Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Rekanan Gedung

Lokasi/tempat diadakannya acara pernikahan ini sangat teramat penting kepastiannya. Tanpa kita punya tempat yang pasti (maksudnya sudah di booking atau di DP), kita tidak akan bisa menentukan catering, dekorasi, dll. Oleh karena itu sebelum bisa menyewa vendor-vendor lain yang pertama sekali harus di pikirkan oleh para calon pengantin adalah TEMPAT PERNIKAHAN, bisa di gedung, rumah, masjid, atau outdoor.

Nah, untuk membantu calon pengantin merencanakan hari bahagia kalian, berikut ini saya berikan daftar beberapa tempat di Jakarta & sekitarnya yang biasa digunakan untuk acara pernikahan :

DAFTAR NAMA REKANAN GEDUNG

∞ JAKARTA PUSAT ∞

1.  Graha Angkasa Pura I  : Jl. Merpati Blok B.12 Kav. 2 Kemayoran – Jakarta Pusat

2.  Arsip Nasional  : Jl. Gajah Mada, Jakarta Pusat

3.  Darul Aitam  : Jl. KH. Mas Mansyur No. 47, Tanah Abang – Jakarta Pusat

4.  Graha Marinir (Panti Perwira)  : Jl. Prapatan 38 Kwitang, Jakarta Pusat

5.  Langen Palikrama (Pegadaian)  : Jl. Kramat Raya No. 162 – Jakarta Pusat

6.  Lemhanas  : Jl. Kebon Sirih Kav. 26 – 28 – Jakarta Pusat

7.  Masjid Akbar Kemayoran  : Jl. Benyamin Sueb Blok Boing 9/1, Jakarta Pusat

8.  Masjid Baiturrahman MPR  : Jl. Gelora I Senayan – Jakarta Pusat

9.  Masjid Sunda Kelapa  : Jl. Taman Sunda Kelapa No. 16 Menteng, Jakarta Pusat

10.  Perpusnas RI  : Jl. Salemba Raya No. 28 A – Jakarta Pusat

11.  Pertamina Cempaka Putih  : Jl. Cempaka Putih Tengah XX B – Jakarta Pusat

12.  Wisma Antara  : Jl. Merdeka Selatan 17, Jakarta

13.  Wisma Karsa Pemuda (Kemenpora)  : Jl. Gerbang Pemuda No. 3 Senayan, Jakarta Pusat

14. Rimbawan I & II (Manggala Wana Bhakti) : Jl.  Jend. Gatot Subroto, Senayan, Jakarta Pusat

 

∞ JAKARTA UTARA ∞

1.  GOR Sunter  : Jl. Danau Sunter Selatan 1, Sunter Jaya Tanjung Priok – Jak-Ut

2.  Islamic Center  : Jl. Kramat Jaya Tugu, Koja Jakarta Utara

3.  Masjid Babussalam (Walikota Jak-Ut)  : Jl. Laksda Yos Sudarso 27-29 Tanjung Priok, Jakarta Utara

4. Gading Marina Function Hall : Jl. Raya Boulevard Barat No. 1, Kelapa Gading – Jakarta Utara

 

∞ JAKARTA SELATAN ∞

1.  Arcadia Nestle (Semi Outdoor) Gedung Arcadia  : Jl. TB. Simatupang Kav. 88 – Jakarta Selatan

2.  Balai Makarti Muktitama (Deptrans)  : Jl. Taman Makam Pahlawan Kalibata No. 17 – Jakarta Selatan

3.  Balai Prajurit  : Jl. Cilandak KKO Ps. Minggu – Jakarta Selatan

4.  Balai SESPIMMA Polri  : Jl. Ciputat Raya No. 40 Pondok Pinang Keb. Lama Jakarta Selatan

5.  Bangda Depdagri  : Jl. Taman Makam Pahlawan No. 20 Kalibata, Jakarta Selatan

6. BPPSDM Hang Jebat : Jl. Hang Jebat III Blok F3, Kebayoran Baru – Jakarta Selatan

7.  BPMJ Komdak  : Jl. Jend. Sudirman – Jakarta Selatan

8.  BULOG (Gd. Serbaguna Oryza)  : Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 49 – Jakarta Selatan

9.  Deperind  : Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 52-53, Jakarta Selatan

10.  Depnaker  : Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 51 – Jakarta Selatan

11.  Deptan Ragunan  : Jl. Harsono RM. No. 3 Ragunan, Ps. Minggu – Jakarta Selatan

12.  Dharma Wanita  : Jl. Pedurenan Masjid Kav. F.01 Karet Kuningan, Jakarta Selatan

13.  Ditlantas Polri  : Jl. Letjen MT. Haryono, Kav. 37-38 – Jakarta Selatan

14.  Graha El Nusa  : Jl. TB. Simatupang Kav. 1B Lt.8, Cilandak Timur – Jakarta Selatan

15.  Graha Jala Bakti  : Jl. Jati Raya Barat No. 58 Komplek TNI AL Pondok Labu – Jakarta Selatan

16.  Graha Purnawira Polri  : Jl. Darmawangsa III No. 2 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

17. Graha Adhya Wicaksana : Jl. Jati no.1 Pangkalan Jati, Pondok Labu – Jakarta Selatan

18.  Griya Bima Sakti  : Jl. Raya Pasar Minggu Kmp. TNI AU Triloka Blok A No. 10, Pancoran – Jakarta Selatan

19.  IBI Kemang / LPPI  : Jl. Kemang Raya No.35, Kemang – Jakarta Selatan

20.  Graha Jala Puspita  : Jl. Gatot Subroto Kav. 101 –  Jakarat Selatan

21.  Masjid Al Bakrie  : Komp. Apartemen Taman Rasuna, Jl. HR. Rasuna Said – Jakarta Selatan

22. Masjid Al Ishlah  : Jl. Rasuna Said Kav. 3 – 5, Jakarta Selatan

23.  Masjid Al-Azhar Blok M  : Jl. Sisingamangaraja Kebayoran Baru – Jakarta Selatan

24.  Masjid At-Taqwa  : Jl. Kalibata Tengah Raya Komplek POMAD –  Jakarta Selatan

25.  Masjid Baitul Ilmi  : Jl. Jend Gatot Subroto Kav. 37 – Jakarta Selatan

26. Masjid Baitussalam (PLN Duren Tiga) : JL. Duren Tiga Raya, Jakarta Selatan

27.  Masjid Darul Azkar  : Jl. Karang Tengah Raya No. 30 A, Lebak Bulus Jakarta Selatan

28.  Masjid Ni’matul Ittihad  : Jl. Ciputat Raya RT 10/02 No.10 Pondok Pinang Kebayoran Lama

29.  Masjid Nurul Badar  : Jl. Raya Pasar Minggu KM. 18, Jakarta Selatan

30.  Masjid Raya Palapa  : Komplek Pertanian Palapa, Ps. Minggu – Jakarta Selatan

31.  Menara Hijau  : Jl. MT. Haryono Kav. 33, Jakarta Selatan

32.  Nyi Ageng Serang :  Gd. Nyi Ageng Serang Lt. VIII Kav. 22 C JI. HR. Rasuna Said Kuningan

33.  Panasonic Gobel  : Jl. Jendral Sudirman Kav 61-62, Kebayoran Baru – Jakarta Selatan

34.  Pertamina Simprug  : Jl. Sinabung II Terusan Simpruk, Jakarta Selatan

35.  PKK Melati Jaya  : Jl. Kebagusan Raya No. 42, Pasar Minggu Jakarta Selatan

36.  Aula SMKN 57 : Jl. Margasatwa Ragunan – Jakarta Selatan

37.  PLN Ragunan  : Jl. Harsono RM No. 59 Ragunan – Pasar Minggu, Jakarta Selatan

38.  LPMP Tanjung Barat  : Jl. Nangka No. 60, Tanjung Barat – Jakarta Selatan

39.  Pusrehabcat Bintaro  : Jl. RC Veteran No. 178, Bintaro Jakarta Selatan

40.  Sasana Pakarti  : Jl. Duren Tiga No. 12, Ps. Minggu – Jakarta Selatan

41.  Seskoal  : Jl. Raya Cipulir, Jakarta Selatan

42.  Wisma Bhayangkari  : Jl. Sanjaya No. 1, Kebayoran Baru Jakarta Selatan

43.  Wisma HC  : Jl. Saco, Ragunan Jakarta Selatan

44.  Rumah Saya : Jl. Batu I/3C, Kalibata Pejaten Timur – Jakarta Selatan

45.  Masjid Raya Bintaro Jaya  : Jl. Maleo Raya Bintaro Sektor IX- Jakarta Selatan

 

∞ JAKARTA TIMUR ∞

1.  Anjungan Jawa Tengah : Jl. Raya Taman Mini I, Pondok Gede Jakarta Timur

2.  Anjungan Lampung TMII  : Jl. Raya Taman Mini I, Pondok Gede Jakarta Timur

3. Ardyaloka Halim  : Halim, Jakarta Timur

4.  Aula Dharmagati  : Jl. Raya Bogor KM 2 No. 2, Kramat Jati Jakarta Timur

5.  Aula Sudirman Makodam Jaya  : Jl. Mayjen Sutoyo, Cililitan – Jakarta Timur

6.  Balai Kenangan Ciracas  : Jl. Raya Kelapa Dua Wetan No. 28, Ciracas – Jakarta Timur

7.  Balai Komando Cijantung  : Jl. RA. Fadillah Cijantung I – Jakarta Timur

8.  Bea Cukai Rawamangun  : Jl. Jend Ahmad Yani, Rawamangun – Jakarta Timur

9.  Aula Sarbini (Taman Wiladatika)  : Jl. Jambore No. 1 Cibubur – Jakarta Timur

10.  BKOW  : Jl. Raden Inten II No. 90-91, Durensawit – Jakarta Timur

11. BP2TKI : Jl. Raya Bogor KM 23,5 Cijantung – Jakarta Timur

12.  Cawang Kencana :  Jl. Mayjend Sutoyo Kav. 22 – Jakarta Timur

13.  Chandraca :  Jl. RA. Fadillah Cijantung – Jakarta Timur

14.  Ditlog Polri  : Jl. Raya Bekasi Timur 86 Pulo Gadung – Jakarta Timur

15.  Graha Dirgantara Lb. Buaya  : Jl. Pondok Gede Raya , Makasar – Jakarta Timur

16.  Graha Lukisan  : Jl. Taman Mini I, Jakarta

17.  Graha Garda Dirgantara  : Jl. Raya Pondok Gede Dirgantara III, Halim PK – Jakarta Timur

18.  Griya Ardya Garini  : Jl. Rajawali Raya, Halim Perdana Kusuma Jakarta Timur

19.  Masjid At-Tin  : Jl. Raya Taman Mini – Jakarta Timur

20.  Masjid Babussalam Rawamangun  : Jl. Cipinang Baru Timur No. 8, Rawamangun Jakarta Timur

21.  Masjid Baitussalam (Billy & Moon)  : Komp. Billy & Moon RT. 005/10, Pondok Kelapa Jakarta Timur

22. Masjid Al-Muhajirin : Jl. Kelapa Kuning Raya, Pondok Kelapa – Jakarta Timur

23.  Masjid Al Azhar Pondok Kopi  : Jl. Sentra Primer Baru, Pondok Kopi – Jakarta Timur

24. Masjid PB Sudirman : Jl. Raya Bogor KM. 24, Cijantung – Jakarta Timur

25. Museum Purna Bhakti Pertiwi  :  Jl. Taman Mini I, Jakarta

26.  Pandan Sari Cibubur  : Jl. Jambore No. 1 Cibubur – Jakarta Timur

27.  Pedepokan Pencak Silat (IPSI)  : Jl. Taman Mini I – Jakarta Timur

28.  Persada Club Halim  : Jl. Raya Protokol Halim Perdanakusuma – Jakarta Timur

29.  Pewayangan  : Jl. Raya Pintu I, Taman Mini Indonesia Indah – Jakarta Timur

30.  Panasonic Gobel  : Jl. Raya Bogor KM. 29, Gandaria – Jakarta Timur

31.  Puspa Pesona (TAIP)  : Jl. Raya Taman Mini – Jakarta Timur

32. Puspitasari (Taman Wiladatika) : Jl. Jambore No. 1 Cibubur – Jakarta Timur

33. Sasana Daya Sakti (Graha Zeni)  : Jl. Kesatriaan II, Matraman, Jakarta Timur

34.  Sasana Wira Sakti Cililitan  : Jl. Letjen Sutoyo, Cililitan – Jakarta Timur

35.  Sasono Adiguno  : Jl. Taman Mini – Jakarta Timur

36.  Taman Melati  : Komplek TMII, Depan Anjungan Kalimantan Tengah TMII – Jakarta Timur

 

∞ JAKARTA BARAT ∞

1.  Aula Kemala (Kampus Emas) Indonusa Esa Unggul : Jl. Arjuna Utara, Kebon Jeruk Jakarta Barat

2. Aula Yayasan Al Huda

2.  Walikota Jakarta Barat  : Jl. Raya Kembangan No. 2, Kembangan – Jakarta Barat

 

∞ BEKASI ∞

1.  Aneka Bhakti II (DEPSOS Bekasi)  : Jl. Haji Mulyadi Djoyomartono, Bekasi

2.  Asrama Haji Bekasi  : Jl. Kemakmuran No. 72, Bekasi

3.  Aula Rugayyah (Pesantren Assyafi’iyah) : Jl. Raya Jatiwaringin No. 45, Pondok Gede – Bekasi

4.  Balai Patriot  : Jl. Ahmad Yani No. 1, Bekasi

5.  Graha Girsang : Perumahan Pondok Mitra Lestari, Pekayon – Bekasi Selatan

6.  Islamic Center Bekasi  : Jl. Ahmad Yani No. 22, Bekasi

7.  Sartika Bekasi  : Jl. Pramuka No. 63 (Alun-alun Bekasi)

8. Kirana Sport Centre : Perumahan Villa Meutia Kirana – Bekasi

 

∞ DEPOK ∞

1.  Country Club Gema Pesona  : Perumahan Gema Pesona, Jl. Tole Iskandar No. 45 Depok

2. Graha Insan Cita  : Jl. Prof. Lafran Pane No. 100, Kelapa Dua Depok

3.  R. Soedhono (Ditsatwa Brimob)  : Jl. Akses UI Kelapa Dua, Cimanggis – Depok

4.  Sabha Widya Wisma Makara UI  : Kampus UI Depok

5. Gedung MUI Depok : Jl. Nusantara Raya No. 5-6, Depok

6. Masjid Kubah Emas Dian Al-Mahri : Jl. Meruyung Kel. Limo, Cinere – Depok

 

∞ TANGERANG ∞

1. Alam Sutera Sport Centre : Alam Sutera Boulevard, Serpong – Tangerang

2. Wisma Syahida (UIN)  : Kampus II UIN Syarif Hidayatullah, Jl. Kertamukti No. 5 Ciputat

3.  Palem Semi Sport Club  : Jl. Imam Bonjol No. 2, Tangerang

4.  German Centre BSD  : Jl. Kapt. Subijanto Dj. No. 1 BSD, Tangerang

5. MUI Tangerang : Jl. Satria Sudirman – Tangerang

 

∞ BOGOR ∞

1.  Gedung Pasca Panen : Jl. Tentara Pelajar No. 12 (Kampus Penelitian Pertanian Cimanggu), Bogor

2.  Gedung Balitro : Jl. Tentara Pelajar No. 3, Bogor

3. Bale Seda Kencana : Komplek Kejaksaan Tinggi Bogor

4. Gedung Wanita Bogor : Jl. Jenderal Sudirman No. 23 – Bogor

5. Masjid Andalusia Sentul : Jl. Ir. H. Djuanda No. 78, Sentul City – Bogor

 

 

Comments on: "Rekanan Gedung" (314)

  1. Reny Fitriany said:

    Selamat malam mba,,
    Mba,,aq Mohon dikirimkan daftar harga seluruh paket+gedung untuk wilayah jakarta selatan..
    makasih ya mba…

  2. RENY RUDIANINGSIH said:

    dear afida catering, bolehkah aku dikirim price listnya paketnya utk 600 porsi di area jakarta selatan utk tanggal 11 maret. thx

    • afidawedding said:

      Price List Paket sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

      • Dear Afrida,,
        Minta PL 2013 untuk paket pernikahan dengan rekanan gedung di jakarta pusat dan utara dong,,(sekalian kalo punya datanya untuk kapasitas masing2 gedung)
        kira2 untuk undangan 500-700 undangan,,
        tolong kirim ke email qu yaa : sizta_zextia@yahoo.com
        thx u mba …….

  3. Dear Afrida,,

    Minta PL untuk paket pernikahan dengan rekanan gedung di bekasi dong,,(sekalian kalo punya datanya untuk kapasitas masing2 gedung)
    kira2 untuk undangan 400-500 undangan,,

    Makasih mba..

  4. Dear Afida Catering…

    mohon dikirimkan price list paket pernikahan utk 400 undangan (800 tamu) untuk bulan mei 2012 di gedung depsos bekasi
    mksh bu…

  5. mau price list paket berserta rekanan gedungnya untuk awal tahun 2012 ke email ya.. :)

  6. mba..minta price list untuk di country club gema pesona depok,500 porsi (250 undangan ),terima kasih :)

  7. mba, minta price list u/ di graha insan cita 800 porsi sekitar september 2012. makasih

  8. Mba, minta tolong informasi detail dan harga masing2 paket untuk 400 porsi dan 500 porsi, rencana lokasi gedung di Cawang Kencana, Jakarta Timur. Terima kasih :)

  9. Rani Septiawantari said:

    Ass.. Afida Catering,
    mohon dikirimkan daftar harga rekanan gedung yang ada di wilayah jakarta timur :)
    terimakasih :)

  10. Assalamwrwb, Afida Catering..

    Mohon dikirimkan biaya paket pernikahan untuk rekanan gedung walikota jakarta barat, rencana bulan juni 2012. Untuk 500 porsi dengan adat minang/melayu/mandailing natal (pilih salah satu). dengan tarian melayu dan iringan lagu2 melayu lama.

    dapat diemail ke rizna_y@yahoo.com dan hp di 081513257564,

    Wassalam,
    Rizna’

  11. Untuk d’gedung puspa pesona atau islamic center bekasi paket pernikahan A atau paket pernikahan B price list nya aku minta tolong d”kirim k’email ku yaa..trims

  12. siang mba’,
    mba’ aku minta dikirimin price list untuk paket pernikahan di gedung bulog bln desember 2012 untuk undangan 400 & 500 org (800 & 1000 porsi) tapi untuk gedung aku bayar sendiri dan busana rias aku pake jasa luar mba’.. terimakasih..

  13. Allan tri lesmana said:

    selamat malam mba….saya minta tolong dikirimkan pricelist paket+gedung di wilyah jakarta pusat untuk undangan 500-600 orang….

    trima kasih

  14. dear Afida catering,

    mohon dikirimkan ya price list untuk paket pernikahan 600 porsi di pegadaian jakarta pusat atau graha angkasa pura. kalau gedungnya tidak ada didalam list apakah bisa jg mba?

    terima kasih

  15. mohon PL nya untuk rencana my wedding ..tlong kirim ke email yaaa.. thx

    widi

  16. Rita Sartika Putri said:

    Assalamwrwb, Afida Catering..

    Mohon dikirimkan biaya paket pernikahan untuk rekanan gedung ya untuk semua paket yang ada, Terima kasih

    Rita

  17. dear afida ..

    aku minta PL nya untuk di mesjid At-Tin , Sunda Kelapa & Perpusnas .
    dan paket pernikahan untuk undangan 500-600 yaa ..

    terima kasih

  18. dear afida
    aku minta PL utk Graha Lukisan TMII dan sasono adiguna
    dan paket pernihan untuk 300 & 400 porsi

    tq ya

  19. Selamat malam mba,,
    Mba,,aq Mohon dikirimkan hrga paket dekor+ gedungnya aj yg buat di makara UI blh..
    makasih ya mba…

  20. dear afida catering.. mau dunk info untuk hrga paket 400-500 undangan + gedung daerah jakarta selatan sekitar bln desember 2012, tengkiu ya sis…

  21. oh iya utk gedung purna bhakti apa masi bs utk bln des??tq

  22. sekitar awal bln desember, mgkn antara tgl 9 / 15… utk info hrg nya boleh tau…tq, ^-^

  23. mba saya minta price list untuk 300-400 porsi rencana merit bulan desember 2012,email saya.a_sti@yahoo.com

  24. wulanmawar said:

    siang mba.. aku minta price list paketan lengkap ya mba, email aku wulanmawar@gmail.com, oia sama contac person jg mba, terima kasih, ditunggu emailnya mba :)

  25. wulanmawar said:

    oia mba maaf, undangan ku sekitar 500 undangan, adat nasional saja, rencana digedung daerah halim. trimakasih

  26. Siang Mba, tolong dikirimkan price list paket pernikahan lengkap untuk Maret 2013 di gedung BPK dan Depnaker dong.. Kirim ke sherly.louis@yahoo.com yaa.. Thanks Mba..

  27. permisi mau nanya paket wedding di islamic center bekasi, untuk oktober 202. kapasitas undangan 500 orang

  28. Mba..
    mohon info kira2 budget yang harus disiapkan untuk paket 500 undangan di balai komando cijantung itu berapa yaa ? untuk mei 2013
    tolong kirim ke safitri.anggrain@ciptakridatama.co.id
    terima kasih mba.. ditunggu

  29. haloo…
    ak mau dnk dikirimin price list paketan lengkap yang di jakarta selatan dan jakarta utara…. untuk 600-800 orang…. ke email ak:
    puspita_2007012323@yahoo.com… tq yaa

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Pita

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  30. devy ismayanti said:

    dear afidawedding,

    mba mohon email pricelist / catalog harga smua paket tradisional n internasional untuk 600 – 1000 ya mba,,
    mohon infonya.
    kirim via email df.devy@ymail.com

    trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Devy

      Rincian Paket/Katalog Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  31. ass wr wb, mba mau tanya klo paket wedding pernikahan di Islamic Center : Jl. Kramat Jaya Tugu, Koja Jakarta Utara, sm catering buget 30 juta it bisa g mba, untk 500 undanga, saya mnta perincian anggaran mba, kirim ke e-mail fahriindonesia@yahoo.co.id

    • afidawedding said:

      Wlkmslm. Wr. Wb.

      Price LIst Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  32. minta PL untuk gedung dibekasi untk undangan 500-700 trus dapetnya apa aja.. hanya catering aja atau sama yang lainnya.. untuk awal tahun depan makasih ya..

  33. Dear Afida,

    aku minta price list paket buat di gedung BKOW atau di BKKBN untuk 400 undangan yah,
    untuk mei 2013

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ratu

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  34. Dear Afidawedding,

    saya boleh minta pricelist paket tradisional+gedung untuk 500–1000 orang (daerah jakarta dan bekasi)? untuk awal tahun 2013
    mohon infonya ke dian.laras@yahoo.co.id

    terima kasih

  35. sore mba,

    boleh minta pricenya untuk di taman Museum Purna Bhakti Pertiwi , jadi saya berencana outdoor dengan jumlah undangan 400 saja, price untuk dekorasinya termasuk ya mba,,thanks a lot for your respons..

    • afidawedding said:

      Sore, mas

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  36. sore mba,

    boleh minta price list untuk gedung depag untuk 400 atau 500 undangan. rencananya awal tahun depan. thanks yah mba

    • afidawedding said:

      sore jg, mas

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  37. selamat pagi afida wedding,
    boleh minta price listnya untuk gedung walikota jakarta barat untuk 500 sampai 600 org. rencananya untuk acara tahun depan. tks

    • afidawedding said:

      Selamat pagi mbak Dera

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  38. mba<minta tolong dikirimkan paket price list untuk akad dan resepsi pernikahan di masjid attaqwa pasar minggu, insya allah untuk akhir desember 2012 400 undangan ..makasih banyak…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Egi

      Price List Paketnya sudha saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  39. Dear Afida Wedding, boleh informasi detailnya untuk harga paket pernikahan termasuk gedungnya di jkt timur utk 500 undangan (1000 org) dg budget 40-45 juta.
    Saya belum ada referensi gedungnya. Acara sekitar Januari 2013. Terima kasih yaaa…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Anna

      Rincian Paket & Daftar Referensi Gedung untuk wilayah Jakarta Timur sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  40. Nurlita Sari said:

    mba boleh minta price list paket wedding nya klo mau di adakan di sport club palem semi? insyaallah untuk bulan november awal, sekitar 500 undangan. thanks :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nurlita

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  41. Dear Afida Wedding,

    Mohon info price list untuk Paket A dan B
    di daerah jakarta selatan dan tangerang (terutama Elnusa, Deptan, Graha Purnawira, Gedung PU, WIsma syahida UIN atau selapa Polri).

    Thank you

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Arlyne

      Price List Paketnya sudah saya kirimkan via email.

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  42. Rizka Wulandari said:

    aq mnt harga utk paket pernikahan di gedung 800porsi tuk tgl 2 September 2012 tlg d email ya

  43. ayuning saraswati said:

    Selamat siang Afida Catering, boleh minta pricelist paket wedding lengkap untuk gedung Aneka Tambang, Puri Ardhya Garini, Padepokan Pencak Silat, Pewayangan, dan Sasono Adiguno. undangan min 300 – 400. bs tlg kirim ke ayuningsaraswati@yahoo.com. saya tunggu.. thx

  44. Selamat malam..
    bisa tolong info price list harga sekarang dengan gedung GOR sunter,terima kasih
    Leocutegalz@yahoo.co.id

  45. selamat siang,
    bisa tolong info price list harga untuk gedung balai komando. chandraca, R. Soedhono (Ditsatwa Brimob), makara ui.. untuk 800-1000 undangan, untuk bulan februari atau maret 2013.

    • afidawedding said:

      Selamat siang, mas

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  46. bisa tolong kirim update data harga paket + gedung wil. tangerang….trima kasih banyak…

    • afidawedding said:

      Dear, mas Aji

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  47. Dear Mbak,

    Ada paket lengkapnya (gedung+Catering). Minta tolong di email ya. Thanks

  48. Dear Mbak,

    Rencana di GOR sunter atau gedung Pertamina :)

  49. Dear Afida Wedding,

    Apa ada paket lengkap untuk 100 undangan dengan tempat di Wisma Makara UI?

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yulin

      Untuk Paket Pernikahan di Gedung Wisma Makara UI, minimal harus 500 orang, mbak

      Terima Kasih

  50. dear afidawedding …
    boleh minta price list untuk paket wedding (gedung+catering ) di bekasi undangan sekitar 400-500 undangan untuk awal tahun.. terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Cahya

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  51. Selamat malam mba,,
    saya mnt tolong kirimin pricelist paket untuk 400-500 undangan di Depnaker (: Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 51 – Jakarta Selatan),,perkiraan untuk bulan desember 2012 atau januari 2013 ke lathifjuli@yahoo.com
    trmksh,,

    • afidawedding said:

      Dear, mas Lathif

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  52. Dear afida catering

    Saya minta price list untuk 1000 org di gedung pewayangan, balai komando, gedung pertanian. Kirim via email ya..tidyasari@gmail.com
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tidya

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  53. tolong kirimkan price list paketnya untuk didareah tangerang : sport center palem semi dan german center..ke email saya waterhouse_v@yahoo.co.id

    • afidawedding said:

      Slm knl, mas

      Price LIst Paketnya sudha saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  54. Tolong price list utk paket wedding internasional 800 pax th.2013 di Ged.Pandansari Cibubur. thx

  55. Elok Riski W said:

    Mohon info nya paket pernikahan tanpa riasan di gedung Graha Lukisan TMII atau Padan Sari Cibubur untuk 600 orang. Tgl 16 Juni 2013. siang.
    mohon kirimkan via email ya. tks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak elok

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  56. Mba minta infonya dunk untuk paket pernikahan tradisional jawa tanpa catering, tetapi sewa untuk alat2 catering, prasmanan dan gubukan. untuk diadakan di rumah ya mba :) tolong kirim pricelist nya ke email lee_naniez@yahoo.com. Insya Allah untuk tgl 10 November 2012. terimakasih byk :)

    • Mba.. Tlg dikirimin pricelist paket 400-500 undgan (lebih kurang 800-1000 porsi) utk wilayah gedung jaksel kmngknan aula SMK 57 atw ditlantas polri apakah msh available ϑi bln des’12 ?? Mohon infonya secara detail y mba tlg kirim k fika.irmawanti@yahoo.com . Utk busana, riasan, foto n video sy sdh pke vendor sndiri mba. Makasih sblmnya

  57. muhammad setiawan said:

    Selamat siang mba,,
    Mba,,aq Mohon dikirimkan daftar harga seluruh
    paket+gedung untuk wilayah jakarta pusat..
    makasih ya mba…

  58. Selamat malam, mhn bantuannya untuk mengirimkan price list 500 undangan untuk gedung balai komando untuk awal bulan tahun 2013. Kirim email ke atrin_marellia@yahoo.com Terima kasih sebelumnya. Paket lengkap ya, termasuk riasan, foto n video, catering dll.

    • Dear, mbak Atrin

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emmailnya

      Terima Kasih

  59. Afida boleh saya dikirimkan price list paket pernikahan untuk gedung graha zeni awal tahun 2013 thx

    • Dear, mbak Rere

      Price List Paketnya sudah saya kriim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  60. dear afida..
    mhn bantuannya mengirimkan pricelist 500 undangan/1000 porsi untuk thn 2013 di gedung graha zeni matraman.trims

  61. mohon di kirim price list paket all in untuk 500/600 pax untuk tgl november 3/4/10/11 atau jika belum ada bisa di desember 15/16/22/23 2012
    adapun alternatif gedung nya adalah :
    Arcadia Nestle
    Graha El Nusa
    Granadi
    Menara Hijau
    Wisma Makara UI

    tolong dibantu apakah gedung tersebut available untuk tgl tsb,apakah ada rekomendasi di gdg lainnya?

    tolong di email ke m_hady_nh@yahoo.co.uk

    terima kasih

    • Dear, mas Hady

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Moon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  62. siang mba mohon kirim email berserta foto buat pesona khayangan ya.
    untuk paket 500-800 org.

  63. veramanda.oktavianai@dexa-medica.com said:

    Dear Mba afrida

    Mohon di kirimkan harga paketan via email veramanda.oktaviani@dexa-medica.com dan triwibowo.yogi@gmail.com. untuk tempat di daerah sekitaran kebayoran baru jkt selatan. paketan 600 org. perkiraan awal tahun 2014.
    terimakasih banyak mba. ditunggu emailnya :)

  64. nia puspitasari said:

    aslm.
    mau minta price list untuk 500 undangan, insya Allah acaranya bulan Februari 2013.
    Acaranya di gdung PKK Melati jaya, Kebagusan. Trima kasih.

    • afidawedding said:

      Wlkmslm.

      Dear, mbak Nia

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  65. aslm.
    mau minta price list untuk 500 undangan, Untuk Tahun 2013
    untuk gedung
    1. Islamic Center : Jl. Kramat Jaya Tugu, Koja Jakarta Utara

    2. Masjid Babussalam (Walikota Jak-Ut) : Jl. Laksda Yos Sudarso 27-29 Tanjung Priok, Jakarta Utara

    3. Masjid Al-Musyawarah Kelapa Gading : Jl. Raya Bulevar, Kelapa Gading – Jakarta Utara, Kebagusan.

    Kirimin Via Email ajah yah ke evan@biifinance.co.id

    Trima kasih.

    • afidawedding said:

      Wlkmslm

      Slm knl, mbak Eva

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  66. Mba Tlng kirimin pricelist nya ya,,
    Mkasih,,

  67. Mba sy mau minta tolong di kirimkan k email daftar seluruh harga paket+gedung untuk wilayah jakarta pusat. Terutama untuk gedung langen/pegadaian untuk november 2013. Thanks

  68. mba aku kirimin price llist dan paketan dunk aula masjid al muhajirin

    • afidawedding said:

      Dear, mas Dede

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mas

      Terima Kasih

  69. Siang mba, mohon dikirimkan info daftar harga seluruh paket+gedung yg didaerah jakarta timur.. Mksh mba :)

    • afidawedding said:

      Selamat siang, mbak

      Info paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  70. Selamat malam mbaa,,
    mau minta price list dan paketannya untuk 400 undangan rencana di SMKN 57 Mei 2013.
    Terimakasih

    bisa lewat email ke aprillianade@yahoo.com

    Thanks :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Irma

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  71. Dear Mba Afida,
    Saya mau info PL untuk mesjid/gedung di sekitar pondok gede jaktim,(plus cateringnya juga boleh) untuk undangan 150-200 undangan.
    waktu resepsi akhir desember 20-23 des 2012, mohon di kirim ke email saya, terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Pini

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  72. Mba,,
    aku Minta tlg dikirimkan daftar harga seluruh paket+gedung untuk wilayah jakarta selatan ya mba ke email aku didie_ana86@yahoo.co.id ya mba
    terima kasih sebelumnya ya mba ^_^

  73. mba saya mau tau list paket buat di aula mesjid agung alazhar buat bulan febuary atau maret 2013 . tolong kirim k email ya…makasih

  74. Dear Mba Afida,

    Saya mau info PL untuk 500 undangan,gedung :

    1. Masjid At-tin
    2. Taman Melati
    3. IPSI ( padepokan pencak silat)

    waktu resepsi februari 2013, mohon di kirim ke email saya, gatariregi@rocketmail.com

    terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mas Regi

      Info Price Listnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  75. Mba, tolong di informasiikan untuk harga di masjid akbar dan gor sunter untuk 800porsi .. Saya tunggu yah, trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Putri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  76. siang mba
    mohon dikirimkan price list pake pernikahan untuk gedung2 di jakarata timur. untuk 500 undangan. rencananya sih tahun depan. makasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nita

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  77. fadli a.ramadhan said:

    selamat siang mba..maaf bs saya minta price untuk paket pernikahan ged bkow jakarta timur untuk 800 – 1000 org..thanks

    • afidawedding said:

      Selamat siang, mas Fadly

      Price List Paketnya sudah saya kirimkan via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  78. SElamat malam afida wedding,
    Bisa mnta tlg dikirimkan price list pket prnkahan all in utk di aula masjid al_azhar pertngahn 2013 krim k email budi_ke05@yahoo.co.id
    Trim’s

    • afidawedding said:

      Dear, mas Budi

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  79. siang mba
    mohon dikirimkan price list paket pernikahan di Masjid PB Sudirman. untuk 300 undangan. rencananya pertengahan tahun depan. makasih

  80. Selamat siang,
    mohon infonya price list paket pernikahan untuk di Masjid akbar kemayoran jakpus. untuk +/- 300 undangan. rencana pertengahan tahun depan. Thx..

    • afidawedding said:

      Selamat Siang, Mbak

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek lg emailnya

      Terima Kasih

  81. Selamat malam,

    Bisa tolong kirimkan PL paket pernikahan utk 600orang,rencananya di gedung graha lukisan,rekanan kan ya?klo utk paket dirumah bisa?sekalian tolong kirim PL paket rumah ya.kirim ke email aku dikha_2809@yahoo.com

    Aku tunggu emailnya segera,terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dikha

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  82. selamat sore,Mba.
    tolong dikirimkan price list untuk paket 600 orang. terima kasih

  83. Selamat siang,
    mohon infonya price list paket pernikahan untuk di gedung daerah jaksel. untuk +/- 300 undangan. rencana pertengahan tahun depan. ke email dv_soetikno@yahoo.com..Terimakasih

  84. Mba.. Mohon kirim paket pernikahan utk 400 undangan, rencananya kita mau di LPPI Kemang atau deptrans kalibata..
    Cerah.widha@gmail.com
    Terima kasih

  85. Tolong kirimkan PL utk paket wedding okt’2013
    Utk gedung :
    1. Persada club halim
    2. Ardyaloka
    3. Griya ardya garini

    Utk 500 porsi

    Thx

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Sylvia

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  86. Dear afida catering…
    Mohon u/ mengirimkan price list u/ bln agt 2013 di Gd. Depnaker – Gatsu ya
    u/ 600 orng. tks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Renny

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  87. hai mba, bisa tolong kirimkan price list untuk 400 undangan, dengan tema pernikahan adat jawa di masjid baiturrahman senayan? bisa dikirim email kesini aini.mukaromah@gmail.com

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear, mbak Aini

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  88. Hi mba…saya juga minta dikirimkan harga paket pernikahan muslim modern, gedung Islamic center bekasi untuk 400 undangan, waktu nya kira2 Januari 2014.
    Terima kasih.
    fera@toyotatsusho.co.id

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Fera

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  89. Hi mba, saya minta dikirimkan price list paket pernikahan di mesjid daerah jakarta selatan untuk bulan awal Juni 2013 dengan undangan 500 orang

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rivi

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  90. Pagi afida catering,

    Mohon dpt dikirimkan, daftar harga seluruh paket dan gedung untuk wilayah selatan dan timur, rencana untuk mei-juni 2013

    Terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dantika

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  91. Dear Mba Afida,

    Saya mau info PL untuk 600 – 800 undangan,gedung :

    Masjid Babussalam (Walikota Jak-Ut) : Jl. Laksda Yos Sudarso 27-29 Tanjung Priok, Jakarta Utara

    waktu resepsi insya allah awal November 2013, mohon di kirim ke email saya, radi_stovia@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Dear, mas Radi

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  92. Assalamu’alaikum,
    Mba Afida, bisa tolong diemailkan PL paket lengkap pernikahan untuk di gedung syahida uin.. rencana untuk bulan mei 2013.. terima kasih. Wassalam

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam

      Dear, mas Arie

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  93. assalaamu’alaikum

    afida catering apa bisa mengadakan wedding dengan konsep garden party (sekaligus rekanan tempat)? kalau ya, saya minta info paket ya, untuk 600 org pertengahan 2013.

    terima kasih

  94. selamat pagi mba afida, mohon di emailkan untuk paket pernikahan lengkap di gedung pandan sari untuk 500 undangan email ku racheloktaimanuel@yahoo.co.id untuk akhir desember 2013

    • Aprillianade said:

      Dear mas david,

      Mas ak bisa kirim beberapa lust lagu buat pnyanyi organ tunggalny ga?(tp lbh dr 15 lagu niy nas) heheee Ntr mba2 pnyanyi pilih lagu yg dia udh afal atw blm nya,jd nanti aku ksh lust laguny ke pnyanyiny yg blm dia afal aja mas,,bisa? ;) 

      Oya mas infoin kl afa test food ya bln ini ;)  Bln kmrn gak bs hadir mas 

      Trims  ;) 

      Sent from Samsung tablet

      • afidawedding said:

        Boleh, mbak

        Silakan dikirimkan saja list lagunya

        Untuk Jadwal Test Food bulan ini, kami ada event :

        Tgl. 9 Februari 2013 di Gd. BP2TKI, Cijantung (Acara Pagi)

        Tgl. 9 Februari 2013 di Gd. Islamic Centre Bekasi (Acara Pagi)

        Tgl. 23 Februari 2013 di Gd. Wisma Makara UI, Depok (Acara Pagi)

        Tgl. 24 Februari 2013 di Gd. Puspa Pesona, Taman Anggrek TMII (Acara Pagi)

  95. Assalamualaikum mba
    Mohon dikirimkan daftar price list semua paket di gedung wilayah depok + deptan aja…
    Terima kasih ya

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam, mbak

      Price lIst Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  96. bisa tolong kirim PL lengkap untuk di gedung pertamina simprug dan wisma syahida UIN ke email saya : winasmu70@yahoo.com thanks :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Wina

      Price List Paketnya sudah saya kirimkan via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  97. Mba, saya mohon dikirimkan price list semua paket tapi di gedung serbaguna masjid bani umar bintaro, tangerang… terima kasih..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Anka

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  98. mba mau price list nya dong yg terbaru untuk gedung balai komando 1000 undangan.. terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tika

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  99. Selamat siang,
    Mohon kirimkan paket penawaran untuk 500 orang di gedung MUI depok,.
    Saya berencana memakai adat jawa namun ringkas saja. terima kasih

  100. Dear afidawedding,
    Mohon info dan filenya untuk packet catering di wilayah jakarta timur, lebih prefer ke Gedung Chandraca cijantung . sekitar 600 – 800 tamu. tolong kirimkan ke agung.kusumawijaya@gmail.com . terima kasih

  101. mba, tolong kirimin daftar harga gedung + paket untuk wilayah depok,, terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Anne

      Price LIst Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  102. Mba…
    saya minta seluruh list paketan untuk di Gedung Dharmagati jakarta timur bisa kirim email ke meitasusilawati@yahoo.com ya mba.. terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Meita

      Price lIst Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  103. rosita dewi said:

    Mba minta Price List Paketnya dong, 400 undangan, di gedung deptan. Makasih
    rosita1812@yahoo.co.id

  104. eko dan achie said:

    Dear Mba…

    Kami minta pricelist dan menu untuk bulan Mei awal tahun 2014 di Masjid PLN Duren 3 yah? Terima kasih…

  105. Dear Mbak, adik saya berencana mengadakan resepsi pernikahan di Mesjid Al Musyawarah akhir tahun ini, tolong kirim price list paketnya untuk 500 orang. saya tunggu infonya ya mbak, thanks…. luckyleliyana@yahoo.com

  106. Tolong kirim kan paket price list nya donk..
    Untuk 500 – 700 undangan…
    Makasih

  107. dear afida catering, bolehkah aku dikirim price list paketnya utk 800-1000 porsi di area jakarta pusat, dan juga selatan di daerah senayan saja utk tanggal 08 September 2013. mohon bantuannya,,,thx

    nanda_az@live.com

  108. Mba, mohon kirim price list nya yaa untuk 200-300 undangan ..
    terima kasih :)

  109. dear afidawedding,

    mba mohon email pricelist / catalog harga smua paket tradisional jawa untuk 500 ya mba,,rencana sich desember 2013 ini
    mohon infonya.
    kirim via email liairma.noesis@gmail.com

    trims

    • daerah jakarta selatan ya mbak…..heheheh lupa tadi cantum gedung daerah jakarta selatan…thnx you

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Irma

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  110. Halo boleh minta PL semua rekanan gedung untuk 600 pax. terima kasih. rencananya sih untuk maret 2014 :)

  111. Nurzahara Bagus said:

    Hello afidawedding,
    Boleh minta PL untuk rekanan gedung untuk 700-800 pax..rencana akhir tahun ini mba…trimakasih…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak.

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  112. Mlm Afida, boleh tanya hrga paket pernikahan 400 undangan untuk digedung BKOW Raden Inten brp? Thx

  113. Dear afidawedding
    Boleh minta PL untuk undangan 750-800, tetapi gedung saya d cikarang dan tidak termasuk dlm dftr rekanan.. untuk awal desember.. terimakasih

  114. rika widya said:

    Bisa minta PL untuk rekanan gedung wilayah jakarta barat. Terimakasih

  115. Sista tolong kirimkan PL. Untuk wilayah jaktim, Thank you

  116. Lavinia Idola said:

    Dear Mbak Afida,, tolong kirimkan price list paket resepsi di Bea Cukai dan BKOW utk 1000pax/500undangan ke email lavinia_idola07@yahoo.com rencana oktober 2014 mbak.. terima kasih banyak ;)

  117. Lavinia Idola said:

    Dear Afida Wedding,,
    tolong kirimkan price list paket resepsi (internasional) di BKOW dan Bea Cukai utk 1000pax/500undangan. Rencana october 2014. Kirim ke lavinia_idola07@yahoo.com terima kasih banyak ya… ;)

  118. Mbak saya boleh dikirim paket 600 sama 800 untuk gedung mui depok

  119. mba.. minta pricelist harga sewa gedung+catering+dekornya… kirim ke sanjay.yuhu@gmail.com (jaksel)

  120. Dear Afida wedding, Saya boleh tolong dikirimkan price list terupdate untuk pertengahan tahun 2014 di pegadaian atau perpusnas untuk 500 undangan ke email: evaastutiningsih@yahoo.co.id….Thx :)

  121. elluqyana said:

    mba, minta price list untuk 600 undangan untuk di gedung islmic centre jakarta utara pakai adat minang + tari pasambahan dan piringnya ya mba.. dgn budget 35 jt.. elvriani.haziza@yahoo.com

  122. Hallo mbak, saya minta PL dan detail untuk paket lengkapnya donk…
    Email ke leny_vinda@yahoo.com. Thanks..

  123. Selamat malam mba,
    Saya minta tolong dikirimkan daftar harga seluruh paket dan gedung untuk wilayah jakarta pusat dan jakarta timur untuk tahun 2014 ke email: grace.nehemia@gmail.com..
    Trima kasih mba..

  124. angela chrissy yanessa said:

    Dear afida wedding boleh aku minta price list untuk wedding 500undangan di bulan oktober 2014 di gedung BKOW dan Gedung Arsip.
    Ditunggu yah.
    Terimakasih banyak ya.

  125. tika wardini said:

    Selamat siang mba,

    saya boleh minta daftar harga untuk feb 2014 dan rekanan gedung daerah jakarta utara dan jakarta pusat.mohon dikirim ke email saya tikawardini@rocketmail.com. Terima kasih

  126. Dear afida,

    Minta tolong dikirimkan price list untuk undangan 300 orang di gedung arcadia nestle ya.

    Thank you

  127. Maaf ketinggalan, rencana untuk bulan may 2014. Thx :)

  128. maycheemay said:

    Dear afidawedding
    Bisa kirimkan PL rekanan gedung untuk 400 undangan
    ke alamat email: mayapuspita.sari9@gmail.com
    ditunggu yah..terimakasih

  129. Dear Afidawedding,
    boleh minta PL rekanan gedung untuk 600 – 700 pax ke alamat email masyita.prabandari@gmail.com? aku tunggu info nya ya..terima kasih ^.^

  130. Dear Afida Wedding,

    MInta tolong kirim pricelist & info detailnya ke email saya ya.
    Thanks.

  131. PUTRI DWI HARYANTI said:

    Boleh minta tolong kirim daftar price listnya untuk 600 orang kirim ke email poetriperdana@gmail.com, terima
    kasih

  132. Rafiqa Tri Indah said:

    mas mba minta PL buat gedung daerah jakut dong..makasih…

  133. Rafiqa Tri Indah said:

    minta PL d gedung daerah jakut dong…

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rafiqa

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  134. Mohon diinformasikan harga sewa gedung aula kemala esa unggul dan walkot jakarta barat.
    Trims.

  135. Mohon dikirimkan price list paket pernikahan utk 300 undangan di islamic centre bekasi bulan oktober 2013…..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ayu

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  136. Dear mba afida, aku minta di kirimin harga 1paket rekanan smua gedung di jakarta utara dong mba untuk 500undangan ke email aku qq.rizki88@gmail.com

    Trima kasih banyak mba.. :-)

  137. Halo,
    Mbak minta Price list untuk sekitar 500 pax untuk gedung daerah jakarta timur dong..

    Terima Kasih

  138. Halo afida
    Tlg info price list paket di masjid nurul badar,graha lukisan dan padepokan pencak silat,,
    Sy harap cpt infonya. Thx

  139. Selamat siang mba,,
    Mba,,. Mohon dikirimkan daftar harga seluruh paket+gedung untuk wilayah jakarta selatan..
    Terima kasih y mba,.

  140. Mohon informasinya untuk paket pernikahan internasional ini di graha lukisan tmii untuk 5 april 2014 kira-kira berapa yah? dan include apa ajah? terima kasih sebelumnya..

  141. Dear mba dan mas2 afidawedding.boleh tau pricelist utk pernikahan -/+ 250 undangan di ged.panasonic gobel jl.raya bogor utk resepsi bln desember 2013.thx

  142. sista tolong email price list nya ya ke justaila@yahoo.com , makasih

  143. Dear,
    Mohon dikirimkan pricelist seluruh paket + gedung di daerah jakarta selatan & tangerang Ɣå媪 mba. Thx before

  144. Mba afida tolong kirimkan price list untuk acara pernikahan dengan 500 undangan di gedung terima kasih mbaa tolong kirimkan yaa mba

  145. Mba afida tolong kirimkan price list untuk acara pernikahan dengan 500 undangan di gedung terima kasih mbaa tolong kirimkan yaa mba.

  146. Mba saya mau tanya harga paket terbaru untuk wilayah bekasi…tolong di kirim ke email saya eka11120498@gmail.com atau sms ke 085782222690.thanks

  147. Dear Afida Catering,
    aku minta price list untuk rekanan gedung dan masjid di daerah jakarta selatan dong, kira-kira untuk 500 undangan (1000 org)…
    di email ini ya : rara.punzel88@gmail.com.

    Makasih ya…

  148. mba tolong kirimkan harga paket untuk mesjid akbar kemayoran paket yang udah lengkap smwa

  149. Sri Izawati said:

    assalamualaikum,
    mbak tlng informasinya ttg PL gedung+catering untuk 800-1000 undangan di daerah jakarta utara donk…
    trims

  150. dear afida ,

    tolong kirimkan update detail semua paket,harga, foto riasan,foto decor nya ( masjid al musyawarah kelapa gading ) sekalian ya mba,, untuk november tahun 2013 ini ya, rencana di masjid Al Musyawarah Kelapa gading .. ,, tolong kirim ke email qu ya sizta_zextia@yahoo.com , terima kasih sebelumnya

  151. Mba bisa kirim info price list paket pernikahan yg murah dan sederhana.rencana nikah bulan desember tahun ini didaerah jakarta pusat.

  152. Mba bisa kirim info price list paket pernikahan yg murah dan sederhana.rencana nikah bulan desember tahun ini didaerah jakarta pusat. Email: yuyuna821@gmail.com

  153. Selamat siang mba,,
    Mba,,aq Mohon dikirimkan daftar harga seluruh paket+gedung untuk wilayah jakarta barat.
    makasih ya mba…

  154. siang mba,
    aku mau nanya PL gedung walikota untuk 500 undangan buat mei 2014 dong
    makasih

  155. Bisa tolong kirimkan price all gedung atau masjid yg ada aulanya di daerah jakarta timur.
    Beserta price untuk cathering 800 undangan. Ya kalau bisa jg price ..dekor, dokumentasi, dll

  156. Halo afida
    tolong info price list paket di daerah depok dong,, terimakasih
    syafidtri@yahoo.com

  157. untuk domisili surabaya ada gak?

  158. Halo, Saya minta price list untuk daerah jakarta barat sekitar 300 dan 400 undangan buat tahun 2014. ke capricon_boy86@yahoo.co.id

    Tq Bapak / Ibu

  159. Mba,,boleh minta tlong dkirimkan price list packet 800-1000 org untuk gedung Di daerah Jaksel Dan tangerang,, mhn dkirimkan ke email almaliksugi@yahoo.co.id
    Terimkasih :-)

  160. desi prasetyowati said:

    Dear Afrida,,
    Minta PL 2014 untuk paket pernikahan dengan rekanan gedung di jakarta barat dan selatan dong,,(sekalian kalo punya datanya untuk kapasitas masing2 gedung)
    kira2 untuk undangan 500-700 undangan,,, rencana pake campuran jawa & flores
    tolong kirim ke email qu yaa : mariadesiprasetyowati@yahoo.com
    thx u mba

  161. Afida,mohon send PL utk wilayah depok utk 300 undangan.thx

  162. Dear Mbak,
    Tolong kirimin PL setiap gedung bisa ke vmetekohy@yahoo.co.id
    thx.

  163. Sist…mau price list paketnya y , rencana di balai sespimma polri , kapasitas 500-800 org u/pertengahan thn 2013. Tolong kirim by email saya yah…
    Tq sist…

  164. halo afida
    Tolong send PL seluruh paket + gedung di jakarta timur send ke email di irajaniati@yahoo.com..terima kasih

  165. Dear Afida,

    Interest banget melihat banyak rekanan gedungnya. Bisa minta tolong untuk di share PL all package untuk gedung yang di jakarta Timur dan jakarta Selatan ya.
    Untuk rencana di th 2014. Bisa kirim ke email marliadewi87@gmail.com.
    Thanks,

  166. Sore Afida catering..

    Mohon dpt dikirimkan price list paketnya u/ kapasitas 500 org, dibalai sespimma jaksel 2014..

    Mhn sgr dpt kirimkan ke email saya..

    Atas kerja samanya
    Trm ksh

  167. mba saya minta price list lengkapnya untuk bulan des tahun ini digedung islamic centre bekasi

  168. Halo,, saya Nita. mohon price list untuk daerah Tangerang, undangan 400 orang untuk tanggal 24 november 2013.

    mohon kirim ke nitamalipungi@gmail.com dan zunu08@yahoo.com

    terima kasih banyak (:

  169. mba klo untuk maret 2014 gedung’a di balai kenangan ciracas,untuk sekitaran 600org..brpa yah,,,tolong blas ke email ak yah,,
    shu_theresia@yahoo.com..thx
    skalian price list untuk paket”a yah..

  170. Dear mba
    Mba tlg price smua harga gedung di pusat dan di utara dong + rekanan cateringnya..
    Putrimeyvindatessa@yahoo.co.id

  171. mba…mau minta price list semua paket di gedung daerah jakarta selatan. Terimakasih :)

  172. Dear Afida

    Bisa tolong kirimkan price list utk tamu 500 – 700 undangan.
    Rencananya resepsi dilakukan secara Islami, dgn terpisah tamu wanita dan pria, ditengah skat utk pemisahan adlh dekor pot tanaman illalang yg tinggi, buffet dan gubuk tersedia di tamu wanita dan pria.
    Saya butuh price list di seluruh gedung daerah Depok dan Jakarta Selatan.

    Terima Kasih

  173. ela alawiah said:

    Mba minta PL nya seluruh paket+ gedung di asrama hj bekasi u/ bln juni 2014 500 undangan. Ke elaalawiah@gmail.com

  174. Mba, aku juga mau dong dikirim price listnya, utk bulan april/mei 2014.. τнänκ чöü

  175. mba….bisa minta tolong kirimin pricelist yg paket pernikahan B ke email saya,makasih…

  176. Mba,,aq Mohon dikirimkan ke email, daftar harga dan rincian untuk paket 600 / 800 undangan, kemudian gedungnya di BKOW duren sawit mb, itu berapa ya mb..
    terimakasih…

  177. Sigit Kuntoro said:

    Assalamu’alaikum.. Mohon dikirimkan harga paket pernikahan 2014 untuk di Masjid At-tin.
    Terima kasih..

  178. Dear Mbak,

    Salam kenal. Mohon infonya untuk paket pernikahan akad+resepsi. Lokasi gedung yang recomended untuk wilayah sekitar depok dan cibinong dimana ya mbak?rencananya undangan 500 dengan konsumsi 1000porsi untuk bulan januari 2014. Mohon dapat di kirimkan ke email historia_vitae_magistra_v2@yahoo.com.

    Terima kasih.

  179. Malam..mba, tolong minta kirimin, pricelist paket dan harga sewa gedung wilayah Depok ke dahliafahmi@gmail.com.
    Terima kasih

  180. teguh prasetyo said:

    ass. wr.mb
    Mbak ak blh minta PL 500-600 undangan untuk tahun 2014…
    terima kasih sebelumnya.
    teguh_spp@yahoo.co.id

  181. Mba, mau PL nya 700/800 pax ya dikirim ke email. Terima kasih

  182. virliasti adelia said:

    Minta pricelist harga gedung dan catering di jakarta timur untuk maret 2014

  183. Selamat sore,
    Mba mnta PL balai komando untuk 1000 org, bln mei/april 2014. Tks
    Bls ke juv_f474rs1988@yahoo.com

  184. septika nandia putri (puput) said:

    met malam.. tolong send pricelist semua paket di gedung bekasi, khusunya islamic center dan depsos, dan saya sekalian mau tanya, apakah depsos untuk tahun besok sudah bisa di pakai untuk wedding?
    email saya
    puput_violet89@yahoo.co.id

    terima kasih

  185. viero_ikanangin said:

    Selamat sore mb….. mohon di kirimkan daftar harga paket + gedung untuk acara di depok, deptan, atau di sekitar cawang celilitan. Thanks b4.

  186. mba saya sudah pesan di gedung makara ui mau tahu harga paket untuk 800 org brapa ya

  187. Dear Mba Afida,

    Boleh tolong dikirimin price list untuk rekanan gedung di depok dan juga seluruh paket. Tolong di kirim ke velayati.puspa@gmail.com

    Terima kasih :)

  188. tolong dikirimkan PL by email untuk catering dan dekor adat mjawa untuk acara di gedung Petrtamina Simprug. novan_dph@yahoo.com

  189. dear afida,
    bisa minta tolong untuk dikirimkan pricelist untuk maret-april 2014, wilayah jakarta timur dan depok?

  190. Bisa tolong kirim kan saya daftar harga utk di masjid kubah mas ke email saya? Terimakasih

  191. Assalamualaikum mba,
    Mba,aku mau dikirimkan daftar harga untuk 400 udangan dan 500 undangan untuk di gedung auditorium bea cukai,jakarta timur dunk mba ke email dita.jauza@gmail.com
    Mohon infonya yah mba.
    Terimakasih…

  192. Boleh tau info harga paket pernikahan untuk 300pax di aula masjid baiturrahman MPR DPR. Mershella29@gmail.com

  193. slmat pagi mba…
    mohon maaf…minta tlong sy diqirimkan utk hrga dan rincian paket a jika gedung yg sy pakai gedung bp2tki cijantung.truz list gedung rekanan afida catering diwilayah jkarta timur mohon jg di kirimkan ke alamat email sy
    annamariiea@yahoo.co.id
    segera y mba..mkasih

  194. Selamat pagi…

    Mba…
    Saya mau minta tolong dikirimkan pricelist utk thn 2014 bs?
    Ratiehmbem@gmail.com
    Terima kasih

  195. Laksmi Ardiani said:

    Bisa minta list Paket + gedung untuk wilayah Depok? Thanks before

  196. Mba boleh dkirimkan ga pricelist untuk 600 porsi (300 undangan) d’GD.Mui depok, perkiraan april 2014
    Sekalian dhitungkan y mba total biaya catering u/ 600 porsi.tq

  197. sore mbak, boleh minta dikirimkan price list untuk 250 undangan di bulan maret 2014
    terima kasih

  198. Dewi Yuliani said:

    Dear Afida wedding, Saya mau minta tolong dikirimkan price list terupdate untuk akhir tahun 2014 di Wisma Syahida (UIN) untuk 500 undangan ke email dewi.yuliani1@yahoo.com. Thank you. :)

  199. febby aprilliana said:

    dear afida catering ,,

    bisa info untuk pricelist 2014, minta tolong di kirim ke vbiiaprilliana@yahoo.co.id

  200. Selamat siang mbak..
    Bisa tolong kirimkan price list paket+gedung di jakarta selatan untuk 600-800 porsi..
    email nona_nm21@yahoo.com
    Terimakasih..

  201. selamat siang mba,,
    bisa tolong infokan PL sewa gedung rekanan dan catering utk 600-800 orang di depok. tolong email saya dibalas. terima kasih

  202. ari pramudianto said:

    mbak tolong kirimin price list untuk 500 undangan ke email saya ari_trisakti06@yahoo.com

  203. eko wahyudi said:

    boleh minta pricelist harga terbaru mba ,mohon dikirim email ke saya ya mba kapasitas max 500 orang aja ke ewahyud@gmail.com

  204. Afida Catering, mohon dapat infokan paket yg 500 orang beserta gedung di At tin atau Tamini …. ke polkablup@yahoo.com

  205. Mba… boleh minta dikirimkan list harga lengkap nya untuk wilayah jaksel… terima kasih

  206. afida catering boleh minta di kirimakan untuk paket 500 orang di gedung chandraraca

  207. mohon dikirim price list paketannya untuk dibekasi ke email qimkiz@gmail.com
    terimakasih mba

  208. mba kirim harga paket wedding ABC dan harga gedung islamicbekasi

  209. Dear mba ..
    Mba tlng krim price list paketan + gedung balai prajurit cilandak ke email 24reizend@gmail.com
    Mksh.

  210. Malam mba, bisa dikirimkan rinciannya paket + gedung ke email randymartareza@yahoo.com, trims…

  211. Mbaa.. minta PL untuk gd. di wiladatika sekitar 300 undangan di akhir tahun 2014 bisaa? ditunngu emailnya yah..Terimakasih..

  212. putri sasikarani said:

    Assalamu’alaikum,
    Tolong dikirimkan PL seluruh paket + gedung di kawasan Depok dan Tangerang
    Putrifamnamdo@yahoo.com

  213. Pagi mba,saya mohon dikirimkan price list paket gedung di Jakarta selatan
    Terima kasih

  214. Malam,bisa kirimkan daftar harga gedung dan paket di bogor?trim

  215. Dear mba afida
    Mnta kirim PL utk harga gedung n paketnya di wilayah depok
    Untuk undangan 500 di bulan desember 2014 minta tlg dikirim
    Email ke lynacharlyna@gmail.com
    Trima kasih sblmnya

  216. Dera mba afida
    minta kirim PL untuk harga gedung n paket di wilayah jakarta timur n jakarta pusat untuk undangan 300-400 email ke andrianaliyah@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

  217. Dear mba afida :
    mohon kirimkan PL untuk harga gedung di Masjid Baitussalam ( PLN Durentiga ) untuk undangan 300 – 400 orang ,,
    email ke ameliaimelda18@gmail.com,

    thx sebelumnya ,,

  218. Dear„
    Minta daftar harga dan paket untuk masjid jami darul adzkar yang di karang tengah lebak bulus dong. Sama kalo bisa sekalian foto contoh dekorasinya juga..
    Makasiih

  219. miss vanie said:

    Dear admin afidawedding,

    Saya minta pricelist paket weddingnya untuk di gedung arsip bulan oktober 2014… Trims sebelumnya… :)

  220. mba bisa minta price list untuk gedung kenangan ciracas dan gedung pandansari wiladatika untuk 800 dan 1000 ke ristya25@ymail.com . makasih

  221. putri ari winarni said:

    mba bisa minta price list untuk gedung depsos bekasi untuk desember 2014 mohon diemail ke putri_bangetz22@yahoo.com. trmksh

  222. anita soraya said:

    Selamat pagi,

    Mohon bantuannya untuk mengirimkan price list lengkap untuk gedung-gedung yang berada di jakarta selatan. Estimasi undangan 500 person pd tahun 2015.
    Terima kasih

    Regards,
    Anita

  223. Rezky Febriyani said:

    Dear Afida Catering,
    Mohon bantuannya untuk mengirimkan price list lengkap untuk gedung MUI Depok dengan estimasi undangan 500 orang, rencana acaranya akan dilaksanakan pada September 2014. Terimakasih

  224. Rizky Purnavita said:

    mba, minta PL untuk tempat yg di sekitar tangerang ya.. Thx

  225. mba minta price list untuk wedding internasional 800pax, gedung daerah jakarta pusat dan selatan. email : olvlouise@gmail.com

  226. Hello mba boleh aku minta pricelist paket gedung untuk wedding + resepsi sekitar 800 pax?
    gedung didaerah jakarta pusat atau utara, kirim ke ameyamelia@yahoo.com
    Thanks

  227. vivy apriliani said:

    Selamat siang mba…
    Mba,,aq Mohon dikirimkan daftar harga seluruh paket+gedung untuk wilayah jakarta utara…
    makasih ya mba…
    kirim ke email vivyapriliani@yahoo.com

  228. Eka Fitryani said:

    Hi Afida Catering,
    Boleh tolong info harga2 paket wedding untuk acara di gedung griya bima sakti pancoran diakhir tahun 2014 ini.
    Terima kasih.

  229. Dear Bpk/Ibu,
    Mohon price list nya ke dyudianti@gmail.com untuk di wisma syahida UIN.
    Terimakasih..

    Regards,
    Desi

  230. linda saibi said:

    Mau minta si email pl utk rekanan jaksel dan jakpus 500 porsi :) tq

  231. Dear afida cathering

    mohon kirimkan price list nya ke email aku dong mutiarasari04@gmail.com

    makasi :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 132 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: