Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Rekanan Rias & Fotografer

VENDOR-VENDOR :

 

  1.  Tata Rias dan Busana Pengantin :

 

  •   Aniefa Griya Pengantin Muslim, Butik dan Salon Muslimah

Jl. Rawa Bambu Raya Ruko No. 16 B. Pasar Minggu, Jakarta Selatan

 

  •   Sanggar Rias Putri (Ny. Putri Joesman)

Jl. Kesatrian Raya No. 15. Berland, Jakarta Timur

 

  • Sanggar Rias Pengantin “Lia Ayu Dewi” (Mbak Lia)

Jl. Mimosa 1 A3 Buncit Indah, Jakarta Selatan

 

  • Sanggar Rias Pengantin & Busana “Devi” (Ibu Hj. Yuyun Tjutju)

Komplek Timah Blok DD No. 28 Kelapa Dua, Depok

 

  • Sanggar Rias & Busana “Mahkota Minang” (Mbak Yanti)

Jl. Batu Sari VI No. 65 Condet Batu Ampar Kramat Jati, Jakarta Timur

 

 

2. Foto dan Video

  • ME Studio
  • Makna Foto
  • Pak Bogan

 

NB : Kami hanya bekerja sama dengan vendor-vendor yag disebutkan diatas. Kami juga tidak bekerja sama dengan Wedding Organizer atau sejenisnya. Jika ada vendor atau WO mengatasnamakan Afida Catering Service & Wedding Consultant, maka harus memberitahukan terlebih dahulu dengan pihak kami.

Iklan

Comments on: "Rekanan Rias & Fotografer" (61)

  1. dear Afida catering,, saya ada rencana menikah di bulan okteber atau november tahun ini, rencana mau nyebar undangan ga terlalu banyak, sekitar 400 – 500 undangan,, untuk wilayah jakarta selatan ada rekanan gedung dengan kapsitas segitu ga?? sama minta price list serta paket2nya yah,,,, thx

  2. dear afida catering said:

    dear afida catering…
    saya ada rencana untuk menikah di ulan maret atau april tahun 2012 dengan undangan sebanyak 800 orang.
    Untuk wilayah jakarta selatan ada rekanan gedung dengan kapasitas tersebut tidak ya???oiya, boleh minta price lict beserta paket-paketnya??

    terima kasih

  3. afida, mohon kirim daftar harga untuk tiap paket serta rinciannya ke email saya. terimakasih. saya tunggu ya…
    pinot_fie@yahoo.com

  4. dear afida
    aq mau tanya dunk utk harga paket pernikahan A rencana nya awal tahun 2012…di tunggu yaa info nya
    thnx

    • afidawedding said:

      Price List Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  5. Dear afieda, bolehkah saya minta price list (khususnya untuk 600 orang) dan daftar rekanan gedungnya? terimakasih.

  6. dear afida catering, tolong dong daftar pricelistnya untuk undangan 400 untuk tgl 31 december di jakarta selatan,dan juga paketan semuanya ke benysarifudin@yahoo.com.terimakasih sebelumnya

    • afidawedding said:

      Price List Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, Mas

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  7. Dear Afida catering,

    Boleh mnta tolong untuk dikirmkan daftar price list untuk harga seluruh paket yang ada beserta daftar rekanan gedung untuk area jakarta timur dan pusat via email ke : vitahere@yahoo.com atau retnovitawati@gmail.com ?

    Trimakasih sebelumnya .. 🙂

    Wass,

  8. Dear afida catering,aku ada rencana menikah juni 2012,apa ada rekanan gedung di daerah bsd?aku minta di kirimin price list untuk paket2nya ke alamat email ku ya? sekalian contact personnya!thx.

  9. mba minta price list untuk tahun 2012 beserta gedung rekanan daerah jakarta timur ya mba..price list untuk keseluruhan..thnx ya mba

  10. mba minta price listnya untuk tahun 2012 untuk 300 undangan, thx ya mba

  11. untuk rekanan gedung gimana mba? boleh di infokan? bisa dikirimkan via email saya di sita.astria@gmail.com

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya

      Terima Kasih

  12. Mbak saya minta price listnya untuk paket digedung untuk 300undangan dan 500 undangan, untuk gedungnya di sekitaran UKI email ke dadunk79@yahoo.com ya..
    Txs

  13. Dear Afida catering, saya minta pricelist untuk december 2012 untuk sekitar 350-400 undangan beserta dengan rekanan gedungnya di daerah jakarta selatan atau jakarta timur,,thx ya mbak..

  14. Dear Afida Catering,

    Saya brencana mnkah d bln nov tahun ini. Boleh sy mnt pricelist u/ undangan 400-500 org, adat minang, beserta harga gedung rekanan. Tlg email ke fininakencana@ymail.com. Trimakasih

  15. dear afida…
    saya berencana merid akhir tahun ini, yang ingin saya tanyakan:

    pricelist u/ undangan 200, 300 dan undangan 400.
    pricelist paket pernikahan A dan B

    tapi mbk budget aq cm 40 jt..bs ga..all in 1 sekalian dengan sewa gedungnya…trimakasih.
    tlg email ke lestari123421@yahoo.com

  16. mba, aku mau nyanya nih…. ini pisah ya sama catringnya? ga sepaket gitu. boleh tau ga harga paketan nya kalo digedung makara UI? untuk 300 undangan…

    email aq : cilanye@yahoo.com

  17. halo afida catering, saya rencana menikah di rumah (cimanggis – depok) awal oktober 2012. bole minta rincian paket untuk 800 – 1000 org. dan benefit yang aku dapat. terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Andrew

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  18. rizkiana amalia said:

    Dear Afida,
    Boleh minta PL utk paketnya ya .. rencana adik mau nikahan okt 2012 ini di Pandan Sari .. plis infokan ya .. dan kalau mau perform bisa kabarin by email, buat TF .. tks

    • afidawedding said:

      Dea, mbak Rizkiana

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  19. Dear Afida,

    Boleh minta pricelist untuk 500 undangan di gedung daerah jaksel? Apakah paket nya bisa digunakan untuk acara dirumah? mohon informasinya

    Thanks

  20. mbak tlg PL nya untuk 400 undangan th 2013.
    thanks

  21. dear afida….
    boleh minta pricelist untuk 400 undangan? paket2 apa saja yang disediakan untuk acara yg diadakan di rumah, kebetulan kami akan mengadakan acara di rumah lokasi tangerang. kami mau menggunakan adat minang….
    mohon informasinya…

    terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Heri

      Price List Paketnya sudah saya kirm via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mas

      Terima Kasih

  22. Dear afida, saya minta tolong dibuatkan PL untuk 300 undangan ? Ada special request nih mba…resepsi utk venue semi outdoor, di nestle arcadia tb simatupang or venue outdoor mana saja yg available di jak-sel..utk bulan december 2013m. Rencana double resepsi dgn sahabat saya. Pelaminannya double n mini saja tanpa sofa utk ortu masing masing…tema nya romantic… And tolong kalo tdk keberatan saya minta advise and list apa saja yg di persiapkan double untuk resepsi double. Thanks a lot

  23. malam mba fida, aku mau tanya kalo paket geedung+catering+rias n baju smuanya brapa ya harganya? aku mau rias n baju n pelaminan yg mba fida krjasama sama uni ati untuk adat minang, undangan 500 (1000 org). itu berapa ya mba total harga semuanya untuk 2014. thx before 🙂

    • mba fida, sekalian klo paketnya sama gedung departemen pertanian ragunan brapa? bs ga pihak afida catering jg ngasih info harganya brap? thx alot mba 🙂

  24. dear afida….

    boleh minta pricelist untuk 700 undangan? paket2 apa saja yang disediakan untuk acara (september 2013) yg diadakan di gedung wilayah jakarta timur. kami mau menggunakan adat minang+jawa pada hari yg sama….
    mohon informasinya…

    terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Bunny

      Price List Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  25. Dear Afida,
    Boleh minta dikirimkan price list paketannya, utk adat minang di gedung undangan 500 org, rencana th 2014. Sekalian daftar rekanan gedung di tangerang ada tidak? Tlg dikirimkan email ayie_aiboow@yahoo.com

  26. Dear Afidawedding..

    Mohon kirim price list paket wedding di gedung dan di rumah untuk masing-masing paketnya ke alamat email saya. Terima kasih

    email : doti20.chemical@gmail.com

  27. minta Price list paket lengkap yang terbaru dong untuk rekanan dengan gedung balai kenangan ciracas. tolong kirim ke email aku yaa.. cindymoses11@ymail.com thanks..

  28. malam mba,
    bisa tolong di email ke saya untuk pricelist paket2an nya.
    triaskartikapaksi@rocketmail.com

    makasih,

  29. dear afida,
    bisa minta price list paket pernikahannya dan apakah rekanan gedung di tangerang…tks
    fajariniwibondari@yahoo.com

  30. Selamat siang, mohon informasi paket pernikahan yang bisa diberikan dari budget saya sebesar 80 juta, untuk undangan sebanyak 500 orang (250 undangan) waktu mei 2014. kawasan tempat tinggal ada di benhil dan kebayoran. mohon info nya mba..

  31. Dear Afidawedding,

    Mohon kirim price list paket wedding beserta rekomendasi gedung untuk di daerah pasar minggu dengan kapasitas -+ 800 orang (400 undangan) ke alamat email saya. Terima kasih.

    email : Astri_chizumi2@yahoo.co.id

  32. Saya minta info untuk harga Paket C, menu VIP ditambah jadi 200 .. terimakasih… wass..

  33. Selamat malam bu. Saya ada acara akad di jakarta tgl 15 mei 2014. Brp harga untuk makeup dan jilbab pengantin akad saja? Trims

  34. Selamat pagi, tolong kirimkan daftar harga yang terbaru mbak.. Untuk pernikahan saya pada bulan oktober 2014

  35. kami dari danu tenda ingin menawarkan kerjasama dlm perlengkapan pesta spt tenda,kursi,dan alat catering.hub 0812 1955 8146 dgn owner lsg yakni danu

  36. Yoga prawira said:

    Mba minta price list lengkapnya donk

  37. ayina sari putri said:

    mba minta pricelistnya, pernikahan dengan budget 45 juta undangan 500 orang kirim keemail ayina_sari@yahoo.com

  38. La Rossa Larasati Syarifatan said:

    Selamat Pagi, Saya Ocha di Jakarta.
    Tolong kirim PL utk paket A,B,C ke rossasyarifatan@yahoo.com
    Terima Kasih..

  39. Dear Afida Wedding, mohon informasi harga untuk masing-masing paket pernikahan untuk tahun 2017 dikirim ke alamat email saya harto_triyogo@yahoo.com .. Terima kasih

  40. dear afida

    mba saya minta tolong untuk di kirim price listnya untuk paket pernikhan internasional dan paket pernikhanan A,B,C. rencananya untuk tahun depan.

    terima kasih

  41. DEAR afida

    Saya mau minta pricelist untuk paket pernikahan A B dan C tolong dikirimkan ke email anggrirara271@gmail.com terimakasih

  42. Mba mau pricelist untuk paket pernikahan B & C

    Thanks

    • afidawedding said:

      Dear Mba Ayu
      Rincian paketnya sudah dikirim ya melalui email, mohon di cek kembali

      Thanks

  43. Dear afida wedding

    boleh kirimkan pricelist dan paket2nya ke michu.ungu@gmail.com , terima kasih yaa 🙂

  44. dear afida catering,
    boleh kirimkan pricelist dan paket2nya ke email angrawit28@gmail.com

  45. Mohon info pricelist paket pernikahan, kirim ke email ya. Trima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Abas

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  46. salam afida,

    boleh di email price list untuk 600pax di email ya paket paket nya ke : msayu17@gmail.com

    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: