Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Tentang Kami

AFIDA Catering Service & Wedding Consultant didirikan dengan tujuan utama untuk memfasilitasi para calon pengantin yang menginginkan Resepsi Pernikahan di gedung, tetapi terbentur dengan dana yang terbatas. Banyak calon pengantin yang ingin melangsungkan acara Resepsi Pernikahan mereka di gedung tetapi sudah membayangkan berapa banyak dana yang harus dikeluarkan untuk acara tersebut.

Oleh karena itu, kami usahakan untuk dapat membantu para calon pengantin yang ingin menggelar acara Resepsi Pernikahan di gedung tetapi dengan dana yang terbatas. Tentu saja hal ini tidak terlepas dari kualitas yang tetap terjaga, dan kami berupaya untuk memberikan yang terbaik demi kepuasan Pengantin.

Comments on: "Tentang Kami" (287)

  1. Dear Mbak Dian,
    saya berniat untuk mengadakan pernikahan sekitar pertengah tahun depan, dengan budget yang sangat terbatas, kira2 saya boleh minta kirim brosur via email ke octoria_s@yahoo.com nggak yah ?, terima kasih banyak sebelumnya.

    best regards.

  2. Dear mba dian,

    Aku boleh dkirimin price list nya dunk, rencananya untuk di gedung Pusrehab Veteran Bintaro tapi spertinya Afida tdk msk rekanan ( kira2 bisa ga yahh??)utk tgl 10.10.2010 neh.
    Budgetku kira2 30jt an Jumlah undangan sbyk 400 dan untuk akad nikahnya akan dilangsungkan tgl 06.06.2010 di kediaman Bekasi, jadi tidak barengan dgn resepsi di gedung. Adat yang dipakai adat sunda dan untuk undangan aku pakai pny dari kel. calon suami. Boleh donk kirimin price list dgn rencana demikian. Terima kasih mba

  3. Hai mba Dian,,saya boleh minta price list untuk akhir tahun 2010? rencanany undangan sekitar 250-300 undangan (500-600 tamu) di islamic center bekasi. mohon kirim pricelistnya ya. thanks

  4. Hai mba Dian,,saya boleh minta price list untuk akhir tahun 2010?

  5. Okky Harjadi said:

    Mba Dian,

    Aku rencana merid Juli 2010 di Museum Purna Bhakti Pertiwi, itu salah satu rekanan Afida bukan yah? Bs tolong dikirimkan PLnya mba ke emailku. Thx before

    • afidawedding said:

      Halo Mba Okky…

      Saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari AFIDA ke email Mba Okky.

      Saya tunggu kabarnya ya mba….

      Thank’s

  6. Mba Dian,

    Minta dikirimkan list price nya utk nikah bulan Oktober 2010, tempat utk akad dan resepsi bisa di gedung atw masjid, sekitar 500 org, dengan budget di bawah 25 jt. Jika tidak memungkinkan, adakah paket nikah yg murah utk di rumah yg all in? Makasih banyak

  7. mba dian,, ada rekanan gedung d jakarta barat ga,, insya4WI pertengahan 2010,, bulan’y belum pasti,, tolong dkirim PL’y ya mba,, klo bisa under 35jt.. tq b4,,

  8. hai mba,..
    Mau infonya yh, Afida rekanan gedung Deptan, Antam & Graha Zeni ngga?
    rencananya Novmber 2010 mba, untuk 1000 undangan, (2000 orang), minta penawarannya yh mba, saya tunggu, tq yh mba…

  9. Dear Mba Dian,

    Aq minta dikirimkan list price nya utk nikah bulan mei 2010, tempat utk akad dan resepsi bisa di gedung atw masjid, sekitar 600 org, dengan budget di bawah 25 jt. Jika tidak memungkinkan, adakah paket nikah yg murah utk di rumah yg all in? Makasih banyakaku minta PLnya dengan budget 20jutaan.

    trims

  10. Dear Mba Dian,

    Aq minta dikirimkan pricelist u/ nikah bln mei dengan budget 20jtan dirumah. atau 25jtan digedung. undangan sekitar 600 org.

    trims

  11. mbak boleh minta PLnya buat undangan 400 dan 500 orang, lokasi deptan akhir 2010..thx ^^

  12. Wenny OKtora said:

    Dear Afida Catering,

    Saya mendapatkan rekomendasi dari weddingku.com mengenai Afida Catering. InsyaALlah akan menikah di Gedung Bulog pada awal Desember 2010.

    Pertanyaan sebagai berikut :
    1. Apakaha Afida Catering Rekanan dengan Gedung Bulog?
    2. APakah Afida catering hanya menyediakan jasa catering saja atau wedding package lengkap?
    3. Mohon dikirimkan penawaran ke Saya untuk 1000 orang melalui email

    Terima kasih atas bantuannya semoga budgetnya bisa less than 40 yah Mba :)

    Cheers,
    Wenny

  13. Mba Dian,
    minta Price List nya dunk untuk november 2010, di gedung Patriot, bekasi.
    kalau ada rekanan gedung yang lebih baik untuk daerah bekasi boleh juga.
    budget 25jt untuk 400-500pax bisa ga yah? ;p

  14. Mba…

    aku blh minta dikirimkan list hrga n paket nya serta gedung2 rekanannya tidak
    rencananya aku di des 2010 utl 500 – 600 undangan
    makasih byk sebelumnya

    salam,

    Indrie

  15. Mba mau donk PL u/paket 300 undgn.ak rncna Juli 2010 di perpustakaan nasional-salemba.Afida rekanan bkn y?

  16. Dear Mbak Dian,

    Minta dikirimkan Price List bulan Oktober 2010 doooong mbak :)
    Budgetnya 30 juta all in 600 undangan bisa nggak mbak?

    thank for ur kindly info….

  17. Mba,
    aku ada rencana mau nikah akhir tahun 2010 des di pencak silat TMII.
    bisa dikirm price listnya mba untuk paket 800 orang… tq

  18. Mba…boleh dounk saya minta price listnya untuk 400 undangan.

    Sekalian +gedung yg ada masjidnya ya mba di sekitar Jakarta Selatan dan Depok.

    Oia mba jika paketnya disesuaikan dengan budget yg kami punya. Kira2 bisa ga ya mba?

    Terima Kasih mba

  19. Mba..,blh minta price list resepsi di rumah dgn 200 undgn,atau kalau ada skalian dgn paket all in one utk resepsi di rmh.kirim ke emailku ya mba..
    Thanx

  20. Dear Mba Dian,

    Salam kenal mba.., Aku rencana married Desember 2010 di Museum Purna Bhakti Pertiwi, Minta penawarannya ya.. untuk tamu 500-800 orang.
    thanks b 4..

  21. Mba ^_^

    aq rencana nikah september 2010, mau minta price list and pengennya sih yang besar gedungnya menampung -/+ 1000.orang.
    pengennya sih di ged.depDagri (masi bisa ga ya?) kira2 ada alternatif gedung lain ga mba? apa ya yg sekiranya bisa Low Budget.?

    thanks a lot

  22. Dear Afida,
    Aq minta price listnya dounk. Kira-kira untuk undangan sebanyak 400 tamu.
    Pengennya sih di gedung yang standart aja. Atau bisa ga di kira2 klw dengan budget sekitar 35 – 40juta bisa di gedung mana aja? Area Jakarta Selatan/Jakarta Timur or Depok.

    Thanks ya ^_^

  23. Dear Afida,
    Aq minta price listnya dounk. Kira-kira untuk undangan sebanyak 400 tamu.
    Pengennya sih di gedung yang standart aja. Atau bisa ga di kira2 klw dengan budget sekitar 35 – 40juta bisa di gedung mana aja? Area Jakarta Selatan/Jakarta Timur or Depok.

    Thanks ya ^_^

  24. Mba..
    Aku minta tlg dikirimkan price list/penawaran/paket all in untuk 250-300 undgn.kalau dgn budget 30-35jt di gedung bisa ga ya?klau ada,paket yg utk di rmh jg ya mba..
    Makasi sblmnya..

  25. Halo mba.. aku mau minta info terbaru untuk paket wedding party yang indoor dan outdoor (area taman or swimming pooll) tolong kirim rekanan gedung dan hotel untuk wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berikut harganya yach..
    kalo boleh tolong kirim foto2 terbaru untuk resepsi yang diselenggarakan di ballroom hotel dan outdoor party.
    Thanks

    • afidawedding said:

      halo, mbak ulva.
      infonya sudah saya kirim ke email mbak, mohon dicek lg ya mbak.

  26. selamat siang mba,

    bisa minta tolong dikirimkan paket pernikahan untuk 600 orang. Rencana pernikahan November / desember 2010 di islamic center bekasi.

    Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Riska
      Infonya sdh saya kirim lewait email
      Mohon dicek lg, mbak

      Terima Kasih

  27. Mbak, terima order utk bogor ga?
    Boleh minta price listnya 2010?

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Dyan
      Klo boleh tau Bogornya dmn, mbak?
      Price Listnya sudah saya kirim lewat email, tolong dicek lg ya, mbak.

      Terima Kasih

  28. Dear Afifa Catering,
    Bisa minta info untuk gedung rekanannya?
    Lalu u pricelist per paketnya brp? dan per porsinya brp, misal u 800 orang?

    Mohon di japri yaa mba…
    Thanks yaa ^__^

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Lesty

      Info Price Listnya sudah saya kirim lewat email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya.

      Terima Kasih

  29. Dear Afida,

    Rekanan dengan mesjis sunda kelapa gak ya?
    boleh minta tolong pirce list by paket dan by porsi kurang lebih untuk 600-800 orang?
    terima kasih sebelum nya

    regards,

  30. Rika n Arjuna said:

    Assallamualaikum wr. wb.,

    Mba Dian, segenap kel. besar dari Rika dan Arjuna mengucapkan terima kasih atas suksesnya acara akad nikah dan resepsi pernikahan pada tanggal 13 June 2010.

    Regards,

    Rika n Kel.

    • afidawedding said:

      Walaikusalam Wr. Wb.

      Alhamdulillah…
      Terima Kasih juga kami ucapkan atas kepercayaan yang diberikan kepada kami untuk menyelenggarakan acara akad nikah dan resepsi pernikahan Mbak Rika dan Mas Arjuna.

      Semoga Mbak Rika dan Mas Arjuna menjadi keluarga yang sakinah, ma waddah dan wa rahmah, langgeng sampai kakek nenek. Amin…

      barakallahu laka, wa baraka ‘alaika, wa jama’a bainakuma fii khair

      Terima Kasih

      Dian

  31. echa_echa said:

    Dear mba Dian,,

    Mbaku, saya boleh minta price list untuk akhir tahun 2010/ awal 2011? rencanany undangan sekitar 250-300 undangan (500-600 tamu) di Deptan/Elnusa/Aula Masjid Pondok Indah. mohon kirim pricelistnya ya mbaku.. ASAP ke resa.anggriani@yahoo.com. thanks mba,,

    Salam sukses..

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Resa

      Price Listnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  32. Mba…Aq minta tolong informasi price list paket weeding&praweeding lengkap+gedung untuk 2000 orang kirim Ke Email aq ya!
    Di daerah ciledug dan sekitarnya,tapi harganya jgn terlalu mahal (Terjangkau)
    Aq Tunggu Secepatnya ya mba! Trims….. Cha2

  33. Dear afida catering,
    aq boleh minta pricelist untuk 800 orang…
    tempat di masjid nurul badar pasar minggu atau departemen dalam negeri kalibata…
    dengan budget maksimal 40 jt…
    bisa ggak ya?
    di tunggu banget ya mba…
    sekalian klo ada jadwal test food

    acara untuk januari 2011

    makasih…

  34. Kiki Pratiwi said:

    Dear Afida Catering,

    Saya mendapatkan referensi yg bagus mengenai catering ini dr teman saya yg sebelumnya sudah pernah menggunakan jasa catering ini, boleh kah saya minta price list untuk undangan 250-300 (500/600 tamu) kemungkinan saya mau melaksanakan di gedung pembangunan depdagri kalibata dan akad di masjid setempat atau di gedung bimakarsa pancoran pd bulan july 2010.

    Budget sek-30 juta.

    Terima kasih banyak

  35. Assalammu’alaikum Wr. Wb.

    Malam Mbak…

    Sy ingin bertanya, budget sy 40 – 45 jt sy boleh minta pricelist (paket menu, gubukan, dll) untuk 700 – 800 undangan…? Dan untuk rekanan gedung untuk lokasi di depok dmn saja ya Mbak…?

    Terima Kasih banyak ya Mbak…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vera

      Price Listnya sdh saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  36. ass. mbak dian.. salam kenal
    aku minta tolong informasi price list paket weeding lengkap+gedung untuk 400 undangan (800 orang) kirim ke Emailku yaa!
    Di daerah depok dan sekitarnya (gedung makara ui, pesona khayangan, gedung brimob dan graha cijantung) ,tapi harganya jgn terlalu mahal (Terjangkau)..
    makasi banyak ya mba ;))

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Dhini

      Info Price Listnya sudah saya kirim via email

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

      • siti cholifah said:

        Ass,

        saya siti, insyaallah mau mengadakan pesta pernikahan tgl 26agustus 2012 di gedung darah surabaya

        boleh minta penawaran paket lengkap pernikahan yang anda miliki?

        tolong reply di email ini ya
        terima kasih sebelumnya

        Slm
        Siti

  37. dear mba dian,

    mhn info nya donk mba untuk price list paket B (800 undangan) sm isi paketan nya,
    rencananya tempatnya di gedung serbaguna gelora bung karno (rekomendasi kantor) kira” acaranya awal/pertengahan 2011.

    di tunggu info lbh lanjutnya yh mba, Tks

    threea_86@yahoo.com

    Salam,

    Tria

  38. dear mbak dian,
    minta tolong dikirimkan price list paket 600 dan 800 undangan.
    terus kalo mau menghubungi museum purna bhakti pertiwi kok susah banget ya?
    mbak dian punya Contact Person museum itu kah?
    terima kasih

  39. tolong di email pricelist untuk 27 November 2010 di Gedung Tifa Kemala, jam 7malam….
    trims ya

  40. Mba, aku ada rencana mo nikah tahun depan, boleh minta price listnya.
    Terima Kasih

  41. Anton fajar said:

    Mba boleh kirim ga plnya untuk januari 2011. Gedung d depok. (mui, pesona khayangan, brimob) ad yg rekanan ga? Kirim ke adhit_43@yahoo.com thanks

  42. Dear afida catering,

    Mba, aku punya rencana nikah thn 2011 di balai makarti,
    boleh tolong dikirim harga paketnya utk 800org ga mba?
    Klo bs sih max 30jutaan aja..

    Ditunggu ya mba.
    Terima kasih.

  43. slamat siang,,

    boleh saya minta pricelist untuk paket pernikahan yang murah,,??
    rencana saya menikah di karawang bulan maret 2011,untuk 800 undangan lebih,,
    kirim ke : ady_nugrohobyra3@yahoo.co.id
    Thanks and Regards

  44. Mba,
    Aku ada rencana merit pertengahan tahun depan bisa minta pricelistnya ke kr.rin@hotmail.com lengkap sma gedungnya mba.

    Txs

  45. dear Mba Dian,

    aku ada rencana menikah di bulan juli 2011 di gedung Balai Komando / Pandansari. apakah Afida ada kerjasama dengan 2 gedung tsb ? kalo iya boleh dikirimin price list nya ke alamat emailku ? untuk 800 porsi (400 undangan) dengan adat jawa tengah.

    thx in advance

  46. afida..bs tlg krm price listny u paket pnikahan 600,800 n 1000 org u gedung antam,graha zeni n cawang kencana u ptengahan 2011 ke syahidah_mayang@yahoo.com?
    Trm ksh sblmny..dtunggu y..

  47. mba aku mo minta price list untuk di musium purna bhakti pertiwi… untuk out door
    makasih untuk bulan juli 2011

    makasih

  48. mba… tlg dikirimin ke email saya tikafauziyah@yahoo.com untuk paket pernikahan yg C itu harganya brp ya ? sama daftar list gedung rekanannya ….

    klo untuk bulan november bisa ga mba ?
    saya tinggalnya di daerah ciputat….

    thanks ya …

  49. mba aq mw nanya aq da rencana menikah november 2011,aq rencana ny just akad az..g ada acara adat2 just simple az..pgnnya di attin, bisa dikirim penawaran nya ke emailqu..makasih

  50. frisca wijaya said:

    mba..
    saya ingin menanyakan perihal gedung serbaguna pusrehab…untuk penyewaan gedung nya saja berapa ya?
    atau paket2 lain nya? bisa mohon dikirimkan ke email saya informasi lengkapnya?

    terima kasih

  51. mba.. boleh tolong kirimkan list harga2 paket pernikahan untuk acara akhir tahun ini..tolong kirimkan ke email yah..makasih mba…

  52. Assalamu’alaaikum wr. wb.

    kepada admin / pengurus Afida wedding yang saya hormati,, saya ingin meminta dikirimkan price list untuk semua Paket Pernikahan (berikut detail periciannya jika bisa).

    Lalu saya ingin bertanya jika saya berencana untuk melaksanakan resepsi pernikahan pada akhir tahun 2011 & pemesanan dilakukan pada pertengahan tahun seusai lamaran, apakah harga mengikat / berubah?

  53. Mba minta info ke e-mail okipwn@gmail.com untuk paket pernikahan A atau 500-600 undangan, dan apakah Afida pernah mengadakan acara dengan konsep outdoor / graden party? Makasih ya.

  54. Dear Mbak Dian
    Mohon di kirimkan price list serta paket lngkap dunk untuk 300 undangan, tema international,,budget terbatas sih,,maunya di gedung Bangda kalibata,,saya tunggu y Mbak,,

    Terima Kasih
    Shandy

  55. mba.. minta price list nya dong.. untuk 500-1000 orang
    termasuk resepsi yang pelaminan dan tamu pria-wanita nya dipisah..
    thx b4

  56. dear afida,

    saya berencana menikah awal tahun 2012 di daerah jaksel. Mohon saya dikirimi via email untuk 800 porsi & paket nya (harga gedung (gedung daerah jaksel),catering, dekor, dll). Apakah afida catering juga mengurus sewa gedungnya? Thanks
    mohon informasi selengkapnya.
    terima kasih

  57. Halo.. Saya mau tanya..
    Afida catering ini kantornya dimana? Apakah saya bisa berkonsultasi langsung? Dimana alamatnya?

    Saya berencana menikah di pertengahan bulan Juli 2011, bertempat di rumah, dengan 150 undangan.

    Saya tertarik untuk menggunakan jasa Afida Catering, mulai dari catering, dekorasi, dokumentasi, rias, dll. Bisa tolong dikirimkan pricelist beserta perinciannya?

    Trims

  58. dear afida,,
    blh mnt pricelistnya utk paket pernikahannya,,please infonya..

    regards

  59. haloo…. saya mw tanya, rencananya saya mw berencana nikah bln november 2011 ini, kira2 ada pelaminan adat bwt minang ? trus undangan sekitar 200 atw 300, boleh minta list paket plus cateringnya ? untuk didaerah cibinong bogor, listnya klo bwt acara dirumah berapa dan kalo digedung berapa ? makasih.

  60. Dear Afida Catering,

    Saya tertarik untuk konsep wedding internationalnya. Rancana di bulan mei 2012 saya akan mengadakan pernikahan untuk 800orang, rencana di gedung bulog, atau mungkin Afida catering ada rekomendasi gedung lainnya di daerah jakarta pusat. Mohon dikirimkan perkiraan budgetnya untuk paket tersebut. Jika saya ingin menghubungi via telpon atau alamatnya Afida Catering, mohon disertakan juga.

    Terimakasih

  61. lam kenal mb
    saya dewi bisa minta price list paket pernikahan untuk 1000 org di gedung dan kebetulan saya mau pake adat betawi bisa minta sekalian g mb dan kl mang bisa minta harganya
    uda all in y mb,ini alamat e-mail saya dewiharyati88@yahoo.co.id
    makasih

  62. salam kenal,
    saya insya Allah mw mengadakan resepsi tanggal 12 ato 13 Nov 2011
    bisa tolong di emailkan paket2nya beserta biayanya,
    daftar rekanan gedungnya ke ihsan.ichan@gmail.com

  63. afidawedding mohon infonya untuk acara 250 undangan / 500 org untuk di gedung . . . mohon infonya di email, thanks and best regards …..

  64. saya mw minta list paket pernikahan bwt bln november 2011, bwt 250 undangan, sekalian rekanan gedung atw gedung serbaguna didaerah depok, kirimin list harganya yah ke email saya. harganya plus sma harga gedungnya yah :) makasih
    email : dewie_cute07@yahoo.co.id

  65. Terima kasih infonya sangat membantu. Saya berencana menikah bulan November 2011. mohon dibuatkan prce listnya untuk 500 undangan dan 1000 undangan. Teima kasih, mohon kirim via Email

  66. dear afida,
    bisa minta rincian harga paket minang untuk 800 org dan 1000org untuk resepsi acara siang dan malam..apa bisa buat di gedung balai komando…thx

  67. Dear Afida…

    Mba tolong dikirimkan price list via email untuk paket pernikahanya sekitar 300 undangan,
    beserta list rekanan gedung /gedung serbaguna didaerah Jak-Tim.

    Ditunggu emailnya…

    Terima Kasih.

  68. Naning Asfiera said:

    Dear Afida,
    aku rencana merit di bulan maret di gdung Chandraca Kopassus Cijantung., aku minta tolong dikirim kan Price List via email untuk paket pernikahan sekitar 500 undangan.

    terima kasih,

  69. Hello afida,,
    bisa minta dikirimkan price listnya via email untuk 500 undangan,, daftar rekanan gedung dan aulanya juga ya…
    sy tunggu emailnya, terima kasih

  70. Dear Afidawedding,

    Teman saya sudah pernah menggunakan jasa dr Afidaweding ini,dan saya liat tdk mngecewakan utk itu saya mw menanyakan price listnya utk 500 undangan beserta
    daftar rekanan gedung/aula serbaguna yg ada di daerah Tangerang? Kalau mengadakan acara dirumah apa ada paketnya jg?

    terimakasih sblmnya.

  71. Halo afida..
    Saya rencana nikah awal januari 2012..rncana di brigif kalisari..dgn 400 undangan bisa tolong dikirim via email PL-nya dgn gedung rekanan afida jg boleh..

  72. Halo afida..
    Saya rencana nikah awal januari 2012..rncana di brigif kalisari..dgn 400 undangan bisa tolong dikirim via email PL-nya dgn gedung rekanan afida jg boleh..

    Makasiy sebelumnya..

  73. Galih Lasmiana said:

    Mb Dian salam kenal,

    Saya berencana nikah akhir Januari 2012, undangan sekitar 400 org, acara insyaallah dilaksanakan akadnya di Masjid AT-Tin dan resepsi di Gedung Ardya Loka. Boleh minta PLnya segera mb? trims.

  74. mnta no telp dan emai dong mba sy mau mnta penawaran harganya tq

  75. Halo afida..
    Saya rencana nikah akhir 2012..rncana di tangerang, 400 undangan bisa tolong dikirim via email PL-nya dgn gedung rekanan afida jg boleh.., karena kami masih bingung mau dirumah atau digedung>>

    Makasiy sebelumnya

  76. Mba..

    Ada paket pernikahan adat jambi gk ya?

    Saya minta tolong kirim PL paketnya ya mb? sy InsyaAllah berencana menikah tahun depan 2012, kira2 300-400 undangan. rencana di aula dket rmh aja.

    Trims.

  77. Mba..
    Bisa tolong kirimkan Price list untuk pernikaha atau brosurnya…? dan lokasi gedungnya untuk di daerah depok dimana saja…? kalo saya request di Hotel Bumi Wiyata

    Thx

  78. Dharma Aditia said:

    Mbak, mau tanya rekanan DEPTAN ngga?? kalau iya, mau tanya sekalian untuk 800 orang?

  79. Mba..
    Bisa tolong kirimkan Price list untuk pernikaha atau brosurnya…? dan lokasi gedungnya untuk di daerah depok dimana saja…? kalo saya request di Hotel Bumi Wiyata
    Thx

  80. Dhona Noor Astri W said:

    Dear Afida Catering..
    saya mau tny utk paket pernikahan 600 org di gedung bangda depdagri atau di mesjid nurul badar ps minggu brp ya???
    tlg kirim ke email : wulansari.sari2@gmail.com

    trmksh sblmnya mba..saya tnggu balasannya.

  81. Dear Afida Catering,

    Mba aq minta PL dunk buat 300 undangan yg paket yahh mba..
    buat d degung Bangda kalibata.
    di email aq yulita.emi@gmail.com thanks yah….

  82. Mba tolong kirim price listnya ke emailku meyllaroslianadewi@gmail.com aku juga minta nomor telpon yg bisa dihubungi ya. Thanks

  83. Mba..
    Bisa tolong kirimkan Price list untuk pernikaha atau brosurnya…? dan lokasi gedungnya untuk di daerah depok dimana saja…? kalo saya request di Hotel Bumi Wiyata?

    tolong kirim ke redinetsis@gmail.com
    Thx

    • afidawedding said:

      Price List Paketnya kan sudah pernah saya kirim via email, mas.

      Cb tolong dicek folder spam di emailnya, mas. Barangkali masuk ke folder spam

      Terima Kasih

  84. kontak person na brp n bs tlg kalkulasikan dong tuk bln juni 2012 untk 1000 undgan brp y yg tengah2 ja kisaran nya…
    tlg rincian nya jg y, pa ja..

  85. Dear Mbak Dian,

    mbak mohon dikirim kan price list dari afida yang paket dengan harga yang terjangkau, berikut dengan rekanan gedung .
    Aku insya Allah rencana menikah akhir tahun 2012.

    email ku : nita_bintangkoe@yahoo.co.id

    Terima kasih atas bantuannya..

    salam..
    Anita

  86. bisa minta dikirim pricelist-nya gak mbak… oh iya untuk paket pernikahan dirumah apakah melayani?

    terimakasih

  87. dear mba dian
    aku ada rencana menikah di akhir tahun 2013(masih lama sih) tp mau tau info’na,,
    rencana di rumah atau gedung BKOW jaktim untuk 500undangan berarti 1000org
    trims b4

  88. mbak minta tolong kirimin PLnya untuk sekitar 400 undangan di pesona khayangan depok.. sekailan bertanya apakah mbak termasuk rekanan jg disana? trims

    • afidawedding said:

      Maaf mas Erfan, kita tidak rekanan dengan Pesona Khayangan Depok. Untuk Wilayak Depok kita rekanan dengan Gd. Wisma Makara UI, Griya Insan Cita, Ditpolsatawa Brimob, Gedung MUI Depok

      • mba tolong kirimkan PL untuk skitar 500 – 600 undangan di gedung MUI depok. makasih

      • afidawedding said:

        Dear, mbak Yani

        Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

        Mohon dicek kembali emailnya

        Terima Kasih

  89. Tolong kirimkan price list untuk paket pernikahan A, B dan C ya
    Email saya shanjoily_ooze21@yahoo.com

    Thanks
    Sara

  90. mba, saya dari fakultas farmasi universitas pancasila.. rencananya bulan oktober nanti kami mau ada acara pelantikan apoteker.. boleh minta kirim detail harga paket katering sekaligus gubug ga mba ke email saya rizkadwimulyani@gmail.com terima kasih mba :)

  91. SELAMAT PAGI MBAK, SAYA DINA , BERENCANA MELAKSANAKAN PERNIKAHAN DI BULAN JUNI 2012.SAYA MINTA TOLONG DIKIRIM DETAIL HARGA PAKET PERNIKHAN “A”..INFO TAMBAHAN, LOKASI PERNIKAHAN SAYA NANTINYA DI KOMPLEKS HALIM PERDANA KUSUMA, DAN DI ADAKAN DI RUMAH..DAN APAKAH HARGA PAKET “A” SUDAH TERMASUK TENDA ATAU GEDUNG??
    SEMU BISA MBA KIRIM KE EMAIL dinaarini@yahoo.co.id
    TERIMAKASIH ATAS INFO MBA….sukses untuk afida wedding ya…

  92. MBA , ADA NO TEL. YANG BISA SAYA HUBUNGI??? 085758163404

  93. Dear Mbak Dian, Saya ada rencana menikah antara bulan Mei-Juni 2012 di gd, kemenperin atau gedung bagda kalibata. mohon dikirimkan price list paket untuk 400-500 orang lengkap dengan busana, make up, catering, gedung, MC, foto, video ke alamat email saya di corryannelia@yahoo.com. Kalau bisa disertakan no telepon afida catering untuk lebih mudah menghubungi.

    Terima kasih.

    Corry Annelia

  94. Mba, mohon dikirimkan pricelist paket pernikahan untuk 500 undangan budget 40-50 jt. berikut dengan rekanan gedung atau aula di daerah jakarta timur.
    Aku insya Allah rencana menikah akhir tahun 2012.. Kirim ke alamat emaiku Yªª mba..vanilla_verra@yahoo.com ..thx

  95. Boleh saya minta paket pernikahan rumah, sekitar 300 pax. lengkap akad nikah dn resepsi. mgkin sekitar bulan november 2012 ini,,mhn info lewat email yaaa.. saya tunggu. trm ksh

  96. Mba ada paket pernikahan jawa bulan Nopember 2012 include gedung di deptan untuk paket 600 undangan atau 800 undangan, mohon di email ke alamat email saya thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Sari

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  97. Dian Nurcahya said:

    mba saya ada rencana pernikahan bulan Juni – Juli, saya mau tanya untuk paket pernikahan digedung dengan 600 porsi trus klo saya mau tanya untuk harga paketnya perapa jika gedungnya di depsos or di SDELOG POLRI (Dit.Pol – DKN). mohon bantuannya . terima kasih

  98. boleh minta price listnya untuk paket pernikahan area jakarta selatan, rencana tamu sekitar 500-600 orang.

  99. boleh minta price list untuk paket pernikahan adat jawa solo area jakarta timur rencana tamu 500-1000 orang. tlg krm via email k new_chu_pink@yahoo.com
    thx ya

  100. tolong dikirimkan price list paketannya ke email ku dong
    rencana acaranya awal september 2012
    email ke akuuw_vebe@yahoo.com
    terima kasih

  101. dear mbak, bisa minta price list menu makanan untuk acara di rumah?
    email ke arni_glb@yahoo.com ya. thanks in advance

  102. dear afida….
    boleh minta hitungan utnuk paket b di gedung masjid darul azkar insya allah maret 2013,
    di tunggu ya balesannya!!!thank you…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Bhagie

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  103. tapi ko blom masuk yak?????

  104. assalamualaykum , boleh minta price list untuk paket pernikahan dirumah dengan busana pengantin muslimah modern .

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam Wr. Wb.

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Alamat emailnya tidak bs dikirim, mbak

      Mungkin ada alamat email yg lain?

      Terima Kasih

  105. mba ,,,
    saya boleh minta price list’a untuk kira-kra 500 undangan di daerah bekasi tuk paket rumahan

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rina

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  106. price list tuk bln des 12

  107. boleh minta price list untuk wedding buat 600 orang, rencan gedung di graha marinir atau di lemhanas kebon sirih,,tolong email ke akhir_ade@yahoo.com..thxs

  108. malam, boleh minta dikirimin price list untuk undangan sekitar 250org, tapi budget sangat minim. saya blom punya konsep sama sekali. jadi bisa batu tak? mohon dikirim email ke lia_fajriani@yahoo.com.
    terimakasih

  109. Dear,

    Mohon dikirimkan pricelist dari afida untuk paket harga yang terjangkau 250 undangan, rencana di gedung di BKOW atau graha dirgantara .
    Aku insya Allah rencana menikah akhir tahun 2012.

    email ku : rimbon_tm94@yahoo.com

    Terima kasih atas bantuannya..

    salam..

    nando

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak/Mas Nando

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak/mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  110. Dear Afida,

    boleh minta tolong dikirimkan pricelist untuk 400-500 udangan, rencana acara sekitar bulan maret atau april 2013, untuk gedung dan rumah ya. menggunakan adat jawa.
    terima kasih.

  111. mohon dikirimkan paket harga untuk 250 undangan (500 porsi) dan 600 porsi ke alamat email : nadya.fahnaz@gmail.com

  112. Dear,

    Mohon dikirimkan pricelist dari afida untuk paket harga yang terjangkau 250 undangan, rencana di gedung di didaerah depok, tp blm tau. jika ada referensi boleh juga di email.
    Aku insya Allah rencana menikah mei 2013.

    email ku : me_amrina@yahoo.com

    Terima kasih atas bantuannya..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rina

      Price LIst Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  113. Dear,
    Mohon dikirimkan pricelist dari afida untuk paket harga yang terjangkau 1000 undangan, rencana di gedung di didaerah jakarta pusat, tp blm tau.

    email ku : kamilah.nurbaeti@ymail.com
    Terima kasih atas bantuannya..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Mila

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  114. Dear,
    Mohon dikirimkan pricelist dari afida untuk paket porsi 800 orang dan menu lain-lain. rencana di bangda Mba.
    tolong dikirimkan ya Mbak.
    Terima Kasih. :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Verani

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  115. Mbak,
    Tolong dikirim pricelist untuk paket 300 orang. Rencananya bln Desember 2012 di Mesjid Daarul Azkaar, Karang Tengah. Adat Jawa.
    Terima kasih

  116. Dear Afida,
    Mohon dikirimkan pricelist untuk paket porsi antara 300orang s/d 500orang, rencana untuk pertengahan Desember 2012 dengan menggunakan adat jawa, untuk gedung jujur saya masih bingung saya rencananya di gedung Selapa Polri Lebak Bulus tapi jika Afida tdk ada kerjasama dg gedung selapa polri boleh infonya yg di Masjid Darul Azkar & Pusrehabcat Bintaro.

    Emailku : j_lo0911@yahoo.com
    Terima kasih atas bantuannya

    • Dear, mbak Jelita

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  117. Dear mba dian…
    Bisa minta info price list paket pernikahan di masjid darul azkar… Rencana maret 2013…
    Kirim ke email saya ya mba…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Devi

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  118. Dear Afida,
    Salam kenal,
    Saya dan pasangan berencana menikah sekitar awal atau pertengahan bulan desember 2012. Rencananya ingin menggunakan tema traditional-modern adat Padang atau Jawa Solo. Mohon perincian untuk paket pernikahan 350 undangan (700 org) berikut pricelist-nya. Dan karena kami belum mendapatkan gedung, kalau boleh sekalian rekomendasi gedungnya (flexible) untuk didaerah Jakarta Timur sudah termasuk dengan harga paketnya, dgn harga yg tidak terlalu mahal tentunya. Mohon di email ke ya mbak.
    Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dian

      Slm knl jg, mbak

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  119. Dear Afida,
    Boleh minta info price list Paket Pernikahannya?
    Rencana walimahnya sekitar akhir januari atau awal februari 2013.
    Kalau boleh sekalian dgn rekanan gedung di sekitar depok atau jakarta timur. Terima kasih :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Mierna

      Price List Paketnya sudha saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  120. Dear Afida,

    sy niat utk nikah Jan 2013 di masjid Bakrie Rasuna, bisa tolong di kirim price list nya ke email hyusuf81@gmail.com utk 150 undangan (300 pax)…total harga beserta dgn sewa aula masjidnya karena sy lihat utk masjid bakrie termasuk dalam rekanannya…terima kasih…

  121. irma suryani said:

    Dear, Afida..
    Mau minta perincian biaya masing2 paket pernikahan.. bisa dikirim ke email irmasuryani08@gmail.com.
    Terima kasih…

  122. nur sulichatun said:

    Asslm,
    Mba dian boleh dikirim price list nya ke email..
    Makasih ya

    • afidawedding said:

      Wlkmslm..

      Slm knl, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  123. mau tanya di gedung Sasono Adiguno TMII untuk 600 undangan biaya sewa gedung dan biaya paket pernikahan di AFIDA sekitar berapa ya? Bolehkah dikirimkan Price List nya ke adityakrisnasetiawan@yahoo.com. untuk Paket Pernikahan nya apakah termasuk Catering, Dekorasi, Rias Pengantin?
    terimakasih sebelumnya..

    • afidawedding said:

      Dear, mas Krisna

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  124. Mbk,, alamat nya dimana? mohon sms aja y. ini hp saya 0852 6677 6959

    • afidawedding said:

      Selamat Pagi, bu

      Berikut ini saya informasikan Alamat Kantor Afida :

      AFIDA Catering Service & Wedding Consultant
      Jl. Teratai No. 41, Rt. 007 Rw. 02
      Komplek SKU Hankam, Kelapa Dua
      Cimanggis – Depok 16951
      Telp. 021 – 8714811
      Fax. 021 – 8714811

  125. Lina Rosanti said:

    Dear Afida,,

    Boleh minta price list paket pernikahan?
    makasih :)

  126. Dear Afida..

    Apakah benar rekanan dengan german centre bsd?
    Boleh saya minta Price List all in one nya? email saya : phycaa7@gmail.com

    Saya Tunggu kabarnya..

    Terimakasih

  127. to : afida

    boleh saya minta price list paket pernikahan + gedung di aula sudirman? tolong di kirim ke email saya. terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Aulia

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  128. Dear Afida..
    Minta tolong dikirim rincian dan harga paket menu pernikahan dengan gubuknya 3 macam, untuk 700 orang, tks ya mbak..

  129. di gedung , mbak..

  130. Sis, ak boleh minta price list nya..
    untuk april 2012..500 undangan..di masjid gedung at-tin..
    email ku : rini.afriyani@gmail.com

    thanks yaa..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rini

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  131. maksudku april 2013..makasi ya afida…

  132. Dear, mbak afida.
    mau tanya di gedung graha dirgantara untuk 400 undangan biaya sewa gedung dan biaya paket pernikahan di AFIDA sekitar berapa ya? Bolehkah dikirimkan Price List nya ke ayanto@gmail.com. Saya rencana buat tgl 25 mei 2013.
    Thanks sebelumnya…

    • afidawedding said:

      Dear, mas Andri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  133. Mba afida maaf…
    emailnya ke: ayanto1982@yahoo.com
    thanks bgt..

  134. dear mbak afida
    saya mau minta rincian detail harga untuk paket pernikahan desember 2013
    di balai makarti untuk 400 undangan
    bolehkan rinciannya dikirimkan ke risaamilia@gmail.com

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Amilia

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  135. Dear Afida Wedding,

    Bisa tolong kirimkan pricelist paket2 pernikahan berikut rincian lengkapnya untuk pernikahan di bulan Okt 2013.

    tks before.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Icha

      Price List paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  136. mbak aq minta paketan untuk 300-400 porsi donk…gedungnya SMKN 57

  137. halo mbak, boleh minta price listnya untuk di gedung sasana wira sakti atau balai makarti untuk 800 orang akhir tahun 2013?
    e-mail saya iwulz@yahoo.co.id. trima kasih :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Wulandari

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  138. mbak dian, mau dong pricelist paket pernikahannya, dikirimkan ke ayuchan_no_hako@yahoo.com,, untuk paket 500org yang all in yah mbak, terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ayu

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  139. slmt sore mba,,
    tolong saya dikirimkan PL lengkap untuk 1000 orang di balai komando mba.
    email saya :
    pujarama21@yahoo.com

    terimakasi banyak..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Asry

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  140. Permisi boleh minta price listnya utk untuk 400/500 orang gak mbak? Minta pricelistnya sama klo buat di gedung area deket cijantung brpaan ya paketnya mbak?
    Email: aanaon@yahoo.co.id
    thansk…

  141. Halo mbak, boleh kah saya dikirimin paket untuk 300 undangan (600 oax) di LPPI Kemang. itu outdoor kan yah? untuk bulan oktober
    kirim email ke lyealyea@hotmail.com

    thank you

  142. sarienastiti said:

    Dear afida

    saya minta price list utk paket 300-400 orang, ,,
    Tq

  143. sarienastiti said:

    Dear afida
    saya minta pricelist untuk paket 300-400 orang. Tq

  144. Dear Afida,

    Bisa tolong dikirmkan pricelist paket2 pernikahan berikut rincian lengkapnya untuk paket 1000 orang awal tahun 2014, lokasi gedung zeni matraman atau ada pilihan rekomendasi lain sekitar jakarta timur.

    alamat email saya : fitri1991@live.com

    Terimakasih

  145. Triana Puji Astuti said:

    dear afida,

    Bisa tolong dikirimkan pricelist paket pernikahan berikut rincian lengkapnya untuk 1000 porsi untuk acara dirumah di cikarang bekasi….alamat email saya : librana_6325@yahoo.com

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Triana

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  146. boleh minta price list untuk paket all in one gedung daerah bogor?sekitar 300 undangan,trims

  147. Dear afidawedding,
    sy berencana mau menggelar resepsi pernikahan bulan oktober 13, 2013. Jadi sy ingin bertanya dg afidawedding:
    1. posisi afida catering service dan wedding consultant ini dimana yah??
    2. budget pahe pernikahan dit4 ini minimal dr yg termurah berapa yah, masuk paket yg mana yg disebutkan diatas??
    3. terakhir sy mau mnt konfirmasi kontak lbh lanjut dg afidawed krn disini tdk tertulis jelas, tlg berikan alamat lengkap bila perlu kontak via sms/telp/fax/fb/bbm. thank.

    by : from dessy_taufan. email : dessymarina@gmail.com / 081.257.097.185

  148. Assalamualaikum, Dear afidawedding,
    Semlm sy krm psn ke blog anda masuk tdk lah? Soalx sy mau menanyakan 3 hal ;
    1. Lokasi afidawedding persisx dimana, mohon diberikan alamat yg tepat termasuk kontak person baik via sms/telp/fax/mail/pin bb kalo boleh
    2. Sy mau menanyakan pahe pernikahan yg tercantum diatas tsb dr yg low price itu paket apa?
    3. Sy baca sdh t’msk gedung yah, maav klo bole tau gedung disediakan ato sy pilih sndr? Krn klo utk dress pengantin dan kebaya ortu sy sdh siapkan sndr. Thx mohon dibalas ke email sy dissy.rindu@gmail.com sajja yg semlm sy krm tdk bs dibuka. Wassalam

  149. Dear Afida,
    Boleh minta price list nya utk paket wedding 800 org? Mohon kirim ke: shiane_yoe@yahoo.com
    Thx a lot before.

  150. Aq ad rencana resepsi bln Oktober thn ini di Islamic Center Bekasi, boleh minta price list utk paket all in one/paket pernikahannya utk tamu 600 org…bisa dikirim ke nor4pinter@yahoo.com…makasih ya :)

  151. Malam mbak dian, aku blh minta price list dan recomended gedung untuk daerah jakpus atau jaksel untuk 300 undangan dengan adat internasional dengan budget yg murah? Yg paket all in ya mbak.. aku tummgu penawarannya ya mbak, thanx..

  152. Dear Afida.
    mohon diinfokan pricelist utk 300-500 orang di gedung islamic center bekasi awal november
    ke email dea.cutes1510@gmail.com,thanks

  153. mba kirim aku price list harga paket 800 orang untuk desember 2013 dong .. deviimanudin@yahoo.co.id

  154. Dear Afida,,
    mohon diinfokan pricelist untuk 300-500 org untuk bln Desember 2013 di Wisma Makara UI & Aula SMKN 57 (untuk 2 pilihan itu,mba..) tolong kirim ke e-mail: novi.andriani17@gmail.com

    ma kasih ya,mba…

  155. dear alfida catering.
    saya minta price list untuk 600 orang untuk semua paket dong.
    ke email priwibowo@gmail.com

  156. Dear Afidawedding..
    Mohon kirim paket wedding di gedung dan di rumah untuk masing-masing paketnya ke alamat email saya. Terima kasih

    email : doti20.chemical@gmail.com

  157. Dear Afida,

    Minta price list nya ya dengan konsep outdoor untuk 300undangan didaerah jakarta pusata atau jakarta selatan untuk bulan januari 2014 diemail ke lydnaraja@yahoo.com . Ditunggu yaa… Makasih :)

  158. sarivita octaviana said:

    mba saya mau ngeadakan resepsi pernikahan saya d gedung nyi ageng sereng,yg kebetulan catering ini salah satu rekanan’y….
    boleh saya d emailkan daftar menu dan harga paketan’y dari mulai nikah sampai resepsi dengan 500pax…..
    saya punya buget 30jt…..

  159. Dear Afida,

    Mohon untuk mengirimkan price list ya untuk di daerah jakarta pusat, lokasinya saya lihat nanti di daftar rekanan afida.
    jumlah undanganya sekitar 300, rencana di akhir oktober/ awal november 2013. dikirim ke email : dhe2_anggra@yahoo.co.id. Terima kasih..

  160. Blh saya minta info price list 300 dan. 400 undangan unt masjid baiturrahman dan gd. Bhima sakti di nov 2013, nasional

    Thanks..

  161. Dear Afida,

    Mohon dikirimkan paket menu perkawinan international untuk gedung Graha Jala Bhakti. T
    Rencana tgl 9 Nov 2013. Mohon dikirimkan ke email poppy.suciandari@gmail.com

  162. Dear Afida,

    Mohon kirim pricelist lengkap untuk undangan 300-400 orang di gedung jakarta selatan (balai prajurit, depatan, atau SMKN 57) rencana bulan desember 2013. kirim ke fidarizkyamalia@yahoo.com Terimakasih

  163. Dear Afida

    Mohon kirimkan paket pernikahan untuk 300 undangan, kira -kira acaranya Juli 2014.

    Terima kasih

  164. Hi mba,, aq mau ngadain acara tahun depan, bisa minta list pricenya ga. Qira2 untuk 800 undangan..

  165. Dear mba,

    Mohon dikirimkan price list untuk 300-400 undangan di masjid panasonic gobel untuk desember 2013.
    Ke email aku : dewikurniati1984@yahoo.com
    Terima kasih

  166. Dear Mba

    Mohon dikirimka proposal untuk 400 undangan di masdij Albakrie Kuningan untuk bulan desember 2013 ini.
    emailnya nduy_1108@yahoo.co.id

    terimakasih
    Novie

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Novie

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  167. Mba..aku mnt tlg di email pricelist haket update nya ya.. Utk skitar nov-des 2013 thankyou

  168. mbak minta pricelist dan katalog nya donk untuk tahun 2014.

  169. mba, minta price list untuk 1000 orang di Asrama Haji Bekasi bulan Januari 2014 ya.. kirim ke email resty.febi@yahoo.com
    terimakasih

  170. mba minta pricelistnya paket2nya yaaaa

  171. Muhammad Azhar said:

    pagi mbak, aku rencana menikah di bulan februari 2014, rencana tamu undangan 400 undangan (800pax), aku sudah lihat bahwa AFIDA catering ini rekanannya gedung bea cukai rawamangun, nah aku rencana nikah digedung itu mba, bisa minta pricelist paket pernikahannya mba dengan total pax tsb, dimulai dari yang teratas sampai yang termurah ke alamat email ku sengaas2000@yahoo.com beserta fasilitas yang afida sediakan untuk setiap paket pernikahannya mba
    terima kasih sebelumnya atas bantuannya mba

  172. Selamat pagi.

    mba, saya minta price list dan paketannya dong..
    tolong dikirim ke email saya yogii_pradanaa@yahoo.com..
    terima kasih

  173. dear , untuk harga paket tahun 2013 berapa ya?
    gadismanisjelita@yahoo.com

  174. mba sy renca nikah 2014 akhir sekitar bln november, sy blh minta price listnya untuk paket c, rencana di gedung BKOW raden inten, terima kasih

  175. Assalamu ‘alaikum,

    Dear Mbak,

    Saya mau survei harga paket buat resepsi, mohon dikirimkan daftar harga-harganya ke email saya donk, terima kasih

  176. assamualaikum ,

    Dear Mbak dian,

    Saya mau survei tentang paket untuk pernikahan, mohon info price list nya donk, buat persiapan budget nya, terima kasih

  177. mbak,
    mohon bantu Pricelist untuk 1000 tamu acara april 2013,adat sunda di gedung german centre bsd
    thanks

  178. mba tolong email price list paket pernikahannya yah ke intan_italia@ymail.com
    terimakasih

  179. Mbak,
    Tolong kirimin harga paket terupdate ya ke email aku..
    Thx

  180. Dear afida
    mohon bantuannya untuk mengirimkan pricelist harga paket pernikahan untuk undangan sekitar 500 sampai 1000 org..lokasinya di daerah tangerang
    terima kasih

  181. mba, bisa minta price list untuk paket pernikahan + gedung di daerah bogor? ke email saya, anggastacaesaria@ymail.com
    thanks.

  182. mb, aq berencana akan menikah bulan desember ini. apakah mb bisa mengirimkan anggaran untuk tamu 300 orang sampe 500 orang ke rosdiana8913@yahoo.com

  183. NurseBensIII said:

    mohon kirim brosur harga untuk yg 500-1000 orang mbak.. email benypraptomo@ymail.com

  184. irfan maulana said:

    Siang, sy blh mnt pricelist hrga untuk 1000 org untuk bln januari 2014
    Email: irvan_maulana_27@yahoo.com

  185. assalamualaikum, mba/mas tolong kirimin price list untuk tamu sekitar 600-800 untuk pernikahan dirumh ke email aku ya, makasih banyak

  186. Mbak tolong kirimin ke email saya ya. Rencana married di dharmagati desember 2013. Trims ya

  187. mba tolong kirimin harga untuk paket 300 dan 500 undangan untuk agustus 2014
    makasih ke email aku ya mba. dewi.gerrard@gmail.com

  188. sy ada rencana nikah akhir tahun 2014. mohon info price list utk paket 200-300 orang dengan opsi di gedung tentunya yg murah dan atau di rumah sy sendiri. trims
    email sy: marianid8@gmail.com

  189. mba aku minta dikirim price list untuk paket pernikahan aula bulan januari 2014 daerah cempaka baru jakarta pusat dong.. thanks

  190. mba tolong kirimin untuk paket 500 undangan acara dirumah untuk bulan april 2014..kirim via email ya fachny_taz@yahoo.co.id,,makasih ya mba

  191. mohon info utk tempat resepsi outdoor di depok dimakah?

  192. Mba Dian,
    Salam kenal minta Price List nya dunk untuk mei 2014, di bekasi.
    kalau ada rekanan gedung yang lebih baik untuk daerah bekasi boleh juga.
    budget 35jt untuk 400-500pax bisa ga yah? minta tlg price list nya dikirim ke email. makasih banyak atas bantuannya ya mba

  193. mba mohon email pricelist / catalog harga smua paket tradisional n internasional ya..
    funnie.aza@gmail.com

    trima kasih :)

  194. Mbak saya blh mnt pricelist paket pernikahannya setiap paketnya y mbak beserta rinciannya apa saja ke email saya thafascan@gmail.com..makasih mbak

  195. saya mau minta pricelist yg untuk 1000 org dong mbak.. kirim infonya ke email saya yah
    joe_alone9@yahoo.com
    thx b4 yah

  196. Mba.. Aku minta tlg dikirimkan price list/penawaran/paket all in untuk 1000 orang besertaharga gedung rekanan di daearah jakarta timur dan saya minta alamat untuk afidawedding atau contact person nya mba.. terima kasih
    email : anggywidya@yahoo.com

  197. mba,, boleh minta pricelist paket pernikahan di gedung yang selengkap-lengkapnya ya mba..
    tolong kirim ke : arion_zk@yahoo.com

    _terima kasih_

  198. Mbak, mohon bantuannya untuk pricelist paket pernikahan (rias, catering dll) gedung di Babussalam Rawamangun untuk 500 undangan pada akhir Juni 2014. Mohon dapat dkirimkan ke wendi.adrian@gmail.com. Terima kasih.

  199. Dear Mba,
    Mohon dibantu penawaran harga paket lengkap untuk 300 undangan?

    Terima kasih

  200. mbak minta rincian harga dunk untuk paket A dan B?? kirimin ya ke email saya eliyanmiranda@gmail.com

  201. Mbak minta rincian harga donk semua paket , kirim ke email saya ya di candramulyono@ymail.com terima kasih

  202. Dear mba..
    minta rincian harga untuk semua paket dong, saya ada rencana awal juni ini..kirim ke dhiefanderman@gmail.com..terimakasih

  203. yunita kusuma said:

    mba saya minta tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahan di rumah
    untuk sekitar 600 undangan untuk bulan desember 2014
    mohon dikirimkan ke email krkicitha@gmail.com

    terima kasih

  204. Mbak boleh minta rincian harga ya untuk semua paket , kirim ke email saya ya di emogoth.abstrack@gmail.com
    terima kasih

  205. mba sy boleh minta price list untuk 500 undangan (1000org) sudah termasuk gedung kawasan jakarta timur dan sudah termasuk dekorasi pokoknya paket lengkap mba. tolong kirim ke chyntiaselvianggraeni@ymail.com terimakasih

  206. Selamat malam, tolong informasi untuk 300 undangan (600 orang) untuk di gedung Panasonic Jl. Raya bogor, nett nya berapa? mohon dikirimkan pricelist ke email saya: carlinagulit@yahoo.com. terima kasih

  207. Mbak tolong kirimkan prince list paket untuk 500/600 undangan rencanannya untuk bulan juni 2014, untuk gedung sy sdh dapat, apakah sdh termasuk MC dan Sound system? ke email : d.setiawan20@yahoo.com

  208. Siang Afidawedding,

    Saya berencana menikah tgl 1 juni 2014, kebetulan saya liat afida rekanan dengan gedung PKK, boleh dibantu perincian untuk paket A dan paket B. bisa dikirim ke alamat email nice_ulan@yahoo.com… Makasih

  209. Dear Bpk/Ibu Afida Cathering,

    saya rencana resepsi pada 6 atau 13 September 2014 di Masjid Pondok Indah, bisa minta pricelist untuk undangan 300-400 orang, saya tunggu email nya yah.

    Terimakasih sebelumnya :)

  210. boleh minta price listnya?thx

  211. widisya arista said:

    Mohon info nya mba price list paket pernikahan di gedung. Saya ada di tangerang. Terima kasih… kabari 085691708526

  212. boleh minta price list harga all in one ke nadia.lesmana6600@gmail.com

  213. minta price list nya per paket ya..tirms. farahimma@gmail.com

  214. selamat siang mba..saya berencana untuk menikah pada pertengahan tahun 2015..Insya Allah pilihannya di gedung BULOG..saya minta price list nya all in untuk pernikahan di tempat tersebut ya mba..tidak menutup kemungkinan juga saya mencoba yang di tangerang mba..tolong kirmkan ke email saya yaaa…

    krisyando16@gmail.com

    terima kasih sebelumnya..

  215. Sing mbak, minta price list nya untuk paket wedding semi outdoor di daerah jaksel. Paket lengkap untuk 250 undangan. To long kirim kan ke mybizie.mom@gmail.com

  216. Dear Mba Dian,

    Mohon kirimkan PL ke email saya dong.
    andhitameirizka@gmail.com
    Terimakasih

  217. mba minta price listnya donk buat paket nya…terima kash

  218. ass. aku mau minta price list untuk semua paketan dirumah dan gedung untuk adat jawa dan padang. mohon dikonfirmasi ya.

    terima kasih

  219. saya ada rencana nikah akhir tahun 2014. mohon info price list utk 500 undangan dengan opsi di gedung tentunya yg murah. kirim ke email saya : shabrinashalihat@yahoo.com terimakasih

  220. okte Ahmed said:

    Mbak boleh dibantu untuk price list wedding package di jakarta timur ; 300 undangan , bulan September-Oktober 2014., kirim ke email saya ya.. Terima kasih

  221. Dear AFIDA catering

    Saya mohon bantuannya untuk dikirimkan PL Paket Pernikahan A beserta rekanan gedungnya di daerah bekasi, saya berencana untuk menikah diakhir tahun 2014. Apabila ada penambahan biaya untuk apa saja dan berapa biayanya.
    Terims Kasih ditunggu emailnya

  222. Mba Dian, boleh minta rincian paket A dengan adat Minang untuk gedung area JakSel.
    Makasih.

  223. haii afida.. aq minta price list nya dong yang lengkap yaa..

    yiyiuiqory@rocketmail.com

    makasih sebelumnya

  224. Hai mbak, bisa minta dikirim price list ke alamat email: olivejuice_id@yahoo.com, untuk acara sekitar pertengahan 2015, di wisma makara ui untuk 500 orang.
    Terima kasih.
    Nia

  225. Mba, minta tolong kirimakan price list untuk Nov 2014 (500 undangan/1000 orang) makasih
    Nadia (nadia.wini@gmail.com)

  226. dear afida…..
    bisa minta tolong harga paket pernikahan+rekanan gedung?? untuk 300-500 orang.
    saya tunggu ya untuk harga paket pernikahannya..
    Terimakasih..

  227. Mohon minta price list untuk 300-500 orang dan gedung di daerah rawamangun

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 132 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: