Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Tentang Kami

AFIDA Catering Service & Wedding Consultant didirikan dengan tujuan utama untuk memfasilitasi para calon pengantin yang menginginkan Resepsi Pernikahan di gedung, tetapi terbentur dengan dana yang terbatas. Banyak calon pengantin yang ingin melangsungkan acara Resepsi Pernikahan mereka di gedung tetapi sudah membayangkan berapa banyak dana yang harus dikeluarkan untuk acara tersebut.

Oleh karena itu, kami usahakan untuk dapat membantu para calon pengantin yang ingin menggelar acara Resepsi Pernikahan di gedung tetapi dengan dana yang terbatas. Tentu saja hal ini tidak terlepas dari kualitas yang tetap terjaga, dan kami berupaya untuk memberikan yang terbaik demi kepuasan Pengantin.

Comments on: "Tentang Kami" (493)

  1. Dear Mbak Dian,
    saya berniat untuk mengadakan pernikahan sekitar pertengah tahun depan, dengan budget yang sangat terbatas, kira2 saya boleh minta kirim brosur via email ke octoria_s@yahoo.com nggak yah ?, terima kasih banyak sebelumnya.

    best regards.

  2. Dear mba dian,

    Aku boleh dkirimin price list nya dunk, rencananya untuk di gedung Pusrehab Veteran Bintaro tapi spertinya Afida tdk msk rekanan ( kira2 bisa ga yahh??)utk tgl 10.10.2010 neh.
    Budgetku kira2 30jt an Jumlah undangan sbyk 400 dan untuk akad nikahnya akan dilangsungkan tgl 06.06.2010 di kediaman Bekasi, jadi tidak barengan dgn resepsi di gedung. Adat yang dipakai adat sunda dan untuk undangan aku pakai pny dari kel. calon suami. Boleh donk kirimin price list dgn rencana demikian. Terima kasih mba

  3. Hai mba Dian,,saya boleh minta price list untuk akhir tahun 2010? rencanany undangan sekitar 250-300 undangan (500-600 tamu) di islamic center bekasi. mohon kirim pricelistnya ya. thanks

  4. Hai mba Dian,,saya boleh minta price list untuk akhir tahun 2010?

  5. Okky Harjadi said:

    Mba Dian,

    Aku rencana merid Juli 2010 di Museum Purna Bhakti Pertiwi, itu salah satu rekanan Afida bukan yah? Bs tolong dikirimkan PLnya mba ke emailku. Thx before

    • afidawedding said:

      Halo Mba Okky…

      Saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari AFIDA ke email Mba Okky.

      Saya tunggu kabarnya ya mba….

      Thank’s

  6. Mba Dian,

    Minta dikirimkan list price nya utk nikah bulan Oktober 2010, tempat utk akad dan resepsi bisa di gedung atw masjid, sekitar 500 org, dengan budget di bawah 25 jt. Jika tidak memungkinkan, adakah paket nikah yg murah utk di rumah yg all in? Makasih banyak

  7. mba dian,, ada rekanan gedung d jakarta barat ga,, insya4WI pertengahan 2010,, bulan’y belum pasti,, tolong dkirim PL’y ya mba,, klo bisa under 35jt.. tq b4,,

  8. hai mba,..
    Mau infonya yh, Afida rekanan gedung Deptan, Antam & Graha Zeni ngga?
    rencananya Novmber 2010 mba, untuk 1000 undangan, (2000 orang), minta penawarannya yh mba, saya tunggu, tq yh mba…

  9. Dear Mba Dian,

    Aq minta dikirimkan list price nya utk nikah bulan mei 2010, tempat utk akad dan resepsi bisa di gedung atw masjid, sekitar 600 org, dengan budget di bawah 25 jt. Jika tidak memungkinkan, adakah paket nikah yg murah utk di rumah yg all in? Makasih banyakaku minta PLnya dengan budget 20jutaan.

    trims

  10. Dear Mba Dian,

    Aq minta dikirimkan pricelist u/ nikah bln mei dengan budget 20jtan dirumah. atau 25jtan digedung. undangan sekitar 600 org.

    trims

  11. mbak boleh minta PLnya buat undangan 400 dan 500 orang, lokasi deptan akhir 2010..thx ^^

  12. Wenny OKtora said:

    Dear Afida Catering,

    Saya mendapatkan rekomendasi dari weddingku.com mengenai Afida Catering. InsyaALlah akan menikah di Gedung Bulog pada awal Desember 2010.

    Pertanyaan sebagai berikut :
    1. Apakaha Afida Catering Rekanan dengan Gedung Bulog?
    2. APakah Afida catering hanya menyediakan jasa catering saja atau wedding package lengkap?
    3. Mohon dikirimkan penawaran ke Saya untuk 1000 orang melalui email

    Terima kasih atas bantuannya semoga budgetnya bisa less than 40 yah Mba:)

    Cheers,
    Wenny

  13. Mba Dian,
    minta Price List nya dunk untuk november 2010, di gedung Patriot, bekasi.
    kalau ada rekanan gedung yang lebih baik untuk daerah bekasi boleh juga.
    budget 25jt untuk 400-500pax bisa ga yah? ;p

  14. Mba…

    aku blh minta dikirimkan list hrga n paket nya serta gedung2 rekanannya tidak
    rencananya aku di des 2010 utl 500 – 600 undangan
    makasih byk sebelumnya

    salam,

    Indrie

  15. Mba mau donk PL u/paket 300 undgn.ak rncna Juli 2010 di perpustakaan nasional-salemba.Afida rekanan bkn y?

  16. Dear Mbak Dian,

    Minta dikirimkan Price List bulan Oktober 2010 doooong mbak :)
    Budgetnya 30 juta all in 600 undangan bisa nggak mbak?

    thank for ur kindly info….

  17. Mba,
    aku ada rencana mau nikah akhir tahun 2010 des di pencak silat TMII.
    bisa dikirm price listnya mba untuk paket 800 orang… tq

  18. Mba…boleh dounk saya minta price listnya untuk 400 undangan.

    Sekalian +gedung yg ada masjidnya ya mba di sekitar Jakarta Selatan dan Depok.

    Oia mba jika paketnya disesuaikan dengan budget yg kami punya. Kira2 bisa ga ya mba?

    Terima Kasih mba

  19. Mba..,blh minta price list resepsi di rumah dgn 200 undgn,atau kalau ada skalian dgn paket all in one utk resepsi di rmh.kirim ke emailku ya mba..
    Thanx

  20. Dear Mba Dian,

    Salam kenal mba.., Aku rencana married Desember 2010 di Museum Purna Bhakti Pertiwi, Minta penawarannya ya.. untuk tamu 500-800 orang.
    thanks b 4..

  21. Mba ^_^

    aq rencana nikah september 2010, mau minta price list and pengennya sih yang besar gedungnya menampung -/+ 1000.orang.
    pengennya sih di ged.depDagri (masi bisa ga ya?) kira2 ada alternatif gedung lain ga mba? apa ya yg sekiranya bisa Low Budget.?

    thanks a lot

  22. Dear Afida,
    Aq minta price listnya dounk. Kira-kira untuk undangan sebanyak 400 tamu.
    Pengennya sih di gedung yang standart aja. Atau bisa ga di kira2 klw dengan budget sekitar 35 – 40juta bisa di gedung mana aja? Area Jakarta Selatan/Jakarta Timur or Depok.

    Thanks ya ^_^

  23. Dear Afida,
    Aq minta price listnya dounk. Kira-kira untuk undangan sebanyak 400 tamu.
    Pengennya sih di gedung yang standart aja. Atau bisa ga di kira2 klw dengan budget sekitar 35 – 40juta bisa di gedung mana aja? Area Jakarta Selatan/Jakarta Timur or Depok.

    Thanks ya ^_^

  24. Mba..
    Aku minta tlg dikirimkan price list/penawaran/paket all in untuk 250-300 undgn.kalau dgn budget 30-35jt di gedung bisa ga ya?klau ada,paket yg utk di rmh jg ya mba..
    Makasi sblmnya..

  25. Halo mba.. aku mau minta info terbaru untuk paket wedding party yang indoor dan outdoor (area taman or swimming pooll) tolong kirim rekanan gedung dan hotel untuk wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berikut harganya yach..
    kalo boleh tolong kirim foto2 terbaru untuk resepsi yang diselenggarakan di ballroom hotel dan outdoor party.
    Thanks

    • afidawedding said:

      halo, mbak ulva.
      infonya sudah saya kirim ke email mbak, mohon dicek lg ya mbak.

  26. selamat siang mba,

    bisa minta tolong dikirimkan paket pernikahan untuk 600 orang. Rencana pernikahan November / desember 2010 di islamic center bekasi.

    Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Riska
      Infonya sdh saya kirim lewait email
      Mohon dicek lg, mbak

      Terima Kasih

  27. Mbak, terima order utk bogor ga?
    Boleh minta price listnya 2010?

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Dyan
      Klo boleh tau Bogornya dmn, mbak?
      Price Listnya sudah saya kirim lewat email, tolong dicek lg ya, mbak.

      Terima Kasih

  28. Dear Afifa Catering,
    Bisa minta info untuk gedung rekanannya?
    Lalu u pricelist per paketnya brp? dan per porsinya brp, misal u 800 orang?

    Mohon di japri yaa mba…
    Thanks yaa ^__^

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Lesty

      Info Price Listnya sudah saya kirim lewat email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya.

      Terima Kasih

  29. Dear Afida,

    Rekanan dengan mesjis sunda kelapa gak ya?
    boleh minta tolong pirce list by paket dan by porsi kurang lebih untuk 600-800 orang?
    terima kasih sebelum nya

    regards,

  30. Rika n Arjuna said:

    Assallamualaikum wr. wb.,

    Mba Dian, segenap kel. besar dari Rika dan Arjuna mengucapkan terima kasih atas suksesnya acara akad nikah dan resepsi pernikahan pada tanggal 13 June 2010.

    Regards,

    Rika n Kel.

    • afidawedding said:

      Walaikusalam Wr. Wb.

      Alhamdulillah…
      Terima Kasih juga kami ucapkan atas kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk menyelenggarakan acara akad nikah dan resepsi pernikahan Mbak Rika dan Mas Arjuna.

      Semoga Mbak Rika dan Mas Arjuna menjadi keluarga yang sakinah, ma waddah dan wa rahmah, langgeng sampai kakek nenek. Amin…

      barakallahu laka, wa baraka ‘alaika, wa jama’a bainakuma fii khair

      Terima Kasih

      Dian

  31. echa_echa said:

    Dear mba Dian,,

    Mbaku, saya boleh minta price list untuk akhir tahun 2010/ awal 2011? rencanany undangan sekitar 250-300 undangan (500-600 tamu) di Deptan/Elnusa/Aula Masjid Pondok Indah. mohon kirim pricelistnya ya mbaku.. ASAP ke resa.anggriani@yahoo.com. thanks mba,,

    Salam sukses..

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Resa

      Price Listnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  32. Mba…Aq minta tolong informasi price list paket weeding&praweeding lengkap+gedung untuk 2000 orang kirim Ke Email aq ya!
    Di daerah ciledug dan sekitarnya,tapi harganya jgn terlalu mahal (Terjangkau)
    Aq Tunggu Secepatnya ya mba! Trims….. Cha2

  33. Dear afida catering,
    aq boleh minta pricelist untuk 800 orang…
    tempat di masjid nurul badar pasar minggu atau departemen dalam negeri kalibata…
    dengan budget maksimal 40 jt…
    bisa ggak ya?
    di tunggu banget ya mba…
    sekalian klo ada jadwal test food

    acara untuk januari 2011

    makasih…

  34. Kiki Pratiwi said:

    Dear Afida Catering,

    Saya mendapatkan referensi yg bagus mengenai catering ini dr teman saya yg sebelumnya sudah pernah menggunakan jasa catering ini, boleh kah saya minta price list untuk undangan 250-300 (500/600 tamu) kemungkinan saya mau melaksanakan di gedung pembangunan depdagri kalibata dan akad di masjid setempat atau di gedung bimakarsa pancoran pd bulan july 2010.

    Budget sek-30 juta.

    Terima kasih banyak

  35. Assalammu’alaikum Wr. Wb.

    Malam Mbak…

    Sy ingin bertanya, budget sy 40 – 45 jt sy boleh minta pricelist (paket menu, gubukan, dll) untuk 700 – 800 undangan…? Dan untuk rekanan gedung untuk lokasi di depok dmn saja ya Mbak…?

    Terima Kasih banyak ya Mbak…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vera

      Price Listnya sdh saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  36. ass. mbak dian.. salam kenal
    aku minta tolong informasi price list paket weeding lengkap+gedung untuk 400 undangan (800 orang) kirim ke Emailku yaa!
    Di daerah depok dan sekitarnya (gedung makara ui, pesona khayangan, gedung brimob dan graha cijantung) ,tapi harganya jgn terlalu mahal (Terjangkau)..
    makasi banyak ya mba ;))

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Dhini

      Info Price Listnya sudah saya kirim via email

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

      • siti cholifah said:

        Ass,

        saya siti, insyaallah mau mengadakan pesta pernikahan tgl 26agustus 2012 di gedung darah surabaya

        boleh minta penawaran paket lengkap pernikahan yang anda miliki?

        tolong reply di email ini ya
        terima kasih sebelumnya

        Slm
        Siti

  37. dear mba dian,

    mhn info nya donk mba untuk price list paket B (800 undangan) sm isi paketan nya,
    rencananya tempatnya di gedung serbaguna gelora bung karno (rekomendasi kantor) kira” acaranya awal/pertengahan 2011.

    di tunggu info lbh lanjutnya yh mba, Tks

    threea_86@yahoo.com

    Salam,

    Tria

  38. dear mbak dian,
    minta tolong dikirimkan price list paket 600 dan 800 undangan.
    terus kalo mau menghubungi museum purna bhakti pertiwi kok susah banget ya?
    mbak dian punya Contact Person museum itu kah?
    terima kasih

  39. tolong di email pricelist untuk 27 November 2010 di Gedung Tifa Kemala, jam 7malam….
    trims ya

  40. Mba, aku ada rencana mo nikah tahun depan, boleh minta price listnya.
    Terima Kasih

  41. Anton fajar said:

    Mba boleh kirim ga plnya untuk januari 2011. Gedung d depok. (mui, pesona khayangan, brimob) ad yg rekanan ga? Kirim ke adhit_43@yahoo.com thanks

  42. Dear afida catering,

    Mba, aku punya rencana nikah thn 2011 di balai makarti,
    boleh tolong dikirim harga paketnya utk 800org ga mba?
    Klo bs sih max 30jutaan aja..

    Ditunggu ya mba.
    Terima kasih.

  43. slamat siang,,

    boleh saya minta pricelist untuk paket pernikahan yang murah,,??
    rencana saya menikah di karawang bulan maret 2011,untuk 800 undangan lebih,,
    kirim ke : ady_nugrohobyra3@yahoo.co.id
    Thanks and Regards

  44. Mba,
    Aku ada rencana merit pertengahan tahun depan bisa minta pricelistnya ke kr.rin@hotmail.com lengkap sma gedungnya mba.

    Txs

  45. mba aku minta pricelistnya dong lengkap sama gedungnya kira-kira untuk 600 undangan,,
    yg aku inginkan sih di gedung islamis center…
    rencana resepsi awal tahun 2012

    ya_mouce@yahoo.com

  46. dear Mba Dian,

    aku ada rencana menikah di bulan juli 2011 di gedung Balai Komando / Pandansari. apakah Afida ada kerjasama dengan 2 gedung tsb ? kalo iya boleh dikirimin price list nya ke alamat emailku ? untuk 800 porsi (400 undangan) dengan adat jawa tengah.

    thx in advance

  47. mba, saya ada rencana menikah juni/juli 2011
    minta price list- nya u/ gedung bulog
    kira-kira budget nya 75 jt-an u/ 400 undangan
    tolong dikirim email ke il_mare1383@yahoo.com

    makasih mba:)

  48. afida..bs tlg krm price listny u paket pnikahan 600,800 n 1000 org u gedung antam,graha zeni n cawang kencana u ptengahan 2011 ke syahidah_mayang@yahoo.com?
    Trm ksh sblmny..dtunggu y..

  49. mba aku mo minta price list untuk di musium purna bhakti pertiwi… untuk out door
    makasih untuk bulan juli 2011

    makasih

  50. mba… tlg dikirimin ke email saya tikafauziyah@yahoo.com untuk paket pernikahan yg C itu harganya brp ya ? sama daftar list gedung rekanannya ….

    klo untuk bulan november bisa ga mba ?
    saya tinggalnya di daerah ciputat….

    thanks ya …

  51. mba aq mw nanya aq da rencana menikah november 2011,aq rencana ny just akad az..g ada acara adat2 just simple az..pgnnya di attin, bisa dikirim penawaran nya ke emailqu..makasih

  52. frisca wijaya said:

    mba..
    saya ingin menanyakan perihal gedung serbaguna pusrehab…untuk penyewaan gedung nya saja berapa ya?
    atau paket2 lain nya? bisa mohon dikirimkan ke email saya informasi lengkapnya?

    terima kasih

  53. mba.. boleh tolong kirimkan list harga2 paket pernikahan untuk acara akhir tahun ini..tolong kirimkan ke email yah..makasih mba…

  54. Assalamu’alaaikum wr. wb.

    kepada admin / pengurus Afida wedding yang saya hormati,, saya ingin meminta dikirimkan price list untuk semua Paket Pernikahan (berikut detail periciannya jika bisa).

    Lalu saya ingin bertanya jika saya berencana untuk melaksanakan resepsi pernikahan pada akhir tahun 2011 & pemesanan dilakukan pada pertengahan tahun seusai lamaran, apakah harga mengikat / berubah?

  55. Mba minta info ke e-mail okipwn@gmail.com untuk paket pernikahan A atau 500-600 undangan, dan apakah Afida pernah mengadakan acara dengan konsep outdoor / graden party? Makasih ya.

  56. Dear Mbak Dian
    Mohon di kirimkan price list serta paket lngkap dunk untuk 300 undangan, tema international,,budget terbatas sih,,maunya di gedung Bangda kalibata,,saya tunggu y Mbak,,

    Terima Kasih
    Shandy

  57. mba.. minta price list nya dong.. untuk 500-1000 orang
    termasuk resepsi yang pelaminan dan tamu pria-wanita nya dipisah..
    thx b4

  58. dear afida,

    saya berencana menikah awal tahun 2012 di daerah jaksel. Mohon saya dikirimi via email untuk 800 porsi & paket nya (harga gedung (gedung daerah jaksel),catering, dekor, dll). Apakah afida catering juga mengurus sewa gedungnya? Thanks
    mohon informasi selengkapnya.
    terima kasih

  59. Mba,bisa minta price list nya gak?
    aku tertarik dgn paket ny..bisa gak aku minta person ny mba atau no yg bisa aku hubungi?
    suvi.

  60. mbak, sy akan mengadakan acara produk launching. jd rencananya tamu undangan dpt memilih langsung dr beberapa option yg disediakan utk pemesanan makanannya. bisa saya minta quotation utk menu internasional dgn tamu undangan 400 dan juga snack untuk 100 orang? hrp dikirim via email ya mbak, tks ..

  61. Halo.. Saya mau tanya..
    Afida catering ini kantornya dimana? Apakah saya bisa berkonsultasi langsung? Dimana alamatnya?

    Saya berencana menikah di pertengahan bulan Juli 2011, bertempat di rumah, dengan 150 undangan.

    Saya tertarik untuk menggunakan jasa Afida Catering, mulai dari catering, dekorasi, dokumentasi, rias, dll. Bisa tolong dikirimkan pricelist beserta perinciannya?

    Trims

  62. dear afida,,
    blh mnt pricelistnya utk paket pernikahannya,,please infonya..

    regards

  63. haloo…. saya mw tanya, rencananya saya mw berencana nikah bln november 2011 ini, kira2 ada pelaminan adat bwt minang ? trus undangan sekitar 200 atw 300, boleh minta list paket plus cateringnya ? untuk didaerah cibinong bogor, listnya klo bwt acara dirumah berapa dan kalo digedung berapa ? makasih.

  64. Dear Afida Catering,

    Saya tertarik untuk konsep wedding internationalnya. Rancana di bulan mei 2012 saya akan mengadakan pernikahan untuk 800orang, rencana di gedung bulog, atau mungkin Afida catering ada rekomendasi gedung lainnya di daerah jakarta pusat. Mohon dikirimkan perkiraan budgetnya untuk paket tersebut. Jika saya ingin menghubungi via telpon atau alamatnya Afida Catering, mohon disertakan juga.

    Terimakasih

  65. dear afida…
    saya mw tnya apa afida catering termasuk rekanan ged. aula masjid al azhar kalimalang bekasi, klo iya saya mnta price list paket pernikahan ya….
    thanks…

  66. lam kenal mb
    saya dewi bisa minta price list paket pernikahan untuk 1000 org di gedung dan kebetulan saya mau pake adat betawi bisa minta sekalian g mb dan kl mang bisa minta harganya
    uda all in y mb,ini alamat e-mail saya dewiharyati88@yahoo.co.id
    makasih

  67. salam kenal,
    saya insya Allah mw mengadakan resepsi tanggal 12 ato 13 Nov 2011
    bisa tolong di emailkan paket2nya beserta biayanya,
    daftar rekanan gedungnya ke ihsan.ichan@gmail.com

  68. afidawedding mohon infonya untuk acara 250 undangan / 500 org untuk di gedung . . . mohon infonya di email, thanks and best regards …..

  69. saya mw minta list paket pernikahan bwt bln november 2011, bwt 250 undangan, sekalian rekanan gedung atw gedung serbaguna didaerah depok, kirimin list harganya yah ke email saya. harganya plus sma harga gedungnya yah:) makasih
    email : dewie_cute07@yahoo.co.id

  70. Terima kasih infonya sangat membantu. Saya berencana menikah bulan November 2011. mohon dibuatkan prce listnya untuk 500 undangan dan 1000 undangan. Teima kasih, mohon kirim via Email

  71. dear afida,
    bisa minta rincian harga paket minang untuk 800 org dan 1000org untuk resepsi acara siang dan malam..apa bisa buat di gedung balai komando…thx

  72. Dear Afida…

    Mba tolong dikirimkan price list via email untuk paket pernikahanya sekitar 300 undangan,
    beserta list rekanan gedung /gedung serbaguna didaerah Jak-Tim.

    Ditunggu emailnya…

    Terima Kasih.

  73. Naning Asfiera said:

    Dear Afida,
    aku rencana merit di bulan maret di gdung Chandraca Kopassus Cijantung., aku minta tolong dikirim kan Price List via email untuk paket pernikahan sekitar 500 undangan.

    terima kasih,

  74. Hello afida,,
    bisa minta dikirimkan price listnya via email untuk 500 undangan,, daftar rekanan gedung dan aulanya juga ya…
    sy tunggu emailnya, terima kasih

  75. Hallo mba,
    Saya rencana menikah tahun 2012, untuk budget 20 juta atau dibawahnya yang sdh all in ada ga ya? Untuk di rumah. Atau aula sekolah seperti aula smk negeri 8/smk 57. Minta price listnya ya. Minta tolong dikirim ke desi.karunia081288@yahoo.co.id.thanks ya mba.ditunggu yaa,undangan perkiraan sekitar 300-400 an.

  76. Dear Afidawedding,

    Teman saya sudah pernah menggunakan jasa dr Afidaweding ini,dan saya liat tdk mngecewakan utk itu saya mw menanyakan price listnya utk 500 undangan beserta
    daftar rekanan gedung/aula serbaguna yg ada di daerah Tangerang? Kalau mengadakan acara dirumah apa ada paketnya jg?

    terimakasih sblmnya.

  77. Halo afida..
    Saya rencana nikah awal januari 2012..rncana di brigif kalisari..dgn 400 undangan bisa tolong dikirim via email PL-nya dgn gedung rekanan afida jg boleh..

  78. Halo afida..
    Saya rencana nikah awal januari 2012..rncana di brigif kalisari..dgn 400 undangan bisa tolong dikirim via email PL-nya dgn gedung rekanan afida jg boleh..

    Makasiy sebelumnya..

  79. Dear Afida,

    Mhn kirimkan price list paket wedding all in untuk 500 org di gedung mui depok atau aula mesjid depok rekanan yaa,. Acaranya untuk pertengahan tahun 2012.
    Trims, ditunggu…

  80. Galih Lasmiana said:

    Mb Dian salam kenal,

    Saya berencana nikah akhir Januari 2012, undangan sekitar 400 org, acara insyaallah dilaksanakan akadnya di Masjid AT-Tin dan resepsi di Gedung Ardya Loka. Boleh minta PLnya segera mb? trims.

  81. mnta no telp dan emai dong mba sy mau mnta penawaran harganya tq

  82. Halo afida..
    Saya rencana nikah akhir 2012..rncana di tangerang, 400 undangan bisa tolong dikirim via email PL-nya dgn gedung rekanan afida jg boleh.., karena kami masih bingung mau dirumah atau digedung>>

    Makasiy sebelumnya

  83. Mba..

    Ada paket pernikahan adat jambi gk ya?

    Saya minta tolong kirim PL paketnya ya mb? sy InsyaAllah berencana menikah tahun depan 2012, kira2 300-400 undangan. rencana di aula dket rmh aja.

    Trims.

  84. Mba..
    Bisa tolong kirimkan Price list untuk pernikaha atau brosurnya…? dan lokasi gedungnya untuk di daerah depok dimana saja…? kalo saya request di Hotel Bumi Wiyata

    Thx

  85. Dharma Aditia said:

    Mbak, mau tanya rekanan DEPTAN ngga?? kalau iya, mau tanya sekalian untuk 800 orang?

  86. Mba..
    Bisa tolong kirimkan Price list untuk pernikaha atau brosurnya…? dan lokasi gedungnya untuk di daerah depok dimana saja…? kalo saya request di Hotel Bumi Wiyata
    Thx

  87. Fajar Ning Ekowati said:

    Dear Mba Salam kenal :

    saya berencana mengadakan pernikahan di tahun 2012 bulan november, gedung yang ingin dipakai Bea Cukai Rawamangun (Jl. Ahmad Yani) berdasarkan informasi yang saya dapat untuk bisa memakai gedung itu harus ada keluaraga yang berkerja disana. saya lihat Afida merupakan rekanan dengan gedung Bea Cukai apa bisa dibantu sekalia pricelist’nya untuk 600-800 undangan terima kasih.

  88. mb’ mnta price list untuk pernkahan drumah y…

  89. Dhona Noor Astri W said:

    Dear Afida Catering..
    saya mau tny utk paket pernikahan 600 org di gedung bangda depdagri atau di mesjid nurul badar ps minggu brp ya???
    tlg kirim ke email : wulansari.sari2@gmail.com

    trmksh sblmnya mba..saya tnggu balasannya.

  90. Dear Afida Catering,

    Mba aq minta PL dunk buat 300 undangan yg paket yahh mba..
    buat d degung Bangda kalibata.
    di email aq yulita.emi@gmail.com thanks yah….

  91. Mba tolong kirim price listnya ke emailku meyllaroslianadewi@gmail.com aku juga minta nomor telpon yg bisa dihubungi ya. Thanks

  92. Mba..
    Bisa tolong kirimkan Price list untuk pernikaha atau brosurnya…? dan lokasi gedungnya untuk di daerah depok dimana saja…? kalo saya request di Hotel Bumi Wiyata?

    tolong kirim ke redinetsis@gmail.com
    Thx

    • afidawedding said:

      Price List Paketnya kan sudah pernah saya kirim via email, mas.

      Cb tolong dicek folder spam di emailnya, mas. Barangkali masuk ke folder spam

      Terima Kasih

  93. kontak person na brp n bs tlg kalkulasikan dong tuk bln juni 2012 untk 1000 undgan brp y yg tengah2 ja kisaran nya…
    tlg rincian nya jg y, pa ja..

  94. Dear Mbak Dian,

    mbak mohon dikirim kan price list dari afida yang paket dengan harga yang terjangkau, berikut dengan rekanan gedung .
    Aku insya Allah rencana menikah akhir tahun 2012.

    email ku : nita_bintangkoe@yahoo.co.id

    Terima kasih atas bantuannya..

    salam..
    Anita

  95. bisa minta dikirim pricelist-nya gak mbak… oh iya untuk paket pernikahan dirumah apakah melayani?

    terimakasih

  96. dear mba dian
    aku ada rencana menikah di akhir tahun 2013(masih lama sih) tp mau tau info’na,,
    rencana di rumah atau gedung BKOW jaktim untuk 500undangan berarti 1000org
    trims b4

  97. mbak minta tolong kirimin PLnya untuk sekitar 400 undangan di pesona khayangan depok.. sekailan bertanya apakah mbak termasuk rekanan jg disana? trims

    • afidawedding said:

      Maaf mas Erfan, kita tidak rekanan dengan Pesona Khayangan Depok. Untuk Wilayak Depok kita rekanan dengan Gd. Wisma Makara UI, Griya Insan Cita, Ditpolsatawa Brimob, Gedung MUI Depok

      • mba tolong kirimkan PL untuk skitar 500 – 600 undangan di gedung MUI depok. makasih

      • afidawedding said:

        Dear, mbak Yani

        Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

        Mohon dicek kembali emailnya

        Terima Kasih

  98. Tolong kirimkan price list untuk paket pernikahan A, B dan C ya
    Email saya shanjoily_ooze21@yahoo.com

    Thanks
    Sara

  99. mba, saya dari fakultas farmasi universitas pancasila.. rencananya bulan oktober nanti kami mau ada acara pelantikan apoteker.. boleh minta kirim detail harga paket katering sekaligus gubug ga mba ke email saya rizkadwimulyani@gmail.com terima kasih mba:)

  100. Salam,
    Mbak dian, salam kenal..
    Aku bisa minta dikirimkan juga pricelist lengkapnya?termasuk menu makanan, gubukan, dll untuk 400-500undangan dgn low budget?:)
    Dan apakah afida hanya khusus menyediakan catering atau bisa sistem paket?skalian minta infonya secara rinci yaa mbak..plus rekanan yg bkerjasama dgn afida..
    Bs diKirim mlalui email r.karimah@gmail.com mbak..tq:)

  101. Dear Afida Catering,
    Saya tertarik untuk konsep wedding internationalnya. Rancana di bulan April 2012 saya akan mengadakan pernikahan untuk 500orang, rencana di gedung German Center BSD. Mohon dikirimkan Price List untuk paket tersebut ke email sy, pirson.bulan@yahoo.com. Jika saya ingin menghubungi via telpon atau alamatnya Afida Catering, mohon disertakan juga.

    Terimakasih

  102. SELAMAT PAGI MBAK, SAYA DINA , BERENCANA MELAKSANAKAN PERNIKAHAN DI BULAN JUNI 2012.SAYA MINTA TOLONG DIKIRIM DETAIL HARGA PAKET PERNIKHAN “A”..INFO TAMBAHAN, LOKASI PERNIKAHAN SAYA NANTINYA DI KOMPLEKS HALIM PERDANA KUSUMA, DAN DI ADAKAN DI RUMAH..DAN APAKAH HARGA PAKET “A” SUDAH TERMASUK TENDA ATAU GEDUNG??
    SEMU BISA MBA KIRIM KE EMAIL dinaarini@yahoo.co.id
    TERIMAKASIH ATAS INFO MBA….sukses untuk afida wedding ya…

  103. MBA , ADA NO TEL. YANG BISA SAYA HUBUNGI??? 085758163404

  104. Dear Mbak Dian, Saya ada rencana menikah antara bulan Mei-Juni 2012 di gd, kemenperin atau gedung bagda kalibata. mohon dikirimkan price list paket untuk 400-500 orang lengkap dengan busana, make up, catering, gedung, MC, foto, video ke alamat email saya di corryannelia@yahoo.com. Kalau bisa disertakan no telepon afida catering untuk lebih mudah menghubungi.

    Terima kasih.

    Corry Annelia

  105. diana mega dewi said:

    dear, AFIDA CATERING..
    mohon dikirimkan PL untuk paket pernikahan 1000 orang di gedung BEA CUKAI rawamangun siang hari..
    trimakasih..:)

  106. Mba, mohon dikirimkan pricelist paket pernikahan untuk 500 undangan budget 40-50 jt. berikut dengan rekanan gedung atau aula di daerah jakarta timur.
    Aku insya Allah rencana menikah akhir tahun 2012.. Kirim ke alamat emaiku Yªª mba..vanilla_verra@yahoo.com ..thx

  107. Boleh saya minta paket pernikahan rumah, sekitar 300 pax. lengkap akad nikah dn resepsi. mgkin sekitar bulan november 2012 ini,,mhn info lewat email yaaa.. saya tunggu. trm ksh

  108. Mba ada paket pernikahan jawa bulan Nopember 2012 include gedung di deptan untuk paket 600 undangan atau 800 undangan, mohon di email ke alamat email saya thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Sari

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  109. Dian Nurcahya said:

    mba saya ada rencana pernikahan bulan Juni – Juli, saya mau tanya untuk paket pernikahan digedung dengan 600 porsi trus klo saya mau tanya untuk harga paketnya perapa jika gedungnya di depsos or di SDELOG POLRI (Dit.Pol – DKN). mohon bantuannya . terima kasih

  110. Pak..mohon contact person yg bisa dihubungi dan price list untuk dekorasi pernikahan adat batak..makasih

  111. boleh minta price listnya untuk paket pernikahan area jakarta selatan, rencana tamu sekitar 500-600 orang.

  112. boleh minta price list untuk paket pernikahan adat jawa solo area jakarta timur rencana tamu 500-1000 orang. tlg krm via email k new_chu_pink@yahoo.com
    thx ya

  113. dear mbak, boleh minta semua daftar harga paket yg ada? saya berniat mengadakan acara ulang tahun orang tua di salah satu rekanan catering mbak pada tanggal 14.07.2012, trims

  114. tolong dikirimkan price list paketannya ke email ku dong
    rencana acaranya awal september 2012
    email ke akuuw_vebe@yahoo.com
    terima kasih

  115. dear mbak, bisa minta price list menu makanan untuk acara di rumah?
    email ke arni_glb@yahoo.com ya. thanks in advance

  116. dear afida….
    boleh minta hitungan utnuk paket b di gedung masjid darul azkar insya allah maret 2013,
    di tunggu ya balesannya!!!thank you…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Bhagie

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  117. tapi ko blom masuk yak?????

  118. assalamualaykum , boleh minta price list untuk paket pernikahan dirumah dengan busana pengantin muslimah modern .

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam Wr. Wb.

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Alamat emailnya tidak bs dikirim, mbak

      Mungkin ada alamat email yg lain?

      Terima Kasih

  119. mba ,,,
    saya boleh minta price list’a untuk kira-kra 500 undangan di daerah bekasi tuk paket rumahan

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  120. price list tuk bln des 12

  121. dina trianika said:

    DEAR MBA DIAN,
    insyaAllah november 2012 q resepsi di gedung serba guna masjid salman al farisi,
    tolong kirimkan price list pket c untuk 1000 porsinya ya mba,,
    terima kasih,
    dina
    email:dinatriwidianto@yahoo.com

  122. boleh minta price list untuk wedding buat 600 orang, rencan gedung di graha marinir atau di lemhanas kebon sirih,,tolong email ke akhir_ade@yahoo.com..thxs

  123. fitrianiyulianti said:

    mba afida tolong kirim pricelist paket c untuk 500 undangan untuk bulan desember 2012

  124. malam, boleh minta dikirimin price list untuk undangan sekitar 250org, tapi budget sangat minim. saya blom punya konsep sama sekali. jadi bisa batu tak? mohon dikirim email ke lia_fajriani@yahoo.com.
    terimakasih

  125. mba aku minta diemail untuk price list di gedung deptan atau PLN Ragunan. untuk awal 2013 (februari/Maret) emailnya : dessywk@yahoo.com thank you yah

  126. Dear,

    Mohon dikirimkan pricelist dari afida untuk paket harga yang terjangkau 250 undangan, rencana di gedung di BKOW atau graha dirgantara .
    Aku insya Allah rencana menikah akhir tahun 2012.

    email ku : rimbon_tm94@yahoo.com

    Terima kasih atas bantuannya..

    salam..

    nando

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak/Mas Nando

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak/mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  127. Dear Afida,

    boleh minta tolong dikirimkan pricelist untuk 400-500 udangan, rencana acara sekitar bulan maret atau april 2013, untuk gedung dan rumah ya. menggunakan adat jawa.
    terima kasih.

  128. mohon dikirimkan paket harga untuk 250 undangan (500 porsi) dan 600 porsi ke alamat email : nadya.fahnaz@gmail.com

  129. Dear,

    Mohon dikirimkan pricelist dari afida untuk paket harga yang terjangkau 250 undangan, rencana di gedung di didaerah depok, tp blm tau. jika ada referensi boleh juga di email.
    Aku insya Allah rencana menikah mei 2013.

    email ku : me_amrina@yahoo.com

    Terima kasih atas bantuannya..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rina

      Price LIst Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  130. Dear,
    Mohon dikirimkan pricelist dari afida untuk paket harga yang terjangkau 1000 undangan, rencana di gedung di didaerah jakarta pusat, tp blm tau.

    email ku : kamilah.nurbaeti@ymail.com
    Terima kasih atas bantuannya..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Mila

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  131. Dear,
    Mohon dikirimkan pricelist dari afida untuk paket porsi 800 orang dan menu lain-lain. rencana di bangda Mba.
    tolong dikirimkan ya Mbak.
    Terima Kasih.:)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Verani

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  132. Mba, boleh minta harga paket internasionalnya di gedung patra jasa? Tq mba

  133. Mbak,
    Tolong dikirim pricelist untuk paket 300 orang. Rencananya bln Desember 2012 di Mesjid Daarul Azkaar, Karang Tengah. Adat Jawa.
    Terima kasih

  134. mohon price listnya paketan untukk daerah cibinong. model jawa. ke adityo_didit@yahoo.com ya. makasih

  135. Dear Afida,
    Mohon dikirimkan pricelist untuk paket porsi antara 300orang s/d 500orang, rencana untuk pertengahan Desember 2012 dengan menggunakan adat jawa, untuk gedung jujur saya masih bingung saya rencananya di gedung Selapa Polri Lebak Bulus tapi jika Afida tdk ada kerjasama dg gedung selapa polri boleh infonya yg di Masjid Darul Azkar & Pusrehabcat Bintaro.

    Emailku : j_lo0911@yahoo.com
    Terima kasih atas bantuannya

    • Dear, mbak Jelita

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  136. mba mohon price list untuk 600 org..dan saya rencana di gedung MUI tangerang sebelah masjid al-azhom..bulan mei 2013..trims.

  137. Dear mba dian…
    Bisa minta info price list paket pernikahan di masjid darul azkar… Rencana maret 2013…
    Kirim ke email saya ya mba…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Devi

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  138. Dear Afida,
    Salam kenal,
    Saya dan pasangan berencana menikah sekitar awal atau pertengahan bulan desember 2012. Rencananya ingin menggunakan tema traditional-modern adat Padang atau Jawa Solo. Mohon perincian untuk paket pernikahan 350 undangan (700 org) berikut pricelist-nya. Dan karena kami belum mendapatkan gedung, kalau boleh sekalian rekomendasi gedungnya (flexible) untuk didaerah Jakarta Timur sudah termasuk dengan harga paketnya, dgn harga yg tidak terlalu mahal tentunya. Mohon di email ke ya mbak.
    Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dian

      Slm knl jg, mbak

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  139. Dear Afida,
    Boleh minta info price list Paket Pernikahannya?
    Rencana walimahnya sekitar akhir januari atau awal februari 2013.
    Kalau boleh sekalian dgn rekanan gedung di sekitar depok atau jakarta timur. Terima kasih:)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Mierna

      Price List Paketnya sudha saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  140. Dear Afida,

    sy niat utk nikah Jan 2013 di masjid Bakrie Rasuna, bisa tolong di kirim price list nya ke email hyusuf81@gmail.com utk 150 undangan (300 pax)…total harga beserta dgn sewa aula masjidnya karena sy lihat utk masjid bakrie termasuk dalam rekanannya…terima kasih…

  141. irma suryani said:

    Dear, Afida..
    Mau minta perincian biaya masing2 paket pernikahan.. bisa dikirim ke email irmasuryani08@gmail.com.
    Terima kasih…

  142. nur sulichatun said:

    Asslm,
    Mba dian boleh dikirim price list nya ke email..
    Makasih ya

    • afidawedding said:

      Wlkmslm..

      Slm knl, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  143. mau tanya di gedung Sasono Adiguno TMII untuk 600 undangan biaya sewa gedung dan biaya paket pernikahan di AFIDA sekitar berapa ya? Bolehkah dikirimkan Price List nya ke adityakrisnasetiawan@yahoo.com. untuk Paket Pernikahan nya apakah termasuk Catering, Dekorasi, Rias Pengantin?
    terimakasih sebelumnya..

    • afidawedding said:

      Dear, mas Krisna

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  144. Mbk,, alamat nya dimana? mohon sms aja y. ini hp saya 0852 6677 6959

    • afidawedding said:

      Selamat Pagi, bu

      Berikut ini saya informasikan Alamat Kantor Afida :

      AFIDA Catering Service & Wedding Consultant
      Jl. Teratai No. 41, Rt. 007 Rw. 02
      Komplek SKU Hankam, Kelapa Dua
      Cimanggis – Depok 16951
      Telp. 021 – 8714811
      Fax. 021 – 8714811

  145. Lina Rosanti said:

    Dear Afida,,

    Boleh minta price list paket pernikahan?
    makasih:)

  146. Dear Afida..

    Apakah benar rekanan dengan german centre bsd?
    Boleh saya minta Price List all in one nya? email saya : phycaa7@gmail.com

    Saya Tunggu kabarnya..

    Terimakasih

  147. to : afida

    boleh saya minta price list paket pernikahan + gedung di aula sudirman? tolong di kirim ke email saya. terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Aulia

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  148. Dear Afida..
    Minta tolong dikirim rincian dan harga paket menu pernikahan dengan gubuknya 3 macam, untuk 700 orang, tks ya mbak..

  149. di gedung , mbak..

  150. Sis, ak boleh minta price list nya..
    untuk april 2012..500 undangan..di masjid gedung at-tin..
    email ku : rini.afriyani@gmail.com

    thanks yaa..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rini

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  151. maksudku april 2013..makasi ya afida…

  152. mba aq minta price list donk untuk pernikhan sekitar bulan oktober 2013,,,untuk tempat rencana di masjid PLN duren tiga atau depdagri kalibata,,,aq cuma budget 35 jt untuk 300 undangan sudah All in,,minta bantuan nya ya mbaa,,thx before

  153. Dear, mbak afida.
    mau tanya di gedung graha dirgantara untuk 400 undangan biaya sewa gedung dan biaya paket pernikahan di AFIDA sekitar berapa ya? Bolehkah dikirimkan Price List nya ke ayanto@gmail.com. Saya rencana buat tgl 25 mei 2013.
    Thanks sebelumnya…

    • afidawedding said:

      Dear, mas Andri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  154. Mba afida maaf…
    emailnya ke: ayanto1982@yahoo.com
    thanks bgt..

  155. Dear mba Afida…

    Aku Dias, insyaAllah bulan Juni 2013 ini aku mau ngadain akad nikah di masjid setelah itu ada acara makan bersama (masih di masjid). Undangannya kira kira untuk 200 orang, bisa tolong mba Afida ksh suggest ke saya kira kira paket apa yg cocok, krn budget km tdk besar… thanks before

  156. dear mbak afida
    saya mau minta rincian detail harga untuk paket pernikahan desember 2013
    di balai makarti untuk 400 undangan
    bolehkan rinciannya dikirimkan ke risaamilia@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Amilia

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  157. Dear Afida Wedding,

    Bisa tolong kirimkan pricelist paket2 pernikahan berikut rincian lengkapnya untuk pernikahan di bulan Okt 2013.

    tks before.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Icha

      Price List paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  158. mba aku mau price list untuk paket pernikaha A sampai C bisa kirim ke alamat marcha.mutz@yahoo.com

  159. mbak aq minta paketan untuk 300-400 porsi donk…gedungnya SMKN 57

  160. halo mbak, boleh minta price listnya untuk di gedung sasana wira sakti atau balai makarti untuk 800 orang akhir tahun 2013?
    e-mail saya iwulz@yahoo.co.id. trima kasih:)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Wulandari

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  161. mbak dian, mau dong pricelist paket pernikahannya, dikirimkan ke ayuchan_no_hako@yahoo.com,, untuk paket 500org yang all in yah mbak, terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ayu

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  162. slmt sore mba,,
    tolong saya dikirimkan PL lengkap untuk 1000 orang di balai komando mba.
    email saya :
    pujarama21@yahoo.com

    terimakasi banyak..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Asry

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  163. Permisi boleh minta price listnya utk untuk 400/500 orang gak mbak? Minta pricelistnya sama klo buat di gedung area deket cijantung brpaan ya paketnya mbak?
    Email: aanaon@yahoo.co.id
    thansk…

  164. Halo mbak, boleh kah saya dikirimin paket untuk 300 undangan (600 oax) di LPPI Kemang. itu outdoor kan yah? untuk bulan oktober
    kirim email ke lyealyea@hotmail.com

    thank you

  165. sarienastiti said:

    Dear afida

    saya minta price list utk paket 300-400 orang, ,,
    Tq

  166. sarienastiti said:

    Dear afida
    saya minta pricelist untuk paket 300-400 orang. Tq

  167. Dear Afida,

    Bisa tolong dikirmkan pricelist paket2 pernikahan berikut rincian lengkapnya untuk paket 1000 orang awal tahun 2014, lokasi gedung zeni matraman atau ada pilihan rekomendasi lain sekitar jakarta timur.

    alamat email saya : fitri1991@live.com

    Terimakasih

  168. Triana Puji Astuti said:

    dear afida,

    Bisa tolong dikirimkan pricelist paket pernikahan berikut rincian lengkapnya untuk 1000 porsi untuk acara dirumah di cikarang bekasi….alamat email saya : librana_6325@yahoo.com

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Triana

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  169. boleh minta price list untuk paket all in one gedung daerah bogor?sekitar 300 undangan,trims

  170. Dear afidawedding,
    sy berencana mau menggelar resepsi pernikahan bulan oktober 13, 2013. Jadi sy ingin bertanya dg afidawedding:
    1. posisi afida catering service dan wedding consultant ini dimana yah??
    2. budget pahe pernikahan dit4 ini minimal dr yg termurah berapa yah, masuk paket yg mana yg disebutkan diatas??
    3. terakhir sy mau mnt konfirmasi kontak lbh lanjut dg afidawed krn disini tdk tertulis jelas, tlg berikan alamat lengkap bila perlu kontak via sms/telp/fax/fb/bbm. thank.

    by : from dessy_taufan. email : dessymarina@gmail.com / 081.257.097.185

  171. Assalamualaikum, Dear afidawedding,
    Semlm sy krm psn ke blog anda masuk tdk lah? Soalx sy mau menanyakan 3 hal ;
    1. Lokasi afidawedding persisx dimana, mohon diberikan alamat yg tepat termasuk kontak person baik via sms/telp/fax/mail/pin bb kalo boleh
    2. Sy mau menanyakan pahe pernikahan yg tercantum diatas tsb dr yg low price itu paket apa?
    3. Sy baca sdh t’msk gedung yah, maav klo bole tau gedung disediakan ato sy pilih sndr? Krn klo utk dress pengantin dan kebaya ortu sy sdh siapkan sndr. Thx mohon dibalas ke email sy dissy.rindu@gmail.com sajja yg semlm sy krm tdk bs dibuka. Wassalam

  172. Dear Afida,
    Boleh minta price list nya utk paket wedding 800 org? Mohon kirim ke: shiane_yoe@yahoo.com
    Thx a lot before.

  173. Boleh minta price list nya untuk paket 800 orang di Gedung Pelangi, Kemhan? mohon kirim ke: shiane_yoe@yahoo.com
    Saya tunggu. Terima kasih.

  174. Aq ad rencana resepsi bln Oktober thn ini di Islamic Center Bekasi, boleh minta price list utk paket all in one/paket pernikahannya utk tamu 600 org…bisa dikirim ke nor4pinter@yahoo.com…makasih ya:)

  175. Malam mbak dian, aku blh minta price list dan recomended gedung untuk daerah jakpus atau jaksel untuk 300 undangan dengan adat internasional dengan budget yg murah? Yg paket all in ya mbak.. aku tummgu penawarannya ya mbak, thanx..

  176. Dear Afida.
    mohon diinfokan pricelist utk 300-500 orang di gedung islamic center bekasi awal november
    ke email dea.cutes1510@gmail.com,thanks

  177. mba kirim aku price list harga paket 800 orang untuk desember 2013 dong .. deviimanudin@yahoo.co.id

  178. Selamat malam mba..

    Mohon dikirimkan price list paketnya dan rekanan gedungnya. Jika ada,price list dimana akad nikah dan resepsi diadakan pada hari yang berbeda.
    Terima kasih banyak.

  179. Dear Afida,,
    mohon diinfokan pricelist untuk 300-500 org untuk bln Desember 2013 di Wisma Makara UI & Aula SMKN 57 (untuk 2 pilihan itu,mba..) tolong kirim ke e-mail: novi.andriani17@gmail.com

    ma kasih ya,mba…

  180. dear alfida catering.
    saya minta price list untuk 600 orang untuk semua paket dong.
    ke email priwibowo@gmail.com

  181. Dear Afidawedding..
    Mohon kirim paket wedding di gedung dan di rumah untuk masing-masing paketnya ke alamat email saya. Terima kasih

    email : doti20.chemical@gmail.com

  182. Dear Afida,

    Minta price list nya ya dengan konsep outdoor untuk 300undangan didaerah jakarta pusata atau jakarta selatan untuk bulan januari 2014 diemail ke lydnaraja@yahoo.com . Ditunggu yaa… Makasih:)

  183. sarivita octaviana said:

    mba saya mau ngeadakan resepsi pernikahan saya d gedung nyi ageng sereng,yg kebetulan catering ini salah satu rekanan’y….
    boleh saya d emailkan daftar menu dan harga paketan’y dari mulai nikah sampai resepsi dengan 500pax…..
    saya punya buget 30jt…..

  184. Dear Afida,

    Mohon untuk mengirimkan price list ya untuk di daerah jakarta pusat, lokasinya saya lihat nanti di daftar rekanan afida.
    jumlah undanganya sekitar 300, rencana di akhir oktober/ awal november 2013. dikirim ke email : dhe2_anggra@yahoo.co.id. Terima kasih..

  185. Blh saya minta info price list 300 dan. 400 undangan unt masjid baiturrahman dan gd. Bhima sakti di nov 2013, nasional

    Thanks..

  186. Dear Afida,

    Mohon dikirimkan paket menu perkawinan international untuk gedung Graha Jala Bhakti. T
    Rencana tgl 9 Nov 2013. Mohon dikirimkan ke email poppy.suciandari@gmail.com

  187. Dear Afida,

    Mohon kirim pricelist lengkap untuk undangan 300-400 orang di gedung jakarta selatan (balai prajurit, depatan, atau SMKN 57) rencana bulan desember 2013. kirim ke fidarizkyamalia@yahoo.com Terimakasih

  188. Dear Afida

    Mohon kirimkan paket pernikahan untuk 300 undangan, kira -kira acaranya Juli 2014.

    Terima kasih

  189. Hi mba,, aq mau ngadain acara tahun depan, bisa minta list pricenya ga. Qira2 untuk 800 undangan..

  190. Dear mba,

    Mohon dikirimkan price list untuk 300-400 undangan di masjid panasonic gobel untuk desember 2013.
    Ke email aku : dewikurniati1984@yahoo.com
    Terima kasih

  191. Dear Mba

    Mohon dikirimka proposal untuk 400 undangan di masdij Albakrie Kuningan untuk bulan desember 2013 ini.
    emailnya nduy_1108@yahoo.co.id

    terimakasih
    Novie

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Novie

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  192. Mba..aku mnt tlg di email pricelist haket update nya ya.. Utk skitar nov-des 2013 thankyou

  193. mbak minta pricelist dan katalog nya donk untuk tahun 2014.

  194. mba, minta price list untuk 1000 orang di Asrama Haji Bekasi bulan Januari 2014 ya.. kirim ke email resty.febi@yahoo.com
    terimakasih

  195. mba minta pricelistnya paket2nya yaaaa

  196. Muhammad Azhar said:

    pagi mbak, aku rencana menikah di bulan februari 2014, rencana tamu undangan 400 undangan (800pax), aku sudah lihat bahwa AFIDA catering ini rekanannya gedung bea cukai rawamangun, nah aku rencana nikah digedung itu mba, bisa minta pricelist paket pernikahannya mba dengan total pax tsb, dimulai dari yang teratas sampai yang termurah ke alamat email ku sengaas2000@yahoo.com beserta fasilitas yang afida sediakan untuk setiap paket pernikahannya mba
    terima kasih sebelumnya atas bantuannya mba

  197. Selamat pagi.

    mba, saya minta price list dan paketannya dong..
    tolong dikirim ke email saya yogii_pradanaa@yahoo.com..
    terima kasih

  198. dear , untuk harga paket tahun 2013 berapa ya?
    gadismanisjelita@yahoo.com

  199. mba sy renca nikah 2014 akhir sekitar bln november, sy blh minta price listnya untuk paket c, rencana di gedung BKOW raden inten, terima kasih

  200. Assalamu ‘alaikum,

    Dear Mbak,

    Saya mau survei harga paket buat resepsi, mohon dikirimkan daftar harga-harganya ke email saya donk, terima kasih

  201. assamualaikum ,

    Dear Mbak dian,

    Saya mau survei tentang paket untuk pernikahan, mohon info price list nya donk, buat persiapan budget nya, terima kasih

  202. mbak,
    mohon bantu Pricelist untuk 1000 tamu acara april 2013,adat sunda di gedung german centre bsd
    thanks

  203. mba tolong email price list paket pernikahannya yah ke intan_italia@ymail.com
    terimakasih

  204. Mbak,
    Tolong kirimin harga paket terupdate ya ke email aku..
    Thx

  205. Dear afida
    mohon bantuannya untuk mengirimkan pricelist harga paket pernikahan untuk undangan sekitar 500 sampai 1000 org..lokasinya di daerah tangerang
    terima kasih

  206. mba, bisa minta price list untuk paket pernikahan + gedung di daerah bogor? ke email saya, anggastacaesaria@ymail.com
    thanks.

  207. mb, aq berencana akan menikah bulan desember ini. apakah mb bisa mengirimkan anggaran untuk tamu 300 orang sampe 500 orang ke rosdiana8913@yahoo.com

  208. NurseBensIII said:

    mohon kirim brosur harga untuk yg 500-1000 orang mbak.. email benypraptomo@ymail.com

  209. mb, aq berencana akan menikah bulan desember ini. apakah mb bisa mengirimkan anggaran untuk tamu 200 orang sampe 300 orang ke
    agoescr777@yahoo.co.id

  210. fajar sodik said:

    selamat siang,mohon kirim brosur harga untuk yg 500-1000 orang mbak.. emai ( juv_f474rs1988@yahoo.com )

  211. irfan maulana said:

    Siang, sy blh mnt pricelist hrga untuk 1000 org untuk bln januari 2014
    Email: irvan_maulana_27@yahoo.com

  212. assalamualaikum, mba/mas tolong kirimin price list untuk tamu sekitar 600-800 untuk pernikahan dirumh ke email aku ya, makasih banyak

  213. dear afida catering,

    boleh aya minta perincian harga untuk paket A.mhon diemail ya mba. rencana acara di gedung UIN Wisma Syahida.
    Terimakasih

  214. Permisi ibu/bpk,

    Saya rencana menikah bulan oktober 2014, boleh saya meminta price list yang sudah termasuk semua paket untuk jumlah tamu 250 / 500 orang ? nino.adrianto@yahoo.co.id

    Thanks

  215. Dear Afida,
    Saya butuh info utk packet wedding dengan gedung di daerah ps.minggu utk February 2014 undangan 200,thx

  216. assalamualaikum. Mba aku mau minta pricelistnya dong untuk tahun depan sekitar bulan maret, rencananya mau pakai gedung bima sakti (pancoran) tapi ko ngga ada daftar rekanan dengan afida ya,tolong kirim ke email saya ya mba indah.mayang@yahoo.co.id terima kasih:)

  217. Mba, bs tolong kirin pricelist paket wedding nya k emai sy oddly_enjoyable_me@yahoo.com
    Thx b4

  218. khoirunnisa11 said:

    mba, tolong di infokan brosur nya ke nes.enzeta@gmail.com thanks a lots

  219. mba..mohon kirimkan daftar harga per paketnya

    thanks

  220. saya tertarik, tolong kirim brosur ke citrapinky@yahoo.com. Tamu +/- 800 orang. Budget sekitar 35 juta. Rencananya kami mau menggunakan Kantor Walikota Jakarta barat. Terima kasih

  221. Assalamualaikum..mba/mas, bisa minta price list untuk paket pernikahan + gedung dilemigas

  222. Mbak tolong kirimin ke email saya ya. Rencana married di dharmagati desember 2013. Trims ya

  223. mba tolong kirimin harga untuk paket 300 dan 500 undangan untuk agustus 2014
    makasih ke email aku ya mba. dewi.gerrard@gmail.com

  224. sy ada rencana nikah akhir tahun 2014. mohon info price list utk paket 200-300 orang dengan opsi di gedung tentunya yg murah dan atau di rumah sy sendiri. trims
    email sy: marianid8@gmail.com

  225. mba aku minta dikirim price list untuk paket pernikahan aula bulan januari 2014 daerah cempaka baru jakarta pusat dong.. thanks

  226. mbak saya mau jual baju pengatin gaun international dan 1 paket dengan satu set jas harga terjangkau nisa hubungi saya di gilang_bargowo@yahoo.com atau nmr saya 087777783578

  227. mba tolong kirimin untuk paket 500 undangan acara dirumah untuk bulan april 2014..kirim via email ya fachny_taz@yahoo.co.id,,makasih ya mba

  228. BISA HUB K NO 087877242316 UNTUK ACARA RESEPSI

  229. mohon info utk tempat resepsi outdoor di depok dimakah?

  230. Mba Dian,
    Salam kenal minta Price List nya dunk untuk mei 2014, di bekasi.
    kalau ada rekanan gedung yang lebih baik untuk daerah bekasi boleh juga.
    budget 35jt untuk 400-500pax bisa ga yah? minta tlg price list nya dikirim ke email. makasih banyak atas bantuannya ya mba

  231. mba mohon email pricelist / catalog harga smua paket tradisional n internasional ya..
    funnie.aza@gmail.com

    trima kasih:)

  232. Mbak saya blh mnt pricelist paket pernikahannya setiap paketnya y mbak beserta rinciannya apa saja ke email saya thafascan@gmail.com..makasih mbak

  233. saya mau minta pricelist yg untuk 1000 org dong mbak.. kirim infonya ke email saya yah
    joe_alone9@yahoo.com
    thx b4 yah

  234. Mba.. Aku minta tlg dikirimkan price list/penawaran/paket all in untuk 1000 orang besertaharga gedung rekanan di daearah jakarta timur dan saya minta alamat untuk afidawedding atau contact person nya mba.. terima kasih
    email : anggywidya@yahoo.com

  235. mba,, boleh minta pricelist paket pernikahan di gedung yang selengkap-lengkapnya ya mba..
    tolong kirim ke : arion_zk@yahoo.com

    _terima kasih_

  236. Ikrar Gumilar said:

    Mba AFIDA saya sudah booking gedung dipewayangan untuk mei 2014, budget saya cukup terbatas, mohon dikirimkan price list untuk All paket pernikahan. Terima Kasih. ikrargumilar@gmail.com

  237. Mbak, mohon bantuannya untuk pricelist paket pernikahan (rias, catering dll) gedung di Babussalam Rawamangun untuk 500 undangan pada akhir Juni 2014. Mohon dapat dkirimkan ke wendi.adrian@gmail.com. Terima kasih.

  238. Dear Mba,
    Mohon dibantu penawaran harga paket lengkap untuk 300 undangan?

    Terima kasih

  239. mbak minta rincian harga dunk untuk paket A dan B?? kirimin ya ke email saya eliyanmiranda@gmail.com

  240. Dear Mba,
    Mohon dibantu penawaran harga paket lengkap untuk 1.000 undangan?
    mohon dikirim via email di cheli.pradita@yahoo.co.id

    Terima kasih

  241. Mbak, minta rincian harga untuk paket A atau apa ada paket untuk 400 orang? Bisa dikirim ke e-mail andinarzk@yahoo.com

  242. Mbak…
    Saya boleh minta tolong kirimkan price list harga paket pernikahannya yah mba… Ke email saya yuliastaryprastika@ymail.com

    Karna saya ingin melangsungkan pernikahan mei 2014 nanti didaerah bekasi dan berniat di gedung
    Trimakasih…

  243. mba mohon bantuannya rincian biaya di aula kemala utk 400 undangan. kirim ke email saya putri.nesyara@gmail.com. tks sebelumnya

  244. Mbak minta rincian harga donk semua paket , kirim ke email saya ya di candramulyono@ymail.com terima kasih

  245. arif nur rahman said:

    Mbak minta rincian harga untuk paket pernikahan A dan B, kirim ke email arstrois@gmail.com ya

  246. anisa novrilia said:

    Pagi mba, saya kira2 mau mlaksanakan pernikahan akhir tahun depan. Untuk 800 orang (400 undangan) antara di wiladatika cbubur, musium lkisan tmii, atau gefung panasonic gobel. Boleh mnta price listnya mba? Thanks

  247. budhi.wanandi said:

    dear Mbak minta rincian harga untuk paket wedding international digedung German centre
    untuk kira2 600 porsi kita mau dibulan juni atau agustus.

  248. mba, aku juga yaa tolong diemailkan paket pernikahannya utk bulan mei 2014 ke blackpurple_metal@yahoo.com . budget antara 30-40 jt utk 500 undangan. terima kasih mba..

  249. mba, saya mau daftar paket dan harga dari paket A-C dan apakah perbedaan kesemua paket tersebut ? dan dapat bonus gk? serta apakah ada WO nya bula memesan 500 undangan?

  250. siti suniah said:

    mba,aku minta PL untuk 1000 orang digedung pusrehab bintaro ya untuk bulan desember 2014,,,makasiiih,,kirimnya ke niasmart91@yahoo.com

  251. rizki fadhilah said:

    mbak minta tolong kirimin rincian harga untuk Paket A dan Paket B untuk gedung daerah bekasi ke alamat email saya di rizki.fadhilah@yahoo.co.id

  252. Mba minta tolong harga price listnya ya untuk gedung dharmagati Kramat jati, undangan sekitar 300 ( 400-500 tamu ). ke emailku ya mba..

  253. mbak,boleh minta pricelist untuk 300-400 undangan? tlng krm ke indah_thea88@yahoo.com.thanks

  254. mbk saya boleh minta rincian harga paket a-c krim k email saya di thyazpratama@gmail.com di gedung graha lukisan

  255. Mbak, saya mau minta dikirim pricelist untuk paket catering di gedung sartika bekasi tanpa makeup dan fotographernya.
    terimakasih

  256. Mbak, saya mau minta dikirim pricelist untuk paket catering di gedung sartika bekasi tanpa makeup dan fotographernya ke serlykroese@yahoo.com.
    terimakasih

  257. Tolong kasih tahu harga paket perkawina kumplit utk 500 tamu. thx ke romlah@chadera.net

  258. saya minta tolong dikirim pricelist untuk paket pernikahan A ya.. rencana wedding januari 2015 di graha angkasa pura kemayoran.. trimakasih,, mohon secepatnya ya Mbak..

  259. Mba minta tolong dikirimkan pricelist semua paket yg ada untuk tahun 2015 kalo bisa sudah termasuk semua di dlmnya untuk gedung,dekor,tatarias dll untuk 1000 org mohon diemail ke zulfaatikafauziah@gmail.com terima kasih sebelumnya ditunggu kabar baiknya

  260. Dear mba..
    minta rincian harga untuk semua paket dong, saya ada rencana awal juni ini..kirim ke dhiefanderman@gmail.com..terimakasih

  261. tya galang said:

    ka mw tanya,, utk paket pernikahan’a kok utk busana kita g dpt ea??
    klo plus kebaya mempelai , org tua 2pasang dll itu bisa ga??

  262. Salam kenal,, Mba minta PL nya donk untuk Pket A dan B,, kirim ke nengdame@ymail.com
    ditunngu ya,, Terimaksih

  263. yunita kusuma said:

    mba saya minta tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahan di rumah
    untuk sekitar 600 undangan untuk bulan desember 2014
    mohon dikirimkan ke email krkicitha@gmail.com

    terima kasih

  264. Mbak boleh minta rincian harga ya untuk semua paket , kirim ke email saya ya di emogoth.abstrack@gmail.com
    terima kasih

  265. mba sy boleh minta price list untuk 500 undangan (1000org) sudah termasuk gedung kawasan jakarta timur dan sudah termasuk dekorasi pokoknya paket lengkap mba. tolong kirim ke chyntiaselvianggraeni@ymail.com terimakasih

  266. Selamat malam, tolong informasi untuk 300 undangan (600 orang) untuk di gedung Panasonic Jl. Raya bogor, nett nya berapa? mohon dikirimkan pricelist ke email saya: carlinagulit@yahoo.com. terima kasih

  267. Mbak tolong kirimkan prince list paket untuk 500/600 undangan rencanannya untuk bulan juni 2014, untuk gedung sy sdh dapat, apakah sdh termasuk MC dan Sound system? ke email : d.setiawan20@yahoo.com

  268. Siang Afidawedding,

    Saya berencana menikah tgl 1 juni 2014, kebetulan saya liat afida rekanan dengan gedung PKK, boleh dibantu perincian untuk paket A dan paket B. bisa dikirim ke alamat email nice_ulan@yahoo.com… Makasih

  269. Dear Bpk/Ibu Afida Cathering,

    saya rencana resepsi pada 6 atau 13 September 2014 di Masjid Pondok Indah, bisa minta pricelist untuk undangan 300-400 orang, saya tunggu email nya yah.

    Terimakasih sebelumnya:)

  270. lala salawati said:

    Mba, saya lihat mba rekanan wisma syahida UIn, saya ingin mnyelenggarakan resepsi Insya Allah 31 Mei 2014 utk 700 porsi, brpnya ya mba biayanya, apakah sudah termasuk sewa gedung? Waktu sudah mepet, saya butuh info cpt, bs bls ke email saya salawati.acc@gmail.com.. thanks b4

  271. Dear Afida,

    Tolong dikirimkan price list paket untuk pernikahan di gedung walikota untuk 300 undangan (600 porsi) ke nila.rahmawati@yahoo.co.id

    Terima kasih

  272. boleh minta price listnya?thx

  273. widisya arista said:

    Mohon info nya mba price list paket pernikahan di gedung. Saya ada di tangerang. Terima kasih… kabari 085691708526

  274. Bisa kirimkan detail price list utk paket A, ke email saya agustaja@yahoo.co.id, dan rencana utk pertengahan 2015. utk gedung BKOW Raden inten. thanks gan:)

  275. boleh minta price list harga all in one ke nadia.lesmana6600@gmail.com

  276. mba bisa minta price list rencana bulan sept 2014 untuk 600 sd 1000 tamu undangan lokasi gedung daerah tangerang.
    kirim ke mery_1muets@yahoo.com

    tq^^

  277. Puspa ayu said:

    Mohon penjelasan saya rencana ingin menggelar pernikahan di tahun 2016,mohon untuk list harga paket pernikahan C,saya ingin tahu lebih detail,terimakasih

  278. Mba boleh minta price list untuk undangan sekitar 300 untuk rekanan gedung di jakarta utara Al-musyawarah, GOR Sunter, dan Masjid Babusalam..
    kirim ke email merlintan17@gmail.com

    Thx Mba:)

  279. mba…saya boleh minta price list all untuk 500 – 700 orang . saya sendiri masih bingung mau di gedung atau di rumah. tolong kirimin yah mba ke mi_tha029@yahoo.com

  280. minta price list nya per paket ya..tirms. farahimma@gmail.com

  281. Hi afida catering,

    Boleh minta price list paket pernikahan untuk bulan desember 2014 untuk 300 undangan di masjid puri cinere

    Thank you

  282. selamat siang mba..saya berencana untuk menikah pada pertengahan tahun 2015..Insya Allah pilihannya di gedung BULOG..saya minta price list nya all in untuk pernikahan di tempat tersebut ya mba..tidak menutup kemungkinan juga saya mencoba yang di tangerang mba..tolong kirmkan ke email saya yaaa…

    krisyando16@gmail.com

    terima kasih sebelumnya..

  283. Sing mbak, minta price list nya untuk paket wedding semi outdoor di daerah jaksel. Paket lengkap untuk 250 undangan. To long kirim kan ke mybizie.mom@gmail.com

  284. Dear Mba Dian,

    Mohon kirimkan PL ke email saya dong.
    andhitameirizka@gmail.com
    Terimakasih

  285. mba minta price listnya donk buat paket nya…terima kash

  286. ass. aku mau minta price list untuk semua paketan dirumah dan gedung untuk adat jawa dan padang. mohon dikonfirmasi ya.

    terima kasih

  287. saya ada rencana nikah akhir tahun 2014. mohon info price list utk 500 undangan dengan opsi di gedung tentunya yg murah. kirim ke email saya : shabrinashalihat@yahoo.com terimakasih

  288. okte Ahmed said:

    Mbak boleh dibantu untuk price list wedding package di jakarta timur ; 300 undangan , bulan September-Oktober 2014., kirim ke email saya ya.. Terima kasih

  289. Mba sayq rencana mau hikah di bulan sept ini bisa kirim price list nya ke email saya rinluphlie@gmail.com terima kasih

  290. Dear AFIDA catering

    Saya mohon bantuannya untuk dikirimkan PL Paket Pernikahan A beserta rekanan gedungnya di daerah bekasi, saya berencana untuk menikah diakhir tahun 2014. Apabila ada penambahan biaya untuk apa saja dan berapa biayanya.
    Terims Kasih ditunggu emailnya

  291. tolong pricenya ke rdiyarto@gmail.com ya thank you

  292. Mba Dian, boleh minta rincian paket A dengan adat Minang untuk gedung area JakSel.
    Makasih.

  293. Dear Afida Catering..

    Saya mohon bantuannya agar menginformasikan kepada saya biaya pernikahan untuk pernikahan di Gedung GRJU Jakarta Utara atau Masjid Babusallam Walikota Jakarta Utara yang Insya Allah pernikahan saya pada bulan November 2014 nanti dengan undangan 300 undangan berarti untuk 600 porsi. Apa saja menunya dan apa saja yang didapat dari Paket Pernikahan tersebut.
    Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Salam
    Pipit

  294. haii afida.. aq minta price list nya dong yang lengkap yaa..

    yiyiuiqory@rocketmail.com

    makasih sebelumnya

  295. Hai mbak, bisa minta dikirim price list ke alamat email: olivejuice_id@yahoo.com, untuk acara sekitar pertengahan 2015, di wisma makara ui untuk 500 orang.
    Terima kasih.
    Nia

  296. Feni Darsono said:

    Dear Mb Dian,

    Mba Dian kerjasama dengan balai komando, Cijantung?
    Bisa tolong email ke fenidw@gmail.com untuk kirim price list 1200 orang di pertengahan 2015.

    Thx,
    Feni

  297. Tyas Palupi said:

    Dear Afida,
    boleh minta penawaran untuk December 2014 di BKOW utk 500 undangan.
    Tolong dikirim ke tyas@kompresindo.co.id

    thx,
    Tyas

  298. Dear Afida Catering,

    Mohon info PL untuk rincian sbb :
    Undangan : 500 Undangan
    Venue : Pencak Silat TMII
    Waktu : September 2015
    Tema : Jawa

    Mohon advise dan saran paket yang sesuai dengan kebutuhan kami dan dapat mengirimkan info ke alamat email : firmandpras@gmail.com.
    Terima kasih.

    Salam,

  299. Mba, minta tolong kirimakan price list untuk Nov 2014 (500 undangan/1000 orang) makasih
    Nadia (nadia.wini@gmail.com)

  300. dear afida…..
    bisa minta tolong harga paket pernikahan+rekanan gedung?? untuk 300-500 orang.
    saya tunggu ya untuk harga paket pernikahannya..
    Terimakasih..

  301. Mbak, minta tolong kirimkan penawaran paket pernikahan C untuk thn 2015 dengan kondisi:
    1. Gedung di Sasana Wira sakti dan Graha Garda Dirgantara
    2. Buffe 600 porsi Menu C
    3. Gubukan @ 300 porsi: Sate+lontong, aneka pasta, bakso kuah+mie, siomay,kambing guling (3 ekor), Zuppa Soup (200 porsi)
    4. Tata Rias, Busana & Aksesoris; Dekorasi pelaminan; Dekorasi catering; Pelengkap; Foto+video; MC Resepsi (all kondisi paket pernikahan C)
    5. Bonus: tidak menggunakan Tarian Pengiring Pengantin

    Note:
    Bolehkah jika saya membawa 1 gubukan dari luar? karena saya dapat sumbangan ice cream.

    Berikut alamat e-mail saya:
    retno.pandawalima@gmail.com

  302. Selamat Sore Rekan Afida, Ysh.

    Perkenalkan saya eva, saya mau tanya-tanya terkait dengan harga paket wedding.
    Untuk paket wedding Untuk 800 Orang/600 orang baik di rumah maupun di gedung.
    Untuk Gedung kemungkinan dari pihak kita, atau mungkin ada alternatif gedung di sekitar jakarta selatan khususnya kalibata?

    saya mohon sharenya, untuk price list nya. sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

  303. siska miranti said:

    Dear Afida

    aku mau ada planing nikah 2016 kira-kira bisa gak ia dengan budget 25jt digedung
    trims minta solusinya ia ,,,,,,

  304. Mohon minta price list untuk 300-500 orang dan gedung di daerah rawamangun

  305. Hai afida, saya tertarik dengan afida. Boleh tolong dikirim PL nya untuk acara dirumah dan digedung ke email aku yaa. Soalnya aku rencana awal tahun 2015. Thanks.

  306. Dear Afida. bisa kirim price list harga paketan. Rencana Nikah di Gedung Al-huda Cengkareng. Yang diundang sekitar 300-500 org..

    kirim ke email saya yah afida..

    terimakasih sebelumnya.

  307. Aku mau mantu bulan Desember 2014, aku mau paket B,(800) orangm, berapa biaya yang harus saya sediakan, gedung Smesco, jakarta

  308. Dear Afida
    Mohon dikirim price list untuk 300 orang dan gedung di pasar minggu, taman min, ditunggu ya

  309. Mba blh mnta d krim kn price list sluruh paket pernikahannya mba ke dessyf3@gmail.com
    Trmksh

  310. Mbak Dian,

    Saya minta price list paket pernikahan untuj 1000 orang di daerah tangerang ya mbak.
    Tolong dikirim ke farida.riyani@yahoo.com

    Terimakasih

  311. mba boleh minta price list nya untuk 300 undangan dan kira2 butuh 700 porsi..

  312. mb , siang . saya rencana pertengahan taun depan mau nikah ,, mau minta perincian untuk paket A , budget kami terbatas . Trimakasih .. kirim lewat email ya mb.

  313. Ahmad Khairul Anwar said:

    Hai mbak, bisa minta dikirim price list ke alamat email: ahmad_khairulanwar@yahoo.com, untuk acara bulan maet 2015, di aula masjid walikota jakarta barat untuk 500-1000 orang.
    Terima kasih.
    Khairul

  314. Mba , saya ♏ɑ̤̈Ʊ tanya price list untuk paket pernikahan kira” 500tamu undangan. Tlg diemail ke email saya. Trims

  315. Mba, mohon info price list dan waktu utk test food ya. Rencananya utk tahun depan 2015 di cawang kencana utk 400 undangan dgn adat nasional. Mohon infonya ya mba…
    maeza.windyarti@yahoo.com

  316. Dear Afida, bisa tlg dikiriman price list untuk 300 – 500 orang dan rencana ingin di Kubah Emas Depok.
    Email : okta_wulan83@yahoo.com

    Terima kasih.
    – Wulan –

  317. mbak tolong kirimkan by email tentang harga yang paket A dan B terima kasih

  318. Aku minta tolong kirim price list paket 2015 ke emailku ya. Utk lokasi msh belum pasti, kemungkinan di sekitar JakPus, Jaksel, atau Jaktim.

  319. Dear Afida,

    Mohon untuk dikirimkan price list paket pernikahan lengkap beserta gedung di wilayah Rawamangun untuk 600 orang. Rencana pernikahan 8 Agustus 2015.
    Terima kasih.

  320. mba, aku juga mau dikirimin price listnya yaa. terima kasih..

  321. Dear mba dian
    Mohon dapat dikirimkan pricelist paket2 pernikahannya. Dan mau tanya juga kalo paket pernikahan di gedung perpusnas untuk 500 undangan sekitar bln okt 2015 itu brp ya? Thanks

  322. mba saya minta tolong dikirimin price listnya yaaaa terimakasih mba
    dikirim lewat email numa.ristiana@gmail.com

  323. Siang Mba…

    Boleh minta pricelistnya?? tolong kirimkan ke email rizktieee@gmail.com ya mba.. makasih mba sebelumnya

  324. siang mba
    saya boleh minta price listnya untuk paket rias dan pakaian untuk pengantin beserta orgtua dr mempelai wanita dan pria, pager ayu 4 orang
    tolong kirimin ya mba, ke nurlizanoviyanti@gmail.com

  325. Halooo, saya karin.. Saya mau rencana ngadain resepsi bulan Maret 2015. Saya mau minta price list lengkap Wedding package nya, could you please send it through karin.baksin@gmail.com

  326. oto mursalim said:

    Mhn kirim price list 600 dan 800 terbaru rencana resepsi nov 2015 trims ,otomsalim@yahoo.com

  327. selamat siang mba boleh minta pl utk 300 undangan ke email raniyah.m@gmail.com terima kasih

  328. dear afida catering, mohon bisa dikirim info price listnya dong tapi untuk acara dirumah bukan di gedung, tolong kirim ke aldyaal20.aa@gmail.com ya sekalian klo ada aku minta nmr tlp nya yah

  329. dear afida catering . bisa tolong kirimkan price list nya gak buat tamu sekita 600 – 800 org di jakarta . alamat email saya “ratihnilamsari@yahoo.co.id”

  330. tolong kirimkan price list sama contac us nya
    mutiaraeka0303@gmail.com

  331. dear afida catering . bisa tolong kirimkan price list nya gak buat tamu sekita 600 – 800 org di jakarta . alamat email saya “ekarizkia05@yahoo.com”

  332. pagi afida catering , bisa tolong kirimkan price list paket pernikahan 250 undangan di masjid raya bintaro

  333. Mba sy minta price listnya untuk paket A yah…Thanks

  334. Mba’.. Lokasi dimana ya?
    Saya mau pesan untuk Dekor saja apakah bisa?
    Minta PL nya ya mba..
    Terima kasih

  335. Assalammualaikum mba ,
    Mba aku mau minta kirimkan price list paket pernikahan 600 undangan , yang insya allah tahun ini, acara nya di gedung ,
    mohon infonya ya mba:)
    terimakasih .

    Ticka

  336. Mba minta price list krim ke rinie_d4mayanti@yahoo.com untul 1000 org

  337. mba aku mau minta pricelist untuk semua paketnya yah, ke email srizqiamallia@gmail.com thankyou:)

  338. Ira Irawati said:

    Mba, Insa Allah akan ada acara pernikahan dipertengahan tahun 2015 ini bisa tolong diemail untuk brosurnya…
    Mohon bantuannya, terima kasih.

  339. Mba, aku mau minta PL nya dong…
    dpratiwi891@gmail.com

  340. Dear mbk.
    mnta tolong kirim pricelistnya y ke imel sya
    rifqy27@gmail.com.
    trims

  341. mba sm minta price listnya yg diadakan di gedung mui depok dunk. untuk 300 org. sylvia.andrian@yahoo.com

  342. mba, saya minta price list nya dong untuk tahun 2015, rencananya gedungnya di UIN. kirimkan ke srp.ratna230890@gmail.com

  343. mb. kira2 saya akan meikah bulan desember 2016, bisa tlg kirim brosur gk untuk paket2,gedug,dekor dan yg lain…terimakasih

  344. rissaidris@yahoo.com said:

    mba sy dengan rissa boleh minta info untuk paket 400 undangan dkirim kan ke email saya rissaidris@yahoo.com, dan saya mau tanya apa dr pihak afida bisa masuk ke gedung pandan sari yang ada di cibubur (wiladatika). Terima kasih.

  345. Minta PL nya untuk gedung MUI TANGERANG 1000 orang dong. kirim ke email mutiarasakinah07@yahoo.com

    Thanks

  346. sahdu putra marunduri said:

    Dear Mbak Dian,
    dengan budget yang sangat terbatas, kira2 saya boleh minta kirimkan price list paket pernikahan 400 undangan, kirim brosur via email ke sahdumarunduri@gmail.com,
    rencananya dilangsungkan bulan juni-juli 2015 mba, terima kasih banyak sebelumnya ya mba!!.

  347. Dear Mbak Dian,

    Aku minta tolong ya kirimkan price list paket pernikahan dan gedung rekanan di daerah tangerang selatan atau jakarta selatan kirim brosur via email ke retty.arwani@gmail.com yaa..

    Terima kasih

  348. dear afida, boleh minta PL nya utk 600-700 org? trimss

  349. dear mba, boleh minta PL nya? utk 600-700 org. trims

  350. Dear Afida Catering.
    Mba saya mau minta info untuk paket 300 undangan di kirimkan ke email sy duwipaul@gmail.com saya berniat melangsungkan pernikahan bulan oktober di gedung Cawang kencana
    terimaksih.

  351. tolong kirimkan price list dong untuk paket pernikahan di rumah, ini alamat email saya reginarhere@gmail.com. terimakasih

  352. Mba, boleh minta info price list paket pernikahan ke alamat email saya karismainugrah@gmail.com

    terimakasih

  353. mba bis mnta price listnya ke im_03l@ymail.com

  354. Dear Afida, aku boleh minta PL untuk 500-600 pax di gedung Deptan Pasar Minggu untuk Mei 2016, di email ke nisa.wisdayanti@gmail.com

    terima kasih dear, ditunggu kabarnya:)

  355. Melisa Andhika said:

    Dear Afida,

    Saya ingin minta price list untuk semua paket yang ada. Boleh dikirimkan ke melisandhika@yahoo.com

    Terima kasih

  356. globalmetro said:

    Pagi kaka,

    Renaca resepsi di gedung Wisma Syahida UIN Jakarta, boleh minta detail dr paket A-C
    Kirim k herysetiawan119@gmail.com

    Terimakasih 👍

  357. globalmetro said:

    Dear Ibu Afida,

    Saya ingin minta price list untuk semua paket yang ada. Boleh dikirimkan ke herysetiawan119@gmail.com
    Rencana d gedung wisma syahida UIN jakarta.

    Terimakasih 👍

  358. Dimas Aditia Arsanata said:

    Dear Afida,

    Saya mohon dikirimkan juga yah untuk price list wedding package include gedung, untuk 300pax – 500pax.. ke dimas.aditia.arsanata@gmail.com

  359. Rahma Dhayanti said:

    Mba,

    Saya dengan Rahma.
    Bisa minta penawaran harga untuk paket wedding 300 pax?
    minta disertakan juga rekanan gedungnya apa saja.

    mohon untuk dikirimkan ke email saya rahma.dhayanti0685@gmail.com

    Terima kasih ya Mba

  360. dhona iriandes said:

    Sore mba afida..minta tolong d infoin dftr paket wedding k email saya dhona83@gmail.com insya allah sept saya mau nikah dg budget skitar 25 jt.klo bs di aula di wilayah bogor ato dg konsep outdoor jg gpapa.kira2 bs gk ya mba.makasih

  361. Hai Afida Catering,

    tolong dikirimkan penawaran harga all in untuk 500 – 600 tamu ya.
    ke email muslihatun86@gmail.com

    Thank you
    Muslihatun

  362. mohon kirimkan pricelist terbaru utk digedung dan acara dirumah/aula masjid, acara akan diadakan 31-10-2015 , terima kasih

  363. mba Afida,,

    Saya mau minta price list untuk di gedung deptan jakarta selatan, rencana untuk pertengahan tahun 2016 sih. sekitar 500 – 1000. kalo gedung auditorium di GOR ragunan rekanan ga ya sama afida? klo iya saya minta price listnya juga mba.
    mohon dikirim ke email saya zihanos88@gmail.com

    terima kasih mba

  364. Boleh kirimkan pricelistnya ke email mauvelousy@gmail.com? Makasih sebelumnya.

  365. Selamat siang,

    Saya dengan iwarda
    Kami dari Hopetown Fuction Room yang berada di Kuningan Place _ Lumina Tower Lt. 7 sedang mncari rekanan catering untuk weeding dengan kapasitas ruangan 1.000 orang. Tolong kirimkan harga standar buffet beserta menunya dan kami mempersilahkan anda untuk survey ruangan kami jika memerlukan. Tolong kirimkan ke email saya mayliazahrah@gmail.com

    Terima kasih

  366. Dear Afida,
    Saya mohon dikirimkan price list wedding package include gedung Bekasi, untuk 500pax.. ke ony.sonymahendra@gmail.com

  367. Dear mba Afida,

    Mohon dikirimkan harga untuk sewa gedung, dekorasi dan riasan nya (sekitar cibubur dan kalisari) email ke prapti.utami@gmail.com ya mba. Makasih

  368. hallo mba afida saya ada rencana menikah di tahun depan tp utk tempat menikahnya di aula masjid dekat rumah dengan 500 undangan (1000org) ,, boleh minta hitungan kasar atau pl nya via email ke indahmentari1006@gmail.com
    bolehkah saya datang ke salah satu klien mbak utk melihat langsung dekor dan make up nya?
    terimakasih

  369. Yuniati Sahrudin said:

    Dear Mba.Afida

    untuk paket pernikahan A dapatnya apa saja ya?
    apa mohon di kirimkan price list nya mba.

    thks

  370. Dear Afidawedding,

    boleh minta price list untuk 1000 orang di gedung depok (graha insan cita) untuk tahun 2016 bulan maret. tolong kirim ke madishadian@gmail.com

  371. Mba Dian / afida catering.. Minta tolong kirimin price list terbaru dan terlengkap yaa. Tolong kirimkan via email ke malida.nf@gmail.com

    Trims.. =)

  372. Anggun Istiyani said:

    Dear Mba Dian / Afida Catering Team

    Boleh minta Price List untuk 400 Orang di Taman Melati TMII tanggal 6 Agustus 2015. Tolong kirim ke anggunistiyaniputri@gmail.com

    Warm Regards,
    Anggun

  373. Hi Mba, minta kirim rinciannya ke ckaawoan@binus.edu yah mba. untuk 800pax, internasional, 2017, dan sekalian list gedung yang kerjasama untuk area Jakarta Barat/Selatan/Pusat. terima kasih ^^

  374. Mba akuu ada rencana untuk ngadain resepsi di bulan april 2016 lokasinya di aula al – huda jakarta barat . bisa minta pricelistnya untuk paket 500 porsi thx

  375. RIRIN RISTA said:

    Hai Mba,

    Bisa info untuk 1000pax adat bugis di gedung perpus nasional, rencana 30July2016.
    Tolong email ke rinrista@gmail.com

    Terima kasih

  376. mba kirimin saya pricelist lengkapnya ya ke intanputri1808@gmail.com

    trims

  377. Kirimi saya pricelist lengkapnya ya mba.. ke intanputri1808@gmail.com

    trims

  378. Selamat malam, saya minta PL untuk wedding dirumah bisa ga ya?
    untuk undangan sekitar 400 atau 800 pax ke maulyta@gmail.com

  379. Selamat Siang Mba.. Saya Boleh Minta Lish Harga Lengkap Untuk Acara Di Aula Dan Rumah Ya .. Boleh Di Email Ke Kikiafriana99@gmail.com

  380. Selamt Siang Mba, Boleh Saya Minta Untuk List Harga Paket Untuk Acara Dirumah Dan Di aula Mohon Dapat Dibantu Kirim Ke Email Saya Ya Mba Kikiafriana99@gmail.com
    Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Kiki

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  381. Dear afida wedding,

    Boleh tolong infokan price list untuk maret 2017 di gedung BKOW
    Untuk 400 undangan (800 org) dengan adat Sumatera Barat.

    Terima kasih

    Salam,
    Ega

  382. Era anggita agustin said:

    Mohon kirimkan daftar harganya

  383. selamat siang,boleh tolong kirim price list paket lengkap utk 1000 porsi ke alamat email oliviamartha.olivia@gmail. com
    thx

  384. selamat siang,boleh tolong kirim price list paket lengkap utk 1000 porsi ke alamat email oliviamartha.olivia@gmail. com
    thx:)

  385. Nur sary indriyani said:

    dear mba dian mohon dapat diinformasikan untuk price list 500 undangan lengkap untuk adat padang ke alamat email indri087@gmail.com terima kasih

  386. Nur sary indriyani said:

    Dear mba dian mohon dapat diemaiikan untuk paket wedding lengkap untuk 500 undangan dengan pelaminan baju adat padang terima kasih ke alamat email indri087@gmail.com

  387. mba, bisa dibantu untuk list harganya, untuk bulan mey 2016
    email : iniemailnia.93@gmail.com

    terimakasih ya

  388. mba bisa dikirimkan list harganya emailnya : iniemailnia.93@gmail.com

  389. christiandi said:

    Slamat Siang Mba..
    Bisa minta tolong kirimkan pricelist paket B dan C di gedung depsos salemba tahun 2017?
    Tolong krim ke christiandi@rocketmail.com

    Trimakasih

    • afidawedding said:

      Dear Mas Christandi
      Sudah kami kirim PL Depsos Salemba melalui email ya Mas. Mohon di cek kembali

      Thanks

  390. Dear Afida Wedding,

    mohon kirimkan price ke alamat email novikurniati18@gmail.com

    Thanks

    Novi Kurniati

  391. bisa minta cp afida untuk menanyakan mengenai budget

  392. boleh mnt cp untuk menanyakan mengenai budget

    • afidawedding said:

      Dear, mas Faris.

      Ini nomor contact marketing kami, mas :

      Dian di 08121001237 / 08111475203 atau David di 021-99187596 / 081905390091

      AFIDA Catering Service & Wedding Consultant
      Jl. Teratai No. 41, Rt. 07 Rw. 02
      Komplek SKU Hankam, Kelapa Dua
      Cimanggis – Depok 16451
      Telp. 021 – 8714811
      Fax. 021 – 8714811

  393. hallo mba, boleh minta price list untuk undangan 400 rencananya di gedung pandan sari cibubur,

  394. halo mba bisa minta price list untuk undangan 400 rencananya di gedung pandan sari cibubur,
    wnurfitriana@rocketmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Wanda

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  395. Dear Afida Wedding,

    mohon kirimkan price dan cp ke alamat email nuarry.iqbal66@gmail.com

    Thanks

    Iqbal

  396. sherlly hervianti said:

    Dear Afida Wedding

    mohon kirimkan price dan cp ke alamat email sherllyhervianti@gmail.com
    untuk yang pernikahan A ya.
    Thanks

    sherlly

  397. Dear Afida Catering,
    Boleh minta PL untuk Paket C nya.

    Terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dwie
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email ya, mohon di cek kembali

      Thanks

  398. Dear Afida wedding
    boleh minta pricelist dan cp
    email : srilangensihsoewarno@gmail.com
    lilisnoorlaksmono@gmail.com

    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Langen
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 159 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: