Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Berita Terbaru

Assalamu’alaikum
Salam sejahtera,
Bersama ini kami dari AFIDA Catering memberitahukan bahwa Afida Catering tidak menjalin kerjasama dengan Wedding Organizer (WO) manapun.
Jadi, jika ada WO yang mengatasnamakan bekerjasama dengan Afida Catering, mohon untuk di klarifikasi dengan pihak kami terlebih dahulu.
Bersama ini kami beritahukan juga bahwa untuk Contact Person Marketing Afida Catering hanya ada 2 orang, yaitu Dian Eko Prasilowaty, SE : 08121001237 / 08111475203  &  David Kurniawan : 081905390091 / 02199187596.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Semoga Afida Catering senantiasa dapat menjaga amanah untuk terus menjadi lebih baik.
Terima Kasih
Afida Catering
NB : Untuk Sementara, alamat email afidawedding@yahoo.com tidak bisa diakses. Untuk pengiriman email dialihkan ke alamat afidacatering@yahoo.com / afidawedding@gmail.com

Comments on: "Berita Terbaru" (112)

  1. Mbak,kl utk paket 300 orang bisa gak?

  2. mohon bisa di kirim price list harga untuk paket wedding nya beserta pilihan gedung nya…

    terima kasih

  3. MONICA RISA said:

    Saya sukka dengan paket yang lengkap.
    saya katolik yang ingin menikah apa boleh menggunakan jasa wo anda ??

  4. natasya kirana said:

    Hi mba,

    Bisa info ke aku untuk PL untuk paket pernikahan 300-400 undangan n list gedung yg menjadi rekanan afida?

    Thanks ya mba..
    Email: kirana_natasya@ymail.com

  5. Slm kenal mba,
    Saya boleh minta tlg kirimkan via email pricelist paket pernikahan untuk 500 undangan
    tahun 2012 beserta daftar gedung rekanan.
    Mau tanya jg kl untuk acara siraman blh tau kisaran biayanya brp?
    Trimakasih sblmnya y mba..ditunggu emailnya..

  6. Tolong kirim list paket + gedungnya ya di islamic center

  7. Nia Nurbaniah said:

    Salam kenal mba’
    mba’ saya boleh minta price list paket pernikahan untuk ala minang kabau untuk 500 undangan, kirim via email y mba’ thanks…

  8. Mba klo untuk gedung Balai kartini atau Seskoal itu berapa harganya dengan denagn semua paket insya Allah tanggal 12 November 2011 Mba.

    Mohon infonya segera

    Terima kasih

  9. Mba klo saya mau ambil gedung di bkkbn bisa ga dikirimkan daftar harga u/ paket 800 orang

  10. Untk bln desember ada acara test food lg kpn ya?

  11. Mba kalo paket yang 300 undangan itu harganya berapa ,saya rencana bt bln okt atau nov 2012,terima kasih

  12. Mhn info harga paket untk 800 org dial azhar penggilingan n di gdng Ditlog polri rawamangun,thx

  13. Aslkm sist,
    aku mau tnya daftar rekanan gedung catering afida ya?
    Terima kasih

  14. mba.. tolong kirimkan ya price list paket pernikahannya,tq

  15. Mbak Afida…untuk tgl 21 april paket 600 orang yg mbak kirim daftar harga paket beserta gedungnya bisa gak mbak sekalian yg booking gedungnya .berhubung waktunya juga sudah sangat dekat sekali …saya mengharapkan sekali khabar mbak afida.
    Terima kasih..

  16. Dear mba, saya mw mengadakan di rumah daerah klender untuk 1000 undangan bisa kah ? Mohon dikirimkan brosurnya ke email, rencananya acara tanggal 19 Mei 2012, terima kasih

  17. Dhona Noor Astri W said:

    malam afida..bs minta price list utk 600 porsi d gdg bangda depdagri bln Juli 2012..
    klo ada tes food lg tlg info ya terutama d gdg bangda depdagri.trmksh.

    (dhona noor astri w)

  18. Dear Mba.Dian Afida
    Saya Ratih, kebetulan saya ingin mengadakan resepsi untuk 400 undangan ( 800 orang) / 300 undangan (600 orang)untuk bulan juni 2012,
    btw, boleh minta price list utk masing2 paket pernikahan A & B utk 800/600 orang dan gedungnya utk di daerah jakarta selatan. itu budget nya sekitar berapa ya mbak?
    Demikian info yang dapat saya sampaikan, sy tunggu replynya di email saya : ratih.dewanti.putri.law18@gmail.com
    Terima kasih

  19. Aduuuhhhh..!!!!! Saya Telat.! Al Huda Cengkareng deket bgt sma rumah saya…
    Tau gtu sya hadir deh biar tau… Kapan lagi ya mba adanya.???

    • afidawedding said:

      Iya, mas. Insya Allah nanti kami ada event lagi tgl 5 Mei 2012 di Gedung Wisma Makara UI, Depok

  20. Kalo sekitaran Jakarta Barat/Tangerang kapan ya Mba.??
    Trus sma mau tanya, paket pernikahan untuk 600undangan, acara diAdakan diTangerang, Adat jawa, Sya Hanya butuhkan Dekorasi+Catering sja.. karena gedung sudah ad.. mohon Informasinya.. Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Untuk Price List Paket Tanpa gedungnya saya kirim via email ya, mas

      Nanti tolong dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  21. Rahma Agustin said:

    Dear Afida Catering, Mohon info harga paket wedding untuk 300 undangan, di gedung perpustakaan nasional Salemba ke email geulizh@hotmail.co.id.. Terimakasih

  22. Dear afida catering team,,

    Tolong dibantu untuk price list paket wedding lengkap,,maunya sih digedung BKOW raden inten jaktim..
    Apa afida sudah rekanan??

  23. heru widyatmoko said:

    untuk paket 800 porsi pricenya brp yah kirim via email heru_tt@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, mas Heru

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  24. Dear mba dian,
    Boleh saya minta infonya untuk jadwal event/TF afida yg terdekat?
    Terimakasih sebelumnya :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vina

      Berikut ini jadwal TF Afida untuk bulan Juli 2012 :

      ~ Tgl 1 Juli 2012 di Gd. Aula Sudirman Makodam Jaya, mulai Pkl. 19.00 – 21.00 WIB

      ~ Tgl 14 Juli 2012 di Gd. Bangda DEPDAGRI, Kalibata, mulai Pkl 11.00 – 13.00 WIB

      ~ Tgl 15 Juli 2012 di Gd. Griya Bima Sakti, Pancoran, mulai Pkl. 11.00 – 13.00 WIB

      Terima Kasih

  25. Assalamualaikum….salam kenal sebelumnya,nama saya milah. Klo boleh saya minta tolong dikirimkan rincian harga dari tiap2 paket pernikahan Afida Catering. Terima kasih sebelumna,wasalam.

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam

      Salam knl juga, mbak Milah

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  26. Astrid Syafruddin said:

    Hi, salam kenal, saya Astrid, Klo boleh saya minta tolong dikirimkan rincian harga untuk 1000 orang dari tiap2 paket pernikahan Afida Catering. sayang banget saya baru liat laman ini, jadi ketinggalan acara terakhir di GBS:(

    • afidawedding said:

      Salam knl juga, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email.

      Rencana untuk di gedung mana, mbak?

      Terima Kasih

  27. halo nama saya chris, saya mau tanya paket wedding untuk 500 pax, bisa tolong kirimkan harga paket nya? email saya di abbae.ione@gmail.com
    terima kasih

  28. Ass. mbak boleh dibantu untuk daftar paket plus price listnya untuk 500undangan..renana untuk di padepokan pencak silat…terima kasih

    • afidawedding said:

      Wlkmslm.

      Slm knl, mbak Lulu

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak.

      Tolong dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  29. Asslmkm, Mba mohon dibantu untuk daftar paket berserta pricelistnya untuk gedung di daerah depok dan sekitanya. Rencananya 500 undangan di bulan April 2013.

    Terima kasih ya mba ^,^

    • afidawedding said:

      Wlkmslm…

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  30. Assalamualaikum.. mba mohon dibantu untuk daftar paket gedung di daerah jakarta timur.. untuk 300-400 undangan, Insya Allah di bulan Februari 2013..
    emai saya: reninaaa@yahoo.com

    Terima Kasih.

  31. Assalamualaikum.. mba mohon dibantu untuk daftar paket pernikahan untuk di gedung & pricelist’nya gedung di daerah jakarta timur.. untuk 300-400 undangan, Insya Allah di bulan Februari 2013..
    emai saya: reninaaa@yahoo.com

    Terima Kasih.

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam…

      Slm knl, mbak Reni

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  32. Mba..mohon dibantu Untuk bln Des’12 kira2 gedung mana yg available utk wilayah Jaksel?? Skalian dgn pketannya y.. Makasih sblmnya…

  33. Assalamu’alaikum Mba,, salam kenal. Boleh minta bantuannya untuk di kirimkan list gedung dan paket harga di jakarta timur. Sekitar 500 undangan insya Allah untuk mei 2013. Tolong untuk dikirimkan ke alamat email saya di : dindamoen@yahoo.com

    Saya tunggu feedbacknya Mba. Terima kasih.

    • Walaikumsalam

      Slm knl , mbak Dinda

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon Dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  34. Mba ak minta tolong price list wedding untung 400 dan 500 undangan paket lengkap ke email ak dounk..
    Ke: efrina_mr@yahoo.com
    Thanks ya mba sebelumnya…

    • Dear, mbak Efrina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  35. Aq uga mau PL nya mba:
    Konsep pernikahan garden party kira-kira tamu 500-600 orang.
    Daftar tempat di jakarta timur atau selatan
    Plus paket lengkapnya ya mba…
    kirim ke: friend.sipp@gmail.com

    Terimakasih

  36. Mba/Mas,.saya mnta tolong dikirimkan price list dan menu catring untuk ± 600 org, sama biaya gedungnya.
    Terimakasih

  37. Dear Afida catering,
    Saya ♏ɑ̣̇Ǚ mnta price list dan menu. Sama gubuk makanan jg, sekalian sama sewa gedung. Rencananya akan diadakan bln November 2013.
    Terimakasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Devina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  38. mba aq minta tolong kirimkan price list gedung dan paket resepsi untuk 600 sd 700 orang tamu, untuk pelaksanaan bulan Maret 2013..lokasi gedungnya wilayah jakarta pusat ato jakarta selatan…makasih sebelumnya mba…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Arum

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  39. salam kenal mba :)
    bisa minta tolong kirimkan price list semua paket resepsi pernikahan ya mba
    kirim ke email. liraasmara@gmail.com
    terimakasih mba :)

    • Nida Fajriah said:

      saya mau tanya utk paket pernikahan untuk 600 org di gdng bkow brp ya totalnya? trims

      ________________________________

  40. mba tolong kirim kan daftar price nya beserta dengan gedung rekanannya?
    kirim via email ya mba

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Frida

      Rincian paketnya beserta Daftar Rekanan Gedung sudah saya kim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  41. Dear Afida team

    Mohon info price list paket lengkap untuk resepsi pernikahan berikut :

    Hari/Tanggal : Minggu, 29 September 2013
    Tempat : Griya Ardhya Garini
    undangan : 600 Undangan (1200 orang)

    Terima Kasih
    Fiedha

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Fieda

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  42. Mba tolong di Informasikan harga untuk 2013 akhir..

    acara di jakarta timur BKOW…

    Terima Kasih

    fitrialeod@ymail.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Fitria

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima kasih

    • Nida Fajriah said:

      mnt PL utk di gdng cevest bekasi utk 250 undangan brp ya? dan msh avail tdk disana. trims

      ________________________________

  43. Mba, sy minta pricelist dan rincian paketnya ya mb untuk 500, 800 dan yg lbh dr 1000 orang,

    Makasih mb afida yang baik :-)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rini

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  44. Mba tolong send PL semua paket + gedung yg ada di jakarta selatan

  45. mau tanya paket pernikahan di rumah dengan perkiraan undangan 700,

  46. Selamat pagi, mohon info untuk pernikahan tgl 19 Oktober di pandan sari untuk undangan 400 (+-800 org) – 1000 org paket apa saja yang disediakan beserta pricelist nya. Dan mohon untuk rincian dikirimkan via email saya (sani_241186@yahoo.co.id) . terima kasih

  47. mba mohon info TF untuk maret 2013 dunk. thx

  48. Selamat pagi, mohon info untuk pernikahan tgl 19 Oktober di pandan sari untuk undangan 400 (+-800 org) – 1000 org paket apa saja yang disediakan beserta pricelist nya. Dan mohon untuk rincian dikirimkan via email saya (sani_241186@yahoo.co.id) . terima kasih

  49. Mw tnya sista.. untuk test food ini bsa untuk spa saja atau hnya undangan saja?
    krn saya mw info list hrg paketnya untuk acara di bulan November’13 insya allah dDaerah duren jaya. Mohon info blz’an ya sista.. thanx

    • afidawedding said:

      Untuk test food terbuka untuk umum, mbak.

      Rincian Price List Paketnya saya kirim via email ya, mbak

      Terima Kasih

  50. Mba bisa kirimkan price list untuk paket 500 orang,di gedung MUI depok. terima kasih
    ini email saya kanti.lituhayu87@gmail.com

  51. Mba, mohon dikirimkan price list paketnya.
    Terima kasih

  52. Mba boleh minta PriceList paket dan rekanan gedung nya? buat paket 1000? Terimakasih sebelumnya..

  53. Sy minta tolong dikirim kan PL harga paket catering utk 500 orang, kemungkinan pilihan gedung sy adl Ged Pusrehabcat Jl Veteran Bintaro, kirim ke melissapriskila@ymail.com y.. Thx

  54. evi hardila said:

    Assalamualaikum, mba afida bisa tolong kirimin price list untuk paket 600undanagan..
    Timakasih..

  55. arlan faisal said:

    Mba klo untuk 800 orang paket pernikahan lengkap beserta gedung biayanya berapa ya?rencananya untuk bln desember 2013.balas

  56. dear afida, boleh minta pricelistnya untuk paket lengkap? beserta rekanan gedungnya yah. ke email aku renetha.setyawati@yahoo.com thanks yah.

  57. Widi Trihastuti said:

    Dear Afida Catering ,, mohon kirimkan Price Liset untuk paket pernikahan nya ya , untuk 600 undangan , gedung di jakarta timur/tmii ,,
    Mohon Email ke widi_3has2ti@yahoo.co.id

  58. assalamualaikum,, salam kenal mba,, mohon dikirimkan price list untuk paket 500 undangan di masjid raya bintaro jaya sektor 9 tgl 15 des 2013, dn kl ada tambahan degung & mang lengser jd brp biayanya?
    Email : putrianandina@gmail.com
    trimakasih y mb

  59. angela chrissy yanessa said:

    Mba afida kalau aku mau pake paket international untuk 300 undangan saja berapa mba?
    Tanpa video dan fotografer mba.
    Boleh infonya. Thanks

  60. mau tanya paket adat sunda dan padang digedung untuk 300 undangan. mohon email ke saya ya di
    dvie_oct@yahoo.com

    mohon lampirkan price lisetnya jg ya mba….

  61. mba mohon info PL untuk paket pernikahan 200 undangan dan list gedung yg menjadi rekanan afida
    .rencananya utk bln des ’13..
    trims..:)

  62. Mba..
    Bisa share untuk paket pernikahan lengkap exclude rias pengantin di daerah bogor untuk 500 org (250 undangan)? Di gedung rekanan wo mba boleh.

    Dan untuk test foodnya boleh datang umum kan?
    Hehehe thank you

  63. Siank mba.
    Mohon d’infokan price list harga untuk semua paket wedding’y. Tks

  64. Panca Handayani said:

    Selamat siang mba dian ..
    Mba bisa kirim price list untuk yg 300 undangan 600 porsi ..
    Ini untuk gedungnya di subsidi ga ya mba klo ngadain di islamic centre bekasi.
    Trims

  65. Indra Setiawan said:

    Selamat pagi admin AFIDA

    Bisa minta katalog dan price list paket pernikahan untuk 300 – 500 undangan, tolong di e-mail ke indrakeenam@ymail.com
    Terima Kasih

  66. Tgl 28 sept ini di gedung mui kan ia..
    Afida catering ini rekanan dengan gedung mui kan ia??
    Saya ingin ambil di gedung mui mba..untuk tahun depan ini sudah termasuk dengan riasan pengantinya kn ia?
    Sya berminat akn hadir untuk test food di gdung mui

    • Iya, mbak. kita ada tampilan disana

      Price List paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Jika mbak berkenan, silakan datang untuk Test Food, mbak

      Terima Kasih

  67. Dear mb afida. Sy cempaka.. bisa kirim paket utk di gedung mana aja, klo bs daerah kalibata, halim atau gatsu.. dg budget 100jt utk 400 undangan. Utk di akhir thn 2013. Tks mba..

  68. siang,
    bisa kirimkan pricelist cateringnya untuk acara pernikahan dirumah
    email : amaisonata@gmail.com

  69. mbak mohon dikirimkan katalog dan price listnya ke email saya yy
    terima kasih

  70. mbak mohon dikirimkan dan price listnya ke email saya yy
    terima kasih

  71. Rachmaniar Seftiany said:

    Dear mba Afida,

    Mohon dapat mengirimkan price list untuk paket lengkap pernikahan di gedung bea cukai rawamangun untuk 800 dan 1000 porsi..

    terimakasih
    Regards
    Niar

  72. Dear AfidaWedding …

    Bolehkah diemail price list untuk 500 undangan ..

    Terima kasih

  73. Irma Diyantini said:

    Salam kenal mba Dian
    Mohon di kirimkan harga paket internasional utk 600 tamu di Gd. Graha Lukisan, TMII, dgn budget 40jt All In sudah termasuk dgn gedung.. kirim ke email radenirma36@yahoo.com
    Terima kasih

  74. SUndari Vanti Rahayu said:

    Assalamu’alaikum Mbak

    Mohon di emailkan PL untuk 500-800 undangan ya mba untuk tahun depan

    Terimakasih

  75. Mba kalo paket yang 300 undangan itu harganya berapa? saya rencana bt bln April atau Mei 2014, di masjid Waliota Jakarta Utara.. terima kasih

  76. Mikael Widya Kristna said:

    Tanggal 22 Desember 2013 boleh testfood lagi gak yahhh ??^^

    • afidawedding said:

      Hahahahaha…. boleh2, mas. Tp nanti yg duduk di pelaminan g ada dong mempelai prianya. Hehehehehehe….

  77. Mbak..mohon info paket wedding 800 porsi dgraha lukisan tmii,kirim email k yuliandriyani_25@yahoo.co.id

  78. Salam kenal Mbak, boleh minta price list paket pernikahan lengkap sudah termasuk gedung untuk 1000 orang untuk pertengahan tahun 2014 di Depsos Bekasi Timur?
    Tolong kirim via email ya Mbak.
    Terima kasih :)

  79. siang mbak,

    boleh minta price list untuk 300 pax untuk akhir maret atau awal april 2014? budget 50jt All In … thank u :)

  80. Sist price list nya kok ga ad?? U/500 undangan ada tidak??? Trim’s

  81. indri retno said:

    AFIDA terimakasih banyak atas bantuannya dalam melaksanakan acara pernikahan sampai resepsi saya yang di laksanakan di gedung puspa pesona taman anggrek TMII pada 14 desember 2013. Suami dan keluarga sangat puas dengan pelayanan dari afida catering dan juga merupakan W.O dari acara saya ini.
    Saya mau berbagi sedikit pengalaman buat rekan-rekan kenapa saya begitu puas dengan AFIDA
    Saya seorang karyawan di suatu perusahaan tambang yang di tugaskan di beberapa daerah pedalaman di seluruh indonesia, dengan roster 6 minggu kerja 2 minggu cuti. ketika saya merencanakan pernikahan dengan calon suami, saya sempat bingung untuk mencari tempat untuk saya melaksanakan pernikahaan serta resepsi. saya coba sherching dan mencoba untuk tlp ke AFIDA atas pimpinan mba dian untuk mengetahui lebih banyak tentang paket yang di tawarkan oleh AFIDA, karena saya sudah tidak ada orang tua perempuan sehingga saya harus melakukan persiapan ini sendiri, tidak enak kalau harus terlalu merepotkan saudara-saudara dari keluarga orang tua. banyak dari teman-teman saya bilang hati-hati dengan WO, tapi saya yakin sehigga saya terus melanjutkan hubungan dengan AFIDA by phone. saya bertemu dengan mba dian hanya 2 kali yaitu 2 bln dan 1 minggu sebelum pelaksanaan acara. karena waktu saya yang sangat sempit, tetapi AFIDA benar-benar mempermudah dan membantu sehingga saya, suami dan seluruh keluarga tidak kerepotan untuk mempersiapkan sampai pelaksaaan di hari H mulai akad sampai resepsi. dekorasi yang cantik disesuaikan dengan karakter keinginan calon pengantin. rekanan untuk rias & fotografer pun sungguh profesional. masukan-masukan yang di sampaikan oleh AFIDA tidak akan membuat kecewa kita, semua sesuai apa yang saya, suami dan seluruh keluarga harapkan. THANKS AFIDA ( mba dian & mas david )

  82. Dear mba dian

    mba mohon minta dikirimkan price list paket pernikahan 2014.

    regards
    endah

  83. Mbaa boleh dikirimkan harga untuk tiap paket pernikahannya?? Terima kasih

  84. mbak boleh minta price list untuk 300 undangan budget 50jt’an.. terima kasih

  85. Assalamualaikum,
    salam kenal mba, boleh dikirimkan tiap daftar paket pernikahannya dan rekanan gedungnya ke alamat email ichaferzia@yahoo.com mba. trima kasih mba

  86. Selamat malam, bolehkah saya minta dikirimkan paket pernikahan untuk 600 pax dan 700 pax, konsep internasional, dengan budget di bawah 100 juta?

    Lokasi gedung di Jakarta Selatan.

    Berikut juga mohon sertakan nama2 rekanan yang bisa masuk ke budget tersebut.

    Terima kasih banyak.
    Alamat email: dionnewb@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 127 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: