Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Dekorasi Pelaminan

Gebyok Modifikasi Aula Arafah Asrama Haji Bekasi 17 Januari 2016Pelaminan Styrofoam Modifikasi Graha Immanuel DepokPelaminan Styrofoam Modifikasi LPPI KemangPelaminan Padang Standar SMKN 5749 37

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Pelaminan Mandailing Masjid Andalusia Sentul 49a 49Fanny & Panji (30 Mei 2015) (2)Pelaminan Mandailing Makara UI 4 Januari 2015 Pelaminan Styrofoam Modifikasi Graha Garda Dirgantara (11 April 2015) Gebyok Putih PKK Melati Jaya Kebagusan (12 April 2015)Pelaminan Padang Bagonjong Kirana Sport Centre (Outdoor) SAMSUNG CAMERA PICTURESPadang Pagarruyung (Balai Prajurit 25 Januari 2015) Padang Standar (Chandraca 10 Januari 2015)TAIP 4 Januari 2015 Aula Dharmagati 21 Desember 2014Makara UI Depok 21 Desember 2014Balai Komando Cijantung 30 November 2014 Pertamina Simprug (3) 16 November 2014Gebyok Full Balai Prajurit 11 Okt 2014 Gebyok Putih Aula Sarbini 20 September 2014 ( Diah & Dyan) Gebyok Putih Griya Bhima Sakti 18 Oktober 2014 (Riza & Agung) Gebyok Putih Modifikasi Pandansari Cibubur 12 Oktober 2014 Gebyok Putih PKK Melati Jaya Kebagusan 1 November 2014 (Tika & Amal) Gebyok Putih Styrofoam Modifikasi Aula Sarbini 12 Oktober 2014 (Erni & Frendy) Pelaminan Gebyok Modifikasi Graha Lukisan 19 Oktober 2014 Sefty & Azis Pelaminan Makassar Aula Sarbini 16 Nov '14 (Ria & Syamsu Barkah) Pelaminan Modifikasi Graha Lukisan 19 Oktober 2014 Sefty & Azis Sespimma Polri 11 Oktober 2014Gebyok Modifikasi Islamic Center Bekasi 28 Sept 2014 Graha Sativa BULOG 6 Sept 14 GRTP JakUt 30 Agt 14 Lampung 30 Agt 2014 (Tika & Ulil) Rumah Betawi LPPI Kemang 28 Sept 2014 Aula Sudirman Makodam Jaya 14 Sept 2014 (Amalia & Lufti)Gebyok Putih Graha Lukisan TMII 15 Juni 2014 Kirana Sport Center 6 Juni 2014 Padang Bagonjong Balai Komando 15 Juni 201421 copyModifikasi Styrofoam Masjid Raya Bintaro Jaya 25-05-2014 Gebyok Full Panasonic Gobel Gebyok Kayu Modifikasi Griya Bima Sakti Gebyok Putih Modifikasi Makara UI Depok Gebyok Putih Modifikasi Persada Club Halim Gebyok Putih Modifikasi Sespimma Polri Gebyok Putih Sarbini Cibubur Gebyok Putih Sespimma Polri Griya Alam Ciganjur  Modifikasi Styrofoam Sarbini Cibubur Padang Bagonjong BP2TKIPelaminan Gebyok Full TAIP Pelaminan Gebyok Putih CevestPelaminan Modifikasi Griya Bhima SaktiPelaminan Padang Standar Masjid Al Azhar Blok M Pelaminan Internasional Graha SMK 57Pelaminan Modifikasi Makara UI Gebyok Modifikasi Aula Muzdalifah Islamic Centre BekasiGebyok Full ModifikasiPelaminan Gebyok Full + Culam Graha Garda Dirgantara Pelaminan Gebyok Modifikasi BP2TKI Pelaminan Gebyok Putih Chandraca Pelaminan Padang Graha LukisanGebyok Full Aula Muzdalifah Islamic Centre Bekasi Gebyok Modifikasi Balai Makarti Gebyok Modifikasi Graha Adhya Wicaksana Gebyok Modifikasi IISIP Gebyok Modifikasi Islamic Centre Bekasi Gebyok Modifikasi Makara UI 2 Gebyok Putih Full Makara UI Pelaminan Gebyok Full Pandan Sari 3 Pelaminan Gebyok Modifikasi Menara HijauGebyok Full + CulamTaman AnggrekPelaminan Aula Sudirman Gebyok Full Graha Lukisan 2 Pelaminan Gebyok Full Pandan Sari 2 Pelaminan Gebyok Modifikasi Graha Lukisan Pelaminan Minimalis Taman Melati Pelaminan Palembang Makara UI Pelaminan Betawi Masjid Akbar Kemayoran Gebyok Full Balai Komando Pelaminan Padang Standard Oval

Comments on: "Dekorasi Pelaminan" (162)

  1. salam kenal, kalau decoration pelaminan, standing flower, gazebo tu brp hrg ny?????

  2. mba .. kalo pelaminan adat medan mandailing ada gag ya mba ?

  3. Mohon kirim price list nya dong,, thq

  4. Mba, tolong kirimin PL-nya dong untuk catering, menu gubukan kira2 untuk 200 undangan dan dekorasi untuk diaula serga guna.
    Saya tunggu mba secepatnya.thx

    • siang, Pak/Bu, Mohon kiranya dikirakan daftar paker pernikahan utk 200org bln nov kira kira brp ya buat di gdg serba guna makasi

  5. mba…aq rencana menikah bulan oktober 2011..namun rekanan catering sdh ada..tlg kirimkan price listnya mba ke email saya..paket lengkap TANPA catering..trimakasih..

  6. mba harga paket pernikahan c brapa?untuk bulan july 2012, pelaminan adat jambi ada atau tidak?

  7. apakah bisa kirim ke saya contoh beserta budget dekorasi pelaminan, dekorasi catering, dan dekorasi gubukan (tanpa catering) buat di mesjid al bina-senayan…rencana bulan mei 2011

  8. maaf maksudnya mei 2012.. saya tunggu secepatnya ya mbak.. makasih

  9. may nur fauzia said:

    mba, bisa kirim brosur + price list ke email saya ya… thx

  10. maaf mbak.boleh saya jg minta PL nya untuk paket pernikahan
    tuk bln januari or februari di daerah Bekasi. tolong kirim yak mba. trims.

  11. tias wulandari said:

    mba,,bisa minta tolong kirimkan price listnya ke email saya?
    terima kasih sebelumnya:)

    • afidawedding said:

      Price List & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya mbak.

      Terima Kasih

  12. tias wulandari said:

    email sudah kuterima,, tapi ko tidak ada tulisan harganya ya?
    mohon infonya kembali
    terima kasih:)

    • afidawedding said:

      Untuk harga paket kami belum bisa informasikan harganya, mbak. Dikarenakan harga paket yang kami berikan sudah include dengan harga sewa gedung secara keseluruhan. Jadi, mbak tentukan dulu gedung yang mbak minati, baru kami bisa memberikan list harga paketnya.

      Terima Kasih

  13. Nana Supriatna said:

    bu bisa kirim brosur + price list ke email saya ya…

  14. Boleh minta price listnya mba ke email saya? terima kasih

  15. mba.. boleh minta tolong kirimkan price listnya ke email saya? thanks

  16. mba…

    kalau paket tanpa cathering bisa ga? kira2 harganya berapa yah…?
    aqw tunggu yah jawabannya.

    thankyou

  17. mba saya boleh minta PL nya jg,, trimakasii

  18. monika nina ginting said:

    kalau adat batak karo kira-kira model dekorasi pelaminan gimana ya?
    ada contoh gambar nya kah?
    kira2 pricelist nya range brapaan ya..
    tnx b4

  19. Tri Setyawati said:

    mba, insyaAllah bulan juni. untuk pelaminan dirumah bisa minta infonya?

  20. mbak….
    aku minta dikirim pricelistnya dunk….
    rencana aku nikah bln nov/des 2012
    pake internadional/jawa blm pasti…
    tamunya sekitar 500 klo bs outdoor.
    thx be4

  21. minta list harga paket untuk di gedung Museum Purna Bhakti Pertiwi, adat padang (kalau ada krim foto pelaminan/dll yg prnh ditangani yh) untuk 800 porsi (400 Undangan). dtunggu yh tq.

  22. minta list harga paket untuk di gedung pertamina simprugi, adat jawa (kalau ada krim foto pelaminan/dll yg prnh ditangani yh) untuk 800 porsi (400 Undangan). dtunggu yh tq.

  23. mba,,bisa minta tolong kirimkan price listnya ke email saya,minat ama dekornya aj sh?
    terima kasih sebelumnya

  24. mba bs minta pricelist paket lengkap digranadi desember ini tahun ini untuk 600 pax

  25. mba, bisa kirim brosur + price list ke email saya ya… thx

  26. assw. mba bisa minta rincian harganya gak?untuk 600 org pelaminannya adat bima ntb (mirip makasar) dan untuk dihalaman/aula masjid.

  27. asslmkm mba, bs minta tolong kirim price list ke imel saya untuk paket murah drumah tamu 300 orang saja, rncana 2013 sy mau nikah

  28. minta price list untuk d rumah tanpa catering, kalo bisa pake AC 5PK

  29. Mba, minta tlg price list untuk bulan juni tahun 2013 dgn adat padang.
    thx

  30. diandini annisa said:

    dear afida wedding, boleh minta daftar harga dari masing2 paket dan daftar harga semuanya? apakah ada juga harga paket untuk resepsi di rumah dan gedung walikota jakbar? terima kais banyak😉

  31. mba bisa kirimkan penawaran price list paket pernikahan rumah tanpa katering ya,utk bulan desember 2012,dengan ac atau standing fan .ke email saya

  32. dear afidawedding,….saya bisa dikirimkan PL untuk di gd serba guna danau sunter engga, untuk +/- 500 orang, pelaminan, tata rias, dan catering, terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mas Andri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  33. mbak, saya berencana untuk menikah pada november 2012, bisa minta tolong untuk dikirimkan price list untuk catering dan dekorasi pelaminan

  34. mba tlg kirimin PL nya untuk 350 undangan
    gedungnya pandansari wiladatika cibubur. thx

  35. dear afida wedding..
    bisa tlg kirim pricelist’nya k email saya? tks

  36. mba saya ingin menanyakan brp hrga paket pernikahan???ike depok dua

  37. Mba minta kirim rincian hargan n brosur2nya dunk,,thxss

  38. Mba afida….saya bisa minta kirimkan PRICELIST HARGA Untuk dekorasi pelaminan,Rias dan foto+ video

  39. alamatnya di mana?

  40. mba tolong kirimkan price list harga untuk catering dan dekorasi, thx

  41. mba boleh minta price list untuk catering dan dekorasi pelaminan? thanks

  42. bisa krim PL
    -pket lengkap
    -pket lgkp tdk dgn catering
    u granadi bln mei 2014 tq…

  43. malam.. salam kenal. minta tolong kirimkan list harga tuk paket pernikahannya ya. trima kasih

  44. mba, bisa kirim brosur
    + price list ke email
    saya ya… thx

  45. Dear mba…
    bisa minta tolong email kan list & foto dekorasi untuk 200 org…Thx

  46. Mbak, boleh mint price list nya? Terimakasih..

  47. Mbak/mas bisa tlg kirimkan harga semua paketnya untuk di depok atau cibubur untuk tahun depan 2015. Terima kasih ya

  48. Minta prie List untuk setup pelaminannya bisa?
    thanx

  49. syech usman said:

    selamat sore, sya rencana menikah bulan November 2014, saya sedang butuh gambaran harga sewa perlengkapan pernikahan, mohon kiranya agar mbak bisa mengirimkan daftar harga. ke email saya, saya butuh gambaran biaya utuk acara dirumah, mohon balasannya

  50. Mba, mas,, minta tolong di email price list nya utk dekorasi pelaminan,tenda,kursi untuk resepsi di rumah untuk bulan Januari 2015.. Tanpa catering ya..
    Terimakasih

  51. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  52. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  53. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  54. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  55. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  56. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  57. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  58. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  59. Dear Mba Afida,

    Bisa minta tolong kirimkan price list paket ke patrikacute@gmail.com untuk dekorasi ?

    Terima Kasih

  60. Mbak….bisa kirimkan pricelistnya ke email saya..untuk dekorasi saja tanpa cathering….untuk wilayah medan….terimakasih:)

  61. mbak. bisa mohon di kirim kan PL decorasi wedding modern dan cathering untuk 500 orang? tempat di gedung / aula maupun hotel. maklum mbak masih banyak pertimbangan. mohon secepatnya. terimakasih

  62. Halo
    Bisa minta info harga paket A nya untuk 600 tamu, rencana nya di gedung walikota jakarta barat.

    Thanks

  63. boleh di kirimkan contact person yg update untuk bisa tanya2 lebih details tentang jasa dekorasi ini?tlg di email ke p_line82@yahoo.com

  64. mba aku minta price list pernikahannya donk mba..trus includenya apa saja? makasi mba

  65. selamat siang bu,, boleh minta pricelist nya ke email saya?
    terimakasih,,:)

  66. Asih Purwanti said:

    Aq mnt pl nya donk mbal ke shi2cute88@gmail.com

  67. Yaaaaaach suka aku pelaminannya imut2… Ada cabang dipalembang kah mba…. Insha allah dlm bulan nov ini hajatannya…

  68. mba mohon kirim price list semua paket ke email sy. thx

  69. mbak minta price listx donk…kirim ke email q y…non catering y…dan untuk make up nya merk apa ya?? soalnya saya kn mukanya berminyak susah make upnya..

  70. ada pin bbm’a mbak??
    biar lbh mudah utk brtnya mbak..

  71. Boleh minta price listnya? bs krm ke rds_1588@yahoo.com

  72. Ristiana Widiastuti said:

    Selamat malam ….bisa minta price list nya? ristiana.widiastuti@yahoo.com
    terima kasih

  73. halo mba, ak boleh minta price list untuk rias dan dekor nya. ke nisadeviyanti@yahoo.com

  74. Boleh saya minta price list untuk dekorasi dan menunya bu…ke alamat email saya novalina_srg03@yahoo.com,untuk bulan desember awal. tks

  75. Mba .. Tolong kirim price list untuk digedung purna bhakti pertiwi TMII ya . Untuk 400orang .. Thanks

  76. bisa minta price listnya?

  77. fima ainun nisa said:

    Mba, boleh minta price listnya dan brosur? tolong kirim ke email saya fimaainun21@gmail.com. terima kasih

  78. Mohon penawarannya utk dekorasi gebyok adat jawa warna coklat sekalian dekor utk photobooth yg berlokasi di gedung surya kencana abadi jatake tangerang. Trims

  79. minta price list sama katalog mba ke email merinasylfia@gmail.com. thanks

  80. mba aq minta price list dong

  81. mba kirim PL nya ya

  82. selamat siang, maaf sy mau minta PL nya boleh untuk acara pernikahan di Jakarta timur.
    please email ke mutiara.jasmine@yahoo.com

    Terima Kasih

  83. mbak tolong kirim pl nya donk ke email saya citrasyahwan@yahoo.co.id

  84. Mba mo tny to paket rias & dekorasi harga berapa y? Mohon dpt d email : girl_hanny@yahoo.com. Trims

  85. Mba, boleh kirimkan price list utk akad saja? Utk 150pax dan gubukan saja karna acaranya pagi.. Thanks..

  86. boleh minta list rekanan dam price list tanpa catering? Tolong kirimkan ke email saya secepatnya ya mba. Rencana pernikahan saya tgl 16 Agustus 2015. Terimakasih sebelumnya

  87. bagus-bagus ya dekorasinya

  88. ronald silalahi said:

    Boleh minta list harga dekorasinya saja. Untuk dekorasi gereja dan wisma. Kirim ke ronald_fordmdn@ymail.com

  89. Maaf Bu, Minta Pricelistnya boleh ?
    Ke email dinny.muji@gmail.com
    terima kasih

  90. boleh minta Price List? dhante.hermawan@yahoo.co.id

  91. mbak, bisa minta tolong kirim price list untuk adat padang? hervina24@outlook.com

  92. kalo pr paket berapa sist?
    terimakasih😉

  93. bisa kirim no.contact yg bs dihubungi dan price list serta gambar contoh dekor ke email artauli2912@gmail.com

  94. alamat penyewaan ini dr mana kak?

  95. Met siang Afida managent,
    Blh saya di kirimkan price list, dan list rekanan gedung atau aula serba guna di daerah jak-sel dan depok. Pls sent to email saya.
    Thank u before..

  96. Mba boleh Kirim PL ke email saya

  97. mba tolong kirim price list nya ya makasih banyak…

  98. dian anggraini said:

    Mbak mohon kirim pricelist nya dong,, saya mau menikah tahun 2016. Pl scpatnya ya mbakk

  99. Dear Afida, mohon dikirimkan price list dekor aula/gedung terupdate kalau exclude catering dan tata rias ke ditafebriyan@gmail.com thank u

  100. Mbaaa bisa minta price list gedung, catering + rias tidak? Email ke megaputriarmeita@gmail.com tengkyu

  101. baby valentini said:

    mba, mohon info price list untuk sewa gedung,dekorasi dan cateringnya ya..
    baby.valentini13@gmail.com
    thnks^

  102. tolong kirimin plnya ya mba ke email dinamaftuha@gmail.com

  103. tolong kirimin price list terbarunya dong mbak. email saya miamiiaw@ymail.com. Makasih ya mbak, ditunggu loh

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Mia

      Salam kenal, mbak

      Sy sudah kirimkan price list paket & daftar rekanan gedungnya via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  104. Mbak, tolong kirim price list terupdate ke email saya dong miamiiaw@ymail.com. Makasi ya mbak, ditunggu loh

  105. fauzia kharisma said:

    ka salam kenal.
    aku boleh minta price list mba untuk:
    – gedung aula masjid
    – tanpa catering, sewa peralatan dan perlengkapan catering (piring, meja, penyajian makanan, dll)
    -dekorasi pelaminan
    -tata rias
    -tenda di sekitar mesjid
    – busana

    • afidawedding said:

      Salam kenal, mbak Fauzia

      Saya sudah kirimkan penjelasan tentang price listnya via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  106. dear afida wedding,
    saya minta dikirimkan price list untuk wedding full package di universitas pamulang yaa,
    tks.

  107. Ryan ardian said:

    Kirim price list utk paket pernikahan ke email saya ya mbak/mas..
    Ryan_nexian@yahoo.com

  108. selamat siang sy boleh tau harga dekor pelaminan gebyok putih dan paket dekoranya apa aja? bisa diimel ke p2katy@gmai.com
    makasih

  109. siang sy dengan pipit
    sy boleh tau hrg dekorasi dengan gebyok putih dan paket2nya apa aja?
    bisa diimel ke alamat sy? makasih byk

  110. Dear Afidawedding saya boleh minta PL nya ?
    ASAP

  111. Dear Afida,

    Boleh minta PL lengkap nya ke alamat email saya di : sharalaa07@gmail.com
    Untuk 500 Undangan.

    Many Thanks,
    Syarah

  112. Mbak, rekanan sama griya ardya garini halim ga? Boleh minta pricelist buat 400 undangan?

  113. Mbak, rekanan sama ardya garini halim ga? Kalo iya boleh minta price list nya buat 400 undangan?

  114. Dear Afida Wedding

    Mohon dikirimkan price listnya ke alamat email sesuai di surel.

    Thanks before

    Toya

  115. Dear Afida management

    mohon dapat dikirimkan price list untuk undangan 350 orang dan gedungnya sudah ada di sporthall ..mohon di email ke alamat email toyajr_86@yahoo.com

    Terima kasih sebelumnya.

    Toya

  116. Dear Afida Wedding

    Saya boleh minta price listnya dunk untuk dikirim ke alamat email ; toyajr_86@yahoo.com

    Makasih sebelumnya.

    Rgds

    Toya

  117. mbak, klo dekorasi pelaminan dan tenda utk d rmh ada gk??
    bole kirim price list n dekorny mbak?

  118. dimas yudistira said:

    Mbak minta pricelistnya pliss…
    Makasih sebelumnya mbak

  119. dimas yudistira said:

    Mbak minta price listnya untuk sekitar 100 tamu…
    Lokasi saya di medan

  120. mba mohon kirimkan pricelist nya dong ke email saya untuk paket 1000 porsi dan yang tanpa katering brp , untuk prbandingan.. mkasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Amellia

      Price list paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  121. Selamat malam, bisa minta brosur atau price list nya?
    tanpa catering dan catering 1200 porsi
    Thx a lot afidaweeding

  122. Annisa Zuhra said:

    Mba, bisa minta PL wedding package (all in), dikirim ke zuhrannisa@gmail.com

  123. Annisa Zuhra said:

    Mba, bisa minta PL wedding package (all in) dikirim ke zuhrannisa@gmail.com

  124. Selamat malam, bisa minta brosur atau price list nya untuk pelamian minang?
    tanpa catering dan catering 1200 porsi
    kirim ke fikripekerti.ziahoo@ymail.com
    Thx a lot afidaweeding

  125. Boleh minta price list untuk paket pernikahan adat aceh?
    kirim ke crisana.cut@gmail.com

  126. yusuf nurfani said:

    Boleh minta price list untuk paket pernikahan sunda
    kirim ke yusufnur18@yahoo.com

  127. Boleh minta price list untuk paket pernikahan adat aceh?
    kirim ke crisana.cut@gmail.com

  128. Boleh minta price list untuk Paket2 pernikahan?
    kirim ke yusufnur18@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear Mas Yusuf
      Sudah kami kirim PL & foto melalui email ya, mohon di cek kembali

      Thanks

  129. yob_nrl@yahoo.co.id said:

    Dear,
    Afiwedding

    boleh kirim untuk price list pernikahan kirim ke alamat email : yob_nrl@yahoo.co.id Terimakasih

  130. Aslm mas/ Mba.. Selamat sore.. Saya boleh minta brosur/ pricelist nya? Untuk acara di Jambi, bisa ya?

  131. mba mnta price listnya ya

  132. Abbi Noto said:

    Mba boleh minta price list sama katalognya ga?
    Kirim k email saya ya abbinotonegoro@yahoo.com
    klo boleh tau untuk d daerah karawang kota bisa ga ?

    • afidawedding said:

      Dear Mas Abbi
      Mohon maaf untuk sementara ini Afida baru melayani wilayah Jabodetabek saja

      Thanks

  133. Malam.. Salam kenal..Mw nanya ada ga menyewakan dekor pelaminannya+bajupengantin+makeup saja tanpa catering n gedung? Soalnya rencana pernikahan di resto jdi catering n tempat sudah ada di jkt pusat. Tolong info harga PL nya ya ke emailqu. Makasih sebelumnya.

    • afidawedding said:

      Dear Mba Nia

      Price Listnya sudah kami kirim melalui email, mbak

      Mohon di cek kembali Mba

      Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 157 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: