Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

PAKET PERNIKAHAN INTERNASIONAL

Paket Pernikahan Internasional

Untuk 400 Undangan (800 Orang)

 
1. GEDUNG DAN FASILITASNYA

2. BUFFE UTAMA 600 PORSI MENU TIPE INTERNASIONAL

3. MAKANAN GUBUKAN :

–   Ice Cream Cone 2 Galon

–   Kambing Guling 2 Ekor

–   Cream Soup 200 Porsi

–   Korean BBQ 200 Porsi

–   Dimsum 200 Porsi

–   Sate Ayam 200 Porsi

–   Siomay 200 Porsi

4. TATA RIAS, BUSANA DAN AKSESORIS :

–   Tata Rias Pengantin Untuk Akad Nikah di Gedung

–   Tata Rias dan Busana Pengantin Untuk Resepsi di Gedung

–   Tata Rias dan Busana Orang Tua/Pendamping 2 Pasang

–   Tata Rias dan Busana Penerima Tamu 4 Orang

–   Tata Rias dan Busana Among Tamu 4 Pasang

5. DEKORASI PELAMINAN & ALUR JALAN :

–   Pelaminan Gebyok Modifikasi/Slayer/Sesuai Adat

–   Bunga Full di Pelaminan

–   Palm Background

–   Taman Miniatur Depan Pelaminan

–   Wedding Bell

–   Hand Boquet

–   Karpet Jalan

–   Pergola Jalan/Gazebo

–   Vas Stock 2 Pasang

–   Lampu Antik 2 Pasang

–   Standing Flower 2 Pasang

–   Janur/Umbul-umbul Jalan 1 Pasang + Nama Pengantin

–   Bunga di Meja Penerima Tamu

–   Tempat Angpau (dipinjamkan)

6. DEKORASI CATERING :

–   Dekorasi Meja Buffe & Meja Dessert

–   Ice Carving 2 Huruf (Iniasial Nama Pengantin)

–   Ice Tray (Tempat Buah)

–   Bunga di Buffe VIP

–   Pagar VIP untuk Buffe VIP

–   Buku Tamu + Spidol

–  Tempat Souvenir (dipinjamkan)

8. FOTO + VIDEO SHOOTING :

–   Foto Digital + 1 Album Kolase 15 Sheet

–   Video Shooting Acara (Akad Nikah + Resepsi di Gedung)

–   Transfer DVD 2 Keping (Akad Nikah + Resepsi di Gedung)

–   Foto Studio Mini di Gedung

9. MC RESEPSI

 

BONUS :

  • 60 Porsi Buffe VIP
  • Tarian Pengiring Pengantin
  • Foto Kanvas 50 x 60 cm + Bingkai Emas
  • Paket Prewedding + Cetak Kanvas 40 x 50 Satu Buah
  • Soto Ayam 100 Porsi (Makanan Akad)

 

Catatan :

Untuk makanan gubukan apabila tidak sesuai dengan selera capeng dapat diganti dengan makanan gubukan yang lain.

Iklan

Comments on: "PAKET PERNIKAHAN INTERNASIONAL" (448)

  1. Hai met kenal mba Dian..

    Mba saya berencana tahun depan,saya blh minta pricelist dari paket pernikahan internasional yang mb tawarkan tidak? saya interest dgn konsep dari paket pernikahan internasional.Tq..

    saya tunggu kabar dari mba Dian secepatnya..Terimakasih..

  2. anastasia said:

    sis,, bisa minta tolong demail paket2na ngga??
    rencana pertengahan 2011..
    paket internasional..
    800-1000 undangan,,,
    sama kalo bisa,, daftar harga pondokkan yah…^^

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak

      Info paketnya sdh saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lg ya, mbak.

      Terima Kasih

  3. Dear Mba

    bisa di kirimkan harga price list dari paket yang ditawarkan,

  4. mbak,saya akan menikah tahun ini.
    bisa kirim pricelistny untuk tiap paket gak ke email saya
    sekaligus daftar gedung, klo bisa yang dekat daerah depok
    thank u mbak

  5. mbak, bisa di kirim price list untuk paket internasional (800) ini

    terimakasih

  6. Salam kenal mba,

    Saya berencana menikah sekitar bulan maret tahun 2011, melihat paket internasional yg mbak tawarkan sepertinya saya tertarik, untuk sekitar 400-450 undangan (800-900 tamu). Untuk gedungnya apakah ada beberapa pilihan? Bisa tolong dikirimkan price list komplit, termasuk apa saja yg ada di dalam paket ke email saya? Saya tunggu kabar dari mbak segera… Terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Tiara

      Price List Paketnya Sudah saya kirim via email

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  7. salam kenal mba..

    mba, saya berencana nikah akhir thn 2011..bisa minta price list untuk paket international, untuk 300-400 undangan..
    tolong dikirim ke email saya ya mba..

    makasih ya mba..

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Oline

      Price Listnya sudah saya kirim via email

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  8. hallo salam kenal mbak,
    saya ada rencana nikah februari 2011, bisa kirimkan price list untuk paket pernikahan international seperti diatas mbak? busana pengantin international ya mbak? dan pemberkatannya di Gereja (jakarta utara) …
    demikian dan terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

  9. hai mbak … maaf ada yg kelupaan.. paket nya untuk 600 orang …
    thanks

  10. tolong kirim harga seluruh paket ya thanx….

  11. Sore mbak,
    bisa minta tlng kirimkan price list untuk paket pernikahan international seperti diatas , tetapi hanya untuk 600 orang ( 300 Undangan ), Buffe pakai Menu PAKET B … Lokasi saya di Jakarta Timur.

    Demikian, atas bantuan dan kerjasamanya di ucapkan terima kasih.
    Informasi sangat kami nantikan Segera.

    Thanks

  12. hi mau tanya dong, kl paket internasional tp utk sedikit org bisakah? misalnya utk 300 or 400 org.
    paket n harganya brp ya

    trims

  13. mau tanya donk paket internasional harga nya brp yah n ada mobil pengantinnya ga..??
    trus,, gedung boleh pilih sndiri ga, soalnya saya tinggal di daerah grogol (jak-bar).
    untuk bln juni/juli thn 2011 ada perubahan harga ga yahh…
    *kirim ke email sya aja balesannya.

  14. mbak, bisa minta price list untuk paket internasional, klo 2012 kira-kira berapa ya ? gedung’nya dimana aja n boleh pilih sendiri ? busana pengantin udah termasuk belom ? mobil pengantin ?
    di tunggu ya email balasan 🙂

  15. Hi, aku mau info untuk harga paket pernikahan internasional buat200 undangan.
    Terima kasih

  16. hallo mba
    saya rencana mau wedding tahun depan
    boleh minta list harga
    dan paket yang ada
    serta gedung u pesta
    dan contact person u 600 undangan

    thanks

  17. hallo mba

    Sy interest dengan paket internasional yg mba tawarkan.
    Tolong minta price listnya yg komplit termasuk daftar menu makanan internasionalnya apa saja?gbr dekorasi utk pelaminan spt apa?utk undangan sekitar 800 – 1000 orang.
    Sebagai catatan sy ingin pestanya bernuansa Garden Party fuul of Roses Flower. Tolong kabarin sy secepatnya ya mba ke alamt email sy. Krn rencananya dlm wkt dekat ini. Ok sy tunggu, tks

  18. hallo mba, boleh minta daftar gedung dengan paket pernikahan 800 orang ini serta harga paketnya? thanks

  19. Salam kenal …
    ak interest bgt sama paket internasional di atas..boleh minta pricenya brp ? Rencana untuk bulan Juli 2012..Untuk gedung mba Dian yg pilih atw gmn ? Kl ak pengennya di Cikarang piye ? Kl mw DP taun depan brp persen mb ? mohon info ya mbak..thx

  20. mb dian,kl ak ga ambl gedung rekanan dari mb Dian gmn ? Jadi harga brp? masalah DP ??

    hehe,,thx mb..

  21. Salam kenal mba,

    Melihat paket internasional & paket lain2nya yg mbak tawarkan sepertinya saya tertarik, untuk sekitar 300 undangan (600-700 tamu). Bisa tolong dikirimkan price list komplit, termasuk apa saja yg ada di dalam paket ke email saya? Saya tunggu kabar dari mbak segera… Terima kasih =)

    Balas

  22. Salam kenal mba, boleh minta price list paket pernikahan international untuk 250 undangan (500 orang) beserta info gedungnya (saya tgl di Jak-Tim). Klo bs sih dengan budget 35-40jt termsk gedung..thx

  23. Sis, boleh minta daftar gedung berserta price list untuk 2012 sekitar 600org di sekitar jakarta barat/pusat. And mau nanya jg afida cathering letaknya dimana yah??? Tolong diemail ke saya yah di tunggu thanks.

  24. Halo Mbak,

    Saya berencana merit sekitar bulan maret tahun 2012, melihat paket internasional yg mbak tawarkan sepertinya saya tertarik, untuk sekitar 300 undangan (600-700 tamu). Untuk gedungnya apakah ada beberapa pilihan? Bisa tolong dikirimkan price list komplit, termasuk apa saja yg ada di dalam paket ke email saya? Saya tunggu kabarnya. Terima kasih.

  25. mba saya rencananya mw menikah akhir tahun ini, bisa tolong kirimkan price listnya tiap paket ke email?
    terima kasih

  26. mba tolong dibantu dibuatkan price list untuk 300 undangan/ 600 buffe, rencana resepsi sekitar bulan september 2011 di depnakertrans…

    thanks ya..

    dyan

  27. dear afida,
    mohon bantuan informasi price untuk paket 500-700 orang dan gedung mana saja?
    dan kalau price catering saja menu international?

    Terima Kasih sebelumnya
    Chris

  28. dear afida,

    boleh tolong kirim kan pricelist ke email saya.
    untuk pket 800pax nya.

    thanks b4

  29. Dear mba afida yang baik hati
    boleh kah saya minta price list harga nya yang mba afida tawarkan ke email saya
    terima kasih
    salam sukses buat mba afida

  30. Hi,
    Boleh minta harga paket yg terbaru?
    trims

  31. aloha mbak, saya minta dikirim ke email price list utk masing2 paketnya ya. oya, kalau hanya dekorasi pelaminan & alur jalan saja berapa ya ? segera ya mbak, untuk april 2011. thank u

  32. Hai Mbk,

    Mau tanya donks. rencananya mau nikah Nov 2011 bisa minta price list untuk paket international dengan undangan 400 orang di daerah jakpus ato jaksel.

    Thank you.

  33. mba,, tolong kirim price list u/ paket 400 undangan dunk..
    ak nikah bulan mei 2011..
    ak tunggu info nya ya mba..
    makasih

  34. dear afida,
    Mba tolong kirim price list untuk paket 600-800 orang dan gedung mana saja daerah tangerang? rencana nikah 2012.

    Terima Kasih sebelumnya

  35. Dear
    Team Management

    Please send BEST PRICE of Wedding International and Java for planning our wedding ’11,TQbe4.

  36. Selamat siang,

    Saya rencana melaksanakan pesta pernikahan di gedung perpustakaan nasional. Minta tolong price list utk paket 600 – 800, untuk paket pernikahan internasional.

    Thanks

  37. mba, boleh minta price list harga ny untk pket international????
    dtnggu y mba, mdah2an qta co2k hrganya…

  38. Mba, tolong dikirimkan untuk daftar harga paket2 di Afida yah. Thanx 🙂

  39. Dear Afida Management

    Saya mau nikah tanggal 25 Sept 2011, tapi smp skrg belum dpt gedung krn rencana awal ga di gedung, tnyata pihak keluarga wanita minta di gedung daerah kota (gajah mada-hayamwuruk-ps.baru-mangga besar-fatahillah).Kira2 bisa bantu untuk gedung dan paket lengkapnya?Price listnya bisa dibantu,mba?Mohon bantuannya. Terima kasih.

  40. Sis…. Saya berencana menikah sekitar awal tahun 2011,januari-mei….. untuk sekitar 400-500 undangan (800-1000 tamu). Untuk gedungnya apa aja sis? dijakarta selatan ya… Bisa tolong dikirimkan price list komplit, termasuk apa saja yg ada di dalam paket ke email saya? Saya tunggu kabar dari mbak segera… Terima kasih.

  41. Dear mba.
    minta bantu kirimkan price listnya ke email saya
    saya mau prediksi biaya untuk pernikahan adik saya kemungkinan akhir tahun ini

  42. Siang Mbak,

    Apakah melayani juga untuk daerah Tangerang? Atau ada gedung rekanan di Tangerang? Bisa minta price list ama detil paketnya kirim ke email aja ya.

    Thank you…

  43. saya bs minta price list untuk penikahan di bulan nopember dg kapasitas tamu 1000 orang .gedung yg akan di gunakan di pusrehabcat veteran bintaro.klo ada sekalian foto2 dekorasi di gedung tersebut..terimakasih

  44. dear mba…
    aq trtarik sma pket pernkahan yg mba twarkan
    aq blh mnta price list ny ga mba?
    atau aq blh mnta cntact person ny mba…
    atau aq ke tmpat mba…
    tlg cpt dbls y mba.. tq

  45. siang Mb..aku ada rencana thn depan mau nikah,.minta pricelist komplitnya paket international atau paket2 yg lain juga boleh untuk 300-400 undangan/600-800org ke email aku yach,.untuk beberapa gedung di daerah jakarta pusat,.
    Dan nnti kalo misalnya fix saya menghubungi kemana yach,.thanks a lot,.

  46. mba, mnta tlg kirim price listnya yaa.. buat 500 undangan untuk bulan oktober 2011. tengkyu..

  47. Silvi Yuliadinata said:

    Saya ada rencana thn depan mau nikah,.minta pricelist komplitnya paket international atau paket2 yg lain juga boleh untuk 300-400 undangan/600-800org ke email saya yah,.untuk beberapa gedung di daerah jakarta pusat.
    Kalo misalnya fix, saya menghubungi kemana yach?thanks a lot,.

  48. mba saya mau minta harganya dong.. n bisa ga yah kalau disesuaikan dengan budget?
    terimaksih 🙂

  49. Yudha Setyo Handoyo said:

    Mba, minta pricelistnya untuk bulan november 2011! rencananya akad tgl 11-11-2011, resepsi tanggal 12-11-2011, tamu sebanyak 500 undangan! mohon info detailnya dikirim via email ke yudha_blackdc@yahoo.com atau yudha.setyo@gmail.com

  50. sis.. aq minta price list dunkz…
    rencana tahun depan bulan desember,, tamu kurang lebih 600 orang

  51. indah kumala dewi said:

    Salam kenal mba,
    Saya berencana menikah sekitar bulan maret tahun 2011, melihat paket internasional yg mbak tawarkan sepertinya saya tertarik, untuk sekitar 350-400 undangan (700-800 tamu). Untuk gedungnya apakah ada beberapa pilihan? Bisa tolong dikirimkan price list komplit, termasuk apa saja yg ada di dalam paket ke email saya? Saya tunggu kabar dari mbak segera… Terima kasih.

    • indah kumala dewi said:

      sorry maksud saya bulan maret 2012.. saya tunggu informasinya ya,,.

      terima kasih

      🙂

  52. Rizna Uliana said:

    hallo mba

    Mohon Info paket internasional yg mba tawarkan karena saya berencana menikah pertengahan 2012 dan gbr dekorasi utk pelaminan juga, undangan sekitar 800 – 1000 orang. dan tolong PL gedung di balai sudirman tebet atau Gedung Al azhar dekat walikota jakarta timur, ditunggu ya, tks.

  53. hai mba,
    minta listnya dunk 300 sampe 400 org,utk daerah jkt barat. tlng email di oeyhanita@yahoo.com thx

  54. mbakkk saya berminat untuk yang paket international dan rencananya bulan february 2012… bisa di kirimkan mbak paketnya ke email saya untuk yang 800 orang ini ke Andhika.yudiaji@gmail.com.
    sekalian ama rekanan gedungnya mbak

  55. Salam Malam mba,

    Saya berencana menikah sekitar tgl 01 Juli 2012, melihat paket internasional yg mbak tawarkan sepertinya saya tertarik, untuk sekitar 400-500 undangan tamu. Untuk gedungnya apakah ada beberapa pilihan? Bisa tolong dikirimkan price list komplit dan mobil pengantin, termasuk apa saja yg ada di dalam paket ke email saya? Saya tunggu kabar dari mbak segera… Terima kasih.

  56. haloo..mb mbak

    bisa dibantu untuk price list nya

    thanks

  57. sis.. utk paket internasionalnya yg diatas utk 800org, brp harganya ya?

  58. selamat siang mbak, bisa dbantu kah denga price listnya untuk paket internasional dan nama-nama rekanannya untuk sekitar daerah jakarta timur atau kelapa gading…
    rencana untuk akhir november 2012 atau awal tahun 2013…
    tolong di email ke mlp_d14k@yahoo.com

  59. mba, utk paket internasional utk 150-200 undangan, bisa tolong diinfo rekanan gedungnya? ditunggu infonya ya mba ke asterlina@hotmail.com
    Thanks mba

  60. Bintang luie said:

    Mba tlonk krimin price list untuk paket internasional dgn undangan 400 dgedung..
    Thanxs..

  61. dear afidawedding,

    boleh aku minta di-email pricelistnya utk buffet international? undangan sekitar 600-800

    ditunggu infonya.. trima kasih byk.. 🙂

  62. Sundari Nurhidajanti said:

    Mbak,
    Boleh minta price list untuk yang paket pernikahan internasional?
    Rencananya saya akan mengadakan pernikahan di Bogor

    Terima Kasih,
    Nur

  63. Siang mbak, saya interest sama paket internasional weddingnnya, boleh minta price listnya gak? untuk busana pengantin qta boleh kan untuk siapkan sendiri??
    thanks yaa..

  64. mba minta price list u/ paket internasional ini.Untuk tahun 2012.aney_bunny@yahoo.com.thx

  65. Mohon bantuannya,
    Mbak minta price list paket internasionalnya untuk desember 2012 dn booking min brp bln sebelumnya..
    terimakasihhh.. ^^

  66. halooo afida catering..
    saya rencana married di bulan september 2012 untuk paket internasional dan diperkirakan di salah satu gedung ini (Granadi , deperind, depnaker, dan bulog) untuk 800 atau 1000 porsi berapaaa yaah??
    mohon di email pricelistnya di jehan_dua_qweren@yahoo.com
    terima kasih afida catering….. 🙂

  67. Mba, sy minta tolong kirim price list ke email sy ya, untuk pernikahan skitar pertengahan tahun ini. Kirim ke enno_yan@yahoo.com. Trims yah.

  68. Sore mba, Mba,aku berencana mau menikah di wisma serbaguna bungkarno,saya mnta price list paket wedding bwt catering,dekor,foto blh?makasi

  69. mb saya minat dgn harga paketnya
    kalo termasuk gedung, mobil pengantin dll
    harga paketnya berapa?

    rencana pernikahan di 2012 sekitar bulan maret-juni
    waktu yang kita punya hanya 3 minggu karena calon suami adalah WNA
    tolong diemail makasih

  70. slamt siang, maaf bleh saya tau price list yang untuk tahun ini 2012 tuk paket pernikahan A, B, C dan internasionalny??mohon jwabannya…thanx b4…

  71. mba, saya minta PL nya utk weddding Internasional,
    itu sudah termasuk gedung ya??
    makasi

  72. mba, saya minta PL nya u/ wedding internasional yaa..
    thx

  73. Frisca Wijaya said:

    selamat siang, saya boleh minta daftar price list semuanya kah? terima kasih banyak…

  74. Dear Afida catering, kami akan melaksanakan pernikahan di pandansari wiladatika cibubur pada tanggal 15 sept 2012. kami akan menyebar 400 undangan (800 tamu), saya sudah mengirim email ke afida kemarin tapi belum mendapat balasan. mohon bantuaannya ya…terima kasih

  75. salam kenal..nama saya sally..
    saya tertarik dengan paket pernikahan internasional nya. saya berencana menikah november 2012 ini. boleh tolong dikirim ke email saya paket pernikahannya selengkap2nya dengan semua detail kl bisa gedungnya jg kl ad..dan price list nya.
    terima kasih banyak 🙂

  76. Mbak aku mau dunk pricelistnya utk 500 org. Mau yg pernikahan modern ataw nasional tidak pakai adat. Mohon bantuannya

  77. Mba tolong kirimin pricelist nya yah

    Ditunggu

    Makasih 🙂

  78. asma pratiwi said:

    Mba mau dikirimin dong pricelist harga untuk paket international, itu sudah termasuk gedung yah mba?

  79. Mbak, bisa dikirimkan harga paket hematnya? sekalian paket internationalnya… nanti gedungna di mana?

  80. Arie Hernanto said:

    mba bisa minta dikirim price list untuk paket international nya ngga mbak? btw itu udh termasuk gedung blm ya paketnya?

  81. sis…

    Tolong kirim price list untuk paket internasional / tradisional 500 dan 600.

    Thanks

  82. atiek nirmalasari said:

    Mba minta hprice list untuk paket 300 & 400 undangan yaa..
    ditunggu segera yaaa..n kalo bisa gedung untuk di daerah rawamangun.
    Thanks

  83. atiek nirmalasari said:

    Mba minta price list untuk paket tradisional 300 & 400 undangan yaa..
    ditunggu segera yaaa..n kalo bisa gedung untuk di daerah rawamangun.
    Thanks

  84. Boleh di share harga dan detail paket untuk 250 undangan? Dan rekanan gedung jaksel apa aja ya? thx

  85. Mbak, saya minta price list paket international untuk 1000 orang, lokasi gedung daerah DaanMogot Cengkareng JakBar

    Terima kasih

  86. Mba, maw tanya price list paket pernikahan untuk 1000 org di jakarta utara..

  87. Mba, saya mau minta price list untuk paket A dan paket internasional nya dong untuk daerah cibubur. Trims

  88. sis,, bisa minta tolong demail paket2na ngga??
    rencana pertengahan 2011..
    paket internasional..
    800-1000 undangan,,,
    sama kalo bisa,, daftar harga pondokkan yah…^^

    • afidawedding said:

      Dear, mas Kresna

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  89. mba…saya berencana nikah bln november thn ni, saya mau mengadakan wedding d lapangan da tenda bwt wedding d luar ngga yah untuk 600 undangan bs d kirim price list nya klo mang ada n foto2 tendanya mksh

  90. nona sharon said:

    Dear Afida Wedding,

    Mohon dikirimkan daftar harga untuk paket 500 orang ya,,terimakasih,,

  91. a_hernanto@yahoo.com said:

    Dear afida bs dikirimkan list harga untuk catering dengan 300 undangan dan 400 undangan paket International???

    • afidawedding said:

      Dear, mas Ari

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  92. Mbak dian, aku mau diinfoin price list untuk wedding international 500pax ya..
    Thank u

  93. eva shally said:

    mba saya minya Price Listnya Buat Paket A,B,C & INTERNASIONALNYA ya

  94. Dear mba afida

    Pls help dong.. Unt price list thn depan dg tema internasional, daerah jaksel, dan skitar 600 tamu (300 undangan)

    tolong diinfokan jg rekanan gedung dan hrga sdh termasuk smua nya kan.. Tdk perlu kena charge unt biaya lain2.. Thanks 🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Sondang

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak.

      Harga Paket yang tertera dalam Price lIst tersebut sudah include dengan harga gedung & chargenya, mbak. Jd, sudah terima bersih g ada tambahan biaya lainnya.

      Terima Kasih

  95. mba aku mau price list nya dong.. dan ada daftar rekanan gedungnya nga ?

  96. say price listnya ko blm sampai ke aku ya ? thxyuu..

  97. dear mbak afida
    rencana februari 2013 aku acara resepsi’y..rekanan tidak mbak dengan gedung ballroom gading marina di kelapa gading.. tolong kirim price list utk paket internasional dengan gedung ballroom marina utk 500 porsi atau 250 undangan…
    ditunggu sekali balasan’y yah mbak
    thx mbak afida 🙂

  98. maria vera hutagalung said:

    Dear mba ika,

    salam kenal mba ika, saya vera ..
    saya ada rencana mau merrid thn 2014 , boleh minta daftar harga paketnya yang ter update sampai thn 2014 mba ika.
    kirim e-mail bisa kan ya mba ika.
    maria.vera90@yahoo.com

  99. Boleh kirim price list harga paketnya?
    untuk di bulan maret 2013.
    ke jeremia_montolalu@yahoo.com

    • price listnya yang lengkap sudah termasuk gedung ya mba.
      terima kasih

      • ikHa citYgaLz said:

        Mba Afida, kemungkinan saya pakai gedung depsos bekasi nih untuk Maret 2013, tp saya blm booking nih tempatnya .. apa saya bisa pesen catering & gedungnya lwt afida catering aja lgsg ? thx a lot ..

        ________________________________

  100. Mohon dapat dikirimkan paket pernikahan internasional lengkap ke davela_brown@yahoo.com need urgent untuk tgl 8 desember 2012, dengan jangkauan area jakarta pusat atau jakarta selatan. Trims

    • Dear, mbak Rina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  101. Willy Wangsa Rahardja said:

    ni sudah termasuk harga sewa gedung ?kl untuk riasan dan bridalnya gk d ambil bagaimana itungannnya?
    tolong kirimkan price list nya ya ke email willyrahardja@yahoo.com

    terima kasih

  102. mba saya minta pl utk 300org paket internasional gedung nya??
    januarita_lim@yahoo.com..
    makasi

  103. mba saya minta Price Listnya Buat Paket A,B,C & INTERNASIONALNYA ya

  104. mbk minta price listnya thanks??

  105. saya boleh minta list buat paket a,b,c internasionalnya….

  106. Say,tolong kirim paket pernikahan internasional hnya utk catering+gedung+dekor ( tanpa bridal ) trus kirim juga yah rekanan gedung kalian apa aja price’y jangan lupa..tq

  107. mba tolong kirimkan pricelist paketnya ya.. terutama yg internationalnya..
    mksh ya mbak di tunggu ya 🙂

  108. Mb mnt price list utk paket pernikHAN a,b dan international y. Utk 2013 weddimg.thnks

  109. SElamat siang

    Bisa minta pricelist nya untuk paket B nya. Rencana akan diadakan bulan juni atau agustus

    Terima kasih

  110. hai mbak,
    saya mau minta dikirimkan price list 2013 dari paket pernikahan international .. karena saya rencana pertengahan 2013 ini..
    kira-kira buat 500 orng ..
    oya saya juga minta dikirimkan rekanan gedungnya ..
    saya tunggu ya mbak informasinya ..

  111. Maaf mbak itu koq ga da list yg utk paket internasional yh?cm ada paket A-C..mksh..

  112. Salam kenal mba …
    Bisa tlong kirim ke email saya price list paket internasional di atas..Rencana untuk bulan april 2013.. Lengkap dgn gedung klo bisa dgn rekanan gedung daerah jakbar/tangerang, harga tdk ada charge lagikan mba?
    mohon info ya mbak..thx

    • afidawedding said:

      Slm knl jg, mbak Mei

      Rincian Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

      • Selamat Pagi,

        saya mau tau paket international untuk undangan sekirat 300 ( 600 orang) berapa ya? sepupu saya mau menikah tanggal 19 Oktober 2013 dan ingin mencari informasinya.. bisa tolong dikirimkan di Free_sca@yahoo.com??
        terima kasih..

      • afidawedding said:

        Dear, mbak Frisca

        Price list paketnya sudah saya kirim via email, mbak

        Mohon dicek kembali emailnya

        Terima Kasih

  113. indri permata sari said:

    salam kenal mba

    Bisa tolong kirim ke email saya price list paket lengkap ya 500undngan ..di wiladatika cibubur utk akhir thn 2013. Budget +/-45jtan..mksh infonya..k

  114. mba, saya interest dengan konsep internationalnya, boleh tolong dikirimkan price list dan apa saja ya kita dapet ya mba? kirim ke imelscm@gmail.com

    makasih ya

  115. mba tolong dong kirimin rincian untuk 1000 orang lokasi tangerang all in (tanpa pakaian)
    kl bisa plus pic nya ya

  116. siang mba avia saya minta info untuk paket pernikahan internasional yang untuk akhir desember di gd pandan sari yg paket internasional untuk 500 undangan ( 800-1000 org) email saya racheloktaimanuel@yahoo.co.id

    • imel incaho said:

      Dear Afida Catering,

      Mohon informasinya untuk detail perincian pernikahan secara international:

      1. Untuk 800 dan 600 porsi 2. Jika Bridal kami keluarkan. 3. Tarian padang untuk pengantin masuk pelaminan. 4. Detail Catering yang di dapat 5. Dekorasi yang di dapat 6. Contoh Foto untuk paket international 7. dll 8. Untuk tanggal 31 agustus 2013 (malem) gedung rekanan yang bisa dmn ya daerah jakarta.

      Terima kasih ya…

      regards, Imel

  117. minta price list untuk paket internasional untuk 800 org buat tanggal 1 Juni 2013 di gedung Elnusa dunk, mb…Thx

  118. Mba saya berencana tahun depan,saya blh minta pricelist dari paket pernikahan internasional yang mba tawarkan tidak? saya interest dgn konsep dari paket pernikahan internasional.Undangannya sekitar 400 undangan ( 800-1000 org )Tq..

    saya tunggu kabar dari mba Dian secepatnya..Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Fellysia

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  119. Mbak saya boleh minta PL Nya buat paket a,b,c Dan international buat Juni 2013 Bsk,tolong Kirim ke email saya ya PLnya ke marshellruzy@yahoo.com..tks

    • afidawedding said:

      Dear, mas Marshell

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  120. Dear Mba
    bisa di kirimkan harga price list
    dari paket yang ditawarkan untuk daerah kapuk jakarta barat, thanks mba

  121. saya mau minta dikirimkan price listnya kira-kira untuk 1000 orang tolong dikirim ke dindakharisma91@gmail.com yah mbak

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dinda

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  122. mba saya mau minta dikirimkan PL nya donk untuk 400 undangan paket a,b,c dan internasional.acaranya akhir thn2013/awal thn 2014. tolong email ke abel_lya@yahoo.co.id

  123. saya mau dikirimkan PL untuk tahun 2014 donk? yang paket A, B, C, dan Internasional sekitar 1000 org. Gedung nya bebas ya pilih nya? Thanks.

  124. mba aku minta tolong email price list yg paket international seperti diatas. porsi 500. thanks

  125. Mba.. saya vina..
    mau tanya info paket wedding utk bln april 2014
    utk ged transmigrasi kalibata dan deptan ragunan
    please email ke vina_elvirasavitri@yahoo.com

  126. dear afidawedding,
    mba saya tertarik sama paket internasionalnya , saya mau tanya bisa ga klw saya ga digedung tpi pake paket ini? kuranglebih saya mengundang 600 – 800 undangan , boleh ga sya mnta pricelistnya ,, tx u ditunggu ya mba ^^-

  127. Hai mba..saya Kristy
    Aku minta tolong untuk price list yg paket international untuk porsi 500 orang serta pilihan untuk gedungnya. Mohon kirim ke email : rini.kristiyani@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya.

  128. selamat sore mba dian mohon dikirimi price list paket pernikahan internasionalnya dong terimakasih

  129. hai mba,,

    mbak bisa dikirim price list paket pernikahan internasional mbak ke alamat email
    retna.pratiwie@gmail.com
    dedy.christana3@gmail.com

    kami tunggu ya mbak infonya karena rencananya kami akan menikah akhir tahun 2013…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Retna

      Rincian Paketnya sudha saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  130. hai mba,,,bisa minta tolong kirimkan aku gak, paket pernikahan internasional ke alamat zaza_meilisa@yahoo.com…. untuk tahun 2014 akhir,,,, thankz

  131. Dear Afidawedding,

    Mohon dikirimkan rincian paketnya ya, ditunggu infonya. Rencana untuk awal tahun 2014 dan sekitar 500 porsi.

    Terima kasih.

  132. Minta price list untuk pake ini dong.. Tolong ya..

  133. mbak tolong kirimkan pricelist paket ini sama paket yang lain juga untuk 300 undangan ya mbak, thanks

  134. Siang,
    mba, saya minta price list paket pernikahan internasional untuk 500 undangan, kira-kira untuk tahun 2014
    saya tunggu info nya lebih lanjut..
    terimakasih.

  135. hai mba,,

    mbak bisa dikirim price list paket pernikahan internasional mbak ke alamat email
    alanny@ymail.com
    Apakah rekanan juga dengan depsos salemba?
    kami tunggu ya mbak infonya..

  136. siang,
    mba aq minta tolong d emailin rincian harganya yang pake pernikahan internasional ke alamat email citra_fitrani@yahoo.com
    saya tunggu kabarnya ya mba …. trm kasih ..

  137. Hi mba.. Bisa tolong dikirim Price list wedding package internasional nya utk Maret 2014 ke farida_march@yahoo.com .. terima kasih sebelumnya 🙂

  138. Mba..aqu minta tlg dikirim price listnya ya. thx

  139. dear afida,
    boleh diemailkan list catering terbarunya rencana untuk tahun deoan, juga rekanan gedungnya ya prefer daerah jakarta timur 🙂
    ke : sweet_pr.wynona@yahoo.com

    thanks

  140. Mba.. Rencananya saya akan melaksanakan pernikahan tahun 2014 di wiladatika.. Bs mnta kirim pricelistnya.. Ke email kristian.beni85@gmail.com terima kasih sebelumnya..

  141. Dear Mbak Afida,

    Mohon dikirimkan untuk harga paket ini ke thio_lady@yahoo.com

    Terima kasih

  142. Lavinia Denise said:

    Halo Mbak,

    Pricelist-nya minta tolong dikirim ke sarilavinia@gmail.com ya. Thank you 🙂

  143. shobrina khomsa said:

    Boleh minta price list untuk di gedung departement sosial 1000 orang?

  144. salam kenal mba,,
    bisa tlg kirim price list paket internasionalnya, dgn budget saya 35jt udh all in sm gedung, bisa ga yah mba?
    terima kasih

  145. mba Dian,

    Saya sudah email ke mba untuk minta PL 2014 mohon di balas ya mba.

    thank you
    jannah

  146. saya minta PL 2014 ya..

  147. Mb InsyaAllah thn dpn ingin mengadakan resepsi pernikahan mohon saya dikirkmin PL nya dan kalo sekalian sama gedung berapa, kira kalo saya tinggal di sumur batu kemayoran biar gedungnya tdk jauh kira2 dimana kalo ibu punya pendapat, gedung yg luas tmpt parkirannya dan elegan,tolong minta pendapatnya gedung dimana saja dan dgn macam harga nya.makasih

  148. Mbak aku minta price list untuk paket internasional nya dong buat pertengahan tahun 2014 untuk undangan 250 orang dan gedung nya apa saja dalam paket tsb soalnya saya tinggal di daerah jakarta timur ,

  149. Mb dian saya minta rincian harga paket pernikahan internatioal atau nasional yang paket A ke seraphinedian@yahoo.com. terimakasih mba.

  150. mba, tolong kirim ke email saya (ernaa.kristina@yahoo.com) pricelist utk paket pernikahan international 350 undangan, dan 500 undangan. dan rekanan gedung nya. thanks

  151. Dear Afida Wedding,

    Saya berencana untuk menikah diakhir tahun depan, bisa minta dikirimin price listnya? Rencananya saya ingin menikah dengan konsep outdoor dengan tamu hanya sekitar 600 orang. Terima kasih sebelumnya ya, mba.

    Salam,
    Dini

  152. iqlima oktaviani said:

    mba boleh minta pricelist perpaketnya? thanks.

  153. tlong email ke saya PL untuk bulan april 2014 di elnusa. viee_cathrine@live.com
    thanks

  154. Mb saya berencana mau nikah tahun depan.boleh minta price listnya g?tolong dikirim ke alamat email saya.
    Terima kasih

  155. Mba bisa dikirimkan pricelist ke email untuk masing2 paket (a,b,c dan internasional) untuk bulan agustus 2014.

    Terima kasih

  156. Mb, saya mau minta pricelistnya untuk masing-masing paket, saya berencana menikah bulan September 2014 tapi untuk gedung masih cari

  157. Siang mba, bisa tolong dikirimkan pricelist paket pernikahan dan paket menunya. kirim ke email saya silvia.amanda@ymail.com. terima kasih

  158. Mb, saya mau minta pricelistnya untuk masing-masing paket, saya berencana menikah bulan Mei 2015

  159. boleh di email ke fransisca_lee@ymail.com utk 500 pax paket international nya ..
    thanks 🙂

  160. salam kenal mb…
    kalau mnta price list nya untuk paket b dan c bisa ?

  161. mba minta price list tahun 2014

  162. Saya mau pricelisttna yah, awal thn 2015 yh
    ni didepsos kan yah?

  163. Pagi mbak,
    Mohon info price list paket pernikahan dalam 2 alternatif : dengan menu dan tanpa menu
    untuk 300 undangan. Dekorasi konsep outdoor modern / garden party, full event mulai akad sampai resepsi. Untuk lokasi sudah ada yaitu di Garden Ndalem Notoraharjan.
    Terimakasih

  164. Mb, saya mau minta pricelistnya untuk masing-masing paket, saya berencana menikah bulan Agustus 2014

  165. mba tlng email PL nya yah untuk 350 undangan, dan tolng kirim contoh tata riasnya yah

  166. MbA, saya mau minta pricelistnya untuk masing-masing paket, saya berencana menikah DI TAHUN 2015

  167. Dear Mba
    bisa di kirimkan harga price list dari paket yang ditawarkan,

  168. Selamat kenal
    Saya blh dikirim info paket wedfingnya kesaya
    Alamat email jimicolllz@yahoo.com

  169. mba saya boleh minta tolong kirimkan pricelist untuk masing2 paket pernikahannya ke email saya? senisugiyarti@gmail.com thx 🙂

  170. selamat malam, boleh saya minta price list nya paket pernikahan internasional untuk bulan desember 2014 ini ? saya tertarik dengan paket ini.. tolong kirim k email saya : kartikaeggi@gmail.com .. terima kasih sebelum nya.. 🙂

  171. selamat malam mbak,…boleh saya minta kirimkan pricelist paket pernikahan untuk 600 orang? terima kasih

  172. indria maulina said:

    Slmt mlm,, sy blh mnt price list nya untuk di tahun 2014 atwpun 2015 ?? Dan smua biaya apakah sdh termasuk gedung ??

    Terima kasih

  173. hay mba ,
    boleh minta utk PL nya 2014

    thanks

  174. Siang mba saya ada rencana married tahun ini & juga berniat menggunakan gedung di tangerang selatan BSD saya boleh minta price list untuk gedung & paket international ini mba ?

    terimakasih sebelumnya

  175. mba saya interesting sama pakaet ini & berencana menggunakan gedung german center yang di daerah BSD tapi saya belum booking gedung nya,apa bisa lngsng booking barengan dengan catering juga dan juga mba saya minta price list nya untuk yang paket international ini 🙂

    makasih banyak mba sebelumnya

  176. Kalau paketan di atas kira” total harga keseluruhan berapa yaa mba ?

  177. MS. HOLMES said:

    MbA, bisa minta pricelistnya untuk harga paket2nya yg terbaru?, saya berencana menikah di akhir tahun 2014.

  178. mba bisa minta dikirimkan price list terbaru paket pernikahannya.thx

  179. MBA bisa kirimkan saya harga paket internationalnya

  180. mba saya minta price list paketnya ya,terima kasih

  181. mbakk…
    bisa mnta price list harga paket pernikahan internationalnya ? terima kasih

  182. Mba , minta tolong , ku mau minta price listnya. terimakasih

  183. Mba bisa minta PL untuk paket internasional 600 porsi, resepsi pernikahan sekitar mei 2014. tq

  184. Dwi Yuni Asih said:

    Mba boleh tolong dikirim paket pernikahan internationalnya, yang sudah sekaligus dengan tempat.ke email nya : dwi.asih@altuslogistics.com
    thanks ya mba

  185. Mba saya minta PL untuk harga paket internasionalnya dunx. kira2 untuk 300 undangan. sy berencana menikah akhir thn 2014. Tq

  186. mba saya minta rincian harga paket pernikahan internasional untuk tahun depan ya…thanks

  187. ratih wulandari said:

    hai afida wedding, aku mau dong dikirimkan pricelist nya untuk pernikahan internasional 500pax juni 2015 .. makasih mba

  188. hai mba ,,,

    mohon untuk dapat dikirmkan Price List untuk perkiraan bulan Agustus 2015 di Pandan sari Cibubur atau Balai Komando Cijantung,

    untuk tamunya 300 orang,

  189. Minta pricelist paketan utk internasional n nasional wedding sekalian tempat outdoor n indoor.

  190. mba saya jg mau don price list nya utk stiap paket yg ada.

    thanx

  191. mba, mohon PL 2014 paket ini ya.. terimakasih..

  192. Mba sy jg mau Price List untuk Oktober 2015 di Balai Komando atau Pandansari Cibubur untuk 300 undangan atau 400 undangan, paket lengkap adat jawa ya mba. Tx

  193. Mba minta price list semua paketnya di shelymart31@gmail.com

  194. Hallo.. Mba
    Aq minta price list nya utk bulan Mei 2015 utk d gedung pandan sari wiladatika y… Makasih

  195. Haloo mba boleh minta price list nya
    Saya ada rencana th ddepan
    Kirim email ke debbiadestya88@gmail.com

  196. Mba.. Saya berencana meenikah tahun 2015 awal. Saya tertarik dengan konsep pernikahan internasional. Boleh minta tolong kirimkan pricelistnya? Tetimakasih sebelumnya

  197. Dear Mba
    bisa di kirimkan harga price list dari
    paket yang ditawarkan,
     Balas

  198. dear mba fida…

    saya berencana menikah di tahun 2015.. bisa minta tolong dikirimkan PL nya ke email saya miss_penyair@yahoo.com kesemua paket yg mba fida punya. thx

  199. allo mba, boleh minta daftar gedung dengan paket pernikahan 800 orang ini serta harga paketnya? thanks kirim ke febi2402@gmail.com

  200. Boleh minta price listnya untuk paket international. Thx

  201. Mbk minta list nya utk acara akad aja utk 300org,utk daerah sidoarjo acara rencana september 2015…dg budget 20jt an lah…utk akad aja…

  202. Malam mbak, boleh minta rician pricelist setiap tipe nya? Bisa untuk acara yang lokasinya di banyuwangi? Saya ada plan untuk menikah 2016

  203. Mba, minta dikirimkan pricelist untuk yg paket internasionalnya…
    Rencana utk 800 org…
    Terima kasih

  204. Mba, minta dikirimkan pricelist untuk yg paket internasionalnya…
    Rencana akhir 2014 utk 800 org…
    Terima kasih.

  205. mba.. minta PL 2014 paket ini untuk 800-1000 undangan ya.. terimakasih

  206. Mba saya minta Price List nya ya ke email wsaputri15@gmail.com

    Thank you

  207. Bonny Adhisaputra said:

    Boleh minta PLnya untuk rekanan gedung daerah depok – Jakarta Selatan. Saya tertarik dengan konsep Internasionalnya.

  208. halo selamat siang Afida wedding,, saya mau dong dikirimin pricelist untuk paket C dan Paket pernikahan Internasional. Oia yang membedakan Paket C dengan paket internasional selain dikapasitas jumlah tamu yang hadir itu apa aja ya?
    Mohon dikonfirmasi yaa,,
    terimakasih

  209. desy fajarina said:

    Mlam mba,
    Aku boleh minta pricelist semua paket trmsuk yg internasional?
    Untuk undangan 800 oranh gesung MUI depok februari 2015
    Sama kalau bole minta gallery pelaminan, dekorasi dan riasnya mba..

    Thx

  210. Mba.. Saya Evi ada rencana nikah tahun depan di sport club alam sutera, saya tertarik dengan afida paket wedding boleh minta price list harga paket untuk 300 – 400 undangan mba…
    dan apa saja yg termasuk dlm paket.. tlg info ya mba
    email : jf.3v13@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya mba

  211. Siang Mba… Boleh minta price listnya untuk paket wedding internationalnya untuk 800-1000 porsi..Terima Kasih..

  212. boleh minta pricelist untuk internasional dengan tamu 400org. tx

  213. Dian Rakhmawati said:

    Tolong dapat di emailkan price list untuk 500 porsi – tema international, per paket berapa? Apa bisa digunakan untuk di rumah? Thanks.

  214. mbak, kirimkan Pricelist dunk kalo digedung graha lukisan taman mini untuk 1000 Porsi ke rizqi182@gmail.com

  215. Met kenal mba,
    Bis tolong email PL terbarunya ya… Terima kasih banyak

  216. Bkleh minta price list nya mba untuk konsep nikah international lengkap dengan gaun international .. Paketnya lengkap yaa dari pemberkatan,tea pai sampai resepsi berapa yaa?? Kalau boleh tau gedungnya dmn yaa .. Tq yaa..

  217. minta pricelist nya dunx.. blacxdevils@gmail.com

  218. Selama siang, minta tolong dikirimkan pricelist paket wedding international ke dianaputri3004@gmail.com:
    -800orang (buffet 600paxx)
    -Lokasi belum pasti, outdoor (kolam renang: Klub Gading Mas, Caspia WTC Mangga Dua, Rumah Sarwono) kalau ada referensi lain bisa dicantumkan nama lokasinya.
    -Tema Underwater (decor putih-biru aqua, kerang2)
    Terima Kasih

  219. Mba saya berencana tahun depan,saya blh minta pricelist dari paket pernikahan internasional yang mb tawarkan tidak? saya interest dgn konsep dari paket pernikahan internasional.Tq..

    saya tunggu kabar dari mba Dian secepatnya..Terimakasih..

  220. reetavirmart said:

    hallo, boleh minta tolong kirimkan price list untuk paket internasional ke email reetaimutd_17@yahoo.co.id, terimakasih

  221. Salam kenal mbak, aku boleh minta price list paket 800 org untuk bulan mei 2015. Trimakasih mba…

  222. Mba, Boleh minta pricelist untuk paket penikahan tahun 2015. trmksh

  223. boleh saya minta PL nya untuk paket ini?? terimakasih

  224. selmat siang mba.. salam kenal. tolong kirimkan price list detail untuk acara 2015 besok. saya interest dengan paket internasional yang ba tawarkan. mohon kirimkan ke email saya ya mbak :

  225. Mba Mohon kirim price list’a untuk paket internasional untuk 800 orang. Dikurangi bagian no 4.(tatarias Dan busana aksesoris’a).di tunggu info’a

  226. pramitasarah said:

    voleh minta pricelistnya untuk 800 orang

  227. pramitasarah said:

    boleh minta pricelistnya untuk 800 orang..

  228. Boleh minta price list nya ga? Kirim ke email ya. Terima kasih

  229. Fianita Nuranisa said:

    Hai salam kenal mba Dian..
    Mba saya berencana akhir tahun ini, saya blh minta pricelist dari paket pernikahan internasional yang mb tawarkan tidak? saya interest dgn konsep dari paket pernikahan internasional.Tq..
    saya tunggu kabar dari mba Dian secepatnya..Terimakasih..
    diemail ke fianitapipi@gmail.com

  230. salam kenal mba,,
    bisa tlg kirim price list paket internasionalnya,all in sm gedung, bisa ga yah mba?
    terima kasih

  231. mba boleh minta pricelist nya, sodara saya mau menikah tahun ini . . .

  232. Mlm mba dian…
    Bisa minta tolong utk kirim kan pricelist paket 500 – 600 orang gedung dan cathering dijakarta timur…terimakasih

  233. siang mba saya minta price list dong paket pernikahan internasional beserta sewa gedungnya

  234. Hallo sis Dian. boleh tolong kirimkan PL nya ke saya bisa buat Sept thn ini paket internasional kira2 600 oprg, dan rekanan gedung jakarta selatan or jakarta timur, saya mau totalnya semua ya sis, thx

  235. selamat siang mba, rencana sy mau menikah di bln november boleh saya minta pricelistnya untuk paket internasional dengan undangan 400org kurang lebih.. saya tunggu blasannya mba, terimakasih .

  236. sore.. bisa minta kirim email untuk price list paket pernikahan international nya? dan untuk daftar rekanan gedung.. muliawanlie26@gmail.com trims..

  237. hi mba,, boleh minta price list paket pernikahan internasionalnya, saya tertarik dgn konsepnya. saya minta lengkapnya untuk digedung arsip nasional hayak wuruk ya mba.. tq. email ke lilylo_05@yahoo.co.id

  238. ERNI DEXSA said:

    allow mba Dian
    Salam kenal.. boleh minta price list paket pernikahan internasionalnya, saya minta lengkap untuk gedung departement pertanian ragunan..tq email ernidexs@gmail.com

  239. Mohon dapat dikirimkan PL untuk pernikahan internasional 500 – 600 pax, dengan gedung rekanannya ke xiaofhen@yahoo.com.. thanks

  240. Vano Tukunang said:

    boleh minta pricelistnya untuk undangan 300 orang. ke alamat email vtukunang@gmail.com thx

  241. Malam mba. Tolong kirimin PL nya untuk undangan 300 orang di gedung ya mba. Tp gedungnya udh booking sendiri. Trims

  242. halo mba.. boleh minta diemailkan pricelist-nya juga ke saya untuk paket pernikahan internasional yang 800 undangan ini? alamatnya prima.hastama@gmail.com ya. Thx…

  243. boleh di email kesini rincian harganya paket international dan paket B: beebloobp@gmail.com
    Thanks…

  244. mba boleh minta pricelist untuk paket pernikahan garden party tanpa gedung + menu buffet? makasih

  245. yosi rahhmat dani said:

    Saya ad plening bulan buat acara unduh mantu,tp dihalaman rumah mba, ,sya mnt PL ny mba, ,

    Mkasih mba

  246. Siang mba.. Boleh minta price listnya utk pernikahan internasional thn 2016 sekitar oktober-november, budget max 50jt. Berencana di Gedung GOR Sunter Jakarta Utara.
    Email: sherin.gabreila1310@gmail.com

    Thx..

  247. slm kenal mba afida..
    sy brencana akan menikah thn 2016 mb dgn paket internasional 150 undangan(300 org), mohon dikirimkan price list lengkapnya ya mba..

    terima kasih

  248. harga pake internasional ini berapa yahh , sya akan mengadakan pernikahan internasional

  249. ida isnawati said:

    mbk saya rencana januari akan menikah, apakah bisa di kirim kan price list untuk adat jawa yang bagus, untuk 800 Orang, beserta rias dan baju,
    untuk akad nikah dirumah mbk, bisa kah tambahan dekorasi akad nikah untuk dirumah

  250. Elsie Oktavia said:

    mba saya minta d kirimkan price list utk paket internasional 300-350 undangan

  251. pagi mba..

    saya boleh minta dikirim pricelist paket wedding semuanya ga? tapi tidak termasuk gedung.
    untuk paket internasional dan nasional untuk 500-600 orang.

    rencana acara Agustus tahun 2016

    thx

  252. Silviani Gunawan said:

    Hallo mbaa .. mba bole minta PL nya ? Kirim ke dimassaifulalam13@yahoo.com ya mba . Thankyu

  253. Silviani Gunawan said:

    Mba bisa kirim PL ke aku utk paket internasionalnya yang lengkap utk tahun depan januari atau februari 2016 . Thankyu

  254. mba, aku juga mau dikirimkan price listnya untuk semua paket pernikahannya.
    itu sdh termasuk gedung kn mba?
    trims

    • Dear, mbak Devi

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  255. nadya dwi oktafiranda said:

    Pagi mba…saya berencana bulan agustus 2016 boleh minta kirim p
    PL nya mba ke nadyadwioktafiranda@yahoo.com thx

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nadya

      Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  256. Hi Mba, minta kirim rinciannya ke ckaawoan@binus.edu yah mba. untuk 800pax, internasional, 2017, dan sekalian list gedung yang kerjasama untuk area Jakarta Barat/Selatan/Pusat. terima kasih ^^

  257. Mba saya ingin dikrim price list nya klo saya tidak pakai cateringnya tp gubukannya bsa tidak? Tlong krim ke,email saya: shellydonny@yahoo.co.id
    Trims

  258. mbak saya minta price list buat paket yang ini ya mbak untuk 800pax, internasional, september 2016.. 🙂 terima kasih

  259. mbak saya minta tolong dikirimkan price list buat paket yang ini yaa internasional 800pax

  260. mbak mohon dikirimkan price list lengkapnya ya mba..untuk paket internasional undangan 200 terima kasih

  261. Mbak, saya mau minta pricelistnya ini email saya anislathiifah@gmail.com

  262. Mbak saya mau minta pricelist. Ini alamat emailnya anislathiifah@gmail.com

  263. boleh minta pricelist untuk internasional dengan 800/1000 tamu untuk ngunduh mantu tamu adat betawi

  264. Mba minta pricelistnya ya:) email saya m.ghaniyya@gmail.com

  265. Malam mba, boleh tolong kirimkan price listnya. Saya berniat akhir tahun ini, sedang mencari WO yg cocok. Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nurfajri

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  266. Boleh kirimkan pricelist untuk 800 org 2016
    Ke elviyanifebriyanti77@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Elviyani

      Price Listnya sudah sy kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  267. SherlyKarakawa said:

    Halo boleh dikirimkan price listnya untuk 300 undangan ke sherlykarakawa8@gmail.com? 🙂 Terima kasih

  268. Mbak, bisa minta kirimkan pricelist untuk paket wedding internasional?
    thank you

  269. Selamat malam,
    Boleh minta informasi pricelist untuk paket internasional buat 500-600org, beserta gedung rekanan mba. Saya ada rencana nikah akhir tahun ini. Thank you

  270. Selamat siang,

    Mba boleh minta informasi pricelist untuk paket internasional buat 500 undangan (1000 org), beserta gedung rekanan ya mba. Thanks

  271. Sore mba,

    Mba boleh minta pricelist untuk paket internasional buat 300 undangan / 400 undangan, beserta gedung rekanan juga ya mba. Thanks

    • afidawedding said:

      Dear Mba Elfa
      Sudah kami kirim PL beserta daftar rekanan gedung melalui email, mohon di cek kembali Mba

      Thanks

  272. kirim via email dong mba utk harga paket ini . terima kasih .

    • afidawedding said:

      Dear Mas Hutta
      Sudah kami kirim melalui email, mohon di cek kembali Mas

      Thanks

  273. Mba, bisa tolong kirimin pricelist nya ke email saya? Undangan 500 org di daerah jakarta..
    Hotel bisa termasuk tidak ya?
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dora
      Sudah kami kirimkan PLnya melalui email, mohon di cek kembali Mba
      Thanks

  274. slamat siang mbk bisa kirim proce list untuk tiap paket nya .
    email : tedykaramoy1990@gmail.com

    • afidawedding said:

      Selamat siang juga Mas Tedy
      Sudah kami kirim ya melalui email, mohon di cek kembali Mas
      Thanks

  275. mba aku minta pricelist yg detailnya dong

    • afidawedding said:

      Dear Mba Kurnia
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email, mohon di cek kembali

      Thanks

  276. Siang mba. Saya minta di kirimkan pricelist paketan2 untuk tahun depan mba ke email saya. Makasih

  277. Pricelist dong

    • afidawedding said:

      Dear Mba Diah
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email Mba, mohon di cek kembali

      Thanks

  278. Siang mba…
    Aku rencananya 10 desember di bkow..
    Apakah rekanan?
    Boleh minta pricelist nya..
    Untuk 500 undanagn.
    Terima kasih mba

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Avis

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  279. Selamat pagi boleh minta kirimin untuk price list nya ke alamat ini yaaa
    Maharanianisa95@gmail.com

  280. Novi dan Iman said:

    Malam Mba,

    Boleh dibantu kirimkan price list untuk paket international untuk 300 – 500 undangan, ke email vie.novie@ymail.com dan iman.rohi90@gmail.com

    • Dear, mbak Novi

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  281. Selamat sore,
    Tolong dikirimkan pricelist paket pernikahan internasional untuk acara tahun 2017. Dan tolong dikirimkan juga list gedung rekanannya. Terima kasih banyak atas responnya.

    • Dear, mbak Irma

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  282. siang mba, saya akan melakukan pernikahan pada 10 Desember 2016 ini, di jakarta selatan/utara. konsep internasional. Untuk 1000 orang. Bisa kirim pricelist ke email emely.tandi@gmail.com
    terima kasih

    • Dear, mbak Emely

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  283. slam kenal mba,,boleh kirim PLnya…terimakasih :}

  284. boleh kirim PLnya mba,,thanks

  285. hello kak kak mnta PL semua paket. dengan perikraan 500 undangan

    • Dear, mbak Yuvita

      Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  286. hii mba, aq minta dikirimkan:
    1. paket internasional untuk 500 org lengkap
    2. paket internasional untuk 500 org (catering, dekor catering, food stall, dekor pelaminan, perlengkapan, makanan pemberkatan)
    thanks

  287. Paket internasional ini utk juli 2016 berapa yaaa? Minta pricelistnya siss 😘

  288. Grace nelta said:

    Saya boleh dikirimkan price package keseluruhan ?

    • afidawedding said:

      Dear Mba Grace

      Rincian paketnya sudah kami kirim melalui email, mohon di cek kembali emailnya ya Mba

      Thanks

  289. Dela Puspa Winata said:

    Dear Afida Wedding,

    Saya tertarik utk jasa Afida. Saya minta pricelist paket keseluruhan ya untuk pernikahan di tahun 2017. Terima kasih utk respon nya.

  290. Dela Puspa Winata said:

    Dear Afida Wedding. Saya boleh minta pricelist pernikahan di gedung tahun 2017 dikirimkan ke email saya . Trims

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dela

      Rincian paketnya sudah kami kirim melalui email, mohon di cek kembali emailnya ya Mba

      Thanks

  291. Halo afida wedding, boleh minta dikirimkan pricelist untuk wedding package nya secara keseluruhan ke email saya? Terimakasih banyak sebelumnya.

  292. Halo afida wedding, boleh minta pricelist seluruh jenis wedding package yang disediakan afidawedding? Minta tolong dikirimkan ke email saya mbak. Terimakasih banyak sebelumnya 🙂

  293. Hi mba.. bisa tolong di email price list buat 2017 mba. Saya berencana di bulan sept 2017. Thx ya. Chuantique_tamar@yahoo.co.id

  294. mbak, bisa ngak kirim daftar harganya dan gedungnya dimana saja ke Email saya han.dreas@yahoo.com kalau bisa di sekitar bogor, thank you

  295. Risky Arista said:

    Minta price list.nya yah mbak..
    Ini email saya risky.arista37@gmail.com

  296. mba bisa dikirim via email price listnya

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Liana

      Price List Paketnya sudah sy kriim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  297. Selamat Sore,

    Bisa minta kirim ke email saya untuk pricelist dan daftar gedung yang tersedia di tahun 2017 akhir.

    Terima kasih

  298. Dimas Yugi Ardityo said:

    Boleh saya minta prise listnya untuk tahun ini yang paket pernikahan internasional?

  299. Dimas Yugi Ardityo said:

    Boleh saya minta price listnya untuk tahun ini yang paket pernikahan internasional?

  300. Mohon priceistnya
    Untuk paket pernikahan

  301. Mba boleh minta price listnya untuk semua paket weedingnya… terima kasih.

  302. Halo, boleh minta harga paketnya? Terima kasih.

  303. Dewi yuliani H said:

    Malam mba’ salam kenal,
    Mohon dikirimkan Price list untuk semua jenis paketnya mba’. Sy tertarik dengan paket yg Mba tawarkan.
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear Mba Dewi
      Salam kenal kembali Mba.
      Sudah kami kirim rinciannya melalui email ya Mba, mohon di cek kembali

      Thanks

  304. Malam mbak..
    Sya berniat nikah thn dpn awal dengan budget 35jt di balai Sarbini Taman Bunga Wiladatika di cibubur.
    Bisa tolong kirimkan detail2 apa saja yg di dapat…

    Trimakasih

  305. Boleh minta price list utk semua paket pernikahan ( a,b,c, international)

  306. Herdiana Puspawardani said:

    Assalamu’alaikum mba Dian..

    Mba saya berencana tahun depan,saya blh minta pricelist dari paket pernikahan internasional yang mb tawarkan tidak? saya tertarik sama konsep dari paket pernikahan internasional.

    saya tunggu kabar dari mba Dian secepatnya.
    Matur nuwun mbak

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam

      Dear, mbak Herdiana

      Price List Paketnya sudah sy kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  307. Minta info utk budget 30-35jt ditahun 2017 ini.. Makasih

  308. Alexander Aninda T said:

    Dear Mba Dian

    Saya rencana menikah di Agustus 2018 mba, mohon diemailkan pricelist untuk Package Wedding International dengan kapasitas 1000orang mba

    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Alexander

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  309. assalamualaikum mba..salam kenal
    aku bisa minta price list nya kah? please send djuliantirahayu@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rahayu

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  310. Selamat sore,
    Mohon diinfokan harga untuk paket tamu 400-500 orang apa ada? Thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Xeni

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  311. Dear mbak Dian

    Saya berencana untuk di tgl 11 November 2017, boleh minta pricelist untuk paket rias, busana dan foto saja? Terima kasih

  312. Anna Caesaria said:

    Halo mbak, minta pricelist paket ini untuk 500-700 orang, juga tolong dijelaskan ketentuannya ya mbak. Terimakasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Anna

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  313. ningsihoktaviani said:

    selamat sore

    saya mau nanya kalo paaket pernikahan onternasional itu berapa yaa??
    makasih sebelumnya

  314. Halo Mbak, boleh minta pricelist ke email saya.
    fr33k_girl@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Cecil

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  315. Selamat sore, kak bisa minta PL nya ?
    Auliyanisaulalifah@gmail.com

  316. Selamat sore. Boleh minta price listnya untuk paket internasional, outdoor, 300 undangan. Bisa dikirim ke kristika.dian@yahoo.co.id
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Kristika

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  317. mba minta price list ke email michelletezser25@gmail.com
    terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Michelle

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  318. sahri rahmatullah said:

    Punteun bisa kirimkan price list wedding package nya

    • afidawedding said:

      Dear, mas Sahri

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  319. Selamat sore. Minta tolong dikirimkan pricelist paket pernikahan untuk 1000 orang (500 undangan) beserta dengan daftar rekanan gedungnya di daerah Jakarta Timur ke email saya ya.
    Terimakasih 🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Clara

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  320. Zhastia wilayati said:

    Mba saya berencana tahun depan , dan sedang mencari wo yg cocok , dan sy rasa sy cocok dgn penawarannya. Saya tertarik dengan paket internationalnya . Bisa tolong dikirimkan pricelist nya ke email sy mba . Terima kasih ya mbaaaa

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Zhastia

      Rincian Price Listnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  321. bisa minta PL untuk semua jenis paket wedding? kirim ke email lolytaaditya@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Lolyta

      Rincian PLnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicke kembali emailnya

      Terima kasih

  322. bisa minta PL untuk semua jenis paket wedding? kirim ke email friscaarmuls@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Frisca

      Price list paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  323. hai mba,boleh minta tolong kirim price list nya ke alamat email saya : maylani.sofyan@gmail.com
    thanks 🙂

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Maylani

      Price list paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  324. Hallo Mbaa mau tanya donk klo untk harga pket pernkahan internasionalnya digedung untuk 500 undngn berp ya ka.kirimemailnya ke weryastuti24@gmail.com.mksh

  325. hai Mba boleh tau price listnya?
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Sri

      Rincian price listnay sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima kasih

  326. Selamat Pagi, saya minta dikirimkan Pricelist nya serta jika ada bekerja sama dengan gedungnya, Thanks

  327. Retno wulandari said:

    Tolong kirimkan PL untuk paket ini Mba ke email saya.
    Terima kasih

  328. Mbak, bisa minta pricelist untuk paket-paketnya? terima kasih

  329. Tolong kirimkan price list untuk 800 pax di bulan mau 2018 ya

  330. minta price list tuk paket internasional

  331. Minta price list utk 500pax di balai makarti /deptan/cawang kencana. Makasih mba

  332. boleh minta pricelist nya mba? terima kasih

  333. Boleh minta price listnya
    trimakasih

  334. bisa kirim PL paketnya ke email saya Idamunthe24@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: