Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Testimonial

Berikut ini beberapa Testimoni dari beberapa pengantin yang pernah menggunakan jasa Afida Catering Service & Wedding Consultant :

 

Nama Pengantin        : Mbak Nita & Mas Viktor

Lokasi Resepsi            : Gedung Bangda DEPDAGRI, Kalibata

Waktu                         : 31 Mei 2009

Hi.. all
Mau report acara wedding ku tanggal 31 mei kmrn nie..
Lokasi : depdagri kalibata, siang
Vendor-vendor yang terlibat :
Paket catering : Afida catering & Wedding consultants yang dipimpin oleh mba dian eko P
Rias : sanggar rias putri, pimpinan ibu putri joesman ( termasuk paket catering)
Dokumentasi + dekorasi : termasuk dalam paket catering
Dokumentasi tambahan : mas bayu, thks untuk foto candidnyah
Prewed foto : fish photo, mba fia mas arwan u’r the best deh , banyak pangling liat foto kyu hihihi
Desain mahar : azeema, desainya lucu sekalii…

Kita mengucapkan terimakasih buanyaakkk buat semua vendor yang udh bantuin acara kita terutama mba dian dr afida catering makasssiiihhhh banget…ga terkira deh makasihnya hehehe…. Dan Alhamdullilah semua lancar, semua orang yang menghadiri acara kami, mereka sangat puas dengan makanan, penyajian dan dekorasi yang cantik… juga dengan riasan yang kami pakai dari sanggar rias putri,pimpinan ibu putri semua panitia dan pengantin dirias secantik mungkin..
Dan juga team dokumentasinya yang ok2… huh smp cape senyum mulu, smp ga bisa diajak wawancara hehehe

Ternyata dengan low budget kita bisa ko mewujudkan impian kita.. moment yang hanya sekali seumur hidup ini..

Buat yang sedang mempersiapkan, selamat berjuang dan gutlak yah…

 

Nama Pengantin        : Mbak Sarah & Mas Febri

Lokasi Resepsi            : Gedung Bangda DEPDAGRI, Kalibata

Waktu                         : 11 Juli 2010

 

Hi…. all

Mau report acara wedding ku tanggal 11 Juli kemarin nieh…
Lokasi : Gedung Bangda, Depdagri kalibata- siang
Vendor-vendor yang terlibat :
Paket catering : Afida Catering & Wedding consultants pimpinan mba Dian Eko P
Rias : sanggar rias putri, pimpinan ibu putri joesman (termasuk paket catering)
Dokumentasi + dekorasi : ME Studio rekanan Afida (termasuk dalam paket catering). thanks bgt yaaa…
Dokumentasi tambahan : Banyu Bening Studio, pimpinan Om Frans&rekan thanks untuk foto candidnyah yang aku suka bgt hasilnya..
wedding Singers : ONKUSTIK pimpinan akang iman.. thank u so muchh buat waktunya jauh2 dateng dari bandung dan aku suka sekali sama arrangement musiknya (gimana gitooo )
Desain mahar : mba Asti, desainya lucu banget…. thanks for the time

Kita ingin mengucapkan terimakasih banyaaakkk untuk semua vendor2 yang sudah terlibat, membantu acara kita dengan sepenuh hati menyematkan doa,tenaga, waktu & fikiran… terutama mba dian dari afida cetering thank you so muchhhh hehehe…. Dan Alhamdulillah semua berjalan lancar, semua tamu yang menghadiri acara kami, mereka sangat puas dengan makanan, penyajian dan dekorasi yang cantik, juga dengan riasan yang kami pakai dari sanggar rias putri, pimpinan ibu putri joesman semua panitia dan pengantin dirias secantik mungkin.
Dan juga team dokumentasinya yang ok2 huhhh… sampai2 cape senyum terus dan sampai ga bisa diajak wawancara hehehe…
Wedding singers pimpinan akang Iman ONKUSTIK keren abisss.

Ternyata dgn Budget yang tidak terlalu mahal kita bisa ko mewujudkan impian kita… moment yg hanya sekali dlm seumur hidup ini… ditambah perasaan bahagia, senang, haru semua bercambur jadi satu yg tidak bisa diungkapkan dengan kata2.

Buat yang sedang mempersiapkan, selamat berjuang dan gutlak hehe.

 

Nama Pengantin        : Mbak Hanna & Mas Denis

Lokasi Resepsi            : Taman Melati, TMII

Waktu                         : 10 November 2012

Testimoni Mbak Hanna

Nama Pengantin        : Mbak Reza & Mas Chandra

Lokasi Resepsi            : Gedung Menara Hijau

Waktu                         : 2 Februari 2013

Testimoni Mbak Reza

Nama Pengantin        : Mbak Deliyanti & Mas Priyo

Lokasi Resepsi            : Gedung Sabha Widya, Wisma Makara UI

Waktu                         : 5 Mei 2013

Testimoni Mbak Deliyanti

Nama Pengantin        : Mbak Wulan & Mas Welian

Lokasi Resepsi            : Gedung Cevest, Bekasi

Waktu                         :15 Desember 2013

Testimonial Mbak Wulan

Nama Pengantin        : Mbak Putri & Mas Mikael

Lokasi Resepsi            : Gedung Balai Makarti Muktitama, Kalibata

Waktu                         : 22 Desember 2013

Testimoni Mbak Putri

Nama Pengantin        : Mbak Endang & Mas Febri

Lokasi Resepsi            : Gedung Aula Sudirman Makodam Jaya

Waktu                         : 28 Desember 2013

Testimoni Mbak Endang

Iklan

Comments on: "Testimonial" (40)

  1. indri retno said:

    AFIDA terimakasih banyak atas bantuannya dalam melaksanakan acara pernikahan sampai resepsi saya yang di laksanakan di gedung puspa pesona taman anggrek TMII pada 14 desember 2013. Suami dan keluarga sangat puas dengan pelayanan dari afida catering dan juga merupakan W.O dari acara saya ini.
    Saya mau berbagi sedikit pengalaman buat rekan-rekan kenapa saya begitu puas dengan AFIDA
    Saya seorang karyawan di suatu perusahaan tambang yang di tugaskan di beberapa daerah pedalaman di seluruh indonesia, dengan roster 6 minggu kerja 2 minggu cuti. ketika saya merencanakan pernikahan dengan calon suami, saya sempat bingung untuk mencari tempat untuk saya melaksanakan pernikahaan serta resepsi. saya coba sherching dan mencoba untuk tlp ke AFIDA atas pimpinan mba dian untuk mengetahui lebih banyak tentang paket yang di tawarkan oleh AFIDA, karena saya sudah tidak ada orang tua perempuan sehingga saya harus melakukan persiapan ini sendiri, tidak enak kalau harus terlalu merepotkan saudara-saudara dari keluarga orang tua. banyak dari teman-teman saya bilang hati-hati dengan WO, tapi saya yakin sehigga saya terus melanjutkan hubungan dengan AFIDA by phone. saya bertemu dengan mba dian hanya 2 kali yaitu 2 bln dan 1 minggu sebelum pelaksanaan acara. karena waktu saya yang sangat sempit, tetapi AFIDA benar-benar mempermudah dan membantu sehingga saya, suami dan seluruh keluarga tidak kerepotan untuk mempersiapkan sampai pelaksaaan di hari H mulai akad sampai resepsi. dekorasi yang cantik disesuaikan dengan karakter keinginan calon pengantin. rekanan untuk rias & fotografer pun sungguh profesional. masukan-masukan yang di sampaikan oleh AFIDA tidak akan membuat kecewa kita, semua sesuai apa yang saya, suami dan seluruh keluarga harapkan. THANKS AFIDA ( mba dian & mas david )

  2. Hai, mbak afida. Aku punya planning menikah tahun depan. Bisa minta price listnya mbak? Makasih yaa

  3. Seny Perwitasari said:

    Saya menikah tgl 28 sept 2014 bertempat di Aula KH Noer Ali bekasi pukul 19.00. Sebelumnya saya sangat bersyukur sekali bisa dipertemukan dg Afida ya itu dg mas David secara tidak disengaja. Awalnya hanya ingin mencari tahu harga gedung tersebut, tidak sengaja lgsg dikenalkan oleh beliau. Berawal dari tanya2 dan baca2 brosur yg dikasih, saya tertarik karena sudah all in one. Jadi saya memutuskan untuk terus bekerja sama dg Afida Catering ini.
    Mas David sangat membatu dan sabar dengan pertanyaan dan keinginan saya dan suami. Afida ini memudahkan saya dan suami untuk mengurus semuanya karena semua sudah ada di paketnya. dari booking gedung, kordinasi dg photografer untuk prewed, sampai menyediakan waktu untuk rapat dg keluarga saya yg sangat jauh yaitu cibitung, hehehhe.
    Hal saya sangat suka dari Afida ini adalah telah menyediakan paket2 menjadi all in one, dari paket prewed, make up, baju pengantin, catering, dekorasi, sampai dg kebaya among tamu semua sudah termasuk dalam paketnya jadi memudahkan capeng untuk mempersiapkan semuanya.
    Pengaturan dekorasinya juga keren, sesuai dengan keinginan saya. Team photografer yg asik dan seru, gerak para team catering lainnya yg gesit pas acara berlangsung sehingga tidak terjadi kekurangan makanan. Oh iya lupa, untuk makanannya enak2 loh rasanya, keluarga saya juga bilang makanannya enak semua..
    Enaknya lagi, sebulan setelah selesai acara, pengantinnya dapet photo kanvas ukuran besar dan hasilnya super bagus. Mas david siap sedia untuk mengantarkan poto tersebut dan album poto lainnya. Untuk hasil editan album photonya juga keren banget, saya puas dengan hasil editannya jd tambah bersyukur karena Allah mempertemukan saya dg afida untuk acara pernikahan saya ini 🙂
    Pokoknya Afida Wedding bener2 recomended banget buat para calon pengantin yg sedang merencakanan pernikahan.. Sukses dan lancar buat para calon pengantin.. 😉

  4. Halo.. Saya sudah email ke afidawedding@gmail.com mohon tanggapanya. Thank you

  5. mba tolong kirimin rincian harga nya yah untuk 300 undangan beserta cateringnya, karena mungkin untuk pilihan gubuknya saya mau disesuaikan dengan selera.
    tlong mba daftar harga Paket Penikahannya klo dirumah atau digedung.
    Rencananya saya mau pakai adat aisan gede adat palembang,

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Amel

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  6. mba tolong kirimkan rincian harga untuk paket 300 undangan di pandan sari sekitar bulan september

  7. Rezka dan Andrie said:

    Saya atas nama pengantin (Andrie dan Rezka), Mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan afida catering yg telah membantu saya dan pasangan menggelar acara pernikahan pada tanggal 3 April 2016 di Gedung Balai Prajurit Cilandak Jaksel. Secara keseluruhan service bagus didalam mengkoordinasikan sesuatu hal sampai dengan mendekati hari H pernikahan hingga acara slesai. Makanan dan minuman yg disajikan enak dan tidak mengecewakan dari segi rasa. Hasil dekorasi memuaskan. Hasil foto, video, album bisa diantarkan krmh. Namun kekurangan memang berasal dari gedung itu sendiri yg tidak menyediakan AC dan tdk ada konfirmasi. Intinya secara keseluruhan baik dan bagus. Trima kasih skali lagi untuk team afida.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Rezka & Mas Andrie

      Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Afida & Team

      Mohon maaf bila dalam penyelengaraan acara masih terdapat kekurangan

      Semoga kami senantiasa dapat menjaga kualitas & amanah yang telah diberikan kepada kami

      Selamat menempuh hidup baru buat mbak Rezka & mas Andrie, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaqdah & warohmah.

      Terima kasih

  8. Permisi mba, boleh minta tolong kirimkan rincian harga untuk paket C (500 undangan)

    Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear Mas Mario
      Sudah kami kirim melalui email rincian paketnya, Mohon di cek kembali emailnya ya Mas
      Thanks

  9. Permis mba, boleh minta tolong kirimkan rincian harga untuk paket C (500 undangan) ke email imario689@gmail.com

    Terima Kasih

  10. Salam kenal…saya ada rencana utk acara wedd taun depan..bisa minta PL nya utk 400-500 undangan beserta rekanan gedung (daerah jakarta barat & cileduk)…trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Laila

      Price List Paketnya sudah dikirim via emial ya, mabk

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  11. mbak, mau PL nya dong ke email rinidwiprimasari.rdp@gmail.com
    makasih

  12. Arieztania Rahmadhani said:

    mba, minta PL-nya dong

  13. tria puji lestari said:

    Mba saya ada rencana wedd thn 2017. Boleh minta PL nya? tarisukakitty@ymail.com

  14. Dear afida
    Aku minta PL untuk 300
    Thanks

  15. Mimin Juliatmi said:

    Dear Afida saya minta PL untuk 500 undangan sudah termasuk gedungnya untuk 2018 email saya mimin.juliatmi@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Mimin

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  16. dwi muthmainah said:

    dear afida.. mba mau nanya saya rencana mau nian tahun ini tapi dari cirebon.. bisa gak ya…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dwi

      Mohon maaf sebelumnya. Untuk sementara kami belum buka cabang di Cirebon, mbak.

      Jadi sementara hanya melayani untuk wilayah Jabodetabek saja

      Terima Kasih

  17. Mau dikirim price listnya dong kak , dari yang mahal sampe yang murah , thx you

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dinda

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  18. Minta price list nya yah kak..
    email anisarahma1303@gmail.com
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Irma

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  19. Dear Afida Catering,
    Bisakah saya minta pricelist paket pernikahan untuk kira2 200 undangan (400pax).Terima kasih.

  20. Siang mba, aku mau minta price list untuk bulan april 2017. untuk 500 undangan yg low budget ya.

    Makasih Mba

    Erlin

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Erlin

      Maksudnya bulan April 2018 ya, mbak?

      Rician Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  21. Sore mba, aku mau minta price list untuk bulan feb 2018. untuk 300 undangan ya bisa kirim ke email adnov140315@gmail.com

    Makasih Mba

    Novi

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Novi

      Price List paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  22. Siang Mba, saya mau price list untuk undangan 200 orang bulan Des 2017.
    Mohon diemail ke blessy_words@yahoo.com
    Trimakasih mba.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ega

      Rincian Price list Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  23. angga oktavianto said:

    boleh dikirimin pricelist nya dong
    semua harga dari yang paling murah sampai paling mahal

  24. Malam mba, boleh dikirimin rincian price list 250 & 300 undangan dengan low budget untuk bulan juli & agustus 2018 gedung bekasi atau masjid/gedung daerah rawamangun. Ke email ema.halimmah@gmail.com terima kasih. Ema

  25. Sore mba, boleh kirimkan pricelist nya..
    untuk paket yg paling murah sampai paling mahal yaa mba…
    terimakasihhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: