Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Syarat dan Ketentuan

Berikut ini merupakan syarat-syarat dan ketentuan-ketentuan yang berlaku di AFIDA Catering Service & Wedding Consultant :

1.    Pesanan Minimal :

——-a.    500 porsi untuk acara di gedung;

——-b.    200 porsi untuk acara di rumah;

——-c.    Pesanan dibawah minimal dikenakan charge sebesar 10%.

2.    Syarat-syarat Pembayaran :

——-a.    Pembayaran uang muka sebesar 20% dibayarkan pada saat melakukan —————pemesanan;

——-b.   Pembayaran 50% berikutnya dibayar 1 (satu) bulan sebelum tanggal —————pelaksanaan;

——-c.   Pelunasan paling lambat dibayarkan 2 (dua) minggu sebelum tanggal —————pelaksanaan.

3.    Prosedur Perubahan :

——-a.    Perubahan (penambahan/pengurangan) menu/paket dikonfirmasikan paling —————lambat 1 (satu) minggu sebelum tanggal pelaksanaan;

——-b.    Diluar ketentuan tersebut (poin 3.a), menjadi tanggung jawab pemesan.

4.    Prosedur Pembatalan :

——-a.  Apabila terjadi musibah (kematian, kecelakaan berat terhadap —————orang tua/calon pengantin) dalam jangka waktu maksimal 1 (satu) minggu —————sebelum tanggal pelaksanaan, maka uang akan dikembalikan 50% —————setelah dipotong dari bukti pengeluaran yang sudah dibukukan;

——-b.    Pembayaran tidak akan dikembalikan apabila terjadi bencana alam (gempa —————bumi, kebakaran, atau kerusuhan) pada tanggal pelaksanaan atau maksimal —————3 (tiga) hari sebelum tanggal pelaksanaan;

——-c.    Apabila terjadi kenaikan harga bahan baku dengan skala 0 s/d/ 50%, —————menjadi tanggung jawab AFIDA Catering Service & Wedding Consultant. —————Sedangkan apabila kenaikan harga melebihi 100% maka akan dibicarakan —————secara musyawarah;

——-d.    Uang muka tidak bisa dikembalikan apabila ada pembatalan dari pihak —————pemesan.

Saat ini kami menerima pembayaran melalui Kartu kredit Visa atau MastercardLOGO--VISA-MASTERCARD

Iklan

Comments on: "Syarat dan Ketentuan" (152)

  1. Dear Afida Catering,

    Aku mw dunx info price list harga untuk 200-500 (dah termasuk tamu) di gedung. Apa Graha Insan Cita depok termasuk rekanan? coz budget minim 30 jt aja All in.. tapi gak pake rias pengantin sama kebaya.. berapa yach? please email yach yang lengkap ke ratihrunia@gmail.com

    thanks,,

  2. Dear Afida Catering,

    Boleh minta Price listnya untuk pernikahan di gedung dan rumah dengan tamu 500 orang. mohon diemail ya sonyarachm@yahoo.com

    Thank you

    sonya

  3. dear afida catering,

    boleh aya minta perincian harga untuk paket A.mhon diemail ke ferrisyafardini@ymail.com

    terimakasih

    ferrisya

  4. dear Mba Afrida,

    Mba saya mau tanya kalau paket pernikahan A berapa ya,atau mungkin bisa dibantu juga karena biaya pernikahan minim 30jutaan + gedung, mohon bantuannya mba, rencana pernikahan April 2012,kalau bisa gedung daerah jakarta selatan aja.

    Terima kasih

  5. to mba afrida…

    mba saya ada rencana nikah bulan juli tahun 2012..domisili di depok…dan diperkirakan ada budget sekitar 40 jutaan (sudah termasuk gedung)…rencana mau undang 300 tamu,kira2 saya dapet paket pernikahan yang mana yah??
    tolong beri sarannya ke cutmeutia10@yahoo.com

  6. mau donk di email price list nya ke tyta_89princess@yahoo.com thx

  7. Mba boleh minta list biaya untuk paket pernikahan digedung ga untuk undangan 300an berarti tamu sekitar 600an..
    email di riskha.j.anjani@hpi-agro.com

  8. ratih mustika said:

    ku mw info price list harga untuk 200-500 di gedung.gdung yang termasuk rekanan di jak timur apa ajah? coz budget cuma 30 jt aja (All in)..no rias pengantin n kebaya. thnks
    ratih_mustika@ymail.com

  9. Mba boleh minta list biaya untuk paket pernikahan digedung ga untuk undangan 300-400an. berarti tamu sekitar 600-800an… dengan adat Minang campur Sunda. Klo di Gedung Menara Hijau brp ya,,,,??? rencana buat nov 2011 s/d des 2012

    tolong info’in ke email saya = dvie_oct@yahoo.com

  10. mba boleh minta biaya untuk paket pernikahan di gedung dan di rumah untuk tamu 500 orang..
    tolong infonya via email ya.. (adamute.1290@gmail.com)
    thanks

  11. Mba…minta pl paket pernikahan komplit di alam sutra untuk juni 2012 ya….makasiih….

  12. siang mba…saya minta price list paket pernikahan B dan C dan rekanan gedung daerah bekasi…kira2 untuk bln april-mei 2012. tolong infonya ya mba via email (intan.prawesti@ymail.com)….terima kasih

  13. pagi Mba, mba saya minta PL nya ya, untuk paket A dan rekanan-rekanan gedungnya mba..
    kirim ke email 1rm4.73st4r1@gmail.com….. terima kasih..

  14. kalo palembang bisa ga mbg???

  15. mbak sy minta info price list untuk adat minang di gedung balai komando,padepokan pencaksilat dan aula dharmagati.kira2 utk 400-500 undangan.
    ikaluftiyank07@yahoo.co.id
    tks…

  16. Mb..boleh minta daftra hara menu utama paket A,B,C (kira2 pesan untuk 200-300 org) bs? kirim email saya ya Sariahq12345@yahoo.com

  17. Dear Mba,

    Mohon dikirimkan informasi kepada saya untuk paket pernikahan sekitar 250 undangan, rencana di gedung langen palikrama atau perpustakaan nasional dengan budget sederhana sudah termasuk semua dalam paket tersebut.

    Thank you and best regards,

  18. Saya minta diemailkan yah price list nya

    Thanks

  19. Salam kenal…
    Mba, blh ga sya berencana menikah oktober tahun 2012. mba blh kah sya mnta price list ny utk budget 30 jt & 35 jt..tlg di infokan segera yach

  20. Mba, saya minta info price list untuk adat Jawa pelaksanaan di rumah untuk 500 undangan all in pada bulan Juni 2012. mohon di email ke allegraturissimo@yahoo.co.id

    Thanks

  21. Dear mba,

    mohon di email price list semua paket pernikahan + gedung di Jakarta Pusat dan Timur untuk Juni 2012 ke sitti_zulfa@yahoo.com. Makasih sebelumnya

  22. Thea Kartikasari said:

    mohon di email price list semua paket pernikahan + gedung di Jakarta Timur untuk Oktober 2012 ke thea_kartikasari@yahoo.com..makasiih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Thea

      Paket PErnikahan & Daftar rekanan gedungnya sudah sa ya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  23. dear mbak dian, mohon untuk dapat dikirimkan ke email saya muthianisa@ymail.com price list semua paket pernikahan dan rekanan gedung di jakarta selatan ya mbak. terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Muthi

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  24. Dear afida wedding ,
    Mba aku rencana insya allah mau akad nikah aja untuk d rumah daerah sekitar bintaro sektor 9 and mau pesan catering untuk 200 orang buffet apakah bisa d kirim email ke anis_choirinisa1980@yahoo.com
    Tolong bagi contact personnya ya mba…

    terima ksh

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear,mbak Anis

      Price List Menu Cateringnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  25. mbak minta pricelist paket”nya dong ke navin3101@yahoo.com

  26. mbak, boleh minta price list untuk semua paket(termasuk rincian apa saja yg capeng dapat) dan kalau boleh tahu rekanan gedung untuk daerah depok .email ke novitaclaramaria@yahoo.com .terima kasih

  27. Dear mba afida, boleeh dong price list smua paketnya, semoga qta bs kerja sama….amin…
    Thx b4.. God bless you 🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tria

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  28. mba bisa tolong emailkan price list untuk 400-500 undangan di gedung di jakarta selatan ke erin.adrianti@gmail.com ..
    terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Erin

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  29. mbak, boleh minta pricelist untuk 600-800 orang di gedung menpora? tolong emailkan ke anayuliana.ayul@ymail.com yaa, trimakasih

  30. Rara & Yuda said:

    Dear Afida

    Saya Rara, rencana mengadakan resepsi tgl 3 Maret 2013, siang.
    Bisa Afida kirim price list utk tamu 500 undangan, 1000 kapasitas.
    Rencana kami dgn resepsi scr Moslem, dgn terpisah tamu wanita dan pria, ditengah skat utk pemisahan adlh dekor pot tanaman illalang yg tinggi, buffet dan gubuk tersedia di tamu wanita dan pria. Apa Afida bisa membantu?
    Saya butuh price list di gedung dan utk di rumah jg..
    Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear, mbak Rara

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  31. mba maaf boleh minta rincian paket a b c gaaa kirim ke email imi_chu@yahoo.com

  32. mba, bisa minta detail rincian biaya untuk 500orang, di gedung balai komando cijantung/puri ardya garini halim, pelaksanaan antara sept-okt,,
    makasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Reza

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

      • dvie_oct@yahoo.com said:

        Mba aku mau dunk dikirimin rincian price list untuk paket 500 Org di Gedung BKOW raden intan/Puri Ardya Garini Hali dengan adat minang, pelaksanaan antara Okt-Des 2013, makasih.

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

  33. Mba bisa minta rincian biaya untuk 500 orang di gedung PKK Kebagusan, paket A, B , C nya juga ya mba.email ke anggaariefw@yahoo.co.id makasih

  34. harga paket nya sudah termasuk PPN kan mba?

  35. Mba bisa minta rincian biaya untuk 300 s/d 400 undangan di gedung MAKARTI Kali bata, paket A, B , C nya juga ya mba.email ke arifbs25vd@gmail.com makasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Arif

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  36. dear mba afrida … btw harga paket pernikahan sudah termasuk sewa gedung belum untuk yg 1000 orang di balai komanda? please bales di emailku ervina.hardiyanti@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ervina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  37. dear affida catering,
    mbak aku minta PL untuk 400 undangan (800 pax) di museum purna bhakti pertiwi maret 2014..alamat email amandavinni88@yahoo.com

    thanks regard
    vinni sagita

  38. Boleh tolong di emailkan pricelistntya ke email

  39. Mba boleh minta price list utk biaya paket pernikahan digedung dan dirumah juga tidak untuk undangan 300-400an. berarti tamu sekitar 600-800an… dengan adat Minang campur Sunda. Klo di gedung BKOW brp ya,,,,??? rencana buat des 2013 s/d juli 2014
    tolong info’in ke email saya = dvie_oct@yahoo.com

  40. Mba boleh minta price list utk biaya paket pernikahan digedung untuk 600-1000an

  41. mba aku minta price list yang untuk1000 orang di gedung dan di rumah…di gedung aku ingin di islamic centre jakarta utara .tolong di kirim ke email pusakateknik@yahoo.com

  42. dear afida catering
    mba saya mau tau price list untuk setiap paket pernikahannya dan rekanan rias pengantin yang bagus diafida catering. ini email saya afira.melvia@yahoo.com

    terima kasih

  43. Mba boleh tau untuk paket pernikahan internasional. email saya
    murwanto_qk@rocketmail.com

  44. Mba boleh tau price list untuk paket pernikahan internasional.?
    email saya murwanto_qk@rocketmail.com

    Terima Kasih

  45. Mba Minta Price listnya dong untuk harga perpaketnya di goobib@gmail.com

    Tq

  46. Mba Afida Saya Minta daftar Price Listnya dong Untuk harga paketannya Bisa di kirim ke email dengan alamat subhan.sumantri@yahoo.co.id,.. ditunggu ya 😀

  47. bisa minta price listny untuk paket rumah 200 porsi..terimakasih

  48. bangun sanjaya said:

    gan harga paket A berapa ya? klo gedungnya di smk 57.. tks

  49. dear afida catering,

    boleh saya minta perincian harga untuk paket A, mhon diemail ke IFHermawan@yahoo.com

    terimakasih

  50. Selamat pagi…boleh minta tolong buatkan paketan ga saya punya budget 35jt buat paket 800 org (tanpa gedung) karena gdung sendiri.bisa tidak mohon price list paket pernikahannya laenya ya mb..ke email nursyifah_yani@yahoo.co.id dan cibubur.kasir@mtf.co.id

  51. saya ingin tanya untuk paket pernikahan (harga) untuk digedung 500 Porsi

  52. minta pricelist nya ya utk feb 2014, utk smua paket. oya, gedung rekanannya mana aja ya?
    bs diemail ke indayurindiamurti@gmail.com
    thx

  53. dear afidawedding,

    bisakah saya meminta untuk dikirimkan pricelist semua paket ke email saya ade.chan27@gmail.com

    saya ada rencana untuk mengadakan pernikahan di gedung balai pustaka. apakah gedung tersebut masih rekanan dengan afidawedding sampai saat ini ?

    terima kasih,

  54. Nmor kontaknya dimana tuk dihubungi?

    • afidawedding said:

      AFIDA Catering Service & Wedding Consultant
      Jl. Teratai No. 41, Rt. 07 Rw. 02
      Komplek SKU Hankam, Kelapa Dua
      Cimanggis – Depok 16951
      Telp. 021 – 8714811 / 92909672
      Fax. 021 – 8714811

      Info lbh lanjut bisa hub dian di 92909672 /08121001237 atau David di 021-99187596 / 081905390091

      Terima Kasih

  55. dear Afida weding , mohon dikirimkan price list untuk paket pernikahan di rumah 500 orang dengan tema adat betawi .. mohon dikirimkan ke email : kusmayeti.ks@hitachi-kenki.com , terima kasih sebelumnya ..

  56. Saya minta untk princian paket A,B,C dan Internasional sekalian untk Pricelist /harga tiap paket…terimakasih

  57. Dear Afida Catering,
    Salam kenal ya. Boleh saya minta dikirimkan price list untuk paket A. Bisa tolong dikirimkan ke email saya.Terima kasih..

  58. Tlng info PL nya yang lengkap utk 500 undangan di daerah bsd tangerang..gedung rekanan nya apa aja ya.. Rencana bulan oktober 2014..Thanks b4..:)

  59. Dear Afida weding

    mohon dikirimkan price list untuk paket pernikahan di gedung balai sartika (Lawang gintung, Bogor) untuk 600 orang dengan tema adat sunda …
    tolong dikirimkan ke email : widilestari07@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya ..

  60. erna susanti said:

    malam. boleh minta price list utk tiap-tiap paket pernikahan ke erna_susanti_k@yahoo.co.id. trims

  61. dear afrida…
    minta pricelist lengkapnya dong, saya ada rencana untuk awal bulan juni,,kirim ke dhiefanderman@gmail.com…terimakasih

  62. Dear Afida Catering,
    aku mohon info untuk Price List nya , rencana untuk menikah di walikota jakbar September 2014 untuk 500 undangan ke alamat email lidyawatidesy@gmail.com Terima kasih sebelumnya yaa 🙂

  63. Dear Afida Catering,

    Boleh minta price list untuk paketan pernikahan dan gedung2 rekanan.
    Total undangan 500org

    Terimakasih

  64. dear afida saya minta rincian biaya untuk paket pernikahan c rekanan gedung balai komando rencana bulan agustus-september ini mhon dibantu ya terimakasih

  65. anggie kurniawan said:

    dear afida

    boleh minta price list all paket dan gedung rekanan mba

    terimakasih

  66. Bayu Arifianto said:

    dear afida,

    bisa tolong bantu kami buatkan paket beserta rincian resepsi di gedung menpora untuk 500 undangan yah mba.

    terima kasih.

  67. Hi Afida Wedding,

    Mohon info price list paket pernikahan lengakap dan daftar rekanan untuk wedding di daerah Bekasi Timur ya..

    terima kasih 🙂

  68. Dear Afida,

    Boleh minta price list semua paket dan gedung rekanan
    tlg email ya

    Terima kasih

  69. Dear AFIDA,

    bisa tolong dikirimkan price list untuk 800 porsi di pool side the hall pesona khayangan dan country club gema pesona..

    thanks..

  70. mba mau list biaya all pernikahan dan rekanan gedungnya mba….trimakasih tolong ya mba….dan list biaya pernikahan dirumah juga.

  71. Saya boleh minta price list paket untuk 200 Undangan + gedung. Budget terbatas. Rencananya menggunakan adat palembang. Bisa dikirim via email : icha_azizah@yahoo.com. Terimakasih

  72. DEAR,,

    bisa tolong kirimkan price list untuk smua pketnya ke diananggraeni90@yahoo.com

    trims

  73. Assalamualaikum…met siang mba. saya minta price list paket pernikahan B dan C dan rekanan gedung daerah tangerang ya…kira2 untuk bln oktober 014. tolong infonya ya mba via email : nilasari2012@yahoo.com….terima kasih

  74. tolong kirimkan price listnya ke vifi_idos@yahoo.com secepatnya kalau bisa. thanks 🙂

  75. assalamualaikum met sore mba, saya boleh minta price list paket pernikahan B dan C, klo di gedug islamic center karawaci, untuk bulan sepetember, tolong infonya yach mba. tolong kirimkan ke email suf_hans@yahoo.com

  76. selamat siang mba, bisa minta tolong di info kan tentang price list untuk paket pernikahannya. tolong di emailkan ke astutifebriyanti@gmail.com.
    terima kasih

  77. Ass.,.
    Bisa tolong kirimkan price list untuk smua pketnya.
    trims

  78. bisa minta tolong dikirimkan price listnya mba.. untuk 800 undangan rencana di gedung serba guna peruri. kalo di karawang bisa ga mba? trimakasih 🙂

  79. puspita anna said:

    Mba Dian,

    Mohon bantuannya untuk dapat mengirimkan price list untuk pernikahan Paket B.

    Thanks,
    Ita

  80. selamat sore mba, bisa minta tolong di info kan tentang price list untuk paket pernikahannya. tolong di emailkan ke herlina.ella@gmail.com.
    terima kasih

  81. Heni musfita said:

    Ass… minta tolong untuk kirim pricelistnya juga ya …terima kasih.

  82. siang mba,boleh minta tolong dikirimkan pricelist untuk undangan sekitar 400 org berarti 800an orang sudah termasuk gedung,rias dan dekornya jika diadakan di gedung manggala atau mesjid baiturrahman senayan.tolong dikirimkan melalui email melati.putih.lpia@gmail.com
    Terima kasih banyak

  83. siang mba,mohon dikirimkan price list unrung 300 – 400 undangan di rumah dan gedung rekanan manggala wanabakti ataw di mesjid baiturrahman senayan.dengan paket lengkapnya y mba.ke melati.putih.lpia@gmail.com
    terima kasih

  84. Assalaamu’alaykum mbak,

    Mohon informasi pricelist, tolong dikirimkan ke alamat email ini: auphalI@gmail.com
    terima kasih

  85. minta tolong price list nya ya ke ferry_asl@yahoo.co.id terimakasih

  86. sist, ada baju adat tapanuli selatan tdk?
    blh minta price list weeding di rmh tanpa catering ya

    tks

  87. Mbak, mohon saya dikirimi orice list untuk semua paket jika saya ingin pakai gedung Rumah saya. Ke ganabuana@gmail.com. terimakasih

  88. siang mba,boleh minta tolong dikirimkan pricelist untuk undangan sekitar 400 org berarti 800an orang sudah termasuk gedung,rias dan dekornya (pokonya paket lengkap ya mba) jika diadakan di gedung al azar pondok kopi atau mesjid baiturrahman senayan.
    dan kl bisa rekanan gedung afida wilayah jakarta timur tolong dikirimkan melalui email amelinaci@yahoo.co.id
    Terima kasih banyak

  89. Assalamualaikum, mb boleh minta PL rias pengantin dan dekor gedung yg rencana diadakan di gedung kesenian jakbar, tolong diemail ke yni.silvia@gmail.com ya..terima kasih 🙂

  90. Amanda Febrialita said:

    mba masjid agung sunda kelapa termasuk rekanan gak ?
    saya kirimin list harga dan menu paketnya dong untuk 400 orang undangan ?

  91. Boleh minta alamat lokasi dan price listnya
    kirim ke tia.daksina@gmail.com

    terimakasih

  92. Shinta Sasa said:

    Dear Afida Catering

    Mba Dian, mohon dapat dikirmkan price list untuk undangan 400 orang di rumah
    e-mail aku satria.cwek@yahoo.co.id
    Trims

  93. novy lestari said:

    Dear afida catering,
    mohon dikirimkan price list utk 1000 undangan atau paket pernikahan C ke alamat email saya novy_lestari11@yahoo.com..
    terimakasih

  94. Dear Afida Catering

    Mba, mohon dapat dikirmkan price list untuk undangan 500 orang di rumah. bisa di email ke aryantiwidya@gmail.com
    Trims

  95. Nurhana Fitri said:

    dear afida catering

    mohon dikirimkan price list untuk 200- 300 tamu untuk di gedung walikota jakarta utara tolong kirim ke alamat email saya nurhanaf@gmail.com

  96. ada list paket pernikahan all in ga termasuk gedung dll? klo ada tolong di email ke mr.vario@gmail.com makasih

  97. Mbak minta daftar hrga semua paketx ya . Paket A , B , C .
    Bisa kirim email di
    anita_kalstar@yahoo.com
    Terimakasih

  98. mbak.. bisa minta PL nya untuk tahun 2016
    boleh kirim email ke : sartika.oktavia@gmail.com
    terimakasih..

  99. dear afida catering

    mba aku minta list harganya donk bisa gaa…? kirim ke email mnurarifien@gmail.com
    rencana tahun 2016 bulan november resepsinya.

  100. Selamat siang,
    saya mau tanya untuk paket pernikahan di gedung untuk 400 undangan di tahun 2017 boleh tolong diberikan PL nya?

  101. Dear afida cat. Aq mau donk PL di sasono adiguno n TAIP untuk 500undangan. Thx
    Harlialoverz@yahoo.com

  102. Dear. Mb

    Tlg dikirim price listnya dong mb.
    chickangel_1@yahoo.com
    Thanx

  103. dear afida catering,
    mohon informasi terkait pl untuk penyelenggaraan di gd. BKOW raden inten
    dan mohon kesedian untuk konsultasi melalui email,.
    meatrifaworld@yahoo.com
    trims..

  104. selamat malam afida , saya desi wulandari tertarik dengan tata rias dan dekorasi pelaminan di web ini , saya berencana akan membuat pesta di sekitaran lapangan sekolah di dekat rumah , dan saya mau banyak konsultasi nih dengan budget saya dan jmlah catering utk tamu yg saya undang , bisa menghubungi saya di email saya desiw531@gmail.com ditunggu ya mba 🙂

  105. siang, mba apakah gedung koni jakarta- pusat termasuk rekanan ?
    mohon di kirimkan list harga, rencana untuk bulan mey 2016, email : iniemailnia.93@gmail.com

    terimaksih 🙂

  106. Dear Afidawedding,

    Saya ada rencana melangsungkan pernikahan akhir tahun ini. Boleh dikirimkan list harganya ke email saya lzuhriyyah@gmail.com?
    Terima kasih 🙂

  107. dewi asriani said:

    mba sya bisa minta email proce list nya? tp untuk acara juli abis lebaran bisa ga?

  108. Mohon kirimkan pricelist paket pernikahan untuk semua paket 🙂 dan jika hanya ingin cathering saja ke b92129.thantri@gmail.com di tunggu ya mba

    Trima kasih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Thantri
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali

      Thanks

  109. Dear Afidawedding,

    Mba bisa di email price list untuk harga dan paket weddingnya??

    thx

  110. Sore,,, mohon info paket wedding utk 300 undangan di gedung ya ke merryabrar8@gmail.com, tks

    • Dear, mbak Merry

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  111. selamat siang

    mohon diinfokan untuk paket wedding 500 undangan di gedung daerah depok yah.
    mohon dikirim ke ninarestiana1501@gmail.com

  112. sore..
    boleh minta pricelist untuk tahun 2017 ini..
    tolong di email ke ziel.azkia@gmail.com
    Terimakasih

  113. Muhammad Syahid said:

    kirim detail harga nya mba. syahid22@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mas Muhammad Syahid

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  114. Anna Fitrianti said:

    Selamat siang, boleh minta PL nya yang terbaru?
    mohon kirim ke alamat email annafitrianti92@gmail.com
    terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Anna

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  115. frederica said:

    Mba saya minta tolong kirimkan daftar price list untuk 800 pcs .. detail ya mba .. n saya minta alamat n contact person nya mkasih … email fredericagunawan@gmail.com

  116. mba sya minta infonya dong, sya ingin menjadi rekanan cateringnya, kebetulan saya ada usaha kulinair soto ambengan, sate blora ayam & kambing, bakso bakwan malang, tongseng ayam & kambing, tolong di kirim lewat via emai (m45dwigo@gmail.com)

  117. ika astriani said:

    saya mau dong PL nya karna saya berencana menikah di akhir tahun 2018 bisa kirim email ke ikaastriani01@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ika

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: