Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

PAKET PERNIKAHAN B

Untuk 800 Orang

 


1. GEDUNG DAN SARANA PESTA

2. BUFFE UTAMA 600 PORSI MENU TIPE B

3. MAKANAN GUBUKAN :

—–-   Ice Cream Cone (200 Porsi)

—–-   Kambing Guling (2 Ekor)

—–-   Cream Soup (200 Porsi)

—–-   Soto Betawi (200 Porsi)

—–-   Pempek Palembang (200 Porsi)

—–-   Sate Ayam (200 Porsi)

—–-   Siomay (200 Porsi)

4. TATA RIAS, BUSANA DAN AKSESORIS :

—–-   Tata Rias Pengantin Untuk Akad Nikah di Gedung (Tanpa Kebaya)

—–-   Tata Rias dan Busana Pengantin Untuk Resepsi di Gedung

—–-   Tata Rias dan Busana Orang Tua/Pendamping 2 Pasang

———(Tanpa Kebaya Untuk Pendamping Wanita)

—–-   Tata Rias dan Busana Penerima Tamu 4 Orang

—–-   Tata Rias dan Busana Among Tamu 6 Pasang

5. DEKORASI PELAMINAN :

—–-   Pelaminan Gebyok Modifikasi/Sesuai Adat

—–-   Bunga Full di Pelaminan

—–-   Palm Background

—–-   Taman Miniatur Depan Pelaminan

—–-   Panggung Pelaminan + Karpet Jalan

6. DEKORASI CATERING :

—–-   Pergola Jalan/Gazebo

—–-   Vas Stock 2 Pasang

—–-   Lampu Antik 2 Pasang

—–-   Standing Flower 2 Pasang

—–-   Dekorasi Meja Buffe & Meja Dessert

—–-   Ice Carving 2 Huruf (Iniasial Nama Pengantin)

—–-   Ice Tray (Tempat Buah)

—–-   Bunga di Buffe VIP

—–-   Pagar VIP untuk Buffe VIP

7. PELENGKAP :

—–-   Janur/Umbul-umbul Jalan 1 Pasang + Nama Pengantin

—–-   Janur Pintu 1 Pasang

—–-   Bunga di Meja Penerima Tamu

—–-   Tempat Angpau + Tempat Souvenir (dipinjamkan)

—–-   Buku Tamu + Spidol

8. FOTO + VIDEO SHOOTING :

—–-   Foto Digital + 1 Album Kolase 15 Sheet

—–-   Video Shooting Acara (Akad Nikah + Resepsi di Gedung)

—–-   Transfer DVD 1 Keping (Akad Nikah + Resepsi di Gedung)

—–-   Foto Studio Mini di Gedung

9. MC RESEPSI

10. BONUS :

—–-   60 Porsi Buffe VIP

—–-   Tarian Pengiring Pengantin

—–-   Foto Kanvas 50 x 60 cm + Bingkai Emas

-   Paket Prewedding + Cetak Kanvas 40 x 50 cm 2 Buah

—–

Catatan :

Untuk makanan gubukan apabila tidak sesuai dengan selera capeng dapat diganti dengan makanan gubukan yang lain.

Comments on: "PAKET PERNIKAHAN B" (341)

  1. boleh tahu harga utk paket harganya brpa klo acra na Februari 2011

    Thx

  2. Mba dian, mohon dikirimkan ke email sy paket untuk 400 undangan yah…Terima kasih.

  3. mbak…untuk paket ini brp ya total harganya minus rias n dokumentasi….acrnya sekitar oktober..thanks b4

    • afidawedding said:

      Halo, Mbak dhindi
      Klo boleh tau acarany6a dmn, mbak? trs undangannya brp orang?

      • boleh dikirimkan penawaran harga untuk paket C ini?
        rencana untuk Februari 2012, gedung Islamic centre.

        terima kasih.

  4. mba, minta tolong dikiriman detail harga untuk paket yang ini yah?
    totalnya berapa??
    buat tahun 2011 kura2 berapa??
    makasih

  5. Titik Partisany said:

    To: Afida Catering
    Mohon Info harga paket pernikahan A dan B, rencana resepsi di awal tahun 2011, Mohon Info juga untuk Event Wedding nya dimana, supaya bisa lihat contoh & bisa coba Food nya

    Many Thanks

    Titik Partisany
    Hp 0811-889239

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Titik

      Info harga paketnya sudah saya kirim lewat email.

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  6. Tolong yang ini dikirim juga price listnya thxs =)

    • afidawedding said:

      Dear, Mas Ilman

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  7. mba dian saya minta dikirimkan harga paket B di islamic centre bekasi.thanks

  8. Mbk Dian minta info harga paket wedding untuk 800 – 1000 orang. Trims

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Winaya

      Untuk acara tgl brp, mbak?
      Sudah dapat gedungnya blm, mbak?

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lagi emailnya ya, mbak

      Terima Kasih

  9. dhany yudianto said:

    mohon informasi paket pernikahan B (800 porsi) untuk bulan november 2011 minus tata rias pengantin. lalu gedung yang menjadi rekanannya dimana saja..??

    terima kasih

    dhany y
    dhany.yudianto@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Dear, Mas Dhany

      Informasi paketnya sudah saya kirim via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  10. minta info paket dan harga nya,,
    untuk rencana februari 2011,,
    trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Diah

      Info Paketnya sudah saya kirim via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Klo boleh tau untuk acara di gedung apa di rumah, mbak?

  11. Dear mba dian,
    harga paket untuk feb 2011 kira2 brp ya?

  12. Ratna Pertiwi said:

    Dear Mbak Dian,

    saya rencana pakai gedung Al-Azhar walikota Jakarta Timur di Mei 2011. Bisa tidak pakai afida? kalau bisa, boleh tau pricelist untuk 400 undangannya?

    Terimakasih yah ;)

    Salam,
    Ratna

  13. bisa di email ga,..harga yg paket A dan B nya. thnks

  14. Mba mau info untuk paket ini dungz… please email price list na y…

  15. Dear mba Dian,

    thanks banget respon na cepet. Btw aku berencana pakai adat minang (ada kan mba??? )& ada beberapa nama gedung yang udah aku pilih… tolong bantu kasih best price y mba… karena budget aku juga ga banyak… sekitar 30juta…

    thanks banget dah support…

    Best Regard,
    Hermina

  16. Mba,

    Saya ada rencana menikah pada bulan Maret – April 2011 didaerah Jakarta Pusat, Kira-kira saya bisa dikirimkan list nama gedung beserta rincian paket dan juga harga untuk penambahan menu makanan perporsi dan gubukan, untuk 800 undangan…
    Terima kasih ya atas infonya saya tunggu jawabannya :)

    Regards,

    Kiki,

    • Slm knl…

      Price list & daftar list gedungnya sudah saya kirim via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  17. indah triaspulih said:

    mohon dikirimkan list price untuk paket pernikahan B dan C/ untuk 800 orang or 1000 orang…makasih

  18. selamat pagi ibu,untuk paket ini apakah sudah termasuk gedung??blh minta daftar harga paket ini untuk bln nov 2010?
    terimakasih

  19. mba nta price untuk paket pernikahn 800-1000 org
    buat bulan april 2011 donk
    mksh seblumnya

  20. Mbak,

    Apa kabar mbak?

    Salam kenal…nama aku Olla, aku ada rencana untuk nikah dibulan mei 2011, mohon aku diinfo untuk paket weddding lengkap yang harganya ga terlalu mahal…
    kalau bs beberapa alternatif..

    aku tunggu emailnya mbak…

    makasih mbak.

    Cheers,
    Olla

  21. Malam bu..
    Saya ingin resepsi bulan oktober 2011 dengan paket wedding b 800 orang. Berapa ya biayanya?
    Minta info juga untuk gedung rekanannya di jakarta selatan
    Terima kasih

  22. bismo nugroho said:

    mba,,

    minta tolong info price list paket b untuk feb 2011 dan rekanan gedungnya dimana saja?

    terima kasih

  23. Mnta tolong pl paket A u des 2011,,gedungnya pake depdagri,,thx

  24. Dear Mb dian,
    Bisa tolong kirimkan price list, untuk paket ini ke email saya.
    Acaranya 2011, di balai makarti, adat padang
    Thanks

  25. Malam bu..
    Saya ingin resepsi bulan mei 2011 dengan paket wedding b 800 orang. Berapa ya biayanya?
    Minta info juga untuk gedung rekanannya di jakarta selatan. sekitar BLOK M dan senayan
    Terima kasih

  26. mba..
    ak boleh minta PL untuk 600-800 org untuk tahun 2011digedung dan di rumah. dan minta info juga gedung rekanannya.

    makasii..

  27. kalau boleh tau, daftar harganya mana ya? terimakasih

  28. Mau dounk kirimin daftar harga buat 300 undangan, aku tunggu ya

  29. mbak bisa dikirimkan PL untuk 800org .. rencana nya saya di gedung bangda .. trim

  30. Selamat Siang,,

    Saya Mau Tnya, untuk harga Paket Pernikahan A & B itu brp total harganya..

    Terima Kasih

  31. pagi mba dian,, aku minta untuk paket 600 dan 800 org y, sktr bulan mei 2011. tks.

  32. Boleh tau harga paket ini berapa kalau untuk 150 undangan dan bertempat di masjid sunda kelapa menteng

    Thanks

  33. mohon dikirmkan price listnya u/ bulan Juni 2011. tx

  34. mbak tlg kirimin price listnya k email saya paket 500-800 undangan
    rencana saya bln november 2011 di gedung makodam UKI.thanks

  35. Mbak, tolong price list nya send via email

  36. kalau saya mao tau tentang harganya berpa ya??
    bisa tolong email gak?? terimakasih

  37. saya boleh minta pricelistnya gak ya??
    dan sudah ada pricelist untuk tahun 2012 belum ya?? makasih

  38. Boleh minta pricelist paket-2nya gk ?
    Thanks

  39. Dear Mba,

    Boleh tau harga paketnya untuk 400 orang di bulan Juli atau November’2011.
    Dan untuk gedungnya,rekanan dengan persada halim tidak y mba?.

    Terimakasih

  40. mba,boleh saya tau daftar harga dari paket pernikahan A,B,dan C

  41. mbak bisa dikirimkan price list untuk undangan sekitar 800 undangan dan list nama gedung apa saja yg jd rekanan afidawedding.

    trim’s

  42. mba minta pricelistnya di email ya , acara di jakarta timur/pusat undangan nya 1000 orang, thx

  43. Chiery Septarani said:

    Mba Dian,
    tolong di email ya ke chiery.septarani@gmail.com
    paket B 800org dan Paket C 1000rg. untuk januari 2012 rencana gedungnya dept pertanian atau asrama haji bekasi. Terima Kasih

  44. Haloo…. Bisa tolong kirim PL paket 800 orang via email..
    thx b4

  45. Tolong dikirim harganya by email please… rencana nikah 11 December’11 trus ini udah termasuk gedung belum yah? rekanan gedungnya dimana aja sih? tolong di fu asap yach
    many thanks

  46. Selamat malam,,
    Minta tolong ya.. ^__^
    Dikirimkan price list untuk paket B ini.
    Rencannya untuk september 2011.
    Kalau gedungnya masih bingung..
    Terima kasih sebelumnya..

  47. Pertanyaanku sama dengan para capeng lainnya, mohon untuk dikirimkan price list lengkap per xxx porsinya, semua paket bisa? rencana resepsinya akan dilaksankan di gedung bea cukai (by-pass, jaktim) september 2011 , kalau boleh tahu alamat cateringnya ini dimana yah?…..Terima Kasih

  48. Selamat siang mbak,
    boleh email ke saya pricelistnya ?
    thank’s before…

  49. permisi mba, bisa tolong di kirimi ngga via email price list nya, Insya Allah next year ad rencana married nihh.. thnx b 4

    • sya minta paket dengan harga yg ngga terlalu mahal dan ngga terlalu murah jg y mba.. mohon referensi, dan sarannya y mba..

  50. mba boleh minta pricelist paket 600 & 800 orang , acara di rumah . untuk bulan november 2011. thanx .

  51. Triwulandari said:

    Tolong kirim harga paket kalau acaranya di bulan Oktober 2011. Terimakasih

  52. Selamat siang, Afida Wedding
    Bisa dikirimkan ke email saya gedung2 rekanan Afida terutama yang didaerah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan.
    Terima Kasih

  53. Mohon info harga untuk 800 tamu (400 undangan) dan 1000 tamu (500 undangan) serta rekanan gedung.
    Terimkasih :)

  54. boleh tau harga paket ini untuk acar bulan juli 2011 di gedung pegadaian…

  55. mbak paket pernikahan A dan B ..
    Rincian biaya dan gedung mana saja ..
    thank’s

  56. mba,,tolong kirim price list u/ paket B, gedung Islamic Center bekasi bulan Juni 2011…
    mksh

  57. mba…aku INSYA ALLAH mau melasungkan pernikahan dibulan 11 – 11 -2011 atau 20 – 11 – 2011..minta daftar gedung yg available ama total budget nya jg utk 1000-1500 orang…adat padang..
    tolong di info ya..tempat di daerah jakarta pusat atau selatan…
    thanks

  58. Key Anggrainie said:

    Mba,
    Monon info untuk harga Paket B ini berapa?
    Kalau mau diadakan di gedung Graha Lukisan TMII total brp kira2?
    Terimakasih..

  59. Mohon info price list tiap paketnya boleh ??? thanks before

  60. Selamat siang.. Saya bisa minta price list paket2 dari afida? Tolong dikirim ke email saya ya.. Dan hasil dokementasi juga hasil riasannya yaa.. Thx :)

  61. ass.. tolong minta dikirim rincian harga paket pernikahan untuk 800 orang untuk tahun 2012

  62. halo mba,
    boleh minta pricelist utk paket 800 orang exclude gedung..
    kira2 utk acara akhir bulan juni ini masih bisa ga?
    thx

  63. Hi Sis,

    Boleh dikirimkan price list untuk paket B ini?

    Regards,
    lia

  64. klo blh tw brp hrga paket a dan b nya mba…
    kira2 sya mw nikah d bln nov,des,ato jan 2012
    thxx

  65. Hallo,
    saya boleh minta dikirimkan detail lengkap mengenai paket pernikahan untuk 800 org (400 undangan) utk bulan April 2012 juga beserta list gedung rekanan. tolong di email ya ke aida.elong@gmail.com, ditunggu, thank you.

  66. Mbak mau tau harga paket untuk 800 orang brp ya? rencana nikah tahun depan antara september dan oktober 2011. Tapi untuk video syutingnya dari saya bisa gak ya. Mohon di kirim ke email saya ya mbak. Excel_2021@yahoo.com

  67. mbaa kirimin dong harganya and tempat geungnya d mana? untuk 600 and 800 orang ya.. Thanks

  68. boleh dikirimkan penawaran harga untuk paket B ini?
    rencana untuk Februari 2012, gedung Islamic centre.

    terima kasih.

  69. bisa dikirimkan price listnya 800 porsi untuk tahun 2012.thx

  70. mbak, Insya Allah aq rencananya nikah dan resepsi tanggal 18 desember 2011 di balai makrti kalibata, apakah termasuk rekanan? tolong info paket untuk 800 dan 1000 orang, mbak. btw bisa termasuk undangan dan souvenir ga? ini email aq m_phee9@yahoo.com. thanx ya,mbak infonya….:)

  71. Mbak, saya minta tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahan A dab B. Saya berencana menikah nov 2011. Mohon pricelist dikirim ke email saya : uletlincah@yahoo.com. Terimakasih…

  72. paket pernikahannya berapa ? tolong sekalian menu prasmanannya…
    trimakasih sebelumnya

  73. boleh dikirim harga paket yg ini brp utk 2012

  74. mba minta daftar harga untuk paket pernikahan 600 dan 800 orang ya ke mirnaevalina@yahoo.com.

    terima kasih :)

  75. hai afida wedding.

    tolong kirimkan daftar harga u/ 600 orang dan 800 orang ya..
    ke mirnaevalina@yahoo.com

    makasih :)

  76. Hallo

    minta tolong infonya untuk harga paket A dan B serta untuk daerah sekitar jaktim-jakpus gedung yang akan digunakan dimana?

    saya tunggu konfirmasinya (untuk pemakaian awal tahun 2012)

    Terima kasih

  77. mb tlg kirimkan pricelistnya untuk paket B ini untuk thn 2012,mh pricelist unutk adat padang dan nasional thxs ke ichantiq9@yahoo.com

  78. siang mba dian,
    bisa minta tlg email ke saya price list untuk paket A & B plus list rekanan, saya bisa sewa kebaya untuk akad nikah & kebaya untuk pendamping wanita (ibu)???
    tlg sekalian price listnya,

    thanks

  79. siang mba dian,
    bisa minta tolong email ke saya, price list u/ paket A & B plus gedung rekanan

    thanks

  80. mba boleh dikirim price list untuk paket A dan B serta gedung rekanan daerah jakarta selatan dan jakarta timur ? untuk akhir tahun ini atau awal tahun 2012.

    thanks

  81. boleh tau price list nya sist,, pliss

  82. siang mba dian,
    bisa minta tlg email ke saya price list untuk paket A & B plus list rekanan untuk tahun 2012…

    thanks

  83. Saya tertarik dgn paket pernikahan Afida Catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn Price List & Daftar Gedung rekanan Afida Catering. Buat Porsi 300 & 400 undangan yah… (terpisah yah Mbak) Kita bisa dapat apa saja. untuk bulan Nov-2011 s/d April 2012. Buat di Gedung BKOW kalimalang ada ga…?? berapa ya harga sewa gedung disana?
    Sekalian rekanan gedung di daerah jakarta timur yah Mbak….
    Rumahku di daerah Perumnas Klender, Duren Sawit
    By email to : dvie_oct@yahoo.com

    Aku tunggu banget nih..
    Nuhun Afida….Terima kasih.

  84. Mba minta price list untuk paket 800 n menu catering smua paket ,tlong dkrim k email saya..makasih y mba

  85. Mba tolong dikirimkan ya list harganya dan gedung yang lokasinya dkat sudirman.

  86. mba kira2 brp harganya utk 500 org ya? utk thn 2012

  87. selamet malem, saya boleh minta dikirimkan price list untuk paket pernikahan B?…lalu rencana saya ingin yang semi outdoor apakah dari afida bisa? kalo bisa, rekanan untuk lokasi untuk daerah jakarta selatan dimana yah?…rencana untuk tahun 2012 pertengahan…terima kasih sebelumnya

  88. mau tau donk harganya buat januari 2012

  89. boleh tolong kirimkan rinciannya… untuk januari 2012

  90. bisa dikirmkan harga nya brapa dan gedung apa saja mba tq

  91. Selamat siang mba…mohon dikirimkan price list untuk seluruh paketnya dunk…terima kasih..

    salam, Riko

  92. Bisa tolong dikirim price list dan total harganyanya untuk paket pernikahan diatas ke email saya? Sebelumnya saya ucapkan terima kasih..

  93. dyan kartikasari said:

    mba aku minta price list paket pernikahan untuk 1000 orang di gedung donk…. tolong kirim ke email ini.thks

  94. halo mba,
    boleh minta pricelist utk paket 800 orang include gedung (daerah jakarta utara)/masjid Al Musyawarah Kelapa Gading
    kira2 utk acara akhir bulan Feb-Maret 2012 ini masih ada ga?
    Terima kasih banyak ataas infonya

  95. dyan kartikasari said:

    ada mba….. facebook ku di dyan kartikasari atau langsung masuk facebook trus add aku lewat email aja mba. emailku hellocute_87@yahoo.com. thks ya mba

  96. Boleh minta pricelistnya??tengkyu

  97. mbak, boleh tau harga paket pernikahan A dan B ya mbak,,?
    acaranya sih rencananya dirumah. Tapi kalau misalnya mbak ada ide untuk gedungnya kira2 budgetnya berapa ya mbak kl sekalian gedung? Rencana pernikahannya April 2012 mbak.
    tolong untuk harganya di email ya mbak di black.aphril@yahoo.com
    sekalian foto contoh rias dan baju pengantinnya ya mbak,, Tq.. :)

  98. dear afidawedding

    kami berncana menikah akhir 2012, antara november-desember, kami saat ini sedang bingung merencanakan acara besar tersebut, karenanya akan sangat menolong jika kami bisa memperoleh gambaran tentang pernikahan yang kami adakan itu,
    pre konsep dan budget adalah sebagai berikut:
    1. Budget 40 juta
    2. Di Gedung sekitar Depok
    3. Jumlah undangan 500 (1000 orang)
    4. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap): sewa aula, catering
    (buffee utama dan makanan pondokan), tata rias & busana
    pengantin-orangtua-among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
    dokumentasi/video shooting, MC, dll.

    mohon kirim ke email saya:
    doniandrianto81@gmail.com

    terima kasih…

  99. Mba, tolong dikirm ke saya harga paket 800 org dan harga menu gubukan.
    Dan kalo saya mau survey head officenya ada dimana?

  100. mba, boleh dikirimkan price list paket untuk 2000org (1000undangan) serta gedung rekanan jakarta untuk akhir tahun ini atau awal tahun 2012.

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email,mas
      Mohon di cek emailnya mas.

      Terima Kasih

  101. mb bisa minta kirimkan berapa price listnya untuk paket A&Paket B….

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya

      Terima Kasih

  102. boleh minta daftar Price List Paket beserta rekanan gedungnya untuk paket pernikahan a&b?kl bisa di daerah jakarta utara…thx

  103. mba, saya mw tanya utk harga dan perincian paket pernikahan B dan C, untuk tengah tahun 2012..
    trima kasiihh..

  104. Selamat pagi Mbak,
    Mohon info lengkap paket B dan C (total biaya dan rinciannya). Apakah sekaligus juga bisa dengan gedungnya? Lokasi: Jakarta Selatan, waktu: Maret/April 2012. Mohon segera via email.
    Terimakasih.

  105. Selamat pagi Mbak,
    Mohon info lengkap Paket B dan C (total biaya dan rinciannya). Apakah sekaligus juga bisa dengan gedungnya? Lokasi: Jakarta Selatan, waktu: Maret/April 2012. Mohon segera via email terlampir.
    Terimakasih.

    • afidawedding said:

      Price List Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  106. Salam knal mba, tlg kirimin data” pricelist’a donk buat di gedung putih lenteng agung trims,klo bisa buat budget yg under 30 yg cocok paket yg mna ya??

  107. Salam knal mba, tlg kirimin data” pricelist’a donk buat di gedung putih lenteng agung untuk bulan” april/mei trims,klo bisa buat budget yg under 30 yg cocok paket yg mna ya?? Bisa kirim ke email aq chie_hawra@rocketmail.com

  108. Selamat siang,

    Mohon info by email pilihan lengkap paket wedding untuk 400 orang, price list, rekanan gedung yg termurah.

    Acaranya hanya untuk 2 jam di daerah bekasi atau cikarang.

    Thanks,

  109. halo, boleh tau harga paket B plus rekanan gedungnya juga ya, please kirim ke email sy.
    thanks.

  110. Aslm…

    Mba saya mau minta price list catering dan gedung di sekitar bekasi… Untuk 400-600 orang mba… Thx

  111. Mba,bisa tolong dikirimkan price list paket pernikahannya? untuk tanggal 18 maret 2012. ditunggu dan makasih banyak…

  112. Selamat Siang

    Mohon informasi paket pernikahan A dan B untuk bulan oktober 2012, serta list gedung yang menjadi rekanan…

    terima kasih

  113. Selamat Sore

    Mba, mohon informasi biaya paket pernikahan A dan B untuk bulan agustus 2012, serta list gedung yang menjadi rekanan…

    terima kasih

  114. Sore mba, saya sudah terima email dr mba. Ɣªήğ saya ‎​♏ãü tanyakan untuk price list Ɣªήğ paket A dan B brp? Tp untuk gedungnya saya sudah ada dan rencana acaranya november 2012. ‎​​ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́†♓‪a♌k γ☺µː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́,

    • afidawedding said:

      Untuk Price List disesuaikan dengan gedung yg mbak pilih nantinya. Dikarenakan Harga Paket yg kami berikan sudah termasuk harga sewa gedung secara keseluruhan (bukan subsidi).

      Jd klo bisa mbka tentukan dulu gedung & tglnya, baru kami bisa memberikan Price List untuk Paketnya.

      Terima Kasih

  115. price utk paket b brp ya?

  116. price utk paket b brp ya?

    harga untuk pkt B brp?

  117. maya rahmawaty said:

    mba, aku mau paket untuk 700 orang dan rekanan gedungnya sekalian. terima kasih

  118. mochamad nasir said:

    Mohon untuk dikirimkan rincian biaya untuk paket diatas ( B )

  119. Ibu mohon kirimkan paket undangan 400 – 600 orang ke email saya beserta harganya .thxu

  120. minta PL nya ya.. :)

  121. Mba boleh sy minta tolong dikirimkan harga paket untuk 300 undangan (600 tamu), gedungnya yg termasuk paket tsb Mana Saja
    Terimakasih

  122. mohon informasi paket pernikahan PAKET A Untuk 600 Orang DAN PAKET B (800 porsi) untuk bulan OKTOBER 2012 . lalu gedung yang menjadi rekanannya dimana saja..??

    rencanyanya saya menikah di daerah Masjid Baitussalam Pondok Kelapa – Billy Moon x-malang

    terima kasIH

    • mohon informasi paket pernikahan PAKET A Untuk 600 Orang DAN PAKET B (800 porsi) untuk bulan OKTOBER 2012 .

      trencanyanya saya menikah di daerah Masjid Baitussalam (Billy & Moon) : Komp. Billy & Moon RT. 005/10, Pondok Kelapa Jakarta Timur
      terima kasIH

  123. Dear Afida,,,

    saya mohon bantuan untuk diinfokan untuk 325 undangan = 650 orang
    budget 50 juta. adat nasional (kebaya) bisakah dikemas se maksimal mungkin? tolong di breakdown gedung, catering,dll yang menjadi rekanan.
    email ke dd.nita@yahoo.com

    terimakasih

  124. mohon informasi paket pernikahan PAKET A Untuk 600 Orang DAN PAKET B (800 porsi) sekalian daftar gedung rekanannya ya mba,,

    tolong email ke hikma_1303@yahoo.com

  125. mohon informasi paket pernikahan PAKET A Untuk 600 Orang DAN PAKET B (800 porsi)
    sekalai daftar rekanan gedungnya ya mba,

    tolong email ke hikma_1303@yahoo.com

  126. mba, minta price list Paket A,B, untuk resepsi di gedung Depag Juni 2012, email ke; rhina_leo@yahoo.com
    makasih

  127. mbak, mhn dikirim info price list utk paket a dan b, untuk wedding bulan juni/juli 2012, serta daftar rekanan gedung, dokumentasi, dll. ke email kiti_mimi@yahoo.com ya, makasih.

  128. dear afidawedding
    kami berncana menikah akhir 2012, antara november-desember, kami saat ini sedang bingung merencanakan acara besar tersebut, karenanya akan sangat menolong jika kami bisa memperoleh gambaran tentang pernikahan yang kami adakan itu,
    pre konsep dan budget adalah sebagai berikut:
    1. Budget 50 juta
    2. Di Gedung sekitar Jakaerta Timur, lebih diutamakan di daerah TMII
    3. Jumlah undangan 500 (1000 orang)
    4. Harga sudah termasuk semuanya (lengkap): sewa aula, catering
    (buffee utama dan makanan pondokan), tata rias & busana
    pengantin (AKAD NIKAH DAN RESEPSI) –orangtua – among tamu, dekorasi, peralatan pesta,
    Mohon info lengkap paket B dan C (total biaya dan rinciannya kumentasi/video shooting, MC, dll.

    mohon kirim ke email saya:
    sepetilia@yahoo.com
    terima kasih…

  129. mba blh mnta harga nya jg ga yh? trims

  130. mba, tolong dikirim dong price list paket pernikahan komplit gedung,catering,dekorasi,poto.dan minta contact personnya..thank

  131. Mba, hrga yg mba ksh kmrn itu sdh termasuk fasilitas apa saja?? Mhn kbr yh mba…. Septilia….

    Krn ortu saya tnya k saya mba?? Tlg d rinci yh mba??hehe… Trims a bunch a mba :-)

    • afidawedding said:

      Rincian PAketnya sudah saya lampirkan, kan mbak.

      Coba dicek lg lampirannya

      Terima Kasih

  132. mba aku minta tolong info harga cettring & gdg utk 700 org.rencana acaraya bln nov thn ini trims.

  133. Dear Afida,
    Mba, boleh minta price list utk paket pernikahan A & B utk 800 orang & rekanan gedungnya utk di daerah Depok ke email pratiwianggie.0706@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya mba.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Anggie

      Price List Paket & Daftar Rekana Gedung untuk wilayah Depok sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  134. Dear Afida,
    Mba blh minta price list paket A & B utk 800 org & rekanan gedungnya di daerah depok, terima kasih sebelumnya.

  135. Dear Afida,
    Mba, boleh minta price list utk paket pernikahan B utk 800 orang & rekanan gedungnya utk di daerah Palembang ke email bernadi.setiawan@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya mba.

    • afidawedding said:

      Dear, mas Adi

      Mohon maaf sebelumnya, mas

      Untuk saat ini kami belum bisa melayani paket untuk wilayah Palembang

      Terima Kasih

  136. Yudhi Handoko said:

    Dear Mba.Dian Afida

    Saya Yudhi, kebetulan saya ingin mengadakan resepsi untuk 400 undangan ( 800 orang),
    btw, boleh minta price list utk masing2 paket pernikahan A & B utk 800 orang dan gedungnya utk di daerah Depok or Jakarta timur.
    Demikian info yang dapat saya sampaikan, sy tunggu replynya di email saya : yudhi_corn@yahoo.co.id

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Yudhi

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  137. mba, bisa minta kirimkan price list untuk paket A & Paket B? kiri, ke zia2304@yahoo.com. thanks

  138. Blh tau harga u/ paket nya brapa?untuk 500org,itu sdh trmasuk swa gdung/blm? Untuk januari 2013,trims.tlg kirim k email sy,trims

  139. Dear Mba.Dian Afida
    Saya Ratih, kebetulan saya ingin mengadakan resepsi untuk 400 undangan ( 800 orang),
    btw, boleh minta price list utk masing2 paket pernikahan A & B utk 800 orang dan gedungnya utk di daerah jakarta selatan.
    Demikian info yang dapat saya sampaikan, sy tunggu replynya di email saya : ratih.dewanti.putri.law18@gmail.com
    Terima kasih

  140. Dear Mba.Dian Afida
    Saya Ratih, kebetulan saya ingin mengadakan resepsi untuk 400 undangan ( 800 orang) / 300 undangan (600 orang)untuk bulan juni 2012,
    btw, boleh minta price list utk masing2 paket pernikahan A & B utk 800 orang dan gedungnya utk di daerah jakarta selatan. itu budget nya sekitar berapa ya mbak?
    Demikian info yang dapat saya sampaikan, sy tunggu replynya di email saya : ratih.dewanti.putri.law18@gmail.com
    Terima kasih

  141. mbaaa.. aku minta tolong kirimin price list dr semuapaket untuk tamu undangan 600 orang ke email imut_my_cat@yahoo.com
    rencana pernikahannya bulan juni 2012 ini mbaa..

    thanks ya mbaa

  142. To afida catering: boleh tolong email sy price listnya ga? Terutama yg paket utk 800 orang. Thank you..

  143. To afida catering: boleh tolong email sy price listnya ga? Terutama yg paket utk 800 orang. Emailnya: medina.doremi@yahoo.com
    Thank you..

  144. mba tlong kasih rincian harganya untuk 400 undangan, mba bisa ngga ke kota banten?

    kirim ke email aku kiki.arizah@yahoo.com

  145. mba, minta price list harga utk paket pernikahan A,B,C nya.
    terutama utk 500 undangan.
    tolong kirim ke email: ayu_andrianti@yahoo.com

    secepatnya yh mba,tq

  146. mbak boleh minta kirim price list paket pernikahan A, B dan C dan price list menu gubukannya?untuk paket 500 tamu undangan, aq rencana tahun depan sih, minta tolong di email di kartika87ms@gmail.com ya mbak. thk u..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Kartika

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  147. saya rencana menikah akhir tahun. di balai patriot bekasi. Bisa minta PL nya..trimakasih

    • afidawedding said:

      Price List Paketnya sudah sayam kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  148. dona adha said:

    mba minta price list untuk paket pernikahan A & B, kirim ke email dona_adha@yahoo.com,,makasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dona

      Rincian Paket Pernikahannya sudha saya kirim via email, mbak

      Mohon Dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  149. dona adha said:

    mba minta price list untuk paket pernikahan A & B, kirim ke email dona_adha@yahoo.com,,makasih,,gedung ny di tentukan or pilihan sendiri??

  150. donny endarto said:

    mbak saya mau nanya, saya berencana untuk menikah pada desember 2013, boleh di emailkan list harga, namun saya berencana untuk menikah di palembang, mohon masukannya

    • afidawedding said:

      Dear, mas Donny

      Mohon maaf sebelumnya, mas

      Untuk sementara kami blm bs melayani paket pernikahan di luar wilayah Jabodetabek

      Terima Kasih

  151. Assalam
    Mba,untuk semua paket pernikahan ini boleh minta pricelist nya ke email saya?
    Rencananya saya mau pake gedung Bea Cukai Rawamangun bulan Januari/Februari 2013 nanti
    Makasih banyak sebelumnya ya mbak

  152. Mba, mohon email price list utk:
    – undangan 800
    – gedung sputar jakarta pusat/barat
    – prosesi Juli 2013
    – adat batak
    Thx ya…

    • afidawedding said:

      Selamat Siang, mas

      Rincian Paketnya sudah saya kirimkan via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  153. Selamat Siang,,

    Q ingin tnya, untuk harga Paket Pernikahan A & B itu brp total harganya y, mohon dikirmkan ke email yahoo q y ruri_cute87@yahoo.co.id..

    Terima Kasih Banyak

    • afidawedding said:

      Selamat siang, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  154. siang

    boleh minta price list untuk 800 orang??
    thnks

  155. mba..minta kirim email harga paket 800 orang nya ya ke agoerie_froggy@yahoo.co.id
    lalu, untuk gedung apakah sudah subsidi 100%?
    terima kasih..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ria

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  156. Rizka Wulandari said:

    tolong kirimkan harga paket pernikahan nya utk tanggal 2 September 2012 di karawang kirim ke email qu

  157. Mba, minta tolong di kirimkan pricelist dan rekanan gedung untuk area jaksel bulan desember 2012.

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Annisa

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak.

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  158. tolong kirimkan harga paket pernikahan nya

  159. Riska cicillia said:

    bisa kasih saya price list paket pernikahan B ini yah, beserta rekanan gedung,
    kirim di email saya.
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Riska

      Rincian Paket & Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  160. tolong emailkan ke saya ya,, paket pernikahan A, B, dan C.. btw lokasi saya di sidoarjo.. trim.. sukses slalu..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nisa

      Mohon maaf sebelumnya, mbak.

      Untuk sementara Afida hanya melayani Paket Pernikahan untuk wilayah Jabodetabek saja, mbak. Jd, blm membuka cabang di Sidoarjo.

      Terima Kasih

  161. Dear Afida,

    Bisa kirimkan price list paket B? Kira2 total nya berapa ya untuk 800 org.

  162. Dear Afida

    Mba aq boleh dikirimkan price list paket B untuk 800 orang.
    email ke : ervina_sarii@yahoo.co.id

    Terimakasih sebelumnya.

  163. Bapak/Ibu…mohon kirimkan price list untuk paket B (800 orang) by email saya. Terima Kasih…..

  164. Mba…aku mau acara dirumah di bulan desember dengan 1000 undangan, tolong kirim harga paket yang komplit ya…thanks

  165. mba aq mau tanya soal akad nikahnya itu hny tata riasnya ya tnp busana kebayanya? blh kirim Price List Paket beserta rekanan gedungnya?

    Terima kasih

  166. saya tertarik..mohon dapat dikirimkan ke email chiend_1608@yahoo.com paket untuk undangan 400 orang dan rekanan gedung + foto dekorasi dan busana pengantinnya ya..terima kasih

  167. mohon bantuannya untuk dapat dikirimkan ke email saya chiend_1608@yahoo.com paket 400 orng beserta rekanan gedung dan foto2 dekorasi+baju pengantin..terima kasih

    • Dear, mbak Sistien

      Rincian Paket & Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  168. sy mnta krimin doong daftar hrga / paket apa ja untuk acra pernikahan n klo ada sm tempat gedung yg tersedia . thx

  169. boleh tau harga untuk paket b ini ga ? di tunggu secepatnya…terima kasih

    • Dear, mbak Febiana

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  170. mba, minta price list nya ya mba, yang paket 600 porsi, tq

  171. bisa dikirimkan harga untuk paket 800 orang, rencana diadakan di Gd. walikota jakarta Barat Bulan Desember 2012. Tolong diemail ke imunks_romance@yahoo.com

    makasih ya

  172. mba,,, tolong kirim pricelist paket A, B, dan C untuk Maret 2012 ya,,,, thank u….

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vini

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  173. Mba aku blh minta penawarn untuk wedding pket ini acara insyaallah 2013 mba…tq

  174. Mba aku blh minta price list untuk smua paket a,b n c nya kan….acara di bln juli 2013, tq

  175. Mba, boleh minta kirimin price listnya ga….makasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Retno

      Rincian Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  176. Sore…
    Sist, boleh minta price List ga untuk Paket A, B & C. makasih

  177. Selamat Pagi,

    boleh minta price list untuk paket A, B, & C

    terima kasih

  178. mba bisa minta daftar paketan listnya untuk 400 orang kirim via email saya ya mba ke liia_cihuyy@hotmail.com
    ditunggu cepat responsnya
    regards
    lya (0856-8829080)

  179. Selamat malam mbak/mas….
    Saya boleh minta price list paket pernikahan untuk paket A dan B…
    Bisa di email kan ke alamat anjie.artz@gmail.com
    Terimakasih

  180. mba saya mau minta daftar harga untuk paket yg 400 undangan/800 org..
    tolong dikirimkan ke email saya yah renisyaelviera@yahoo.co.id
    terima kasih

  181. mba,saya minta dikirimin harga paket B utk 800 org/400 undangan…
    ke email saya renisyaelviera@yahoo.co.id
    terima kasih

  182. Dear, Afida. Boleh minta info pricelist paket A & B beserta gedung yg mnjadi rekanan. Mohon dikirim kemail sy, Tksb4… ;-)

  183. Minta pricelistnya dong nba/mas untuk paket pernikahannya. please kirim unnashka@gmail.com. terima kasih

  184. bisa dikirim juga harga paketnya…rencana tengah tahun

  185. Dear AFIDA Catering, bisa minta info PL-nya untuk paket 400 undangan (800 orang). untuk di Masjid Baitussalam PLN Duren Tiga & Masjid Al-Bina Senayan. Untuk April 2013. Saya ingin menggunakan adat Jawa. Terima kasih.

  186. dear afidawedding

    bisa tolong emailkan price list untuk paket pernikahan nya mba ke zitamarchita@yahoo.com oh iya, untuk menu di paket pernikahan b apa bisa di ganti dengan menu interational.

  187. Mba, bole minta imelkan penawaran harga kalo untuk pernikahan dan akad untuk tamu 800 orang, oktober 2012, di gedung aula smk 57? Thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Windy

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  188. Dear Afida wedding…
    Saya minta tolong dikirimkan pricelist utk tipe B ini ya..
    Apakah harga sudah termasuk biaya sewa gedung atau tidak?
    email : fera@toyotatsusho.co.id
    Terima kasih

  189. Mohon tanya brp harga paket b untuk di gedung Balai Makarti kalibata
    Untuk tgl 31 agustus 2013
    Mohon infonya
    Saya ingin semua harga sudah termasuk dengan sewa gedung
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Riska

      Price lIst Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  190. Mbak, boleh dikirimkan rincian harga untuk paket A dan B untuk 500 orang ke email ak.. Makasih

  191. bolehkah saya meminta budget untuk paket ini??

  192. mbaaa, minta price list nya paket yang iniiii dooonk…thank youuuu

    • afidawedding said:

      Dear, mas Ilham

      Rincian Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  193. Dear Affida Catering,

    Salam kenal ya mba, aquniatnya acara wedding di gedung pertamina cempaka putih tgl 1 Sept’13, boleh minta price list nya ya. Afida catering rekanan ga sm gedung itu??kirim ke
    cutewomens@yahoo.com.
    Thq.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nur

      Slm knl jg, mbak

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  194. Dear Afida Wedding.
    Saya berencana mengadakan pesta pernikahan di Jakarta untuk 500 org (250 undangan) bulan Juni 2013. Minta tolong dikirimkan price list untuk paket weddingnya ya.
    Thx

  195. mba minta list harga paket lengkap, baju,rias,fhoto,pelaminan,catreing beserta gedung kalau ada rekanan jg khusus acara dipalembang untuk tamu 1000-1500 orng, email zahrahny_zahrahny@ymail.com

  196. Selamat pagi, mohon info untuk pernikahan tgl 19 Oktober di pandan sari untuk undangan 400 (+-800 org) – 1000 org paket apa saja yang disediakan beserta pricelist nya. Dan mohon untuk rincian dikirimkan via email saya (sani_241186@yahoo.co.id) . terima kasih

    • Dear, mbak Sani

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  197. dear Afida,

    Mohon kirimkan price list untuk 600 dan 800 orang di Gedung Chandraca Kopassus.

    Terima Kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Lydia

      Price List Paketnya sudah saya kirimkan via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  198. Mba pernikahan A dan B tlg diemail yh utk 600 porsi di gedung lemigas,,sama tlg sklian paket plus dengan gedung lemigasnya,,

  199. minta price list untuk 2013 ini donk mba di masjid albina

    • afidawedding said:

      Dear, mas Reco

      Mohon maaf sebelumnya, untuk Masjid Al Bina kiat sudah tidak menjalin rekanan lagi, mas

      Klo mas mau nanti bisa kami carikan alternatif gedung yang lainnya

      Terima Kasih

  200. Mariance pangaribuan said:

    mbk minta rincian harga paket pernihan nya dong
    thx mbk

  201. selamat sore mba, aq minta pricelist paket wedding lengkapnya dan rekanan gedungnya terbaru, untuk 600-800 orang terimakasih

  202. boleh kirim reviewnya mba?

  203. selamat siang, mohon infonya untuk pricelist paket penikahannya untuk bulan desember 2013. tks

  204. Selamat pagi, mohon info untuk pernikahan tgl 6 Desember di Balai Komando untuk undangan 400 (+-800 org) – 1000 org untuk semua paket beserta pricelist nya. Rinciannya mohon dikirimkan by email. terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Alfri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  205. Mba mau dong price list untuk untuk paket yg 800 orang . Untuk di rumah sma d gedung. Klo d gedung rekanan na d gedung apa aja? Makasih

  206. Siang, Afidawedding.

    Salam kenal ya, Mba. Aku berencana mau menikah di awal 2014 dengan tamu sekitar 800pax. Bisa minta pricelistnya, Mba? Beserta rekanan gedungnya ya. Terima kasih banyak.

  207. Dini Prasetyaresti said:

    Dear Afidawedding.

    Mba, mohon info untuk semua paket beserta pricelist nya dan rekanan gedung. Untuk undangan 400 – 500 undangan.
    Rinciannya mohon dikirimkan by email.

    Terima kasih

  208. dear mba dhian,
    tolong dikirim PL untuk paket pernikahan B ya mba.. untuk sekitar pertengahan 2014.. dan daftar rekanan gedungnya juga daerah tangerang. emailku wijisupriyanti12@gmail.com
    terimakasiihh…

  209. dear mba dhian..
    mba minta tolong kirim PL dan estimasi harga pake paket pernikahan gedung B untuk di gedung MUI tangerang yaa. sekitar awal 2015. sekalian daftar rekanan gedung daerah tangerang..tengkyu so much mba dhiaannn… emailku wijisupriyanti12@gmail.com

  210. bisa minta price list desember 2013 sama daftar rekanan gedung nya

  211. Salam,
    Mbak Mohon Informasi Price list semua paket wedding untuk 500 undangan
    ke email vdamoe@gmail.com atau vdamoe@yahoo.com.

    syukron.

    • afidawedding said:

      Salam, mbak

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Jazakillah

  212. Mba , boleh minta kirimin pricelistnya, perkiraan 600-800 org akhir nov atau awal des, beserta rekanannya ya, thx

  213. dewi okta rina said:

    mbx bagi paketnya donk mbk untuk 1500 org or 800 orng mbx….

  214. minta price list untuk paket 600 n 800 ya mba?

  215. berapa ya harga price listnya untuk 800 porsinya untuk paket 400 orang mohon di email ke wulanjazz@gmail.com. untuk tanggal 15juni 2014 di gedung LPPI

    terima kasih :)

  216. Sherly Tamara said:

    mohon info price list untuk paket resepsi pernikahan untuk bulan desember 2013… mohon info ke email tamara_nst@yahoo.com.. terimakasih…

  217. mba kalau paket pernikan B untuk 400 -500 orang berapa yaa .. kirim pricenya yaa

  218. tlg kirimkan pricelistnya ya…utk 400 undangan

  219. mbak tolong di infokan paket pernikahan buat 400 orang… ke alamat email saya puspawijaya_82@yahoo.com, saya posisi di jakarta utara

  220. halo mba Dian,salam kenal

    Saya berencana melangsungkan pernikahan di Bulan Desember ’13,memang sedikit mepet bnget tp sbnrnya gedungnya sudah book DP di aula Mesjid Al Azhar Pondok Kopi.
    yg mw saya tanyakan,brp biaya untuk 800 porsinya. jawaban bisa tolong diemail ke dienchoiri.030386@gmail.com

    trima kasih

    wassalam

  221. Mba…
    bisa minta price list untuk 700 orang di November 2013.. terimakasih :)

  222. Mbaaa..minta price list ya mba untuk acara 800 orang di Bulan November 2013 beserta gedungnya yaa mba.. terimakasih :)

  223. mba klo untuk maret 2014 gedung’a di balai kenangan ciracas,untuk sekitaran 600org..brpa yah,,,tolong blas ke email ak yah,,
    shu_theresia@yahoo.com..thx
    skalian price list untuk paket”a yah..

  224. Dear Affidawedding,

    Mohon pricelistnya untuk paket pernikahan B 800 porsi dengan lokasi gedung sekitar jakarta pusat. Rencana untuk pertengahan bulan Januari 2014. Mohon infonya, terima kasih.

  225. merry regina puluh said:

    mba maaf bs diemailkan ke merryreginapuluh@gmail.com
    pricelist paket A,B,C dan harga gubukan, kemudian kalo ada tari2xan juga
    februari saya mau adakan di bulog mba tolong ya mba :) ditunggu emailnya
    terima kasih

  226. hany wahyuni said:

    mbak, mohon dikirimkan rincian biaya per paket pernikahan lengkapnya, rencana untuk desember tahun ini. terima kasih.

  227. mbak, aku minta tolong dikirimkan pricelist paket pernikahan untuk 2014 dan rekanan gedungnya dong,

  228. Dear Afida…
    Aku minta tolong di emailkan untuk pricelist paket pernikahan dengan tamu undangan 800 orang. Rencana untuk gedung di mesjid sunda kelapa dan mesjid akbar kemayoran. Sekitar bln november 2014, di email ke ristyahanesti@yahoo.com
    Terima kasih byk yaa…. (include rincian biaya nya)

  229. mbak boleh minta tolong di email ke saya marvitavita@yahoo.com pricelist untuk 300 undangan di bulan maret 2014 gedung bali makarti muktitama. -terima kasih-

  230. Mba Dian,
    Mohon dapat dikirimkan paket pernikahan afida catering, dan bila memungkinkan disertakan juga list gedung yg sdh mjd rekanan untuk 2014
    Afida.

    Terima kasih

  231. mba….bisa tolong kirimkan price list yg paket pernikahan B ke mailai saya,thanks.

  232. mba bisa kirim PL ke email saya masing” paket dan contoh foto dekorasi setiap paket widantivirgian@yahoo.com terimakasih

  233. Dear ba Dian, aq bisa minta price List Harga yg terupdate untuk tahun 2014..karna saya ingin melangsungkan pernikahan dtahun depan..bisa minta detail price list ya untuk acara dgedung dan drumah..?serta beserta paketan2 pernikahanya untuk saya ba dian..terima kasih atas bantuan ya

  234. ba dian bisa bantu minta price list untuk harga thn 2014 ke email saya..t14.love25@gmail.com terimakasih

  235. mba bisa minta price list dan rekanan gedungnya? terima kasih

  236. nina febriyanti said:

    Siang mba,

    Mba tolong kirimkan saya harga dari paket pernikahan 600 orang dan 800 orang u/ pemakaian bulan febuari 2014
    Terimakasih

  237. mb minta list harganya yang ini juga ya…??

  238. Dear Afida catering,

    Mohon infonya untuk estimasi biaya paket pernikahan B untuk 800 orang di gedung padepokan pencak silat tmii di bulan September 2014.

    Mohon di email ke : dee_yore_in_blue@yahoo.com

    Terima kasih atas informasinya.

    Dinda

  239. dear Afidawedding…
    saya berencana menikah pada bulan mei 2014
    bisa minta tolong minta price list paket pernikahan untuk 300-400 tamu undangan beserta rekanan gedung di sekitar jakarta timur kalimalang.
    bisa diemailkan ke faris.risda@gmail.com
    terima kasih

  240. minta rinciannya donk untuk semua paket,
    berapa biaya nya,
    aq bingung mo nikah juni 2014

  241. Tolong Price List Paket beserta rekaan gedungnya ya..
    untuk Agustus 2014, jakarta pusat / timur.. 500 und.

  242. Mba minta contact personnya afida catering yaa sama price listnya… makasih

  243. hai mba….
    mba mau tanya dong untuk paket pernikahan undangan 350 orang,
    digedung islamic center di Jak-ut,
    bisa dikirim ke email saya…

  244. Minta price list dong mbak. Terima kasih :)

  245. Minta tolong dikirm PL ya sis,

    Thanks

  246. selvi pebriyanti said:

    mba sy mau nanya paketan yg b itu berapa? dan ini ada di mana?

  247. mba tolong diemail kan untuk price list paket pernikahan A, B dan C ya, untuk digedung dan dirumah juga
    ke email : merina.rachman@gmail.com
    terima kasih

  248. mbak bisa minta tolong daftar harga paket-paket wedding donk mbak? rencana mau nikah agustus 2014 di wilayah sidoarjo

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rindu

      Mohon maaf sebelumnya, mbak.

      Untuk sementara Afida hanya melayani pesanan untuk wilayah Jabodetabek, mbak.

      Insya Allah nanti kalau sudah membuka cabang di Sidoarjo, kami siap membantu

      Terima Kasih

  249. Dear Mba Dian,salam kenal
    Saya rencana melangsungkan pernikahan di Bulan Maret 2014.
    yg mw saya tanyakan,brp biaya untuk paket A,B,C untuk dirumah ?
    dan paket A,B,C untuk digedung?
    jawaban bisa tolong diemail ke polkablup@yahoo.com
    trima kasih

    wassalam

  250. Dear Mba Dian,salam kenal
    Saya rencana melangsungkan pernikahan di Bulan Maret 2014.
    yg mw saya tanyakan,brp biaya untuk paket A,B,C untuk dirumah ?
    dan paket A,B,C untuk digedung?
    jawaban bisa tolong diemail ke polkablup@yahoo.com
    trima kasih
    wassalam
    saya berdomisili di cibubur,

  251. Mba saya minta price list utuk paket B ya, rencana saya digedung balai sartika.
    tolong kirim via email qu ya

    trims

  252. mbak mau dunk harga paket pernikahan semuanya…???? tolong inbox y mbak,,makasih

  253. dear avida weeding , mba saya mau price list harga paket pernikahan semuanya lengkap tanpa gedung , utnuk 800 orang , mohon dikirimkan ke email deaskydive@yahoo.com , terimakasih .

  254. tya galang said:

    sist ,, utk akad dan resepsi itu utk pengantin dpt busana’a ga??
    utk org tua kok tertulis tnpa kebaya ea… klo komplit itu brp ea harga’a??

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tya

      Untuk Busana Resepsi, mbak & masnya sudha lengkap dapat busananya, mbak.

      Klo untuk akadnya, hanya masnya sj yg lengkap. Untuknya mbaknya tanpa kebaya akad. Tapi, kain & make up dapat, mbak.

      Untuk busana orang tua, yg ibu2 tanpa kebaya. Jika ingin sewa di perias ada, mbak. Namun unutk ukuran & motifnya terbatas

      Terima Kasih

  255. Mba, mau tanya untuk paket wedding tanggal 16 april 2014 untuk sekitar 250 orang. tolong dikirim price list paket2nya ya mba.. terima kasih

  256. Nina widiastuti said:

    Tlg email untuk harga perporsi nya, trimakasih

  257. mbak, boleh minta pricelistnya?
    thx

  258. Mlm Mba,boleh minta Price list nya untuk tamu 600 undangan dan 800 undangan kirim ke email saya Mba , rencana nya bulan Mei 2014 ini resepsi nya dirumah saya Depok minta Price listnya ya email saya eva.musyaropahfriso@gmail.com thanks b4

  259. boleh minta dikirimkan ke email saya mba untuk price list 400 Undangan
    terima kasih

  260. sist, tlng kirim price list utk paket pernikahan A & B utk 800 orang & rekanan gedungnya utk di daerah Depok ke email safiramumtaz86@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya.

  261. Salam,
    Mbak Mohon Informasi Price list semua paket wedding untuk 500 undangan. rencana akhir tahun ini mbak,, trims

  262. untuk daerah cilacap bisa ga kak?
    tolong kirim email ya kak
    untuk 500 orang

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tia

      Mohona maaf sebelumnya, mbak. Untuk sementara Afida hanya melayani paket pernikahan untuk wilayah Jabodetabek

      Terima Kasih

  263. ignatius dwi said:

    mbak tolong kirim price list untuk 400 undangan (800pax) gedung daerah jakarta utara
    terima kasih

  264. via citra said:

    mhon kirim price list paket A, B & C ke email sya ya… thx

  265. Mbak tolong minta rincian untuk 800 orang minus gedung yaa untuk februari 2015

  266. Tolong saya minta
    Price Listnya
    Terima Kasih
    munawirkh@gmail.com

  267. Mohon kirimkan PL utk 400 undangan di gedung mui depok tanpa rias busana dan dokumentasi planning januari 2015 thx

  268. mbak saya juga minta daftar harganya ke jamesmysoul@gmail.com

  269. Dear Afida,

    Tolong dikirimkan daftar harga untuk paket pernikahan A,B beserta rekomendasi gedung untuk di daerah bogor dan depok. Trims.

  270. Bisa dikirimkan Price Wedding Package u/ 300Undangan (600org).
    Bisa email kan ke stenuoutiyo@gmail.com dan woeland.woeland@gmail.com

    Thanks

  271. Dear Avida Wedding, mohon dikirimkan ke email saya daftar harga paket beserta rekanan gedungnya..
    Terima kasih

  272. Dear Avida Wedding..
    mohon dikirimkan ke email saya ya daftar harga paket nya beserta rekanan gedung nya.
    rencananya untuk tahun 2015.
    Terima kasih.

  273. Dear Afida Wedding,

    Mohon bisa dikirimkan price list untuk catering saja dan juga yang paket beserta rekanan gedungnya ke istiyana_jelita@yahoo.com

  274. Dear Afida Wedding,

    Mohon bisa dikirimkan price list untuk catering dan juga price list untuk paket serta rekanan gedungnya ke istiyana_jelita@yahoo.com

  275. mabak bisa di emailkan biaya paket A dan B nya ngak…. kalau utuk di gedung daerah bogor ada paketnya ngak,

  276. wicaksono said:

    Bisa dikirimkan pricelist untuk paket B ini, buat 300 undangan untuk bulan Juli 2015, tq

  277. Boleh minta daftar harganya. Klo ada juga minta daftar harga paket gedung di daerah bogor..
    Thanks

  278. Selamat siang afida….

    Aku mau tanya price list paket pernikahan B untuk 800 porsi untuk pemakaian gedung di MUI Tangerang, bulan November,,, berapa ya?

  279. Selamat Siang, mba. boleh saya minta price list paket pernikahan beserta rekanan gedungnya? terima kasih ….

  280. mbak ada temennya yg wedding yg sama di pandaan jatim mbak? undangan 400 an orang.
    kalo ada email dong mbak

  281. afidawedding said:

    Dear, Mbak Inova

    Price Listnya sudah saya kirim via email

    Tolong dicek lagi emailnya, mbak

    Terima Kasih

  282. kalu bisa sekalian rekanan gedungnya

  283. afidawedding said:

    Price List Paket beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

    Mohon dicek kembali emailnya

    Terima Kasih

  284. Dear Avida Wedding..mohon dikirimkan ke email saya ya daftar harga paket nya beserta rekanan gedung nya.tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 128 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: