Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

PAKET PERNIKAHAN A

Untuk 600 Orang

 


1. GEDUNG  DAN SARANA PESTA

2. BUFFE UTAMA 500 PORSI MENU TIPE A

3. MAKANAN GUBUKAN :

—–-   Es Doger 2 Galon

—–-   Kambing Guling 2 Ekor

—–-   Bakwan Malang 200 Porsi

—–-   Somay 200 Porsi

—–-   Martabak Telor 200 Porsi

4. TATA RIAS, BUSANA DAN AKSESORIS :

—–-   Tata Rias Pengantin Untuk Akad Nikah di Gedung (Tanpa Kebaya)

—–-   Tata Rias dan Busana Pengantin Untuk Resepsi di Gedung

—–-   Tata Rias dan Busana Orang Tua/Pendamping 2 Pasang

———(Tanpa Kebaya Untuk Pendamping Wanita)

—–-   Tata Rias dan Busana Penerima Tamu 4 Orang

—–-   Tata Rias dan Busana Among Tamu 6 Pasang

5. DEKORASI PELAMINAN :

—–-   Pelaminan Gebyok Modifikasi/Sesuai Adat

—–-   Bunga Full di Pelaminan

—–-   Palm Background

—–-   Taman Miniatur Depan Pelaminan

—–-   Panggung Pelaminan + Karpet Jalan

6. DEKORASI CATERING :

—–-   Pergola Jalan/Gazebo

—–-   Vas Stock 2 Pasang

—–-   Lampu Antik 2 Pasang

—–-   Standing Flower 2 Pasang

—–-   Dekorasi Meja Buffe & Meja Dessert

—–-   Ice Carving 2 Huruf (Iniasial Nama Pengantin)

—–-   Ice Tray (Tempat Buah)

—–-   Bunga di Buffe VIP

—–-   Pagar VIP untuk Buffe VIP

7. PELENGKAP :

—–-   Janur/Umbul-umbul Jalan 1 Pasang + Nama Pengantin

—–-   Janur Pintu 1 Pasang

—–-   Bunga di Meja Penerima Tamu

—–-   Tempat Angpau + Tempat Souvenir (dipinjamkan)

—–-   Buku Tamu + Spidol

8. FOTO + VIDEO SHOOTING :

—–-   Foto Digital + 1 Album Kolase 15 Sheet

—–-   Video Shooting Acara (Akad Nikah + Resepsi di Gedung)

—–-   Transfer DVD 1 Keping (Akad Nikah + Resepsi di Gedung)

—–-   Foto Studio Mini di Gedung

9. MC RESEPSI

10. BONUS :

—–-   50 Porsi Buffe VIP

—–-   Tarian Pengiring Pengantin

—–-   Foto Kanvas 40 x 50 cm + Bingkai Emas

-   Paket Prewedding + Cetak Kanvas 40 x 50  1 Buah

—–

Catatan :

Untuk makanan gubukan apabila tidak sesuai dengan selera capeng dapat diganti dengan makanan gubukan yang lain.

Comments on: "PAKET PERNIKAHAN A" (1.037)

  1. Selamat pagi,
    Mba, boleh saya tau rincian harga untuk paket yg ini?
    Terimakasih sebelumnya.

    Salam,
    Shinta

    • afidawedding said:

      Hai Mba Sinta,

      Mba, aku sudah kirimkan informasi paket pernikahan dari Afida.

      Terima kasih,
      Dian

    • mba bia ya mnta perincian harga dr paket A???

    • Mbak saya boleh minta rincian harga utk paket penikahan dengan jumlah tamu undangan sekitar 500 orang ga? Kalau tempat akad dan resepsinya di masjid at tin atau aula darmogati di jakarta timur, kira2 ada paketnya juga ga? mohon dibalas ya.. Trmksh
      Diana
      Email:diana_131088@yahoo.co.id

    • roza ekawati said:

      mba bisa kirirm rincian harga utk paket pernikahan dengan jumlah tamu undangan 300-400 org,resepsi di al-azhar pondok kopi atau gedung graha marinir . roza_ekawati @yahoo.com.

  2. Hai! Salam kenal,
    Saya tertarik dgn paket pernikahan afida catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn pricelist&daftar gedung rekanan afida catering k email saya. Terima kasih.

  3. minta PL paketnya dnk sis untuk di gedung n rumah,..tq ^^

  4. met malam….

    mbk boleh saya minta brosur dan harga2ya mbk untuk paket pernikahan yg 800 orang saya coba klik kok ngak muncul menunya ya….

    tolong kirim ke email saya ya mbk …dan kalo boleh saya tau kira2 minggu ini ada acara dimana ya moga bisa test food gt ..

    makasih….

    • afidawedding said:

      Halo Mba Cuwie…

      Aku sudah kirim informasi paket pernikahan dari Afida ke email Mba.
      Paket pernikahan yg 800 orang gak muncul ya mba kalo di klik….
      Sorry mba, maklum Blog Afida masih dalam tahap penyusunan, tapi klo sekarang sih sdh bisa.

      Thank’s
      Dian

  5. dear afida catering,

    aku juga tertarik nih sama paket pernikahannya,,

    bisa tolong dikirimin penawaran lengkap dengan pricelist & daftar rekanan afida catering ga?

    terima kasih

    • afidawedding said:

      Hai Mba Baby,

      Saya sudah kirimkan informasi paket penikahan dari Afida.

      Thank’s
      Dian

      • mba mohon tolong kirimkan price list harga untuk tiap paket pernikahan, untuk 2000 undangan dan daftar rekanan gedungnya d daerah jakarta barat .
        thanks

  6. mohon infonya untuk 500 porsi di graha lukisan TMII/ sasana wirasakti.
    trims ya…
    salam

  7. haloo aku mau price listnya dong buat yg 500 org, kalo untuk pesta dirumah gimana?
    makasi yaaa..

    • afidawedding said:

      haloo..mbak muti..q sdh kirimkan email ya…untuk dirumah yang pasti bisa dan harga lbh murah dr gedung mbak, mohn di cek ya mbak..emailnya

  8. Mba boleh minta price list nya?? thanks

  9. mba, saya minta PL untuk ini yah,,untuk sekitar akhir tahun 2010. thanks

    • afidawedding said:

      Dear Mba Effi,

      Saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari AFIDA.
      Saya tunggu kabarnya ya Mba…..

      Thank’s

  10. Dear Afida Catering,

    Mba/Mas salam kenal yah.aku boleh dikirimin ga daftar gedung rekanannya dan price list nya
    Tolong dikirimkan ke email saya ya.
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Salam kenal Mba Lia,

      Saya sudah kirimkan daftar paket pernikahan dari AFIDA ke email Mba Lia.

      Thank’s

  11. salam….
    tolong bisa kirim saya rincian harga dari paket yang ada untuk sekitar bulan juni 2010, dan lengkap nama gedung2 yang terdaftar,terutama di daerah jaksel..
    trims…

  12. Sore Mbak…

    boleh minta price listnya harga paketannya mbak? ke emailku yah mbak…

    thanks..

  13. Mbak, tolong dikirimin donk price listnya utk yg 300 undangan.
    Thanks.

  14. Halo,
    bisa tolong kirim rincian harga dari paket yang ada untuk sekitar 2011, dan lengkap nama gedung2 yang terdaftar,terutama di daerah jaksel..
    trims…

  15. mbak minta tolong dikirimkan price listnya yaa….
    untuk 600 orang di masjid baitussalam PLN duren 3

    terimakasih sebelumnya
    ^_^

  16. Dear afida,

    aku rencana mau adakan resepsi buat oktober 2010,afida bisa ikut rekanan gak ya di al-azhar pondok kopi jakarta timur? kalo bisa boleh minta pricelistnya untuk paketannya 600orang/paket all nya beserta harga buffe n gubukannya…thx

  17. Dear AFIDA Catering, mohon info PL-nya untuk paket 300 undangan(600 orang). Rencana di gedung Perpustakaan Nasional Salemba. Untuk bulan Juli 2010.
    cc kan juga ke : siti.nurlaela@tso.astra.co.id
    trims

  18. Mba boleh minta informasi terbaru untuk harga paketnya yach..thanks

  19. Sist.
    Aq minta price listnya dounk + daftar gedung yg kira2 sesuai budget 40jutaan.

    Thanks

  20. mba ak boleh minta paket pernikahan untuk 500 orang, rencana di masjid albina

    kirim ke email ku yah mba
    trims

  21. Mba, bisa tolong diinfo pricelist untuk 500 orang. Sekalian tolong info gedung rekanan di jakarta selatan ya… Kalau bisa tolong yang outdoor.
    Thanks

  22. Siang Mba,

    Aku minta tolong dikirimin info paket & pricelist beserta gd rekanan untuk nikah 2011.

    thanks

  23. Boleh dikirimin ngga daftar harga sama daftar gedung rekanannya..
    Makasii

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Vivi
      Infonya sdh saya kirim lewait email, mbak.
      Mohon dicek lg

      Terima Kasih

  24. mba,,, mohon saya dikirimkan list harga untuk paket ini untuk pesta di rumah dan dengan dekorasi yg simple. terimakasih mba sebelumnya.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nuning
      Maaf, kira2 undangannya untuk berapa orang ya , mbak?
      Untuk dekorasi, mungkin mbak bs lht di blog kami atau bs lht jg koleksi untuk acara dirumah di facebook : dastagina@yahoo.co.id

      Untuk Pricelistnya saya kirim lewait email, mbak.
      Mohon dicek emailnya ya, mbak

      Terima Kasih

      • Assalaamu’alaikum,

        mba aku minta tolong dikirimkan price list untuk paket pernikahan rumah dan catering u/600 porsi kirim ke email ku ya mba..

        Wassalaamu’alaikum

  25. mba,,, mohon saya minta dikirimkan list harga untuk paket ini untuk pesta di rumah dan dengan dekorasi yg simple. terimakasih sebelumnya.

    nuning

  26. Mba..

    Mau donk price list untuk 600 orang. Kalau di bogor bisa? ada charge lagi nggak?
    Price List gubugan juga ya..

    thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Gieta
      Price Listnya sdh saya kirim lewait email ya, mbak
      Mohon dicek lg

      Terima Kasih

  27. Hai Mba..

    Tolong kirim PL juga ya.. untuk paket ini (600 orang) sealian harga gubugan.
    Kalau di bogor bisa? ada charge ngga?

    thanks

  28. Mba..

    Tolong kirim PL untuk paket 600 orang ya..sekalian PL makanan gubug
    Di bogor kena charge lagi ngga?

    thanks

  29. mba saya minta PL untuk akhir thn 2010 lengkap dgn gedung nya ,thx

  30. Salam kenal ya,

    hm..paket minimalnya utk 600 pax ya?Ada yang 300pax ga?soalnya rencananya mau pesta yg sederhana tp elegant. Bisa minta pricelistnya (budgetnya dibawah 25jt,mungkin gak ya?)
    Aku liat di list di atas, udah termasuk gedung. Bisa sekalian minta daftar gedung rekanannya?
    Oia, bisa ga pricelistnya nanti sekalian sama busana keluarganya (total 6 orang).
    Maaf ya mba, kebanyakan nanya:)

    Thanks.

  31. Mba, menyambung yang tadi, aku maunya garden party biar budget buat gedungnya bs diminimalkan, tp klo ga ada ya gpp juga. Lokasinya bs di jakarta utara/barat/timur/selatan.
    Thanks ya Mba :)

  32. Mba, bisa minta pricelist serta daftar gedung rekanannya? Lalu apakah afida bs arrange pesta pernikahan di rumah?.

    Thanks.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak

      Price List sama daftar gedung rekanannya sdh saya kirim lewat email.
      Tolong dicek lagi ya, mbak.
      Untuk pesta dirumah bisa mbak, tp diluar sewa tenda, kursi, dan AC.

      Terima Kasih

  33. mbak,
    boleh minta price listnya gak, rencana acara kahir Juli/awal Agustus 2010, diadakan dirumah utuk 500undangan..

    di japri aja ya mbak, terima kasih sebelumnya…
    nita

  34. Saya minta harga paket pernikahan yg lengkap beserta upacara adat sunda
    terimakash

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Amalia

      Klo boleh tau acaranya kapan, mbak? Mau digedung apa dirumah?

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email.

      Tolong dicek lagi ya, mbak

      Terima Kasih

  35. mbak, boleh tau daftar harga catering utnuk pernikahannya ga?
    bisa tolong dikirim ke email ga ya? ini email saya rommy_dibay2000@yahoo.com

    makasih

    rommy

  36. mbak blh minta list daftar harga paket pernikahan ga?
    ini alamat email saya rommy_dibay2000@yahoo.com

    makasih

    rommy

    • afidawedding said:

      Slm knl,

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim ke alamat email mas.

      Tolong dicek lg ya!

      Terima Kasih

  37. ina saleha said:

    dear afida catering
    mba boleh minta tolong kirimkan price list atau harga paket pernikahannya nya ke email saya is3_saleha@yahoo.co.id?
    untuk pernikahan kami di gedung griya insan cita (GIC) depok rekanan catering mbak bukan? insya Alloh pernikahan kami tanggal 24 Juli 2010.

    terima kasih
    ina

  38. mba, blh mnt pricelist paket pernikahan untuk dirumah undangan 600 – 800.., untuk 2011 Tks..,

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nita

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim lewat email ya mbak

      Tolong dicek lg emailnya

      Terima Kasih

  39. Mbak Dian, boleh minta PL untuk daerah jakarta selatan desember 2010?
    trims ya mbak..

  40. Mbak Dian, boleh minta tolong dikirimkan PL untuk Desember 2010? Aku mau di gedung utk daerah jakarta selatan, dengan budget minimalis.. Trims ya..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Adele

      Klo boleh tau acaranya di gedung mn, mbak?

      Price Listnya sudah saya kirim ke email mbak
      tolong dicek lagi ya mbak emailnya

      Terima Kasih

  41. mba, blh mnt pricelist paket pernikahan untuk dirumah undangan 600 – 800.., untuk 2011 jakarta barat Tks..,

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nita

      Klo boleh tau gedungnya dmn, mbak?

      Price Listnya sdh saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi mbak emailnya

      Terima Kasih

  42. Mbaa, boleh tau daftar rekanan gedung afida catering apa saja, terus harga paket menunya untuk di setiap gedung, klu untuk price list 2011 belum ada ya, rencananya untuk daerah jakarta selatan .
    Ak tunggu yo mba reply nya , plis sent to my email,
    Trima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Nunieq

      Daftar Gedung dan Price Listnya sudah saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  43. Met mlm,
    Bisa tolong dikirimkan harga paket pernikahan utk 600 & 800 org thn 2011 ke e-mailku? Rekanan gedungnya apa aja ya? Thanks

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Elfa

      Info Paketnya sudah saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi emailnya ya mbak

      Terima Kasih

  44. Dear Afida wedding,

    Aku rencananya awal tahun 2011, lokasi Jakarta Selatan, bisa minta price listnya???

    Thanks alot

    Ryna

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Rina

      Klo boleh tau acaranya di gedung mn mbak?

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email
      tolong dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  45. mbak,

    boleh minta price list utnuk paket yg ada di website mbak ini gak?
    untuk 400 & 500undangan….

    tolong japri ke nurwidiningtyas29@gmail.com

    makasih…
    nita

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Anita

      Price Listnya Sudah saya kirim lewat email
      Mohon dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  46. mbak,

    boleh minta price list utnuk paket yg ada di website mbak ini gak?
    untuk 400 & 500undangan di gedung/aula….

    tolong japri ke nurwidiningtyas29@gmail.com

    makasih…
    nita

  47. dear afida catering..

    boleh minta PL nya?
    rencanany aq mau nikah tahun 2011 d rumah..untuk 400 undangan..
    thx..

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Yurie

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email
      Mohon dicek lagi emailnya, mbak

      Terima Kasih

  48. halo mbak, tolong kirim price list untuk 500 orang, dan pesta nya dirumah.. thx..

  49. Mbak, mohon kirim ke email ini, prize list harganya untuk catering 800 porsi, mirip dengan paket ini beserta biaya gedung

    Thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak nanik

      Price Listnya sdh saya kirim lewat email, mbak

      Mohon dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  50. Dear mba dian..
    Aku punya rencana resepsi th 2011, mohon kirim pricelistnya ke emailku yah..
    thx.

    • afidawedding said:

      Slm Kenal…

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  51. Dear mba Dian,
    Tolong juga price list untuk paket pernikahan juga yah..
    thx

  52. Boleh saya minta price list untuk paket pernikahannya? thx

    • afidawedding said:

      Salam kenal…

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email
      Tolong dicek lagi emailnya !

      Terima Kasih

  53. boleh minta pricelistnya bwt untuk surabaya bisa yah?

  54. Dea mba Dian,

    salam kenal…
    aku minta tolong dkirimkan Price Listnya ya mba..trims :)

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Dian

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email, mbak
      Tolong dicek lagi emailnya.

      Terima Kasih

  55. mohon dikirimkan penawaran paket nikah ? untuk wilayah depok apakah melayani juga kan?

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Inung

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  56. Mbak, saya mw minta brosur n price listnya ya.
    Thanks.

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Tita

      Price Listnya sudah saya kirim via email

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  57. Mbak, untuk gedung makara ui ada rekanan kah?
    Boleh minta price list paket yang 600 porsi.
    Thanks.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nisa

      Price List Paketnya sudah saya kirm via email
      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

      • dear mba dian, saya juga berminat untuk wedding di wisma makara UI, boleh dikirimkan price list paket 600 porsi nya?,,thx b4

      • afidawedding said:

        Dear, Mbak Cici

        Price List Paketnya sudah saya kirim via email
        Tolong dicek lagi emailnya

        Terima Kasih

  58. Mba, saya rencana menikah dengan konsep nasional (tidak pakai adat). Boleh kirimkan photo2 pelaminan yang cocok serta harga paketannya?Trims.

  59. mba, aku minta dkirimkan Price List paket pernikahanya ya…trims

  60. Saya tertarik dengan paket yg ada di afidawedding..
    Saya mnta price list smw paket prnikahan donk…??
    termasuk gedung dan menu pkt…
    thx…

  61. mba… untuk paket pernikahan A berapa biayanya.
    Thanks

  62. Mba,Boleh tidak saya minta price list untuk 500 orang paket gedung saya berniat di masjid mba dengan 200 – 250 undangan …mohon dikirim ya mba ke email saya..mudah mudahan cocok trims . – rangga dan rizka-

    • afidawedding said:

      Dear, Mas Rangga

      Price Listnya sudah saya kirim lewat email

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

      • Dear Mba Dian,
        sudah saya terima,kalau di gedung PUSREHABCAT VETERAN berapa? apakah harga yang mba dian kirim sudah termasuk biaya subsidi gedung?kalau iya berapa besar biaya subsidi gedungnya?

  63. mba, saya minta PL untuk ini yah,, untuk 700 porsi , plannya d rmh untuk 1 jan 2011 thanks

  64. Hai!
    Saya tertarik dgn paket pernikahan afida catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn pricelist&daftar gedung rekanan afida catering untuk 350 undangan + 200 orang dari keluarga k email saya. Terima kasih

  65. Hai!
    Saya tertarik dgn paket pernikahan afida catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn pricelist&daftar gedung rekanan afida catering untuk 350 undangan + 200 orang dari keluarga untuk januari/maret 2011 k email saya. Terima kasih

  66. Dear afidawedding,
    saya ada rencana buat acara resepsi awal-awal tahun 2011
    kira-kira untuk PAKET PERNIKAHAN A (600 Orang) , boleh info untuk price listnya ?

    thanks

  67. mba, tlong kirim pl k email saya..
    Tks

  68. Dear Afida,

    BOleh di share package wedding international 2011 untuk 400 pax ?
    beserta gedung rekanannya yah..

    Trims :)

  69. dear afidawedding,

    saya rencana april-mei 2011, tolong kirimkan price list beserta pilihan paket pernikahan untuk 350 undangan k email saya.

    thx

  70. hallooww mbaa..

    blh tlg kirimin price list untuk 300 undangan.. termasuk rekanan masjid raya pondok indah bukan?

  71. Sist.
    Aq minta price listnya dounk + daftar gedung yg kira2 sesuai budget aku utk smua 50jutaan di sekitar jaksel klo bisa .

    makasih sebelum nya

  72. aslm
    saya boleh minta kirim price list ke email…
    coz saya rencananya mau resepsi di gedung dngn undangan 600
    terima kasih

  73. Dear Afida Catering,
    Tolong dikirimkan priceList & gd rekanan utk undangan 250 yah, rencana utk acara Januari 2011
    Thanks b4

  74. mba bisa minta price list nya ga ya untuk paket yg 500-600 orang
    terimakasih

  75. riza dinantara said:

    aslm
    saya boleh minta kirim price list ke email
    rencananya mau resepsi di gedung sekitar depok rekanan afidawedding
    di dngn undangan 600

    terima kasih

  76. halo mbak… boleh dong dikirimin pricelist paket dan gedung2 rekanannya dimana aja.

  77. Mba… bisa tolong diemail pricelist paket pernikahan untuk 250 undangan rencananya APRIL 2011 di Gedung Saiddah UIN Jakarta dgn budget 35-40 juta.. thanks ya mba..

  78. harga paket A berapa ya kalau :
    – gedung udah saya bayar sendiri di villa kubah emas depok
    tapi
    + butuh tambahan tenda (5×10)+ kursi 50

    + charge dari gedung 15% catering dari luar

    Thanks,

  79. Dear Alfida,

    Saya tertarik dgn paket pernikahan afida catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn pricelist&daftar gedung rekanan afida catering untuk 300 undangan untuk oktober 2011 k email saya. Terima kasih

    Balas

  80. Minta tlg dikirim email paket pernikahan untuk 600 org untuk bulan Agustus 2011 ke emailki: prisilia_mulyadi@yahoo.com.
    Ak mta dikrim rincianny ya n gedung ny gedung apa?
    Thz

  81. lam knal saya ratri,,

    boleh saya minta pricelist untuk paket pernikahan yang murah,,??
    rencana saya menikah di karawang bulan maret 2011,untuk 800 undangan lebih,,
    dtnggu kabarnya segera,,

    trims,,

  82. Saya juga tertarik dgn paket pernikahan afida catering. saya rencana nikah April 2011 & kemungkinan di gedung untuk 250 undangan ( 500 orang ).
    Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn pricelist & daftar gedung rekanan afida catering ke email saya. Terima kasih

  83. minta tolong dikirimkan price listnya dong mbak ke email saya. tks.

  84. mba saya boleh minta price list lengkap paket pernikahan di rumah dan di gedung. thanks

  85. mba kirimin aku paket2 pernikahan lengkap dengan harga nya ya untuk tiap paket…. makasih

  86. Maya Komalasari said:

    Mbak tolong dikirimkan paket pernikahan yang dimiliki oleh affidawedding, plus harganya . Rencana waktu pelaksanaan Akhir maret 2011. Sekaligus boleh dikirim daftar rekanan gedung untuk di area jakarta pusat dan jakarta barat. TQ

  87. hai mba dian….price list nya ga bs ke download…aku boleh minta rincian dananya untuk paket yg ini?rencanya kau bulan november 2011,digedung balai komando atau gedung chandraca di cijantung…mohon di bantun ya mba….
    thanks….

  88. mb saya tertarik dengan paket pernikahan A, boleh tau harga nya dan rincian nya..tq ya…

  89. malam..

    mohon dibntu, paket di jkt timur. deket pd gede, tmii. yrahmayadi@gmail.com. tks.

  90. mba sy bisa minta daftar gedung n rekanan plus
    pricenys ya?????????

  91. salam kenal..
    saya mw menikah oktober 2011 di gedung graha lukisan tmii. undangan yang disebar 200-250 orang.. klo pake jasa catering ini biayanya berapa ya..??
    terimakasih sebelumnya..

    vinsensia

  92. Hi Mba,

    Kira – kira untuk paket A dengan adat padang berapa yah mba?

    juga bisa dikirimkan price list nya ke email saya mba?

  93. hai salam kenal,
    Sya insya allah akan melaksanakan pernikahan tahun 2011 di rumah ( gedung alternatif), saya mohon di kirimkan price list paket cateringnya, biar bisa ada gambaran tentang budget. makasih.

  94. mohon dikirimkan daftar harga dan detail paket serta gedung rekanan ke email saya. apakah untuk bulan april 2011 awal masih tersedia? terima kasih banyak.

  95. Hi afidawedding,

    Sy boleh minta PL u/ 500 org beserta gedung partner nya di daerah depok.. mohon kirim ke imel sy

    Thanks :)

  96. mba minta list harganya ya, klo bisa yg murah… hehehehehehe

  97. disa adityanti said:

    Dear Afidawedding

    mba aku boleh minta price list harga paket
    pernikahan untuk acara di rumah,
    info paketnta yg dengan cathering dan non cathering

  98. Dear Afida Catering..,

    Saya tertarik dgn paket pernikahan Afida Catering. tolong di kirimkan Price List ke email saya secara detail paket pernikahan untuk 300 undangan ( 600 porsi ) beserta rekanan gedungnya. rencana untuk awal juni 2011.

    saya tunggu.
    thanks

  99. Mas saya sangat tertarik… dan rencana saya akan menikah tahun depan…
    untuk perbandingan bisa saya dapatkan price list nya ….
    makasiihhh

  100. wahyu yulianti said:

    maaf mba aku boleh minta kirimkan price list untuk tiap paket, beserta rekanan gedungnya, untuk rencana pernikahan bulan juli 2011

  101. maaf mba aku boleh minta kirimkan price list untuk tiap paket, beserta rekanan gedungnya(daerah depok), untuk rencana pernikahan pertengahan tahun 2011

  102. selamat siang mba, boleh minta dikirimkan rincian harga untuk paket A dan B
    terima kasih ditunggu ya

  103. saya mw menikah november 2011. undangan yang disebar 200-250 orang.. klo pake jasa catering ini resepsi di gedung biayanya berapa ya..??

  104. boleh minta price listnya mba buat bulan juli 2011, utk gedung daerah gatsu
    trims. email saya elhamasha@gmail.com

  105. Dear Afida Wedding,

    Mbak bisa minta price list paket untuk acara 1000 undangan. dan bisa minta rekanan di jakarta pusat dan selatan untuk sekitar bulan november.

  106. Dear mba atau mas..

    Rencananya November atau Desember tahun ini saya akan menikah. Saya tertarik dengan paket pernikahan Afida Catering ini. Tolong dikirimkan rincian biaya ke email saya untuk paket pernikahan untuk 300 undangan ( 600 orang ) beserta rekanan gedungnya.

    Terima kasih..

  107. Dear Afida Catering,

    Aku mw dunx info price list harga untuk 200-500 (dah termasuk tamu) di gedung. Paket pernikahan A dan B yach..Apa Graha Insan Cita depok termasuk rekanan? coz budget minim 30 jt aja All in.. tapi gak pake rias pengantin sama kebaya.. berapa yach? please email yach yang lengkap ke ratihrunia@gmail.com

    thanks,,

  108. Saya tertarik dengan paket pernikahan A.
    Boleh minta info lengkapnya ya mbak.. termasuk daftar gedung rekanan. Insya Allah saya akan mengadakan resepsi di bulan Maret 2011.
    terimakasih.

  109. mba minta tlg dikirimin list harga paketnya yg sekitar 300org,apa itu sudah termasuk gedung??rencananya saya mau menikah april 2011

  110. Mba, Boleh Minta Price List Paket Pernikahannya Mba?
    Mohon di e-mail ke Indah_eval@yahoo.co.id

  111. Mba’… maaf aq boleh minta rincian harganya ga? yang pasti aq pengen ngadain acara resepsinya aj, karena akadnya sudah…

    minta tolong harga paket rumahan sama gedung ya, mba’….

    thanks before….

  112. Mba,

    Gedung dimana ?…

    JIka ada yang mau saya kurang2in bisa gak ?…

    Total paket diatas berapa ?…

    JIka ingin komunikasi kemana ?…

  113. Aslmkm,,
    Mbak bisa tolong kirimkan harga Paket pernikahan A di rumah..
    terima kasih..

  114. mba mohon di kirimkan price list untuk menu paket pernikahan A dan B ya.. terima kasih

  115. mba mohon tolong kirimkan price list harga untuk tiap paket pernikahan, terutama untuk 800 undangan .. untuk pertengahan tahun 2011 kira2 juli agustus,
    thanks

  116. Mbak, mohon pricelist utk paket yang ini..
    thanks b4

  117. mba..mohon diemail rincian harga untuk paket pernikahan A untuk acara bulan september 2011

    thanks..

    dyan

  118. Tolong kirimkan paket dan harga pernikahan yg anda punya untuk 2011.. untuk 500 – 600 tamu..

    trima kasih bnyak..

  119. haiii afidawedding, aku mau nanya , untuk gedung itu bagaimana
    apa ada rekanan gedung dari afida wedding tersendiri untuk daerah jakarta selata atau timur

  120. Dear Afida catering, boleh saya minta price list untuk semua paket? please send to andhini.cdg@gmail.com, thank you.

  121. Halo, saya tertarik dengan paket-paket diatas. Mohon dikirim info detil dan harga terbaru (jika ada perubahan), berikut info gedung rekanan untuk paket-paket tersebut. Tolong dikirim ke; for_pyros@yahoo.com

  122. Mba, tolong kirim price list untuk semua Paket, via email. Untuk 2011 di daerah Jakarta Pusat. Trims.

  123. salam.
    mbak mnt tolong kirimkan paket pernikahan untuk bulan November 2011 (200 – 300 undangan). tlng krmkn ke email saya y mbak.
    terima kasih

  124. mbak, mohon diemailkan paket untuk 400 undangan, sudah termasuk harga sewa gedung atau belum ya?

    rekanan gedungnya apa aja ya ? trims

  125. Mbaa, boleh tau daftar rekanan gedung afida catering apa saja, terus minta price list untuk tiap paket pernikahannya yaa..trims

  126. HELLEN ELINDA said:

    Mb ada paket catering utk 150 orang ga?

  127. maaf, boleh tolong dikirimkan pricelist dan rekanan gedung untuk sekitar 600 orang, dan rekanan gedung di daerah jaksel.. Tq..

  128. anna maria said:

    Hi..salam kenal.
    Bisa kirimkan price list utk paket A untuk 500porsi.
    Trims..

  129. nathasa intan sari said:

    Selamat sore, Afida Wedding.

    Bisa kirimkan paket A ini untuk 500 porsi (250 undangan) ke email saya? Oia, sama kalau ada list aula Masjid rekanan juga. Terima kasih.

  130. Mba, mas, minta tolong kirim price list utk paket pernikahan dan rekanan gedungnya, saya ad di daerah jakarta pusat.
    tolong kirim ke email saya ya… terima kasih sebelumnya

    oiy untuk paket pernikahan type A tdk ada organ tunggalnya ya?

  131. Dear Mbak/Mas,
    Mohon penawaran untuk paket pernikahan dgn adat jawa lengkap dgn estimasi undangan 500 / 600 org. Rencana untuk pernikahan bulan juni 2011.
    Mohon penawaran harga termurah dan terbaik. Terima kasih.
    Lia

  132. salam, saya rencana menikah tahun ini dengan undangan sekitar 500 orang, bisa saya minta daftar paket ini, oh iya rgedungnya pencak silat taman mini, jadi berapa kira2 ?

  133. kalo harga paket ini berapa, gedung kita cari sendiri atau sudah dicariin oleh mba. tolong di email ya mba?

  134. mba, tolong dikirim donk paket untuk 400 – 500 undangan di gedung.. all in.. tq

  135. Dear, Tolong kirimkan penawaran harga untuk paket pernikahan 600 – 800 pax yah…. plus rekanan gedung nya. Thankyou.

  136. Sri Utami Israyanti said:

    ass mba…
    sya blh minta PL dr setiap paket pernikahannya dnk…

    send by mail y mba..
    thx a lot mba

  137. Mohon rincian paket A dan menu A d email ya, gedungnya dmn ya? Dan paket tersebut sudah All in ya?
    Thanks

  138. siang mohon email rincian harga untuk paket A & paket B kepada saya utnuk bulan september 2011, terima kasih

  139. hai mba, aku mau donk daftar harga seluruh paket. cause aku tertarik banget sama kl ada brosur na. aku mau.
    Terima Kasih

  140. Mba boleh kirimin rincian harga untuk paket yg ini?
    Terimakasih sebelumnya.

    Salam,
    Diah

  141. mba, minta tolong diemailin Price List untuk 700 orang plus rekanan gedungnya ,thx

  142. dear, mbak afida..
    minta tolong kirimkan saya price list paket pernikahannya ya,
    apakah semua paket sudah termasuk sewa gedung?
    saya ada rencana menikah di januari 2012\
    trims, mbak afida :)

  143. dear afidawedding
    saya ada rencana untuk mnegadakan resepsi akhr tahun 2011 ini..tolong info untuk undangan 500, untuk acara di rumah dan price listnya ya
    thanx

  144. Hallo Afida Wedding. Mohon informasi harga terkini. Rencana untuk September 2011 dengan jumlah tamu 700 orang. Mohon info gedung rekanan juga dan apakah sudah termasuk harga. Terima kasih

  145. Maaf mba Kiki, tolong minta detail harganya ke avp_dahsyat@yahoo.com..

    tenks ..

    sukses slalu yah mba

  146. ahmad lutfi said:

    siang,saya ingin tahu paket ini untuk november 2011

  147. Mba, Mau price list ya donk…Thanks ^_^

  148. permisi afida catering ^_^
    Boleh tau rincian biaya Paket nikah 500orang / 250undangan? Dan list untuk rekanan gedungnya di daerah jaksel ya… Sudah termasuk subsidi gedung / belum..
    Trims sebelumnya, tlg kirim ke emailku ya!

  149. blh minta rincian biayanya ga untuk semua paket pernikahan tahun 2012, termasuk daftar gedung rekanan
    makasih….

  150. Hi Mba, aku ada rencana menikah di akhir tahun 2011 ini atau awal 2012.

    konsepnya masih antara 2 niyh, paket adat di gedung atau garden party.. tetapi mungkin hanya sekitar 200-250 Undangan, boleh tolong dibantu info tempat yang jadi rekanan nya Afida & Paket harganya?

    many thanks ya mbak.. :-)

  151. saya mau tau harga paket A….yg ini

    tolong di krim rincian nya ke email saya…

    thx

  152. Hi mbak,

    Bisa tlg kirim info pricelist-nya dari paket2 yg tersedia… Mksh

  153. malam..saya minta pricelist utk paket2 nya dong..kebetulan saya tahun ini mau nikah..tolong kirim segera ya mba utk referensi..tq

  154. slamat malam, saya minta tlg krimkan pricelist utk paket2 nya dong..kebetulan tahun ini mau nikah..tolong kirim segera ya mba beserta rekanan gedung, utk referensi, tks

  155. mohon kirimkan detail utk 600 orang harga nya total berapa ya?kirim ke email aja,..

  156. mohon email ke dwikurniati@ymail.com utk paket 600 orang nya ya

  157. bs mnt Pricelist nya ^^
    saya tunggu
    trims

  158. haloo mbak salam kenal

    boleh mnt pricelist ya via email
    trims
    saya tunggu ya ^^

  159. salam kenal mba…
    sy rencana thn ini nikah
    mohon price list paket utk 400-500 undangan sekaligus gedung yg jd rekanannya, trutama wilayah jaksel.
    thanx a lot..

  160. Hi mba,
    Salam kenal.. Boleh sy minta harga untuk paket pernikahan yang paling minim untuk 600 orang (300 undangan):
    1. Kalau di gedung brp? Boleh dikirimkan referensi gedung dari mba? Sy mau sekitar Jakarta Pusat.
    2. Kalau di rumah brp?
    Mohon dikirimkan lengkap termasuk catering. Email sy di devieherly@gmail.com

    Thanks & Regards,
    Devie

  161. Mahesa & Adelia said:

    Mbak Dian, salam kenal, boleh minta tolong kirimkan informasi paket penikahan dari Afida donk termasuk price list dan perinciannya, thanks berat ya mbak, sukses terus untuk Afida.

    Thank’s
    Mahesa & Adelia

  162. Mahesa & Adelia said:

    Mbak Dian, boleh minta tolong dikirimkan informasi paket penikahan dari Afida donk berikut price list dan perinciannya untuk undangan 300 orang ke alamat email kami, terima kasih ya, sukses terus untuk Afida.

    Thank’s
    Adelia & Mahesa

  163. mba….untuk yang paket a harganya berapa ya?

  164. Dear afrida,
    Salam kenal.

    Saya ratu domisili jakarta selatan, kami berencana ingin menikah bulan november 2011 tepatnya kira2 insyaallah tgl 20.boleh saya di bantu untuk penawaran harga paket pernikahan untuk 300 undangan di gedung daerah jakarta selatan? Gedung apa saja yang available di tanggal yg sudah kami tentukan tsb…kami tunggu penawarannya ya afrida atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

  165. ratu irna & teguh said:

    Dear Afida Catering..,
    Perkenalkan kami calon pasangan yg insyaallah berencana akan menikah 20 nov 2011.Saya tertarik dgn paket pernikahan Afida Catering. Bisa tolong di kirimkan Price List ke email saya secara detail paket pernikahan untuk 300 undangan ( 600 porsi ) beserta rekanan gedungnya.atau paket pernikahan outdoor juga boleh. saya tunggu ya .thanks

  166. Brahmantyo said:

    Dear affida..
    saya tertarik dengan info pernikahan paket nya,
    bisa kirim keterangan harga untuk paket pernikahan nya?
    tks

  167. Saya rencana menikah dibulan oktober 2011.Minta tolong dikirimkan pricelist utk 300 undangan paket internasional. apakah catering ini rekanan dgn ged. graha jala bhakti-cinere. trima kasih.

  168. mba,minta price listnya ya untuk 500 undangan.

  169. Ciank Afida,, AQ mu nnya List Harganya yua untuk Paket Pernikahan.. Btw paketnya sudah termasuk sewa gedung lum.. aq di daerah Jakarta Timur,
    thanks…

  170. dear afida .
    saya minta pricelisnya ya untuk 300 undangan di masjid akbar kemayoran . untuk bulan september 2011 .
    dtunggu ya ke email saya
    trimakasih

  171. mba tolong kirimkan informasi Paket Pernikahan A ya..
    thks..

  172. boleh minta pricelist paket dan list serta harga sewa gedung nya gak? thanx…

  173. anita megasari said:

    harga paket A berapa ya?

  174. mba…

    aku minta pricelist untuk paket acara d’gedung untuk 1000 org dan d’rumah jg yah.. buat paketan’y itu udh termasuk sm upacara adat’y jg gak yah? trs untuk rekanan gedung’y dmn aja?

    thx..

  175. Mba minta price list nya?? thanks

  176. Riana Shinta said:

    Saya minta PL nya donk, untuk 300 orang. thnx

  177. Bisa tolong untuk emailkan daftar harga paket A dan B ke saya dong Bu, dan juga fasilitas yang didapatkan dari paket tersebut.

    Alamat email saya: aulya.elyasa@hpi-agro.com

    Terimakasih bu.

  178. halo mbak, bisa minta dikirim price list dan kelengkapannya untuk paket acara nikah di gedung atau masjid (yang paling minim), perkiraan untuk 500 oran (250 undangan). dan minta saran untuk gedung/aula masjid yang bisa digunakan. perkiraan acara sekitar bulan september 2011. daerah di sekitar pondokkopi/klender/cakung/bekasi barat/kalimalang. terimakasih banyak.

    mohon langsung reply ke alamat email saya.

    uween.

  179. mbak, minta tolong perincian harga utk paket pernikahan yg ditawarkan ke alamat email saya diatas, thx

  180. mba. minta price list harga paket pernikahannya ya..
    trims..di tunggu ya mba..

  181. mba, mau dong dikirimin price list dan daftar gedung rekanan plus harganya juga di daerah Jakarta Timur. Undangan sekitar 300..
    tks..

  182. mba, minta price list untuk paket 300 undangan dan daftar gedung rekanannya (plus harga) untuk daerah Jakarta Timur. Thx

  183. Mba aku bisa tau gak,kira2 ada paket yang sekitar 50 Juta dan itu udah termasuk gedung di area jakata gak mba,,plis info nya makasih

  184. Mba boleh minta rincian harga nya untuk tiap paket?

  185. johny lewis said:

    afidawedding, tolong di bantu email price listnya ke email : budhy email@yahoo.co.id, saya tunggu, trims

  186. johny lewis said:

    afidawedding, tolong di bantu email price listnya ke email : budhyemail@yahoo.co.id, saya tunggu, trims

  187. mba saya minta price list untuk paket pernikahannya….rencana pernikahannya akhir 2011 ini dengan adat padang…di tunggu informasi nya ke email indrasuciana@gmail.com .. makasi

  188. mba saya minta price list untuk paket pernikahannya….rencana pernikahannya akhir 2011 ini dengan adat padang…di tunggu informasi nya ke email indrasuciana@gmail.com .. terimakasih banyak

  189. Sory…saya blh mnta tlg d krimkan PL harga n tempat d jakarta utk 2011 – 2012 (awal)…tlg d krimkan ke email sy yah…thxx

  190. bisa dikirimkan pricelist untuk paket yang ini? harga termasuk gedung kah? rekanan gedungnya dmn saja? tlg segera dikrimkan ya…:)

    Trima ksh
    arlin

  191. Dear Afidawedding,

    aq minta harga paket2 nya ke ku_puth3@yahoo.com.
    tq

  192. Mba tolong kirimkan rincian harga nya untuk tiap paket y.

  193. afidawedding paket yg ini brp ya… infonya dong … best regards

  194. Mba aku minta donk dikirim detail harganya… ke email aku
    trims
    Fisma

  195. Mba, saya mw tanya untuk price list yg paket pernikahan A dan B, ya..
    Tolong dikirim ke ooh_amelia@yahoo.com
    Oia, catering ini rekanan sama gedung patriot bekasi gak ya? makasih sebelumnya.

  196. Dear Afida Catering,

    Saya minta informasi detail biaya paket wedding A dan paket Internasional. Dan apakah biaya paket tersebut masih dikenakan service charge / fee ? Serta mohon informasikan kepada saya, rekanan gedung untuk wilayah Jakarta Selatan.
    Terima kasih

    Sita

  197. dear afida catering,

    aku juga tertarik sama paket pernikahannya,,

    bisa tolong dikirimin penawaran lengkap dengan pricelist to thn 2011& daftar rekanan

    gedung sekitar jakarta selatan..kirim k email saya y…

    terima kasih…

  198. yosep dani putro said:

    dear afida catering,

    saya juga tertarik sama paket pernikahannya,,

    minta tolong kirimkan penawaran lengkap dengan pricelist untuk thn 2011

    terima kasih sebelumnya…

  199. Mohammad Joefran said:

    Sore, boleh saya tahu harga paket pernikahannya, terima kasih
    M. Joefran

  200. dear afida catering,

    saya sangat tertarik untuk paket pernikahannya,,

    minta tolong kirimkan penawaran lengkap dengan pricelist untuk thn 2011. gedung daerah pondok kopi. tolong kirim ke email saya ya mba.

    terima kasih sebelumny

  201. Assalamu’alaikum.mba, kirimkan price list untuk 600 dan 800 porsi ya mba, terima kasih,, -inne-

  202. boleh kirim list harga mba ke email saya??
    Tq

  203. Deaer Afida,
    saya minta pricelist lengkap dan rekanan ya.
    Thanks!

  204. Bisa minta price list harga paket rias and catering untuk kira – kira bulan mei 2012 untuk di gedung graha lukisan TMII (makasih)

  205. Firdaus Gea said:

    mba mohon tolong kirimkan price list harga untuk tiap paket pernikahan, untuk 600 undangan dan daftar rekanan gedungnya d daerah jakarta pusat.. untuk pertengahan tahun 2011 untuk bulan November…dittg kabarnya mba….emailnya : dawido@hotmail.co.id
    thanks

  206. mba, saya mau tnya kira2 untuk paket 400 orang harga nya nyampe brpa y? sklian paket nya apa saja yah thaks…

  207. dear afida wedding eo
    bisa minta harga untuk paket pernikahan A tetapi untuk acara di rumah bukan di gedung
    trims

  208. Mba kalo untuk 400 undangan, price listnya berapa..?

    Saya tunggu by email yah… thx

  209. dear AFIDA, boleh minta price list untuk paket A?. saya tinggal di depok, kalo gedungnya kita yang pilih sendiri, kira2 gimana ya?. tolong kirim ke email ya. thanks

  210. mbak mau price list masing2 paket dong sama gedung rekanannya mana aja…kl gedung yg qt mau ga masuk rekanan gimana?infoin by email ya mbaak ke omitta.yk@gmail.com ditunggu yaa mbaak :) tq

  211. mba tolong email kan price list untuk 500,700 dan 1000 orang dengan paket A dan B

  212. Dear AFIDA,
    boleh minta pricelist u/ paket A, B dan C ? Ke email yohanes_andy@yahoo.com.sg

  213. Mba kirimin price list utk 250-300 orng donk ke email saya,skalian sama list gedungnya,tp klo bisa disekitar daerah pancoran,makasih

  214. Mbak, aku minta price list dong untuk pernikahan di sekitar April 2012 dengan 300 & 400 porsi yah… (terpisah yah Mbak)
    Kita bisa dapat apa saja
    Sekalian rekanan gedung di daerah jakarta timur yah Mbak….
    Rumahku di daerah Kalimalang, Pondok Kelapa
    By email to : chuantique_wullan@yahoo.com
    Aku tunggu banget nih..
    Nuhun Afida…

  215. DINI WIDYA SARASWATI said:

    minta daftar harganya sis..!!! makasi

  216. mba krim PLyah tuk 500 org,Gedung atau hotel d jakarta timur atau selatan,,,
    tuk akhr thn 2011…
    tenkyuuu,,,,
    email>> wydaningsih@gmail.com

  217. mbak, bisa minta list harga paketnya.. makasih

  218. Dear AFIDA, boleh minta price list untuk paket A? sama minta rekanan gedungnya juga ya?. tolong kirim ke email ya. thanks :)

  219. mbak, bisa minta daftar gedung rekanannya dan price list untuk paket 300 dan 400 ?

    email : dian.puspita_rini@yahoo.com

    terima kasih

  220. mbak, bisa minta daftar gedung rekanannya dan price list untuk paket 300 dan 400 untuk Nov 2011 ?

    mohon diemailkan ke : rofanmaychel@yahoo.co.id

    Terima kasih

  221. Siska Indriyani said:

    Mbak,

    Boleh minta dikirmkan harga untuk paket pernikahan lengkap dengan ketentuan sebagai berikut :
    1. Lokasi : di Rumah
    2. Waktu : Februari 2012
    3. Untuk 250 undangan (500 porsi)
    4. Paket sudah termasuk dokumentasi, tata rias, dekorasi dan catering.

    Saya tunggu yach mba infonya secepatnya…

    -Thanks-

  222. riga nayundya said:

    mba, saya mau nanya price untuk paket 600 orang dan sudah termasuk gedungnya, gedungnya dimana saja?

    kirim ke email saya cakepink_riga@yahoo.com

  223. Mba, boleh sy minta price listnya utk smua paketnya. Dan rekana gedungnya. Thx Afida..

  224. dear afida,

    mba saya minta rincian untuk menu 600 porsi.
    seperti rekanan gedung dan menu makanannya.
    tolong kirim email ke shinta.devy@gmail.com

  225. Sore mba,

    bisa minta price list paketnya untuk 600 orang dan list rekanan gedung nya untuk bulan April atau Mei 2012, terimakasih banyak sebelumnya :)

  226. mba,

    Mohon di kirimkan price list nya untuk pernikahan di bulan december 2011 atau awal januari 2011

    Thanks

  227. Mba, Tlong dikirimkan price list untuk untudangan 500-600 orang dan list gedung untuk sekitar bulan januari dan februari 2012.
    Thanks

  228. mbak, tolong kirim pricelist untuk semua ya..
    Thanks

  229. mbak bisa kirim picelist kira kira 500 orang makasih ya ke bramantyokn@gmail.com

  230. Leni kemala Dewi said:

    dear afida wedding,,saya tertarik dengan infonya….kira paket A berapa yah untuk 500 org,,dan sudah termasuk gedung atau tidak..terus gedung atau aula mana yang didaerah ragunan or cilandak yang menjadi rekanan afida wedding…
    bisa kirim email ke dewi_milan@rocketmail.com
    terimakasih

  231. selamat siang boleh saya minta price listnya untuk 500 porsi.

    terima kasih yaaa…

  232. Mba saya jg mau dunx pricelist nya utk paket yg ini. Klo menunya dikurangi jd skitar 400 saja tapi gubukannya macemnya ditambah lg kira2 brp harganya?sama gedung rekanan di daerah bekasi ya..trims
    My email: dhinie_0812@yahoo.com

  233. Siang Mbak,

    Tolong kirimkan price list untuk tiap2 paket yaitu A,B,C.
    Ditunggu yah mbak.

    Terima kasih
    Yani

  234. Siang Mbak,

    Tolong informasikan saya price list nya untuk tiap2 paket, A,B,C.
    Ditunggu balasannya yah mbak.

    Thanks,
    Yani

  235. Hallu mba dian, salam kenal ya..

    mba, masih rekanan di gedung Veteran Pusrehabcat kan? kirimin price listnya dong untuk semua paket.. sepertinya aku tertarik nih.. kirim email ya mba..

  236. hallo mbk.., klo boleh minta dikirimkan harga paket2nya dong ke petamboeran@yahoo.com
    trus rekanan sama gedung mana aja. trims..

  237. Dear Mba Afrida

    Tolong informasikan saya price list nya untuk tiap2 paket, A,B,C.
    Ditunggu balasannya yah mbak.

    Thanks,

    Alul

  238. Selamat siang,
    Mba, boleh saya tau rincian harga untuk paket 500 orang?
    Terimakasih sebelumnya.
    Salam,
    lia

  239. ratih mustika said:

    dear afidawed,

    price nya??? untuk wil jakt timur kira kira gedung mana yah yang join??? tuk 600 undangan yah?/ batas waktu minimum pemesanan kira kira brapa bulan sblum hari H ? sih bisa nego ga??? klo ga pake rias nya gmana??/ thanks

  240. Hai! Salam kenal,

    Saya tertarik dgn paket pernikahan Afida Catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn Price List & Daftar Gedung rekanan Afida Catering. Buat Porsi 300 & 400 undangan yah… (terpisah yah Mbak).

    Kita bisa dapat apa saja
    Sekalian rekanan gedung di daerah jakarta timur yah Mbak….
    Rumahku di daerah Perumnas Klender, Duren Sawit
    By email to : dvie_oct@yahoo.com

    Aku tunggu banget nih..
    Nuhun Afida….Terima kasih.

  241. izzatul yazidah said:

    mbak, minta price list nya untuk paket A, B, dan C
    terimakasih ^^d

  242. mbak, minta price list nya untuk paket A, B, dan C
    terimakasih

  243. Dear Afida,

    Saya minta price list harga paket gedung untuk acara Mei 2012 dan paket rumah untuk 600 orang.
    Gedung rekanan di daerah jakarta selatan juga ya.
    Mohon balas ke email saya.

    Regards,
    Ophy

  244. Maaf sekalian paket 500 orang ya…

  245. shinta wati said:

    mba paket ini berapa? tolong di kirim dong price list nya dong untuk 600 orang ke email saya yah

    thx ^^

  246. dear afida,
    saya mnta tolong di kirim price list nya dong ke email saya untuk 200 orang

  247. Boleh minta price listnya gk mba…
    untuk bulan Juni 2011

    Terima kasih

  248. dear afida,saya minta price list dan rekanan gedungnya donk,,,thx a lot.

  249. permisi.. seperti yang lain, boleh minta tolong dikirimkan price listnya untuk paket a? untuk 500 orang.. terima kasih afida..

  250. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn Price List & Daftar Gedung rekanan Afida Catering. Buat Porsi 300 & 200 undangan yah… (terpisah yah Mbak).

    Kita bisa dapat apa saja

    Sekalian rekanan gedung di daerah jakarta pusat yah Mbak….
    Rumahku di daerah tanjung priok
    By email to : mtheresia@gmail.com

    Aku tunggu banget nih..

    Terima kasih.

  251. Hai! Salam kenal,
    Sy tertarik dgn paket pernikahan afida catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn pricelist&daftar gedung rekanan afida catering ke email saya,Tx.b4

  252. Dear afidawedding
    Mho info daftar hargany wat paket pernikahan per paketny ke email sy y
    ♣:)ƭћǟπƙ-Ǚ♣ƭћǟπƙ-Ǚ:)♣ atas infony

  253. salam kenal

    Mba, boleh saya tau rincian harga untuk paket yg ini?
    Terimakasih sebelumnya.

    Adrie

  254. Dear Afida Wedding
    Mohon info daftar harga paket pernikahan per paketny ke email saya ya. dan list harganya. apakah ini beserta gedung (kl iya list gedungnya ya)
    makasi..

    • afidawedding said:

      Price List Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  255. pagi mba, aku tertarik dengan paket yang mba tawarkan…Boleh minta macam2 paket n price list-nya? bisa dirumah jg? thanks

  256. mbak salam kenal kalau boleh minta price list nya dunk, dari paket A sampai C,
    rencananya awal tahun depan.. makasih sebelumnya.. inbox di email yaa…

    • afidawedding said:

      Price List Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak/mas

      Tolong dicek lagi emailnya

      Terima Kasih

  257. boleh minta dikirimin harga paket ini untuk 600 org ke de.dewilestari@yahoo.co.id

    thnx ya afida catering

  258. boleh minta list gedung yang bekerjasama ga? saya rencana mau di daerah jakarta selatan atau jakarta timur. rencana juga tahun 2011 bulan november.

  259. Mba/Mas,

    Bisa minta tolong kirimkan detail Price List Paket ini & Daftar Rekanan Gedungnya.
    Rencana akhir tahun 2012.
    Thanks.

  260. evi kristianti said:

    mba aku minta tolong kirimkan price list terbaru dan nama2 gedung rekanan lengkap. thx ya sist

  261. Tolong kirimin pricelist + gedung rekanannya….
    pengennya yg paket lengkap untuk akad langsung resepsi, undangan 200 untuk awal desember 2012… thanks yah…

  262. Saya mau tanya ini lokasinya dmn? Dan harga untuk paket pernikahan tanpa adanya makanan gubukan/makanan cateringnya brp ?thx u

    • afidawedding said:

      Lokasi afida ada di Kelapa Dua, Depok mbak. Untuk harfga kami belum bisa meberikan informasinya, dikarenakan harga paket yag kami berikan sudah termasuk harga sewa gedung secara keseluruhan. Jd mbak nila tentukan dulu gedungnya, baru kita bs memberikan informasi harga paketnya.

      Terima Kasih

      • Mbak,

        saya belum terima detail Price List Paket ini & Daftar Rekanan Gedungnya.
        Terima kasih sebelumnya.

  263. Kalau untuk 200-300 orang bisa ga? Boleh minta dikirimin price-list nya? terima kasih :)

  264. mba,,,minta Price List detail Paket & Daftar Rekanan Gedungnya daerah bekasi dong (igunited@gmail.com)..makasih

  265. Selamat Pagi, bisa tolong di berikan Price list beserta rinciannya untuk 600 orang dengan adat sumatra barat (padang) untuk resepsi rumah. rencanya Insya Allah bulan februari 2011.

    kirimkan ke jarome_dupri@yahoo.com.

    thx

  266. sist…mohon krm ke email q price list buat paket pernikahan A ini donk…!!!
    tengkyu….

  267. Saya juga mau PL-nya ya mba untuk paket yang ini. Trims

  268. Dear Afida wedding,

    Saya boleh minta rincian harga paket penikahan ?

  269. mba tolong pricelist harga paket untuk acara resepsi di rumah untuk 500 undangan dgn catering dan non catering untuk acara bulan november ini juga ,bisa tidak terimakasih.

  270. Aku minta price listnya ya

    Thx

  271. Dwi Sektiono said:

    wah mba saya tertarik dengan catatn diatas,,,
    pi mba saya boleh minta perincian nmya mba dan no yg bsa saya hubungi,,,
    terimakasih,,,

  272. Mbak,aku boleh minta price listnya? thank you :)

  273. Dear Afida, bisa minta Price List semua paket dan gedung rekanannya daerah Bekasi? Ditunggu yaa..
    Makasih :)

  274. Salam mba, saya bisa minta tolong kirimkan price list paket pernikahan A dan yg lainnya ke email saya? Terima kasih banyak sebelumnya

  275. tolong kirimin price listnya ya…

  276. mba, tolong kirim pricelistnya ke email ya..

  277. tolong kirim daftar gedung dan pricelistnya ya …

  278. mba boleh minta list harga untuk paket 250 – 300 undangan klo bs list harga untuk gedung y mba..terimakasih…

  279. Mbak Buka Cabang di Surabaya!!!!
    Soalnya aq di Surabaya

    Minta Price list Untuk 200-300 Undngn Klo bisa harganya tidak terlalu mahal

    Makasih

    Wassallam
    Aristya Ayu

  280. Mba , boleh email price list paket pernikahanya atw harga khusus utk dekorasi pelaminan reseps di gedung ,,,, terimakasih

  281. achmad rosyidi said:

    salam. pak/bu… kalau boleh tau rincian harganya berapa untuk paket A?

  282. mba bisa minta daftar harga paket lengkap pernikahan di rumah untuk 300undangan?kirim ke email saya poohshop88@gmail.com terimakasih sebelumnya

  283. Mbak bisa dikirim Rincian hrga untuk paket ini ga,ke email saya…

    Makasie

  284. Mba.. boleh email price listnya?? Terimakasih

  285. Dear AfidaWedding,

    Saya tertarik penawarannya, boleh minta tolong dikirimin penawaran lengkap dengan pricelist & daftar rekanan?

    Terima kasih.

  286. dear Afida,
    boleh kirimkan price list plus list gedungnya..
    thanks

  287. mbak boleh minta price listnya utk paket weddingnya? makasih mbak… sy tunggu emailnya….

  288. Mb..sy mnt tlg d email price list untk 300 undangan x2…include.trm ksh

  289. minta price list nya donk_

  290. sore mbak……….
    aku mau tanya daftar gedung rekanan dan info menu makanan. ada paket untuk 300 porsi dan kira kira harganya berapa ? thanks

  291. siang mbak,
    untuk paket 300 porsi bisa ga? dan daftar gedung rekanan aku tinggal di cililitan, aku tunggu info harganya ya mbak thanks. via email

  292. AssalamuaLaikum, mbak bisa minta tolong di berikan Price list beserta rinciannya untuk 600 orang dengan adat Jawa Tengah untuk resepsi gedung.
    Rencanya Insya Allah tahun 2012.

  293. boleh saya inta price list nya dan perlengkapan Paket A nya?
    dan satu lagi, paket A plus gedungnya gak yah? atau kalau tidak plus gedung, bisa minta tolong di carikan di dawrah terdekat?

    ditunggu balasannya..

    terimakasih..

    • afidawedding said:

      Price List & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya mbak.

      Terima Kasih

  294. bisa dikirim tidak price list nya..

  295. Tapi kok price listnya tidak ada harganya ya mbak???

    • afidawedding said:

      Maaf, mbak. Untuk harga paket kami belum bisa mencantumkan harganya, dikarenakan Harga Paket yang kami berikan sudah termasuk dengan harga sewa gedung secara keseluruhan. Jadi mbak Dwi tentukan dulu gedungnya, baru kami bisa memberikan harga paketnya.

      Terima Kasih

  296. Brp ya?

  297. mba tolong pricelistnya utk tiap paket pernikahan dan daftar rekanan gedungnya daerah jakarta selatan utk desember 2012

    trims:)

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan & Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya mbak.

      Terima Kasih

  298. salam kenal,
    mba saya mau minta dftar hrga u paket pernikahan A,B,C….
    tolong kirimkn ke email saya yh mba rishamaulia@ymail.com
    trm ksh mba,,,

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya mbak.

      Terima Kasih

  299. Mba, minta tolong dikirimkan price list dan detail dari paket pernikahan masing2 yang ditawarkan ke email saya..
    Kira2 planning nikah januari 2013

    Thanks

  300. salam, boleh minta rincian harga untuk paket yang ini? mohon bs di email trims

  301. Mba kebetulan aku di kelapadua,boleh tau alamat jelasnya ga?InsyaAllah acara nya pertengahan febuari 2011.thx

  302. Mba kebetulan aku di kelapadua,boleh tau alamat jelasnya ga?InsyaAllah acara nya pertengahan febuari 2011.tlng krm k email saya ya.thx

  303. Nicky Putri said:

    Mba/mas.. Boleh saya tahu harga rincian smua paket pernikahan A dan B..untuk tahun 2012..??
    trima kasih ya..
    saya sangat berminat..

  304. ayu natalia said:

    mba saya mau tanya itu belum t’msuk dengan gedung ya???

    bisa minta list rekanan gedung ga mba…

    tlong d email ke ayunatalia_90@yahoo.com

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya

      Harga Paket sudah termasuk dengan Harga sewa Gedung secara keseluruhan (bukan subsidi) & Fasilitasnya, mbak

      Terima Kasih

  305. Lucia Paskarini said:

    Sy tertarik dgn paket A, bs tlg kirimkan pricelistnya? Tanpa gedung. Karena renc sy mo pakai aula gereja.
    Sy renc pakai adat Solo ya.. Thx :-)

  306. mba,,bisa saya minta pricelist lengkapnya?thanx

  307. mba, bisa saya minta dikirimkan paket pernikahan+harga dengan rekanan gedung.
    rencannya utk 700 undangan didaerah TMII

  308. boleh saya minta informasi detail mengenai harga dan lainnya untuk paket pernikahannya? tolong dikirim ke email saya restu_dalimi@hotmail.com terimakasih

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email,
      Mohon di cek emailnya mbak

      Terima Kasih

  309. Mbak,,,bisa minta price list nya???makasih

    • afidawedding said:

      Price List Paket Pernikahan beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya

      Terima Kasih

  310. monica niken nareswari said:

    halo mba,

    salam kenal..
    aku mau minta penawaran harga untuk 200-300 undangan, kalau bisa garden party untuk tempat yang tidak terlalu besar di daerah jakarta timur… terima kasih,.

  311. Mbak.. aq minta price list untuk paket pernikahan A dan B dong.

    Terima Kasih.

  312. emma yusrina said:

    salam kenal,
    mba saya tertarik paket yang mba tawarkan..boleh dong saya dikirimkan dftar hrga u paket pernikahan A,B,C….untuk tahun 2012
    terima kasih yaa =)

    • afidawedding said:

      Price List Paketbeserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  313. Dear afidawedding,,

    Tolong kirimkan via email detail price list untuk paket pernikahan A + gedung daerah Jakarta Timur.
    Mohon infonya ya..

    Thanks :)

    • afidawedding said:

      Price List Paket beserta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  314. Dear Afida,

    Apakah saya boleh mendapatkan PL untuk Paket Pernikahan A (500 porsi)? Untuk awal – akhir Oktober 2012.
    Bisa dikirim ke email shinta_brouwer@yahoo.co.id

    Terima kasih.

  315. sore mba, boleh infonya via email untuk harga paket pernikahan A.
    terimakasih

  316. mba..

    tolong dikirimkan pricelist paket Pernikahan A untuk di Balai Kenangan Ciracas bulan Maret 2012 ke email saya ya lianfield@yahoo.co.id

    Terima kasih :)

  317. harum kurniasih said:

    Bisa minta Price Listnya ke email saya….tq

  318. dear afida,

    boleh minta kirimkan daftar list harga utk setiap paketnya, mohon dapat dikirim ke email saya : bayu.sekti.aji@gmail.com,terima kasih

    • afidawedding said:

      Price List Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  319. maaf mbk… boleh minta list pricenya untuk acara taun depan dunk…. terimakasih…

    • afidawedding said:

      Price List Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  320. mba,

    BOLEH MINTA PRICE LIST UNTUK 500 UNDANGAN, PERKIRAAN SKITAR BULAN MARET APRIL DAN GEDUNG MUNGKIN DI GRIYA INSAN CIPTA DEPOK.

  321. dapatkah pricelistnya dikirimkan beserta harga tempat/gedungnya.

    Thx.

  322. Mba,sama seperti yang lain,,minta tolong kirimkan rincian harga untuk semua paket k email saya ..thx

    • afidawedding said:

      Rincian Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  323. Mba, maaf..
    Aku bleh minta perincian biaya pernikahan untuk di outdoor, kira” untuk 1000 undangan..
    Terima kasih sebelumnya..

  324. Mba, maaf..
    Aku bleh minta perincian biaya pernikahan untuk di outdoor, kira” untuk 1000 undangan..
    Untuk bulan Mei atau Juni 2012
    Terima kasih sebelumnya..

  325. mba aku minta daftar list harganya,,,
    rencananya aku mei atau juni 2012, dan harga nya sudah termasuk gedung blm ya? terimakasih

    • afidawedding said:

      Rincian Paket & rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  326. Eka Setiawati said:

    Selamat Siang Afida Catering
    Mohon dikirmkan price list untuk wedding package nya (lengkap ya mbak), insyaallah saya akan melangsungkan pernikahan pada bulan Juni 2012 di Wisma Syahida Inn.

    Regards,

    • afidawedding said:

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Tolong dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  327. Mohon dikirim ke email saya, rincian harga dan content tiap2 paket pernikahan. Perkiraan untuk bulan november 2012.
    Terima Kasih

  328. saya ingin tahu harga paket paernikahan ini di tahun 2012

    • afidawedding said:

      Price List Paket serta Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mas

      Tolong dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  329. rika lestari said:

    Saya mau tanya harga untuk paket A mohon infonya mba’ terima kasih

  330. mohon info paket untuk 500 pack gedung di depdagri kalibata

  331. ria aprilia said:

    Mba saya ‎​♏ãü tanya klo utk paket B berapa hargany

  332. hallo

    Mau di kirimin harga paket untuk 600 orang ya.

    Thanks

  333. Selamat siang,,
    Saya tertarik dengan paket ini, boleh minta price listnya?

    Terima kasih

  334. hai…aku mau donk dikirimkan paket untuk 700 org, tx bgt

  335. Dear AfidaWedding,

    Saya boleh minta kiriman paket pernikahan 2012 nya?
    Thanks anyway

  336. mbak klo ya yg paket pernikahan A ini harganya berapa tapi buat dirumah bukan gedung tolong krim price list nya ya mbak..

  337. mbak bisa minta PL untuk paket pernikahan A tetapi untuk acara di rumah bukan di gedung dan ne ada adat nya ga mbak???
    trims
    tolong krim ke email aq y mbak zhavira.putry@yhoo,.com

  338. mba tolong kirim price list Paket pernikahan A, B dan C yaa! terimakasih

  339. mba bisa kirim price list untuk paket pernikahan A,B dan C gak??

    • afidawedding said:

      Rincian Paket serta rekanan gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  340. Mba, tolong kirimkan paket Pernikahan B donk lengkap dengan rekanan gedungnya yah ..

    Tq,
    Ina

  341. aslm..bisa dikrimkan rincian pricelist untuk paket ini?mohon di emailkan ke saya terimakasih.

  342. dear afida wedding,

    mba bisa tolong kirim price list untuk paket pernikahan A,B dan C gak?? lengkap dengan rekanan gedungnya yah .. or klo untuk dirumah bisa??
    ke sycy_strawberry@yahoo.com

    makasih..

  343. Malam Mbak,
    Sy mau tny Paket Pernikahan untuk bulan September 2012
    Digedung untuk 200 undangan.. Mohon diberikan penawaran harga
    Untuk paket tersebut. Untuk didaerah depok.
    Lengkap semuanya.. Dan mohon dikirimkan juga dekorasi dan foto busana pernikahannya. Rencananya memakai busana nasional saja.
    Trm ksh

  344. mbak,aq boleh minta rincian paket ini dan kalau bisa bbrp paket yg lainnya,yg standard sj mbak,tdk trlalu mewah.
    Aq tggu ya…makasiii :)

  345. Mba, mohon info PL untuk undangan 600 orang baik paket di gedung maupun di rumah. Harga paket all in ya mba,termasuk charge gedung.Capeng&keluarga terima bersih. Tlg jg sertakan daftar rekanan gedung untuk daerah depok, atau alternatifnya jakarta timur&selatan yang tidak jauh dari depok.

    Tks

  346. mba minta rincian harganya dong mba untuk di Gedung seperti Aula lebih tepatnya, sekitar 600-1000 porsi. untuk sekitar desember taun ini , makasih :)

  347. Dear Afida,
    Saya tertarik dgn paket pernikahan afida catering. Bisa mohon dikirimkan penawaran lengkapnya dgn pricelistnya mba k email saya.. terima kasih

  348. saya mau nikah bulan september 2012 untuk 300 undangan saya minta price listnya ya mb tolong kirim ke email saya ya trima kasih.

  349. mbak… minta info harga nya dong… untuk thn 2012…makasih…

  350. Bu saya mau ngadain pesta pernikahan bulan agustus 2012 Untuk acara siraman sampai resepsi Untuk 200 undangan berapa bu kira kira . Trima kasih banyak sebelumnya mohon balasanya . R ini

  351. Mbak saya mau liat Price List Paket Pernikahan 2012 dong.. Plis ya saya butuh bgt nih kirim ke email bisa?
    Terima Kasih

  352. mba, saya mau tanya pricelist untuk paket pernikahan A untuk 500 orang . dan minta alamat lengkap + no.telpon afida catering nya ya .. mohon dibalas . thx .

  353. mba minta info details harga paket weddingnya untuk 300,ada yg paket utk dirumahnya gak ya?tks

  354. Halo afida catering, salam kenal. Saya minta pricelist harga menu buffet dan gubug, daftar gedung rekanan. Tlg buatkan pula simulasi utk jumlah tamu 1000-1500 org ke email merdiana.dwitrasti@gmail.com Makasih byk sebelumnya. :-)

  355. Dear Afida
    Untuk price listnya mnta dikirim ke email saya,paket pernikahan yang B.Untuk bulan Juni 2012.
    Terima Kasih sebelumnya.

  356. Mbak, bisa email k sy harga paket diatas plus gedung mana saja yg ada joint nya? Thanks ya…

  357. Frisca Wijaya said:

    selamat siang,

    saya boleh minta semua daftar harga perncian nya ngk ya? plus dengan rekanan gedung nya juga..info yang komplit nya, mba..terima kasih…

  358. sist..aq maw taw harga yg paket A ya sist.. acaranya insyaalah bulan sept-okt..
    tolong kirim ke email aq lngsung aja..
    makasih sist..

    • afidawedding said:

      Dear, Mas Ai

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  359. Dear afida,
    boleh dikirim pricelist paket A,B,C untuk tahun 2012.
    insyaallah acara bulan november. terimakasih

  360. mb,,daftar harga paket A berapa YA….boleh dirincikan ga?
    terima kasih

  361. Saya boleh tau harga dari paket2 yang ditawarkan?
    terima kasih

  362. boleh minta harga paket dan tempat resepsinya?

  363. boleh saya minta rincian harga dan tempat resepsinya? tolong kirim ke my_ohio_09@yahoo.com ya thx

  364. Mbak saya mau mengadakan pesta perkawinan dirumah bisa kirimkan daftar harga catering untuk 500 orang dan daftar harga makanan untuk pondokannya untuk bulan April ini …ASAP
    Terima kasih

  365. Mbak…bisa kirim daftar harga catering untuk 500 org beserta daftar makanan pondokannya

    Terima kasih

  366. salam kenal
    boleh kirim juga kesaya prıce lıst untuk bulan junı dan juli, untuk 500 undangan (1000 orang).
    makasih

  367. asslkm, mba/mas bisa tolong inbox price listnya? bisa kirimkan juga nama list rekanan gedung..
    thanks

  368. Mba, untuk paket A, rincian harganya berapa untuk di gedung chandraca cijantung???

  369. mba, mau minta rincian harga untuk paket pernikahan A untuk di gedung chandraca cijantung???

    terima kasih
    prastio

  370. Aq mw minta list harga / perincian biaya,a y sist!!
    untuk pernikahan di rumah kira2 500undangan..

  371. boleh dikirimkan price list untuk paket pernikahan dirumah dan digedung dengan jumlah tamu berkisar 800-1000 orang

    Trims
    Netty

  372. salam kenal, aku boleh dikirimin ga daftar gedung rekanannya dan price list nya untuk tahun 2012?
    Tolong dikirimkan ke email saya : niezmail@yahoo.co.id
    Terima kasih

  373. siti supyani said:

    mbak,, saya boleh tau brapa harga paket A ini??
    ohya, itukan tanpa kebaya atau busana ya,, kalau di tambah dengan busana atau kebayanya berapa ya?? toling rinciaannya ya,,
    terimakasih..
    tolong bls di email saya ya,,

  374. eva ferdiana said:

    Bisa minta harga tiap2 paket pernikahan (sudah termasuk gedung, catering, dll).
    Terima kasih.

  375. boleh ngga saya minta stiap paketnya untuk sekitar 500 undangan?

    trima kasih :)

  376. mba,

    mohon dikirimkan price list terupdate untuk paket pernikahannya (untuk semua tipe)
    terima kasih.

  377. Mbak…minta tolong kirimin price list + daftar rekanan gedung di daerah jkt timur.rencananya utk desember 2012,untuk 300 undangan (600porsi).khususnya dekat dengan pondok kelapa ya…tlg kirim ke email saya,trimakasih….

  378. Minta price untuk bulan ini donk..
    Thanks

  379. minta :
    – detail pricelist untuk 400 dan 500 orang donk (dibuat terpisah)
    – list gedung (apakah semua biaya gedung ditanggung semua?)

    send email to : andrilee21@yahoo.com

    thanks

  380. Dear mba afrida…bisa kirimin rincian hrg paket A untuk 800 – 1000 tamu..dan rencananya di gedung baru UI…pelaksanaannya bln April..aku lg bantu sdr cari2 paket pernikahan…

    Thanks
    Melly

  381. dear Afida wedding..
    harga tiap pakenya berapa yaaa…???
    apakah kita bisa menambah atau mengurangi item dan perlengkapan lainya?

    terima kasih

  382. Mba saya citra.. bisa minta rincian harga smuanya dan harga gedungnya?? terimakasih

  383. mbak bisa minta tolong dihitungkan paket ini untuk 300 undangan?
    tolong di email kr sweet_boxz@yahoo.co.id
    ditunggu,,,,

  384. Sist…aku mau minta list harga unt paket A ini dong. thanks yaa ^_^

  385. mba mohon tolong kirimkan price list harga untuk tiap paket pernikahan, untuk 400 undangan dan kalau gedung sudah ada di daerah ps minggu bagaimana? Apakah harga bisa di kurangi. Acara bulan mei 2012. Makasih

  386. Met Malam mbak,

    Tolong kirim harga paket A diatas lengkap dengan busananya & jg kalau untuk 500 org berapa ya? rencananya kira-kira untuk bl.November 2012. Dan list gedungnya ya dimana ja? Thanks ya sebelumnya.

  387. Pagi Mba,

    Tolong kirim harga paket pernikahan A lengkap dengan busananya untuk bl. November 2012 dan juga harga paket kalau untuk 500 orang berapa ya ? dan list gedungnya untuk daerah Jakarta Pusat dimana aja. Terima kasih sebelumnya.

  388. salam kenal ya..
    minta pricelist paket A,B, C dan gedung rekananya ya..rencana untuk 12 Mei 2012, tolong rincian haganya ya, thanks

  389. Mau tanya paket pernikahan A dan paket pernikah B berapa harga nya, dan rekanan gedung di mana saja, saya berencana untuk bulan oktober..

    Thanks.. Reply soon :)

  390. Dear Afidawedding,

    Mba, tolong kirimkan price list nya ya. Baik paket untuk yg di gedung (rekanan gedung daerah depok, sekitar jakarta yg dekat dngan depok) dan paket untuk di rumah.
    Untuk 400 dan 500 undangan ya mba.

    Thanks,
    Nike

  391. Dear Afidawedding,

    Mba, tolong kirimkan price list nya ya. Baik paket untuk yg di gedung (rekanan gedung daerah depok, sekitar jakarta yg dekat dngan depok) dan paket untuk di rumah.
    Untuk 400 dan 500 undangan ya mba.

    Terima kasih ya mba,
    Salam
    Nike

  392. mba
    kenapa rincian harganya ga dicantumin sekalian.dan mau tahu gedungnya dmn? thanks

  393. Boleh tau budget ny buat acara sekitar bulan juli or september..thq

  394. Mba…aku mau minta list harga utk paket A ini dong. thanks yaa ^_^

  395. malam mbak..boleh minta pricelist nya untuk tiap paket?untuk 300 undangan,rencananya sih akhr tahun ini,dan list gedung didaerah jakarta selatan dengan tema garden party
    terima kasih banyak sebelumnya ya mbak..

  396. Mba, saya berencana menikah bln oktober 2012, tolong kirimkan price list utk 250 undangan

  397. Romlah rusli said:

    Mba aku minta Price List nya untuk 200-300 undangan yg paket nya ya mba.. Thanx

  398. Dear afida, bisa minta PL paket lengkap untuk venue si wisma makara ui atau gedung sabha widya ui, ke annisa.kh@gmail.com,

    Trims

  399. Dear afida, saya juga dong minta dikirimkan pricelistnya.
    thank you :)

  400. dear afida, saya juga minta tolong dikirimkan dong pricelistnya.
    thank you :)

  401. bisa mnta dikirim price list nya bwt saya ga mb? ke dhie_end@yahoo.com
    maksih :)

  402. dear afida,
    saya juga minta tolong dikirimkan pricelistnya dong..
    terima kasih :)

  403. boleh minta list daftar harga untuk 500 undangan dan gedung nya di jakarta pusat untuk bulan desember… thx

  404. Mba boleh minta rkncian hrg u bbrapa macam paket u bln april plus gedungnya. Tq

  405. Siang,
    Saya boleh minta price list stiap paketnya untuk sekitar 600pax ? Di Gedung BKOW atau Mesjid Baitussalam pd kelapa ?

    Thanks,
    Shendy

  406. Dian Nurcahya said:

    mba boleh tau rincian harganya tidak ?
    terus boleh tau gedungnya dimana ?
    untuk akhir tahun ini masih bisa ?

    terima kasih
    Dian

  407. Pagi,

    saya minta di kirimin price list paket untuk 200-300 org undangan
    dengan tema Garden party… dan reference tempatnya di daerah jak-sel dan di bandung ya…
    kalau bisa price list paket nya yg lengkap ya….
    tolong di kirim ke email saya di lady.tenda@gmail.com
    thanks

    Cheers
    Lady ^_^

  408. Dear Afida,

    Saya berencana mengadakan pernikahan di bulan november 2012 dengan undangan 250 org / 600 pax. lokasi di gedung, dengan konsep yg sederhana lebih bersifat nasional. Kira2 berapa budget utk acara tersebut?

  409. dear afida wedding,

    bisa minta price list untuk 800 dan 1000 undangan ya untuk paketnya yah ? rencananya bulan spetember 2012

    many thx before :)

    best regards,

    fandy

  410. Dear Afidawedding,

    bisa minta price list paket A? sebenarnya sih cuma butuh untuk 400 orang aja. Ada ga ya mbak paket utk segitu? Rencananya bulan juli, tempatnya antara Gd. Pusrehabcat Veteran, Cawang Kencana & Palem Semi Karawaci.

    Tolong email ke: bryanpurnomororing@yahoo.co.id

    Terimakasih

  411. Hi mba, mau tanya harga paket pernikahannya berapa yah? jika dilakukan di rumah apakah ada less charging atau bagaimana?
    Terimakasih response nya…

  412. Dear Afida,

    mba aku boleh minta price list untuk paket pernikahan A, dan gedung Griya Insan Cita : Jl. Prof. Lafran Pane No. 100, Kelapa Dua Depok, untuk bulan desember 2012.
    please reply ya mba.

    Terima Kasih.
    Gia

  413. Mohon dikirimkan paket untuk 500 undangan di Gedung walikota jAkarta Barat yah. By email ajah plus rincian harga. rencana di bulan mei
    Thx bgt

  414. Malam..

    Mbak bisa minta tolong untuk kirimkan price list paket pernikahan di gedung pewayangan taman mini atau di jakarta timur ya mbak…
    Bisa dikirimkan ke hadimuammarthoyib@gmail.com

    Terima Kasih

  415. Sore,

    Mau tanya, klo cuma mau pake catering,dekor dan pelaminan nya aja bisa?

  416. Sore,

    Mau tanya, klo cuma mau pake catering, dekor san pelaminan aja bisa?
    Terima kasih

  417. mohon informasinya untuk paket pernikahan yg ini.. list price nya bisa minta tolong dikirimkan ke email saya ? january_yanthie@yahoo.com.
    terima kasih banyak atas informasinya..

    salam,
    yanti

  418. Tolong kirim pricelistnya ya mba.thx

  419. tolong d info paket prnkhn 2012 ya mba…untuk 500 org.d gedung.

  420. Hi Afida,
    Boleh minta paket untuk 300/ 400 orang nya..
    terima kasih

  421. farah azzahra said:

    tolong d krm rincian’a donk mbak … ; )

  422. Malam,

    Tolong dikirim price listnya mbak…!

    Best rgds,
    Latif

  423. Mba minta di kirimkan price list stiap paketnya untuk sekitar 250 undangan ???? rencana nya buat bln september 2012…
    Yang include catering dan yg tidak..
    tx b4 ya infonya…

  424. tlg kirim price list yg lengkap ya…

  425. elly setyorini said:

    Kak, bisa minta price list pernikahan mulai akad (100 org undangan) dan resepsi (600 org undangan), untuk akhir tahun ini. Acara dilakukan dirumah. Thanks ya Kak…
    respon to ellyelly_eew@yahoo.com

  426. kalo paket A berapa ya biayanya

  427. sore..

    untuk paket yang ini brp kira2 biayanya?
    insyaAllah bulan September..

    terimakasih

  428. Ari Wijanarko said:

    Dear Afida, aku interested dengan paket 600paxnya, bisa tolong dikirimkan penawarannya ke email saya?

    thanks

  429. Ari Wibowo said:

    Bisa dikirim price list paket cateringnya untuk 500-700 org ke alamat ini
    ari.wibowo@bsmi.co.id & array.wibowo@yahoo.co.id

  430. Mba aq bisa minta pricelistnya untuk 1000undangan exclude gedung ya.. trimakasih

  431. mbak tolong kirimin pricelist paket A ke email aku ya

  432. lany Mahdin said:

    sy ingin tnya mengenai harga paket A dan B, dan daftar rekanan gedung. dan untuk tambahan menu gubukan, dikenakan charge brp per porsi atau ada min. ordernya?
    terima kasih.

  433. Mbak, minta tolong untuk paket A ini untuk di Gdg Pertamina Cpk Putih 2012 kena berapa ya mbak?

  434. untuk paket ini hrg berapaan??

  435. hai mba afida boleh minta price nya untuk yg paket 600 orang. thanks ya.

  436. Boleh saya minta di kirimkan Price list (serta detail apa saja yang didapat) untuk Paket pernikahan bulan desember 2012, ke email saya ( she.lychan@yahoo.com ).. Terima kasih

  437. andi anita said:

    Hai, Mba Afida boleh minta daftar harga semua paketnya ga untuk akhir tahun 2012 dan pertengahan tahun 2013?tks

  438. Mba, bisa info harga dari paket pernikahannya? Terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Asih

      Info Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  439. Halo mbak, aku rencana nikah 7 Oktober dengan jumlah undangan 250. Aku tertarik sama Paket A mbak. Maunya sih gedung/mesjid daerah Bintaro. Tolong email saya penawaran harganya ya.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dian

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  440. Afida, saya mau bertanya untuk paket pernikahan untuk 400 undangan,gedung deptan,dengan adat padang,pada bulan maret 2013. Bisa sekalian di informasikan rincian biaya serta fasilitas, atau jika ada proposal dari afida. Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Adi

      Price List Paket Pernikahannya suda saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  441. Afda Reskallah said:

    Met Malam mba..

    boleh tolong di email kan pricelist paket A ini dan rekanan gedung nya daerah Jakarta Timur dan Selatan

  442. Rita Setiowati said:

    Tolong di kirim via email yaa mengenai harga dr paket A. Untuk gedung apakah ada rekanan?

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Rita

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  443. Mba minta pricelist paket A d0nk, thx

  444. asslm..mba, boleh saya minta rincian harga utk smua paket dan rekanan gedung terutama di depok dan jaksel,.

    trims,
    gittha

    • afidawedding said:

      Wlkmslm

      Dear, mbak Gittha

      Rincian Paket & Harganya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  445. asslm..mba, boleh saya minta rincian harga utk smua paket dan rekanan gedung terutama di jaksel (sekitar Bintaro)?. kalo untuk Paket pernikahan dirumah ada tidak? tolong kirim ke adenacit@yahoo.com, terimakasih,.

    • afidawedding said:

      Wlkmslm. Wr. Wb.

      Rincian Paketnya ssudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  446. hallo mba… salam kenal… saya mau minta daftar harga paket pernikahannya Ўªãª …. menyediakan paket pernikahan di rumah jg ga ?? mohon sekalian dikirimkankan Ўªãª mba…..

    terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak/mas

      Rincian Paket pernikahannya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  447. Mba boleh minta pricelist semua paketnya ga? Tolong dikirimkan ke email saya,saya kira2 mau ngadain acara januari/februari 2013
    Makasih ya mba :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Vina

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  448. Assalamu’alaikum ..
    Salam kenal ya Mba,
    Btw boleh saya minta pricelist semua paketnya dan rekanan gedung
    terutama untuk daerah tangerang selatan ?
    tolong kirim ke email saya ya mbak,,,,
    trimakasih
    Rini

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam wr. Wb.

      Slm knl jg mbak Rini

      Rincian Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  449. salam kenal mba, saya boleh minta dikirimkan pricelist semua paket dan daftar rekanan gedung yang ada di bekasi ke email saya mba. terima kasih.

    • afidawedding said:

      Salam kenal jg, mbak Pia

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  450. Dina Ratih said:

    Halo mbk,
    Apakah melayani untuk acara di Malang?? Kalau ada, saya minta rincian paketan yg ada ya…mksh.

    Salam,
    Dina

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dina

      Mohon maaf sebelumnya. Untuk sementara, kami hanya melayani acara untuk wilayah Jabodetabek, mbak.

      Terima Kasih

  451. siang mau tanya untuk price listnya paket lengkap undangan 500 org terima kasih

    • dan apakah bisa itu sekalian sudah akad + resepsi di masjid di jakarta?

    • afidawedding said:

      Selamat siang, mbak Reina

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  452. Selamat malam mbak afidawedding, mohon price listnya paket lengkap undangan 300 untuk Juni 2013 di gedung daerah Jakarta Timur (gedung masih bingung tolong rekomendasikan gedung yang bagus) terima kasih

    • afidawedding said:

      Assalamu’alaikum

      Selamat Pagi, mas

      Price list paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  453. Hai! Salam kenal,
    Saya tertarik dgn paket pernikahan afida catering. Mohon dikirimkan penawaran lengkap dgn pricelist&daftar gedung rekanan afida catering k email saya. Terima kasih.

  454. mba, bisa minta rincian untuk wedding di rumah gag.
    tidak dengan makanan ya mba..
    TQ

  455. Mba, minta info price list lengkap pernikahan di rumah untuk 300 undangan untuk akhir tahun 2012. thanks

  456. Saya bisa minta price list nya,,untuk 300 undangan, lalu harga sudah termasuk gedung blom? atw dapat sibsidi utk gedung, kalo tanpa gedung berapa utk paket A, mohon infonya rencana acaranya awal september

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yuniar

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  457. nugraha suwargana said:

    siang..bisa minta rincian biaya untuk paket A?

    • afidawedding said:

      Selamat siang, mas

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  458. pertanyaan saya kok belum di jawab ya..
    saya tunggu kabarnya

    tq..

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Della

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  459. Syuhada Setiaji said:

    Dear Afida,

    bisa di kirimkan list harga dari tiap2 paket pernikahan untuk harga di gedung & di rumah ya
    ke alamat syuhadasetiaji@gmail.com

    Trims…

  460. Syuhada Setiaji said:

    Saya boleh minta price list stiap paketnya untuk tiap paket nya untuk di gedung & di rumah. rencananya insyaallah buat bulan November 2012 tgl 10,,trimakasih sblumnya

    • afidawedding said:

      Dear, mas Syuhada

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  461. resha komala dewi said:

    salam kenal…mbak aku boleh minta tolong untuk infoin harga paketan wedding yg ini…terimakasih kirim ke email ku aj..

    resha.komaladewi@yahoo.com

    terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Resha

      Salam knl jg, mbak

      untuk Rincian Paketnya sudha saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  462. mba bisa tlg kirimkan PL paket ini , makasih

  463. mohon minta price listnya. terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Hadi

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  464. selamat siang,
    bisa minta harga paket wedding untuk 500 orang untuk gedung wilayah Jakarta Utara,
    rencana acaranya tgl 19 Oktober 2012. Terima Kasih

  465. Tri Putri said:

    mba, bisa minta detail rincian biaya setiap paketnya via email, thx

  466. Tri Putri said:

    dear Afida, mohon dikirimkan detai rincian harga paket A via email, thx.

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tri Putri

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  467. mba’ aku mau tanya utk paket yang ini, bisa tolong kirim list harga nya?? untuk di gedung BKOW, terimakasih

    salam
    sita

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Sita

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  468. siang ..
    maaf boleh minta price list untuk undangan 650 orang..?
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Siang, mas Rohmat

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  469. rahmawati said:

    Dear Mba Afida,

    bisa di kirimkan list harga utk paket pernikahan 500 porsi untuk di gedung Golkar tangerang/gedung alam sutera sport center/ Gedung MUI tangerang.
    ke Email : wathie_rma@yahoo.com

    Thanks,

    Watie

  470. Sri Marwati said:

    Dear Mba Afida,

    bisa di kirimkan list harga lengkap utk paket rumahan dan paket gedung (hrg di luar gedung ) rencananya 500 undangan untuk bulan nov 2012, sekalian juga paket2 tanpa cateringnya ya ( paket rias + full dekorasi + alat2 pesta ) thank’s
    ke Email : mars8324@yahoo.co.id

  471. Bpk/ibu. Assalamualaikum
    Saya mau tanya harga paket A,B dan C untuk bulan november 2012.
    Terima kasih atas bantuanny.

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam Wr. Wb.

      Rincian Paketnya sudah saya kriim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  472. Malam mbak,
    Minta tlg di email price List utk acara dirumah / mesjid (200 org) yg lengkap ya mbak..trimakasih
    Erfiraeida@yahoo.com

  473. Mbak,

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Faniya

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  474. Dear Mba Afida,

    bisa di kirimkan list harga lengkap utk paket rumahan dan paket gedung (hrg di luar gedung ) rencananya 300 undangan untuk bulan feb 2013, sekalian juga paket2 tanpa cateringnya ya ( paket rias + full dekorasi + alat2 pesta ) thank’s
    sriecantique@yahoo.co.id

  475. bisa minta price list untuk paket ini sist?
    plus gedung rekanannya..apakah ada yg di daerah tangerang?
    oh iya kalo bisa kasih perbandingan budget acara di gedung dan dirumah ya sist..
    acara pertengahan 2013 dan 350 undangan (700 tamu)
    untuk catering bisa test food dulu ga?
    bles via email ya sist

    thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Syifa

      PRice List Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya.

      Untuk Jadwal Test Food nanti akan kami beritahukan via email / tlfn.

      Terima Kasih

  476. ayuk,, mw juga price list untuk paket ini ia.bsa kirim email ke fn_anjani@yahoo.com

  477. bisa tlg kirimrincian pricelist paket pernikahan A untuk bulan Oktober 2012

  478. maaa, bisa tolong dikirimkan daftar harganya
    makasih mba

  479. Dear Mba Afida,

    Bisa di kirimkan list harga lengkap utk paket pernikahan A ,,untuk bulan April 2013, thx sblumnya yaa…(Adelina)
    widina73@gmail.com

  480. Boleh minta daftar harga untuk desember 2012 mbak..mkasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak BettyHarun

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  481. mba, tolong pricelistnya kirimin ke email aqu donk ina _mailina@yahoo.com

  482. slmt malam Mba, bisa tolong dikirimkan pricelist untuk 500 orang.kalau ada paket terakhir di depnaker Thanks

  483. Hai mba,
    Saya riri,

    Mba, minta tolong di kirimkan rincian untuk paket pernikahan A dan paket pernikahan B, serta rekanan gedung di jakarta pusat, untuk pernikahan bulan november 2012. Minta tolong di kirimkan lewat email saya saja.

    ‎​‎terima kasih
    Riri

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Riri

      Rincian Paketnya sudha saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  484. ratih ayuni said:

    Mba aq minta tolong di email price list paket A secepatnya yah mba… ratih_ayuni@rocketmail.com , makasii yahh

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Ratih

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  485. Mba sy minta tolong di email price list paket A ke email sy ya mba , makasih yah for kindly help nya

  486. mohon info harga paket ini misal id gedung lokasi tmii

  487. mbak, minta rincian harganya di kirim email saya yah
    trims a lot

  488. Saya boleh minta price list stiap paketnya untuk sekitar 500 orang? rencananya Insya Allah buat bulan desember bsok,,trimakasih sblumnya

    • afidawedding said:

      Dear, mas Dhoni

      Rincian PAketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  489. Dear mba afida…

    Mba, minta tolong untuk dikirimkan untuk detail paket pernikahan untuk 300 undangan di rumah ke alamat email saya zuri_aini@yahoo.com, terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Mega

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  490. bisa minta PL yg ini ? kira2 brp yaaa ?

  491. Boleh dong info nya, bisa kirim ke e-mail

    untuk yang 600 dan 1000 porsi brp harganya..?

  492. Dear Afida,
    mhn via email utk price paket dan rinciannya harga utk yg 600 undangan
    utk lokasi di Jakarta Timur.
    trimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mas Arfan

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  493. Siang saya bisa dapet info PL untuk 300 pax + rekanan gedung wilayah depok, saya tunggu emailnya ,terimakasih

    salam
    edo
    abeteamone@yahoo.com/abeteamone@gmail.com

  494. Malam mbk,

    bisa di kirimkan list harga lengkap utk paket gedung di bangda kalibata yang 300 undangan dan 400 undangan untuk bulan januari 2013.

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Putri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  495. Mbak aku month nikah bln feb 2012 hanya acara keluarga undangan cuma 100 org. Calon suami WNA mau paket acara yg meriah dan berkesan..paket komplit gedung dan penikahan..tolong di kirim pricelistnya ya mbak..!

  496. Mbak saya mau nikah di bln feb 2012 undangan cuma 100 orang cuma acara keluarga..tolong di kasih saran gedung dan price listnya untuk paket nikah komplit di depok. Makasih

  497. minta rincian semua paket ya
    buat akhir tahun ini

  498. mbak….
    bisa minta pricelist u/acara pernikahan,rencananya pertenghant ahun 2013 lokasi di hotel bumiwiyata depok.
    thanx

  499. mba boleh saya minta perincian harganya untuk paket A???terima kasih

  500. hallo mbaaa, saya mohon dikirim PL paket nya ke hanny_f@yahoo.com yaa..
    aku tunggu banget yaa..
    makasih

    • Dear, mbak Hanny

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  501. mbak, tolong kirimkan harga paketannya donk
    o, ya, ini alamatnya dimana ya?

  502. mbak, tolong harga paketannya,, mohon segera mbak
    maav mendesak
    n tolong kasih tau jg CP nya
    makasih mbak
    ditunggu :)

  503. minta price listnya yang paket ini,

  504. mba boleh minta rincian harga untuk paket 600 porsi (300 undangan)

    • Dear, mbak Yuni

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  505. Dear Mba Afida,
    kalo boleh tanya harga paket pernikahan dari paket A s/d C, untuk bulan november 2012 di masjid at tin kira2 berapa biayanya? minta tolong di emailkan ke juliete_smile@yahoo.co.id. terima kasih ya mba sebelum dan sesudahnya.

    • Dear, mbak Julie

      Rincian Paket Pernikahannya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  506. Mba, tolong kirimkan informasi harga all package-nya ya…

  507. dear afida weeding,

    Boleh minta tolong dikirimkan price untuk yang paket A ini ke email saya di gita.amilia@gmail.com? rencana saya akan mengadakan pernikahan di balai makarti muktitama.

    BR,
    gita

    • Dear, mbak Gita

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  508. Mba, boleh saya minta pricelist untuk 600 porsi?
    thx before yaa

  509. Mba, mohon untuk dikirimkan price listnya untuk paket pernikahan A, B dan C.

    Terimakasih.

  510. Mba boleh kirim harga paket yg 600 org ke email ku sweety_herdiana@yahoo.com thanks

  511. mbak tolong kirim paket A nya untuk undangan 500 porsi di mesjid al musyawarah kelapa gading yah bulan mei 2013 yah,,thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nanda

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  512. Mba aq mnta harga paket yg ini y

  513. Mba.. blh mnt price list utk paket ini ya,Sekalian dgn paket 250 dan 350 undangan jg ya Mb. Trmkasih

  514. emba saya minta rinian harga paket internasional nya ya,dari paket a.b.c

  515. mba bisa minta pricelistnya boleh yg paket A dan B?
    kl tata rias ga dr sini apa bisa berkurang harganya?

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Anna

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohonj dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  516. sore afida,

    boleh minta kirim via email budget yang dibutuhkan serta detail paket2 pernikahan gedung ke pinky_erina@yahoo.com

    mohon kesediaannya

    terimakasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Erina

      Rincian PAketnya sudah saya kirim via emali ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  517. sista, saya mau adain acara pernikahan di rumah saya di depok.
    saya butuh rincian harga paket pernikahan lengkap yang udah termasuk semua nya termasuk untuk akad nikah, pelaminan, catering, make up, baju, dokumentasi pernikahan dll. dengan budget 40 juta.
    mohon di kirim ke email saya di meli.anah@ymail.com
    mohon di kirim segera yaa sista, makasih :)

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Melianah

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  518. mba , bisa minta pricelistnya? :)

  519. mbak boleh minta price list paket A, B & C ?

    Thanks.
    Dimi

  520. Ace Trantika said:

    assalamualaikum..wr.wb.
    mbak..tolong saya dikirimkan price list utk paket A,B,C …dan saya boleh minta no HP yg bisa dihubungi??? terima kasih banyak..

    • afidawedding said:

      Walaikumsalam Wr. Wb.

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  521. bisa dikirimkan price list untuk paket pernikahan? thanks

  522. selamat malam,

    mohon dikirimkan price list paket pernikahan..utk bulan februari 2013.

    thanks.

    wiwi

  523. Mba blh tau rincian harga utk packet ini? Utk 250 undangan bisa ga mba?
    Dan dftar rekanannya gdung ddaerah jaksel atau jakpus. Utk bln fbruari 2012.
    Tlong reply k email ku ya mba.. Tq

    Slm,
    Nita

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nita

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  524. Dear,
    bisa minta pricelist untuk 600 orang? di gedung bangda ada chrge nyakah?
    kirim ke email saya ya : isymam11@yahoo.com
    Terima Kasih

  525. Bayu Eko Priyanto said:

    Mohon dikirimkan price list dan detail untuk Paket A 600 orang tersebut, terima kasih dan salam kenal mbak.

  526. Dear AFIDA Catering, mohon info PL-nya untuk paket 400 undangan(800 orang). untuk di Masjid Babussalam (Walikota Jak-ut), Masjid Al Musyawarah kelapa gading, dan GOR Sunter. untuk thn 2013.
    dan mohon info lengkapnya jika saya ingin menggunakan adat jawa.

    trims

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Endah

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  527. Assl.wrwb. Met pagi, saya blh mnt PC utk paket katering 500 org di gedung graha jala bhakti, cinere. adat jawa. rncn pernikahan bln Juni 2013. trimakasih byk ya :)

    email : mirasharaswati87@gmail.com

  528. Mbak bisa minta harga paket A nya? saya rencana di Masjid Babussalam bulan Februari nanti, oya kalau hanya 500 orang berapa harga paketnya ya? thx

    • afidawedding said:

      Dear, mas Mamo

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  529. mba paket gedung sudah di subsidi pa belum dan ada tidak yang bekisar 30 juta terima kasih

  530. Bisa minta price list semua wedding package-nya? Email

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Tata

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  531. Inggar Puspita said:

    Minta price list nya donk

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Inggar

      Sudah saya kirim Rincian Paketnya via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  532. dear afida wedding,

    apakah bisa mengirimkan rincian harga paket pernikahan a, b, dan c.

    terima kasih.

  533. mba minta pl nya untuk pket 600orang

  534. mba minta pl untuk pket 600orang please

  535. salam….
    tolong bisa kirim saya rincian harga dari paket yang ada untuk sekitar bulan juni 2012, dan lengkap nama gedung2 yang terdaftar,terutama di daerah pamulang..

  536. bisa ga klo untuk 600 undangan? pricelistnya gmn?

    thanks

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Yaya

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  537. PL nya ya mba..

    thanks

  538. mohon kirimkan mba harga penawaran untuk paket A 400 undangan gedung di daerah bekasi(kl bisa dekat dgn pintu tol bekasi timur) rencana pernikahannya di bulan mei 2013…terima kasih.

  539. dear afida,
    boleh minta price list harga nya untuk paket pernikahan rumah dan gedung tahun 2013..
    minta tlg d kirimkan via email ya ke : christy@ptbpl.co.id

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Merry

      Rincian Paket & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email ya, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  540. Dear Mba, aku mau di kirim email donk paket yang ini..thanx before yah mbak

  541. Minta price listnya dong kalo bisa. Terima kasih

  542. jessy maulita said:

    Dear afida,

    aku mau dong dikirimkan harga rincian paket yang 600 dan 1000 porsi
    thanks yaah aku tunggu

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Jessy

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya, mbak

      Terima Kasih

  543. ni putu dina puspita sari said:

    mba bisa minta rincian harga untuk pakeet ini gedungnya graha lukisan tmii rencana pernikahan untuk juni 2014

  544. Putie A. lendeon said:

    Dear Afidawedding,,,
    Saya boleh minta price list stiap paketnya untuk sekitar 400 undangan?rencananya insyaallah buat bulan mei bsok,,trimakasih sblumnya :)
    salam

  545. Putie A. lendeon said:

    mba mohon tolong kirimkan price list harga untuk tiap paket pernikahan, untuk 500 undangan dan daftar rekanan gedungnya d daerah Depok.. untuk awal Juni 2013,
    thanks

    • Dear, mbak Putie

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  546. Slmt malam,,,
    Sista apakah paket A ini msh berlaku?
    Boleh minta rincian harga n rekanan gedung’y ga?
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Widya

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  547. Andi Samsu said:

    knapa ga di share dsini aja mbak hrganya biar ga repot via email.. kan smua bs baca

  548. Mba/Mas, Mohon kirimkan detil harga untuk 600 undangan pada bulan Agustus-September 2013. Terima kasih

  549. Mbak..boleh minta pricelist untuk paket2nya?
    kapan ada test food? saya berencana menikah akhir tahun ini atau awal tahun dpan
    thx

  550. Dear afida catering,
    oleh minta paket PL untuk 400 dn 300 undangan untuk gedung bulog.
    Dan mnta list gedung rekanan.
    Minta tlong dikirim ke neta_princes@yahoo.com.
    Thanks a lot.

  551. Mba, minta PL untuk 300 undangan di gedung bulog dan depnaker..
    tolong dikirim ke neta_princes@yahoo.com

  552. Saya mnt info price list nya unt paket ini, di gedung elnusa dan SMK 57 sekitar Okt 2013

    Thanks..

  553. Mbk, boleh minta price listnya semua paket…? untuk 200 undangan, rencana acaranya di akhir tahun , terima kasih…

  554. Widy Lestari said:

    Bisa tolong diemailkan price list untuk paket pernikahan di gedung (Paket A, B, C)
    Dan price list untuk gedung di Jaktim
    Tengkyu ya sis

  555. ipoel & rina said:

    siang mba minta PL yg 600 porsi utk november 2013 donk
    rencana saya pake gedung MUI Depok ( sy sdh DP )

  556. ipoel & rina said:

    Siang mba, boleh minta pricelist utk 600 porsi
    acara November 2013 di gedung MUI Depok
    thx b4

    • afidawedding said:

      Dear, mas Ipoel

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon Dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  557. Halo Afida,
    Minta tolong dikirimkan price list untuk 250 undangan di Pusrehab Veteran JakSel ke email terlampir?
    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Dewi

      Price lIst Paketnya saudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  558. Siang saya bisa minta price listnya untuk 500 orang.terima kasih

  559. mohon kirimkan price list nya ke email saya ya..
    terima kasih..

  560. Dear AfidaWedding,
    Tolong dikimkan harga paket ntuk 600 & 800 orang dan price list gedung di jakarta selatan rencana untuk bulan Agustus – Oktober .

    Thanks,

    Shlla

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Shella

      Price List Paketnya sudah saya kirimkan via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  561. Selamat pagi,
    Mba, boleh saya tau rincian harga untuk paket yg ini, tapi acaranya untuk di rumah? Mohon email ke : nia23frielie@yahoo.co.id

    Terima kasih

    Salam,
    Nia

  562. Dear Afida,
    saya mau bertanya untuk paket pernikahan untuk 250 undangan (500 porsi), di rumah dengan adat sunda, pada bulan juli / oktober 2013. Bisa sekalian di informasikan rincian biaya serta fasilitas, atau jika ada proposal dari afida. Harap di email ke : nia23frielie@yahoo.co.id

    Terima kasih

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Nia

      Rincian Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  563. mba tolong kirimkan price list harga untuk paket pernikahan undangan 200orang,dan daftar rekanan masjid d daerah jakarta selatan.. untuk december 2013

    makasihhh

  564. Tolong Kirimkan Price List Untuk 300 Orang ..
    Ke

  565. Mba tlg email utk paket 300 undangan utk acara dilemigas cipulir bulan nov 2013 Dan mohon di email jg model baju pengantin dan dekorasi pelaminan dan ruang yg bernuansa serba hijau. N minta contact personnya mba

  566. Mba tlg email utk paket 300 undangan acara dilemigas cipulir dan tema dekorasi dan pakain pengantin warna konsep green mba…tlg diemail fotonya jg mba.trims

  567. rosita dewi said:

    Tolong minta Price List Paket+gedung deptan 400undangan, makasih

  568. mbak boleh minta pricelist utk 500 orang dan 300 orang?
    kirim ke email
    Terima kasih

  569. dear AFIDA team, boleh tau ga rincian harga paket A ini.
    untuk acara di gedung MUI depok atau masjid at-taqwa beji timur depok.
    kalo mau sekalian baju pengantinnya bisa ga?

  570. Mbak saya tertarik ni PL untuk paket ” boleh krim ke e mail saya?rencananya saya juli tahun ini untuk 600 orang,trimakasih

  571. mba minta price listnya donk untuk 600porsi brp y..

    trima ksh :)

  572. Dear Mba,

    Boleh minta detail penawaran untuk 500 porsi di tanggal 23 Juni daerah jakarta Selatan.

    Thank’s

  573. Tarmo Purgana said:

    Bisa minta rincian biayanya juga?
    makasih sebelumnya

  574. Mba,aku minta price list biaya sewa, makanan dekorasi dll utk 500 undangan ,tolong yaaa mba :)

  575. Salam kenal dr saya..
    Saya mau menikah skitar bln okt 2013, dgn tamu 300org,, bisa d bantu d buatkan penawarannya ga? sekalian rekanaan gedungnya d daerah jakarta sel
    atan..terima kasih

  576. dear afidawedding,

    Mohon share paket A dan B untuk 600 porsi di daerah Bogor baik dirumah maupun digedung. rencana insyaAllah setelah hari raya idul fitri.
    terimakasih banyak untuk bantuanya.

  577. Selamat siang bisa dikirimkan PL Paket lengkap utk 450 tamu. TQ :)

  578. mba..tlg kirimkan pricelist untuk 500 undangan. Rencana akan di selenggarakan di gdg BKOW atau di masjid Al-Azhar pondok kopi

    Terima kasih

    vici

  579. Fenni Widiarti said:

    Selamat siang,

    Bisa minta tolong dikirim daftar paket pernikahan beserta biayanya?sya berencana menikah diawal tahun 2014. Mohon informasi mengenai gedung rekanan di wilayah jakarta timur.

    -Terima kasih -

  580. Boleh minta perincian Harga paketnya ke email nouke_vic14@yahoo.com… Tq sebelumnya…

  581. Hallo mba..
    saya mau tau informasi mengenai semua paket pernikahan,baik a,b,maupun c ala adat sunda di gedung pandansari yah…
    trims before :)

  582. merrymarshalina said:

    dear afida,
    aku minta price list untuk porsi 600 porsi dan 800 porsi??
    rekanan tidak sama balai makarti, rencana mau papke gedung itu.
    mohon di email ke merrymarshalina@yahoo.co.id

    thanks before

    • afidawedding said:

      Dear, mbak Meery

      Price list Paketnya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon Dicek Kembali emailnya

      Terima Kasih

  583. Minta harga untuk paket A dan paket b, rencananya di bekasi Rencana Nikahnya Sekitar Awal tahun Depan

  584. selamat siang mba.. saya mau minta PL nya.. untuk undangan 500-700 org. bisa di kirim ke email syahrul.kamal18@gmail.com
    Thx

  585. dear afida mohon dishare price list utk 500-600 orang, rencananya september 2013.
    thank u

  586. mba saya mnta PL Untuk undangan 500-700 tamu
    bisa minta tolong di krim ke email ksyahrul88@yahoo.com. thx

  587. bisa minta price list nya untuk paket 500 orang,,? plus gedung berapa ya?
    kirim ke email saya aline_lumoz@yahoo.com

    terimakasih
    aline

  588. Mohon dikirimkan harga paket pernikahan, ini
    ke alamat email saya ; muhammad.tambun.tugor@gmail.com

  589. Dear admin,

    saya mau minta rincian paket lengkap untuk pernikahan sederhana dengan tamu 300 orang beserta daftar rekanan gedung di wilayah jaksel?

    mohon dikirimkan ke email saya : antie.hapsari@gmail.com

    terima kasih

  590. mba aku boleh minta harga paketannya untuk 300-500 undangan?

  591. mbak boleh dong dikirimin price list nya untuk 250 undangan .thanks

  592. reggi catalisia said:

    Mba boleh minta price list untuk di pandan sari 300 undangan

    • afidawedding said:

      Dear, Mbak Regi

      Price List Paketmya sudah saya kirim via email, mbak

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  593. Mbak,minta penawaran PL 250 undangan di perindustrian gatsu tgl 3 nov 2013, adat nasional
    Terimakasih

  594. tolong kirimin price list u/ nikahan di rumah untuk 5 ratus orang dung ,, terima kasih

  595. Mba, boleh tolong dikirimkan rincian harga all in untuk 1000org, graha lukisan, september 2014, by email ke risnabestari@ymail.com
    Terima kasih :)

  596. bisa tau breakdown harganya mba email ke saya

  597. Halo mba, mau tanya apa paket A ini masih berlaku untuk tahun 2014? Kalau masih, boleh minta perincian harganya untuk paket A dengan lokasi gedung di jakarta pusat atau jakarta timur untuk sekitar awal tahun 2014. Terima kasih atas info nya.. :)

  598. pemisi mao numpang tanya bisa tolong dikirimkan untuk cattering dgn capasitas 1000 org dan brp harganya

  599. pagi….
    mba/mas afida….salam kenal
    saya lita…boleh dikirimkan price list untuk 500/600 org??
    tenkqyu sebelumnya

  600. Dear afida catering,

    Boleh minta PL untuk 250 undangan akhir 2014 di gedung cawang kencana dengan adat jawa.

    Terima kasih banyak

  601. yokhe christiana said:

    Tolong kirimkan price list utk undangan 500 orang ya mbak. ke yokhechristiana@gmail.com
    terima kasih :)

  602. yokhe christiana said:

    Selamat pagi mbak, tolong kirimkan saya price list dari paket utk 500 orang ya mbak. terima kasih. ke email saya yokhechristiana@gmail.com

  603. ichadilla said:

    dear afida wedding,

    bisa saya minta pricelist kira2 gedung didaerah bekasi.. undangan 500-700..
    kira2 akhir tahun ini atau awal bulan depan..

    thanks

  604. mau minta price list nya untuk 600 dan 800 porsi untuk bulan desember di gedung RC veteran bintaro… tq..

  605. dear afida wedding.. aku mau minta daftar harga untuk 600 dan 800 porsi di gedung vetran ya… tq

  606. salam..
    mba, tolong kirimkan PL nya dunk ke email saya.
    untuk tahun 2014.
    terimakasih

  607. Mba rincian tuk biaya diats semua berapa yah???

  608. Mba boleh tau untuk paket tsb harga nya berapa? Tlg kirim via email. Terimakasih

  609. Rangga Perdana said:

    Hi Afida, boleh minta price list harga untuk paket ini ?

  610. mbak..minta rincian harga paketnya mbak untuk 600 porsinya di menara hijaunya untuk awal 2014 nya yaa..trima kasih

  611. Minta price list untuk 500 orang, untuk oktober 2013, menggunakan adat minang.
    terima kasih

  612. Mba aku minta daftar harganya bisa, yang lengkap dan kalau bisa dikasih dengan harga terjangkau… aku minta informasinya lengkap yaa.. makasih

  613. Rafiqa Tri Indah said:

    ini brp biaya keseluruhannya?

  614. Dear Afida,

    Mohon kiranya dikirimkan price list yang rencananya untuk tahun 2014,
    mungkinkah di lakukan pembayaran diawal (DP).
    Demikian.

    Terima kasih.

  615. Mba mau tanya dong untuk harga paket A ini berapa ya?
    Mohon dikirimkan ke Email peni_001@yahoo.com

  616. Dear Afida Catering,

    Mba saya minta untuk di kirimkan price list paket untuk 600 porsi dan 800 porsi, dan jika ada item yang ingin kami kurangi bisa tidak? Rencana untuk mei 2014.

    Terimakasih ya mba.
    Salam,
    yunia

  617. siang, boleh minta pricelistnya ga mba?

  618. Please kirim rincian paket untuk mei 2014

  619. Mba boleh minta Price Listnya untuk yang ini???Daftar harga terbarunya mba, thx

  620. mba, bisa kirim email price list untuk paket pernikahan A dan B, rencananya di gedung BP2TKI jakata timur atau masjid PB Sudirman.

    Terima kasih, saya tunggu yaa..

  621. Siang mba.. Minta pl nya utk paket a. Utk april 2014 & september 2014 . Tlg dikirim ke email licha_semangadyuk@yahoo.com
    Thx..

  622. Popi Apriani said:

    Mbak minta donk price listnya untuk 500 undangan.
    Tolong kirim ke e-mail saya yaa.
    Trims

  623. mba, sy minta rincian paket pernikahan lengkap dirumah untuk 600porsi, acara dibulan februari/maret 2014. tolong dikirimkan ke email sy di noruh1301@yahoo.com.
    terimakasih

  624. Andhika Putera P said:

    Mba boleh minta kirimkan price list nya yaa ,untuk semua paket nyaa , kalo bisa detail nya lengkap ya mbaa dan rekanan gedungnya mbaa < terima kasih

  625. Dear Afida Catering,

    Bisa minta pricelist untuk Paket Pernikahan A ini?Pernikahan saya insyaAllah dilaksanakan Januari 2014.

    Bisa dikirim ke email saya: khoiriyah.helanita@gmail.com

    Thanks.

    Ria

  626. mba bisa minta pricelistnya ga untuk 400-500 orang.. bisa tolong diemailkan.. terima kasih

  627. Moh. Nanang Firmansyah said:

    mohon d emailkan dung k email saya n_firmansyah@rocketmail.com

  628. Moh. Nanang Firmansyah said:

    saya tertarik, mohon info lanjutannya….

  629. Mba saya mau minta nomer telpon mba atau bisa e-mail kan ke e-mail saya smua perincian paket dan biaya . Makasih

  630. mba mohon tolong kirimkan price list harga untuk tiap paket pernikahan, untuk 2000 undangan dan daftar rekanan gedungnya d daerah jakarta barat .
    thanks

  631. Mbak ddaerah mana?
    Bisa mnta rincian untuk paket 50 orang?
    Mksh

  632. Ddaerah mana mbak?
    Bisa saya mnta rincian paket 500 org mbak?
    Mksh

  633. mbak minta list price nya dong untuk 500 0rang

  634. mba mau minta perincian harga paket pernikahan
    a b dan c mba terimakasih

  635. lulu lestari said:

    Dear afida,
    Saya mnta price list untuk pernikahan paket A nya donk
    Tolong dkirim via email yaa
    Thanks.

  636. brp mba biayanya ?

  637. siang mba, tolong kirimkan mengenai perincian paket dan biayanya ke alamat email arlea_boo@yahoo.co.id . saya tunggu emailnya. thanks

  638. mba saya mau minta price listnya boleh ??? buat pernikahan tahun depan di aula kirim ke emai aku ya mba twothree10rs@gmail.com .. terima kasih mba :)

  639. mba bisa minta tolong rincian biaya per masing2 paket untuk acara dirumah akhir oktober 2013..terimakasih

  640. mba mohon dikirimkan semua price list untuk 500 undangan.

    terima kasih

  641. harga paket ini untuk tahun 2014 berapa ya tolong balas di email ku aja ya gadismanisjelita@yahoo.com makasih sist :)

  642. mbak aku bisa minta price list & rincian untuk semua paket?

  643. Mba bisa kirim harga rincian untuk paket ini. rencana nikah February 2014. thanx

  644. mbak..boleh minta price listny untuk paket rumah 300 porsi, kirim ke capryani@gmail.com

  645. bisa kirim list price paket rumah untuk 300 porsi, kirim ke capryani@gmail.com..terima kasih

  646. bisa kirim list price paket rumah untuk 300 porsi, kirim ke capryani@gmail.com..terima kasih

  647. boleh minta list price paket rumah untuk 300 porsi, kirim ke capryani@gmail.com..terima kasih

  648. bisa kirim list price paket rumah untuk 300 porsi, kirim ke capryani@gmail.com. Terima kasih

  649. Mba boleh mnta list harga yg ini.. paketnya yg dibwh 500 orng. Brp y?
    Mohon infonya..

  650. saya mau pricelist nya dong
    kirim ke jizzylikecrazy@gmail.com

    makasi

  651. Novita Maharani said:

    Mba Fida, boleh tolong dikirimkan daftar harga per paketnya gk mba?

  652. mba boleh minta kirimin price listnya,.ke email aku

  653. mbak tolong minta price list nya ya.. trims.. :)

  654. Dear, Mbak Dian,

    Boleh minta price list nya gak, saya mau survei dan untuk mempersiapkan budgetnya juga , terima kasih

  655. mlm mb,
    minta daftar rincian harganya yaa untuk semua paket

  656. mbak kirimkan saya harga paket nya donk untuk undangan 250,

  657. siang mba saya mau naya untuk paketan pernikahanya .thx

  658. siang mba saya mau liat harga paketan pernikahanya
    thx

  659. Permisi mba boleh saya minta price list untuk paket nya mba….kira2 buat 200 undangan lebih…

    Ndut_devil07@yahoo.com

  660. Permisi mba boleh saya minta price list nya buat undagan 200 ke atas… makasih sebelumnya mba

    ndut_devil07@yahoo.com

  661. mba boleh mnt contactnya, saya berencana menikah november 2013

  662. dwi asri oktaviantami said:

    mba boleh minta price listnya ?
    makasih sebelumnya… :-)

  663. Mbak tolong dikirim biaya seluruhnya ya. thanx

  664. Tolong dikirim Price Listnya untuk 600 & 800 porsi.. thanx

  665. bs kirim daftar harga paketan nya mb,
    terima kasih

  666. bs kirim harga paketannya mb
    terima kasih

  667. dear afidawedding,
    bisa tolong kirimkan price list dan katalog afidawedding untuk januari 2014
    terima kasih sebelumnya, =)

  668. Mohon kasih perincian pernikahan untuk tamu undangan kurang lebih 700 orang. terimakasih.

  669. boleh thu rincian harga nya? dari paket A sampai paket yg lain.trima kasih

  670. mba minta price listnya untuk paket ini ke ms.adinda@yahoo.com

  671. Dear Mba Afida,

    Saya mau tanya harga Paketan A,B,dan C. Rencananya saya mau ngadain di Masjid Al-azhar Blokm awal tahun 2014. mohon dikirimkan harga paketannya ke email saya : raefith.sekardyanti@gmail.com

    Terima kasih

  672. mba boleh minta rincian harga untuk paket ini???

  673. Mba, mohon dikirimkan pricelist paket pernikahan untuk 600 orang untuk akhir tahun 2013.. Terima kasih..

  674. Selamat siang, bisa tolong dikirimkan price list untuk 500 undangan dan rekanan gedung nya? terima kasih

  675. slmt pagi mba minta perincian untuk paket cateringnya ya..

  676. selamat malam , mba saya boleh minta price list nya untuk 500-600 orang ke ceppy19@gmail.com
    di tunggu infonya ya mba

  677. Mba bsa kirimin PL nya untuk paket A nya .
    Krim ke mayarodeo@gmail.com

  678. mbak. minta rincian harga donk buat pernikahan digedung yg kapasitas nya 800 org.

  679. mbak. minta rincian harga donk buat pernikahan digedung yg kapasitas nya 800 org.
    Mba saya mau minta nomer telpon mba
    atau bisa e-mail kan ke e-mail saya
    smua perincian paket dan biaya .
    Makasih

  680. Andhika Dwi Kusumo said:

    Mbak Maaf saya boleh minta rincian total biaya untuk paket A??
    terimakasih sebelumnya…

  681. salam hormat mbak,,
    Saya Andhika,

    Mba, minta tolong di kirimkan rincian untuk paket pernikahan A dan paket pernikahan B, serta rekanan gedung di jakarta timur dan depok, untuk pernikahan bulan desember 2014. Minta tolong di kirimkan lewat email saya saja.

    ‎​‎terima kasih
    Andhika

  682. mba,mohon info price list paket pernikahan 1-3
    untuk bulan desember
    terima kasih

  683. hany wahyuni said:

    siang mbak..
    mbak mohon dikirimkan rincian biaya per masing2 paket pernikahan lengkapnya, rencananya untuk desember tahun ini, terimakasih