minta no kontak nya .. ??

  62. mba tolong kirim price list tuk undangan sekitar 400 – 500 undangan. trims
    sharyant@gmail.com

  63. Tolong Penawaran Harga nya donk di kirim Ke email saya……

  64. boleh minta pricelist nya mba utk 300-500 porsi kirim k email kikimeisya@gmail.com trims

  65. Mba bisa minta email price list paket pernikahannya gak, untuk 400-500 orang dan gedung rekanan daerah jakarta selatan dan sekitarnya mba ke nita_naenggolan11@yahoo.co.id thxs mba.

  66. Minta list harganya buat porsi 600an

  67. hallo mbak.. boleh kirim daftar menu untuk 500 orang beserta harga nya ke email saya tidak ya mbak? rencana untuk october tahun ini
    kezhialaraz@gmail.com

  68. Annisa Lestari said:

    Mba, aku minta price listnya dong untuk menu buffet dan coffe break untuk 350 orang. Terima kasih

  69. assalamualaikum..mba bisa tolong kirim price list paket pernikahan kisaran undangan 500an+catering yg menu A??rencananya sy tdk digedung tp dirumah saja bisa kan ya mba? terima kasih sebelumnya..

  70. syahlil ibrahim said:

    Mau tanya budget 20-25 jt dapet apa aja undangan untuk 300 org

  71. Dear afida
    Saya ingin price list nya.

    Trims afida

  72. Boleh minta daftar harganya utk paket nya….
    Klo komplit termasuk utk d gedung brp ?
    Rencana gedung sartika bekasi. Tx

  73. pantheratigris90@gmail.com said:

    assalamu alaikum…..
    harga paketnya brp mba?

  74. Mohon kirimkn price list paket nya y mbk mksh

  75. Selamat siang, mohon kirimkan rincian biaya untuk 250 orang dengan menu paket A (cisarua, puncak bogor), ditunggu email perinciannya Mba. Terima Kasih.

  76. Mba.. minta prize list Paket Wedding A, B dan C dong..
    sekalian prize list tiap paketan menu.. klo bisa harga sewa gedung yg ada dalam daftar rekanan, rinciannya harga per item, biar kita bisa hitung2..

  77. mba mau tanya2 harga paketnya,,,thanks

  78. Titik nurhayati said:

    Mb minta price list untuk di gor sunter
    Tks

  79. dias novita sari said:

    Dear admin, boleh saya dikirimkan brosur lengkap+harga via email ya, thx, dias

  80. Boleh minta price list lengkap untuk paket 500orng??

  81. mba tolong harganya donk untuk masing-masing paket, thanks mba 🙂

  82. minta price list nya

  83. Selamat pagi,

    Saya boloh minta price list untuk paket A ini. Harga per 2015. Mohon agar dapat dikirimkan ke email saya..

    Terimakasih sebelumnya. 🙂

  84. ribut yudi setiawan said:

    Minta info price list dan gedung rekanannya di daerah bogor.
    Terima kasih

  85. Dear Afida,
    boleh minta price list untuk Juni 2015
    Tks

  86. Fulki Nafilah said:

    Selamat siang.. boleh minta dikirim daftar paket dan rekanan gedungnya, selengkap mungkin ke alamat email saya? Terima kasih.. sangat saya tunggu…

  87. Mba, minta tolong kirimin price list untuk paket A ya. Trims

  88. Mohon dikirimkan price list untuk paket A, ya…ke rishasarah@yahoo.com. Terima kasih.

  89. hai mba, bisa minta pricelist untuk 500 orang & 600 orang th. 2016 di Aula Sudirman. thanks

  90. Mba bs mnta price list ny? Kirim ke alamat email rica1687@gmail.com
    Makasih sblmnya…

  91. Mba, saya minta diinfo pricelistnya ya. Thanks

  92. Boleh minta price list tentang paket pernikahan paket A dan B ??

  93. Boleh minta pricelistnya

  94. Resti Puspitasari said:

    Mbak minta tolong untuk harga paket bufee ini berapa ya perporsi? tolong kirim by email untuk bulan agustus 2016 ini. terima kasih.

  95. Dear Sist / Bro,

    Minta tolong kirimkan harga untuk menu catering pernikahannya ya, terutama yang “MENU TYPE A” diatas. tolong kirimkan email ke lanyrhidayat@gmail.com. rencana tahun 2016 ini.
    Terima kasih.

  96. Minta tolong kirimkan email ya ke adharia_t13@yahoo.com untuk tiap paket menunya.
    Rencana bulan agustus 2016 ini.

  97. boleh di info PL nya untuk 600 pax, 300 undangan.
    untuk bulan oktober / desember 2017.

    terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Rainy
      Sudh kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  98. mba boleh tolong kirim price menu tipe a ke piapiula@gmail.com dan sekalian kontak whatsapp/sms. Rencana bulan november 2016. terima kasih

  99. mba bisa di kirimkan pricelist 2016-2017 ?

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dini

      Price List Paketnya susah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  100. bisa di kirimkan price list dan cara bookingnya..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Indah

      Price list paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  101. MBAK SAYA MINTA PRICELIST PAKET A DAN C YA MBAK.. Email saya : nurqolinmetya@gmail.com mbak. ditunggu ya mbak.. terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: