Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Paket Pernikahan

PAKET PERNIKAHAN A (600 Porsi)

PAKET PERNIKAHAN B (800 Porsi)

PAKET PERNIKAHAN C (1.000 Porsi)

PAKET PERNIKAHAN INTERNASIONAL (800 Porsi)

DAFTAR MENU BUFFE

DAFTAR MENU GUBUKAN

Comments on: "Paket Pernikahan" (252)

  1. Mohon d kirimkan paket pernikahan afida catering

  2. Hello,

    Boleh saya dikirimkan brosur paket2nya? saya belum menentukan kira2 berapa banyak yang diundang (250-500 undangan keknya) dan bisa di gedung mana aja..

    Terima kasih ya

    Regards
    Naila

    • afidawedding said:

      Hello juga mbak nila.
      Mbak nila sy dengan Dian, sebelumnya sy mengucapkan terima kasih krn sudah menyempatkan melihat blog afidawedding, dan juga sy mohon maaf krn sebenarnya blog ini masih dalam proses penyusunan dan masih blm ada postingan apa-apa.
      Sy sudah kirimkan paket-paket dari afidawedding ke email mbak nila, kalau ada pertanyaan silahkan hubungi sy via email / telp.

      terima kasih

  3. Wulan Hapsari said:

    Mbak dian, saya bisa minta dikirim paket pernikahan afida? ke email: atiet_imoeth@yahoo.com
    terimakasih

  4. Boleh saya dikirimkan brosur paket2nya? saya belum menentukan kira2 berapa banyak yang diundang (250-500 undangan ) dan rekanan untuk gedung di sekitar Rawamangun mana aja..

    Terima kasih ya

    Regards
    emma

  5. Saya juga muhun dikirimkan paket pernikan untuk yang 500-600 porsi. Itu paket sudah termasuk gedung dsb-nya kan? Saya tengok di weddingku nama afida muncul terus, dalam bahasan low budget, yet beautiful wedding! Ditunggu yah pricelistnya & detail paket2nya. Tenkyuu….

  6. Hi mba…
    saya mo melangsungkan pernikahan untuk oktober 2010, bisa minta daftar paket lengkap untuk yang 500 posi gak?
    thanks yahh

  7. boleh ikutan minta P.L nya afida untuk paket di gedung Pesona Khayangan Club Depok 600-700 porsi..
    terima kasih sebelumnya

  8. Mba Dian,
    Mohon dapat dikirimkan paket pernikahan afida catering, dan bila memungkinkan disertakan juga list gedung yg sdh mjd rekanan Afida.
    Aku rencana di pertengahan tahun 2010 Mba.

    Terima kasih banyak sebelumnya

    Rgds,
    Ranthy

    • Salam kenal Mba Ranthy…

      Mba Ranthy saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari Afida ke email Mba Ranthy.

      Thank’s,
      Dian

  9. Hallo,,,

    Tolong dikirimkan paket pernikahan lengkap untuk 500 undangan, gedung sudah ada di Mesjid Baiturrahman.

    Terima Kasih
    Siefa

  10. Hallo..salam kenal,

    Boleh dikirimkan paket pernikahan untuk 500 orang, tempatnya dimana saja??kalau konsepnya outdoor party bagaimana ya???mohon bantuan & infonya.

    Rgds,

    Wulan

  11. hi mb dian,

    saya blh minta dikirimkan price list paket2 nya…

    makasih ya mb..

    • Salam kenal Mba Novira,

      Sori nih agak lama kirim infonya, saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari Afida ke emal Mba Novira.

      Thank’s,
      Dian

  12. hi..mba dian..aku baca info di weddingku katanya pada puas loh yg pake afida, aku jd tertarik tau paketannya, plis dong kirim PL nya untuk 800 orang ke tary_baiq@yahoo.co.id..dan gedung2 nya yah..
    terima kasih yah…

    tarie

    • Salam kenal Mba Tarie,

      Maaf nih agak lama kirim infonya, saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari Afida ke emal Mba tarie.

      Thank’s,
      Dian

  13. dear mbak dian, aku banyak dapat masukan untuk afida catering.. aku rencana awal tahun menikah, mau di masjid (daerah jakarta selatan) untuk akad & resepsinya.. bisa bantu kirim price list nya ngga? untuk yg under budget ya mbak… thanks yaa…

  14. mbak,

    tolong kirimkan brosurnya paket2 pernikahannya ke email ku yah…sekalian rekanan gedungnya juga plus foto2 hasil make upnya…

    thanks mbak,
    Rossiana

  15. dear Mb Dian,
    mohon dikirimkan price list paket pernikahan u/ 600 undangan….

    apakah paket yg di afida sdh termasuk dgn rekanan gedungnya?

    thx

    • afidawedding said:

      hai mbak novira

      maaf bar balas krn blog ini br jadi tapi maaf ya belum sempurna q kirim email via yahoo ya mbak..

  16. hai…
    aku bisa minta paket dan harganya ga??
    dan bisa tau vendor yang kerjasama sama apa aja??

    thank you sebelumnya :)

    • afidawedding said:

      Salam kenal Mba Rani….

      Saya sudah kirimkan informasi paket pernikahan, kalau ada pertanyaan lebih lanjut bisa langsung hubungi saya.

      Thank’s
      Dian

  17. Mbak Dian, tolong kirim price list paket pernikahan selengkapnya .. Terima kasih.

    • afidawedding said:

      Salam kenal Mas Paulus

      Informasi paket pernikahan dari Afida sudah saya kirim ke email Mas Paulus.

      Thank’s
      Dian

  18. mbak, tolong kirimkan pricelistnya yah, seperti nya penawarannya menarik. makasih
    lokasi sy di bogor

    • afidawedding said:

      Halo Mba….

      Aku sudah kirimkan ya mba paket pernikahannya, aku tunggu ni yah kabarnya….

      Thank’s
      Dian

  19. Salam,

    Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 600-700 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta. kalo bisa yg harganya di bawah 50 juta.

    terima kasih

  20. alow mba dian,, ada rekanan gedung di jakarta barat ga?? undangan sekitar 500an,, tolong dkirim PL’y klo bisa under 35 jt,, tq so much

  21. Dear mba dian,

    mba mohon dikirimkan pricelist 2010 untuk paket pernikahan sederhana untuk sekitar 200 undangan aku di daerah cimanggis-depok.

    terimaksih

    dewi

  22. Hallo mba dian…

    aku tolong di kirimkan jg email yg Paket Pernikahan A ( 600porsi) atau pricelist yg lain,

    bisa ga dibawah budget 25 jt,antara di rumah atau di masjid..

    Tks B4 ya mbaa

  23. saya juga minta mbak dikirimin list price untuk paket pernikahan 400-600 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta.

    terima kasih

  24. Salam kenal Mbak,,,

    Mohon di kirimkan Price list n Gedung Rekanan,,, Kami berencana menikah tanggal 3 Oktober 2010 ini,,,
    Terimakasih

    • afidawedding said:

      rencana untuk wilayah jakarta mn mbak..agar nanti q bisa lbh mudah memberikan altrnatif gedung mbak

      • di jakarta pusat mba..
        tapi rencana ny amw ngadain d Anyer..
        jd bentuk nya kayak Beach Party…

  25. Dear Mba Dian,

    aku juga mau dong dikirimkan price list afida catering nya untuk 400 undangan (800 porsi), juga daftar gedung rekanan nya yah…

    thx

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Lia
      Infonya sudah saya kirim lewait email, mbak.
      Mohon dicek lg.

      Terima Kasih

  26. mba,,,
    kalo yang paket 800 orang berapa ya mba???
    kirimin gambar2 dekorasi nya downk mba…
    thanx
    melati.shinta@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Shinta
      Info Paketnya sdh saya kirim lewait email, mbak
      Mohon di cek lagi

      Terima Kasih

  27. Mba.. mau dong di kirimin pricelistnya.. di tunggu ya .. tq

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Rini
      Price Listnya sudah saya kirim lewait email, mbak.
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  28. Dear afida catering,
    aq boleh minta pricelist untuk 800 orang…
    tempat di masjid nurul badar pasar minggu atau departemen dalam negeri kalibata…
    dengan budget maksimal 40 jt…
    bisa ggak ya?
    di tunggu banget ya mba…
    sekalian klo ada jadwal test food

    acara untuk januari 2011

    makasih…

  29. Hallo Mba dian,

    bisa aku minta pricelist paket2 pernikahan dari afida?? aku rencana mau nikah bulan februari 2010… rencananya siy acaranya di rumah..

    makasih ya mba…

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Pamela

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  30. dear Afida Catering

    Boleh ga dikirimkan info paket pernikahan yg seperti apa, dengan budget tidak lebih dr 40 juta dan undangan kira2 450 orang.
    tempat,,, di ged transmigrasi kalibata dan acara kira2 akhir tahun ini.

    thank before,,, :)

    • Dear, Mbak Vita

      Info Paket Pernikahannya sdh saya kirim lewat email
      Tolong dicek lagi emailnya ya, mbak

      Terima Kasih

  31. dear afidawedding
    mhn info + prkiraan price list pket prnikahan utk +/- 300 undangan…mhn saran jg lokasi gedung yg relatif murah di wilayah depok..& brp prkiraan budget yg hrs sy prsiapkan y mba…mhn jwbn di krm k email sy jk berkenan..trm ksh

  32. dear mbak…

    mohon di kirim via email paket +/- 300 undangan utk bulan feb’11
    rekanan gedung utk daerah jaksel mana aja.
    tks.. di tunggu ya mbak

  33. Salam kenal..
    Mba, sy aberencana menikah tahun 2011.. mba blhkah sya mnta price list ny dng budget 30jt.. mksh.. tlg

  34. mba’, minta PL untuk 600 orang dong, juga rekanan gedungnya ya.
    mohon dikirim ke agustinaroro@gmail.com.
    rencananya untuk july 2011.

    thanks before.

  35. Eva Nurhayati said:

    Dear Mba,

    bisa minta list paket pernikahan di rumah untuk thun 2011 tapi saya tidak pakai catheringnya mba, bisa nggak? tolong dikirimkan ke email saya ya mba.
    terima kasih banyak.

  36. Siang Mba , saya mau dikirimkan harga2 Perpaketnya skalian rekanan untuk gedung dijakarta selatan,dan untuk tahun 2011 ada kenaikan harga. terima kasih

  37. mohon diinfokan ke saya ttg paket 400 undangan (800 tamu) rincian dan gambar pelaminannya trims

  38. Hai mba,

    Minta tolong dikirimkan harga paket lengkap baik di rumah maupun di gedung ke email saya ya.. mailto.nurull@gmail.com / mailtonurul@yahoo.com

    Thanks :)

  39. salam….

    mbak minta pricelist paket-paketnya rumah or mungkin paket gedung rekanan di jakarta timur untuk maret 2011.

    thanks

    bimo_ab@yahoo.com

  40. jusifesi_taz@yahoo.co.id said:

    kalau untuk 500 porsi berapa hargannya?
    apa sudah termasuk gedung?dan gedungnya
    bisa pilih sendiri ga?
    ada yang di gedung balai komando jaktim ga?
    balas ke email saya jusifesi_taz@yahoo.co.id
    ditunggu yah, karena rencananya oktober 2011
    saya rencana nikah
    thx

  41. Mbak dian, saya bisa minta dikirim paket pernikahan afida juga daftar gedung rekanannya untuk kapasitas 500 orang ya mba? rencananya juni atau juli 2011 bisa ke email saya ya mba.

    thnx
    seba

  42. Mohon dikirimi price list dan info lengkap untuk paket pernikahan A dan B
    terimakasih atas perhatiannya..

  43. mba aku boleh minta paket pernikahan A dengan
    hargana mba ke email saya???

  44. mba, aku mau dong dikirimin pricelistnya, rencana pernikahan aku april 2011 ini…terima kasih ya

  45. selamat siang mba..,

    mohon dikirimkan list harga paket pernikahan sama rekanan gedung di daerah bekasi ya mba.. ke email saya (marissadwicahyani@yahoo.com)

    terima kasih..,,

  46. mbak,aku minta price listnya untuk yg paket A,B dan Cnya donk,,tolong kirim ke emailku ya,,,
    terimakasih,,,

  47. roessey loveana said:

    mbak bisa minta price list untuk paket pernikahannya di gedung dan dirumah ? mohon kirim ke emailku ya (rosi_18886@yahoo.com)

  48. mbak…..mohon paket A nya dikirim ke email saya,tolong masjid mana saja yang sudah kerjasama daerah jakarta selatan dekat blok m mbak saya tunggu ya…terima kasih

  49. Derry Tanjung said:

    mau kkonsultasi dan butuh masukan info paket pernikaahan dengan budget 40jt-50jt di daerah jakarta selatan untuk pernikahan adat padang undangan sekitar 300 orang, mungkin bisa bantu. thanks

  50. tolong kirimkan detail harga paketan nya untuk 500 porsi, beserta daftar gedung rekanan nya.

    thx

  51. Shinta Aryani said:

    Mohon infonya tuk paket wedding jakarta 400 undangan / 800 org pada -/+ akhir 2011.. terima kasih tuk infonya yah..

  52. Mbak, salam kenal y… mba aku boleh minta PL paket pernikahannya yang adat jogja paes ageng,tp gak pakai katering mba? tolong kirim ke email saya y mba.. Terima kasih

  53. mbaaa….boleh minta PL terbaru nya…
    terima kasih :)

  54. hi,

    minta daftar paket pernikahan untuk 400 org ya untuk bulan april 2012 di gedung ya..

    Thanks,
    Lia

  55. tolong kirim daftar harga paket pernihakah untuk 600 dan 800 orang serta rekanan gedungnya, terutama di daerah jakarta selatan dan tangerang.terima kasih

  56. Bisa tolong untuk emailkan daftar harga paket A dan B ke saya dong Bu, dan juga fasilitas yang didapatkan dari paket tersebut. Karena saya akan menikah dalam waktu dekat.

    Alamat email saya: danielirawan01atyahoodotcom

    Terimakasih bu.

  57. Mba, list harga nya untuk menu paket pernikahan nya gk ada ya???

    • afidawedding said:

      Untuk harganya memang blm bisa kami berikan, mbak. Dikarenakan harga paket sudah termasuk dengan harga gedung secara keseluruhan, mbak.

      Klo boleh tau untuk di gedung mana, mbak?

      Terima Kasih

  58. Dini Astria said:

    Mba,,,
    bisa tolong kirimkan daftar harga untuk paket 600 org serta rekanan gedungnya untuk Jakarta Selatan. Thx.

  59. Mba, boleh dikirimkan price listnya untuk Paket A beserta list gedung yang menjadi rekanan…terimakasih

  60. Hanna Kurnia Dewi said:

    mbak,boleh dikirimkan price listnya untuk paket pernikahan rumah.Rencananya aku mau menikah awal 2012,trima kasih ya mbak.

  61. mba dian, bs tolong di kirimkan price listnya untuk paket pernikahan A dan B, + list gedung yg jd rekanan nya ya mba. kl di BKKBn ada rekanan ga?

    Makasih ya mba Dian

  62. Dear afida,
    Saya mau mengadakan resepsi bulan April 2012, saya bisa minta price list serta rekanan gedung-gedung nya? saya tunggu ya mb….terima kasih…

  63. mba Afida saya minta dikirimkan paketan n price listna.. rencana April 2012

  64. mba minta price list untuk tahun 2012 ya,,price list keseluruhan beserta gedung rekanan daerah jakartA timur..tolong email ke nina.risdiana@yahoo.com
    terima kasih ya….

  65. daerah jakarta timur,,makanya saya minta price list gedung rekanan yang mba punya di daerah jakarta timur..untuk bulann juni atau juli..terima kasih

  66. alamat emailnya apa afida catering ini? acara di sby timur bs tidak??
    tolong kirim ke alamat email saya. miftakhds@yahoo.com
    tolong minta macam2 paket2nya

  67. Neti Kusumastuti said:

    dear Afida wedding

    Sebelumnya salam kenal, mbak bisa minta pricelist untuk awal tahun 2012, rencananya untuk 250 undangan..mohon di di emailkan paket2nya ya..Acaranya rencanya di daerah cikarang bisa?

    Terima kasih.

  68. mbak afida aqmu tny dung harga paket2 pernikahannya berapa??
    terus klo afida wedding rekanan gedung dengan gedung mana aja??
    terima ksdih

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya

      Terima Kasih

  69. mba, boleh minta price list paket utk resepsi saja,
    dgn undangan 200 (400 porsi),
    dan di gedung yg sudah saya pilih..
    thanks

  70. mba/ibu
    minta tolong dikirimkan price list paket A nya ya
    terima kasih

    • afidawedding said:

      Price List Paket beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  71. Dear Afida wedding,

    Salam kenal.. bisa minta pricelist untuk akhir tahun 2012, rencananya untuk 300 undangan.. minta tolong informasi Price List Paket beserta rekanan gedungnya utk daerah Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat yaa..

    Terima kasih sebelumnya..

    • afidawedding said:

      Price List Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  72. Salam kenal AFIDA wed …
    bisa dikirim kah price list paket digedung utk 200-500 org
    email qu vie_luphzz@yahoo.com
    thx

  73. Dear Afida wedding

    Boleh mnt price list pkt wedding digedung utk 200-300 orang
    untuk acara april 2012 wilayah jakarta timur
    email vie_luphzz@yahoo.com
    thx

  74. Boleh minta detail penawaran harga paket pernikahan yang utk 600 org. .terimakasih

  75. Dear Afida Wedding,
    Boleh minta price list paketnya ya..
    Makasih..^_^

  76. Boleh minta dikirimkan price list paket untuk pernikahan tahun 2012 sekitar 600 undangan ke email nrl_hud4@yahoo.com.
    Terima kasih

  77. mba minta tolong info untuk paket pernikahan untuk 400 – 500 orang di gedung graha angkasa pura untuk acara juli 2012

  78. tiara anggraini said:

    mba,,boleh minta price list untuk masing” paket pernikahan??
    thanks

  79. mba boleh minta kirim price list untuk masing2 paket pernikahan di gedung untuk 600 orang, trims

  80. Dear afida

    Bisa tolong dikirimkan price list paket pernikahan dan price list menu makanannya,thx

  81. mba, boleh minta price list masing” paket pernikahan u/ di gedung atau dirumah ke email saya

  82. salam kenal mba… :)
    Mba saya minta info daftar untuk paket pernikahan sekitar bulan september 2012 mba. Saya berminat melangsungkan pernikahan sekitar bulan itu. Bisa kirim ke email saya awie_ui@yahoo.co.id makasie mba.. :)

    • afidawedding said:

      Salam kenal jg, mbak Dewi

      Daftar Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  83. Dear Afida
    Mbak bisa tolong kirimkan paket pernikahan & price list untuk digedung & dirumah ya. Insyaallah saya akan melangsungkan pernikahan Agustus 2012 mba.
    Tks

  84. Dear Afida,

    salam kenal..Minta rekanan gedung di daerah bekasi, dan PL berdasarkan rekanan gedung, plus acara siraman total biayanya berapa yah? Terima kasih.

  85. salam kenal..
    Bisa Minta tolong dikirimkan rekanan gedung di daerah bekasi, dan Price List berdasarkan rekanan gedung untuk 300 undangan dan 400 undangan, plus acara siraman total biayanya berapa yah? Terima kasih.

  86. Des. 2012

  87. Rani Septiawantari said:

    Assalamualaikum,
    saya tertarik dgn daftar yang ditawarkan oleh Afida catering and weddinga.
    Mohon informasinya untuk price list paket-paket pernikahannya di email saya :)
    terimakasih :)

  88. mba.. saya minta dikirimkan price list paket2 pernikahannya, jg gedung rekanan+sewanya ya.. thx

  89. Salam kenal Afida,

    boleh saya minta dikirim price list harga paketan pernikahan untung di gedung? saya tertarik dengan paket2 yang ditawarkan.

    Terimakasih ya mba…. :)

  90. Mba, tolong kirimkan daftar harga paket pernikahan A ya ke email saya, terima kasih

  91. salam kenal mba,, saya tertarik dengan paket pernikahan A, bisa dikirim price listnya ke email saya? trima kasih..

  92. halo mba, saya mau pricelist untuk acara dirumah dengan undangan sekitar 300-500 orang. tolong dikirim via email yah mba. terimakasih

  93. halo mba, saya mau minta pricelist untuk acara dirumah dengan undangan antara 300-500 orang. tolong dikirim ke email saya yah mba. terimakasih ..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Anisa

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  94. dear Afida,
    saya mau tanya untuk harga paket pernikahan 600 dan 800 undangan. di gedung Pegadaian Kramat JakPus
    thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Novia

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  95. mbk tolong email info harga kurang lebih untuk 400 orang terima kasih

    email ke yulistyanidwi@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Rencana untuk di rumah apa di gedung, mbak?

      • Mba,,aku juga mau di kirim harga paket untuk 300 undangan dan 400 undngan..brpa harganya untuk d gedung balai rakyat atau di rumah,,dan brp bila tanpa rias untuk pengantinnya,,trims

  96. mbak tlg kirim hrg rinciannya bt menu2 catering pernikahan ya mbak

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nita

      Rincian Harga Menu Cateringnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  97. dear Afidawedding,

    Bolehkah saya dikirimin price list semua paket pernikahan,,, selain paket digedung, ada paket lengkap untuk dirumah tidak…??kl ada saya minta pricelist untuk acara dirumah dengan undangan antara 300-500 orang. Minta tlng di kirim ke handayanis_srie @yahoo.co.id

    Terima kasih,
    srie

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Srie

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  98. Dear Afida Wedding,

    Salam kenal.. :) Saya boleh minta dikirimkan price list paket pernikahan gedung untuk 2012/2013 ke lidiaisme@gmail.com? Oya, apakah harga paket sudah termasuk gedung?

    Terima kasih banyak,

    Lidia

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Lidia

      Slm knl jg, mbak.

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon Dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  99. Mba minta price list paket pernikahannya ya mba yg lengkap digedung n’ dirumah..
    tolong email ke saya ya mba ku tungu.
    harga sudah temasuk gedung or gmna? n’ apa boleh pilih gedung sendiri??

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Winda

      Rincian Paket & Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  100. mohon infokan utk 300 org ya utk paket lengkap dengan gedungnya. thx

  101. Hallo Mbak….Saya Mau Mengadakan Pernikahan Di Rumah Tapi Tanpa Catering.Tolong Kirim’kan Rincian Paket Komplit n Pricelist’nya Ya Mbak….Saya Tunggu.Terima Kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Donny

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  102. Dear AFIDA
    Tolong di email harga paket wedding lengkap 600/800 org utk Gd. graha lukisan….utk bln maret 2013…dari harga buffet dan gubukan.
    Email saya setiawan672@gmail.com

    Terima kasih

    Asri

    • Dear, mbak Asri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  103. boleh minta price list untuk paket pernikahannya bu?

  104. Willy Wangsa Rahardja said:

    ni sudah termasuk harga sewa gedung ?kl untuk riasan dan bridalnya gk d ambil bagaimana itungannnya?
    tolong kirimkan price list nya ya ke email willyrahardja@yahoo.com

    terima kasih

  105. salam kanal afida catering, boleh minta price list paket pernikahannya? untuk akhir 2013 di masjid al azhar penggilingan. trims ya.. tolong kirim ke wiga_pewee@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Wiga

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  106. iya ya, saya cek blm masuk atau kehapus mungkin. saya cari di spam jg ga ada. boleh minta kirim lg? ke wiga_pewee@yahoo.com atau aquwigaaja@gmail.com
    makasih banyak ya. maaf merepotkan ^_^

  107. minta Price list nya untuk semua paket pernikahan

  108. aq minta price list semua paket pernikahannya ya mba

  109. sore,
    mba boleh minta dkirimin price list ga? ke alamat email : rhea_cipit@yahoo.co.id
    terima kasih

  110. Slam kenal,mbak boleh minta price list untuk paket nikahan lengkap sma catering buat 300 undngan gk?

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Safitri

      Slm knl, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  111. Dian Prasetyawati said:

    AFIDA… saya mau minta dikirimkan price list nya ke email saya diprass22@gmail.com
    trims..^^

  112. Mba,mohon dikirimkan price list dan rincian paket untuk 300 undangan. Di salah satu gedung/aula di depok. Mayang.resersia@ymail.com. Terima kasih.

  113. Aku minta list harga semua paket lengkap pernikahan untuk 300 undangan tolong kirim ke email aku yaa.. tapi rencannya aku mau nambah 100 porsi untuk cateringnya.. untuk bulan oktober 2013. terimakasiiihhh,,

  114. Aku minta list harga semua paket lengkap pernikahan untuk bulan oktober 2013. terimakasiiihhh,,

  115. Mba,saya minta price list untuk 500 di Selapa polri.. Gedung sekitar pamulang ada ga ya??

  116. hi afida,
    bisa minta detail price list untuk setiap paket pernikahan?
    terima kasih

  117. Mohon untuk dikirimkan pl untuk 500 orang d graha lukisan untuk bulan desember 2013

  118. salam
    mba… saya minta dikirimkan PL paket2 pernikahannya, gedung rekanan dan sewanya ya..
    terimakasih,,^_^

  119. ani nurul aniah said:

    mohon dikirimkan price list paket pernikahan afida catering.

  120. dear afida,
    bisa dkirimkan pricelist untuk pesta drumah untuk 800 org bulan desember 2013?
    terima kasih

  121. agus rizwan said:

    dear, alfidaedding.
    mohon dikirim price list nya untuk paket pernikahan.. terimakasih

  122. Siang mba.. blh mnta pl nya yg paket a & paket di rmh utk april & september 2014.
    Thx.

  123. Mba..
    aku minta pricelist-nya dong

    thnks

  124. indah novilia said:

    mba aku ada rencana menikah awal tahun 2014, untuk daerah tangerang ala bisa? boleh minta price listnya untuk daerah tangerang n list gedung rekanannya.. makasih mba..

  125. fitri yolandara said:

    maaf ka , boleh minta tolong kirimkan price list paket pernikahan nya yang lengkap gak ke email saya vitribaale1995@gmail.com . terima kasih sebelumnya ;)

  126. Afidawedding, saya minta pricelist paket pernikahan, tolong dikirim ke email ya.
    trimakasih

  127. mohon dikirimkan list harga paket pernikahan sama rekanan gedung di daerah jakarta selatan ya mba.. ke email saya deedew_rahma@yahoo.com

    terima kasih..,,

  128. hi,
    saya berencana menikah di Desember 2014, bisa minta pricelist Paket C dan Paket B. Terima kasih.

  129. mbak sy minta price list nya donk untuk 200-300 pax aja untuk bln oktober ato november.. skalian ama rincian apa aja yg di dpt yaa mbak.. kirim ke emailku morgancharolin@ymail.com

  130. salam kenal mba…

    boleh saya minta list harga tiap paketnya mba beserta rekanan gedungnya

  131. tolong kirimkam price list ke email dunk..untuk 600 orang,rencana si outdoor mb
    kalau ada sekalian daftar lokasinya

  132. dina yulianingsih said:

    Mba, apakah ada paket acara pernikahan adat sibolga ( tapanuli tengah ) ?
    Boleh minta diemail ke dina.yulianingsih@indomilk.com
    Terima kasih

  133. Dear afida catering,
    Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 500 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta. kalo bisa yg harganya di bawah 50 juta.
    Thank

  134. Dear afida,
    Mbak Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 500 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta. kalo bisa yg harganya di bawah 50 juta.

  135. mbak.., tolong dong buatin perincian harga untuk 250 undangan di masjid sekitar kelapa dua depok, seperti griya insan cita untuk januari 2014, budget dibawah 30jt bisa?
    kirim k email ya…thx

  136. mba, minta dikirimin price list untuk 500 porsi paket pernikahan gedung..

    thanks
    mia

  137. Dear afida,
    Mbak Mohon saya dikirimkan list price untuk paket pernikahan 500 undangan, kalo bisa yang sudah dengan paket gedungnya untuk wilayah Jakarta. kalo bisa yg harganya di bawah 50 juta.

  138. mbak, saya minta pricelist paket pernikahan, minta harga2nya gt mbk. mnt tlg dikirim ke email saya ya mbk. saya tunggu, terima kasih…

  139. dear mba,
    minta tolong dikirimkan price list untuk yg 300 undangan ( 600 porsi)
    klo gedungnya kita pilih dan sewa sendiri

    thanks
    salam
    yulis

  140. dear mba,

    mohon dikirimkan price list untuk 300 undangan (600 porsi), jika gedung pilihan sendiri dan sewa sendiri

    terima kasih
    salam
    yulis

  141. Bunda Hafizh said:

    salam mbak afida,
    bisa minta PL terbaru Paket2 Wedding tuk bulan April – Mei 2014?

    oia, harga tuk paketnya klo gedungnya termasuk dalam rekanan afida wedding sama saja kan smua?

    thanx

  142. BA bisa kirmkan harga pricelist terupdate??untuk digedung or drukah,,

  143. Dear Mba, tolong dikirimkan via email price list dan lokasinya dimana?
    Terimakasih.

  144. mbak mintaa list harga paket untuk 400 orang yaa…untuk pernikahan tahun 2014

  145. Mba saya juga dong tolong kirimkan pricelist na untuk yang 300 n 400 undangan..ke nurmaliaa@gmail.com ya
    Untuk rekanan gedungnya sekalian ya mba..terimakasih

  146. Mba bs kirim price list smua paket ga ya ke email aku
    aku ad rencana bulan januari 2014

  147. Salam kenal mba….
    aku lia….mba minta tolong kirim price list ny ya smua paketan
    aku ad rencana januari 2014

  148. Dear Afida,

    Aku minta kirimin price list tuk paket pernikahan di gedung donk. Khususnya utk area Jakarta Timur (Taman mini/Lubang buaya), rencana 400 undangan. Aku ada planning utk bulan Maret 2014. Semoga aku bisa kerjasama dg Afida. Mohon bantuannya yah. Aku tunggu.

    emailku : febriana_sukma@yahoo.com / febrikyo@gmail.com

    Thx

  149. Dear,
    Bisa minta diemailkan paket ini, terimakasih

  150. Salam mba,
    Mau info pricelist paket pernikahan A. Mohon di email ya mba. Terimakasih.

  151. dear Afida catering, boleh tolong kirimkan pricelist harga paket pernikahan beserta rekanan gedungnya mba ke email saya? terima kasih.

  152. Eva Rachmawati said:

    Pagi Sis kalo aku pilih Gedung di Graha Angkasa Pura I : Jl. Merpati Blok B.12 Kav. 2 Kemayoran – Jakarta Pusat dan undangannya sebanyak 500-600 orang, bisa di bantu untuk info budgetnya dan paketannya sis ?

    Thank’s

  153. Malem mba ,,
    Sya bisa d kirimkan untuk price list paket internasional g mba ..
    Untuk 300 undangan mba ..
    Tlong kirim ke email sya dong mba ..
    Tkz

  154. Dear Afida,
    Minta dikirimkan price list paket pernikahan yaa.. dan rekanan gedungnya.. ditunggu secepatnya

  155. mbak boleh tau klo harga paket di masjid bintaro sektor 9 berapa y?

  156. mbak boleh tau klo harga paket di masjid bintaro sektor 9 berapa y?
    untuk kira2 500 org an

  157. Mba…Minta tolong dikirimkan price list nya yah ke email..rencana saya untuk awal desember..rencana untuk 800 porsi..minta rekanan gedung nya juga ya..ada yg di jakarta timur kah atau bekasi barat. tks

  158. mba tolong di email price list paket pernikahan dan gedung rekanannya..tq

  159. Mau minta rincian paket pernikahan A beserta rincian biayanya yah
    Makasih

  160. Mba boleh minta rincian untuk paket A ga..mohon di email yah
    Terima kasih

  161. salam kenal mba,

    bisa send price list untuk undangan 500 org dengan gedung daerah tangerang?

    email : west_kawaii@yahoo.com

  162. hai salam kenal ya
    aku dian mba,boleh minta dikirimkan price harga paketnya mba,ke email dian.itayah@gmail.com
    saya berencana nikah sept ini,trm kasih

  163. Dear Afida,

    Mohon dapat di kirim paket pernikahan ya mba. Thx

  164. mba minta PL untuk tahun 2014 bisa gak??? ke email nurmeita93@gmail.com,, mksh

  165. Mbak bisa tlg di email pricelist pernikahan gedung untuk 300-400 org. Mksh
    Septianiputrisuryana@yahoo.com

  166. Dear afidawedding,
    Mbak, boleh minta rincian pricelist nya?? kirim ke email saya yah (vmandha@gmail.com)
    Terima KAsih

  167. selamat pagi mba. boleh aq minta price list paket untuk undangan 400-500 orang.. dan rekanan di gedung mana saja (daerah bekasi)

    mohon dikirim ke email assalamsyahfirman@gmail.com

  168. Sore, Mba apakah saya bopleh dikirimkan price list harga paket untuk 800 porsi beserta gubug nya?? Mohon di email ke metti.nurmalasari@yahoo.com. Tq

    Metty

  169. Mbak, saya minta pricelist paket pernikahannya.Tolong kirim ke email saya ya mba.Terima Kasih.Barakallah..aamiin.

  170. Mbak, saya minta pricelist paket pernikahannya.Tolong kirim ke email saya tashaputhree@yahoo.com ya mba.Terima Kasih.Barakallah..aamiin

  171. Sy berencana mengadakan pesta pernikahan dirumah saja, sy ingin memakai jasa u/ catering+pelaminan+Hias pengantin+ hiasan taman saja. Mba saya minta price listnya boleh ?

  172. Kirimin price listny donk…

  173. Citra Claudia Isabella said:

    mau pricelist nya dong

  174. Mohon dikirimkan paket pernikahan untuk harganya

  175. Henni Aprilliyani said:

    Mohon dikirimkan rincian harga paketnya yaa, terima kasih .

  176. Ass…lam kenal.
    Maaf mb/om mohon bisa di kirimkan frice list utk paket 1000 org donk.
    Tks.

  177. Mba bisa minta daftar paket pernikahan beserta harga. Trima kasih

  178. afida catering,minta informasi detail harga utk paket B nya donk,
    thanks

  179. afida catering,minta informasi detail harga utk paket B nya donk,
    thanks :-)

  180. Halo, boleh minta price listnya ke emailku junia.savitri@yahoo.com
    Thank you

  181. Mba Dian,
    Mohon dapat dikirimkan paket pernikahan afida catering, dan bila memungkinkan disertakan juga list gedung yg sdh mjd rekanan Afida.
    Aku rencana di akhir tahun 2014 Mba.

    Terima kasih banyak sebelumnya

    Subur

  182. afidawedding said:

    Dear, Mbak Desliana

    Bisa kok, mbak. Klo boleh tau untuk acara dmn & tgl brp?

  183. halo mba..boleh minta harga paket pernikahannya mba?rencana sy mau digedung di daerah bogor untuk 600 undangan..terimakasih..

  184. mbak, saya minta pricelist paket pernikahan yg ada di atas, minta harga2nya gt mbk. mnt tlg dikirim ke email saya ya mbk. saya tunggu, terima kasih…

  185. afidawedding said:

    Dear, mbak Ria

    Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

    Mohon dicek kembalie emailnya

    Terima Kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 133 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: