Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Berita Terbaru

Assalamu’alaikum
Salam sejahtera,
Bersama ini kami dari AFIDA Catering mengundangBapak/Ibu, Mas/Mbak Capeng untuk hadir pada acara test food kami pada :

~ Tgl. 16 Juli 2016 di Gedung Aula Muzdalifah Islamic Centre Bekasi. Mulai pukul  10.30 – 13.00 WIB

 

~ Tgl. 24 Juli 2016 di Gedung Balai Komando, Cijantung. Mulai pukul  10.30 – 13.00 WIB

 

~ Tgl. 24 Juli 2016 di Gedung Griya Bhima Sakti, Pancoran. Mulai pukul  10.30 – 13.00 WIB

 

~ Tgl. 31 Juli 2016 di Masjid Al-Huda, Tebet. Mulai pukul  10.30 – 13.00 WIB

 

Demikian undangan ini kami sampaikan. Atas kesempatan waktunya untuk hadir di acara tersebut kami ucapkan terima kasih.

Semoga kesan baik & kepuasan yang akan didapatkan seperti moto kami “Kepuasan Anda Merupakan Kebahagian Bagi Kami”.

Untuk Informasi & Konfirmasi kehadiran bisa menghubungi Dian di  08121001237 / 08111475203 atau dengan David di 021-99187596 / 081905390091

Bersama ini kami dari AFIDA Catering memberitahukan bahwa Afida Catering tidak menjalin kerjasama dengan Wedding Organizer (WO) manapun.
Jadi, jika ada WO yang mengatasnamakan bekerjasama dengan Afida Catering, mohon untuk di klarifikasi dengan pihak kami terlebih dahulu.
Bersama ini kami beritahukan juga bahwa untuk Contact Person Marketing Afida Catering hanya ada 2 orang, yaitu Dian Eko Prasilowaty, SE : 08121001237 / 08111475203  &  David Kurniawan : 081905390091 / 02199187596.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Semoga Afida Catering senantiasa dapat menjaga amanah untuk terus menjadi lebih baik.
Terima Kasih
Afida Catering
NB : Untuk Sementara, alamat email afidawedding@yahoo.com tidak bisa diakses. Untuk pengiriman email dialihkan ke alamat afidacatering@yahoo.com / afidawedding@gmail.com

Comments on: "Berita Terbaru" (252)

  1. Mbak,kl utk paket 300 orang bisa gak?

  2. mohon bisa di kirim price list harga untuk paket wedding nya beserta pilihan gedung nya…

    terima kasih

  3. MONICA RISA said:

    Saya sukka dengan paket yang lengkap.
    saya katolik yang ingin menikah apa boleh menggunakan jasa wo anda ??

  4. natasya kirana said:

    Hi mba,

    Bisa info ke aku untuk PL untuk paket pernikahan 300-400 undangan n list gedung yg menjadi rekanan afida?

    Thanks ya mba..
    Email: kirana_natasya@ymail.com

  5. Slm kenal mba,
    Saya boleh minta tlg kirimkan via email pricelist paket pernikahan untuk 500 undangan
    tahun 2012 beserta daftar gedung rekanan.
    Mau tanya jg kl untuk acara siraman blh tau kisaran biayanya brp?
    Trimakasih sblmnya y mba..ditunggu emailnya..

    • Saya mau tanya price list di gedung perpustakaan di salemba untuk 400 undangan?
      Untuk acara bulan maret 2015?
      Tks

  6. Tolong kirim list paket + gedungnya ya di islamic center

  7. Nia Nurbaniah said:

    Salam kenal mba’
    mba’ saya boleh minta price list paket pernikahan untuk ala minang kabau untuk 500 undangan, kirim via email y mba’ thanks…

  8. Mba klo untuk gedung Balai kartini atau Seskoal itu berapa harganya dengan denagn semua paket insya Allah tanggal 12 November 2011 Mba.

    Mohon infonya segera

    Terima kasih

  9. Mbak, mau nanya dong. Kalau untuk 350 undangan di Masjid Al Bina untuk bulan Mei 2012, kira-kira berapa ya per paketnya? bs tlg krimkan ke anggiieeyy@yahoo.com. Tks

  10. mba dian, ak mau adakan khitanan anak, minta daftar harga paketnya. Yang ak mau buffet untujk 400 undangan, dekorasi khitanan, dekorasi buffet, dekorasi jalanan dn meja penerima tamu, dekorasi panggung, fhoto video

  11. Mba, tlg email harga paket A untuk pernikahan padang, yang Insya Allah akan dilaksanakan dibulan feb 2012 bertempat di aula mesjid.

    Email ke juliani_09@yahoo.com

  12. Mba klo saya mau ambil gedung di bkkbn bisa ga dikirimkan daftar harga u/ paket 800 orang

  13. Untk bln desember ada acara test food lg kpn ya?

  14. Mba kalo paket yang 300 undangan itu harganya berapa ,saya rencana bt bln okt atau nov 2012,terima kasih

  15. Mhn info harga paket untk 800 org dial azhar penggilingan n di gdng Ditlog polri rawamangun,thx

  16. Aslkm sist,
    aku mau tnya daftar rekanan gedung catering afida ya?
    Terima kasih

  17. mba.. tolong kirimkan ya price list paket pernikahannya,tq

  18. Mbak Afida…untuk tgl 21 april paket 600 orang yg mbak kirim daftar harga paket beserta gedungnya bisa gak mbak sekalian yg booking gedungnya .berhubung waktunya juga sudah sangat dekat sekali …saya mengharapkan sekali khabar mbak afida.
    Terima kasih..

  19. Dear mba, saya mw mengadakan di rumah daerah klender untuk 1000 undangan bisa kah ? Mohon dikirimkan brosurnya ke email, rencananya acara tanggal 19 Mei 2012, terima kasih

  20. Dhona Noor Astri W said:

    malam afida..bs minta price list utk 600 porsi d gdg bangda depdagri bln Juli 2012..
    klo ada tes food lg tlg info ya terutama d gdg bangda depdagri.trmksh.

    (dhona noor astri w)

  21. Dear Mba.Dian Afida
    Saya Ratih, kebetulan saya ingin mengadakan resepsi untuk 400 undangan ( 800 orang) / 300 undangan (600 orang)untuk bulan juni 2012,
    btw, boleh minta price list utk masing2 paket pernikahan A & B utk 800/600 orang dan gedungnya utk di daerah jakarta selatan. itu budget nya sekitar berapa ya mbak?
    Demikian info yang dapat saya sampaikan, sy tunggu replynya di email saya : ratih.dewanti.putri.law18@gmail.com
    Terima kasih

  22. Aduuuhhhh..!!!!! Saya Telat.! Al Huda Cengkareng deket bgt sma rumah saya…
    Tau gtu sya hadir deh biar tau… Kapan lagi ya mba adanya.???

  23. Kalo sekitaran Jakarta Barat/Tangerang kapan ya Mba.??
    Trus sma mau tanya, paket pernikahan untuk 600undangan, acara diAdakan diTangerang, Adat jawa, Sya Hanya butuhkan Dekorasi+Catering sja.. karena gedung sudah ad.. mohon Informasinya.. Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Untuk Price List Paket Tanpa gedungnya saya kirim via email ya, mas

      Nanti tolong dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  24. Rahma Agustin said:

    Dear Afida Catering, Mohon info harga paket wedding untuk 300 undangan, di gedung perpustakaan nasional Salemba ke email geulizh@hotmail.co.id.. Terimakasih

  25. Dear afida catering team,,

    Tolong dibantu untuk price list paket wedding lengkap,,maunya sih digedung BKOW raden inten jaktim..
    Apa afida sudah rekanan??

  26. Nida Fajriah said:

    saya ingin tanya untuk paket wedding lengkap acara gedung utk 800 tamu di gedung berapa ya kira-kira.. saya punya buget hanya 30-35 juta.
    mhn dibantu…perinciannya..
    ke email saya : nidafajriah@yahoo.com
    Tks

  27. Dear afida wedding team

    Mohon info price list paket wedding lengkap
    Untuk daerah jakarta selatan.

  28. heru widyatmoko said:

    untuk paket 800 porsi pricenya brp yah kirim via email heru_tt@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, mas Heru

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  29. Dear mba dian,
    Boleh saya minta infonya untuk jadwal event/TF afida yg terdekat?
    Terimakasih sebelumnya🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vina

      Berikut ini jadwal TF Afida untuk bulan Juli 2012 :

      ~ Tgl 1 Juli 2012 di Gd. Aula Sudirman Makodam Jaya, mulai Pkl. 19.00 – 21.00 WIB

      ~ Tgl 14 Juli 2012 di Gd. Bangda DEPDAGRI, Kalibata, mulai Pkl 11.00 – 13.00 WIB

      ~ Tgl 15 Juli 2012 di Gd. Griya Bima Sakti, Pancoran, mulai Pkl. 11.00 – 13.00 WIB

      Terima Kasih

  30. Linda. MS said:

    Assww
    saya rcn mau ngunduh mantu, insya allah tgl 5 januari 2013 yang akan diadakan di tangerang.
    Mohon info rekanan gedung di tangerang serta price list PL 500 orang menggunakan adat minang.
    Tolong di email ke : linda.s@pertamina.com

  31. Assalamualaikum….salam kenal sebelumnya,nama saya milah. Klo boleh saya minta tolong dikirimkan rincian harga dari tiap2 paket pernikahan Afida Catering. Terima kasih sebelumna,wasalam.

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam

      Salam knl juga, mbak Milah

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  32. Astrid Syafruddin said:

    Hi, salam kenal, saya Astrid, Klo boleh saya minta tolong dikirimkan rincian harga untuk 1000 orang dari tiap2 paket pernikahan Afida Catering. sayang banget saya baru liat laman ini, jadi ketinggalan acara terakhir di GBS:(

    • afidawedding said:

      Salam knl juga, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email.

      Rencana untuk di gedung mana, mbak?

      Terima Kasih

  33. dear mba,,,aq mau minta dkrm PL dong ,,insya allah rencana aq bulan april 2013,,,dgn undangan 400,,,acara di depok hotel BW,,THANx u

  34. halo nama saya chris, saya mau tanya paket wedding untuk 500 pax, bisa tolong kirimkan harga paket nya? email saya di abbae.ione@gmail.com
    terima kasih

  35. Ass. mbak boleh dibantu untuk daftar paket plus price listnya untuk 500undangan..renana untuk di padepokan pencak silat…terima kasih

    • afidawedding said:

      Wlkmslm.

      Slm knl, mbak Lulu

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak.

      Tolong dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  36. Asslmkm, Mba mohon dibantu untuk daftar paket berserta pricelistnya untuk gedung di daerah depok dan sekitanya. Rencananya 500 undangan di bulan April 2013.

    Terima kasih ya mba ^,^

    • afidawedding said:

      Wlkmslm…

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  37. Assalamualaikum.. mba mohon dibantu untuk daftar paket gedung di daerah jakarta timur.. untuk 300-400 undangan, Insya Allah di bulan Februari 2013..
    emai saya: reninaaa@yahoo.com

    Terima Kasih.

  38. Assalamualaikum.. mba mohon dibantu untuk daftar paket pernikahan untuk di gedung & pricelist’nya gedung di daerah jakarta timur.. untuk 300-400 undangan, Insya Allah di bulan Februari 2013..
    emai saya: reninaaa@yahoo.com

    Terima Kasih.

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam…

      Slm knl, mbak Reni

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  39. Mba..mohon dibantu Untuk bln Des’12 kira2 gedung mana yg available utk wilayah Jaksel?? Skalian dgn pketannya y.. Makasih sblmnya…

  40. Assalamu’alaikum Mba,, salam kenal. Boleh minta bantuannya untuk di kirimkan list gedung dan paket harga di jakarta timur. Sekitar 500 undangan insya Allah untuk mei 2013. Tolong untuk dikirimkan ke alamat email saya di : dindamoen@yahoo.com

    Saya tunggu feedbacknya Mba. Terima kasih.

    • Walaikumsalam

      Slm knl , mbak Dinda

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon Dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  41. Mba ak minta tolong price list wedding untung 400 dan 500 undangan paket lengkap ke email ak dounk..
    Ke: efrina_mr@yahoo.com
    Thanks ya mba sebelumnya…

    • Dear, mbak Efrina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  42. Aq uga mau PL nya mba:
    Konsep pernikahan garden party kira-kira tamu 500-600 orang.
    Daftar tempat di jakarta timur atau selatan
    Plus paket lengkapnya ya mba…
    kirim ke: friend.sipp@gmail.com

    Terimakasih

  43. Halo Mba, mohon info price list paket wedding nya untuk 300 dan 500 orang, venue nya mau dirumah atau masjid daerah jaktim/pusat, mohon rekomendasi nya. Planning nya untuk Mar 2013

  44. Mba/Mas,.saya mnta tolong dikirimkan price list dan menu catring untuk ± 600 org, sama biaya gedungnya.
    Terimakasih

  45. Dear Afida catering,
    Saya ♏ɑ̣̇Ǚ mnta price list dan menu. Sama gubuk makanan jg, sekalian sama sewa gedung. Rencananya akan diadakan bln November 2013.
    Terimakasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Devina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  46. mba aq minta tolong kirimkan price list gedung dan paket resepsi untuk 600 sd 700 orang tamu, untuk pelaksanaan bulan Maret 2013..lokasi gedungnya wilayah jakarta pusat ato jakarta selatan…makasih sebelumnya mba…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Arum

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  47. salam kenal mba🙂
    bisa minta tolong kirimkan price list semua paket resepsi pernikahan ya mba
    kirim ke email. liraasmara@gmail.com
    terimakasih mba🙂

    • Nida Fajriah said:

      saya mau tanya utk paket pernikahan untuk 600 org di gdng bkow brp ya totalnya? trims

      ________________________________

  48. mba tolong kirim kan daftar price nya beserta dengan gedung rekanannya?
    kirim via email ya mba

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Frida

      Rincian paketnya beserta Daftar Rekanan Gedung sudah saya kim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  49. Dear Afida team

    Mohon info price list paket lengkap untuk resepsi pernikahan berikut :

    Hari/Tanggal : Minggu, 29 September 2013
    Tempat : Griya Ardhya Garini
    undangan : 600 Undangan (1200 orang)

    Terima Kasih
    Fiedha

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Fieda

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  50. Mba tolong di Informasikan harga untuk 2013 akhir..

    acara di jakarta timur BKOW…

    Terima Kasih

    fitrialeod@ymail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Fitria

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima kasih

    • Nida Fajriah said:

      mnt PL utk di gdng cevest bekasi utk 250 undangan brp ya? dan msh avail tdk disana. trims

      ________________________________

  51. Mba, sy minta pricelist dan rincian paketnya ya mb untuk 500, 800 dan yg lbh dr 1000 orang,

    Makasih mb afida yang baik🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rini

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

      • sri kurnaeni said:

        Mba tolong di
        Informasikan harga
        untuk 2013 akhir..
        acara di jakarta barat tepatnya di daerah kapuk…
        Terima Kasih

  52. Mba tolong send PL semua paket + gedung yg ada di jakarta selatan

  53. mau tanya paket pernikahan di rumah dengan perkiraan undangan 700,

  54. Yth Afida Catering,
    Mohon dikirimkan pricelist dan rincian paket pernikahan lengkap dan paket catering saja untuk 800 dan 1000 orang.

    Terima kasih..🙂

  55. Selamat pagi, mohon info untuk pernikahan tgl 19 Oktober di pandan sari untuk undangan 400 (+-800 org) – 1000 org paket apa saja yang disediakan beserta pricelist nya. Dan mohon untuk rincian dikirimkan via email saya (sani_241186@yahoo.co.id) . terima kasih

  56. mba mohon info TF untuk maret 2013 dunk. thx

  57. Selamat pagi, mohon info untuk pernikahan tgl 19 Oktober di pandan sari untuk undangan 400 (+-800 org) – 1000 org paket apa saja yang disediakan beserta pricelist nya. Dan mohon untuk rincian dikirimkan via email saya (sani_241186@yahoo.co.id) . terima kasih

  58. Mw tnya sista.. untuk test food ini bsa untuk spa saja atau hnya undangan saja?
    krn saya mw info list hrg paketnya untuk acara di bulan November’13 insya allah dDaerah duren jaya. Mohon info blz’an ya sista.. thanx

    • afidawedding said:

      Untuk test food terbuka untuk umum, mbak.

      Rincian Price List Paketnya saya kirim via email ya, mbak

      Terima Kasih

  59. Mba bisa kirimkan price list untuk paket 500 orang,di gedung MUI depok. terima kasih
    ini email saya kanti.lituhayu87@gmail.com

  60. Dear Afida Catering,
    Aku minta info PL nya dong untuk paket 600orang di gedung Lemigas Cipulir untuk bulan September 2013,
    Terima Kasih

  61. Mba, mohon dikirimkan price list paketnya.
    Terima kasih

  62. Mba Diannn,,, makasih banyak ya mba buat acara weddingku tanggal 04 may 2013 di Mesjid Al Azhar berlangsung sukses untuk team Afida dari tata riasnya Mba Wulan yg bikin aku jadi pangling dan cantik kata teman2ku, untuk busana pernikahan yg udah membantu dari Mba Yanti, untuk proses poto prewed sama poto pernikahan oleh Mas Bogan, dan untuk Mas David yang telah banyak membantu untuk menyusun acaraku dari awal sampai akhir, “All things are The Best for me…”

    Sukses selalu buat Tim Afida ya…

    Budi & Indah – May 4th 2013…

  63. Mba boleh minta PriceList paket dan rekanan gedung nya? buat paket 1000? Terimakasih sebelumnya..

  64. Mba boleh minta infonya untuk paket pernikahan di mesjid albina 500 org. Tolong dikirimkan pl nya ya mba🙂 thanks

  65. Sy minta tolong dikirim kan PL harga paket catering utk 500 orang, kemungkinan pilihan gedung sy adl Ged Pusrehabcat Jl Veteran Bintaro, kirim ke melissapriskila@ymail.com y.. Thx

  66. evi hardila said:

    Assalamualaikum, mba afida bisa tolong kirimin price list untuk paket 600undanagan..
    Timakasih..

  67. arlan faisal said:

    Mba klo untuk 800 orang paket pernikahan lengkap beserta gedung biayanya berapa ya?rencananya untuk bln desember 2013.balas

  68. dear afida, boleh minta pricelistnya untuk paket lengkap? beserta rekanan gedungnya yah. ke email aku renetha.setyawati@yahoo.com thanks yah.

  69. dear afida, boleh minta PL untuk 600 dan 800 orang dgn gd rekanan di Afida bogor utk tahun 2014? trims

  70. Widi Trihastuti said:

    Dear Afida Catering ,, mohon kirimkan Price Liset untuk paket pernikahan nya ya , untuk 600 undangan , gedung di jakarta timur/tmii ,,
    Mohon Email ke widi_3has2ti@yahoo.co.id

  71. assalamualaikum,, salam kenal mba,, mohon dikirimkan price list untuk paket 500 undangan di masjid raya bintaro jaya sektor 9 tgl 15 des 2013, dn kl ada tambahan degung & mang lengser jd brp biayanya?
    Email : putrianandina@gmail.com
    trimakasih y mb

  72. Afidaa , bisa tidak saya minta list harga tanpa catering untuk pesta adat minang dirumah ?

  73. Mbak afida , saya tunggu kiriman list harga untuk pesta dirumah tanpa catering ya mba adat minang. Terimakasih banyak dan saya sangat menunggu kabar baiknya secepatnya masuk diemail saya terimakasih🙂

  74. angela chrissy yanessa said:

    Mba afida kalau aku mau pake paket international untuk 300 undangan saja berapa mba?
    Tanpa video dan fotografer mba.
    Boleh infonya. Thanks

  75. mau tanya paket adat sunda dan padang digedung untuk 300 undangan. mohon email ke saya ya di
    dvie_oct@yahoo.com

    mohon lampirkan price lisetnya jg ya mba….

  76. tolong price list nya untuk 600 orang sama 800 orang.. ke deliafeyla@gmail.com
    insyallah tahun besok terlaksana..
    ditunggu emailnya.. thanks

  77. saya rencana tahun depan di graha marinir, jakpus..
    mau tau pricelist paket A, B dan C untuk 600 dan 800 orang, tolong kirim ke deliafeyla@gmail.com ya mbak..

  78. mba mohon info PL untuk paket pernikahan 200 undangan dan list gedung yg menjadi rekanan afida
    .rencananya utk bln des ’13..
    trims..:)

  79. Mba..
    Bisa share untuk paket pernikahan lengkap exclude rias pengantin di daerah bogor untuk 500 org (250 undangan)? Di gedung rekanan wo mba boleh.

    Dan untuk test foodnya boleh datang umum kan?
    Hehehe thank you

  80. Siank mba.
    Mohon d’infokan price list harga untuk semua paket wedding’y. Tks

  81. Salam kenal mba dian sy org tua capeng mohon dibuatkan estimasi biaya utk 300 und (600) org pd paket pernikahan all in di tambah biaya utk siraman dg hrg menengah dan resepsi pakai adat jawa solo. Utk tgl.24 Agustus 2014 di gd. Bea Cukaii Rawamangun. Apakah afida rekanan dg gd. Bea Cukai Rawamangun, tolong diinfokan ke email sy. Terima kasih.

  82. Panca Handayani said:

    Selamat siang mba dian ..
    Mba bisa kirim price list untuk yg 300 undangan 600 porsi ..
    Ini untuk gedungnya di subsidi ga ya mba klo ngadain di islamic centre bekasi.
    Trims

  83. Indra Setiawan said:

    Selamat pagi admin AFIDA

    Bisa minta katalog dan price list paket pernikahan untuk 300 – 500 undangan, tolong di e-mail ke indrakeenam@ymail.com
    Terima Kasih

  84. Tgl 28 sept ini di gedung mui kan ia..
    Afida catering ini rekanan dengan gedung mui kan ia??
    Saya ingin ambil di gedung mui mba..untuk tahun depan ini sudah termasuk dengan riasan pengantinya kn ia?
    Sya berminat akn hadir untuk test food di gdung mui

    • Iya, mbak. kita ada tampilan disana

      Price List paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Jika mbak berkenan, silakan datang untuk Test Food, mbak

      Terima Kasih

  85. Dear mb afida. Sy cempaka.. bisa kirim paket utk di gedung mana aja, klo bs daerah kalibata, halim atau gatsu.. dg budget 100jt utk 400 undangan. Utk di akhir thn 2013. Tks mba..

  86. siang,
    bisa kirimkan pricelist cateringnya untuk acara pernikahan dirumah
    email : amaisonata@gmail.com

  87. mbak mohon dikirimkan katalog dan price listnya ke email saya yy
    terima kasih

  88. mbak mohon dikirimkan dan price listnya ke email saya yy
    terima kasih

  89. Rachmaniar Seftiany said:

    Dear mba Afida,

    Mohon dapat mengirimkan price list untuk paket lengkap pernikahan di gedung bea cukai rawamangun untuk 800 dan 1000 porsi..

    terimakasih
    Regards
    Niar

  90. Selamat pagi..
    Boleh info Price list utk paket pernikahan di aula masjid sekitar 300-400org. Daerah aula masjid skitar jakarta timur (Matraman/Rawamangun). Budget saya sngat terbatas.. smg bs cocok.

    Terimakasih,

  91. Mba, kalo untuk 300 undangan rincian menu dan harganya berapa ya?boleh dikirimkan ke email?trims

  92. Dear Afida Cathering,

    Mohon bantuannya untuk dikirimkan harga paketan untuk 500 pax untuk tgl 10 mei 2014 mohon dikirm ke email saya thio_lady@yahoo.com
    kalo bisa diperinci untuk stool dan buffet nya terima kasih

    Rgrds,
    Lady

  93. Dear Mb Afida,

    Mohon bantuannya untuk mengirimkan price list dengan tamu undangan 200 orang.
    beserta daftar rekanan gedungnya, kalau bisa harganya sudah termasuk untuk sewa gedung. rencananya untuk pernikahan di bulan april 2014

    Terima kasih,
    lina

  94. boleh minat kirimin pket untuk 500 org ke email aku

  95. Mohon dikirim price list untuk 800 undangan di rumah maupun d gedung bea cukai rawamangun untuk pertengahan tahun 2014 , thanks🙂

  96. Dear Afida,

    Saya berencana melangsungkan akad nikah dan resepsi bulan oktober 2014 di gd. Oryza Bulog. Mohon dikirimkan pricelist paket wedding untuk 400 undangan. Terima kasih sebelumnya.

    Best Regards,
    Ricky

  97. Dear AfidaWedding …

    Bolehkah diemail price list untuk 500 undangan ..

    Terima kasih

  98. Irma Diyantini said:

    Salam kenal mba Dian
    Mohon di kirimkan harga paket internasional utk 600 tamu di Gd. Graha Lukisan, TMII, dgn budget 40jt All In sudah termasuk dgn gedung.. kirim ke email radenirma36@yahoo.com
    Terima kasih

  99. SUndari Vanti Rahayu said:

    Assalamu’alaikum Mbak

    Mohon di emailkan PL untuk 500-800 undangan ya mba untuk tahun depan

    Terimakasih

  100. Mba kalo paket yang 300 undangan itu harganya berapa? saya rencana bt bln April atau Mei 2014, di masjid Waliota Jakarta Utara.. terima kasih

  101. Mikael Widya Kristna said:

    Tanggal 22 Desember 2013 boleh testfood lagi gak yahhh ??^^

    • afidawedding said:

      Hahahahaha…. boleh2, mas. Tp nanti yg duduk di pelaminan g ada dong mempelai prianya. Hehehehehehe….

  102. Mbak..mohon info paket wedding 800 porsi dgraha lukisan tmii,kirim email k yuliandriyani_25@yahoo.co.id

  103. Salam kenal Mbak, boleh minta price list paket pernikahan lengkap sudah termasuk gedung untuk 1000 orang untuk pertengahan tahun 2014 di Depsos Bekasi Timur?
    Tolong kirim via email ya Mbak.
    Terima kasih🙂

    • Dear afida catering
      Bisa minta price list paket pernikahan lengkap untuk 400 undangan berikut rekanan gedungnya mba daerah jakarta barat untuk akhir thun 2014?
      Tlong kirim via email y mba
      Thx

  104. mba, bisa minta price list untuk paket pernikahan + gedung di daerah bekasi untuk 1000 orang? ke email saya, tias_banget04@yahoo.com
    thanks.

  105. siang mbak,

    boleh minta price list untuk 300 pax untuk akhir maret atau awal april 2014? budget 50jt All In … thank u🙂

  106. mba bisa minta price list untuk paket pernikahan gedung di palem semi dan german centre untuk undangan 600org dan 800org. thanks before

  107. Ahdina mursidah said:

    mohon dikirimkan price list untuk paket pernikahan muslim full service di rumah dengan 400 udangan didaerah jakarta utara.

  108. Ahdina mursidah said:

    mohon dikirimkan price list untuk paket pernikahan muslim full service di rumah dengan 400 udangan didaerah jakarta utara.
    acara di bulan april 2014

  109. Mba boleh minta pricelist paket pernikahan untuk gedung di pusrehab veteran?
    thanx

  110. Putri Diana said:

    Afidaaaa…

    Makasih banyak yah, udah bantu untuk acara aku…
    Puas dan senang bangaaat, makanannya enak puas dengan pelayan semuanya, pokoknya Afida ok bangat

    Makasih Afida
    😀

  111. selamat malam afidawedding, bisa minta pricelist paket wedding yg ditawarkan berikut rekanan gedung yg biasa dipakai. Apa ada yg semioutdoor atau outdoor nggak ya? minta tolong dikirim infonya ke email ya terimakasih

  112. Salam kenal mba, boleh minta price list harga paket nya mba ?
    Rencana saya menikah pada bulan Juni 2014 di gedung Bangda Depdagri.
    Terima Kasih
    ajiboke@gmail.com

  113. salam,, bisa tolong dikirimkan price list harga untuk paket wedding nya beserta pilihan gedung nya..

  114. boleh minta price list paket pernikaha lengkap sama rekanan gedung dijakarta barat untuk des 14

  115. Sist price list nya kok ga ad?? U/500 undangan ada tidak??? Trim’s

  116. Saya berencana menikah november 2014 ini dan mengundang 300org..bs kirim price list berikut rekanan gedung, oiya saya berdomisili di depok, tolong kirim ke email risca_dearest@yahoo.co.id terimakasih

  117. Asslkm ..
    Dear Mba Afida

    salam kenal , boleh saya minta katalog dan price list 2014 paket pernikahan untuk 300 – 500 undangan paket pernikahan lengkap sudah termasuk gedung daerah bekasi dan jakarta timur .
    tolong di e-mail ke novanmurdiyansyah@gmail.com
    Terima Kasih

  118. indri retno said:

    AFIDA terimakasih banyak atas bantuannya dalam melaksanakan acara pernikahan sampai resepsi saya yang di laksanakan di gedung puspa pesona taman anggrek TMII pada 14 desember 2013. Suami dan keluarga sangat puas dengan pelayanan dari afida catering dan juga merupakan W.O dari acara saya ini.
    Saya mau berbagi sedikit pengalaman buat rekan-rekan kenapa saya begitu puas dengan AFIDA
    Saya seorang karyawan di suatu perusahaan tambang yang di tugaskan di beberapa daerah pedalaman di seluruh indonesia, dengan roster 6 minggu kerja 2 minggu cuti. ketika saya merencanakan pernikahan dengan calon suami, saya sempat bingung untuk mencari tempat untuk saya melaksanakan pernikahaan serta resepsi. saya coba sherching dan mencoba untuk tlp ke AFIDA atas pimpinan mba dian untuk mengetahui lebih banyak tentang paket yang di tawarkan oleh AFIDA, karena saya sudah tidak ada orang tua perempuan sehingga saya harus melakukan persiapan ini sendiri, tidak enak kalau harus terlalu merepotkan saudara-saudara dari keluarga orang tua. banyak dari teman-teman saya bilang hati-hati dengan WO, tapi saya yakin sehigga saya terus melanjutkan hubungan dengan AFIDA by phone. saya bertemu dengan mba dian hanya 2 kali yaitu 2 bln dan 1 minggu sebelum pelaksanaan acara. karena waktu saya yang sangat sempit, tetapi AFIDA benar-benar mempermudah dan membantu sehingga saya, suami dan seluruh keluarga tidak kerepotan untuk mempersiapkan sampai pelaksaaan di hari H mulai akad sampai resepsi. dekorasi yang cantik disesuaikan dengan karakter keinginan calon pengantin. rekanan untuk rias & fotografer pun sungguh profesional. masukan-masukan yang di sampaikan oleh AFIDA tidak akan membuat kecewa kita, semua sesuai apa yang saya, suami dan seluruh keluarga harapkan. THANKS AFIDA ( mba dian & mas david )

  119. Dear mba dian

    mba mohon minta dikirimkan price list paket pernikahan 2014.

    regards
    endah

  120. jsaluett02 said:

    AFIDA, aku mau dung PL u/ 200 pax. kalo all in budgetnya brp? thx

  121. Mbaa boleh dikirimkan harga untuk tiap paket pernikahannya?? Terima kasih

  122. anie yuliani said:

    dear afida,,

    mba bisa kirim PL paket pernikahan gedung 2014 di kota cikarang ada gak?? pernikahan internasional kira2 undangan 200 s/d 300….budget di bawah 30jt ada gak?

    email aq : aniearie200813@yahoo.co.id
    arieanie200813@yahoo.co.id

    mohon bantuannya yah mba,,terimakasih

  123. mbak boleh minta price list untuk 300 undangan budget 50jt’an.. terima kasih

  124. Assalamualaikum,
    salam kenal mba, boleh dikirimkan tiap daftar paket pernikahannya dan rekanan gedungnya ke alamat email ichaferzia@yahoo.com mba. trima kasih mba

  125. Slmt sore afida catering,bisa tlg kirimkan ke email sy price paket pernikahan untuk 800 pax dan 1000 pax untuk tahun depan di gd. Pandan sari wiladatika cibubur, email : olala_lolipoli@yahoo.com thanks.

  126. Boleh tany2 ga

  127. eni hariyati said:

    salam kenal mba milah saya juga berminat dalam usaha ini tapi tolong harganya juga
    http://usahausaha.com/snackcatering/

  128. siang mbaak..
    mohon kirimkan pricelist dari setiap paket pernikahan nya yaa mbaa…
    ke email saya di widiningtyasyusita@yahoo.co.id

    trima kasih mbaak…

  129. Selamat malam, bolehkah saya minta dikirimkan paket pernikahan untuk 600 pax dan 700 pax, konsep internasional, dengan budget di bawah 100 juta?

    Lokasi gedung di Jakarta Selatan.

    Berikut juga mohon sertakan nama2 rekanan yang bisa masuk ke budget tersebut.

    Terima kasih banyak.
    Alamat email: dionnewb@yahoo.com

  130. siti nuryuliana said:

    Selamat pagi mbak, mau nanya harga per paket. Tolong dikirim ke alamat email saya…

  131. Dear afida wedding, tolong bantuannya untuk dikirimkan pricelist untuk paket pernikahan 500 sampai dengan 800. Thx

  132. Dear Afida,

    Saya berencana menikah di awal tahun 2015. Untuk gedung sudah tersedia, lokasinya di cikarang bekasi. Saya butuh untuk wedding planner, dekorasi, dan cateringnya.. Bisa dikirimkan price list untuk kriteria paket pernikahan tersebut? Terimakasih sebelumnya..🙂

  133. Assalamualaikum mba dian… mau tanya price list paket wedding untuk rias, dekor dan dokumentasi di rumah yaa mba… trimakasiih sebelumnya..

  134. Ass. Mba saya minta price list untuk semua paket dong ? Terima kasih.

  135. salam kenal sebelumnya mba…mba bisa kirimkan price list untuk semua paketnya,karena saya ada rencana untuk bulan januari (2015) nanti,thq mba…

    wassalam

  136. Slmt pagi.. Saya minta tlg dikirimin PL nya ya utk 400-500 undangan.. Insha Allah di Ged. Pusdiklat PLN bulan Juni 2015.. Mksh ya..🙂

  137. Selamat siang Afida.. Saya minta tolong dikirim PL nya ya utk 400 undangan, Insha Allah rencana di Ged. Pusdiklat PLN bulan Juni 2015.. Terimakasih..

  138. Hi afida catering, Boleh mnta price list buat gedung2di depok gag, buat 500 undangankirim ke email lily_flowerita@yahoo.com yah, makasi, dtggu ya infonya

  139. Sore.. bsa minta PRICE LIST pket pernikahannya…
    vivhazda@gmail.com
    Trimakasihh

  140. Mba mau list nya ya untuk 300 undangan di tahun 2015 akhir

    Email : ariestiani4391@yahoo.com

  141. Mba mau pricelistnya yaa..semua paket untuk 1000 orang beserta gedungnya
    email : arniafwah0@gmail.com

  142. salam kenal mba…
    minta tolong kirim daftar price listnya untk semua paketan pernikahannya (resepsi saja) ya mba.. untuk di gedung serbguna dan rumah.. undangan 400 & 500 undangan..acara akhir maret/awal april 2015..
    terimakasihh..

  143. mba mnta PLnyabwt bln agustus 2015 di gdung MUI depok 400undangan y?meilita.puspasari1@gmail.com

  144. Dear Afida catering

    sore mbak/mas
    minta tolong untuk harga paketan pernikahan 2015 dengan undangan antara 400 & 500 undangan, acara rencana tgl 17 mei atau 24 mei 2015 yang akan di langsungkan di masjid palapa pasar minggu, mohon informasinya bisa di kirimkan by email faula.maylisa@yahoo.com

    Terima kasih

  145. mba bisa minta price listnya untuk oktober 2015? kirim ke email saya ajengtejomukti@gmail.com thanks

  146. Boleh minta price list untuk semua paket untuk 800 dan 1000 org mohon di kirimkan by email ke saya y.
    Terima kasih

  147. Boleh minta price list harga untuk 800 dan 1000 org untuk semua paket mohon bantuannya untuk di kirimkan by email ke saya y,terima kasih

  148. putri ayu suryanti said:

    boleh saya minta price list semua paket untuk 800 dan 1000 orang.
    mohon kirimkan ke email saya y.
    Terima Kasih

  149. Assalamualaikum AFIDA Catering, mohon dikirimkan price list paket pernikahan untuk 300 dan 400 undangan ke anggrainirini27@gmail.com. Rencana di bulan Agustus. Pilihan gedung di daerah Jakarta Timur dan Gedung Graha Sativa Pondok Gede, terima kasih.

  150. Siang, Afida catering

    Mohon bantuannya untuk mengirimkan pricelist paket pernikahan untuk 500 org s/d 1000 org ke shefeny86@gmail.com. serta rekanan gedung. terima kasih.

  151. Boleh minta detailnya untuk daftar harga paket pernikahan 800 / 1000 orang.
    Sekalian sm harga paket kalo mau pake dekorasi pelaminan minang ya, mbak.
    untuk harga perbandingan dengan pelaminan biasa🙂

    Terima kasih

  152. Dear Afida,

    Mohon dikirimkan PL paket untuk akhir tahun 2015 via email ke bertha_marsalina@yahoo.com
    thx

  153. DADANG SARIANTO said:

    Tolong dikirim price list harga untuk paket weddingnya beserta gedungnya

  154. Assalamualaikum Wr Wb,
    need a special food especially from Palembang.
    try it http://www.qdopempek.blogspot.com

  155. Kepada afida wedding.. saya rencana mau mengadakan prnikahan bulan mei 2016.. bisa dikirim kan price list untuk saya? Tolong kirim ke sofyan72500@gmail.com
    Trima kasih sebelumnya

    regard
    sofyan

  156. Dear AFIDA Catering,
    Mohon kirimkan price list paket wedding lengkap dengan rekanan gedung daerah Bekasi&Jakarta timur untuk 800pax di tahun 2016.
    Mohon kirimkan ke email: ochyalisa@gmail.com
    Termakasih

  157. Mbaa mau minta price list harga paket pernikahan lengkap di aula untuk bulan agustus 2016. Dan apa harga tersebut sudah termasuk sewa gedung?
    Mohon informasinya

  158. mbak minta pricelistnya, tolong kirim ke email ku ya pesanfitri@gmail.com terimakasih

  159. Asih Setyorini said:

    Dear, Afida Catering mohon kirimkan pl paket pernikahan lengkap di gedung untuk 700/800 pax, bisa dikirim ke alamat email: asih.setyorini@gmail.com
    terima kasih banyak

  160. Dear Afida Catering,
    sepertinya bisnis anda sudah berekembang pesat dan membutuhkan publikasi yang lebih profesional, Kami menawarkan jasa pembuatan website profesional dengan harga murah. kunjungi website kami di http://indijek.tamakidszone.com/ atau email : tamakids@tamakidszone.com

    Terimakasih.

  161. Irwan saputra yogi said:

    Tolong kirimkan price list paket wedding untuk 600 orang
    irwwnsaputrayogi@gmail.com
    Makasih

  162. Ajie Priandito said:

    Dear Mba Dian..

    Tlg dikirimkan paket pernikahan lengkap d aula untuk 600org beserta pricelistnya.

    Trims

  163. Dear AFIDA Catering,
    Mohon kirimkan price list paket wedding lengkap dengan rekanan gedung daerah Depok untuk 600pax di April tahun 2016.
    Mohon kirimkan ke email: astri.amir@gmail.com
    Termakasih

  164. asalamualikum

    Mbaa/mas mau minta price list harga dan paket pernikahannya lengkap untuk di aula untuk 300 & 500 undangan bisa dikirim ke alamat email: awagustini@gmail.com.

    makasih

  165. Dear mba dian ..
    boleh minta pricelistnya untuk paket weddingnya buat 1000porsi .. di gedung graha sativa ?? kirim kesini ya mbaa itamariah@yahoo.co.id

  166. Mba..bisa kirim PL ke email nurcitras@yahoo.com nggak? Kalau saya undangannya buat 200 bisa? Di daerah karawang ada mba? Jika bisa boleh mnt dengan pilihan beberapa gedungnya.. Terimakasih

  167. nur citra saputri said:

    Mba..boleh mnt PL ke emaik nurcitras@yahoo.com tidak? Insha allah buat 200 undangan.. Didaerah krwg bisa tidak mba?

  168. Mba minta info donk untuk paket pernikahan untuk 350 undangan di hotel bumi wiyata dan gedung taman bunga wiladatika gedung pandansari bs email ke rico.area88@gmail.com

  169. hapsari putri said:

    mba boleh minta pricelist nya? tolong dikirim ke email saya ya mba hapsari.puyritanira@gmail.com terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Hapsari

      Price list paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  170. Dear Admin, saya mau PL nya ya, atau kalau bisa dibuatkan estimasi untuk 500undangan, resepsi selama 6jam di rumah, untuk tgl 2 April 2016. email saya dea.mahera9@gmail.com
    Thanks

  171. Fardina Laeli F said:

    Dear Mba…

    Mohon bisa di kirim price list harga untuk paket wedding nya beserta pilihan gedung nya di daerah Jakarta Utara.
    Ke alamat emal : fardinalaeli@ymail.com

  172. Fardina Laeli F said:

    Mba mohon bisa di kirim price list harga untuk paket wedding nya beserta pilihan gedung di Jakarta Utara
    Ke alamat email : fardinalaeli@ymail.com

  173. Mba , saya minta brosur atau price list paket pelaminan minang
    untuk tanpa catering dan catering 1200 pax
    ke email fikripekerti.ziahoo@ymail.com

    terima kasih banyak

  174. Dear tim Afida,

    Mohon dikirimkan paket pernikahan di gedung (akad+resepsi) dgn pax 500-600pax utk resepsi ke email: dufiffovidu@yahoo.co.id. Rencana acara agustus – september 2016.

    Terimakasih.

  175. Mba boleh minta pricelistnya untuk bulan desember 2016 600 undangan ke email rahmah.sulaimah@gmail.com makasi😊

  176. Mba untuk 500 undangan dan tempatnya di aula masjid pln duren tiga. Saya minta PL nya ya. Terima kasih

  177. Mba boleh di kirimkan price list nya trims

  178. Bisa minta lis harga paket nya kah?ke alamat email chandranurkusuma90@gmail.com

  179. mohon kirim katalog/brosurnya donk

  180. mbak…
    minta di email price list nya ya, untuk 500 undangan.
    ke febyandayanda@gmail.com

  181. minta di email ke febyandayanda@gmail.com price list nya ya mbak. untuk yang 500 undangan

  182. Assalammualaikum kak, boleh minta pricelist wedding package nya?
    Minta kirim ke email aku yah kak
    renaps.rps@gmail.com

    Makasii kak 😊

  183. Mohon diberi price list dan rincian includr dari paket internasionasiinal untuk 250 undangan

    • afidawedding said:

      Dear mbak Shelly

      Sudah kami kirim melalui email, ya mbak

      mohon di cek kembali emailnya

      Thanks

  184. Hi Mba/Mas,

    Boleh minta price list untuk 500 undangan, di gedung, utk daerah jakarta timur.

    Terimakasih banyak!

    • afidawedding said:

      Dear Mba Ditta
      Sudah kami kirim PL Jakarta Timur melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  185. dear afida, ada paket pernikahan dirumah ga mbak, menggunakan adat tapanuli selatan? klo bisa minta price list utk paketnya ya …. tolong kirim ke fitrihasibuan60@gmail.com, terimakasih

  186. Siang Mba/Mas

    Bolehm minta PL untuk 500 undangan di griya alam ciganjur, kirim ke email saya Sbayuafanti@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear Mba Sisiliya
      Sudah kami kirim PL nya melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  187. mba tolong kirim PL untuk 500 undangan di griya alam ciganjur ke email sbayuafanti@gmail.com
    tq

  188. Selamat pagi,

    Boleh minta PL paket u/ 300 org di masjid nurul badar / aula SMKN 57 ke n.chairanie@gmail.com

    Terima kasih

  189. Minta kirimin price list untuk segala paket. Terima kasih.
    Oya kapan akan ada lagi test food selanjutnya?

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Herny

      Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Jadwal test foodnya pun sudah kami lampirkan, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  190. Halo admin, boleh saya minta price list paketnya untuk 300undangan, ke reza.prf@gmail.com dan apakah harga tersebut sudah termasuk gedung atau belum. Rencana pernikahan di semester awal 2017. Trima kasih

    • afidawedding said:

      Dear Mas Reza
      Harga paket kami sudah termasuk sewa gedung, Mas. Rinciannya sudah kami kirim melalui email ya Mas, mohon di cek kembali.
      Thanks

  191. Assalamualaikum..

    Bisa minta price list untuk smua paket2nya ke email saya?
    Terimakasih sebelumnya

    • afidawedding said:

      Dear Mba Rihan
      Rinciannya sudah kami kirim melalui email, mohon di cek kembali Mba
      Thanks

  192. Dede nursapni said:

    mba saya minta price list paket pernikahan B utk adat minang.. Thanks

  193. Dede nursapni said:

    mba saya minta price list paket pernikahan B utk adat minang 2017.. Thanks

  194. Izmi Hanif said:

    mohon bantuan untuk PL semua paket2nya ke izmyhanief@gmail.com trims

  195. Hau mba.mw list harga untuk paket 1000 porsi dnk mba.kirim ke email : amelia.santi@rocketmail.con

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 165 pengikut lainnya