Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Dekorasi Pelaminan

Padang Pagarruyung (Balai Prajurit 25 Januari 2015) Padang Standar (Chandraca 10 Januari 2015)TAIP 4 Januari 2015 Aula Dharmagati 21 Desember 2014Makara UI Depok 21 Desember 2014Balai Komando Cijantung 30 November 2014 Pertamina Simprug (3) 16 November 2014Gebyok Full Balai Prajurit 11 Okt 2014 Gebyok Putih Aula Sarbini 20 September 2014 ( Diah & Dyan) Gebyok Putih Griya Bhima Sakti 18 Oktober 2014 (Riza & Agung) Gebyok Putih Modifikasi Pandansari Cibubur 12 Oktober 2014 Gebyok Putih PKK Melati Jaya Kebagusan 1 November 2014 (Tika & Amal) Gebyok Putih Styrofoam Modifikasi Aula Sarbini 12 Oktober 2014 (Erni & Frendy) Pelaminan Gebyok Modifikasi Graha Lukisan 19 Oktober 2014 Sefty & Azis Pelaminan Makassar Aula Sarbini 16 Nov '14 (Ria & Syamsu Barkah) Pelaminan Modifikasi Graha Lukisan 19 Oktober 2014 Sefty & Azis Sespimma Polri 11 Oktober 2014Gebyok Modifikasi Islamic Center Bekasi 28 Sept 2014 Graha Sativa BULOG 6 Sept 14 GRTP JakUt 30 Agt 14 Lampung 30 Agt 2014 (Tika & Ulil) Rumah Betawi LPPI Kemang 28 Sept 2014 Aula Sudirman Makodam Jaya 14 Sept 2014 (Amalia & Lufti)Gebyok Putih Graha Lukisan TMII 15 Juni 2014 Kirana Sport Center 6 Juni 2014 Padang Bagonjong Balai Komando 15 Juni 201421 copyModifikasi Styrofoam Masjid Raya Bintaro Jaya 25-05-2014 Gebyok Full Panasonic Gobel Gebyok Kayu Modifikasi Griya Bima Sakti Gebyok Putih Modifikasi Makara UI  Depok Gebyok Putih Modifikasi Persada Club Halim Gebyok Putih Modifikasi Sespimma Polri Gebyok Putih Sarbini Cibubur Gebyok Putih Sespimma Polri Griya Alam Ciganjur  Modifikasi Styrofoam Sarbini Cibubur Padang Bagonjong BP2TKIPelaminan Gebyok Full TAIP Pelaminan Gebyok Putih CevestPelaminan Modifikasi Griya Bhima SaktiPelaminan Padang Standar Masjid Al Azhar Blok M Pelaminan Internasional Graha SMK 57Pelaminan Modifikasi Makara UI Gebyok Modifikasi Aula Muzdalifah Islamic Centre BekasiGebyok Full ModifikasiPelaminan Gebyok Full + Culam Graha Garda Dirgantara Pelaminan Gebyok Modifikasi BP2TKI Pelaminan Gebyok Putih Chandraca Pelaminan Padang Graha LukisanGebyok Full Aula Muzdalifah Islamic Centre Bekasi Gebyok Modifikasi Balai Makarti Gebyok Modifikasi Graha Adhya Wicaksana Gebyok Modifikasi IISIP Gebyok Modifikasi Islamic Centre Bekasi Gebyok Modifikasi Makara UI 2 Gebyok Putih Full Makara UI Pelaminan Gebyok Full Pandan Sari 3 Pelaminan Gebyok Modifikasi Menara HijauGebyok Full + CulamTaman AnggrekPelaminan Aula Sudirman Gebyok Full Graha Lukisan 2 Pelaminan Gebyok Full Pandan Sari 2 Pelaminan Gebyok Modifikasi Graha Lukisan Pelaminan Minimalis Taman Melati Pelaminan Palembang Makara UI Pelaminan Betawi Masjid Akbar Kemayoran Gebyok Full Balai Komando Pelaminan Padang Standard Oval

Comments on: "Dekorasi Pelaminan" (50)

  1. mba .. kalo pelaminan adat medan mandailing ada gag ya mba ?

  2. Mohon kirim price list nya dong,, thq

  3. Mba, tolong kirimin PL-nya dong untuk catering, menu gubukan kira2 untuk 200 undangan dan dekorasi untuk diaula serga guna.
    Saya tunggu mba secepatnya.thx

  4. mba…aq rencana menikah bulan oktober 2011..namun rekanan catering sdh ada..tlg kirimkan price listnya mba ke email saya..paket lengkap TANPA catering..trimakasih..

  5. mba harga paket pernikahan c brapa?untuk bulan july 2012, pelaminan adat jambi ada atau tidak?

  6. apakah bisa kirim ke saya contoh beserta budget dekorasi pelaminan, dekorasi catering, dan dekorasi gubukan (tanpa catering) buat di mesjid al bina-senayan…rencana bulan mei 2011

  7. maaf maksudnya mei 2012.. saya tunggu secepatnya ya mbak.. makasih

  8. may nur fauzia said:

    mba, bisa kirim brosur + price list ke email saya ya… thx

  9. maaf mbak.boleh saya jg minta PL nya untuk paket pernikahan
    tuk bln januari or februari di daerah Bekasi. tolong kirim yak mba. trims.

  10. tias wulandari said:

    mba,,bisa minta tolong kirimkan price listnya ke email saya?
    terima kasih sebelumnya :)

    • afidawedding said:

      Price List & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya mbak.

      Terima Kasih

  11. tias wulandari said:

    email sudah kuterima,, tapi ko tidak ada tulisan harganya ya?
    mohon infonya kembali
    terima kasih :)

    • afidawedding said:

      Untuk harga paket kami belum bisa informasikan harganya, mbak. Dikarenakan harga paket yang kami berikan sudah include dengan harga sewa gedung secara keseluruhan. Jadi, mbak tentukan dulu gedung yang mbak minati, baru kami bisa memberikan list harga paketnya.

      Terima Kasih

  12. Nana Supriatna said:

    bu bisa kirim brosur + price list ke email saya ya…

  13. Boleh minta price listnya mba ke email saya? terima kasih

  14. mba.. boleh minta tolong kirimkan price listnya ke email saya? thanks

  15. mba…

    kalau paket tanpa cathering bisa ga? kira2 harganya berapa yah…?
    aqw tunggu yah jawabannya.

    thankyou

  16. mba saya boleh minta PL nya jg,, trimakasii

  17. monika nina ginting said:

    kalau adat batak karo kira-kira model dekorasi pelaminan gimana ya?
    ada contoh gambar nya kah?
    kira2 pricelist nya range brapaan ya..
    tnx b4

  18. Tri Setyawati said:

    mba, insyaAllah bulan juni. untuk pelaminan dirumah bisa minta infonya?

  19. mbak….
    aku minta dikirim pricelistnya dunk….
    rencana aku nikah bln nov/des 2012
    pake internadional/jawa blm pasti…
    tamunya sekitar 500 klo bs outdoor.
    thx be4

  20. minta list harga paket untuk di gedung Museum Purna Bhakti Pertiwi, adat padang (kalau ada krim foto pelaminan/dll yg prnh ditangani yh) untuk 800 porsi (400 Undangan). dtunggu yh tq.

  21. mba,,bisa minta tolong kirimkan price listnya ke email saya,minat ama dekornya aj sh?
    terima kasih sebelumnya

  22. mba bs minta pricelist paket lengkap digranadi desember ini tahun ini untuk 600 pax

  23. mba, bisa kirim brosur + price list ke email saya ya… thx

  24. minta price list untuk d rumah tanpa catering, kalo bisa pake AC 5PK

  25. dear afidawedding,….saya bisa dikirimkan PL untuk di gd serba guna danau sunter engga, untuk +/- 500 orang, pelaminan, tata rias, dan catering, terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mas Andri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  26. mbak, saya berencana untuk menikah pada november 2012, bisa minta tolong untuk dikirimkan price list untuk catering dan dekorasi pelaminan

  27. mba tlg kirimin PL nya untuk 350 undangan
    gedungnya pandansari wiladatika cibubur. thx

  28. mba saya ingin menanyakan brp hrga paket pernikahan???ike depok dua

  29. Mba minta kirim rincian hargan n brosur2nya dunk,,thxss

  30. alamatnya di mana?

    • afidawedding said:

      AFIDA Catering Service & Wedding Consultant
      Jl. Teratai No. 41, Rt. 07 Rw. 02 Komplek SKU Hankam,
      Kelapa Dua Cimanggis – Depok 16951
      Telp. 021 – 8714811 /
      Fax. 021 – 8714811

  31. mbak. bisa mohon di kirim kan PL decorasi wedding modern dan cathering untuk 500 orang? tempat di gedung / aula maupun hotel. maklum mbak masih banyak pertimbangan. mohon secepatnya. terimakasih

  32. boleh di kirimkan contact person yg update untuk bisa tanya2 lebih details tentang jasa dekorasi ini?tlg di email ke p_line82@yahoo.com

  33. mba aku minta price list pernikahannya donk mba..trus includenya apa saja? makasi mba

  34. selamat siang bu,, boleh minta pricelist nya ke email saya?
    terimakasih,, :)

  35. Asih Purwanti said:

    Aq mnt pl nya donk mbal ke shi2cute88@gmail.com

  36. Boleh minta price listnya? bs krm ke rds_1588@yahoo.com

  37. mba aq minta price list dong

  38. mba kirim PL nya ya

  39. Mba mo tny to paket rias & dekorasi harga berapa y? Mohon dpt d email : girl_hanny@yahoo.com. Trims

  40. boleh minta list rekanan dam price list tanpa catering? Tolong kirimkan ke email saya secepatnya ya mba. Rencana pernikahan saya tgl 16 Agustus 2015. Terimakasih sebelumnya

  41. ronald silalahi said:

    Boleh minta list harga dekorasinya saja. Untuk dekorasi gereja dan wisma. Kirim ke ronald_fordmdn@ymail.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 140 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: