Kepuasan Anda Merupakan Kebahagiaan Bagi Kami

Dekorasi Pelaminan

Pelaminan Gebyok Full TAIP Pelaminan Gebyok Putih CevestPelaminan Modifikasi Griya Bhima SaktiPelaminan Padang Standar Masjid Al Azhar Blok M Pelaminan Internasional Graha SMK 57Pelaminan Modifikasi Makara UI Gebyok Modifikasi Aula Muzdalifah Islamic Centre BekasiGebyok Full ModifikasiPelaminan Gebyok Full + Culam Graha Garda Dirgantara Pelaminan Gebyok Modifikasi BP2TKI Pelaminan Gebyok Putih Chandraca Pelaminan Padang Graha LukisanGebyok Full Aula Muzdalifah Islamic Centre Bekasi Gebyok Modifikasi Balai Makarti Gebyok Modifikasi Graha Adhya Wicaksana Gebyok Modifikasi IISIP Gebyok Modifikasi Islamic Centre Bekasi Gebyok Modifikasi Makara UI 2 Gebyok Putih Full Makara UI Pelaminan Gebyok Full Pandan Sari 3 Pelaminan Gebyok Modifikasi Menara HijauGebyok Full + CulamTaman AnggrekPelaminan Aula Sudirman Gebyok Full Graha Lukisan 2 Pelaminan Gebyok Full Pandan Sari 2 Pelaminan Gebyok Modifikasi Graha Lukisan Pelaminan Minimalis Taman Melati Pelaminan Palembang Makara UI Pelaminan Betawi Masjid Akbar Kemayoran Gebyok Full Balai Komando Pelaminan Padang Standard Oval

Comments on: "Dekorasi Pelaminan" (37)

  1. mba .. kalo pelaminan adat medan mandailing ada gag ya mba ?

  2. Mohon kirim price list nya dong,, thq

  3. Mba, tolong kirimin PL-nya dong untuk catering, menu gubukan kira2 untuk 200 undangan dan dekorasi untuk diaula serga guna.
    Saya tunggu mba secepatnya.thx

  4. mba…aq rencana menikah bulan oktober 2011..namun rekanan catering sdh ada..tlg kirimkan price listnya mba ke email saya..paket lengkap TANPA catering..trimakasih..

  5. mba harga paket pernikahan c brapa?untuk bulan july 2012, pelaminan adat jambi ada atau tidak?

  6. apakah bisa kirim ke saya contoh beserta budget dekorasi pelaminan, dekorasi catering, dan dekorasi gubukan (tanpa catering) buat di mesjid al bina-senayan…rencana bulan mei 2011

  7. maaf maksudnya mei 2012.. saya tunggu secepatnya ya mbak.. makasih

  8. may nur fauzia said:

    mba, bisa kirim brosur + price list ke email saya ya… thx

  9. maaf mbak.boleh saya jg minta PL nya untuk paket pernikahan
    tuk bln januari or februari di daerah Bekasi. tolong kirim yak mba. trims.

  10. tias wulandari said:

    mba,,bisa minta tolong kirimkan price listnya ke email saya?
    terima kasih sebelumnya :)

    • afidawedding said:

      Price List & Daftar Rekanan Gedungnya sudah saya kirim via email,mbak
      Mohon di cek emailnya mbak.

      Terima Kasih

  11. tias wulandari said:

    email sudah kuterima,, tapi ko tidak ada tulisan harganya ya?
    mohon infonya kembali
    terima kasih :)

    • afidawedding said:

      Untuk harga paket kami belum bisa informasikan harganya, mbak. Dikarenakan harga paket yang kami berikan sudah include dengan harga sewa gedung secara keseluruhan. Jadi, mbak tentukan dulu gedung yang mbak minati, baru kami bisa memberikan list harga paketnya.

      Terima Kasih

  12. Nana Supriatna said:

    bu bisa kirim brosur + price list ke email saya ya…

  13. Boleh minta price listnya mba ke email saya? terima kasih

  14. mba.. boleh minta tolong kirimkan price listnya ke email saya? thanks

  15. mba…

    kalau paket tanpa cathering bisa ga? kira2 harganya berapa yah…?
    aqw tunggu yah jawabannya.

    thankyou

  16. mba saya boleh minta PL nya jg,, trimakasii

  17. monika nina ginting said:

    kalau adat batak karo kira-kira model dekorasi pelaminan gimana ya?
    ada contoh gambar nya kah?
    kira2 pricelist nya range brapaan ya..
    tnx b4

  18. Tri Setyawati said:

    mba, insyaAllah bulan juni. untuk pelaminan dirumah bisa minta infonya?

  19. mbak….
    aku minta dikirim pricelistnya dunk….
    rencana aku nikah bln nov/des 2012
    pake internadional/jawa blm pasti…
    tamunya sekitar 500 klo bs outdoor.
    thx be4

  20. minta list harga paket untuk di gedung Museum Purna Bhakti Pertiwi, adat padang (kalau ada krim foto pelaminan/dll yg prnh ditangani yh) untuk 800 porsi (400 Undangan). dtunggu yh tq.

  21. mba,,bisa minta tolong kirimkan price listnya ke email saya,minat ama dekornya aj sh?
    terima kasih sebelumnya

  22. mba bs minta pricelist paket lengkap digranadi desember ini tahun ini untuk 600 pax

  23. mba, bisa kirim brosur + price list ke email saya ya… thx

  24. minta price list untuk d rumah tanpa catering, kalo bisa pake AC 5PK

  25. dear afidawedding,….saya bisa dikirimkan PL untuk di gd serba guna danau sunter engga, untuk +/- 500 orang, pelaminan, tata rias, dan catering, terima kasih.

    • afidawedding said:

      Dear, mas Andri

      Price List Paketnya sudah saya kirim via email, mas

      Mohon dicek kembali emailnya

      Terima Kasih

  26. mbak, saya berencana untuk menikah pada november 2012, bisa minta tolong untuk dikirimkan price list untuk catering dan dekorasi pelaminan

  27. mba tlg kirimin PL nya untuk 350 undangan
    gedungnya pandansari wiladatika cibubur. thx

  28. mba saya ingin menanyakan brp hrga paket pernikahan???ike depok dua

  29. Mba minta kirim rincian hargan n brosur2nya dunk,,thxss

  30. alamatnya di mana?

    • afidawedding said:

      AFIDA Catering Service & Wedding Consultant
      Jl. Teratai No. 41, Rt. 07 Rw. 02 Komplek SKU Hankam,
      Kelapa Dua Cimanggis – Depok 16951
      Telp. 021 – 8714811 /
      Fax. 021 – 8714811

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 122 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: