Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

PAKET PERNIKAHAN B

Paket Pernikahan B

Untuk 400 Undangan (800 Orang)
1. GEDUNG DAN SARANA PESTA

2. BUFFE UTAMA 600 PORSI MENU TIPE B

3. MAKANAN GUBUKAN :

—––   Ice Cream Cone 150 Porsi

—––   Kambing Guling 2 Ekor

—––   Cream Soup 150 Porsi

—––   Soto Betawi 150 Porsi

—––   Pempek Palembang 150 Porsi

—––   Sate Ayam 150 Porsi

—––   Siomay 150 Porsi

4. TATA RIAS, BUSANA DAN AKSESORIS :

—––   Tata Rias Pengantin Untuk Akad Nikah di Gedung

—––   Tata Rias dan Busana Pengantin Untuk Resepsi di Gedung

—––   Tata Rias dan Busana Orang Tua/Pendamping 2 Pasang

—––   Tata Rias dan Busana Penerima Tamu 4 Orang

—––   Tata Rias dan Busana Among Tamu 4 Pasang

5. DEKORASI PELAMINAN :

—––   Pelaminan Gebyok Modifikasi/Sesuai Adat

—––   Bunga Full di Pelaminan

—––   Palm Background

—––   Taman Miniatur Depan Pelaminan

—––    Karpet Jalan

–   Pergola Jalan/Gazebo

—––   Vas Stock 2 Pasang

—––   Lampu Antik 2 Pasang

–   Standing Flower di Pelaminan 2 Pasang

–   Janur/Umbul-umbul Jalan 1 Pasang + Nama Pengantin

—––   Bunga di Meja Penerima Tamu

—––   Tempat Angpau (dipinjamkan)

6. DEKORASI CATERING :

—-  –   Dekorasi Meja Buffe & Meja Dessert

—––   Ice Carving 2 Huruf (Iniasial Nama Pengantin)

—––   Ice Tray (Tempat Buah)

—––   Bunga di Buffe VIP

—––   Pagar VIP untuk Buffe VIP

—––   Buku Tamu + Spidol

–   Tempat Souvenir (dipinjamkan)

8. FOTO + VIDEO SHOOTING :

—––   Foto Digital + 1 Album Kolase 15 Sheet

—––   Video Shooting Acara (Akad Nikah + Resepsi di Gedung)

—––   Transfer DVD 2 Keping (Akad Nikah + Resepsi di Gedung)

—––   Foto Studio Mini di Gedung

9. MC RESEPSI

 

BONUS :

—––   60 Porsi Buffe VIP

—––   Tarian Pengiring Pengantin

—––   Foto Kanvas 50 x 60 cm + Bingkai Emas

–   Paket Prewedding + Cetak Kanvas 40 x 50 cm 2 Buah

–   Soto Ayam 100 Porsi (Makanan Akad)

—–

Catatan :

Untuk makanan gubukan apabila tidak sesuai dengan selera capeng dapat diganti dengan makanan gubukan yang lain.

Comments on: "PAKET PERNIKAHAN B" (680)

  1. boleh tahu harga utk paket harganya brpa klo acra na Februari 2011

    Thx

  2. Mba dian, mohon dikirimkan ke email sy paket untuk 400 undangan yah…Terima kasih.

  3. mbak…untuk paket ini brp ya total harganya minus rias n dokumentasi….acrnya sekitar oktober..thanks b4

    • afidawedding said:

      Halo, Mbak dhindi
      Klo boleh tau acarany6a dmn, mbak? trs undangannya brp orang?

      • boleh dikirimkan penawaran harga untuk paket C ini?
        rencana untuk Februari 2012, gedung Islamic centre.

        terima kasih.

      • boleh tanya info harga paket b untuk awal tahun 2012.. rencana gedung bea cukai rw mangun..maksih

      • dear afidawedding,,
        mohon untuk dikirimkan harga semua paket untuk dgedung.. bulan oktober 2014.
        terimakasih

  4. mba… klo paket untuk 600- 800 orang budget under 40 jt an untuk acara januari 2011 mungkin ga ya?

    rencana mau pake gedung bagda kalibata atau masjid nurul badar pasar minggu…
    ato ada referensi gedung rekanan di daerah jakarta selatan nggak mba?
    tolong kirim ke email q raclasa.cla@gmail.com

    makasiiiih banget ya….

  5. mba tolong email untuk harga paket yg 300 dan 400 orang yah thank u

  6. mba, minta tolong dikiriman detail harga untuk paket yang ini yah?
    totalnya berapa??
    buat tahun 2011 kura2 berapa??
    makasih

  7. Titik Partisany said:

    To: Afida Catering
    Mohon Info harga paket pernikahan A dan B, rencana resepsi di awal tahun 2011, Mohon Info juga untuk Event Wedding nya dimana, supaya bisa lihat contoh & bisa coba Food nya

    Many Thanks

    Titik Partisany
    Hp 0811-889239

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Titik

      Info harga paketnya sudah saya kirim lewat email.

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  8. Tolong yang ini dikirim juga price listnya thxs =)

    • afidawedding said:

      Dear, Mas Ilman

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  9. mba dian saya minta dikirimkan harga paket B di islamic centre bekasi.thanks

  10. Mbk Dian minta info harga paket wedding untuk 800 – 1000 orang. Trims

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Winaya

      Untuk acara tgl brp, mbak?
      Sudah dapat gedungnya blm, mbak?

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lagi emailnya ya, mbak

      Terima Kasih

      • Dear afida wedding..kalau saya mau paket 800-1000 orang tapi di pemda bogor gedungnya kira” brp ya? trims

  11. dhany yudianto said:

    mohon informasi paket pernikahan B (800 porsi) untuk bulan november 2011 minus tata rias pengantin. lalu gedung yang menjadi rekanannya dimana saja..??

    terima kasih

    dhany y
    dhany.yudianto@yahoo.com

  12. minta info paket dan harga nya,,
    untuk rencana februari 2011,,
    trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Diah

      Info Paketnya sudah saya kirim via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Klo boleh tau untuk acara di gedung apa di rumah, mbak?

  13. Dear mba dian,
    harga paket untuk feb 2011 kira2 brp ya?

  14. Ratna Pertiwi said:

    Dear Mbak Dian,

    saya rencana pakai gedung Al-Azhar walikota Jakarta Timur di Mei 2011. Bisa tidak pakai afida? kalau bisa, boleh tau pricelist untuk 400 undangannya?

    Terimakasih yah😉

    Salam,
    Ratna

  15. bisa di email ga,..harga yg paket A dan B nya. thnks

  16. Inova Emiezolla said:

    mba, bisa tlng PL untuk paket ini, saya ada planning menyewa gedung al-azhar pondok kopi akhir tahun ini, kira2 rekanan ga?

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Inova

      Price Listnya sudah saya kirim via email

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  17. Mba mau info untuk paket ini dungz… please email price list na y…

  18. Dear mba Dian,

    thanks banget respon na cepet. Btw aku berencana pakai adat minang (ada kan mba??? )& ada beberapa nama gedung yang udah aku pilih… tolong bantu kasih best price y mba… karena budget aku juga ga banyak… sekitar 30juta…

    thanks banget dah support…

    Best Regard,
    Hermina

  19. Mba,

    Saya ada rencana menikah pada bulan Maret – April 2011 didaerah Jakarta Pusat, Kira-kira saya bisa dikirimkan list nama gedung beserta rincian paket dan juga harga untuk penambahan menu makanan perporsi dan gubukan, untuk 800 undangan…
    Terima kasih ya atas infonya saya tunggu jawabannya 🙂

    Regards,

    Kiki,

    • Slm knl…

      Price list & daftar list gedungnya sudah saya kirim via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  20. indah triaspulih said:

    mohon dikirimkan list price untuk paket pernikahan B dan C/ untuk 800 orang or 1000 orang…makasih

  21. selamat pagi ibu,untuk paket ini apakah sudah termasuk gedung??blh minta daftar harga paket ini untuk bln nov 2010?
    terimakasih

  22. mba nta price untuk paket pernikahn 800-1000 org
    buat bulan april 2011 donk
    mksh seblumnya

  23. Mbak,

    Apa kabar mbak?

    Salam kenal…nama aku Olla, aku ada rencana untuk nikah dibulan mei 2011, mohon aku diinfo untuk paket weddding lengkap yang harganya ga terlalu mahal…
    kalau bs beberapa alternatif..

    aku tunggu emailnya mbak…

    makasih mbak.

    Cheers,
    Olla

  24. Malam bu..
    Saya ingin resepsi bulan oktober 2011 dengan paket wedding b 800 orang. Berapa ya biayanya?
    Minta info juga untuk gedung rekanannya di jakarta selatan
    Terima kasih

  25. bismo nugroho said:

    mba,,

    minta tolong info price list paket b untuk feb 2011 dan rekanan gedungnya dimana saja?

    terima kasih

  26. Mnta tolong pl paket A u des 2011,,gedungnya pake depdagri,,thx

  27. Dear Mb dian,
    Bisa tolong kirimkan price list, untuk paket ini ke email saya.
    Acaranya 2011, di balai makarti, adat padang
    Thanks

  28. Malam bu..
    Saya ingin resepsi bulan mei 2011 dengan paket wedding b 800 orang. Berapa ya biayanya?
    Minta info juga untuk gedung rekanannya di jakarta selatan. sekitar BLOK M dan senayan
    Terima kasih

  29. mba..
    ak boleh minta PL untuk 600-800 org untuk tahun 2011digedung dan di rumah. dan minta info juga gedung rekanannya.

    makasii..

  30. hi salamaun alaykum
    sorry i dont know indonesian lang but i will marry with a indonesian girl🙂
    plss help me about wedding

    paket b
    how much money paket B dolar or rupiah or Turkish YTL
    good bye
    i wait your msg thnx
    terima kasih

  31. kalau boleh tau, daftar harganya mana ya? terimakasih

  32. Mau dounk kirimin daftar harga buat 300 undangan, aku tunggu ya

  33. mbak bisa dikirimkan PL untuk 800org .. rencana nya saya di gedung bangda .. trim

  34. Selamat Siang,,

    Saya Mau Tnya, untuk harga Paket Pernikahan A & B itu brp total harganya..

    Terima Kasih

  35. pagi mba dian,, aku minta untuk paket 600 dan 800 org y, sktr bulan mei 2011. tks.

  36. Boleh tau harga paket ini berapa kalau untuk 150 undangan dan bertempat di masjid sunda kelapa menteng

    Thanks

  37. mohon dikirmkan price listnya u/ bulan Juni 2011. tx

  38. mbak tlg kirimin price listnya k email saya paket 500-800 undangan
    rencana saya bln november 2011 di gedung makodam UKI.thanks

  39. Mbak, tolong price list nya send via email

  40. kalau saya mao tau tentang harganya berpa ya??
    bisa tolong email gak?? terimakasih

  41. saya boleh minta pricelistnya gak ya??
    dan sudah ada pricelist untuk tahun 2012 belum ya?? makasih

  42. Boleh minta pricelist paket-2nya gk ?
    Thanks

  43. Dear Mba,

    Boleh tau harga paketnya untuk 400 orang di bulan Juli atau November’2011.
    Dan untuk gedungnya,rekanan dengan persada halim tidak y mba?.

    Terimakasih

  44. mba,boleh saya tau daftar harga dari paket pernikahan A,B,dan C

  45. mbak bisa dikirimkan price list untuk undangan sekitar 800 undangan dan list nama gedung apa saja yg jd rekanan afidawedding.

    trim’s

  46. mba minta pricelistnya di email ya , acara di jakarta timur/pusat undangan nya 1000 orang, thx

  47. Chiery Septarani said:

    Mba Dian,
    tolong di email ya ke chiery.septarani@gmail.com
    paket B 800org dan Paket C 1000rg. untuk januari 2012 rencana gedungnya dept pertanian atau asrama haji bekasi. Terima Kasih

  48. Haloo…. Bisa tolong kirim PL paket 800 orang via email..
    thx b4

  49. Tolong dikirim harganya by email please… rencana nikah 11 December’11 trus ini udah termasuk gedung belum yah? rekanan gedungnya dimana aja sih? tolong di fu asap yach
    many thanks

  50. Selamat malam,,
    Minta tolong ya.. ^__^
    Dikirimkan price list untuk paket B ini.
    Rencannya untuk september 2011.
    Kalau gedungnya masih bingung..
    Terima kasih sebelumnya..

  51. Pertanyaanku sama dengan para capeng lainnya, mohon untuk dikirimkan price list lengkap per xxx porsinya, semua paket bisa? rencana resepsinya akan dilaksankan di gedung bea cukai (by-pass, jaktim) september 2011 , kalau boleh tahu alamat cateringnya ini dimana yah?…..Terima Kasih

  52. Selamat siang mbak,
    boleh email ke saya pricelistnya ?
    thank’s before…

  53. permisi mba, bisa tolong di kirimi ngga via email price list nya, Insya Allah next year ad rencana married nihh.. thnx b 4

    • sya minta paket dengan harga yg ngga terlalu mahal dan ngga terlalu murah jg y mba.. mohon referensi, dan sarannya y mba..

  54. mba boleh minta pricelist paket 600 & 800 orang , acara di rumah . untuk bulan november 2011. thanx .

  55. Triwulandari said:

    Tolong kirim harga paket kalau acaranya di bulan Oktober 2011. Terimakasih

  56. mhn kirim email list harga paket B untuk 800 orang
    dan ada list gedung juga ga?n harga sewa gdungnya juga?thx

  57. Selamat siang, Afida Wedding
    Bisa dikirimkan ke email saya gedung2 rekanan Afida terutama yang didaerah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan.
    Terima Kasih

  58. Mohon info harga untuk 800 tamu (400 undangan) dan 1000 tamu (500 undangan) serta rekanan gedung.
    Terimkasih🙂

  59. boleh tau harga paket ini untuk acar bulan juli 2011 di gedung pegadaian…

  60. mbak paket pernikahan A dan B ..
    Rincian biaya dan gedung mana saja ..
    thank’s

  61. mba,,tolong kirim price list u/ paket B, gedung Islamic Center bekasi bulan Juni 2011…
    mksh

  62. mba…aku INSYA ALLAH mau melasungkan pernikahan dibulan 11 – 11 -2011 atau 20 – 11 – 2011..minta daftar gedung yg available ama total budget nya jg utk 1000-1500 orang…adat padang..
    tolong di info ya..tempat di daerah jakarta pusat atau selatan…
    thanks

  63. salam kenal afida catering.bisa tolong kirim harga paket perkawinan untuk 300.undangan.rencananya pernikahan di gedung walikota jakbar.thx

  64. mbak saya rencana mau menyelenggarakan pernikahan di tanggal 9 bulan juli thn 2011, tp saya blum dapet gedung mbak bisa bantu saya ngak untuk 800/1000 undangan sama dengan paket yang mbak punya. kalau ada mbak hub saya di nomer hp saya 021-92746707 yosa.tolong dibantu ya mbak urgent kalau bisa di daerah jakarta selatan atau jakarta barat dan lahan parkiran untuk mobil dan motor luas yah mbak. saya perlu kabar cepat dan kirim email aja fotonya dan nama gedung nya + alamatnya.

  65. Key Anggrainie said:

    Mba,
    Monon info untuk harga Paket B ini berapa?
    Kalau mau diadakan di gedung Graha Lukisan TMII total brp kira2?
    Terimakasih..

  66. Mohon info price list tiap paketnya boleh ??? thanks before

  67. Selamat siang.. Saya bisa minta price list paket2 dari afida? Tolong dikirim ke email saya ya.. Dan hasil dokementasi juga hasil riasannya yaa.. Thx🙂

  68. ass.. tolong minta dikirim rincian harga paket pernikahan untuk 800 orang untuk tahun 2012

  69. halo mba,
    boleh minta pricelist utk paket 800 orang exclude gedung..
    kira2 utk acara akhir bulan juni ini masih bisa ga?
    thx

  70. Hi Sis,

    Boleh dikirimkan price list untuk paket B ini?

    Regards,
    lia

  71. mba boleh minta list harga paket b biar aku bs itung2an budgetnya,biar dana saya mungkin cukup mba<sekalian ada info ga buat pernikahan di resto krna undangannya hanya ada 400org,tx ya saya tunggu infonya

  72. klo blh tw brp hrga paket a dan b nya mba…
    kira2 sya mw nikah d bln nov,des,ato jan 2012
    thxx

  73. Hallo,
    saya boleh minta dikirimkan detail lengkap mengenai paket pernikahan untuk 800 org (400 undangan) utk bulan April 2012 juga beserta list gedung rekanan. tolong di email ya ke aida.elong@gmail.com, ditunggu, thank you.

  74. Mbak mau tau harga paket untuk 800 orang brp ya? rencana nikah tahun depan antara september dan oktober 2011. Tapi untuk video syutingnya dari saya bisa gak ya. Mohon di kirim ke email saya ya mbak. Excel_2021@yahoo.com

  75. mbaa kirimin dong harganya and tempat geungnya d mana? untuk 600 and 800 orang ya.. Thanks

  76. mba boleh minta price list untuk 400 undangan(800 orang)?
    rencanya bulan april 2012

    terimakasih

  77. boleh dikirimkan penawaran harga untuk paket B ini?
    rencana untuk Februari 2012, gedung Islamic centre.

    terima kasih.

  78. bisa dikirimkan price listnya 800 porsi untuk tahun 2012.thx

  79. mohon informasi harga paket b untuk awal tahun 2012.. gedung bea cukai rw mangun…
    maksih

  80. mbak, Insya Allah aq rencananya nikah dan resepsi tanggal 18 desember 2011 di balai makrti kalibata, apakah termasuk rekanan? tolong info paket untuk 800 dan 1000 orang, mbak. btw bisa termasuk undangan dan souvenir ga? ini email aq m_phee9@yahoo.com. thanx ya,mbak infonya….:)

  81. Dear Mba Afida,

    minta tolong d email yaa price list lengkap Paket A, B, C untuk tahun 2012, Mba.. makasih ya, Mbaa🙂

  82. Boleh minta tolong dikirimkan harga paket 800 dan 1000 tamu untuk Insya Allah pertengahan tahun 2012?
    Terimakasih

  83. Mbak, saya minta tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahan A dab B. Saya berencana menikah nov 2011. Mohon pricelist dikirim ke email saya : uletlincah@yahoo.com. Terimakasih…

  84. paket pernikahannya berapa ? tolong sekalian menu prasmanannya…
    trimakasih sebelumnya

  85. boleh dikirim harga paket yg ini brp utk 2012

  86. mba minta daftar harga untuk paket pernikahan 600 dan 800 orang ya ke mirnaevalina@yahoo.com.

    terima kasih🙂

  87. hai afida wedding.

    tolong kirimkan daftar harga u/ 600 orang dan 800 orang ya..
    ke mirnaevalina@yahoo.com

    makasih🙂

  88. Hallo

    minta tolong infonya untuk harga paket A dan B serta untuk daerah sekitar jaktim-jakpus gedung yang akan digunakan dimana?

    saya tunggu konfirmasinya (untuk pemakaian awal tahun 2012)

    Terima kasih

  89. mb tlg kirimkan pricelistnya untuk paket B ini untuk thn 2012,mh pricelist unutk adat padang dan nasional thxs ke ichantiq9@yahoo.com

  90. aku mo tanya donk untuk paket ni harga na berpa ya??dan untuk gedung na rekanan na mana aja ya??

  91. siang mba dian,
    bisa minta tlg email ke saya price list untuk paket A & B plus list rekanan, saya bisa sewa kebaya untuk akad nikah & kebaya untuk pendamping wanita (ibu)???
    tlg sekalian price listnya,

    thanks

  92. siang mba dian,
    bisa minta tolong email ke saya, price list u/ paket A & B plus gedung rekanan

    thanks

  93. mba boleh dikirim price list untuk paket A dan B serta gedung rekanan daerah jakarta selatan dan jakarta timur ? untuk akhir tahun ini atau awal tahun 2012.

    thanks

  94. boleh tau price list nya sist,, pliss

  95. siang mba dian,
    bisa minta tlg email ke saya price list untuk paket A & B plus list rekanan untuk tahun 2012…

    thanks

  96. Saya tertarik dgn paket pernikahan Afida Catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn Price List & Daftar Gedung rekanan Afida Catering. Buat Porsi 300 & 400 undangan yah… (terpisah yah Mbak) Kita bisa dapat apa saja. untuk bulan Nov-2011 s/d April 2012. Buat di Gedung BKOW kalimalang ada ga…?? berapa ya harga sewa gedung disana?
    Sekalian rekanan gedung di daerah jakarta timur yah Mbak….
    Rumahku di daerah Perumnas Klender, Duren Sawit
    By email to : dvie_oct@yahoo.com

    Aku tunggu banget nih..
    Nuhun Afida….Terima kasih.

  97. mba tolong kirim list harganya yah…
    thnx

  98. Saya tertarik dgn paket pernikahan Afida Catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn Price List & Daftar Gedung rekanan Afida Catering di Bogor. Buat Porsi 400 & 500 undangan, Kita bisa dapat apa saja. Mohon dikirim ke email: endasum@yahoo.co.id
    Terimakasih

  99. Mba minta price list untuk paket 800 n menu catering smua paket ,tlong dkrim k email saya..makasih y mba

  100. Mba tolong dikirimkan ya list harganya dan gedung yang lokasinya dkat sudirman.

  101. mba kira2 brp harganya utk 500 org ya? utk thn 2012

  102. selamet malem, saya boleh minta dikirimkan price list untuk paket pernikahan B?…lalu rencana saya ingin yang semi outdoor apakah dari afida bisa? kalo bisa, rekanan untuk lokasi untuk daerah jakarta selatan dimana yah?…rencana untuk tahun 2012 pertengahan…terima kasih sebelumnya

  103. mau tau donk harganya buat januari 2012

  104. boleh tolong kirimkan rinciannya… untuk januari 2012

  105. bisa dikirmkan harga nya brapa dan gedung apa saja mba tq

  106. Selamat siang mba…mohon dikirimkan price list untuk seluruh paketnya dunk…terima kasih..

    salam, Riko

  107. Bisa tolong dikirim price list dan total harganyanya untuk paket pernikahan diatas ke email saya? Sebelumnya saya ucapkan terima kasih..

  108. saya bisa minta price list yang paket ini gak?
    please yaa.. saya tggu secepatnya..

  109. dyan kartikasari said:

    mba aku minta price list paket pernikahan untuk 1000 orang di gedung donk…. tolong kirim ke email ini.thks

  110. halo mba,
    boleh minta pricelist utk paket 800 orang include gedung (daerah jakarta utara)/masjid Al Musyawarah Kelapa Gading
    kira2 utk acara akhir bulan Feb-Maret 2012 ini masih ada ga?
    Terima kasih banyak ataas infonya

  111. dyan kartikasari said:

    ada mba….. facebook ku di dyan kartikasari atau langsung masuk facebook trus add aku lewat email aja mba. emailku hellocute_87@yahoo.com. thks ya mba

  112. haloo mba, bisa minta tolong di kirim penawaran harga untuk paket b yang biasa dan yang internasional untuk agustus 2012 di hotel acacia kramat jak-pus, terima kasih buat waktunya ^_^

    di tunggu…

  113. Boleh minta pricelistnya??tengkyu

  114. mbak, boleh tau harga paket pernikahan A dan B ya mbak,,?
    acaranya sih rencananya dirumah. Tapi kalau misalnya mbak ada ide untuk gedungnya kira2 budgetnya berapa ya mbak kl sekalian gedung? Rencana pernikahannya April 2012 mbak.
    tolong untuk harganya di email ya mbak di black.aphril@yahoo.com
    sekalian foto contoh rias dan baju pengantinnya ya mbak,, Tq..🙂

  115. dear afidawedding

    kami berncana menikah akhir 2012, antara november-desember, kami saat ini sedang bingung merencanakan acara besar tersebut, karenanya akan sangat menolong jika kami bisa memperoleh gambaran tentang pernikahan yang kami adakan itu,
    pre konsep dan budget adalah sebagai berikut:
    1. Budget 40 juta
    2. Di Gedung sekitar Depok
    3. Jumlah undangan 500 (1000 orang)
    4. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap): sewa aula, catering
    (buffee utama dan makanan pondokan), tata rias & busana
    pengantin-orangtua-among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
    dokumentasi/video shooting, MC, dll.

    mohon kirim ke email saya:
    doniandrianto81@gmail.com

    terima kasih…

  116. Mba, tolong dikirm ke saya harga paket 800 org dan harga menu gubukan.
    Dan kalo saya mau survey head officenya ada dimana?

  117. mba, boleh dikirimkan price list paket untuk 2000org (1000undangan) serta gedung rekanan jakarta untuk akhir tahun ini atau awal tahun 2012.

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email,mas
      Mohon di cek emailnya mas.

      Terima Kasih

  118. mb bisa minta kirimkan berapa price listnya untuk paket A&Paket B….

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya

      Terima Kasih

  119. kalau boleh… kasih tau dong harganya untuk paket B. rencana 3 maret 2012. Mkasih

  120. boleh minta daftar Price List Paket beserta rekanan gedungnya untuk paket pernikahan a&b?kl bisa di daerah jakarta utara…thx

  121. mba, saya mw tanya utk harga dan perincian paket pernikahan B dan C, untuk tengah tahun 2012..
    trima kasiihh..

  122. zummi zahrah said:

    kami berncana menikah di thn 2012, antara Maret-APRIL, kami saat ini sedang bingung merencanakan acara besar tersebut, karenanya akan sangat menolong jika kami bisa memperoleh gambaran tentang pernikahan yang kami adakan itu,
    pre konsep dan budget adalah sebagai berikut:
    1. Budget 30 juta
    2. Di Gedung sekitar Tangerang
    3. Jumlah undangan 400 (800 orang)
    4. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap): sewa aula, catering
    (buffee utama dan makanan pondokan), tata rias & busana
    pengantin-orangtua-among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
    dokumentasi/video shooting, MC, dll.

    mohon kirim ke email saya:
    zummizahrah@gmail.com

  123. Selamat pagi Mbak,
    Mohon info lengkap paket B dan C (total biaya dan rinciannya). Apakah sekaligus juga bisa dengan gedungnya? Lokasi: Jakarta Selatan, waktu: Maret/April 2012. Mohon segera via email.
    Terimakasih.

  124. Selamat pagi Mbak,
    Mohon info lengkap Paket B dan C (total biaya dan rinciannya). Apakah sekaligus juga bisa dengan gedungnya? Lokasi: Jakarta Selatan, waktu: Maret/April 2012. Mohon segera via email terlampir.
    Terimakasih.

    • afidawedding said:

      Price List Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  125. saya juga minta pricelist nya dong mbak terutama untuk tahun 2012…dan daftar gedung apa ajah yang dimaksd beserta alamatnya??terima kasih

  126. Salam knal mba, tlg kirimin data” pricelist’a donk buat di gedung putih lenteng agung trims,klo bisa buat budget yg under 30 yg cocok paket yg mna ya??

  127. Salam knal mba, tlg kirimin data” pricelist’a donk buat di gedung putih lenteng agung untuk bulan” april/mei trims,klo bisa buat budget yg under 30 yg cocok paket yg mna ya?? Bisa kirim ke email aq chie_hawra@rocketmail.com

  128. Selamat siang,

    Mohon info by email pilihan lengkap paket wedding untuk 400 orang, price list, rekanan gedung yg termurah.

    Acaranya hanya untuk 2 jam di daerah bekasi atau cikarang.

    Thanks,

  129. halo, boleh tau harga paket B plus rekanan gedungnya juga ya, please kirim ke email sy.
    thanks.

  130. Ira Hastuti said:

    Ass,

    Hallo mba,kalau boleh tau berapa rate paket ini yah?dan kalau tempat’a semi outdoor ada ga yah?minus documentasi,MC,Catering..Acara rencana April 2012.

    Mksh,

    wass

  131. Aslm…

    Mba saya mau minta price list catering dan gedung di sekitar bekasi… Untuk 400-600 orang mba… Thx

  132. Mba,bisa tolong dikirimkan price list paket pernikahannya? untuk tanggal 18 maret 2012. ditunggu dan makasih banyak…

  133. Selamat Siang

    Mohon informasi paket pernikahan A dan B untuk bulan oktober 2012, serta list gedung yang menjadi rekanan…

    terima kasih

  134. Selamat Sore

    Mba, mohon informasi biaya paket pernikahan A dan B untuk bulan agustus 2012, serta list gedung yang menjadi rekanan…

    terima kasih

  135. Sore mba, saya sudah terima email dr mba. Ɣªήğ saya ‎​♏ãü tanyakan untuk price list Ɣªήğ paket A dan B brp? Tp untuk gedungnya saya sudah ada dan rencana acaranya november 2012. ‎​​ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́†♓‪a♌k γ☺µː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́,

    • afidawedding said:

      Untuk Price List disesuaikan dengan gedung yg mbak pilih nantinya. Dikarenakan Harga Paket yg kami berikan sudah termasuk harga sewa gedung secara keseluruhan (bukan subsidi).

      Jd klo bisa mbka tentukan dulu gedung & tglnya, baru kami bisa memberikan Price List untuk Paketnya.

      Terima Kasih

  136. price utk paket b brp ya?

  137. price utk paket b brp ya?

    harga untuk pkt B brp?

  138. maya rahmawaty said:

    mba, aku mau paket untuk 700 orang dan rekanan gedungnya sekalian. terima kasih

  139. mochamad nasir said:

    Mohon untuk dikirimkan rincian biaya untuk paket diatas ( B )

  140. Ibu mohon kirimkan paket undangan 400 – 600 orang ke email saya beserta harganya .thxu

  141. minta PL nya ya..🙂

  142. Mba boleh sy minta tolong dikirimkan harga paket untuk 300 undangan (600 tamu), gedungnya yg termasuk paket tsb Mana Saja
    Terimakasih

  143. mohon informasi paket pernikahan PAKET A Untuk 600 Orang DAN PAKET B (800 porsi) untuk bulan OKTOBER 2012 . lalu gedung yang menjadi rekanannya dimana saja..??

    rencanyanya saya menikah di daerah Masjid Baitussalam Pondok Kelapa – Billy Moon x-malang

    terima kasIH

    • mohon informasi paket pernikahan PAKET A Untuk 600 Orang DAN PAKET B (800 porsi) untuk bulan OKTOBER 2012 .

      trencanyanya saya menikah di daerah Masjid Baitussalam (Billy & Moon) : Komp. Billy & Moon RT. 005/10, Pondok Kelapa Jakarta Timur
      terima kasIH

  144. Dear Afida,,,

    saya mohon bantuan untuk diinfokan untuk 325 undangan = 650 orang
    budget 50 juta. adat nasional (kebaya) bisakah dikemas se maksimal mungkin? tolong di breakdown gedung, catering,dll yang menjadi rekanan.
    email ke dd.nita@yahoo.com

    terimakasih

  145. Mba kalo utk 800 porsi d’bangda kalibata sekitar utk awal tahun 2013 brp ya mba ?
    Terima kasih

  146. mohon informasi paket pernikahan PAKET A Untuk 600 Orang DAN PAKET B (800 porsi) sekalian daftar gedung rekanannya ya mba,,

    tolong email ke hikma_1303@yahoo.com

  147. mohon informasi paket pernikahan PAKET A Untuk 600 Orang DAN PAKET B (800 porsi)
    sekalai daftar rekanan gedungnya ya mba,

    tolong email ke hikma_1303@yahoo.com

  148. mba, minta price list Paket A,B, untuk resepsi di gedung Depag Juni 2012, email ke; rhina_leo@yahoo.com
    makasih

  149. mbak, mhn dikirim info price list utk paket a dan b, untuk wedding bulan juni/juli 2012, serta daftar rekanan gedung, dokumentasi, dll. ke email kiti_mimi@yahoo.com ya, makasih.

  150. dear afidawedding
    kami berncana menikah akhir 2012, antara november-desember, kami saat ini sedang bingung merencanakan acara besar tersebut, karenanya akan sangat menolong jika kami bisa memperoleh gambaran tentang pernikahan yang kami adakan itu,
    pre konsep dan budget adalah sebagai berikut:
    1. Budget 50 juta
    2. Di Gedung sekitar Jakaerta Timur, lebih diutamakan di daerah TMII
    3. Jumlah undangan 500 (1000 orang)
    4. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap): sewa aula, catering
    (buffee utama dan makanan pondokan), tata rias & busana
    pengantin (AKAD NIKAH DAN RESEPSI) –orangtua – among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
    Mohon info lengkap paket B dan C (total biaya dan rinciannya kumentasi/video shooting, MC, dll.

    mohon kirim ke email saya:
    sepetilia@yahoo.com
    terima kasih…

  151. mba blh mnta harga nya jg ga yh? trims

  152. mba, tolong dikirim dong price list paket pernikahan komplit gedung,catering,dekorasi,poto.dan minta contact personnya..thank

  153. Mba, hrga yg mba ksh kmrn itu sdh termasuk fasilitas apa saja?? Mhn kbr yh mba…. Septilia….

    Krn ortu saya tnya k saya mba?? Tlg d rinci yh mba??hehe… Trims a bunch a mba🙂

    • afidawedding said:

      Rincian PAketnya sudah saya lampirkan, kan mbak.

      Coba dicek lg lampirannya

      Terima Kasih

  154. mba aku minta tolong info harga cettring & gdg utk 700 org.rencana acaraya bln nov thn ini trims.

  155. Dear Afida,
    Mba, boleh minta price list utk paket pernikahan A & B utk 800 orang & rekanan gedungnya utk di daerah Depok ke email pratiwianggie.0706@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya mba.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Anggie

      Price List Paket & Daftar Rekana Gedung untuk wilayah Depok sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  156. Dear Afida,
    Mba blh minta price list paket A & B utk 800 org & rekanan gedungnya di daerah depok, terima kasih sebelumnya.

  157. Dear Afida,
    Mba, boleh minta price list utk paket pernikahan B utk 800 orang & rekanan gedungnya utk di daerah Palembang ke email bernadi.setiawan@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya mba.

    • afidawedding said:

      Dear, mas Adi

      Mohon maaf sebelumnya, mas

      Untuk saat ini kami belum bisa melayani paket untuk wilayah Palembang

      Terima Kasih

  158. Yudhi Handoko said:

    Dear Mba.Dian Afida

    Saya Yudhi, kebetulan saya ingin mengadakan resepsi untuk 400 undangan ( 800 orang),
    btw, boleh minta price list utk masing2 paket pernikahan A & B utk 800 orang dan gedungnya utk di daerah Depok or Jakarta timur.
    Demikian info yang dapat saya sampaikan, sy tunggu replynya di email saya : yudhi_corn@yahoo.co.id

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Yudhi

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  159. mba, bisa minta kirimkan price list untuk paket A & Paket B? kiri, ke zia2304@yahoo.com. thanks

  160. Blh tau harga u/ paket nya brapa?untuk 500org,itu sdh trmasuk swa gdung/blm? Untuk januari 2013,trims.tlg kirim k email sy,trims

  161. Dear Mba.Dian Afida
    Saya Ratih, kebetulan saya ingin mengadakan resepsi untuk 400 undangan ( 800 orang),
    btw, boleh minta price list utk masing2 paket pernikahan A & B utk 800 orang dan gedungnya utk di daerah jakarta selatan.
    Demikian info yang dapat saya sampaikan, sy tunggu replynya di email saya : ratih.dewanti.putri.law18@gmail.com
    Terima kasih

  162. Dear Mba.Dian Afida
    Saya Ratih, kebetulan saya ingin mengadakan resepsi untuk 400 undangan ( 800 orang) / 300 undangan (600 orang)untuk bulan juni 2012,
    btw, boleh minta price list utk masing2 paket pernikahan A & B utk 800 orang dan gedungnya utk di daerah jakarta selatan. itu budget nya sekitar berapa ya mbak?
    Demikian info yang dapat saya sampaikan, sy tunggu replynya di email saya : ratih.dewanti.putri.law18@gmail.com
    Terima kasih

  163. mbaaa.. aku minta tolong kirimin price list dr semuapaket untuk tamu undangan 600 orang ke email imut_my_cat@yahoo.com
    rencana pernikahannya bulan juni 2012 ini mbaa..

    thanks ya mbaa

  164. To afida catering: boleh tolong email sy price listnya ga? Terutama yg paket utk 800 orang. Thank you..

  165. To afida catering: boleh tolong email sy price listnya ga? Terutama yg paket utk 800 orang. Emailnya: medina.doremi@yahoo.com
    Thank you..

  166. mba tlong kasih rincian harganya untuk 400 undangan, mba bisa ngga ke kota banten?

    kirim ke email aku kiki.arizah@yahoo.com

  167. mba, minta price list harga utk paket pernikahan A,B,C nya.
    terutama utk 500 undangan.
    tolong kirim ke email: ayu_andrianti@yahoo.com

    secepatnya yh mba,tq

  168. mbak boleh minta kirim price list paket pernikahan A, B dan C dan price list menu gubukannya?untuk paket 500 tamu undangan, aq rencana tahun depan sih, minta tolong di email di kartika87ms@gmail.com ya mbak. thk u..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Kartika

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  169. saya rencana menikah akhir tahun. di balai patriot bekasi. Bisa minta PL nya..trimakasih

    • afidawedding said:

      Price List Paketnya sudah sayam kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  170. dona adha said:

    mba minta price list untuk paket pernikahan A & B, kirim ke email dona_adha@yahoo.com,,makasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dona

      Rincian Paket Pernikahannya sudha saya kirim via email, mbak

      Mohon Dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  171. dona adha said:

    mba minta price list untuk paket pernikahan A & B, kirim ke email dona_adha@yahoo.com,,makasih,,gedung ny di tentukan or pilihan sendiri??

  172. donny endarto said:

    mbak saya mau nanya, saya berencana untuk menikah pada desember 2013, boleh di emailkan list harga, namun saya berencana untuk menikah di palembang, mohon masukannya

    • afidawedding said:

      Dear, mas Donny

      Mohon maaf sebelumnya, mas

      Untuk sementara kami blm bs melayani paket pernikahan di luar wilayah Jabodetabek

      Terima Kasih

  173. Assalam
    Mba,untuk semua paket pernikahan ini boleh minta pricelist nya ke email saya?
    Rencananya saya mau pake gedung Bea Cukai Rawamangun bulan Januari/Februari 2013 nanti
    Makasih banyak sebelumnya ya mbak

  174. Mba, mohon email price list utk:
    – undangan 800
    – gedung sputar jakarta pusat/barat
    – prosesi Juli 2013
    – adat batak
    Thx ya…

    • afidawedding said:

      Selamat Siang, mas

      Rincian Paketnya sudah saya kirimkan via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  175. Anna Rachmawati said:

    Mbak mohon dikirimkan Price List untuk Paket Pernikahan A & B beserta rekanan Gedung nya yahh..Saya tunggu segera yahh.. Thanx

  176. Selamat Siang,,

    Q ingin tnya, untuk harga Paket Pernikahan A & B itu brp total harganya y, mohon dikirmkan ke email yahoo q y ruri_cute87@yahoo.co.id..

    Terima Kasih Banyak

    • afidawedding said:

      Selamat siang, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  177. siang

    boleh minta price list untuk 800 orang??
    thnks

  178. mba..minta kirim email harga paket 800 orang nya ya ke agoerie_froggy@yahoo.co.id
    lalu, untuk gedung apakah sudah subsidi 100%?
    terima kasih..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ria

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  179. Rizka Wulandari said:

    tolong kirimkan harga paket pernikahan nya utk tanggal 2 September 2012 di karawang kirim ke email qu

  180. Boleh dikirimkan harga penawaran untk pket A dan B untk bulan feb 2013? Rncana di masjid al bina senayan..thanx..

  181. Mba, minta tolong di kirimkan pricelist dan rekanan gedung untuk area jaksel bulan desember 2012.

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Annisa

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak.

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  182. tolong kirimkan harga paket pernikahan nya

  183. Riska cicillia said:

    bisa kasih saya price list paket pernikahan B ini yah, beserta rekanan gedung,
    kirim di email saya.
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Riska

      Rincian Paket & Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  184. tolong emailkan ke saya ya,, paket pernikahan A, B, dan C.. btw lokasi saya di sidoarjo.. trim.. sukses slalu..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nisa

      Mohon maaf sebelumnya, mbak.

      Untuk sementara Afida hanya melayani Paket Pernikahan untuk wilayah Jabodetabek saja, mbak. Jd, blm membuka cabang di Sidoarjo.

      Terima Kasih

  185. Dear Afida,

    Bisa kirimkan price list paket B? Kira2 total nya berapa ya untuk 800 org.

  186. Dear Afida

    Mba aq boleh dikirimkan price list paket B untuk 800 orang.
    email ke : ervina_sarii@yahoo.co.id

    Terimakasih sebelumnya.

  187. Bapak/Ibu…mohon kirimkan price list untuk paket B (800 orang) by email saya. Terima Kasih…..

  188. Mba…aku mau acara dirumah di bulan desember dengan 1000 undangan, tolong kirim harga paket yang komplit ya…thanks

  189. mba aq mau tanya soal akad nikahnya itu hny tata riasnya ya tnp busana kebayanya? blh kirim Price List Paket beserta rekanan gedungnya?

    Terima kasih

  190. saya tertarik..mohon dapat dikirimkan ke email chiend_1608@yahoo.com paket untuk undangan 400 orang dan rekanan gedung + foto dekorasi dan busana pengantinnya ya..terima kasih

  191. mohon bantuannya untuk dapat dikirimkan ke email saya chiend_1608@yahoo.com paket 400 orng beserta rekanan gedung dan foto2 dekorasi+baju pengantin..terima kasih

    • Dear, mbak Sistien

      Rincian Paket & Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  192. sy mnta krimin doong daftar hrga / paket apa ja untuk acra pernikahan n klo ada sm tempat gedung yg tersedia . thx

  193. boleh tau harga untuk paket b ini ga ? di tunggu secepatnya…terima kasih

    • Dear, mbak Febiana

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  194. mba, minta price list nya ya mba, yang paket 600 porsi, tq

  195. bisa dikirimkan harga untuk paket 800 orang, rencana diadakan di Gd. walikota jakarta Barat Bulan Desember 2012. Tolong diemail ke imunks_romance@yahoo.com

    makasih ya

  196. mba,,, tolong kirim pricelist paket A, B, dan C untuk Maret 2012 ya,,,, thank u….

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vini

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  197. klo k bali gak bisa y mbak???minta price list paket A n B beserta detailnya y mbak….

  198. mbk minta price list yg paket A,B sama yg paket internasional mbk thanks?

  199. siti saadah said:

    dear mba,,aq insya allah ada rncana bln april nikah,,bisa post pricelist paket ini mba,,tp aq bs mnta tnpa ctering n gedung ga mba,,coz aq uda ada tmpat n mknan sudah ada

  200. Mba aku blh minta penawarn untuk wedding pket ini acara insyaallah 2013 mba…tq

  201. Mba aku blh minta price list untuk smua paket a,b n c nya kan….acara di bln juli 2013, tq

  202. Mba, boleh minta kirimin price listnya ga….makasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Retno

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  203. Sore…
    Sist, boleh minta price List ga untuk Paket A, B & C. makasih

  204. Selamat Pagi,

    boleh minta price list untuk paket A, B, & C

    terima kasih

  205. mba bisa minta daftar paketan listnya untuk 400 orang kirim via email saya ya mba ke liia_cihuyy@hotmail.com
    ditunggu cepat responsnya
    regards
    lya (0856-8829080)

  206. Dear Mba Afida,
    Saya ada rencana untuk acara wedding di akhir tahun 2013. Untuk 500 orang, untuk gedungnya ada 2 pilihan Aula SMK 57 atau Puslitbang PLN di Duren Tiga. Dari Paket yang ada saya tidak perlu Rias dan Busana Pengantin dan MC atau mungkin itu bisa di gantikan dengan organ tunggal… Thanks

  207. Selamat malam mbak/mas….
    Saya boleh minta price list paket pernikahan untuk paket A dan B…
    Bisa di email kan ke alamat anjie.artz@gmail.com
    Terimakasih

  208. mba saya mau minta daftar harga untuk paket yg 400 undangan/800 org..
    tolong dikirimkan ke email saya yah renisyaelviera@yahoo.co.id
    terima kasih

  209. mba,saya minta dikirimin harga paket B utk 800 org/400 undangan…
    ke email saya renisyaelviera@yahoo.co.id
    terima kasih

  210. Dear, Afida. Boleh minta info pricelist paket A & B beserta gedung yg mnjadi rekanan. Mohon dikirim kemail sy, Tksb4…😉

  211. Minta pricelistnya dong nba/mas untuk paket pernikahannya. please kirim unnashka@gmail.com. terima kasih

  212. bisa dikirim juga harga paketnya…rencana tengah tahun

  213. Dear AFIDA Catering, bisa minta info PL-nya untuk paket 400 undangan (800 orang). untuk di Masjid Baitussalam PLN Duren Tiga & Masjid Al-Bina Senayan. Untuk April 2013. Saya ingin menggunakan adat Jawa. Terima kasih.

  214. aku mau tanya dong utk paket B ini 800 pax, di gedung Bulog atau Depsos n masjid babussalam jakut berapa ya utk awal 2014,, terus klo ice carving n kambing guling ditiadakan bisa d ganti apa?
    email ke debyferdiana@yahoo.com

  215. dear afidawedding

    bisa tolong emailkan price list untuk paket pernikahan nya mba ke zitamarchita@yahoo.com oh iya, untuk menu di paket pernikahan b apa bisa di ganti dengan menu interational.

  216. Mba, bole minta imelkan penawaran harga kalo untuk pernikahan dan akad untuk tamu 800 orang, oktober 2012, di gedung aula smk 57? Thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Windy

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  217. Dear Afida wedding…
    Saya minta tolong dikirimkan pricelist utk tipe B ini ya..
    Apakah harga sudah termasuk biaya sewa gedung atau tidak?
    email : fera@toyotatsusho.co.id
    Terima kasih

  218. Mohon tanya brp harga paket b untuk di gedung Balai Makarti kalibata
    Untuk tgl 31 agustus 2013
    Mohon infonya
    Saya ingin semua harga sudah termasuk dengan sewa gedung
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Riska

      Price lIst Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  219. Mbak, boleh dikirimkan rincian harga untuk paket A dan B untuk 500 orang ke email ak.. Makasih

  220. Malam mba..minta PL nya u paket ini ya mba u gedung d sekitar depok… makasih

  221. bolehkah saya meminta budget untuk paket ini??

  222. mbaaa, minta price list nya paket yang iniiii dooonk…thank youuuu

    • afidawedding said:

      Dear, mas Ilham

      Rincian Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  223. Dear Affida Catering,

    Salam kenal ya mba, aquniatnya acara wedding di gedung pertamina cempaka putih tgl 1 Sept’13, boleh minta price list nya ya. Afida catering rekanan ga sm gedung itu??kirim ke
    cutewomens@yahoo.com.
    Thq.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nur

      Slm knl jg, mbak

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  224. Dear Afida Wedding.
    Saya berencana mengadakan pesta pernikahan di Jakarta untuk 500 org (250 undangan) bulan Juni 2013. Minta tolong dikirimkan price list untuk paket weddingnya ya.
    Thx

  225. mba minta list harga paket lengkap, baju,rias,fhoto,pelaminan,catreing beserta gedung kalau ada rekanan jg khusus acara dipalembang untuk tamu 1000-1500 orng, email zahrahny_zahrahny@ymail.com

  226. Selamat pagi, mohon info untuk pernikahan tgl 19 Oktober di pandan sari untuk undangan 400 (+-800 org) – 1000 org paket apa saja yang disediakan beserta pricelist nya. Dan mohon untuk rincian dikirimkan via email saya (sani_241186@yahoo.co.id) . terima kasih

    • Dear, mbak Sani

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  227. mohon informasi rincian paket pernikahan 500 orang untuk tanggal 11 januari 2014 di gedung Menpora,mohon di email ke

    makasih

  228. dear Afida,

    Mohon kirimkan price list untuk 600 dan 800 orang di Gedung Chandraca Kopassus.

    Terima Kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Lydia

      Price List Paketnya sudah saya kirimkan via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  229. mba,,aq mau daftar harga untuk undangan 300 n 400 orang by email yaa..
    trims

  230. Mba pernikahan A dan B tlg diemail yh utk 600 porsi di gedung lemigas,,sama tlg sklian paket plus dengan gedung lemigasnya,,

  231. minta price list untuk 2013 ini donk mba di masjid albina

    • afidawedding said:

      Dear, mas Reco

      Mohon maaf sebelumnya, untuk Masjid Al Bina kiat sudah tidak menjalin rekanan lagi, mas

      Klo mas mau nanti bisa kami carikan alternatif gedung yang lainnya

      Terima Kasih

  232. Mariance pangaribuan said:

    mbk minta rincian harga paket pernihan nya dong
    thx mbk

  233. selamat sore mba, aq minta pricelist paket wedding lengkapnya dan rekanan gedungnya terbaru, untuk 600-800 orang terimakasih

  234. boleh kirim reviewnya mba?

  235. selamat siang, mohon infonya untuk pricelist paket penikahannya untuk bulan desember 2013. tks

  236. Selamat pagi, mohon info untuk pernikahan tgl 6 Desember di Balai Komando untuk undangan 400 (+-800 org) – 1000 org untuk semua paket beserta pricelist nya. Rinciannya mohon dikirimkan by email. terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Alfri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  237. Mba mau dong price list untuk untuk paket yg 800 orang . Untuk di rumah sma d gedung. Klo d gedung rekanan na d gedung apa aja? Makasih

  238. Siang, Afidawedding.

    Salam kenal ya, Mba. Aku berencana mau menikah di awal 2014 dengan tamu sekitar 800pax. Bisa minta pricelistnya, Mba? Beserta rekanan gedungnya ya. Terima kasih banyak.

  239. Pricelistnya tolong dikirim sis

  240. Nissa Respati Noor said:

    Dear AFIDA .. Boleh minta Pricelist untuk Paket A & B u/ gedung Wanita Pertamina Cempaka Putih .. Perkiraan u/ Januari 2014 .. Mohon kirim ke nissarespayi@gmail.com .. thanks

  241. mba, boleh minta PL untuk 600 dan 800 untuk rekanan gedung Afida di Bogor? trims

  242. Dini Prasetyaresti said:

    Dear Afidawedding.

    Mba, mohon info untuk semua paket beserta pricelist nya dan rekanan gedung. Untuk undangan 400 – 500 undangan.
    Rinciannya mohon dikirimkan by email.

    Terima kasih

  243. dear mba dhian,
    tolong dikirim PL untuk paket pernikahan B ya mba.. untuk sekitar pertengahan 2014.. dan daftar rekanan gedungnya juga daerah tangerang. emailku wijisupriyanti12@gmail.com
    terimakasiihh…

  244. dear mba dhian..
    mba minta tolong kirim PL dan estimasi harga pake paket pernikahan gedung B untuk di gedung MUI tangerang yaa. sekitar awal 2015. sekalian daftar rekanan gedung daerah tangerang..tengkyu so much mba dhiaannn… emailku wijisupriyanti12@gmail.com

  245. bisa minta price list desember 2013 sama daftar rekanan gedung nya

  246. Salam,
    Mbak Mohon Informasi Price list semua paket wedding untuk 500 undangan
    ke email vdamoe@gmail.com atau vdamoe@yahoo.com.

    syukron.

    • afidawedding said:

      Salam, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Jazakillah

  247. Mba , boleh minta kirimin pricelistnya, perkiraan 600-800 org akhir nov atau awal des, beserta rekanannya ya, thx

  248. dewi okta rina said:

    mbx bagi paketnya donk mbk untuk 1500 org or 800 orng mbx….

  249. minta price list untuk paket 600 n 800 ya mba?

  250. berapa ya harga price listnya untuk 800 porsinya untuk paket 400 orang mohon di email ke wulanjazz@gmail.com. untuk tanggal 15juni 2014 di gedung LPPI

    terima kasih🙂

  251. Sherly Tamara said:

    mohon info price list untuk paket resepsi pernikahan untuk bulan desember 2013… mohon info ke email tamara_nst@yahoo.com.. terimakasih…

  252. mba kalau paket pernikan B untuk 400 -500 orang berapa yaa .. kirim pricenya yaa

  253. tlg kirimkan pricelistnya ya…utk 400 undangan

  254. mbak tolong di infokan paket pernikahan buat 400 orang… ke alamat email saya puspawijaya_82@yahoo.com, saya posisi di jakarta utara

  255. hai mbk,boleh kirim price list utk paket perhikahan ini tapi undangan skitar 400org gag ada cabang di Bali ya ?

  256. halo mba Dian,salam kenal

    Saya berencana melangsungkan pernikahan di Bulan Desember ’13,memang sedikit mepet bnget tp sbnrnya gedungnya sudah book DP di aula Mesjid Al Azhar Pondok Kopi.
    yg mw saya tanyakan,brp biaya untuk 800 porsinya. jawaban bisa tolong diemail ke dienchoiri.030386@gmail.com

    trima kasih

    wassalam

  257. Mba…
    bisa minta price list untuk 700 orang di November 2013.. terimakasih🙂

  258. Mbaaa..minta price list ya mba untuk acara 800 orang di Bulan November 2013 beserta gedungnya yaa mba.. terimakasih🙂

  259. mba klo untuk maret 2014 gedung’a di balai kenangan ciracas,untuk sekitaran 600org..brpa yah,,,tolong blas ke email ak yah,,
    shu_theresia@yahoo.com..thx
    skalian price list untuk paket”a yah..

  260. Dear Affidawedding,

    Mohon pricelistnya untuk paket pernikahan B 800 porsi dengan lokasi gedung sekitar jakarta pusat. Rencana untuk pertengahan bulan Januari 2014. Mohon infonya, terima kasih.

  261. merry regina puluh said:

    mba maaf bs diemailkan ke merryreginapuluh@gmail.com
    pricelist paket A,B,C dan harga gubukan, kemudian kalo ada tari2xan juga
    februari saya mau adakan di bulog mba tolong ya mba🙂 ditunggu emailnya
    terima kasih

  262. hi mbak , boleh dunk tau price list n spesifikasi afidawedding untuk 800 person .
    makasih

  263. hany wahyuni said:

    mbak, mohon dikirimkan rincian biaya per paket pernikahan lengkapnya, rencana untuk desember tahun ini. terima kasih.

  264. mbak, aku minta tolong dikirimkan pricelist paket pernikahan untuk 2014 dan rekanan gedungnya dong,

  265. Dear Afida…
    Aku minta tolong di emailkan untuk pricelist paket pernikahan dengan tamu undangan 800 orang. Rencana untuk gedung di mesjid sunda kelapa dan mesjid akbar kemayoran. Sekitar bln november 2014, di email ke ristyahanesti@yahoo.com
    Terima kasih byk yaa…. (include rincian biaya nya)

  266. hai affida, saya mau minta price list untuk resepsi di gedung untuk 600 dan 800 orang beserta rekanan gedung untuk daerah depok,

  267. mbak boleh minta tolong di email ke saya marvitavita@yahoo.com pricelist untuk 300 undangan di bulan maret 2014 gedung bali makarti muktitama. -terima kasih-

  268. Minta info price list paketnya, daftar rekanan gedung, contoh gambar pelaminan dan dekor kateringnya dll. Terimakasih

  269. fatkul munir said:

    mbak mohon dikirimkan biaya untuk setiap pketnya.. trmksih

  270. Mba tolong dikirimkan price list harga paketnya untuk 800 orang dan 600 orang berikut rekanan gedungnya untuk bulan february 2014 ke email saya miranti16@yahoo.com.thanks ya

  271. Mba, aku minta price list paket A-C. d kirima k email aku yah!! thx b4

  272. Mba Dian,
    Mohon dapat dikirimkan paket pernikahan afida catering, dan bila memungkinkan disertakan juga list gedung yg sdh mjd rekanan untuk 2014
    Afida.

    Terima kasih

  273. mba….bisa tolong kirimkan price list yg paket pernikahan B ke mailai saya,thanks.

  274. mba bisa kirim PL ke email saya masing” paket dan contoh foto dekorasi setiap paket widantivirgian@yahoo.com terimakasih

  275. Dear ba Dian, aq bisa minta price List Harga yg terupdate untuk tahun 2014..karna saya ingin melangsungkan pernikahan dtahun depan..bisa minta detail price list ya untuk acara dgedung dan drumah..?serta beserta paketan2 pernikahanya untuk saya ba dian..terima kasih atas bantuan ya

  276. ba dian bisa bantu minta price list untuk harga thn 2014 ke email saya..t14.love25@gmail.com terimakasih

  277. Mbak saya mau price list nya ya buat mei 2014 di depsos atau bea cukai untuk 800 orang. Tks ke auu.khairani@gmail.com

  278. mba bisa minta price list dan rekanan gedungnya? terima kasih

  279. nina febriyanti said:

    Siang mba,

    Mba tolong kirimkan saya harga dari paket pernikahan 600 orang dan 800 orang u/ pemakaian bulan febuari 2014
    Terimakasih

  280. mb minta list harganya yang ini juga ya…??

  281. Dear Afida catering,

    Mohon infonya untuk estimasi biaya paket pernikahan B untuk 800 orang di gedung padepokan pencak silat tmii di bulan September 2014.

    Mohon di email ke : dee_yore_in_blue@yahoo.com

    Terima kasih atas informasinya.

    Dinda

  282. dear Afidawedding…
    saya berencana menikah pada bulan mei 2014
    bisa minta tolong minta price list paket pernikahan untuk 300-400 tamu undangan beserta rekanan gedung di sekitar jakarta timur kalimalang.
    bisa diemailkan ke faris.risda@gmail.com
    terima kasih

  283. minta rinciannya donk untuk semua paket,
    berapa biaya nya,
    aq bingung mo nikah juni 2014

  284. Tolong Price List Paket beserta rekaan gedungnya ya..
    untuk Agustus 2014, jakarta pusat / timur.. 500 und.

  285. Minta tolong kirimkan pricelist dan list gedung ya ..
    keterangan paket2nya juga..
    Terima kasih

    nuril.stk45@gmail.com

  286. Mbak,minta tolong dikirimkan price list untuk 800-1000 orang via e-mail beserta rekanan gedungnya untuk bulan agustus atau september 2014. Terima kasih

  287. Minta tolong email list harga untuk paket pernikahan lengkap 300 sd 400 undangan ke ohdewidewi@gmail.com untuk mei 2014

  288. Mba minta contact personnya afida catering yaa sama price listnya… makasih

  289. hai mba….
    mba mau tanya dong untuk paket pernikahan undangan 350 orang,
    digedung islamic center di Jak-ut,
    bisa dikirim ke email saya…

  290. Minta price list dong mbak. Terima kasih🙂

  291. siang..
    bisa minta price list paket adat batak september 2014 daerah tangerang
    thanks ya

  292. Dear Afida,

    Aku minta kirimin price list utuk paket pernikahan di gedung. Khususnya utk area Jakarta Selatan(Sekitar Jl. Jend. Sudirman) dan daerah Bintaro. rencana 400 undangan. Aku ada planning di tahun 2014. Semoga aku bisa kerjasama dg Afida. Mohon bantuannya yah. Aku tunggu.

    emailku : cicit16@gmail.com dan dcresmi@gmail.com

    Thx

  293. Dear Afida Wedding, boleh minta PL ke email saya plus PL paket rumah lengkap, thanks

  294. Minta tolong dikirm PL ya sis,

    Thanks

  295. selvi pebriyanti said:

    mba sy mau nanya paketan yg b itu berapa? dan ini ada di mana?

  296. mohon kirim paket dan biaya paket pernikahan b untuk masjid darul adzkar

  297. saya minta pricelist nya dong. kami rencana untuk tahun 2018.

  298. Mba aq boleh minta price list paket pernikahan A & B?
    Makasi

  299. Dear Afidawedding,

    Tolong untuk kirimkan price list untuk paket B dan C nya ya.. itu paketan WO nya sudah termasuk dengan rekanan gedung nya atau belum ya. mohon konfirmasi nya ya..

    salam,

  300. Mba boleh minta PL lengkapnya tolong email yaaa, sekalian daftar gedung rekanannya..
    Thanks

  301. Hilton Sarmento said:

    Dear Afida,
    bisakah saya minta kirimkan perincian harga untuk paket-paket tersebut dan fasilitas apa sajakah yang didapat?

    Terima kasih sebelumnya.

  302. mba,,saya yang email ke mba minta pricelist untuk paket pernikahan 400 undangan atau 800 orang.
    mohon infonya mba, terimakasih.

  303. mba tolong diemail kan untuk price list paket pernikahan A, B dan C ya, untuk digedung dan dirumah juga
    ke email : merina.rachman@gmail.com
    terima kasih

  304. mbak bisa minta tolong daftar harga paket-paket wedding donk mbak? rencana mau nikah agustus 2014 di wilayah sidoarjo

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rindu

      Mohon maaf sebelumnya, mbak.

      Untuk sementara Afida hanya melayani pesanan untuk wilayah Jabodetabek, mbak.

      Insya Allah nanti kalau sudah membuka cabang di Sidoarjo, kami siap membantu

      Terima Kasih

  305. Saya minta harga untuk pernikahan di 2014 ini…apa kah harga sudah termasuk gedung…kalau belum boleh minta list harga gedungnya untuk di Baitussalam Billy moon dan Al Azhar pondok kopi.. trims

  306. Mau minta estimasi paket wedding untuk 400 undangan. Include apa saja, dan rekanan makeupnya siapa. terimakasih. patria.adawiyah@gmail.com

  307. Salam Kenal.
    Saya minta dikirimin detail harga untuk paket pernikahan paket A dan B di email ya.
    Terima kasih

  308. Dear Mba Dian,salam kenal
    Saya rencana melangsungkan pernikahan di Bulan Maret 2014.
    yg mw saya tanyakan,brp biaya untuk paket A,B,C untuk dirumah ?
    dan paket A,B,C untuk digedung?
    jawaban bisa tolong diemail ke polkablup@yahoo.com
    trima kasih

    wassalam

  309. Dear Mba Dian,salam kenal
    Saya rencana melangsungkan pernikahan di Bulan Maret 2014.
    yg mw saya tanyakan,brp biaya untuk paket A,B,C untuk dirumah ?
    dan paket A,B,C untuk digedung?
    jawaban bisa tolong diemail ke polkablup@yahoo.com
    trima kasih
    wassalam
    saya berdomisili di cibubur,

  310. Mba saya minta price list utuk paket B ya, rencana saya digedung balai sartika.
    tolong kirim via email qu ya

    trims

  311. 1. Minta buget buat paket catering dan plaminan padang, tarian, mc di Gedung BKOW, Duren sawit

    2. Paket untuk pelaminan padangnya aja, mc, tarian unt di BKOW juga acara bulan mei…
    Alamat email ferrysonf.mi2@gmail.com

  312. Aku mau pricelist paket pernikahan 400 undangam untuk pertengahan 2015 dong mbak. Yang sederhana aja. Makasih

  313. mba tolong diemail kan untuk price list paket pernikahan A, B dan C ya, untuk digedung dan dirumah juga
    ke email : putri.cinthia@rocketmail.com
    terima kasih

  314. Mohon kirimkan daftar harga paket B untuk tahun 2015. Terima kasih

  315. Dery Sukma Anugrah said:

    mba tolong price list beserta rekanan gedung di email ke saya,,insyaallah tahun ini.. terima kasih.

  316. mbak mau dunk harga paket pernikahan semuanya…???? tolong inbox y mbak,,makasih

  317. Nelly Arimbi said:

    Bs minta di emailkan pricelist paketnya mba? Trims

  318. Mbk minta di kirim dunk penawaran dan price listnya

  319. Dear Afidawedding…aku mau PLnya u/ 200-300 orang. budgetku 30jt. venue aku sudah ada di daerah kelapa gading + makeup artis n wardobenya. tolong kirim ke emailku ya di jsaluett02@gmail.com trims🙂

  320. dear avida weeding , mba saya mau price list harga paket pernikahan semuanya lengkap tanpa gedung , utnuk 800 orang , mohon dikirimkan ke email deaskydive@yahoo.com , terimakasih .

  321. Mba, bisa kirimkan rincian harga untuk Paket A,B,C ke email saya? sekalian rekanan gedungnya juga.
    tks

  322. mbak,bisa minta price list untuk 500 undangan,buat semua paket ya mbak,A,B,atau C untuk perbandingan,kalo bisa juga sudah termasuk smua biaya gedung,dll,rencananya bulan agustus 2014 di daerah cikarang (termasuk rekomendasi gedungnya),mohon di email ke idwj_cute@yahoo.co.id . Terimakasih

  323. Dear Mbk Avidawedding,

    Mbk tolong kirimin price list paket A,B,C brapa?? acaranya di gedung brapa?? sama klo di rumah berapa?? undangan sekitar 500 sampe 600 undangan,,, tapi aku di sidoarjo mbk,, bsa gx?? makasih,, kirimin ke email haniiee009cutez@gmail.com

  324. tya galang said:

    sist ,, utk akad dan resepsi itu utk pengantin dpt busana’a ga??
    utk org tua kok tertulis tnpa kebaya ea… klo komplit itu brp ea harga’a??

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tya

      Untuk Busana Resepsi, mbak & masnya sudha lengkap dapat busananya, mbak.

      Klo untuk akadnya, hanya masnya sj yg lengkap. Untuknya mbaknya tanpa kebaya akad. Tapi, kain & make up dapat, mbak.

      Untuk busana orang tua, yg ibu2 tanpa kebaya. Jika ingin sewa di perias ada, mbak. Namun unutk ukuran & motifnya terbatas

      Terima Kasih

  325. Mba, mau tanya untuk paket wedding tanggal 16 april 2014 untuk sekitar 250 orang. tolong dikirim price list paket2nya ya mba.. terima kasih

  326. Nina widiastuti said:

    Tlg email untuk harga perporsi nya, trimakasih

  327. Kendi Fredian Gunawan said:

    Mbak,
    tolong bantuanya agar dikirimkan price list harga keseluruhan, beserta rekanan gedungnya

  328. mbak, boleh minta pricelistnya?
    thx

  329. mohon dikirimkan juga ke email saya, Price List Paket beserta rekanan gedungnya

    Terimakasih

  330. Mlm Mba,boleh minta Price list nya untuk tamu 600 undangan dan 800 undangan kirim ke email saya Mba , rencana nya bulan Mei 2014 ini resepsi nya dirumah saya Depok minta Price listnya ya email saya eva.musyaropahfriso@gmail.com thanks b4

  331. boleh minta dikirimkan ke email saya mba untuk price list 400 Undangan
    terima kasih

  332. sist, tlng kirim price list utk paket pernikahan A & B utk 800 orang & rekanan gedungnya utk di daerah Depok ke email safiramumtaz86@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya.

  333. Selamat pagi. Mbak, saya boleh minta daftar harga untuk masing-masing paket pernikahannya? Acara akan diadakan di magelang. terima kasih..

  334. Dini Salamah said:

    Dear Avida catering,

    Bisa minta tolong di email untuk price list paket A, B, C & D nya.

    Regards,
    Dini

  335. tolong di jelaskan harga paketny bulan agustus 2014 lewat email ya
    thank you

  336. agna zulfa said:

    tolong dijelasin harga paket bulan agustus 2014 lewat email ya
    thank you

  337. Salam,
    Mbak Mohon Informasi Price list semua paket wedding untuk 500 undangan. rencana akhir tahun ini mbak,, trims

  338. Mba , tolong kirim price list semua paket yah untuk 700 undangan. sekalian gedungnya yg daerah jaktim/bogor. Terima kasih🙂

  339. Mba, aku minta price list semua paket dong utk 700undangan, sekalian gedungnya daerah jaktim/bogor. Terimakasih🙂

  340. Mbak, berapa price list untuk tamu 800-1000 undangan?
    Tolong kirimkan ke email saya daftar paket dan rekanan gedungnya ya mbak.. makasih

  341. dear afida, mohon informasinya untuk paket pernikahan adat jawa sekitar 400 undangan. dan/atau 500 undangan. di gedung sport center palem semi tangerang. untuk acara oktober 2014. terima kasih.

  342. Salam,
    Mbak Mohon Informasi Price list semua paket wedding B-C . rencana akhir tahun ini mbak,, trims

  343. Dear Afida Wedding,, mohon dikirimkan price list untuk paket A dan B beserta rekanan gedungnya. Thanks..

  344. andini kharistiananda said:

    Bisakah saya dikirimi pl ke email untuk acara resepsi pernikahan di wisma antara bln sept 14 sktr 400 undangan?
    Tx

  345. bisa kirimkan daftar harga untuk paketan gedung untuk sekitar 300 undangan,,thx

  346. untuk daerah cilacap bisa ga kak?
    tolong kirim email ya kak
    untuk 500 orang

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tia

      Mohona maaf sebelumnya, mbak. Untuk sementara Afida hanya melayani paket pernikahan untuk wilayah Jabodetabek

      Terima Kasih

  347. ignatius dwi said:

    mbak tolong kirim price list untuk 400 undangan (800pax) gedung daerah jakarta utara
    terima kasih

  348. via citra said:

    mhon kirim price list paket A, B & C ke email sya ya… thx

  349. mbak dian..boleh tolong kirimin pricelistnya ke email aku..sellyanajuwanda@gmail.com..thanks mbak..kalo boleh tau ini daerah mana ya mbak?🙂

  350. Tlg kirimi price listnya untuk 300 org

  351. Tlg kirimi price listnya untuk 300org

  352. Mbak tolong minta rincian untuk 800 orang minus gedung yaa untuk februari 2015

  353. Tolong saya minta
    Price Listnya
    Terima Kasih
    munawirkh@gmail.com

  354. Mohon kirimkan PL utk 400 undangan di gedung mui depok tanpa rias busana dan dokumentasi planning januari 2015 thx

  355. mbak saya juga minta daftar harganya ke jamesmysoul@gmail.com

  356. Dear Afida Wedding
    mohon kirimkan pricelist (include gedung all in) untuk 500 undangan.
    lannashakila@yahoo.com
    thank you

  357. Dear Afida,

    Tolong dikirimkan daftar harga untuk paket pernikahan A,B beserta rekomendasi gedung untuk di daerah bogor dan depok. Trims.

  358. Bisa dikirimkan Price Wedding Package u/ 300Undangan (600org).
    Bisa email kan ke stenuoutiyo@gmail.com dan woeland.woeland@gmail.com

    Thanks

  359. Dear Avida Wedding, mohon dikirimkan ke email saya daftar harga paket beserta rekanan gedungnya..
    Terima kasih

  360. Dear Avida Wedding..
    mohon dikirimkan ke email saya ya daftar harga paket nya beserta rekanan gedung nya.
    rencananya untuk tahun 2015.
    Terima kasih.

  361. Dear Afida Wedding,

    Mohon bisa dikirimkan price list untuk catering saja dan juga yang paket beserta rekanan gedungnya ke istiyana_jelita@yahoo.com

  362. Dear Afida Wedding,

    Mohon bisa dikirimkan price list untuk catering dan juga price list untuk paket serta rekanan gedungnya ke istiyana_jelita@yahoo.com

  363. mabak bisa di emailkan biaya paket A dan B nya ngak…. kalau utuk di gedung daerah bogor ada paketnya ngak,

  364. wicaksono said:

    Bisa dikirimkan pricelist untuk paket B ini, buat 300 undangan untuk bulan Juli 2015, tq

  365. Boleh minta daftar harganya. Klo ada juga minta daftar harga paket gedung di daerah bogor..
    Thanks

  366. Selamat siang afida….

    Aku mau tanya price list paket pernikahan B untuk 800 porsi untuk pemakaian gedung di MUI Tangerang, bulan November,,, berapa ya?

  367. Selamat Siang, mba. boleh saya minta price list paket pernikahan beserta rekanan gedungnya? terima kasih ….

  368. hal oavida wedding bisa minta pricelist paket2nya ke email saya

  369. halo afida wedding, bisa minta pricelist paket2ya dan rekanan gedungnya ke email saya
    thanks

  370. mbak ada temennya yg wedding yg sama di pandaan jatim mbak? undangan 400 an orang.
    kalo ada email dong mbak

  371. Mba aku boleh minta pricelist sm dftr gedung rekanan utk 800 org mba?
    tks

  372. To: Afida Catering
    Mohon Info harga paket pernikahan A dan B, rencana pernikahan bulan Oktober 2014. Mohon Info juga untuk Event Wedding nya dimana, supaya bisa lihat contoh. Terima kasih banyak ^^

  373. Bapak ibu yth,
    Mohon bantuannya dikirim list harga paket A,B,C ke email saya vianmakarona@yahoo.com

  374. Dear Avida Wedding
    Saya minta PL untuk Paket 1000porsi (500undangan) & hrg gubukannya ya.
    mohon di email ke ranyzahra_muriza@yahoo.com
    Acara bulan NOV 2014 di LEMIGAS.
    Dan tolong sertakan apa saja yang belum termasuk paket tersebut.

    regards

  375. To: Afida Catering
    Bisa di email utk harga paket pernikahan A & B
    exclude Foto + Video Shooting??

  376. berapa ya daftar harga untuk paketan di atas?

  377. septi purnamasari said:

    mbak minta pricelist untuk acara pernikahan bulan mei 2015 dirumah.. untuk 800-1000 org
    kirim email ya..

  378. Assalamu Aaikum, mhn dapat dikirimkan harga paket untuk 600 undangan untuk November 2014 untuk Wilayah Jakarta Pusa, Tks

  379. dear mba afida,mohon dikirim ke email price list paket dan gedung di depok untuk 2015. thk imank

  380. avida weeding Tolong kirimin infonya y,,,be serta harga , contoh prasmanannya,,apa boleh klo Cuma present catering ya Aja ya??tolong balas ya

  381. mbak tolong kirim ke email saya harga paket paketannya

    trims
    di email lelyfatmawati18@yahoo.com

  382. Dear Avida Wedding,

    Boleh saya minta dikirimkan pricelist untuk paket pernikahan di tahun 2015?

  383. Mbk sy mint harga paket ini untuk acara th 2015, trims sebelumnya

  384. ass. selamat sore Afidawedding.

    semoga berkenan, mohon info ttg price list paket wedding 500 dan 800 org untuk dirumah dan gedung daerah bekasi.
    bisa ya dikirim ke email saya meifidaf@gmail.com
    syukron.

  385. salam Afidawedding.

    mohon kirim price list paket wedding 500 org dan 800 org lokasi dirumah dan sekalian daftar rekanan gedung daerah bekasi ya.
    kirim ke email saya bisa ya, meifidaf@gmail.com.
    semoga berkenan, syukron.

  386. Tlng kirim price list paket B u/ 800 orang di Mesjid Akbar Kemayoran

  387. Ukhtun Ba'diyah said:

    Sis kira- kira untuk desember 2015 harga paket B jadinya berapa yah?? Mohon untuk dikirim Price list nya yahh sis..

  388. Dear Avida Wedding, mohon dikirimkan ke email saya daftar harga paket A,B,C beserta rekanan gedung di bogor. thx

  389. Mbak saya mau minta price list ke email saya yah di maharani@simaizzar.com. Saya mau untuk 700-800 tamu di tahun 2015.

    Thank you yah

  390. hi mba boleh minta price list paketnya untuk 500 undangan/1000 orang ke rizkyamalia1101@ymail.com
    makasih mba

  391. mba minta pricelist nya

  392. Putri yulandari said:

    Tolong informasi harga untuk paketnya untuk tahun 2015

  393. Dear afida catering, bisa email price list nya untuk paket 300 undangan (exclude gedung dan dekor prlaminan), untuk gedung saya sudah ada di jakarta selatan, dan kebetulan dekor pelaminan jg sudah ada. insyaallah acara akan dilaksanakan pada bln januari/februari 2015.. Terima kasih..

  394. Tolong info harga, gedung dan paket2 ny di email ke candry.fajrin@banksinarmas.com

  395. Mba,

    minta price list paket all in untuk 800 porsi (400 undangan) untuk maret 2015.
    Gedungnya di gedung suryakenacana. Biaya gedung tidak usah dihitung karena sudah saya booked.

  396. sinta desmiati said:

    Harga paketan pernikahan 800 orang brpa ya mba?

    Atau mohon dikirimkan price list nya bisa?

  397. Mba minta pricelist untuk 800 orang donk, rencana untuk september 2015..makasih🙂

  398. alif rachmansyah said:

    halo saya rencan menikah tanggal 30 nov 2014 tolong kirim price list untuk undangan 200orang ke email saya alivvvrachmansyah@gmail.com

  399. Dear Afida, mohon dikirimkan via email harga untuk paket 800org di gading marina ball room & di GOR sunter

    Tks

  400. dear avida wedding mohon dikirimkan price list ke email saya delina_fika@yahoo.com untuk desember 2014

  401. Saya mau e-mail pricelist dan rekanan gedung ya. Untuk 2016 budget terbatas. Mohon kirim ke e-mail aaviantri@gmail.com

  402. mbak bisa kirimkan info tentang paket pernikaha yg 600 dan 800 untuk bulan february terima kasih

  403. Mbak mohon dikirim kan untuk price list nya yah paket A dan B apkah sdh termasuk gedung? Kl da rekanan gedung dmn sja
    Thanks.

  404. Sist, tolong kirimin price list untuk adat minang di rumah dong tp pake paket ini ya. Ke email aku di nilaramadhan19@gmail.com
    tx yo

    • princekodokindrie said:

      jgb diinfokan lagi lewat email..sy sdh menikah dan tdk perlu info ini lg bu

      Terkirim dari Samsung Mobile

  405. Dear mr/ms
    tolong kirim kan saya price list gedung, catering serta rekanan untuk di tahun 2015

    Thanks

  406. Dear Avida bisakah saya mendapatkan daftar harga paket pernikahan untuk di bulan maret 2015. tks

  407. dear afida wedding,

    kami berencana menikah awal juni 2015, akan sangat menolong jika kami bisa memperoleh gambaran tentang pernikahan yang kami adakan itu,
    pre konsep dan budget adalah sebagai berikut:
    1. Budget 40 juta
    2. Di Gedung pewayangan kautaman
    3. Jumlah undangan 800 – 1000 orang
    4. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap): sewa gedung, catering
    (buffee utama dan makanan pondokan), tata rias & busana
    pengantin (AKAD NIKAH DAN RESEPSI) –orangtua – among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
    Mohon info lengkap paket B dan C (total biaya dan rinciannya dokumentasi/video shooting, MC, dll.

    mohon kirim ke email saya: hawalatupono@gmail.com

  408. Eva Rachmawati said:

    Dear Avida, aku Eva mau tanya untuk 400 undangan dengan paket lengkap dan di Gedung Perpus Nasional untuk bulan September budgetnya berapa ya ?

  409. Info PL paket pernikahan 300 undangan di walikota jakbar untuk agustus 2015. Thx ..

  410. Selamat siang Mba,
    Kira-kira saya bisa dikirimkan list nama gedung beserta rincian paket dan juga harga untuk penambahan menu makanan perporsi dan gubukan, untuk 800 undangan. Saya berencana menikah Juni 2015 di Bekasi, Mba.
    Terima kasih ya atas infonya saya tunggu jawabannya🙂

  411. untuk paket B ini bisa minta PL nya mba?? terimakasih

  412. Mhn info pricelist utk 600 dan 800 porsi di wisma syahida uin utk tahun 2015, thanks

  413. dear Avida ,

    bisa dikirimkan untuk daftr harganya setiap paket gak say ?
    tempat rencana mau di masjid islamic center .
    mohon di feedback ya commentnya .
    terimakasih

  414. Mba, mohon kirimkan pricelist paket ini ke email ya. Thanks banget

  415. […] PAKET PERNIKAHAN B | AFIDA Catering Service & … – Saya tertarik dgn paket pernikahan Afida Catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn Price List & Daftar Gedung rekanan Afida Catering. Buat Porsi 300 & 400 …… […]

  416. […] PAKET PERNIKAHAN B | AFIDA Catering Service & … – Saya tertarik dgn paket pernikahan Afida Catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn Price List & Daftar Gedung rekanan Afida Catering. Buat Porsi 300 & 400 …… […]

  417. annisa steviane said:

    dear afida wedding..

    mohon info untuk paket pernikahan B (800 porsi)
    untuk bulan juli/agustus 2015 dan list rekanan gedung dimana saja..

    terima kasih

    stevianisa@gmail.com

  418. Mba, sya minta pricelist paket 800 ini ya… untuk 22 maret 2015… Tq..

  419. Hi mbak,

    Tolong kirimkan pricelist untuk undangan 400 dan 500.
    Ke: tata_jewel@yahoo.com

    Many Thanks

  420. dear sis boleh saya minta PL untuk paket B dan daftar rekanan gedung di depok dan jakarta timur. tq

  421. halo, boleh minta PL nya? untuk venue di graha garda dirgantara, masjid attin, dan anjungan jawa tengah TMII? ke email dhevarahmadian@live.com ya. trims

  422. assalamu’alaikum..
    boleh saya minta price list 2015 utk paket pernikahan A dan B utk di gedung graha jala bakti? ditunggu ya informasinya melalui email saya.. terima kasih..

  423. Blh minta PL nya untuk 800 orng ke tri_jatu@yahoo.com trims

  424. Dear Afida Catering,

    Apakah bisa dikirim kan PricelList Paket pernikahan jika menggunakan gedung rekanan dari AfidaCatering (domisili Jakarta Timur) dan Price List paket pernikahan jika tanpa sewa gedung (gedung dicari sendiri/dirumah)?Tolong dikirimkan ke email happydaysdie@yahoo.com y mba.Thanx

  425. putri ayu said:

    Dear Avida Wedding..
    mohon dikirimkan ke email saya ya daftar harga paket nya untuk 600 & 800 orang.

    Salam,
    Putri

  426. Saya juga donk mbak,,, minta pricelist nya
    big thanks

  427. Dear mba, boleh minta dikirm price list ke emailku. Dan kalo bs rekomen tempat juga di sekitar kenten atau bukit sangkal. Tks

  428. Siang mbak,sy blh mnta price list yg paket 800-1000porsi itu brp ya?afida wedding krjsma dg gedung grha zeni tdk?mhn dbls trms

  429. minta dikirim price listnya ya mba ke email saya.. beserta gedung/outdoor rekanan area cimahi. Kira-kira untuk 800-1000 porsi .. terimakasih

  430. boleh tau untuk paket 600 orang ?

  431. Dear afida,,
    Kk aku minta PL nya donk,untuk tgl 1nov 2015. Di clubhouse jakarta garden city, lengkap sama rincian carge nya,untuk paket wedding B dan C, makasih sebelumnya..

  432. Malam Mba..

    Saya mnt d krmkan pricelist paket pernikahan B (800 porsi) & C (1000 porsi) ke email saya yaa.

    Terima Kasih.

  433. mohon info paket pricelistnya ke fardetya@yahoo.com 800 atau 600 pax agustus 2015

  434. Dedi Hermansyah said:

    Dear Avida Wedding,
    mohon kirimkan pricelist untuk paket pernikahan A & B dan daftar rekanan gedung
    terima kasih

  435. mbak/mas’a, send by email donk price list paket p’nikahan A; B & C’a ke ivanmuharam@outlook.com, thx

  436. enny syatiby said:

    Mohon email ke Saya, harga untuk paket B, rencana Saya Di gedung sepolwan selapa polri lebak bulus.
    Saya tunggu..
    Terimakasih

  437. lely deprianti said:

    ass mba boleh minta pricelistnya untuk paket 400-500

  438. yuni muharani fainida said:

    hallo mba afida posisi alamat mba avida dmna?

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yuni

      ini alamat Afida, mbak :

      AFIDA Catering Service & Wedding Consultant
      Jl. Teratai No. 41, Rt. 07 Rw. 02
      Komplek SKU Hankam, Kelapa Dua
      Cimanggis – Depok 16951
      Telp. 021 – 8714811
      HP : 08121001237 – 081905390091
      Fax. 021 – 8714811

  439. siang
    boleh minta kirim PL nya ke email saya , terimakasih🙂

  440. Mba, boleh saya minta price list untuk paket pernikahan 600org dan 800 org di gd. Bea cukai rawamangun untuk akhir tahun 2016?
    Terima kasih

  441. Dear Afida wedding,
    sya berencana menikah tahun 2016 bulan mei – agustus, mohon dikirimkan price list paket nya mba ke email sugeng2801@gmail.com, skaligus rekanan rekanan gedung yang di jkarta utara yaa
    terima kasih

  442. Dear Avida Wedding, saya tertarik dengan paket pernikahannya. boleh minta tolong dikirim price list nya beserta rekanan gedung ke septia.andini@yahoo.com
    Thanks a bunch🙂

  443. Mbak bisa tolong dikirimkan pricelist untuk paket ini tanpa make up dan photography ke alamat email
    apriyaniwillia@yahoo.com
    Acara untuk dsember
    Terima kasih

  444. Mohon infonya untuk keseluruhan paket wedding untuk kapasitas tamu undangan 800-1000 org. Rencana resepsi ditahun 2016 dan pemakaian gedung clubhouse jakarta garden city. Thanks

  445. Souvia Nabila said:

    Dear afida catering,

    mohon info untuk paket pernikahan B di gedung MUI depok tgl 2 april 2016

    terimakasih

  446. Dear Afida wedding. Boleh dikirimkan pricelist utk msg” paketnya mba? Mohon di syaatasyaa@gmail.com

    Terima Kasih

  447. Ratna Sari Dewi said:

    Mohon pricelist untuk paket pernikahan B 800 org

  448. Dear afida wedding

    saya mau price list harga paket yg ini ,,’
    acara untuk bulan Januari 2016
    saya dh email mohon di balas

    Thanks Intan
    intanntic@gmail.com

  449. Mohon info paket b, untuk di gedung Pegadaian tanggal 5 Maret 2015

  450. debytha pribadi said:

    dear avida wedding, mohon dikirim price list serta rekanan gedung n info lainnya k.email saya debytha_pribadi@yahoo.com
    mksih bnyak,……

  451. Andhika Putera Perdana said:

    Mba boleh minta dikirimkan price list untuk acara di rumah dan gedung daerah bekasi tahun 2016 .. boleh dikirmkan ke dhikaperdana23@gmail.com .. sebelumnya terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Andhika

      Price List Paketnya sudah sy kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  452. Boleh minta pl untuk di depsos salemba dan wisma antara untuk 800 porsi ? Terimakasih

  453. saya berencana melaksanakan resepsi di Museum Purna
    Bhakti Pertiwi TMII tahun 2016. Mohon kirimkan kpd saya price list paket
    resepsi sekitar bulan Agustus 2016 untuk 800 tamu (paket III) atau 1000
    tamu (paket IV) ke email devidwiputriani@gmail.com

    terima kasih

  454. sofiana puspitasari said:

    dear mbak,
    kalo paket lengkap, misal mulai dari gedung, mknan, semuanya di atur oleh pihak wo anda, dan client terima beres bisa?
    oh iya, tolong kirimkan daftar harganya juga ya..

    thanks a lot

  455. Dear Avida Wedding..mohon dikirimkan ke email saya ya daftar harga paket nya beserta rekanan gedung nya.tks vrena46.fcvri@gmail.com

  456. Dear afida wedding
    Bisa tolong di kirimkan paket pernikahan dan pricelistnya beserta rekanan gedung di wilayah cibinong dan bogor ke dika.fidhya@yahoo.com
    Terimakasih

  457. saya berencana melaksanakan resepsi di SMK 57 Jakarta Januari 2016. Mohon kirimkan kpd saya price list paket resepsi sekitar bulan Januari 2016 untuk 800 tamu

    Terima Kasih

  458. Dear Afida wedding,

    Mohon kirimkan paket pernikahan dan pricelistnya, krn kami akan pakai u plan pernikahan kami di gedung Langanpalikrama pegadaian jakpus tahun 2016 nanti, ke via email saya drianjesmar1@gmai.com

    Terimakasih

  459. Dear Afidawedding

  460. Dear Avidawedding,

    saya berencana melaksanakan resepsi di gedung Pegadaian Langanpalikrama. Mohon kirimkan kpd saya price list paket resepsi tahun 2016 untuk 800 tamu.

    thank,rgds
    Adrian

  461. Pagi mba, saya bisa minta list harganya untuk Paket B, rencana juni 2016 di gedung.

    Terima kasih

  462. assalamualaikum avida weeding ….saya juga mau tanya untuk price list beserta rekanan gedungnya ….terus apa paket B ini sudah include photoboot juga…..terimakasih….retroqueenv@gmail.com

  463. Dear Afida,
    Boleh minta price list d gedung dan d rumah, juga fto decor dan make up’a?
    Dtunggu ya..
    Thx..

  464. Assalamualaikum..
    Selamat Siang Mba/Mas..

    Saya tertarik untuk paket wedding afidawedding, rencananya untuk 600-800 undangan untuk tahun depan (2016).
    boleh minta price list nya ga mba/mas untuk paketnya dan beserta list gedung rekanan di wilayah bogor..?

    mohon di balas ya mba..

    Terima Kasih Banyak..

    Salam,

  465. Ass.. Mbak saya mau tnya utk paket 800org busana muslim digedung bea cukai rawamangun brp ya skalian krm contoh dekorndan busananya yah mbak…untuk tahun 2016. Thx

  466. Saya mau tanya utk paket 600org di gedung Graha angkasa pura 1 berapa ya? dan juga foto dekor di venue tersebuta ya untuk tahun 2016
    Thanks

  467. Mbak… Minta pricelist buat catering dan dekorasi catering nya ya untuk 500 undangan. Makasih

  468. Sore, mba blh mnta PL untuk pket B,C dan internasional tahun 2016 ga? Rencana di mau di masjid akbar kemayoran,terima kasih..
    Dtggu ya mba..

    • Dear, mbak Nay

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  469. Boleh minta price list thn 2016 untuk 1000 orang dg lokasi gedung/rumah kirim ke alamat email qe.cwuidiy@gmail.com thx

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Qey

      Price listya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  470. Aluh woro utami said:

    Mba mihon kirinkan price list ke alamat email, terima kasih..

  471. Lina aprilia said:

    Apakah bisa melayani untuk resepsi di rumah..?

  472. Devi septriana said:

    Halo,

    Boleh minta price list untuk tahun 2016, untuk 600 dan 800 org di gedung pkk melati jaya kebagusan..kirim ke deardevidevina@gmail.com..
    Ditunggu yaa mba..

    Many thanks ☺

  473. afrizan chazmi said:

    tolong kirim daftar harga paket a dan paket b ya mbak?? kalau bisa kontak person yang bisa di hubungi.. ke email saya afrizanchazmi@gmail.com terima kasih

  474. Pama Caesar said:

    Dear Afida Wedding,

    Mohon diinformasikan pricelist dan list gedung untuk tahun 2017 dengan kisaran porsi 500-700 porsi. Terima kasih banyak.

  475. Aditya Alham said:

    Boleh di kirimin harga paket 2016 utk 400 undangan di gedung atau rumah ke adityaalham212@gmail.com

  476. Aditya Alham said:

    Boleh dikirimin harga paket utk 400 undangan 2016. Tks

    • afidawedding said:

      Dear, mas Aditya

      Price List Paketnya sudha saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  477. Afida wedding boLeh saya dikirimkan pricelist 2016 ke rearea18@gmail.com
    Terima kasih

  478. boleh kirimkan price list nya untuk tahun 2017 ke email wiwiwinarni17@yahoo.co.id
    terimakasih🙂

  479. Boleh minta info update nya untuk tahun 2016 mba? Terima kasih

  480. Mbak saya boleh minta untuk paket dan harga pernikahan 2016 ini untuk alamat nya area mana mbak? terima kasih informasi nya

  481. asep rosidin said:

    boleh minta price list nya yang untuk 800 orang mba ..

  482. asep rosidin said:

    boleh mimta price list yg 800 orang mba ..
    trims

  483. boleh minta price list yg 800 orang mbak? ke nikah.2017.sukses@gmail.com

  484. Dear Afida Wedding,

    Mohon Informasi untuk Brosur lengkapnya… Kalau Price List untuk 300 – 600 undangan di pertengahan tahun 2016 ini bagaiamana ?

    Salam sukses,

  485. Harga untuk paket pernikahan B ini brp ya?

  486. Dhillah fadlilah said:

    mba boleh minta kirimin pricelist paket pernikahan A sama B ?

  487. Mb bsa krim hrga pket B in untk 500-600 orng,ini daerah Palembang kn mb.standar ny biasa ny budget ny brapa mb.mksih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Karimah
      Mohon maaf untuk saat ini kami baru melayani wilayah Jabodetabek Mba, karena kami berlokasi di Depok

      Thanks

  488. Yugo prast said:

    Bisa kirimkan detil harga paket b?

  489. Anisa Putri said:

    mba bisa kirimin harganya paket B, terima kasih

  490. Anisa Putri said:

    mba bisa kirimkan harganya yang paket B trims

  491. Multiyati Khalid said:

    Ass..kami akan melaksanakan resepsi bln agustus 2016 di Balai Prajurit Cilandak. Mohon info untuk paket 800 orang. Konsep acara minang. Terima kasih

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam

      Dear, mbak Multiyati

      Price List Paketnya sudah saya kirimkan via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  492. Selamat malem..bisa tlg kirimkan price list, dan macam2 menu dan paket cathering untuk pernikahan..dan untuk foto serta rias pengantin saya sudah punya, itu bisa mengurangi harga? tlg diinfo ke email saya, untuk 500-750 undangan. thanks..plz fast response

  493. Boleh tau untuk harga paket 600 orang dan 800 orang brapa ya?

  494. Sabillah Kurnia Putri said:

    Assalamualaikum,
    Kami berencana akan melangsungkan resepsi pernikahan pada tanggal 6 November di Aula Masjid Buya Hamka Al Azhar. Mohon info untuk paket 800 orang. Konsep acara Nasional.
    Terima Kasih
    Wassalam

  495. Sabillah Kurnia Putri said:

    Assalamualaikum,
    Kami berencana akan melangsungkan resepsi pada 6 November 2016, lokasi di Aula Masjid Buya Hamka Al Azhar. Untuk paket 800 orang. Konsep acara adat Nasional.
    Terima Kasih
    Wassalam

  496. mba boleh minta PL pernikahan 800 org di graha zeni bulan november 2016. kirim ke email debstamara@gmail.com
    terimakasih🙂

    • afidawedding said:

      Dear Mba Debby
      Sudah kami kirim PL Graha Zeni melalui email ya, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  497. kirimin price list semua paketan pernikahannya ya sist, kirim ke email elzha.fitriyani@gmail.com makasih

  498. Mohon info untuk list harga paket untuk 800 orang ke email firman.aditya.baskoro@gmail.com. trims

  499. Susi Ernawati said:

    Sore,
    Mohon info harga paket wedding untuk september 2016 ini ke email susi_erna1902@yahoo.com.
    Terima kasih sebelumnya.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Susi

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  500. Zulcha Sania said:

    Kak… Untuk paket ini kena berapa y??

  501. Desi mustikanowati said:

    Mba saya mau minta PL nya yg 800 dan 1000 orang. Dan untuk sewa gedungnya apakah sudah termasuk atau masih sewa sendiri? Mksh

  502. Dear afida,
    mohon info paket weddingnya untuk tgl 29 Januari 2017. rencananya akan diadakan di Attin/persada halim/cawang kencana/depsos salemba.

    Undangan 350.

    Thanks

  503. Siang,
    Mohon info harga paket wedding untuk 30 JUli2016 ini ke email susi_erna1902@yahoo.com.
    Terima kasih sebelumnya.

  504. Adi Ningghar said:

    Bisa minta pricelist paket pernikahan a, b, c untuk desember 2016

    Terima kasih

  505. Clara Anastasya said:

    Mba, saya mau minta PL untuk 800 orang rencana tanggal 27 Novemeber 2016. Terima kasih

  506. Clara Anastasya said:

    Mba, bisa minta tolong PL untuk 800 orang rencana tanggal 27 November 2016. Untuk gedung kemungkinan menggunakan rekanan Afida yang di daerah Jaksel.

    Thanks

    • afidawedding said:

      Dear Mba Clara
      Sudah kami kirim PL Jakarta Selatan melalui email, mohon di cek kembali

      Thanks

  507. Clara Anastasya said:

    Mba, bisa minta PL untuk 800 orang rencana tanggal 27 November 2016. Untuk gedung kemungkinan menggunakan rekanan Afida yang didaerah Jaksel.

    Thanks

  508. Sri lestari said:

    Mohon bantuannya untuk price list nyaa untuk 700 Porsi,. Gedung rencana sewa sndiri di villa 3A ciganjur Jakarta Selatan..

  509. yang 500/600 orang berpa harga paket nya yah mba.

  510. Paket ini c dan B brp mbak tolong harganya dong

  511. Mbk kalo undangan 200 orang gedung makanan dan lainna sudah komplit dr mbk semua biaya kotor na brp ya bwt februari 2017…

  512. mba bisa kasih info fee ny ? kalo bisa seluruh paket ya mba

  513. mbak,, minta tolong email pricelist untuk paket 800 orang(undangan 400). kalo untuk paketnya sendiri nanti sudah termasuk biaya sewa gedung apa blm ya? thx

    • afidawedding said:

      Dear Mas Erwin

      Sudah kami kirim melalui email untuk price list paketnya ya, mas

      Mohon di cek kembali emailnya

      Terima Kasih

  514. Salam, boleh minta price list terbaru untuk semua paket dan CP .
    ke email yavayantie@gmail.com.
    saya tunggu info terbaiknya.
    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear mbak Yava

      Sudah kami kirim melalui email, ya mbak

      mohon di cek kembali emailnya

      Thanks

  515. Mbak,mohon diimelkan price listnya yaa mbak
    untuk paket ini atau yg lain juga tdak apa@. Terimakasih.
    email : yuliyah.yr@gmail.com

  516. Mbak,mohon diemailkan price listnya yaa mbak
    untuk paket ini atau yg lain juga tdak apa.
    Terima kasih.
    email : yohanes.dwiantoro16@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear Mas Yohanes
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali Mas

      Thanks

  517. mba, boleh minta list harga untuk 800 porsi berapa ya

  518. Mba minta price list nya

    • afidawedding said:

      Dear Mba Zahra

      Sudah kami kirim melalui email untuk price list paketnya, mbak

      mohon di cek kembali emailnya, Mba

      Terima kasih

  519. Aditya Ari Wibowo said:

    Mba boleh minta tolong dikirimkan price list paketnya?

    • afidawedding said:

      Dear Mas Aditya
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali Mas

      Thanks

  520. nisa anindyka said:

    boleh minta PL ga mba , kirim ke email andiihdinannisa@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear Mba Nisa
      Rinciannya sudah kami kirim melalui email Mba, mohon di cek kembali

      Thanks

  521. Anggi dita said:

    Selamat pagi Mbak,
    Mohon info lengkap paket A,B dan C (total biaya dan rinciannya). Apakah sekaligus juga dengan gedungnya? Lokasi saya di jakarta timur. waktu: September 2016. Mohon segera via email.
    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Anggi
      Sudah kami kirim rincian paket melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  522. Anggi dita said:

    Assalamualaikum,
    Mohon infonya buat price list paket A,B dan C beserta rinciannya 2016. Apakah sekaligus dg harga gedungnya apa belum. Lokasi saya di daerah jakarta timur untuk waktu september 2016. Tolong konfirmasi via email.

    Terimakasih

  523. Halo,
    Boleh minta price list Paket A dan B untuk tahun 2016, untuk 500 undangan
    Ditunggu yaa mba..
    Many thanks ☺

  524. assalamualaikum,
    boleh minta pricelist paket A dan B utk tahun 2016, untuk 500-800 undangan.
    ditunggu ya…
    terima kasih…

    • afidawedding said:

      Dear Mba Rhany
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali Mba
      Thanks

  525. Blh tlg minta plnya untuk tahun 2017? Ke kartikarakhmip@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear Mba Kartika
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali Mba
      Thanks

  526. minta price list nya dong Asedayu22@gmail.com

  527. Minta price list dong ke melisatrisnanda.05@gmail.com terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Melisa
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  528. selamat malam mba… ini di bandung kah…? boleh minta pricelist paket ini?
    email nya ra.firmansyah@gmail.com

  529. Maulidya Restu said:

    Halo selamat siang, boleh minta price list nya untuk di jakarta timur mohon di email ke : restumaulidya.rm@gmail.com

    Terimakasih🙂

  530. Maulidya Restu said:

    minta price list dong mba🙂

    tolong kirim ke email : restumaulidya.rm@gmail.com

    terimakasih

  531. Catharina Filia Ferika said:

    Dear marketing,

    Saya Cathy dari Depok, boleh minta tolong dikirimi brosur price list untuk pernikahan di bulan oktober – desember 2017 beserta fasilitas & syarat ketentuan yang lengkap?
    Terima kasih.

    Regards,
    Catharina Filia Ferika

  532. dear marketing,

    Bisa tolong kirimin brosur beserta pricelistnya ke email saya, setiawan.bayu18@gmail.com

    Regards
    Bayu Setiawan

    • afidawedding said:

      Dear Mas Bayu
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email ya Mas, mohon di cek kembali

      Thanks

  533. Dear Afida,
    Bisa minta tolong Price List nya Untuk Pernikahan di Rumah untuk 600an orang
    email ke : elisanurmaa@gmail.com
    Thx

  534. Selamat malam, mohon bantuannya untuk dapat mengirimkan price list untuk paket pernikahan gedung untuk 400 undangan ke email saya yaa

  535. Salam,

    Mba, saya ada rencana pernikahan di akhir tahun. Bisa dikirimkan ke saya Price list untuk paket B dan C untuk pernikahan di gedung (masjid babussalam walikota jakut)? Ke email diyahst89@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 165 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: